Возможности ПРО США оказались недооцененными...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exorcist666
11.10.2016 - 23:31
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (SeaUrchin @ 11.10.2016 - 23:14)
Цитата (vaisman @ 11.10.2016 - 23:07)
SeaUrchin
Цитата
что боевой блок рассчитан на падение с высоты 80 км на скальный грунт.
Ну взрыватель-то не контактный, наверное? Да и атомный взрыв не мгновенный процесс, микросекунды нужны, так что влепившись на 6-7 км/с в землю, может и не взорваться.

Взрыватель?! Ага ,ага, а вы думаете вода к примеру мягче на таких скоростях?Там как бы и нет взрывателя в общем понимание этого слова.ну во всяком случае раньше не было.

У ЯБЧ срабатывает высотомер. Ежли не ошибаюсь за 1 км до земли. Именно на такой высоте ядерный заряд наносит наибольшее поражение цели. При срабатывании у земли, мощность заряда частично может быть поглощена складками местности.

[^]
Astrosv80
11.10.2016 - 23:36
0

Ярила

Цитата (Алексеич @ 11.10.2016 - 12:22)
Как же так, нам неоднократно втирали что США и НАТО не в состоянии запустить свои противоракеты не говоря уж о поражении целей. И что у НАТО самолёты не заводятся и что у их ракет фитиль отсырел.

радиоактивный пепел отменяется???[size=5]

Если бы на самом деле так было, наши не вопили, что эта ПРО нам угрожает

[^]
GNEV
11.10.2016 - 23:37
1

праведный

vaisman
dfone
не нагнетаю, но на днях флагман 4-го флота США командно-штабной корабль USS Mount Whitney зашел в Черное Море

[^]
sam19751
11.10.2016 - 23:43
1

Ярила

Цитата (antosh @ 11.10.2016 - 12:20)
Томахок?! blink.gif

Детим... кошкум хвостум естум?

з.ы Tomahawk - Томагавк!

тогда уж по сведениям агенства ИНТЕРФАХ

[^]
vaisman
11.10.2016 - 23:44
1

Ярила

Цитата (GNEV @ 11.10.2016 - 23:37)
vaisman
dfone
не нагнетаю, но на днях флагман 4-го флота США командно-штабной корабль USS Mount Whitney зашел в Черное Море

Это и тут в новостях было. Ну так они постоянно водят и выходят.

[^]
JIblC
11.10.2016 - 23:45
2

Ярила

Цитата
У ЯБЧ срабатывает высотомер. Ежли не ошибаюсь за 1 км до земли. Именно на такой высоте ядерный заряд наносит наибольшее поражение цели. При срабатывании у земли, мощность заряда частично может быть поглощена складками местности.

Высота подрыва БГ зависит от многих факторов, никаких жёстких рамок там нет.
Есть и заглубляемые ЯБЧ - для уничтожения ШПУ МБР и тех же бункеров, например.

[^]
MrGreenRay
11.10.2016 - 23:57
0

NOTHING

Ну а хрен ли еще, если у натовского потенциала не оборонный характер, а атакующий.

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 11.10.2016 - 23:57

[^]
RazdelochNIK
12.10.2016 - 00:02
-1

Приколист

пора показать им кузькину мать и ботинком по ебалу настучать (шучу конечно) на самом деле американцы очень сильно боятся Россию и у самих их очень хорошие войска

[^]
RazdelochNIK
12.10.2016 - 00:03
-1

Приколист

а что касаемо испытаний ядерных бомб американцы по количеству превзошли РФ, тогда ещё даже СССР

[^]
MEGAVOLT24
12.10.2016 - 00:07
0

Не смешите мои транзисторы.

Цитата (Shershuster @ 11.10.2016 - 17:12)
во времена СССР (по рассказам моей матери, ей сейчас 60), они, начиная с 8го класса и вплоть до 10го, каждую неделю 1 день - занимались военной подготовкой.

и постоянно отрабатывали, то ядерную атаку, то химическую, то биологическую. прям с бомбами вонючками, что бы было сразу ясно - не одел противогаз за 3 секунды, будешь кашлять пол дня.

и это была норма жизни тех поколений.

теперь мы каких то 20 лет занимались не пойми чем, и уже все забыли, что америка нам только враг.

ну вспоминаем, господа!

Мне 40 лет. Мы в школе этим же занимались. Я забуртуюсь в ОЗК за 30 секунд, если он будет в зоне моей досягаемости, а вы за сколько? А впрочем, мне уже будет похрен. cool.gif

[^]
gtyhj
12.10.2016 - 00:08
1

Весельчак

Цитата (Булочка @ 11.10.2016 - 12:33)
А как на счёт "Сатаны"?

Душу продать? Может не взять... После нажатия кнопки ядрёной, у него этих душ будет...

[^]
gtyhj
12.10.2016 - 00:11
1

Весельчак

Цитата (exorcist666 @ 11.10.2016 - 23:31)
SeaUrchin
Цитата
Ну взрыватель-то не контактный, наверное? Да и атомный взрыв не мгновенный процесс, микросекунды нужны, так что влепившись на 6-7 км/с в землю, может и не взорваться.

Взрыватель?! Ага ,ага, а вы думаете вода к примеру мягче на таких скоростях?Там как бы и нет взрывателя в общем понимание этого слова.ну во всяком случае раньше не было.

Кончайте тайны вываливать, господа! Вы тут себе уже на два пожизненных наобсуждали!!! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
срочник
12.10.2016 - 00:17
0

Ярила

Ебнуть по ПРО в Румынии и Польше... Пиндосы не обидятся, а румын и поляков никто не спрашивает...

[^]
MEGAVOLT24
12.10.2016 - 00:17
0

Цитата (gtyhj @ 12.10.2016 - 02:11)
Цитата (exorcist666 @ 11.10.2016 - 23:31)
SeaUrchin
Цитата

Кончайте тайны вываливать, господа! Вы тут себе уже на два пожизненных наобсуждали!!! lol.gif lol.gif lol.gif

Ой да ладно. Да же я, простой школьник из 80-90 знаю, что если разделяемые боеголовки лупанут по назначенной им территории, то некоторые будут назначены на уничтожение убежищ, некоторые живой силы противника, и некоторые на уничтожение инфраструктуры. Никакого секрета в этом нет.

[^]
JIblC
12.10.2016 - 00:25
0

Ярила

Цитата
Мне 40 лет. Мы в школе этим же занимались. Я забуртуюсь в ОЗК за 30 секунд, если он будет в зоне моей досягаемости, а вы за сколько? А впрочем, мне уже будет похрен

Эт тебе с такими данными в цирке выступать нужно.
Я как-то видел чудеса упаковки в ОЗК от сержанта учебного центра РХБЗ, дык у него для таких показателей ОЗК был должным образом подготовленный, с цветными ниточками в нужных местах и раздроченными отверстиями под шпеньки.
И то у него всё это действо около, емнип, минуты занимало.
Ах, да - противогаз он за 2 (две, прописью) секунды надевал.

Сам я в него еле-еле за три минуты упаковывался, а духи могли и по десятку минут возиться. Причём в 100% случаев новичок, первый раз надевший ОЗК, не мог распрямиться надеюсь понятно почему. gigi.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 12.10.2016 - 00:27

[^]
MEGAVOLT24
12.10.2016 - 00:33
0

Цитата
новичок, первый раз надевший ОЗК, не мог распрямиться надеюсь понятно почему.

Понимаю, от смеха, от того, что получается между ногами. gigi.gif

[^]
Shershuster
12.10.2016 - 00:43
1

Болтун

Цитата (Стремящийся @ 11.10.2016 - 23:01)
Российская система ПРО была продемонстрирована при падении челябинского метеорита. Время падения метеорита на землю 27 сек.

а вы не читали договор о про.

по договору любая страна может развернуть на своей территории только 2 системы про - 1я, СТРОГО вокруг столицы государства, и вторя - на усмотрение самого государства.

ну понятно, что 2я система у нас явно не Челябинск прикрывает.

а суть этого договора в том, что бы система про НЕ прикрывал государство полностью. и что бы вероятность нанесения гарантированного ядерного удара сохранялась. это там тоже было прописано.

[^]
Rom1981
12.10.2016 - 00:44
1

Ярила

Цитата (дмитрич62 @ 11.10.2016 - 23:01)
ТАК !! ХОРОШ ПИЗЗДЕТЬ !! откроем ТТХ стандартиков--всего 700 км расстояние--КАКИЕ БЛЯДЬ РАКЕТЫ В БАРЕНЦЕВОМ МОРЕ ИЗ ПОЛЬШИ ??? !!! во первых--фиг долетят -- во вторых -- стрельба через Северный полюс ПОЛНОСТЬЮ закрывает вопрос по про !!! в третьих--даже запустив поблизости -- надо стратегу догнать -- а улепётывающую в космос стратегу ХУЙ догонишь !! так что--НЕ ССАТЬ !! в конце концов мы ИСКАНДЕРАМИ ебанём их системы наведения в Польше-- И АУТ !! короче-- и чёрта можно выебать !! вот вам америкосики figa.gif

Думаю меры противодействия есть. Но трасса ракет из центральной части РФ и Поволжья пролегает не совсем через северный полюс. Они этим самым нас ставят раком в необходимость сильно тратиться на перевооружение и перебазирование за Урал большей части наших СЯС. И тем больше роль подводного флота и хер японцам на воротник, а не Курилы, дабы нам нужно море из которого можно удобно выходить в тихий океан и отстреливаться с другой стороны dont.gif

А еще мне вот интересно такой сценарий что при большом пиздец сначала стартует несколько ракет которые подрываются в ионосфере по трассе ракет (как учили при этом даже прерывается радиосвязь, какие там радары х-диапазона) а за ними массово стартует все остальное. Интересно, такой прорыв ПРО возможен?

[^]
Простосапиен
12.10.2016 - 01:03
-2

без статуса

Всё в руках божьих. " У вас и волосы на головах все сочтены".
Можете не верить, но всё давно под контролем. А нам каждому на своём скромном или высоком посту только остаётся добросовесно трудиться в противодействие злу. По нашим делам и будет делаться оценка нашим душам и суд вестись нам. И каждому даётся возможность достойно проявить себя на своём месте. Но страшного суда не избежит никто.
Военные и политики наши делают всё, что в их слабых силах, для предотвращения трагедии. Но не стоит надеяться, что жизнь пройдёт без испытаний. Жизнь и задумана как испытание. Трагедии постоянно происходят и без тртьей мировой войны.Тем, кого бомбят сейчас, не намного легче, что это не мировая война, а всего лишь местный локальный конфликт. С одной стороны, всем надо жить и хочется жить. С другой: а именно для чего жить? Для всё большего потребления, как нам внушают идеологи западных "ценностей"? Много ли в мире людей, которые вносят РЕАЛЬНЫЙ вклад в общество? Или же общество разделилось на две части: реальных производителей и сидящих у них на шее паразитов, причём это не только олигархи и чиновники-бездельники. Но и люди, считающие себя очень полезными членами общества, например деятели кинематографа, снимающие порсто мусор - бессмысленные развлекательные фильмы, и телевидение, цель которого - рейтинги и зависящая от них прибыль от рекламы. И производители всяких абсолютно бессмысленных товаров, на что расходуются огромные ресурсы. И потребители этих товаров. Сколько абсолютно ненужного барахла выпускается и абсолютно бессмысленных услуг производится. Просто внушается населению, что это ему необходимо. И получается жизнь и роскошь одних за счёт нищеты и горя других.
Может быть, высшему разуму надоело всё это наблюдать, и он решил немного изменить обстановку и поменять "Ценности". Европе уже сделано предупреждение в виде наплыва эмигрантов. Нашей армии неисчислимого аппарата - в виде вероятности атомной войны. Народу СССР - в виде перестройки и 90-х годов. Японии - в виде цунами. Но что-то пока мало кто сделал выводы. Судя по количеству неплательщиков алиментов, неполным семьям, бытовому насилию, потреблению водки и пива на душу населения и такой распущенности, которую даже СПИД и гепатит не в силах приостановить хотя бы.
И с течением времени всё усугубляется.
Ну вот как вы думаете: НАБЛЮДАТЕЛЯМ ещё не надоело смотреть на всё это?

что-то мне подсказывает:
молитесь, братья и сестры. И молитвы подкрепляйте реальными ПОЛЕЗНЫМИ делами. Чтобы с чистой совестью - на кладбище и потом - на страшный суд.

[^]
ALEKCIUS
12.10.2016 - 05:25
0

Ярила

Цитата
генерал-лейтенант Познихир

генерал-лейтенант поздний хер?
это даже круче, чем генерал ясен хуй!
Паникёр и провокатор

[^]
SoloVS
12.10.2016 - 07:42
0

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 11.10.2016 - 16:26)
Цитата (SoloVS @ 11.10.2016 - 14:42)
Цитата (PrimatIG @ 11.10.2016 - 15:33)
Ядерные торпеды надо шире внедрять... Тут ПРО не поможет.

Всё побережье утыкано сонарами. Бесперспективная затея.

Ну думаю не открою "страшную военную" тайну,торпеды с ядерной БЧ существуют давным давно,во всяком случае во время моей службы на ПЛ в 79-82 они уже были. Как сонар поможет вам в уничтожение движущейся к побережью торпеды?Ну обнаружили вы каким то чудом торпеду и дальше ,что как вы её уничтожать будете?Мне просто интересно, правда. cool.gif

Вы торпеду со своего берега руками запускать планируете ? Её наверное сначала необходимо доставить в предел радиуса поражения. Чем ? Самолёты ? Уже не вариант. ПЛ ? - Я вам ответил, система сонаров SOSUS обнаружит вас. Возможно обнаружат сильно заранее, на расстоянии до 100 морских миль. Как уничтожат ПЛ рассказывать вам, как бывшему подводнику -надеюсь не надо ? Хотелось бы выслушать Ваши предложения по доставке торпеды к побережью Америки.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 12.10.2016 - 08:04

[^]
Garik499
12.10.2016 - 07:52
0

Ярила

Цитата (Shershuster @ 12.10.2016 - 00:43)
Цитата (Стремящийся @ 11.10.2016 - 23:01)
Российская система ПРО была продемонстрирована при падении челябинского метеорита. Время падения метеорита на землю 27 сек.

а вы не читали договор о про.

по договору любая страна может развернуть на своей территории только 2 системы про - 1я, СТРОГО вокруг столицы государства, и вторя - на усмотрение самого государства.

ну понятно, что 2я система у нас явно не Челябинск прикрывает.

а суть этого договора в том, что бы система про НЕ прикрывал государство полностью. и что бы вероятность нанесения гарантированного ядерного удара сохранялась. это там тоже было прописано.

Какая любая страна? Договор этот подписывали СССР и США. США давно вышли из него и ни в чем себя не ограничивают. Так, что по логике получается, что не любая страна ограничена по ПРО, а только Россия...

[^]
WinterLite
12.10.2016 - 08:06
1

Затворник

Цитата (SeaUrchin @ 11.10.2016 - 15:26)
Как сонар поможет вам в уничтожение движущейся к побережью торпеды?Ну обнаружили вы каким то чудом торпеду и дальше ,что как вы её уничтожать будете?Мне просто интересно, правда. cool.gif

Так гуглом бы начал пользоваться, раз интересно. Не надо дурачка включать, сонар сам по себе ничего не сделает, а вот лодку засечет. Или торпеда должна будет сама тысячу км отмахать до побережья? Противолодочная авиация у американцев ой как развита.

Как уничтожить торпеду? Че, правда не в курсе? Антиторпеды, заградительно-глубинные бомбы, автопушки с суперкавитирующими боеприпасами...

[^]
4ugunkin
12.10.2016 - 08:39
2

Ярила

Цитата (Алексеич @ 11.10.2016 - 12:22)
Как же так, нам неоднократно втирали что США и НАТО не в состоянии запустить свои противоракеты не говоря уж о поражении целей. И что у НАТО самолёты не заводятся и что у их ракет фитиль отсырел.

радиоактивный пепел отменяется???[size=5]

а главное сколько раз нам втирали, что наши ракеты способны преодолеть любые ПРО и даже перспективные.

по технологиям мы отстали навсегда, не надо себя обманывать, десятилетия коррупции и профнепригодность сделали свое черное дело.
Тогда у нас только один выход, создать столько ЯО, чтобы его даже доставлять никуда не надо было, тупо подрываем на месте и планете звездец.

Это сообщение отредактировал 4ugunkin - 12.10.2016 - 08:48

[^]
4ugunkin
12.10.2016 - 08:58
1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 11.10.2016 - 13:03)
Цитата (SoloVS @ 11.10.2016 - 12:52)
Цитата (Medarin @ 11.10.2016 - 13:48)
Я не знаток системы ПРО, но объясните мне на пальцах, как на начальном этапе запуска, можно сбить ракету, котрая мало того находится от тебя на рсстоянии 3000 км, так и более тяговооруженная?

Почему 3000 ? до той же Польши сколько ? Где-то читал что оттуда НАТО способно сбивать Российские ракеты над нашей территорией вплоть до Урала.

Если ракету с Урала запускать, то сколько от Польши до Урала?
Я конечно не эксперт в области ракетных войск. Но у нас в наверное тоже не дураки и фантазеры в Ген. Штабе сидят. Наверняка ситуацию оценивают.

конечно, откуда взяться дуракам, если министр обороны строитель и даже в армии не служил. и всех замов из мчс перетащил
нас уже лет 11 называют страной непрофессионалов, первый раз я такое услышал 11 лет назад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25819
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх