Все таки миф или реальность?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
15.01.2017 - 23:42
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LeSabre @ 15.01.2017 - 22:23)
DokBerg
Цитата
Есть только пропаганда. А разоблачение одной пропаганды - всего лишь другая пропаганда.

Т.е. вы признаете, что сами занимаетесь пропагандой?
Ну хоть раз честно сказали.

Занимаюсь ровно тем же, что и вы. Вы прете сюда проамериканскую пропаганду, а я вам возражаю.

[^]
Nakami
15.01.2017 - 23:50
0

Ярила

Цитата (Nadoyeda @ 15.01.2017 - 23:35)
От голосования не зависит Н И Ч Е Г О!!! Это видимость демократии, кстати демократия - это совсем не власть ВСЕГО народа, а отдельных его выборных представителей. Теперь подумайте, много ли честных людей попадут в эти представители. И так было и в античные века!
Чтобы хоть как то влиять на жизнь в стране, нужно выражать свой протест заметным для правительства способом, а не бурчать на кухне (и не плевать в экран ТВ!)

А что вы предлагаете? Тиранию, царя?

[^]
dronsss
15.01.2017 - 23:51
0

Весельчак

Хуй на все это, завтра на рыбалку на ладогу, думаю блеснить или на мотыля окуней ловить, и кофе или чаю в термосе заварить, термос то один...

Это сообщение отредактировал dronsss - 15.01.2017 - 23:52

[^]
karbat
15.01.2017 - 23:58
0

Хохмач

maharudra
Цитата
Кстати, почитайте на досуге "Затворник и Шестипалый" Пелевина, там как раз об этом. Кто хочет - тот прозревает и кладет болт на все попытки им манипулировать.

не понял для вас прозреть - это уйти от проблемы? затворник и шестипалый улетели из курятника и что с ними будет не ясно, потому как они не знают мира вокруг...
ну а класть болт на попытки манипулирования это конечно можно, чисто оммм )))

[^]
elenita1
16.01.2017 - 00:09
1

Ярила

Цитата
Мы бросим все, что имеем – все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание способны к изменению. Посеяв хаос мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим в них поверить.

Бросить можно что угодно, куда угодно и в любом количестве.
Оболванить и одурачить можно только того, кто позволит с собой это сделать.
Почему план Даллеса должен быть сильнее разума и воли десятков миллионов свободных граждан суверенной страны?
Цитата
будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа и окончательное угасание его самосознания.

Если у кого-то получается претворить план Даллеса, хотя бы частично, может быть поискать причину в себе? Не стыдно самим-то допустить угасание собственного самосознания по воле какого-то придурка? фубля.
Вот чесслово, с моим самосознанием всё в порядке. Даллесу не до меня было?

[^]
LeSabre
16.01.2017 - 00:15
-2

Ярила

DokBerg
Цитата
Занимаюсь ровно тем же, что и вы. Вы прете сюда проамериканскую пропаганду, а я вам возражаю.

Да-да-да.
Напоминаете ПГМнутых, которые, живя в своих фантазиях, воображают себя спасителями и чуть ли не воинами света cool.gif

[^]
Nakami
16.01.2017 - 00:30
1

Ярила

Цитата (elenita1 @ 16.01.2017 - 00:09)
Цитата
Мы бросим все, что имеем – все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание способны к изменению. Посеяв хаос мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим в них поверить.

Бросить можно что угодно, куда угодно и в любом количестве.
Оболванить и одурачить можно только того, кто позволит с собой это сделать.
Почему план Даллеса должен быть сильнее разума и воли десятков миллионов свободных граждан суверенной страны?
Цитата
будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа и окончательное угасание его самосознания.

Если у кого-то получается претворить план Даллеса, хотя бы частично, может быть поискать причину в себе? Не стыдно самим-то допустить угасание собственного самосознания по воле какого-то придурка? фубля.
Вот чесслово, с моим самосознанием всё в порядке. Даллесу не до меня было?

Планы планами, но из того что я прочел за последние лет 5 понятно что распад страны и разложение верхушки могло удержать только появление настоящего лидера, а их не было тогда. Что было бы если б пришел Романов не понятно, а новый человек не мог выпрыгнуть как чертик из табакерки. При всех талантах ВВП, при всех его заслугах- а он реально сохранил страну- к огромному сожалению он очень плохо разбирается в экономике, почему-то не любит менять команду (что неоднократно проделывал Лукашенко) и это губит все дело. Что бы кто не говорил но например вступление в Мировую торговую организацию целиком заслуга ВВП, переговоры велись годами а Госдума проголосовала за договор даже не имея полного русского перевода соглашения. Ничего хорошего от вступления в ВТО Россия не получила, и от санкций "которые нам не повредили" защиты не дала. Можно и далее продолжать.

[^]
DokBerg
16.01.2017 - 00:53
2

Ярила

Цитата (LeSabre @ 16.01.2017 - 00:15)
DokBerg
Цитата

Да-да-да.
Напоминаете ПГМнутых, которые, живя в своих фантазиях, воображают себя спасителями и чуть ли не воинами света cool.gif

Видите ли, это неважно, кого напоминаю я.

Важно, что вы ведете себя как хиви из пятой колонны.
Вот это - печально.

[^]
LeSabre
16.01.2017 - 01:05
0

Ярила

DokBerg

Цитата

Замените "напоминаете" на "ведете себя как", если вам так проще.
Цитата

Ну да. Все, кто с вами не согласны - предатели. Вы же у нас аж целый пейсатель-правдоруб. Корона не жмет, о знаток всего на свете?

З.Ы. Вбивание в головы окружающих всякого патетического говна с примесью богоизбранности - это и есть настоящее предательство.

Это сообщение отредактировал LeSabre - 16.01.2017 - 01:08

[^]
DokBerg
16.01.2017 - 01:39
1

Ярила

Цитата (LeSabre @ 16.01.2017 - 01:05)
DokBerg

Цитата

Замените "напоминаете" на "ведете себя как", если вам так проще.
Цитата

Ну да. Все, кто с вами не согласны - предатели. Вы же у нас аж целый пейсатель-правдоруб. Корона не жмет, о знаток всего на свете?

З.Ы. Вбивание в головы окружающих всякого патетического говна с примесью богоизбранности - это и есть настоящее предательство.

Ага.

"Политрук вам вретЪ! Мы хорошо кормим русских, которые есть сдались нам в плен и не расстреливаем ихЪ!!!""

Ничего другого от вас я и не ожидал lol.gif

Да, а достижения амеров велики только в рекламе себя, любимых. Вы так стараетесь, словно родились в МакДональдсе. А ведь амеры страшно виноваты перед человечеством - история длала им шанс быть самым сильным государством на планете, могли повести за собой человечество. А они всего-лишь показали себя перекормленными гопниками. Увы.

Вы не предатель, вам нечего предавать, да и не заплатят вам - по причине отстутствия у вас хоть сколько - нибудь значимой предаваемой информации или чего еще. так, просто хиви.

Орете потихоньку с той стороны бывшим товарищам. что там лучше. чем здесь...
Даже не полицай, так...

[^]
Aleksij7777
16.01.2017 - 09:06
1

Юморист

Цитата (Chudilo @ 15.01.2017 - 22:26)
Цитата (Aleksij7777 @ 15.01.2017 - 21:48)
Вы в курсе что современные начальники центральных каналов - ВСЕ (кроме Эрнста) из команды Гусинского? А например такие каналы как РБК имеют на 100% иностранных управляющих?

Серьезно? И Путин не в курсе?
Так чего проще? беги скорее и расскажи царю что он не контролирует СМИ - проблема и решится. Элементарно же.
Вперед, Мальчиш-Кибальчиш!

Путин, вкуре, и это сказал в ОТКРЫТУЮ. Но "наши" СМИ это замолчали.

Цитата (LeSabre @ 15.01.2017 - 22:54)
Aleksij7777
Цитата
Назовете кто владеет СМИ в России?

ВГТРК - Правительство РФ.
Россия сегодня (бывш. РИА Новости) - Правительство РФ
Газпром Медиа - Газпром Банк - газпромовские дочки. Сам Газпром - госкомпания.

"Правительство России" в России не говорит НИ О ЧЕМ.
Ибо в нашем правительстве с одной стороны Улюкаев, а с другой Рогозин и Шойгу.
Я вам скажу что "ключевая фигура" на ВГТРК - Добродеев. Бывший человек Гусинского, работавший в 2000-х в НТВ Гусинского. Прошедший "обучение" в США, как и Улюкаев с Чубайсом. Вы думаете НТВ Гусинского пропало? Нет. Оно дало "метастазы" по всем центральным каналам. Вобще проходить обучение в метрополии, для направления в колонию - общепринятая практика. Вспомните отношения СССР и ГДР к примеру.

Это сообщение отредактировал Aleksij7777 - 16.01.2017 - 09:09

[^]
skyline0502
16.01.2017 - 12:51
1

Ярила

Разруха не в клозетах, она в головах...

[^]
LeSabre
16.01.2017 - 13:20
-1

Ярила

Aleksij7777
Цитата

Это говорит о том, кто заказывает повестку.
Цитата

В нашем правительстве люди, которых назначал сами знаете кто. Видимо, они его устраивают. То что там помесь некомпетентных идиотов(типа Рогозина) с некомпетентными мразями(типа Шувалова) - личный выбор вашего кумира.
Цитата
Я вам скажу что "ключевая фигура" на ВГТРК - Добродеев. Бывший человек Гусинского, работавший в 2000-х в НТВ Гусинского

В связи со сменой руководства НТВ 14 апреля 2001 года подал в отставку с поста председателя ВГТРК, которая не была принята Президентом РФ В. В. Путиным
Его даже ваш любимый Шойгу наградил за высокий профессионализм и объективность в освещении военной операции в Сирийской Арабской Республике.

Заодно вспомните, чем в те же годы промышлял Рогогозин. Стоял, помнится, с оранжевым шарфом)
Цитата
Вобще проходить обучение в метрополии, для направления в колонию - общепринятая практика.

Вы случайно не поклонник Федорова?)

Это сообщение отредактировал LeSabre - 16.01.2017 - 13:24

[^]
Chudilo
16.01.2017 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Aleksij7777 @ 16.01.2017 - 09:06)
Цитата (LeSabre @ 15.01.2017 - 22:54)
Aleksij7777
Цитата
Назовете кто владеет СМИ в России?

ВГТРК - Правительство РФ.
Россия сегодня (бывш. РИА Новости) - Правительство РФ
Газпром Медиа - Газпром Банк - газпромовские дочки. Сам Газпром - госкомпания.

Я вам скажу что "ключевая фигура" на ВГТРК - Добродеев. Бывший человек Гусинского, работавший в 2000-х в НТВ Гусинского. Прошедший "обучение" в США, как и Улюкаев с Чубайсом. Вы думаете НТВ Гусинского пропало? Нет. Оно дало "метастазы" по всем центральным каналам. Вобще проходить обучение в метрополии, для направления в колонию - общепринятая практика. Вспомните отношения СССР и ГДР к примеру.

Одно из двух: или ФСБ не работает (вообще никак) или Путин ничего не контролирует в стране, даже свое ФСБ.
Но скорее всего и то и другое.
И вообще Путин ставленник США, если он ничего не предпринимает по данной ситуации.

Или все же "вы все врете..."

[^]
LeSabre
16.01.2017 - 13:22
-1

Ярила

DokBerg
Цитата
"Политрук вам вретЪ! Мы хорошо кормим русских, которые есть сдались нам в плен и не расстреливаем ихЪ!!!""

Не сравнивайте себя с предками. Они за идею не в интернетиках писали. Диванный политрук, млин.
Цитата
Да, а достижения амеров велики только в рекламе себя, любимых. Вы так стараетесь, словно родились в МакДональдсе. А ведь амеры страшно виноваты перед человечеством - история длала им шанс быть самым сильным государством на планете, могли повести за собой человечество. А они всего-лишь показали себя перекормленными гопниками. Увы.

Вы не предатель, вам нечего предавать, да и не заплатят вам - по причине отстутствия у вас хоть сколько - нибудь значимой предаваемой информации или чего еще. так, просто хиви.

Орете потихоньку с той стороны бывшим товарищам. что там лучше. чем здесь...
Даже не полицай, так...

Странно, я тему америки тут даже не затрагивал. Просто назвал старого брехуна брехуном. В ответ - полный набор cool.gif

[^]
Chudilo
16.01.2017 - 13:26
-2

Ярила

Цитата (LeSabre @ 16.01.2017 - 13:22)
Странно, я тему америки тут даже не затрагивал. Просто назвал старого брехуна брехуном. В ответ - полный набор cool.gif

Так сказать-то больше нечего!
У него только 2 варианта:
- фашисты убивали наших (и фото без ограничений)
- продались Госдепу.

[^]
Aleksij7777
16.01.2017 - 18:08
2

Юморист

Цитата (LeSabre @ 16.01.2017 - 13:20)
Aleksij7777
Цитата

Это говорит о том, кто заказывает повестку.
Цитата

В нашем правительстве люди, которых назначал сами знаете кто. Видимо, они его устраивают. То что там помесь некомпетентных идиотов(типа Рогозина) с некомпетентными мразями(типа Шувалова) - личный выбор вашего кумира.
Цитата
Я вам скажу что "ключевая фигура" на ВГТРК - Добродеев. Бывший человек Гусинского, работавший в 2000-х в НТВ Гусинского

В связи со сменой руководства НТВ 14 апреля 2001 года подал в отставку с поста председателя ВГТРК, которая не была принята Президентом РФ В. В. Путиным
Его даже ваш любимый Шойгу наградил за высокий профессионализм и объективность в освещении военной операции в Сирийской Арабской Республике.

Заодно вспомните, чем в те же годы промышлял Рогогозин. Стоял, помнится, с оранжевым шарфом)
Цитата
Вобще проходить обучение в метрополии, для направления в колонию - общепринятая практика.

Вы случайно не поклонник Федорова?)

Приходиться писать вещи, очень простые. Для кого говорят очень простые вещи? А?
В вашем примере про награждение Добродеева, я могу назвать контр-пример - когда из Алеппо боевики с семьями покинули город. Еще раз: боевикам предложили выехать - и они выехали. Дальше лень проводить параллели. С надеждой на ваш ум.

Это сообщение отредактировал Aleksij7777 - 16.01.2017 - 18:09

[^]
LeSabre
16.01.2017 - 18:37
-1

Ярила

Aleksij7777
Цитата
В вашем примере про награждение Добродеева, я могу назвать контр-пример - когда из Алеппо боевики с семьями покинули город. Еще раз: боевикам предложили выехать - и они выехали. Дальше лень проводить параллели. С надеждой на ваш ум.

Параллели с Рогозиным отчего не проводите? Он себе про Путина позволял довольно резкие высказывания, а сейчас вы его ставите в пример, как "положительного" человека из Пр-ва.
Почему ВГТРК сразу начала мощнейшую промывку мозгов, когда было нужно?
Почему там работает наш чуть ли не главный рупор, а на канале снимают фильмы, прославляющие нынешнюю верхушку? Есть вообще конкретные примеры работы ВГТРК против нашего любимого? Не головотяпства и некомпетентности.
Все же правильно делают. Как позитивная новость - Путин.
Как негатив - Медвед.
Играют на старой-доброй нашей мантре о хорошем царе и плохих боярах.
Причем не так тупо и убого, как тот же Федоров, на вопрос о котором вы не ответили)

[^]
Aleksij7777
16.01.2017 - 18:54
1

Юморист

Цитата (LeSabre @ 16.01.2017 - 18:37)
Aleksij7777
Цитата

Параллели с Рогозиным отчего не проводите? Он себе про Путина позволял довольно резкие высказывания, а сейчас вы его ставите в пример, как "положительного" человека из Пр-ва.
Почему ВГТРК сразу начала мощнейшую промывку мозгов, когда было нужно?
Почему там работает наш чуть ли не главный рупор, а на канале снимают фильмы, прославляющие нынешнюю верхушку? Есть вообще конкретные примеры работы ВГТРК против нашего любимого? Не головотяпства и некомпетентности.
Все же правильно делают. Как позитивная новость - Путин.
Как негатив - Медвед.
Играют на старой-доброй нашей мантре о хорошем царе и плохих боярах.
Причем не так тупо и убого, как тот же Федоров, на вопрос о котором вы не ответили)

Я не знаю что там Рогозин плохого говорил про Путина, но я знаю, что Кадыров воевал против вооруженных сил РФ. Теперь он президент Чечни. Если бы Путин решил воевать дальше - война бы до сих пор не кончилась и русские парни продолжали бы умирать и сегодня. Ваша проблема в эмоциональности и узколобости, а Путин политик, он смотрит на 10 ходов дальше чем вы. Поэтому он тот кто есть.

Это сообщение отредактировал Aleksij7777 - 16.01.2017 - 18:54

[^]
LeSabre
16.01.2017 - 19:15
-1

Ярила

Aleksij7777
Цитата
Я не знаю что там Рогозин плохого говорил про Путина, но я знаю, что Кадыров воевал против вооруженных сил РФ. Теперь он президент Чечни. Если бы Путин решил воевать дальше - война бы до сих пор не кончилась и русские парни продолжали бы умирать и сегодня. Ваша проблема в эмоциональности и узколобости, а Путин политик, он смотрит на 10 ходов дальше чем вы. Поэтому он тот кто есть.

Это все замечательно, но перед этим был разговор о государственных СМИ.
И их подрывной деятельности.
И про Федорова вы не отвечаете)

Вместо ответа на вполне простые вопросы, вы признались в любви к ВВП cool.gif

Это сообщение отредактировал LeSabre - 16.01.2017 - 19:20

[^]
Elvekings
17.01.2017 - 17:51
0

Хохмач

Цитата (Aleksij7777 @ 15.01.2017 - 14:39)
Цитата (Chudilo @ 15.01.2017 - 14:32)
Цитата (Aleksij7777 @ 15.01.2017 - 14:17)
Отработка реальной тактики прорыва обороны противника в условиях применения ЯО. Это были не подопытные гражданские, а солдаты. Они исполнили свой долг. Было ли это необходимостью? Об этом можно порассуждать. Военные решили, что это необходимо. Тут можно спорить. Но танки и БТР спроектированы с учетом ведения на зараженной радиацией местности - известный факт.
В то же время сброс бомб на Хиросиму и Нагасаки - это очевидный акт устрашения, с помощью массового убийства сотен тысяч детей и стариков. США - это черти безжалостные во плоти.

Тебе не кажется, что ты не замечаешь очевидного?
Ты сравниваешь применение ЯО во время войны на чужих и на своих во время испытаний.
А насчет массового убийства сотен тысяч детей и стариков ты поучись у DokBerg. Он красочней описует. Правда про то как уничтожали НАШИХ.

Очевидно, то что к войне с ЯО надо быть готовым, ибо длиться она не долго. Как ты собрался проводить испытания армии и техники во время ядерной войны? Поясни, я че то не догоняю...
В 50-х годах ситуация в мире была напряженной, особенно на фоне ужаса который сотворили США в Японии. Фактически страна жила в условия военного времни - постоянно обучали в школах что делать при ядерном взрыве и т.д.

Действительно ужас, влили в Японию тонны бабла, выбили из японцев всю дурь и теперь это одно из самых преуспевающих государств мира, в отличии от стран соц. блока. Лол.

[^]
Elvekings
17.01.2017 - 18:03
-1

Хохмач

Вообще из опуса описанного ТС мне нравится высер про воспевание плохих качеств в людях в СМИ и искусстве.

Возможно автор имеет ввиду отечественное кино, которое финансируется из наших налогов и снимает фильмы про шлюх, мразей, бандитов и предателей.

Просто Голливуд, в своих крупнобюджетных фильмах редко отпетых мразей воспевает. Вернее - никогда, по крайней мере я затрудняюсь вспомнить. Антигерои типа Безумного Макса или Риддика используются чтобы показать, что даже в плохих людях есть благородные черты. И в русской литературе, как и в любой другой антигерои появились за долго до США.

Вот, а в остальном в голливуде же воспеваются качества как бы приятные любому нормальному человеку: честь, доблесть, храбрость, самопожертвование. Да иногда это делается топрно и тупо, или наивно, в расчете на массовую аудиторию и детей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36525
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх