про ваши посты о православии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gentlemaniak
6.02.2017 - 11:46
6
Статус: Offline

Жестокий гений

Цитата (ссс @ 6.02.2017 - 00:52)
Здравствуйте уважаемые ЯПовчане. сегодня я решил зарегистрироваться.
Хочу поделиться с вами мыслями своими о Православии. Читаю ваши посты которые в большинстве своем негативные и обличающие служителей церкви.
свое детство я провел в городе Грозном. Я отучился там 10 школьных лет, и поступил в ЧИГУ.
Учась в 3 классе школы я был крещен в Грозненской Церкви. да, именно с большой буквы. крестил меня отец Александр (да именно тот о котором пишет википедия).
Даже сейчас я могу сказать, что это был один из главных моих шагов (мне тогда было 10 лет). Вы хулите церковь. но при этом сами не раз цитировали мысль о том, что разрушение страны начинается с разрушения фундаментальных устоев. Вы говорите, что Ваши дети сами изберут веру. Да нет, им веру навяжут.(угадайте какую)
Не пинайте сильно за мой первый пост. Спасибо тем кто поддержит. Кто не согласен-что же, каждый имеет право на свое мнение.
Всем удачи. rulez.gif cheer.gif

КАк человек верующий, я стараюсь избегать злословия в адрес православных. Но посмотри, во ЧТО превратилась сейчас ваша церковь! Это же натуральная ОПГ, тоталитарная секта! Отжимают недвижимость, торговля в храмах (читай Новый Завет по этой теме), предаются смертным грехам. Алчность, чревоугодие, гордыня, гнев - вот что из себя представляет сейчас ваше духовенство. 4 из семи всадников апокалипсиса во главе РПЦ. Этого мало, чтобы отвергать как церковь, так и саму идею?

Еще два греха - уныние и зависть, им подвержены очень многие из паствы. Большинство пожалуй. Так что, 6 из семи...

Да и насчет блуда есть сомнения...

[^]
StalinS
6.02.2017 - 12:09
2

Злой циник

Цитата (yohnpalych @ 6.02.2017 - 15:32)
Цитата (Lanista @ 6.02.2017 - 14:21)
Цитата
Цитата (Lanista @ 6.02.2017 - 13:43)
Цитата
есть воинствующие атеисты ничем не отличающиеся от джихадистов

Ни разу не видел новость "Воинствующий атеист с криком "Энштейн Акбар!" взорвал конкурирующее НИИ".

Ну а кто, позвольте, в начале 20 века в России храмы взрывал?
Безграмотность и полное забвение истории! Вы, по всей видимости, интеллигент? cool.gif

Вы не поверите, но взрывали их те же самые люди, которые до революции в них же и ходили.

Ну и почему я должен в это верить? То-есть, давайте назовем вещи своими именами. Вы утверждаете, что христиане сами взрывали своли храмы? Или что большевики, сторонники Ульянова-Ленина были в своей массе убежденными христианами и не были атеистами? Уж определитесь.

Вот ниже ваш единомышленник с аватаркой Сталина утверждает, что до революции 100% населения Российской Империи были православными:
Цитата (StalinS @ 6.02.2017 - 14:23)
А действительно, КТО взрывал? Атеисты с планеты  Нибуро? Насколько мне память не изменяет, до революции были все 100% верующими православными.

И одним махом скидывает со счетов техже католиков, мусульман и т.д. Я не совем уверен, что понимаю что он хотел этим сказать, но этот бред тоже прикажете принять как данность?

Ну вообще свобода вероисповедания появилась только в 1905 году. До этого времени другие религии были повержены в правах.
Далее. У тебя есть факты, что сторонники Ленина и вообще большевики, были именно атеистами? Причем атеистами с рождения.
Есть факты, что церкви взрывали атеисты, католики и мусульмане?

[^]
yfryt
6.02.2017 - 12:16
5

Балагур

Цитата
разрушение страны начинается с разрушения фундаментальных устоев.

с чего Вы взяли, что фундаментальные устои должны базироваться на христианстве или любой другой авраамической религии? Вам не кажется ли, что фундаментальные устои разрушились в тот момент, когда людей заставили отречься от исконных своих богов и навязали в боги заморское кровожадное чудовище? Вы понимаете, что веря в иудейского царя, славя еврейского бога и почитая еврейских национальных героев, Вы ни евреем не стали, но и русским перестали быть?

Цитата
Вы говорите, что Ваши дети сами изберут веру. Да нет, им веру навяжут.(угадайте какую)

так, вы тоже навязываете. в чём разница?

Это сообщение отредактировал yfryt - 6.02.2017 - 12:18

[^]
6996
6.02.2017 - 12:26
2

Ярила

Цитата (джокер173 @ 6.02.2017 - 11:28)
верующие, вот вам факт:
в тюрьмах кол-во ваших собратьев превалирует
соответственно, теория о том, что вера делает людей нравственней, несостоятельна

Отрешённость от мирской суеты, соблазнов, суровый, почти аскетичный образ жизни, наличие свободного времени - идеальные условия, чтобы задуматься о вечном.)
Судя по тому, что после амнистий количество преступлений возрастает, вера и почитаемые религиозные ценности остаются за воротами ИТК.

[^]
Danzig
6.02.2017 - 12:42
4

Ярила

Цитата (Пехорка @ 6.02.2017 - 01:00)
Цитата (00eugene00 @ 6.02.2017 - 00:56)
Мое личное мнение то, что человек снанала должен вырасти, а уже потом определиться с верой. Может оно и не нужно ему будет. Никакая религия не должна промывать/программировать мозги детям.

Обкатав данный постулат на своих гражданах, свободная Европа пошла еще дальше - теперь каждый ребенок и пол сможет себе выбрать. Поэтому вернее будет, если ребенку с младенчества объяснят - не убий, не укради, не прелюбодействуй.

А чтобы это объяснить детям, вовсе не обязательно призывать в свидетели мифических персонажей. Тем более что эти три заповеди в списке далеко не первые gigi.gif

[^]
nambus
6.02.2017 - 12:42
-1

Ярила

Я себя считаю православным атеистом. Вроде как православный но в поповскую муть не верю, впрочем как и во всякую сектантскую хрень.
Попы знакомые есть, двое. Вполне вменяемые умные люди, общались, выпивали. Впечатления от общения сугубо положительные. Прекрасные собеседники и жутко эрудированные люди. Хотя может быть это потому, что приходы у них не большие и к поповской элите они не относятся. Не зажрались.

Это сообщение отредактировал nambus - 6.02.2017 - 12:42

[^]
Admin1C
6.02.2017 - 12:56
3

легкая степень отсталости

Цитата (nambus @ 6.02.2017 - 12:42)
Я себя считаю православным атеистом. Вроде как православный но в поповскую муть не верю, впрочем как и во всякую сектантскую хрень.
Попы знакомые есть, двое. Вполне вменяемые умные люди, общались, выпивали. Впечатления от общения сугубо положительные. Прекрасные собеседники и жутко эрудированные люди. Хотя может быть это потому, что приходы у них не большие и к поповской элите они не относятся. Не зажрались.

Самые страшные люди это православные атеисты! Они сами не знают во что они верят, но любят употреблять взаимоисключающие понятия.

[^]
yohnpalych
6.02.2017 - 12:56
-4

мои две копейки

Цитата (StalinS @ 6.02.2017 - 16:09)
Ну вообще свобода вероисповедания появилась только в 1905 году. До этого времени другие религии были повержены в правах.
Далее. У тебя есть факты, что сторонники Ленина и вообще большевики, были именно атеистами? Причем атеистами с рождения.

Ну, погуглил. Скажите, каким боком дата манифеста "Об укреплении начал веротерпимости" относится к вашему тезису о 100% приверженности к православию среди населения Российской Империи?
Далее. Есть очень хорошая народная пословица, которая гласит, что при отсутствии возможности исполнять акт дефекации не стоит и сфинктер напрягать. Это относительно ваших аргументов. Ведь они даже не на уровне демагогии, а это просто нелепая пародия на нее. Однако, если я неправ и Вы действительно испытываете нехватку даже базовых школьных знаний об истории России, то почему вы думаете, что все кинутся вас просвещать?
Ну хорошо, попробуем остановиться на том, что христиане сами свои храмы взрывали, также как жители Донбасса "сами себя обстреливают" - неужели эта мозаика в вашем представлении способна сойтись в правильную картину?

[^]
Fernirs
6.02.2017 - 13:15
2

Улайри

Цитата (Admin1C @ 6.02.2017 - 12:56)

Самые страшные люди это православные атеисты! Они сами не знают во что они верят, но любят употреблять взаимоисключающие понятия.

Вообще-то это определение - "православный атеист" - не более чем цитата из Капицы. КОторый "Очевидное-невероятное" вёл. cool.gif

[^]
StalinS
6.02.2017 - 13:46
1

Злой циник

Цитата (yohnpalych @ 6.02.2017 - 16:56)

Ну, погуглил. Скажите, каким боком дата манифеста "Об укреплении начал веротерпимости" относится к вашему тезису о 100% приверженности к православию среди населения Российской Империи?
Далее. Есть очень хорошая народная пословица, которая гласит, что при отсутствии возможности исполнять акт дефекации не стоит и сфинктер напрягать. Это относительно ваших аргументов. Ведь они даже не на уровне демагогии, а это просто нелепая пародия на нее. Однако, если я неправ и Вы действительно испытываете нехватку даже базовых школьных знаний об истории России, то почему вы думаете, что все кинутся вас просвещать?
Ну хорошо, попробуем остановиться на том, что христиане сами свои храмы взрывали, также как жители Донбасса "сами себя обстреливают" - неужели эта мозаика в вашем представлении способна сойтись в правильную картину?

Молодец, хороший мальчик, научился гуглом пользоваться. А теперь, сделай еще одно усилие и попробуй почитать, то что ты нагуглил. Например вникнуть в написанное в данном манифесте.
Когда осилишь, переходи к более сложному материалу, начни изучать состав РИ, затем изучи, какая религия установлена в качестве государственной.
Потом попробуй поразмышлять над тем, в какой именно части РИ произошла революция, в магометанской? в польской? а может быть в православной?

И один маленький совет: Словоблюдие прокатывает в устной речи. В письменной оно не прокатывает, так как имеется возможность пропустить пустые речевые обороты.

[^]
nambus
6.02.2017 - 13:49
-2

Ярила

Не нужно меня бояться. Я не страшен а вполне так симпатичен. А верю я в разум присущий большинству людей, не всем к сожалению. Да.
А люблю я употреблять не слова а жаренное мясо и вкусное пиво. Да и женщин то же люблю но не кушать.
Не нужно свои страхи проецировать куда ни попадя.

Это сообщение отредактировал nambus - 6.02.2017 - 13:52

[^]
nambus
6.02.2017 - 13:52
-1

Ярила

Цитата (Fernirs @ 6.02.2017 - 13:15)

Вообще-то это определение - "православный атеист" - не более чем цитата из Капицы. КОторый "Очевидное-невероятное" вёл. cool.gif

Кстати спасибо. Не мог вспомнить откуда я вытащил это определение. Мне оно понравилось.

[^]
Desrozen
6.02.2017 - 14:04
3

Хохмач

Цитата
Вы хулите церковь. но при этом сами не раз цитировали мысль о том, что разрушение страны начинается с разрушения фундаментальных устоев.

А когда это религия стала фундаментальным устоем? Это ее пытаются навязать сейчас как устой.
Цитата
Вы говорите, что Ваши дети сами изберут веру. Да нет, им веру навяжут.(угадайте какую)

От зомбоящика я давно отказался, и не собираюсь ребенка до него допускать. А в школе планирую отказные писать от всех религиозных занятий.

[^]
АМАЛКЕР
6.02.2017 - 14:09
3

Шпаломётчик

Если все "православные" XIX века так любили бога и церковь с попами, то откуда столько (извиняюсь за длинный пост) столько характерных пословиц на тему церкви накопилось?

Не купи у попа лошади, не бери у вдовы дочери.
Деньга попа купит и бога обманет (т. е. поп грехи скроет).
И поп новину любит (ездит по дворам собирать хлеб).
Согрешили попы за наши грехи (т. е. по нашим грехам и они грешат).
Знает и крестьянин, что поп не боярин.
Знают и без попа, что воскресный день свят.
Не надейся, попадья, на попа, держи своего батрака (или: казака).
Рада бы Маша за попа (пана?), да поп не берет.
Сидеть попу на погосте, когда не зовут в гости.
По нужде поп ест и боб.
Дан попу колокол, хоть совсем (хоть разбей) его об угол.
Дан попу колокол, хоть звони, хоть об угол колоти.
На лес и поп вор (т. е. всякий дрова ворует).
Паки и паки - съели попа собаки; да кабы не дьячки, разорвали б на клочки.
Житье - хуже поповой собаки.
Ехал Пахом за попом, да убился о пень лбом.
И у соборных попов не без клопов.
Уела попа грамотка.
Не грози попу церковью: он от нее сыт живет.
Не грози попу кадилом: им же кормится.
Пошел глодать кости на попов двор.
Умен, как поп Семен: книги продал, да карты купил.
Деньга и попа в яму заведет.
Не все коту масленица, попу Фомин понедельник.
Волк волком не травится, поп попом не судится.
У цыгана не купи лошади, у попа не бери дочери.
Поповы дочери (детки), что голубые лошади: редкая удается.
Жила лошадь у семи попов по семи годов - стало ей семь годов.
Его все знают, как меченый грош (как щербатую деньгу, как рябую собаку, как попову собаку).
У него поповские глаза. На поповские глаза не наямишься добра.
Завистливый поп два века живет.
Попу, что сноп, что стог - все одно (все мило).
Попово брюхо из семи овчин сшито.
Что поп, что кот - не поворча, не съест.
В поповский карман с головкой спрячешься.
У попа сдачи, у портного отдачи не спрашивай.
Не бери у попа денег взаймы: у завистливого рука тяжела.
Завистлив, что поповские глаза.
Поп - большой маленка (чувашск., т. е. при сборе новины у него хлебная мерка велика).
Попу да вору - все впору. Богослов, да не однослов.
На черта помолвка, а попы чадят.
Волчья пасть да поповские глаза - ненасытная яма.
Любит поп блин, да и ел бы один.
Родись, крестись, женись, умирай - за все попу деньгу подавай.
Накажет дед, как помрет: без рубля поп не похоронит.
Кто с живого и с мертвого дерет?
Кому мертвец, а нам товарец.
Один хлеб попу, одна радость - что свадьба, что похороны.
Где чует кутью, туда идет.
От вора отобьюсь, от приказного откуплюсь, от попа не отмолюсь.
Поп попа хвалит, только глазом мигает.
У святых отцов не найдешь концов.
Поп толоконный (толокняный) лоб (из сказки).
Где попы, там и клопы (а у мужика тараканы).
Келья гроб - и дверью хлоп. Постриженный, что отпетый.
Черт монаху не попутчик (его монах проведет).
От беды (не) в чернецы.
Монастырщина, что барщина (от монастырских крестьян).
Дожила голова до черного клобука (как до последнего убежища).
Ты дочь попова, да я и сам игумнов сын.
Поповы детки, что голубые кони: редко удаются.
Распоп не поп, а поповичи распоповичи.
Кутейники (поповичи) дергачи, ели с медом калачи.
Кутейники дергоноги: не нашли пути-дороги.
Через семьдесят могил хватил (разорвали) один блин.
При церквах проживают, а волю дьявольску совершают.
Были встарь сосуды деревянны, попы золотые; ныне сосуды золотые, попы деревянны.
Алтарю служить, от алтаря и жить (питаться).
Хорошо попам да поповичам: зовут и пироги дают.
Лучшую мерлушку попу на опушку.
Поп - недобрая встреча. Поп сквозь каменну стену сглазит.
Кто попу не сын, тот сукин сын.
Поп как поп, да попадья не поповна.
Попадья умрет - поп в игумны; поп умрет - попадья по гумнам.
Бережет, что поп попадью.
Одна у попа попадья, да и та последняя (останная).
Дворовы да поповы плодливы.
С попом свято (дело), с дворянином честно (т. е. почетно), а с чувашином и грех, да лучше всех (завещание подрядчика).
Не тому богу попы наши молятся (т. е. чтут мамона).
Поют собором, а едят по двором.
Это попова дочка: где кормят, туда и ходит.
Что долго нет обедни? - Попадья не устряпалась (пироги в печь не посадила).
Согрешили попы за наши грехи.
Три попа, а заросла в церковь тропа.
Стоит ад попами, дьяками да неправедными судьями.
Поп хочет большого прихода, а сам ждет не дождется, когда кто помрет.
И попова корова смотрит быков.
И работница попова не ходит в алтарь.
Поп Васька дома? - Кто тут? - Я, Василий Иванович (чувашанин).
Дьякон во весь народ завякал.
Брюшко да головка - семинарская отговорка.
Не служба (не должность) кормит, а место.
Уроди бог повальный хлеб (приговаривают, когда валяют, для урожаю, попа по ниве).
Лето собирает, а зима поедает. У зимы поповское брюхо.
Будешь на том свете попа в решете возить (за грехи).
Поп руки свяжет и голову свяжет, а сердца не свяжет.
Привенчанный сын того же отца, матери. Поп все покроет.
На Козьму и Демьяна курячьи именины: носи попу цыпленка.
Безмен не попова душа, не обманет.
Старую собаку не батькой звать. Попову собаку не батькой звать.
Старше поповой собаки. Старее поповой кобылы.
Жид на ярмарке - что поп на крестинах.
Что нам не мило, то попу в кадило.
В попах сидеть - кашу есть, а в сотских - оплеухи.
Не купи у попа лошади, не бери у вдовы дочери!
От попа кляча не ко двору, от вдовы дочь не по нутру.
Поп Ваньку не обманет, а Ванька попу правды не скажет.
Про глухого попа не разбить колокола.
Поповское брюхо из семи овчин сшито.
Такое сено, что хоть попа корми.
Каша наша, щи поповы (лапша дьяконова).
Сытому попу пояс не к сану.
Про глухого (про глухого попа) две обедни не служат.
Не бывать холопу в попах, а попу в холопах.
Звони, поп, в колокола, чтобы попадья не спала!
Ждучи поп усопших, да и сам уснул.
Чернец чернеца осуждает. Поп попа хвалит, только мигает.
Бес беса и хвалит. Свой своего нахваливает.
Попу куницу, дьякону лисицу, пономарю-горюну серого зайку, а просвирне-хлопуше - заячьи уши.
Позвал поп кота середи поста: поди, кот, возьми пирога в рот: а кот привел с собой и кошурку, да и сел с нею в печурку.
Кстати и поп пляшет. Под случай не поскучай.
Что сельская попадья, меж людей задом места ищет.
Есть новина (новый холст), так попу посылай.
Поп проспал, а свет настал.
Быть попу в уезде - брать и тестом.
Иной любит попа, другой попадью, а третий попову дочку.
Кто любит попа, кто попадью, а кто поповну.
Грех да беда на кого не живет (прибавка: а огонь да вода и попа сожжет).
При попе по попе, а без попа на попа (чистоговорка).
Коли поп Сеньку не обманет, так и Сенька попу правды не скажет.
Поп Федьку не обманет, а Федька попу правды не скажет.
Поповского брюха не набьешь.
Кто ни поп, тот и батька.
Не надейся попадья на попа: держи своего казака (батрака).
Кому мертвец, а нам товарец (говор. попы да гробовщики).
Не наше дело, попово; не нашего попа, чужого.
Не наше дело попа каять: на то есть другой поп.
Не наше дело попа учить, пусть его черт учит.
Всякий поп по-своему поет (свое поет).
У всякого Гришки (попишки) свои делишки.
Смелого ищи в тюрьме, глупого в попах!
Судейский карман - что поповское брюхо (или: что утиный зоб).
Поп ждет покойника богатого, а судья тягуна тороватого.
Если у попа распояшется пояс, то женщина в селении скоро родит.
Поп, да девка, да порожние ведра - дурная встреча.
Девка с полными ведрами, жид, волк, медведь - добрая встреча; пустые ведра, поп, монах, лиса, заяц, белка - к худу.
Оборотень дорогу перебежал. Поп, монах дорогу перешел.
Через восемьдесят могил хватил один блин (поп на поминках).
Ехать было за попом, да угодил в косяк лбом.
Удача - попович, просвирник сын (т. е. редкий удается).
Не все поповым ребятам Дмитриева суббота (т. е. поминки).
Встретил попа - нехорош выход.
Поп, человек соборованный, вдовец, холостяк, вдова, девка – недобрая встреча.
Про глухого попа - не разбить колокола.
Торговать - не горевать. Торговать - не попа звать.
У каменного попа и железной просвиры не выпросишь.
Умному попу лишь кукиш покажи, а уж он и знает, какой грех.
Умен, как поп Семен: книги продал, а карты купил.
Попа да дурака - в передний угол сажают;
Боек, каналья: весь в поповский род пошел.
Наша попадья, что широкая ладья.
Попову собаку не батькой звать.
Стара попова собака, да не батькой звать.
Дивная вещь - девятинского попа по плеши ударить.
Без денег в церковь ходить грех.
Не строй церкви, пристрой сироту!
При церквах проживают, а волю дьявольску совершают.
Церковь грабит, да колокольню кроет.
Не строй семь церквей, пристрой семь детей (т. е. сирот).

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 6.02.2017 - 14:10

[^]
MrAdequat
6.02.2017 - 14:13
2

Неадекват

Ой-вей! Шо ви таки говогите - если не пгавославие, то ислам и пидарасы погаботят Россиюшку?!?

Это сообщение отредактировал MrAdequat - 6.02.2017 - 14:24

[^]
Admin1C
6.02.2017 - 14:28
0

Цитата (Fernirs @ 6.02.2017 - 13:15)

Капице вел модную передачу тогда и пользовался модными словами. По сути, фраза означала - "Я сам в бога не верю, но другие пусть верят. Мне так спокойнее.".

[^]
Fernirs
6.02.2017 - 15:00
0

Улайри

Цитата (Admin1C @ 6.02.2017 - 14:28)
Капице вел модную передачу тогда и пользовался модными словами. По сути, фраза означала - "Я сам в бога не верю, но другие пусть верят. Мне так спокойнее.".

Ну каГбэ сказав "а", Вам надобно сказать бы и "бЭ" и привести доказательства в пользу Вашего высказывания. Бо шибко уж вольно Вы слова уважаемого человека трактуете ТАК, КАК ВАМ ВЫГОДНО.

Ну и "До кучи" - поглядите, ЧТО на ТВ "модно" щас, и что во времена расцвета его передачи. Разницу понимаете, или как? А за что НА САМОМ деле закрыли передачу Вы тоже небось "не в курсе"?

Это сообщение отредактировал Fernirs - 6.02.2017 - 15:07

[^]
ant1967
6.02.2017 - 15:10
-5

анархист-индивидуалист

Количество выступающих против христианства намекает на то, что скоро страной будут править мусульмане.

[^]
Fernirs
6.02.2017 - 15:31
3

Улайри

Цитата (ant1967 @ 6.02.2017 - 15:10)
Количество выступающих против христианства намекает на то, что скоро страной будут править мусульмане.

Большинство высказывающих подобные мысли имеет серьёзные проблемы с логикой (используется - осознанно или по недомыслию - уловка вида "если не а то Б", причём ОБА варианта НЕПРИЕМЛЕМЫ для собеседника, но высказывающие этого "не замечает", или не замечает) или как вариант получают за подобные псевдологические выводы денюжку. Не подскажете, Вы как, нашару ЭТО щас сказали или за деньги? А если за деньги - то по какому тарифу? А то я не прочь подзаработать, если чо. Куды обращаться?

И кстати, против христианства как ВЕРЫ тут практисски никто не высказывает. А вот против христианской ЦЕРКВИ, как системы и против её представителей - эт да. Ну и против обрядовой стороны народ часто выступает - однако, слишком высока санитарная грамотность населения, РПЦ той же пришлось "корректировать" особо "ароматистые" "жития" некоторых "святых", ибо даже верующие блевали...

Это сообщение отредактировал Fernirs - 6.02.2017 - 15:33

[^]
Admin1C
6.02.2017 - 18:25
0

Цитата (Fernirs @ 6.02.2017 - 15:00)
Цитата (Admin1C @ 6.02.2017 - 14:28)

Ну каГбэ сказав "а", Вам надобно сказать бы и "бЭ" и привести доказательства в пользу Вашего высказывания. Бо шибко уж вольно Вы слова уважаемого человека трактуете ТАК, КАК ВАМ ВЫГОДНО.

Ну и "До кучи" - поглядите, ЧТО на ТВ "модно" щас, и что во времена расцвета его передачи. Разницу понимаете, или как? А за что НА САМОМ деле закрыли передачу Вы тоже небось "не в курсе"?

Раньше все антисоветское модно было, вот и баловалась профессура такими терминами. В итоге страну развалили, зато теперь богу можно молится в прямом эфире. Заебись,хуле!

[^]
Fernirs
7.02.2017 - 01:09
1

Улайри

Цитата (Admin1C @ 6.02.2017 - 18:25)
Раньше все антисоветское модно было, вот и баловалась профессура такими терминами. В итоге страну развалили, зато теперь богу можно молится в прямом эфире. Заебись,хуле!

Ну вообще-то именно за "просоветские" взгляды Капицы передачу "Очевидное-невероятное" г-н Эрнст и Ко сняли с эфира, ничо так? Отказывался старик понОсить советскую науку и пропагандировать ахинею Рен-Тивишного толка. Такой вот антисоветчик, гыгыг. lol.gif

[^]
Admin1C
7.02.2017 - 05:38
0

Цитата (Fernirs @ 7.02.2017 - 01:09)
Цитата (Admin1C @ 6.02.2017 - 18:25)

Ну вообще-то именно за "просоветские" взгляды Капицы передачу "Очевидное-невероятное" г-н Эрнст и Ко сняли с эфира, ничо так? Отказывался старик понОсить советскую науку и пропагандировать ахинею Рен-Тивишного толка. Такой вот антисоветчик, гыгыг. lol.gif

Тогда уж союза давно не было. Люди меняются.

[^]
Silver2244
7.02.2017 - 05:47
1

Ярила

ТС, а че ты так про свято место которое пусто не бывает, а если так "Вы прогоните РПЦ и ее место займут сами знаете кто, богомерзские школы и институты"?)

[^]
Silver2244
7.02.2017 - 05:48
1

Ярила

Цитата (ant1967 @ 6.02.2017 - 15:10)

А вот хрен вам, "правители" мля, хрен по всей морде что мусульманству, что РПЦ вашей.

[^]
yohnpalych
7.02.2017 - 07:55
-1

мои две копейки

Цитата (StalinS @ 6.02.2017 - 17:46)
Цитата (yohnpalych @ 6.02.2017 - 16:56)

Молодец, хороший мальчик, научился гуглом пользоваться. А теперь, сделай еще одно усилие и попробуй почитать, то что ты нагуглил. Например вникнуть в написанное в данном манифесте.
Когда осилишь, переходи к более сложному материалу, начни изучать состав РИ, затем изучи, какая религия установлена в качестве государственной.
Потом попробуй поразмышлять над тем, в какой именно части РИ произошла революция, в магометанской? в польской? а может быть в православной?

И один маленький совет: Словоблюдие прокатывает в устной речи. В письменной оно не прокатывает, так как имеется возможность пропустить пустые речевые обороты.

faceoff.gif Вобще, с кем я общаюсь?... Ты нашел какую-то историческую бумажку в сети, решил, что она как-то подтверждает твои бредовые утверждения , даже не прочитал не то что ее саму, а даже не до конца понял о чем она, и еще сидишь после этого щеки надуваешь...
Ты пойми, любезный, от того, что тебя тут плюсуют, а меня минусуют - ума тебе не прибавится. А разумный человек, мыслящий все равно сделает нормальный осмысленный вывод. И не на основании плюсиков/минусиков.

Ты тут пишешь, про, цитирую "словоблюдие", так давай ответь -
1)Кто взрывал храмы в начале 20 века
2)Являлось ли население Российской Империи до революции 100% праволславным
3)Ты просто никчемный балобол, или умеешь признавать ошибки и отвечать за слова?

Причем тут только 2 варианта - 1)Атеисты, 2)не являлось 3)Не балобол
и второй, который ты тут старался вылепить - 1)какие ваши доказательства, 2)сам дурак, 3)сам дурак

Второй вариант он конечно проще, и я даже не сомневаюсь какой линии ты продолжишь держаться, "мальчик"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12636
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх