Зачем России Украина?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergOvsSPb
11.01.2017 - 18:00
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (kandalak @ 11.01.2017 - 16:54)
/URL]
Мне не понятно только кто и на чьи плечи решил переложить?

Вот такие , как Вы и пытаются перевернуть всё с ног на голову.

Если нацистов , совершившие переворот и начавшие убивать жителей Донбасса , приравнять к бойцам ДНР , ЛНР , то майдауны вроде уже и не такие плохие , "все одинаковы виноваты".

Надо всем покаяться и простить друг друга ?
И признать , что в том что творится на Украине виноваты не упоротые кастрюлеголовые , а "все" , в том числе и жители России ?

Так это спросите у жителей Донбасса , готовы ли они вас прощать ?

О каком диалоге речь ?

Укропов с Донбассом ? Вам кто-то мешает договариваться ? Вы пытались хоть раз ? Или сразу поехали стрелять сепаров ?

Диалог упоротых майдаунов с россиянами , что русские виноваты в ситуации на Украине , наравне с дегенератами , устроившими переворот ?

Вы сами понимаете , что сказать то хотите ?

Хотите прекращения войны - договаривайтесь с ДНР , ЛНР, выводите войска и живите , как хотите , хоть в музей Ван Гога по выходным летайте , хоть ..... куда.

[^]
bespe4nost
11.01.2017 - 18:32
0

Ярила

Цитата (SergOvsSPb @ 11.01.2017 - 18:00)
Цитата (kandalak @ 11.01.2017 - 16:54)
/URL]
Мне не понятно только кто и на чьи плечи решил переложить?

Вот такие , как Вы и пытаются перевернуть всё с ног на голову.

Если нацистов , совершившие переворот и начавшие убивать жителей Донбасса , приравнять к бойцам ДНР , ЛНР , то майдауны вроде уже и не такие плохие , "все одинаковы виноваты".

Надо всем покаяться и простить друг друга ?
И признать , что в том что творится на Украине виноваты не упоротые кастрюлеголовые , а "все" , в том числе и жители России ?

О каком диалоге речь ?

Укропов с Донбассом ? Вам кто-то мешает договариваться ? Вы пытались хоть раз ? Или сразу поехали стрелять сепаров ?

Диалог упоротых майдаунов с россиянами , что русские виноваты в ситуации на Украине , наравне с дегенератами , устроившими переворот ?

Вы сами понимаете , что сказать то хотите ?

Хотите прекращения войны - договаривайтесь с ДНР , ЛНР, выводите войска и живите , как хотите , хоть в музей Ван Гога по выходным летайте , хоть ..... куда.

Ты не распаляйся!)))

Ответ на твои эмоции-есть в самом посте сразу!-

"Сегодняшние ненавидящие Россию украинцы, разрушающие своими собственными руками свою страну, уничтожающие вокруг себя всё, что было построено Россией за века на территории Украины, вот эти самые ужасающие своим видом и чудовищными испражнениями подобия мыслительного процесса смешные «хохлы» - это не состоявшиеся русские учёные, высококвалифицированные рабочие, военные, музыканты, писатели, фермеры."

Емко!!!

Мощно!!!

И к сожалению правда!!!

[^]
kandalak
11.01.2017 - 18:42
-4

Ярила

Цитата

Животное, кого вас? (извиняюсь за прямолинейность) Лично я Россиянин и никогда не был жителем Украины или поддерживающим майдан. А вот жена у меня с Луганщины. И скажу по секрету, что война з@ебала всех. Кроме похоже таких как вы "уважаемый".
А вот выложенная мной статья как раз от ДНРовца. Не стал выкладывать другую его статью, где он высказывается более хлестко... Иначе у подобных вам кровопийц пуканы разарвало. В статье нет слов о прощении нациков, но есть о прекращении развязывания срача между единым народом волею запада оказавшихся под акупацией.

[^]
SergejF
11.01.2017 - 18:44
2

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 11.01.2017 - 18:32)
"Сегодняшние ненавидящие Россию украинцы... - это не состоявшиеся русские учёные, высококвалифицированные рабочие, военные, музыканты, писатели, фермеры."

Емко!!! Мощно!!! И к сожалению правда!!!

Конечно, можно скулить о том, что Чикатило - несостоявшийся великий педагог, а Гитлер - несостоявшийся великий художник. Но какой в этом толк? Эти люди - состоявшиеся преступники и относиться к ним надо по их делам. Состоялся? - получи за содеянное! И только в этом случае люди будут пытаться состояться как ученые и высококвалифицированные рабочие, а не сознательные украинцы.

[^]
SergejF
11.01.2017 - 18:48
1

Ярила

Цитата (kandalak @ 11.01.2017 - 18:42)
В статье нет слов о прощении нациков, но есть о прекращении развязывания срача между единым народом волею запада оказавшихся под акупацией.

А что Вы подразумеваете под срачем? Требование наказать военных преступников?

В Союзе пытались "не развязывать срач", скрывали кто в действительности спалил Хатынь, например. "Братскому украинскому народу" это на пользу не пошло.

[^]
Angelberth
11.01.2017 - 18:50
-4

адвокат дьявола

Цитата (SergOvsSPb @ 11.01.2017 - 18:00)

Ну совершили они переворот. Занахрена ДНР и ЛНР в ответ вооружаться стали? Ну сделали в центре переворот, это повод для федерализации/херализации/отделения?

[^]
SergOvsSPb
11.01.2017 - 18:52
3

Юморист

Цитата

Животное, кого вас? (извиняюсь за прямолинейность) Лично я Россиянин и никогда не был жителем Украины или поддерживающим майдан. А вот жена у меня с Луганщины. И скажу по секрету, что война з@ебала всех. Кроме похоже таких как вы "уважаемый".
А вот выложенная мной статья как раз от ДНРовца. Не стал выкладывать другую его статью, где он высказывается более хлестко... Иначе у подобных вам кровопийц пуканы разарвало. В статье нет слов о прощении нациков, но есть о прекращении развязывания срача между единым народом волею запада оказавшихся под акупацией.

Всё ясно , с таким скотом , как ты , разговор бесполезен.

Как всегда , Россия и русские , всегда и во всём виноваты.

[^]
RegionZemlya
11.01.2017 - 18:55
4

Ярила

Украина и Белоруссия - никогда мы не будем братьями - мы единый народ!

[^]
alexmax73
11.01.2017 - 18:59
5

Ярила

Цитата (Volandk @ 11.01.2017 - 09:10)
Пипец размазано. Ответ на самом деле из трех слов: Нахуй не нужна
Пусть эти скачущие салоеды как нибудь сами дальше скачут. А если еще и всякие чуркменистаны туда же послать то Россия вполне себе неплохо заживет. Не надо пытаться дружить со всеми. Деньги дарить ресурсы помогать и тп. Все надо оставлять себе, а бывший союз слать нахуй.

Во во она похлеще чем Кавказ, 300 блядь лет у них не мазепа так петлюра не петлюра так шухевич с бандерой, то махно то порошенко а итог для нас одно от них говно и неприятности, эта блядь недопорода единственная из СССР по своей воле массово пиздярила с листовками аусвайсами гастерить в неметчину и убивала и русских и белорусов так что немцы были в ахуе . Я про крымских татар чеченов и прочих не говорю они нам просто враги были а эти пидорасы нихуя мне не братья они ёбаные предатели как и власовцы и нахуй лично мне они не всрались с их землёй предателей.

[^]
bespe4nost
11.01.2017 - 19:01
2

Ярила

Цитата (SergejF @ 11.01.2017 - 18:48)
В статье нет слов о прощении нациков, но есть о прекращении развязывания срача между единым народом волею запада оказавшихся под акупацией.

А что Вы подразумеваете под срачем? Требование наказать военных преступников?

В Союзе пытались "не развязывать срач", скрывали кто в действительности спалил Хатынь, например. "Братскому украинскому народу" это на пользу не пошло.

Я думаю что если бы СССР просуществовал еще лет 50-60, кости старого психопата Шухевича сына Шухевича сгнили бы в могиле, умерли бы внуки тех кто реально помнил польскую западеньщину ничего бы этого не случилось.

Новороссию я думаю и так бы тихонько административно вынули бы оттуда вместе с Крымом а остальных бы плотно перемешали и создался бы такой усредненый тип "украинца"

Он уже проглядывался к восьмидесятым в шутках типа "где хохол прошел там двум евреям делать нечего" и прочее.

К сожалению проект СССР умер раньше чем проект "Украина" прошел точку своего невозврата.

Западеньщину придется вернуть Польше.
Новороссию -России.

Ну а адептам "Украинстава" как всегда достанется руина на камнях что останутся от Киева.

К сожалению об этом нам говорит история из которой "Украинствующие понадусэшники" не делают выводов уже 300 лет!

"Се ля ви" так скать)))

[^]
SergOvsSPb
11.01.2017 - 19:02
3

Юморист

"Сегодняшние ненавидящие Россию украинцы, разрушающие своими собственными руками свою страну, уничтожающие вокруг себя всё, что было построено Россией за века на территории Украины, вот эти самые ужасающие своим видом и чудовищными испражнениями подобия мыслительного процесса смешные «хохлы» - это не состоявшиеся русские учёные, высококвалифицированные рабочие, военные, музыканты, писатели, фермеры."

Емко!!!

Мощно!!!

И к сожалению правда!!!

Если "несостоявшийся русский учёный" , способен стать "ненавидящим Россию украинцем" , то в этом явно не Россия виновата.

[^]
SergejF
11.01.2017 - 19:21
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 11.01.2017 - 18:50)
Ну совершили они переворот. Занахрена ДНР и ЛНР в ответ вооружаться стали? Ну сделали в центре переворот, это повод для федерализации/херализации/отделения?

Донбасс стал вооружатся, после того как национально-сознательные украинцы объявили карательную операцию и послали сюда войска и карательные батальоны. Мы не считаем, что обязаны безропотно давать себя убивать украинским бандитам.

И антиконституционный государственный переворот является вполне достаточным поводом для проведения референдума на Донбассе для самоопределения.

[^]
faramant66
11.01.2017 - 19:25
0

Ярила

"Всё что было не со мной - помню!"

4-5-6-7 апреля. Митинги и захват администраций Донецка, Луганска, Харькова.
12 апреля - Стрелков входит в Славянск. Захват арсенала гор отдела милиции.
13 апреля Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение о начале антитеррористической операции (АТО) с привлечением Вооружённых Сил Украины.

[^]
SergejF
11.01.2017 - 19:29
1

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 11.01.2017 - 19:01)
Я думаю что если бы СССР просуществовал еще лет 50-60, кости старого психопата Шухевича сына Шухевича сгнили бы в могиле, умерли бы внуки тех кто реально помнил польскую западеньщину ничего бы этого не случилось.

Мазепа не 50-60 лет назад умер, кости его давно в Молдавии сгнили, ожнако национально-сознательные хозлы его не забыли и продолжают героизировать предательство. Хозлиная ментальность как ящур, за 50 лет не пропадает.

Тем более, что "польская западенщина" для них была и будет не раем, жилось там гораздо хуже, чем в СССР.

Впрочем повторю, это всего лишь досужие рассуждения. Перед нами преступники. Убивавшие гражданское население и готовые убивать далее. И относиться к ним следует из того, что они сделали. А не из того, какими они могли бы быть.

[^]
bespe4nost
11.01.2017 - 19:30
1

Ярила

Цитата (SergOvsSPb @ 11.01.2017 - 19:02)
за тримесяца

Емко!!!

Мощно!!!

И к сожалению правда!!!

Если "несостоявшийся русский учёный" , способен стать "ненавидящим Россию украинцем" , то в этом явно не Россия виновата.

Хуже всего то что просто любой несостоявщийся русский в РФ без каких либо проблем и душевного напряга за три месяца учит их этот новояз и становится "Настоящим украинцем"

Один Мотя Ганопольский чего стоит!)))
Находишь всэбэ украинца и вперед!!!

В РФ я думаю лямов пять полукровок, в том числе и Ваш покорный слуга)))

Че уж говорить про самих "украинцев"

Вон Макаревичу можно смело давать "почетного гражданина Украины" например!!!

И после этого "украинцы" нам орут что они другой народ!!!

К сожалению тот же самый!!!

Это сообщение отредактировал bespe4nost - 11.01.2017 - 19:37

[^]
SergejF
11.01.2017 - 19:38
5

Ярила

Цитата (faramant66 @ 11.01.2017 - 19:25)
13 апреля Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение о начале антитеррористической операции (АТО) с привлечением Вооружённых Сил Украины.

Действительно, некоторые национально-сознательные гады не помнят, что было 3 года назад. Отшибло у них память, что карательная операция против Донбасса (так называемая АТО) была объявлена не 13-го апреля, а 7-го. И только после того как жителей Донбасса назвали террористами и стали угрожать уничтожением (что и попытались сделать), на Донбассе стало организовываться ополчение.

Вспомнили гаденыши?

Это сообщение отредактировал SergejF - 11.01.2017 - 19:41

[^]
faramant66
11.01.2017 - 19:44
1

Ярила

Цитата (SergejF @ 11.01.2017 - 19:38)
Цитата (faramant66 @ 11.01.2017 - 19:25)

Действительно, некоторые национально-сознательные гады не помнят, что было 3 года назад. Отшибло у них память, что карательная операция против Донбасса (так называемая АТО) была объявлена не 13-го апреля, а 7-го. И только после того как жителей Донбасса назвали террористами и стали угрожать уничтожением (что и попытались сделать), на Донбассе стало организовываться ополчение.

Вспомнили гаденыши?

Эмоции в кулак. Факты на стол.

То, что сказал Турчинов 7-го, после захватов административных зданий НЕ является началом АТО.
Указ № 405/2014 о начале антитеррористической операции на востоке Украины: «Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 13 апреля 2014 г. „О неотложных мерах по преодолению террористической угрозы и сохранению территориальной целостности Украины“».
Указ вступил в силу со дня опубликования.

"Историю не учим, а сочиняем по велению наших эмоций."

Это сообщение отредактировал faramant66 - 11.01.2017 - 19:51

[^]
SergejF
11.01.2017 - 19:54
3

Ярила

Цитата (faramant66 @ 11.01.2017 - 19:44)
То, что сказал Турчинов 7-го, после захватов административных зданий НЕ является началом АТО.

Именно это и является. Турчинов на тот момент был и.о. президента так называемой "Украины". И он прямо заявил, что против Донбасса будут применены карательные меры.

Вы считали, что дончане будут стоять и покорно ждать, когда вы начнете убивать наших детей и стариков? А мы начали вооружаться, чтобы дать отпор украинским бандитам. И считаем своё поведение оправданным. В рамках необходимой самообороны.

[^]
faramant66
11.01.2017 - 19:58
2

Ярила

Цитата
мы начали вооружаться, чтобы дать отпор украинским бандитам.

Вопрос в лоб. Сколько вооружённых формирований правосеков, ВСУ, иностранных наёмников (далее по списку) вы остановили после 7-го апреля?

[^]
boand
11.01.2017 - 20:03
4

Я Русский!!!

Статейка блевотная и явно заказная, т.к. попахивает все эти тексты примерно одинаково и по одному сценарию. Вы посмотрите как делается майданы и гос. перевороты, все они основаны на очень даже ПРАВИЛЬНЫХ вещах, таких как борьба с коррупцией, повышение прав и свобод граждан, улучшение благосостояния и конечно же главная цель, это влиться в такой прекрасный и волшебный западный мир, который так красиво выглядит в кино и по телевизору в HD формате. Но есть одно НО, кто должен определять эту грань, что вот ты коррупционный, а ты честный чиновник потому что хороший друг людей которые определяют и меряют демократические ценности, ведь они имеют право, ведь они стояли на майдане и общались с величайшими представителями расы зарубежной демократии.
Так и в этой статье все тоже самое, якобы мы один народ и Россия должна покаяться и простить, ведь там тоже русские, только как простить и как покаяться перед людьми которые САМИ себя не считают русскими, а сравнение с отрубленной рукой, это полнейший бред, если уж сравнивать с организмом, то Украина это орган с большой опухолью и лечить ее подорожником уже не получиться, тут минимум химиотерапия или ампутация.
ПыСы Я даже и не сомневаюсь, что на Украине большинство людей русских и очень миролюбивых, но пока там враждебная верхушка ни о какой дружбе и братстве речи идти не может.

[^]
SergejF
11.01.2017 - 20:09
-1

Ярила

Цитата (faramant66 @ 11.01.2017 - 19:58)
Вопрос в лоб. Сколько вооружённых формирований правосеков, ВСУ, иностранных наёмников (далее по списку) вы остановили после 7-го апреля?

Я лично? За какой период?

Это сообщение отредактировал SergejF - 11.01.2017 - 20:10

[^]
нуакакже
11.01.2017 - 20:11
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 11.01.2017 - 12:57)
Не знаю как в 1939, давно было, а в Украине, не начнись вооруженные захваты администраций и целых городов на юго-востоке, с кем бы воевали ВСУ? Все под контролем и мирно - воевать не с кем. Для войны, знаете ли, нужно как минимум два участника.

Так ведь Крым воссоединился с Россией в марте, а объявление ДНР и начало АТО в апреле.
Если руководство Украины утверждало, что Крым оккупирован РФ, то враг был уже в марте.

[^]
faramant66
11.01.2017 - 20:12
0

Ярила

Цитата (SergejF @ 11.01.2017 - 20:09)

Я лично?

Нет. Личностных вопросов не задавал... :)
Просто, для понимания и изучения разницы исторического восприятия...

[^]
bespe4nost
11.01.2017 - 20:12
4

Ярила

Цитата
мы начали вооружаться, чтобы дать отпор украинским бандитам.

А нисколько ненужно!

Достаточно того чем закончился Ваш сраный Майдан!

Все абсолютно от слова ПОЛНОСТЬЮ, кто подчинился новой власти Украины и взял в руки оружие, и с этим оружием покинул место постоянной дислокации части ВСУ, все активисты, волонтеры, добробаты и прочая мразь-государственные преступники Украины либо нарушившие присягу Украины если военнообязанные, либо просто уголовники если нет!

Вас никто не звал на донбас, вы пришли, получили там пиз*дюлей, и история не закончена!

Вас будут гнать ссаными тряпками до границы с Польшей и время это не за горами)))

А потом во Львове, перед его возвратом Польше будет второй Нюрнбе́ргский проце́сс)))

Как такая перспективка?)))

[^]
faramant66
11.01.2017 - 20:14
-1

Ярила

Цитата
За какой период?

А ЭТО что за правка? :)
Оговорочки по Фройду?..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21424
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх