2 ребенок -да или нет (вопрос мужчинам)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Оксид
4.12.2016 - 06:59
2
Статус: Offline

Хохмач

А вот мы с женой пока не хотим 2-го (нам по 28 годиков). Все как обычно упирается в деньги, особенно сейчас когда ребенку почти 3 года, ходит в садик, моих 27 чистыми с ипотекой ни на что не хватает... А теперь если представить что будет второй в однушке на те-же деньги...?

[^]
Mavale
4.12.2016 - 07:01
1

Весельчак

Ответ Да,у самого третий только в сорок лет.

[^]
ЗмейДраконов
4.12.2016 - 07:07
0

Ярила

ТС ты сам -то хочешь второго ребенка? Про материальные сомнения все понятно, а вот про это ни слова?

[^]
SUDI
4.12.2016 - 07:08
0

ВасГен рождён в СССР

Мой опыт говорит что 3года разницы в возрасте детей мало.
Нужно 10-12лет,чтоб не остаться потом одним.
И первый ребенок потом поможет.

[^]
WB2016
4.12.2016 - 07:09
2

Хохмач

У моей бабшки дети 1938-1955 годов рождения (6 детей).
Как было сложно - написано в учебниках истории.
Самый неуспешный, по моему мнению, кандидат наук, который в свои 60- с лишним - свободный художник в Голландии.

поэтому, если ты уверен, что сможете дать ребенку родительскую любовь (это единственное, но что нужно опираться) - однозначно рожать.

[^]
Chimgan
4.12.2016 - 07:11
3

Ярила

ТС,ты реально все ответы перечитываешь ?
Делайте второго и даже не думайте. Жизнь наладится а время уже пройдет.
А лет через 10,когда ты придешь с работы и дочка повиснет у тебя на шее,промелькнет мысль - "А ведь её могло и не быть..."
Да,возможно тех денег,что тратятся на детей хватило бы на поменять машину,но "нуегонах" )))

[^]
blo
4.12.2016 - 07:12
3

Ярила

а мы третьего ждем. Точнее будет третья. И дом строим.
ЗЫ. 36 лет, можно сказать что тоже в строительстве, только не архитектурном, а в автоматизации

[^]
affaff
4.12.2016 - 07:16
1

Шутник

Мне 33 и у меня трое: дочка и два сына. Это прекрасно. Жена периодически задумывается о четвертом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
wowik19
4.12.2016 - 07:19
3

Ярила

Пока позволяет возраст и здоровье рожайте!
Получите материнский капитал и обменяете квартиру на 2-х, деньги приходят и уходят, а года идут, может уже и не будет такой возможности!

[^]
TVAR
4.12.2016 - 07:34
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

О чем тут думать .....

[^]
Dzenko
4.12.2016 - 08:32
3

Славянин

Цитата (Tuesco @ 4.12.2016 - 00:14)
Цитата (OTOPOnb @ 4.12.2016 - 00:01)
я прикуел от коментов в стиле "как так токо однущка, будут бегать по головам друг-дружке - не вздумай плодицо!!"
это конченые эгоисты пишут имхо, но даже в таких высерах есть главное, что тебе ТС надо почерпнуть- "БУДУТ БЕГАТЬ", будет человек , твой след в этой вселенной будет, жизнь будет благодаря тебе, ты сможешь все, не сомневайся даже, это счастье должно случиться!!!

Вот это млять эгоизм чистой воды - "будет человек , ТВОЙ след в этой вселенной будет, жизнь будет благодаря ТЕБЕ ©"
Эгоизм - это рожать, когда не можешь нормально обеспечить ребёнка.
Эгоизм - устраивать ему нечеловеческие условия.
Экономить на кружках.
На жратве.
На одежде.
Экономить на ребёнке - экономить на его будущем. Растить - что?
Мишень для издёвок в школе?
Ботана-задрота, который не может за себя постоять, потому что у бати нет денег на секцию бокса и нормальные джинсы не из секонд-хенда? Или забитую тихоню, которая донашивает вещи двоюродной тётки?

Вот это у тебя позиция... Кто ты чудо? избалованное дитя обеспеченных родителей?

Вымрем нафиг с такими рассуждениями.
Один ребенок в семье - это ВЫМИРАНИЕ нации. После ДВУХ родителей остается ОДИН ребенок, через 50 лет с вашими рассуждениями население уменьшится ВДВОЕ. А кто придет на свободные места? Скорее всего узбеки -таджики, которые не заморачиваются подобными рассуждениями.
Исходя из твоей логики то с 1917 по 1945 год не стоило обзаводится детьми, - революция, голод, война и т.д. С 1988 по 1998 тоже не стоило этим заниматься наверное, развал страны был.

"Нечеловеческие условия" это какие хотелось бы узнать?
"Экономить на кружках" - по вашему надо из царского фарфора пить? Или кружку за 20р купить нереально думаете будет?
"Ботана-задрота, потому что у бати нет денег на секцию" так вот друг,секций настолько много, в которые можно ходить практически нахаляву ты даже себе не представляешь, да и хочу сказать тебе что в уличных драках редко помогают приемы. И как раз воспитание характера скорее будет у того кто не избалован и привык добиваться самому.
"Забитую тихоню" а как связан характер со старыми шмотками? Я скорее думаю что после нескольких издевок характер у девочки измениться и будет она потихоньчку пиздить избалованных гламурных девочек позволяющих себе издевки.

[^]
netspam
4.12.2016 - 08:32
1

Балагур

Stefanius
рожайте ! сразу двойню
благословляю

[^]
OTOPOnb
4.12.2016 - 08:52
0

Приколист

я прикуел от коментов в стиле "как так токо однущка, будут бегать по головам друг-дружке - не вздумай плодицо!!"
это конченые эгоисты пишут имхо, но даже в таких высерах есть главное, что тебе ТС надо почерпнуть- "БУДУТ БЕГАТЬ", будет человек , твой след в этой вселенной будет, жизнь будет благодаря тебе, ты сможешь все, не сомневайся даже, это счастье должно случиться!!!

Вот это млять эгоизм чистой воды - "будет человек , ТВОЙ след в этой вселенной будет, жизнь будет благодаря ТЕБЕ ©"
Экономить на кружках.
На жратве.
На одежде.
Ботана-задрота, который не может за себя постоять, потому что у бати нет денег на секцию бокса и нормальные джинсы не из секонд-хенда? Или забитую тихоню, которая донашивает вещи двоюродной тётки?

жаль твои родители не думали также как ты, у меняб не возникло тогда ощущения что наступил на дерьмо

Это сообщение отредактировал OTOPOnb - 4.12.2016 - 08:53

[^]
Muhomanka
4.12.2016 - 09:17
0

Юморист

Цитата (Валюшко @ 4.12.2016 - 01:08)
.Когда поняла,что поезд уходит,забеременела без его согласия.

пипец. Разве так в семье поступают? А потом тетки удивляются, что мужики уходят. Странно, что тут не ушел

Это сообщение отредактировал Muhomanka - 4.12.2016 - 09:18

[^]
Тимурка
4.12.2016 - 09:20
0

Юморист

Вот раньше и не думали об этом ,рожали и знали если сам не проебланишь, то всё нормально будет. А сейчас не то, что второго, некоторые и одного ребёнка вытянуть не могут. Вот она стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

У самого в семья пять детей, я младшенький, отец работал водителем автобуса, мама домохозяйка и у нас не то, что было всё, но мы не голодали и крышу над головой нам государство выделило.

На данный момент у меня тоже одна дочь почти 4 года, работаю так же в сфере строительства, точнее отделка. И с работой последний год очень плохо, это не говорит о том,что сижу на жопе и жду когда мне, что нибудь на блюдце принесут.
А второго ребёнка хочу и он будет, и надеюсь на нём мы не остановимся.

[^]
Alienfather
4.12.2016 - 09:21
2

Extraterrestrial

Все читать не стал. Ответ - ДА. Сам отец дочери (28) и сына (24)...

[^]
wmv68
4.12.2016 - 09:25
1

Ярила

автор, ты совсем херню несешь, как тут можно выбирать? конечно ребенок.

[^]
Евграфыч
4.12.2016 - 09:29
1

Ярила

ТС!
По крайней мере я поздравляю, что Вы ставите такие вопросы. Если нет особых материальных проблем - не раздумывайте, 2-й (3-й) ребёнок нужен! Не будет - впоследствии пожалеете! У нас уже давно 3 взрослых!
И, кстати, такие интимные подробности при таком вопросе вряд ли будут уместны. С наилучшими пожеланиями!

[^]
Бармаглотов
4.12.2016 - 09:29
0

Весельчак

Рожайте! Время уходит, а оно получатся, самое главное . Сам третьго в 42 родил

[^]
kyk2
4.12.2016 - 09:30
0

Ярила

Цитата (Stefanius @ 3.12.2016 - 23:26)
год...вобщем в целом с работой все норм, но скоро ( через 1-2 месяца ,край полгода ) придет пизда работе ,инфа 100 %, ....

ТС, не раздумывай!!!! Мути себе сына!!!!! Будет весело, а там и пол года пролетят в ожидании ребетенка. Глядишь и обустроишся!

[^]
Михайло80
4.12.2016 - 09:34
7

Ярила

Цитата (Dzenko @ 4.12.2016 - 08:32)

Экономить на кружках.
На жратве.
На одежде.

Вот это у тебя позиция... Кто ты чудо? избалованное дитя обеспеченных родителей?

Вымрем нафиг с такими рассуждениями.
Один ребенок в семье - это ВЫМИРАНИЕ нации. После ДВУХ родителей остается ОДИН ребенок, через 50 лет с вашими рассуждениями население уменьшится ВДВОЕ. А кто придет на свободные места? Скорее всего узбеки -таджики, которые не заморачиваются подобными рассуждениями.
Исходя из твоей логики то с 1917 по 1945 год не стоило обзаводится детьми, - революция, голод, война и т.д. С 1988 по 1998 тоже не стоило этим заниматься наверное, развал страны был.

"Нечеловеческие условия" это какие хотелось бы узнать?
"Экономить на кружках" - по вашему надо из царского фарфора пить? Или кружку за 20р купить нереально думаете будет?
"Ботана-задрота, потому что у бати нет денег на секцию" так вот друг,секций настолько много, в которые можно ходить практически нахаляву ты даже себе не представляешь, да и хочу сказать тебе что в уличных драках редко помогают приемы. И как раз воспитание характера скорее будет у того кто не избалован и привык добиваться самому.
"Забитую тихоню" а как связан характер со старыми шмотками? Я скорее думаю что после нескольких издевок характер у девочки измениться и будет она потихоньчку пиздить избалованных гламурных девочек позволяющих себе издевки.

"Кружки" - там речь не о посуде))))

Меня поражает в некоторых людях логика: они живут в скотских условиях, мыкаются по съемным квартирам, мыслимыми-немыслимыми путями добиваются к 30-35 годам однушки во вшивом доме и рожают детей с гордой формулировкой "ничего, прорвемся! Я же вон, прорвался!"
Хочется спросить - куда прорвался?! Логично хотеть детям лучшей судьбы чем себе, а тут наоборот обрекаешь детей на такое же существование как иу самого, а то и хуже.
Понятно, что маленькие детки - это как котята, мило, душевно и все такое. Но они растут и обрастают потребностями. Можно клонировать нищебродство - да. Озлобленных, нуждающихся людей, стучащихся друг об друга коленкам на кухне вдесятером. "Прорвались!" Бля)

[^]
офшор
4.12.2016 - 09:36
1

Ярила

а че тут думать, однозначно ДА.
Младшему 6 лет,старшему 23,один брак,все дети наши,любимые

[^]
DrFaustMen
4.12.2016 - 09:36
0

Ярила

Бро, дочке в декабре 6, сыну годик стукнул, сам 33+ рад как сто китайцев второму ребенку, про третьего пока думать рано, но думаю на двух не остановимся :)

[^]
Mangust16
4.12.2016 - 09:41
1

Шутник

Лет через 50 не удивляйтесь потом, что русские будут чувствовать себя дома как в гостях. И так иногда в метро кажется, что где-то в средней Азии оказался.

[^]
Ungydrid
4.12.2016 - 09:41
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Stefanius @ 3.12.2016 - 23:26)
Парит несколько моментов...к этому времени я планировал 1-шку поменять на 3-ку (край на 2-шку)

Вроде как сам уже ответил. Метраж пустого пространства в цельнолитой бетонной хуйне важнее. А ведь вдумайся - правда, воздух в бетонной коробке. Цель жизни.
К чему тогда опрос?

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 4.12.2016 - 09:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49643
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх