Про быстрые кредиты и нытиков, которым все должны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bestnoob
8.11.2016 - 07:12
1
Статус: Offline

залупастикус волнистый

90-е почти вернулись, только тогда бабки давали конкретные пацаны и так же спрашивали потом их конкретно, щас чуть хитрее и умнее чем тогда))

[^]
ПифПаф
8.11.2016 - 07:16
0

Ярила

На МММ зря гоните. Я там поднял денег. В 2012 вроде возродилось оно?
Ну так вот, прекрасно знаю принцип пирамиды. Поэтому вложился в самом начале. Бабосы срубил и забрал все. А уж лохи попали на бабки.

[^]
Cobra79
8.11.2016 - 07:21
0

Весельчак

Дурные соблазны надо убирать - это факт. Быстроденьги к их числу относятся.
А если рассуждать, мол, ну я же прохожу мимо и ничего, а кто берут дураки, то и
с наркотой не надо бороться, и с игровыми автоматами и еще с куче пороков.
Естественный отбор все за нас сделает - дураки вымрут, но вот угробят то их
люди, которые потом и за вас, ваших детей и родственников возьмутся.

[^]
ПифПаф
8.11.2016 - 07:22
2

Ярила

Цитата (Cobra79 @ 8.11.2016 - 07:21)
Дурные соблазны надо убирать - это факт. Быстроденьги к их числу относятся.
А если рассуждать, мол, ну я же прохожу мимо и ничего, а кто берут дураки, то и
с наркотой не надо бороться, и с игровыми автоматами и еще с куче пороков.
Естественный отбор все за нас сделает - дураки вымрут, но вот угробят то их
люди, которые потом и за вас, ваших детей и родственников возьмутся.

Бля, все смешал.
Наркотики внезакона.
Деньги в долг - в рамках закона.

[^]
МакедонскийA
8.11.2016 - 07:26
1

Шутник

Да вы, батенька, словоблуд! И ипотечных заемщиков/дольщиков сюда приплел? Вы же не знаете и пятой доли всего, что заставило, например меня, взять ипотечный кредит и на каких условиях я его брал! Кстати и на ваши налоги "которые покроют мою сраную однокомнатную квартиру" я не как не претендую и покрывать они просто физически не смогут. Как? А, сука так! Потому, что вся эта ебучая ипотека валютная она только, мудак ты, на бумаге! НА БУМАГЕ! И, блять, за все время ( 9лет) я уже выплатил рублевую стоимость этой ебучей квартиры банку и последние штаны снял и отнес. Я не бухаю, не наркоман, есть семья и дети, какого хуя, я работающий нормально, человек отдаю всю 100% зарплату своей семьи и мне, блять, тупо не хватает! А потому, что государство у нас такое и вот вы не зная нихуя о валютных займах пиздите. Идите на х.й со своим мнением.

[^]
напалм
8.11.2016 - 07:31
0

Ярила

Цитата (rockin @ 7.11.2016 - 23:03)
Вот личный пример

Недавно в ситилинке (всего его знают, поэтому рекламы мой пост ему не сделает) была акция "рассрочка". Не на все товары, а на часть.
"Рассрочка" он же кредит, стандартный - ситилинк обязуется понизить стоимость товара на сумму процентов, начисляемых банком.

Я выбрал товар стоимостью 40.000 рублей (минимальная по яндекс-маркету была около 39.000)
Банк выдаёт кредит на 34.000 рублей.

"Заебись", подумал я, ща буду по тыще с небольшим гасить (кредит на два года), не западло.

Но решил позвонить в банк (не скажу, какой)
А мне там и говорят "если вы погашаете досрочно, мы вам не начисляем проценты за будущие месяца"
Ну, я, епта, такой "а что, если прям ща погашу?"
Посчитала дефка и изрекает "тогда с вас 34 тыщи с копейками"

"Заебись", подумал я, закинул им 34 тыщи с копейками и погасил кредит

В итоге я получил товар стоимостью 40.000 рублей (минималка по яндекс-маркету 39.000) за 34 тыщи с копейками.
И это всё благодаря всяческим мошенникам, которые пытаются нас наебать.

Ой, зря ты думаешь, что тебя не наебали, ой зря gigi.gif

[^]
ПифПаф
8.11.2016 - 07:32
3

Ярила

Цитата (МакедонскийA @ 8.11.2016 - 07:26)
Да вы, батенька, словоблуд! И ипотечных заемщиков/дольщиков сюда приплел? Вы же не знаете и пятой доли всего, что заставило, например меня, взять ипотечный кредит и на каких условиях я его брал! Кстати и на ваши налоги "которые покроют мою сраную однокомнатную квартиру" я не как не претендую и покрывать они просто физически не смогут. Как? А, сука так! Потому, что вся эта ебучая ипотека валютная она только, мудак ты, на бумаге! НА БУМАГЕ! И, блять, за все время ( 9лет) я уже выплатил рублевую стоимость этой ебучей квартиры банку и последние штаны снял и отнес. Я не бухаю, не наркоман, есть семья и дети, какого хуя, я работающий нормально, человек отдаю всю 100% зарплату своей семьи и мне, блять, тупо не хватает! А потому, что государство у нас такое и вот вы не зная нихуя о валютных займах пиздите. Идите на х.й со своим мнением.

Взять в валюте, но под меньший процент, нежели рублевый заем? Хотели наебать? Вот и сосите теперь хуй, бедняжки.

[^]
TeleSTROKA
8.11.2016 - 07:36
2

Ярила

Правильно правильно. Крыша едет у людей, лишь бы убить, избить, изнасиловать. Зверье вокруг.

[^]
ttbn
8.11.2016 - 07:38
0

Ярила

Цитата
Если что - я не работаю

Ключевые слова...

[^]
Barakooda
8.11.2016 - 07:41
1

Балагур

...ли ты хочешь денег на новый телефон, пожрать до зарплаты или таблетки - заработай, займи у друзей, врагов, укради, продай что-нибудь, но не бери денег в этих организациях...

Государство должно заботится о гражданах, запрещать пить, колоться, проигрывать квартиры в карты, иначе народ сопьется строчится и проиграется. По этому по-хорошему этой организации вообще быть не должно, а все кто там работают - твари конченые, это как спайсами торговать или пылесосами кирби.

[^]
interyes
8.11.2016 - 07:41
1

Ярила

Цитата
Человек пришел работать, делать свое дело, людям помощь оказывать, а тут

ТС,твой ник соответствует содержанию? или чё poke.gif не стал комментить в той теме,но тут...как она работала было видно несколько минут на тел висела,своё дело делала? ваще бред,ты про рабство без кандалов слышал? это я к тому,что чинуши загнали и заставили идти людей в эти конторы,а оных оставили безнаказанными,да чё говорить,гад ты тс ,раз так мыслишь,о какой помощи ты глаголишь? а так да,помогает людям.... повесить себе на шею ярмо от своих хозяев

Это сообщение отредактировал interyes - 8.11.2016 - 07:42

[^]
Alexein
8.11.2016 - 07:42
2

Юморист

Одни долбаёбы не вдупляют с чем связываются, другие долбаёбы орудают не в рамках правового поля, как итог еще перепадает случайным людям.
Отдельно хочется сказать про "контингент", эти лезут в финансовые шаражки и потом диву даются почему с них справшивают так сурово за просрочку. Это такая категория людей, которым всегда все с рук сходило, в школе уроки не сделали, ну чего там училка пожурит и делов то, потом спьяну соседям под дверь насрать, потом у занкомых в долг взять и хуй забить, а потом такие победители по жизни засовывают свое лохматое рыло в микрофинансовые организации, с которыми такие фокусы не проходят, не уплатив долг пытаются всех наебать и спрятаться, надев валенок на голову, типо я вас не вижу, значит вас нет, дальнейшее развитие событий можно посмотреть в любом криминальном выпуске новостей по тегам должники и коллекторы.

[^]
EXEcutorXS
8.11.2016 - 07:42
2

Весельчак

Если человек идёт оформлять в быстроденьги значит:
1) Друзья в долг не дают/уже не дают/уже дали
2) Почему-то кредитки нет (Оформить 5 минут и ставки ниже на порядок)
3) Кредит не дают т.к очень херовая история либо уже понабрал и хочет расплатиться с помощью микрозайма (клинический случай)
Но по телеку нам показывают бабушек и медсестёр одиночек, хотя далеко не они являются целевой аудиторией данных организаций, просто резонансного сюжета душещипательного не получится если про алкашей, наркоманов и прочий сброд снимать...

[^]
vostok25
8.11.2016 - 07:44
2

Приколист

Про ограбление согласен, её просто посадили работать за зарплату и всё, корень зла в ней искать бессмысленно. С таким же спехом можно в магазин прийти и орать на продавца что всё дорого. Тупость.
А вобще все эти микрозаймы уже давно приобрели репутацию "старухи процентщицы", поэтому хозяев этих заведений не жалко. А девочку вот жалко., она тоже хочет есть как и все. Не настолько велик её вклад в мировое зло.

Это сообщение отредактировал vostok25 - 8.11.2016 - 07:47

[^]
ttbn
8.11.2016 - 07:46
0

Ярила

Цитата (Barys @ 7.11.2016 - 19:09)
В нормальном государстве при нормальной зарплате эти конторы загнулись бы.

Самое верное суждение.

[^]
ttbn
8.11.2016 - 07:50
1

Ярила

Цитата (МакедонскийA @ 8.11.2016 - 07:26)

А вот при Советской Власти квартиры за так давали и такой хуйни не было...

[^]
Козлодуев
8.11.2016 - 07:50
2

Ярила

Цитата (Barakooda @ 8.11.2016 - 11:41)
...кто-то должен заботится о гражданах, запрещать пить, колоться, проигрывать квартиры в карты, иначе народ сопьется строчится и проиграется. ...

как бы ни обидно это звучало, с точки зрения эволюции - такой народ не нужен. От слова совсем. Это еще ДАрвин доказал.

[^]
Alexandr83
8.11.2016 - 07:53
2

Шутник

Не одобряю кредитные организации с их конскими процентами, но вот вам случай из моей жизни.
Однажды оказался далеко от дома без денег вообще (тупо забыл дома кошелек), но с паспортом. Решил попросить кредит ближайшем банке - получил хер... Встретил на пути киоск Деньги-что-то-там, быстро оформил заем на 2000. Кредит вернул на следующий день. Ну вот что бы я без них делал?

[^]
Barakooda
8.11.2016 - 07:57
0

Балагур

Цитата (Козлодуев @ 8.11.2016 - 07:50)
Цитата (Barakooda @ 8.11.2016 - 11:41)
...кто-то должен заботится о гражданах, запрещать пить, колоться, проигрывать квартиры в карты, иначе народ сопьется строчится и проиграется. ...

как бы ни обидно это звучало, с точки зрения эволюции - такой народ не нужен. От слова совсем. Это еще ДАрвин доказал.

А другого нет народа, и с точки зрения эволюции и вообще в природе нет, давайте самоуничтожимся что-ли?

[^]
Ultus
8.11.2016 - 07:57
1

Ярила

Тоже считаю, что гос-во должно ограждать население от заведомо невыгодных сделок с аферистами разных толков, к коим я отношу и быстроденьги.
Если нет, тогда уж давайте разрешим лестницы и балконы без перил, люки без крышек, провода без изоляции. И скорость безлимит на дорогах. А что, не умеешь пользоваться - твои проблемы.

[^]
truevap
8.11.2016 - 08:03
0

Балагур

Цитата (Fenrir24 @ 8.11.2016 - 01:54)

Написать сей текст меня сподвигла тема про убийство наркоторговцев.

молодец gigi.gif

[^]
vasiy2277
8.11.2016 - 08:04
0

Балагур

Я ни разу не употреблял наркотики, ни один барыга не подошёл и не сунул мне в руки дурь. Так за что их все не любят, сажают за что, они же насильно наркоту никого брать не заставляют.

[^]
Lorddimon
8.11.2016 - 08:05
0

Весельчак

Вот ТС я тебя с одной стороны понимаю, а с другой...
Вот какая хрень получается, ты говоришь никто не заставляет брать. ОК, но иногда случаются ситуации когда надо, и не всегда ты можешь быть к ним готов. Одно дело когда тебе не хватает на развлечения, другое когда не хватает срочно на лекарства. Так вот зло даже не в этих организациях, а в надзорном органе, который разрешает выдавать деньги под такой космический процент. Я понял бы если бы процент в банке был 30, а в МФО 50 (за срочность), но бля не 700 же. Просто на потребностях и безграмотности людей наживаются. А то что жить нужно по средствам это факт, но еще раз повторюсь бывают разные ситуации.
Теперь за ролик с избиением скажу, ты говоришь человек пришел "помогать" людям и делать хорошо свою работу. Начнем с того что девушка туда пришла потому что больше нихера делать не умеет и в этой конторе с клиентами можно сильно не церемониться. А доброе дело- на поверку оказывается наебом чистой воды. Когда человек берет 10000 а отдает через месяц 16000. И она об этом прекрасно знала. То что пиздюлей выхватила, согласен тетенек бить не хорошо.
З.ы. Слава Богу никогда не пользовался услугами МФО, надеюсь так и продолжится, с кредитами дело имел.

[^]
Chicozavr
8.11.2016 - 08:08
0

Балагур

хз периодически беру, но на не более чем на несколько дней до гарантированной оплаты клиентом (частник я). Мог бы занять у знакомых, но терпеть не могу у кого то что то просить, а мне с удовольствием дают даже не спрашивая, только намекни
А тут 200-300 рублей сверху кинул и забыл, да и не хожу никуда. В инете пару минут, и бабки на карте. + лимит увеличивают и процент уменьшают (часто вообще без процентов прокатывает). Вдруг в жизни пойдет что то хреново, смогу без проверок и справок хапнуть тыщ 300-400 и свалить куда ни будь. Но пока такой сценарий не рассматриваю, вроде работы хватает, только клиенты часто задерживают, поэтому и приходится иногда чтобы пожрать купить брать. Надо скорее всего НЗ организовать, но что то никак не получается.

[^]
Покусакус
8.11.2016 - 08:13
-1

Укушу.

Цитата (gad322 @ 7.11.2016 - 18:43)
Коллектора тоже гандоны, но блять, они не приходят к людям, кто денег не брал

Да что ты? Именно по этому коллекторов и не любят, что "приходят".

Возьмет один мудак, а потом изгажен весь подьезд надписями "Квартира 123 верни бабло" или машины жильцам дома поцарапают, которые вообще не при делах, просто рядом с должником живут или начинают названивать на симки левым людям, чьи телефоны какой-то мудак указал при быстрокредите.

Так что я рад, что шмару из быстроденег отпиздили ногами. Ах, работа такая? Ах не за что? А это нормально, за компанию получила. Я вот тоже не сильно радовался, когда пришлось скидываться на ремонт подьезда, изгаженный коллекторами, потому что кто-то, снимавший хату в доме, взял кредит и не отдал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77873
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх