Про быстрые кредиты и нытиков, которым все должны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kraken777
8.11.2016 - 08:13
6
Статус: Offline

Ярила

автор еблан

[^]
Козлодуев
8.11.2016 - 08:14
0

Ярила

Цитата (Barakooda @ 8.11.2016 - 11:57)
Цитата (Козлодуев @ 8.11.2016 - 07:50)
Цитата (Barakooda @ 8.11.2016 - 11:41)
...кто-то должен заботится о гражданах, запрещать пить, колоться, проигрывать квартиры в карты, иначе народ сопьется строчится и проиграется. ...

как бы ни обидно это звучало, с точки зрения эволюции - такой народ не нужен. От слова совсем. Это еще ДАрвин доказал.

А другого нет народа, и с точки зрения эволюции и вообще в природе нет, давайте самоуничтожимся что-ли?

заметь - не я это предложил.

[^]
VVoldemar
8.11.2016 - 08:15
0

Сам такой!

Цитата
На МММ зря гоните. Я там поднял денег. В 2012 вроде возродилось оно?
Ну так вот, прекрасно знаю принцип пирамиды. Поэтому вложился в самом начале. Бабосы срубил и забрал все. А уж лохи попали на бабки.

До-до-до.
Принцип пирамиды прост - лохи все, кроме организатора. Он же и забирает деньги, а не "первые вложившиеся". bow.gif

[^]
всезебэст
8.11.2016 - 08:29
0

Ярила

Цитата (МакедонскийA @ 8.11.2016 - 07:26)
Вы же не знаете и пятой доли всего, что заставило, например меня, взять ипотечный кредит и на каких условиях я его брал!

Да ладно))Решил,что всех умнее-взял в валюте.Ан нет..не умнее.И опять решил всех наииппать-заплакал и запросил помощи у государства.Ну не ты,другие такие же.

[^]
Integral19
8.11.2016 - 08:29
0

Ярила

С одной стороны правильно - не хуй брать в долг. С другой - я ненавижу все эти "быдлоденьги", так как это наебка чистой воды, начиная с вывесок с "низкими процентами". Вывод тут один - запретить на хуй все эти говноконторы, а то дождемся мы новых Раскольниковых с топорами... Если уже не дождались.

Ну а про девушку, которую избили... Я нисколько не оправдываю нападавшего, надеюсь его поймают и вкатят за разбой.
Оправдал бы, если бы он попросил девушку выйти и тихо сжег к хуям этот офис. В свою очередь она знала, куда идет работать - наебывать людей, так что закономерно.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 8.11.2016 - 08:35

[^]
Воронс
8.11.2016 - 08:39 [ показать ]
-12
murlo
8.11.2016 - 08:41
1

Весельчак

странно но почему то не жалко этих людей.

[^]
Longenen
8.11.2016 - 08:51
2

Ярила

Цитата (gad322 @ 7.11.2016 - 18:43)
Незаконные действия коллекторов не оправдываю, но "не мы такие, жизнь такая".

Полечи мне тут, не КАЛЛЕКТОР он, поглядите на него.

Нахуй - это туда. Развелось всякой пидарвы, панимаешь.... moderator.gif

[^]
VVoldemar
8.11.2016 - 08:51
0

Сам такой!

Цитата
С одной стороны правильно - не хуй брать в долг. С другой - я ненавижу все эти "быдлоденьги", так как это наебка чистой воды, начиная с вывесок с "низкими процентами". Вывод тут один - запретить на хуй все эти говноконторы, а то дождемся мы новых Раскольниковых с топорами... Если уже не дождались.

По сути да, если бы эти конторы честно говорили что мол мы дадим вам тыщу, но через два дня вы вернете три, то еще хер с ними. Но они занимаются по факту надувательством - "деньги быстро, по паспорту", про проценты и комиссии ни слова открыто, а в договоре все завуалированно так, что без юриста хрен разберешься.
Хер бы с ними с кредитами, кому надо тот возьмет, но надо что бы это было все открыто и честно, а то когда человеку рассказывают, что мол процент низкий, а потом вдруг оказывается, что за погашение кредита надо платить например комиссию или кассовый сбор (а так всегда и оказывается) - это наебка, обман. И за это по хорошему сажать надо.
Ну или пиздить. Ногами.

[^]
REDDEVIL4700
8.11.2016 - 08:59
0

Ярила

Хорошо писать такое, сидя в тёпленьком офисе на кожаном кресле, попивая кофе перед тем как поехать покушать в ресторан.... да автор?
Самого наверное папа посадил на это место? Если у тебя всё так хорошо с финансами, то сиди и помалкивай в ссаную тряпочку.

Диванный аналитик-эксперт. faceoff.gif

[^]
Alchmist
8.11.2016 - 09:02
2

Почетный морковевед.

да ну?
ну давай тогда герыч продавать в магазинах, никто же не будет заставлять тебя и твоих детей его брать...
а кто подсядет сами виноваты!

[^]
maldalik
8.11.2016 - 09:04
1

Юморист

Цитата (gad322 @ 7.11.2016 - 21:43)
Коллектора тоже гандоны, но блять, они не приходят к людям, кто денег не брал,

Не транди. У меня море знакомых террорили коллекторы хотя кредитов они не брали. Просто телефоны мобильных со врменем меняют хозяев а этим пидорам похуй, они тебе будут долбиться и никак ты им не докажешь что не верблюд.
И далеко не все пенсионеры попадающие под этот пресс умеют с ними грамотно бороться.

Это сообщение отредактировал maldalik - 8.11.2016 - 09:06

[^]
CUJIA
8.11.2016 - 09:10
1

Ярила

Как по мне, то человек всегда сам виноват в своих проблемах. В своей доверчивости. В своей несостоятельности. В своей необразованности. В своей лени.

После того, как я узнал об одном публичном человеке, который прежде чем стать публичным, приехал из провинции в Питер и какое-то время там бомжевал (спал на вокзале и в подьездах), а потом открыл несколько бизнесов без кредитов, то я понял, что дело просто в человеческой лени. Если человек без ничего в чужом городе смог обойтись без кредитов, то почему это не сможет кто-то другой, находясь в более выгодном положении, чем он?

[^]
KTG
8.11.2016 - 09:12
1

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 7.11.2016 - 19:03)
Цитата (Сашшик @ 7.11.2016 - 18:57)
Цитата
Ах, нуда, чуть не забыл, они обманывают бабушек - дык на то вы и дети, чтобы научить, что можно, что нельзя, чтобы всякие кирби и фильтры суперочистки воды по 100 кусков бабушкам не впаривали.

Ага,то есть не мошенники пидарасы,потому что обманывают бабушек и отбирают последнее,а мы,дети этих бабушек, потому что,видите ли не соизволили предусмотреть все виды мошенничества и ввести в курс своих родителей...
А еще и сами родители тоже виноваты,потому что,по своей советской доверчивости и простоте не догнали - как можно так бессовестно поступать.
ТС,ты что бездетный круглый сирота или просто циничный идиотик?

Какая то,ТС у тебя психика...подвижная что ли,как у свидомого хохла - черное белым называть.
Не родственник Псаки,случаем?

Уважаемый, ну объясни ты, мошенничество то в чём?
Нет, то что всякие быстроденьги имеют просто КОНСКИЕ проценты, ни кто не спорит.
Но они вроде как и не скрывают этого.

Вот почему человек, который выйдет на улицу продавать картошку по ахулиарду за килограмм, будет назван либо дураком либо гением, в зависимости от того, продаст или нет. А люди, что дают в займы под конский процент - сразу мошенники? Я бы картошку за ахулиард покупать бы не стал, а вы?

Потому что данные организации играют на малограмотности населения, особенно пожилого, особенно в юридических аспектах, и частенько те же условия и проценты на рекламках и в договорах отличаются на порядок.
Достаточно редко в таких договорах есть фиксированная процентная ставка, которая неожиданно меняется и становиться 1000% в день, хотя очередная бабулька брала на хлеб под 12,5% до пенсии.

Потому что в договоре прописано, что все вопросы по договору и спорные ситуации решаются путем переговоров или через суд. Но тут появляются третья сторона в виде коллекторов, которых эти суды не волнуют, и каким-то образом получившие, мало того что данные о сделке, но еще и право выбивать его всеми возможными способами. А у той же бабульки, нет денег нанять себе охрану и юристов, что бы не лишиться квартиры за кредит, который неделю назад был 10 тысяч, а сегодня уже 1,5 млн.

И теперь попробуйте мен снова объяснить, почему подобные организации не являются рассадником мошенников и вымогателей?

Да и в общем, я противник доступных и общераспространенных кредитов.
1. Общество на них взращивает дармоедов, которые не привносят вклад в него, но на нем наживаются, это я про тех, кто в этой сфере трудиться.

2. Да же не знаю как точно выразить, но данный факт разлагает общество, воспитывая Ваших же детей покупать то, что они не могут себе позволить.
Сами же себя загоняют в долговую яму. Сами виноваты? Все верно, но и наркоманы виноваты в своих зависимостях, но им как-то пытаются помочь, наставить на путь трезвости. Кредиты же, почему-то, воспринимаются как неотъемлемая и само собой разумеющаяся часть жизни современного человека.

3. И самое главное - зачем производителю, продавцам и откровенным барыгам снижать цены? Они не будут задумываться о том, что "общедоступное" жилье, это не то, которое берется в ипотеку на 30 лет и из 4 млн превращается в 12 млн.
Хочешь теплую одежду зимой, но слишком дорогая цена? - Не беда, мы тут будочку с выдачей кредитов откроем.
Ни один производитель не хочет брать на себя лично расходы, для производства той или иной продукции. И если бы ладно, оплачивать трудозатраты и материалы, но сюда еще идут и маркетинговые исследования, рекламные компании, и зарплаты секретарей зам. замов и целых армий бумагоперекладывателей. Думаете они это списывают из своих доходов? Нет, они потраченные суммы закладывают в цену товара. Им плевать что цены будет выше, ведь если тебе очень нужно - ты возьмешь кредит, вот же, кредитный отдел рядом.

4. И именно из всего это общество само плодит нищебродов и мажоров. Тех кто не прилагая усилий ездит на порше, и тех кто вкалывая две смены последний хер без соли доедает.

[^]
КакахинБлюз
8.11.2016 - 09:13
1

Приколист

Человек пришел работать, делать свое дело, людям помощь оказывать, а тут - "так этой твари и надо, знала куда шла".

погоди, бро!
не защищаю этого упыря, бьющего ногами баб, но про "помощь" тут не очень то согласен...
З/п этой мадам сильно зависит от количества "впаренных" кредитов. Ты думаешь она кому нибудь рассказывала обо всех минусах "быстроденех"? да нет конечно. Её задача впарить! Она по сути чёрствый торгаш, каких на просторах нашей страны - дохуища.
Тварь там она или нет - мне лично похуй, но она знала точно куда шла и зачем.
При работе, на которой ты конкретно опускаешь людей на бабки, ты должен осознавать, что однажды, может случится так, что и прилетит в едальник с ноги.
Может у избивавшего на фоне "залета" по кредиту самоубилься кто? Может еще что... Мы ж не знаем.
Как бабу - мне её жалко, как торгашку-наёбщицу - нет. alik.gif

[^]
Artemych
8.11.2016 - 09:16
1

Хохмач

Зачем бороться с наркоторговцами, просто не покупайте у них и все...

[^]
Alchmist
8.11.2016 - 09:18
1

Почетный морковевед.

Цитата (Artemych @ 8.11.2016 - 12:16)

а когда твоей жене\маме отрежут уши вместе с сережками ради дозы те кто не смог " непокупать" будешь держаться того же мнения?

[^]
gad322
8.11.2016 - 09:20
1

Весельчак

Цитата (Longenen @ 8.11.2016 - 08:51)
Незаконные действия коллекторов не оправдываю, но "не мы такие, жизнь такая".

Полечи мне тут, не КАЛЛЕКТОР он, поглядите на него.

Нахуй - это туда. Развелось всякой пидарвы, панимаешь.... moderator.gif

Да да, ты тут смайлики шлешь а потом я приду запенивать твою дверь и сжигать машину) Му-ха-ха

[^]
andreyk0
8.11.2016 - 09:21
1

Шутник

ооо божечки... смотрю у чувака серьезно бомбануло ))) p.s. та пускай хоть ту дуру на кол посадят, так ей и надо - когда людям жизнь курочит сидит все хорошо у ней, а сейчас, ой бедняжка разбили ей ее тупую башку, плачу не могу )))

[^]
Artemych
8.11.2016 - 09:22
0

Хохмач

Цитата (Alchmist @ 8.11.2016 - 09:18)
Цитата (Artemych @ 8.11.2016 - 12:16)

а когда твоей жене\маме отрежут уши вместе с сережками ради дозы те кто не смог " непокупать" будешь держаться того же мнения?

Вроде не сложно сделать аналогию с ТСом и понять, что это черт возьми сарказм! mad.gif

[^]
gad322
8.11.2016 - 09:23
1

Весельчак

Цитата (КакахинБлюз @ 8.11.2016 - 09:13)
Человек пришел работать, делать свое дело, людям помощь оказывать, а тут - "так этой твари и надо, знала куда шла".

погоди, бро!
не защищаю этого упыря, бьющего ногами баб, но про "помощь" тут не очень то согласен...
З/п этой мадам сильно зависит от количества "впаренных" кредитов. Ты думаешь она кому нибудь рассказывала обо всех минусах "быстроденех"? да нет конечно. Её задача впарить! Она по сути чёрствый торгаш, каких на просторах нашей страны - дохуища.
Тварь там она или нет - мне лично похуй, но она знала точно куда шла и зачем.
При работе, на которой ты конкретно опускаешь людей на бабки, ты должен осознавать, что однажды, может случится так, что и прилетит в едальник с ноги.
Может у избивавшего на фоне "залета" по кредиту самоубилься кто? Может еще что... Мы ж не знаем.
Как бабу - мне её жалко, как торгашку-наёбщицу - нет. alik.gif

Ты когда видишь трансформаторную будку с оголенными проводами туда же не заходишь? Ну учили же, что там высокое напряжение это плохо, когда видишь тонкий лед по нему не ходишь - это элементарные правила безопасности. По моему достаточно иметь элементарную грамотность во всем, включая финансы.

[^]
gad322
8.11.2016 - 09:24
1

Весельчак

Цитата (МакедонскийA @ 8.11.2016 - 07:26)
что заставило, например меня, взять ипотечный кредит и на каких условиях я его брал!

Дык что же вас заставило, дорогой? Желание жить пездато? Али в банке били по почкам?

[^]
Палы4
8.11.2016 - 09:25
1

Весельчак

Насчет невинно страдающих.
Никто из нашей семьи не брал микрозаймов, но взяла какая-то знакомая матери и почему-то дала именно ее номер. Ну и в конце концов деньги отдать не смогла. В итоге коллекторы начали звонить моей матери. И ведь эти дебилы никак не поймут, что они с этой знакомой на брудершафт не пили, что за солью и сахаром друг к другу не ходят и шашлыки вместе не жарят. Так и звонят до сих пор время от времени... а мы что... мы посылаем их куда подальше и издеваемся...

[^]
Imbaa
8.11.2016 - 09:25
1

Ярила

ТС конечно прав. Но как быть со случаями, когда, к примеру, банки продают коллекторам долги по заведомо фальшивым и поддельным договорам, а менты пожимают плечами и посылают в суд?

Опять же - охуенно говорить "сами вы дураки" или "читать надо было лучше", а еще " кредит берут только идиоты, я перебиваюсь по знакомым".

Господа, в России уровень юридической и финансовой грамотности населения низок настолько, что злоупотребления банков в сфере финансовой деятельности воспринимаются людьми как зло в самую последнюю очередь.

Люди выживают, как могут, и в подобных ситуациях защиту и помощь своим гражданам должно оказывать в первую очередь государство в лице правильно составленного законодательства и продуманного механизма их применения. А пока этого нет. никакая грамотность не поможет, если за этой грамотностью не стоит четко соблюдающийся закон.

[^]
Xalturiele
8.11.2016 - 09:30
1

Приколист

Знаешь что, неуважаемый ТС, иди ка ты на йух!

Эти твари, коллекторы, очень тесно связаны с микрохуйфинансовыми организациями, и они идут не к должникам! а к соседям, гадят в подъезде, провоцируют окружающих и наносят ущерб собственности других людей, которые просто живут/работают рядом с должником!

Поэтому даже если бы сожгли к хуям эту канторку вместе с персоналом , то я бы, даже если бы знал виновника, то не выдал бы!

И да, хочешь работать гавном, будь готов,что относиться к тебе будут не как к молодой девушке, а как к говну!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77874
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх