Как я бросил ругать Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romal36
17.02.2017 - 10:06
1
Статус: Offline

Приколист

Для меня, как для человека, который как раз сейчас читает книгу Алена Карра этот текст - это бля просто великолепно!

[^]
Хитрожопик
17.02.2017 - 10:06
2

Наблюдатель за человеками

Цитата (DTrump @ 16.02.2017 - 23:45)
Перешел с Путина на Обаму, стал заметно лучше себя чувствовать

Ну, это же химия сплошная!

[^]
budima777
17.02.2017 - 10:10
1

Ярила

Цитата (expense @ 17.02.2017 - 01:50)
Кто вы, люди?
Что здесь происходит? cool.gif

Ты Путин moderator.gif

[^]
Шарп777
17.02.2017 - 10:11
4

Ярила

Тяжелее всего не ругать Путина в наших аэропортах. Почему-то в большинстве стран есть специально отведённые места для людей, которые перед рейсом могут собраться и поругать своих путиных. А у нас взяли и убрали эти загончики. Регистрация, паспортный контроль, посадка... про перелёт уж и не говорю.. И нигде словечка даже не скажешь. Правда есть особо отчаянные, забегут в туалет, по-быстрому в кулачок поругают Путина и обратно, счастливые и довольные. Но это я не приветствую. Если человек не имеет такой привычки и просто зашёл поссать, то почему он должен становиться пассивным ругателем Путина?

[^]
Липски
17.02.2017 - 10:12
1

Гость

А Аверченко История болезни Иванова

Однажды беспартийный житель Петербурга Иванов вбежал, бледный, растерянный, в комнату жены и, выронив газету, схватился руками за голову.

— Что с тобой? — спросила жена.

— Плохо! — сказал Иванов. — Я левею.

— Не может быть! — ахнула жена. — Это было бы ужасно… тебе нужно лечь в постель, укрыться тёплым и натереться скипидаром.

— Нет… что уж скипидар! — покачал головой Иванов и посмотрел на жену блуждающими, испуганными глазами. — Я левею!

— С чего же это у тебя, горе ты моё?! — простонала жена.

— С газеты. Встал я утром — ничего себе, чувствовал всё время беспартийность, а взял случайно газету…

— Ну?

— Смотрю, а в ней написано, что в Ченстохове губернатор запретил читать лекцию о добывании азота из воздуха… И вдруг — чувствую я, что мне его не хватает…

— Кого это?

— Да воздуху же!.. Подкатило под сердце, оборвалось, дёрнуло из стороны в сторону… Ой, думаю, что бы это? Да тут же и понял: левею!

— Ты б молочка выпил… — сказала жена, заливаясь слезами.

— Какое уж там молочко… Может, скоро баланду хлебать буду!

Жена со страхом посмотрела на Иванова.

— Левеешь?

— Левею…

— Может, доктора позвать?

— При чём тут доктор?!

— Тогда, может, пристава пригласить?

Как все почти больные, которые не любят, когда посторонние подчёркивают опасность их положения, Иванов тоже нахмурился, засопел и недовольно сказал:

— Я уж не так плох, чтобы пристава звать. Может быть, отойду.

— Дай-то Бог, — всхлипнула жена.

Иванов лёг в кровать, повернулся лицом к стене и замолчал. Жена изредка подходила к дверям спальни и прислушивалась. Было слышно, как Иванов, лёжа на кровати, левел.

Утро застало Иванова осунувшимся, похудевшим… Он тихонько пробрался в гостиную, схватил газету и, убежав в спальню, развернул свежий газетный лист.

Через пять минут он вбежал в комнату жены и дрожащими губами прошептал:

— Ещё полевел! Что оно будет — не знаю!

— Опять небось газету читал, — вскочила жена. — Говори! Читал?

— Читал… В Риге губернатор оштрафовал газету за указание очагов холеры…

Жена заплакала и побежала к тестю.

— Мой-то… — сказала она, ломая руки. — Левеет.

— Быть не может?! — воскликнул тесть.

— Верное слово. Вчерась с утра был здоров, беспартийность чувствовал, а потом оборвалась печёнка и полевел!

— Надо принять меры, — сказал тесть, надевая шапку. — Ты у него отними и спрячь газеты, а я забегу в полицию, заявку господину приставу сделаю.

Иванов сидел в кресле, мрачный, небритый, и на глазах у всех левел. Тесть с женой Иванова стояли в углу, молча смотрели на Иванова, и в глазах их сквозили ужас и отчаяние.

Вошёл пристав. Он потёр руки, вежливо раскланялся с женой Иванова и спросил мягким баритоном:

— Ну, как наш дорогой больной?

— Левеет!

— А-а! — сказал Иванов, поднимая на пристава мутные, больные глаза. — Представитель отживающего полицейско-бюрократического режима! Нам нужна закономерность…

Пристав взял его руку, пощупал пульс и спросил:

— Как вы себя сейчас чувствуете?

— Мирнообновленцем!

Пристав потыкал пальцем в голову Иванова:

— Не готово ещё… Не созрел! А вчера как вы себя чувствовали?

— Октябристом, — вздохнул Иванов. — До обеда — правым крылом, а после обеда левым…

— Гм… плохо! Болезнь прогрессирует сильными скачками…

Жена упала тестю на грудь и заплакала.

— Я, собственно, — сказал Иванов, — стою за принудительное отчуждение частновладельч…

— Позвольте! — удивился пристав. — Да это кадетская программа…

Иванов с протяжным стоном схватился за голову.

— Значит… я уже кадет!

— Всё левеете?

— Левею. Уходите! Уйдите лучше… А то я на вас всё смотрю и левею.

Пристав развёл руками… Потом на цыпочках вышел из комнаты. Жена позвала горничную, швейцара и строго запретила им приносить газеты. Взяла у сына томик «Робинзона Крузо» с раскрашенными картинками и понесла мужу.

— Вот… почитай. Может, отойдёт.

Когда она через час заглянула в комнату мужа, то всплеснула руками и, громко закричав, бросилась к нему.

Иванов, держась за ручки зимней оконной рамы, жадно прильнул глазами к этой раме и что-то шептал…

— Господи! — воскликнула несчастная женщина. — Я и забыла, что у нас рамы газетами оклеены… Ну, успокойся, голубчик, успокойся! Не смотри на меня такими глазами… Ну, скажи, что ты там прочёл? Что там такое?

— Об исключении Колюбакина… Ха-ха-ха! — проревел Иванов, шатаясь, как пьяный. — Отречёмся от старого ми-и-и…

В комнату вошёл тесть.

— Кончено! — прошептал он, благоговейно снимая шапку. — Беги за приставом…

Через полчаса Иванов, бледный, странно вытянувшийся, лежал в кровати со сложенными на груди руками. Около него сидел тесть и тихо читал под нос эрфуртскую программу. В углу плакала жена, окружённая перепуганными, недоумевающими детьми.

В комнату вошёл пристав. Стараясь не стучать сапогами, он подошёл к постели Иванова, пощупал ему голову, вынул из его кармана пачку прокламаций, какой-то металлический предмет и, сокрушенно качнув головой, сказал:

— Готово! Доспел.

Посмотрел с сожалением на детей, развёл руками и сел писать проходное свидетельство до Вологодской губернии.

[^]
shwed33
1

мелким были еще - то пескова поругаем, то зюганова.домой придешь - мать говорит - от тебя путинаруганью пахнет.а я то знаю,что это не так.повзрослели, конечно стали руки листьями протирать, лук жрать, даже когда ругали уже путина вовсю, то ругань шла через веточки от деревьев.веселое время было

[^]
shamsky
1

Приколист

По ходу автор из Украины, у них Путин главное божество, его боятся и ругают - это способ поклонения. В местных новостях о нем говорят даже чаще чем у нас :)

[^]
Mathemat
17.02.2017 - 10:14
6

Ярила

Интересно, а кто-нибудь замечал, что когда сам ругаешь Путина - вроде ничего так, а когда рядом кто-то ругает - как-то противно...

И еще некоторые люди ругательства очень не плохие выбирают, порой даже не отечественные, и очень надо сказать приятственные, а другие кроют чем попало, да еще так погано, что стоять рядом мерзко.

Самые дегенераты вообще ругательства других подслушивают и потом их сами говорят!

Это сообщение отредактировал Mathemat - 17.02.2017 - 10:16

[^]
riskuem
17.02.2017 - 10:15
6

Хохмач

У нас новое начальство везде понавешали табличек "Ругать Путина запрещено" и все ходят на улицу ругать. А мне лениво с 4 этажа ходить ругаться на улицу. И я ругаю Путина у себя в кабинете. Пару раз спалили, а мне пох. Объяснил им, что пока думу думаю, помогает ругань и время не тратится. У меня 2 словаря в день уходит, заипусь бегать туда-сюда. deg.gif

[^]
RomanKu
17.02.2017 - 10:15
4

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 17.02.2017 - 10:06)
Цитата (DTrump @ 16.02.2017 - 23:45)
Перешел с Путина на Обаму, стал заметно лучше себя чувствовать

Ну, это же химия сплошная!

Каптит по-черному человек lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kuzvv
17.02.2017 - 10:16
-1

Ярила

Цитата (shamsky @ 17.02.2017 - 10:12)
По ходу автор из Украины, у них Путин главное божество, его боятся и ругают - это способ поклонения. В местных новостях о нем говорят даже чаще чем у нас :)

На Укропии там вообще жесть кто не ругает Путина тот не скачет.

[^]
RominPapa
17.02.2017 - 10:18
0

Ярила

говорят что те, кто начинает ругать Путина, в итоге начинают хвалить Обаму и даже Порошенко. некоторые даже до потери гражданства.

[^]
Очепяток
17.02.2017 - 10:22
0

Приколист

Бросил б Путина ругать,
Пусть меня научат!
НеДимоном называть
Медведева, а круче.

И припев про лалала
Забыл бы я навеки.
ЯП хорошие слова
Сказал об ипотеке..

О кредитах и дорогах,
О пособье детском..
Рассказал бы я немного
Речью великосветской...

Только, блять, один пиздец
На душе творится.
Нихуя нет таких средств,
Чтоб от ругни забыться.

Я пытался к жопе пластырь
Новомодный клеить.
Чтоб при фразе "Путин - пастырь"
Подтвержденье блеять.

Губернатора ругал
И хуярил мэра..
Даже сельсовет достал
И отпиздил. Хера!

Водку пил, колол коньяк,
Нюхал я портвейн.
Нихуя. Совсем. Никак.
Не лечат, хоть убей.

Так шо это все хуйня
Верь или не верь.
А хорошая ругня...
Всей хуйни лучшей!

[^]
zais
17.02.2017 - 10:25
4

Ярила

Цитата (ivannosov @ 17.02.2017 - 09:33)
что за херню я прочитал ( вырви мой глаз

Боюсь ампутация глаза не поможет

Как я бросил ругать Путина

[^]
Olga654
17.02.2017 - 10:25
4

Юморист

Цитата (Шарп777 @ 17.02.2017 - 10:11)
Тяжелее всего не ругать Путина в наших аэропортах. Почему-то в большинстве стран есть специально отведённые места для людей, которые перед рейсом могут собраться и поругать своих путиных. А у нас взяли и убрали эти загончики. Регистрация, паспортный контроль, посадка... про перелёт уж и не говорю.. И нигде словечка даже не скажешь. Правда есть особо отчаянные, забегут в туалет, по-быстрому в кулачок поругают Путина и обратно, счастливые и довольные. Но это я не приветствую. Если человек не имеет такой привычки и просто зашёл поссать, то почему он должен становиться пассивным ругателем Путина?

Мне муж сказал, что в Таиланд лететь отдыхать он не сможет потому, что в самолёте нельзя будет 12 часов ругать Путина, а он не выдержит. Я возмутилась - представить не могу, чтобы отказать себе в таком отдыхе только из-за этого.

А вообще, недавно видела степени наркотической зависимости от веществ. и они распределены были так:

1. Наркотики
2. Гнев на Путина
3. Чай
4. Кофе
5.Алкоголь.

[^]
Шарп777
17.02.2017 - 10:26
8

Ярила

Цитата (drsimon @ 17.02.2017 - 10:04)
Вы пробовали когда-нибудь ругать Кастро взахлеб?

Пробовали, да. Но это дорогое удовольствие. Кастро ругают не спеша, со вкусом, под вискарёк.
Лучше всего ругать Боба Марли, пару раз выругнулся и такой весёлый позитив накатывает.. Доходит до того, что ругаешь старину Боба, а сам под столом от смеха и остановиться не можешь. Уж больно оскорбления уморительные. Да, и ещё аппетит просыпается зверский.

Это сообщение отредактировал Шарп777 - 17.02.2017 - 10:48

[^]
cosmo
17.02.2017 - 10:27
1

рву пуканы кремлеботам

Бросать ругать Путина в такое тяжелое для страны время - ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! dont.gif
Тем более, что поводов для "бросания ругать" вообще не было за прошедшие годы правления...

Это сообщение отредактировал cosmo - 17.02.2017 - 10:36

[^]
recordsmen
2

Шутник

К концу этого года говорят,подорожает значительно "ругать путина",вот тогда все бросим ругать!

Это сообщение отредактировал recordsmen - 17.02.2017 - 10:28

[^]
Ex3mist
1

Ярила

Дичь какая то)

[^]
goremyka
17.02.2017 - 10:28
-7

Ярила

Цитата (expense @ 16.02.2017 - 23:50)
Кто вы, люди?
Что здесь происходит? cool.gif

Один мудак вбросил, другие подхватили, ну и понеслось...

[^]
PilotValiko
17.02.2017 - 10:30
1

Приколист

Кстати, совсем забыла похвастаться, как я перестала пить "черниговское" и "львовское" пиво ругать Кличко и фашистов соседей с западных краев мое страны.
Первого ругать стало противно и голова утром болеть начала. А раньше бывало так наругаешься с вечера, да еще и под азовскую тарань... были времена! А теперь эту ругань совсем испоганили...димидрол чтоль сыплють....
А второе просто не лезет, рука не поднимается за эту ругань деньги отдавать! Видимо из-за юго-восточной Запорожской адекватной климатической зоны на эту ругань иммунитет сам вырабатывается.

[^]
diff00
17.02.2017 - 10:32
4

Ярила

Терпеть не могу ругающих Путина людей. У них так из рта воняет...

[^]
Sanford
17.02.2017 - 10:33
7

Хохмач

Браво! Вот он классический ЯП. Шедеварльно все: и сама тема и комментарии первой страницы. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Sanford - 17.02.2017 - 10:34

[^]
Kamchat
17.02.2017 - 10:34
4

Ярила

Лучший способ не ругать Путина- затянуть потуже пояс и работать на трёх работах, тогда и времени не будет ругать Путина.
Можно ещё провести вакцинацию- вступить в партию Единая Россия, если получится, конечно. Отдельная вакцина для молодых- движение "Наши"

Это сообщение отредактировал Kamchat - 17.02.2017 - 10:36

[^]
Шарп777
17.02.2017 - 10:34
4

Ярила

Цитата (Olga654 @ 17.02.2017 - 10:25)
Мне муж сказал, что в Таиланд лететь отдыхать он не сможет потому, что в самолёте нельзя будет 12 часов ругать Путина, а он не выдержит. Я возмутилась - представить не могу, чтобы отказать себе в таком отдыхе только из-за этого.

Абсолютно не страшно. Первый раз летел в Доминикану и тоже боялся, что за 12 часов с ума сойду без ругани. А в полёте даже и забыл, что надо Путина поругать. Прилетели, все бросились в аэропорту судорожно поносить Путина, а мне даже уже и расхотелось. Только когда уж совсем до места добрался, расположился на берегу Атлантики и не спеша, со вкусом начал его ругать.
Так что не так страшен Путин, как его малюют. Тем более в Тай лететь ближе)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103081
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх