Работодатели назвали минимальную зарплату для специалистов без опыта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
demiurg
27.07.2016 - 10:49
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (petruxa @ 27.07.2016 - 09:46)
Цитата (demiurg @ 27.07.2016 - 10:41)

Точно так же говорили про юристов и врачей 

Аще то рынок недокодеров уже переполнен 

Это неправда. мы с трудом ищем специалистов. их очень мало.
Вот ты сидишь, говоришь о чем то
А я в этом варюсь. Технические собеседования провожу. У меня статистика за 3 года под рукой и знаю, о чем говорю.

И я тебе заявляю, ОЧЕНЬ МАЛО специалистов IT
Кажется смешным, но приходят люди, и как из того видео, даже не знают, что такой IP-адрес gigi.gif

3 года на ЗП в 20 рублей ищете программистов? gigi.gif
Это очень серьёзная статистика и навык.
Ищете дальше rulez.gif

За 20-30 тыс рублей он и не должен знать больше gigi.gif

[^]
Zihuatanejo
27.07.2016 - 10:49
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 27.07.2016 - 09:34)
Цитата (demiurg @ 27.07.2016 - 10:28)
Вот когда твой товарисЧЬ наймёт людей - тогда можно будет узнать какой у него "бизнес".

Окей, чисто из любопытства- расклады ты знаешь, сколько он должен платить мастерам, которых наймёт?
Отдавать весь заработок? Оставлять себе 10 тысяч с дома? Двадцать?

МАтериал 200 000, продажа дома- даёт 500 000, сколько нужно давать строителям, ну по твоему, чтобы всё было как на западе и твоём китае?

Вы лукавите, пишите ЧИСТУЮ ПРИБЫЛЬ, за вычетом налогов аммортизации и прочих расходов, тогда и будет разговор, а Вы написали "грязный" доход

[^]
TEEN
27.07.2016 - 10:50
3

пламенный привет икспердам!

Цитата (IVasia @ 27.07.2016 - 10:41)
Цитата
Если кто-то читает из родителей эту тему, отдавайте ребенка в IT сферу. Он всегда будет востребован. Даже не думайте.

Хорошо бы конечно, но денег-то не у всех есть на учебу. Даже если малец желает на ITа учиться. Второе: малец тупо баллов по ЕГЭ не наберет и не поступит. Хотя варианты есть, было бы желание.

Скажу по секрету, как айтишнег с 10летним стажем, который прошел путь от эникея в техникуме до программиста в крупной региональной торговой сети.
Всегда дикий дефицит на самоучек узкоспециализированных. И чем дальше, тем хуже дела обстоят.
Сегодня почти нет ИТ-безопасников, сетевиков с глубокими знаниями, администраторов больших сетей. Забудьте про всякие веб-дизайн, сео и мобильных разработок. Рынок веба и мобилок перегрет.
Малец может обучаться хоть стеклодувом, но в личное время познавать ИТ. Дальше полагаться только на удачу.

Первая моя работа - варщик пива на местном пивзаводе.
Вторая - эникей(в трудовой - инженер ТОСВТ) в своем же техникуме, где и учился.
А дальше уже стало проще.

Это сообщение отредактировал TEEN - 27.07.2016 - 10:52

[^]
demiurg
27.07.2016 - 10:50
1

Ярила

Цитата (Jobber @ 27.07.2016 - 09:47)
Решил сменить специальность и переучился на программиста (вторая специальность, по первой я проектировщик КЖ, КМ с опытом работы). Сейчас в поиске и тут тоже засада. Так что востребованность в IT сильно преувеличена.

Теперь переучивайся на балерину!
им , говорят, много платят gigi.gif

[^]
tmp2011
27.07.2016 - 10:51
1

Хохмач

Цитата (demiurg @ 27.07.2016 - 10:49)
Цитата (petruxa @ 27.07.2016 - 09:46)
Цитата (demiurg @ 27.07.2016 - 10:41)

Точно так же говорили про юристов и врачей 

Аще то рынок недокодеров уже переполнен  

Это неправда. мы с трудом ищем специалистов. их очень мало.
Вот ты сидишь, говоришь о чем то
А я в этом варюсь. Технические собеседования провожу. У меня статистика за 3 года под рукой и знаю, о чем говорю.

И я тебе заявляю, ОЧЕНЬ МАЛО специалистов IT
Кажется смешным, но приходят люди, и как из того видео, даже не знают, что такой IP-адрес gigi.gif

3 года на ЗП в 20 рублей ищете программистов? gigi.gif
Это очень серьёзная статистика и навык.
Ищете дальше rulez.gif

За 20-30 тыс рублей он и не должен знать больше gigi.gif

За эти деньги нормальный итшник должен еще и вредить, когда иногда приходит на работу.

[^]
T80Ivan
27.07.2016 - 10:52
2

Ярила

Цитата (demiurg @ 27.07.2016 - 10:46)
Цитата (T80Ivan @ 27.07.2016 - 09:35)
Цитата (сергелектрик @ 27.07.2016 - 09:27)
Цитата (demiurg @ 27.07.2016 - 10:23)
Это не бизнес.
Это ремесленничество.
Пример не показательный.

Дом этот стоит не 200, а 200+ЗП мастерам. Чуешь...

Я тебе сразу и написал.
И чегой это не бизнес?

Сделали-продали.

Потому что это ремесленничество.
Вот когда твой товарисЧЬ наймёт людей - тогда можно будет узнать какой у него "бизнес".

Если уж более точно дать определение, то это артель.

В любом случае не наёмный труд.
У нас любой вася , плетущий корзинки или кружки лепящий, уже мнит себя капиталистом и "хозяином жизни".
А ты спрашиваешь - "почему пролетариат не объединяется".
А его нет...
Пролетариат считает себя "капиталистом" и "средним классом" gigi.gif
Между прочим показатель того. что гос.пропаганда хорошо работает.

Ога, "я не халявщик, я партнер", только на новый лад.
Ну поливали же говном политэкономию и марксистско-ленинское учение, так получайте.
Как там? каждому воздастся по заслугам его?

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 27.07.2016 - 10:53

[^]
JohnDow
27.07.2016 - 10:53
0

просто хороший человек

Цитата (IVasia @ 27.07.2016 - 13:43)
Цитата

Цитата (IVasia @ 27.07.2016 - 10:35)
Всё так. Дочь после Плехановки второй год работу найти не может. "Опыта нет. А может вы через полгода в декрет уйдете? Нахер никому такой спец не нужен.

Какая специальность?

Гостиничный и турбизнес. Екатеринбург.

Хм..а много Вы у нас туристов видели ?:) Или что у нас прямо пик туризма? Основаня сфера Турция\Ебипед прикрыта... туркризис так сказать...
Нет клиентов нет работы - зачем новых то людей исктаь

[^]
demiurg
27.07.2016 - 10:53
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 27.07.2016 - 09:44)

Я нихуя не понял.
Ты мне в цифрах укажи, экономист.
Вот это- сколько с него возьмут столько и должен- я не понмиаю.
Или расшифруй фразу.
С кого возьмут, что возьмут, и самое интригующее- кто возьмёт? blink.gif

Пиши развёрнуто, телепаты в отпсуке.

Чтобы понять как работает рынок труда - достаточно сравнить его с рынком носков или колбасы...
Колбаса от человека ничем не отличается gigi.gif Такой же кусок мяса. Колбасу едят, а человека "едят".

Да тут не телепаты нужны, а курс марксизма-ленинизма lol.gif

[^]
IVasia
27.07.2016 - 10:54
0

Балагур

Цитата
Цитата (IVasia @ 27.07.2016 - 09:43)
Цитата

Всё так. Дочь после Плехановки второй год работу найти не может. "Опыта нет. А может вы через полгода в декрет уйдете? Нахер никому такой спец не нужен.

Какая специальность?

Вот блядь за отказы девчёнкам из-за беременности вообще б нахуй расстреливал.
И что теперь ей, положить жизнь на твою говноконтору, забить на семью, детей итп , только потому что их величество недополучит прибыль и вместо чёрной будет вынужден потчевать себя красной икрой?

Все гостиницы ЕКБ-горничная за десятку. А скоро ЧМ в 2018 и такое отношение, блять. Брали бы, натаскивали. Да и хрен с ними. Зять пока работает, семь дней в неделю. Я помогаю.

[^]
АймСкотмэн
27.07.2016 - 10:54
12

Ярила

сколько же злости в людях по отношению к подрастающему поколению... у всех один единственный аругмент "я ебался в 90-ые за копейки молодым - вы тоже поебитесь!"... а может тогда сразу рабский труд официально установим и вообще ничего не будем платить, а драть втридорога? а? с такой позицией в нашей стране никогда ничего не поменяется... взрастим только агрессивное и ненавистное поколение.. такое же, как и мы... стране с маленькими зарплатами неминуемо грозит экономический кризис... идиоты, чтобы те продукты, которые вы производите кто-то должен покупать, в том числе и эти ваши молодые специалисты...

просто поражаюсь над людьями... у нас больше половины яповцев горячо и полностью поддерживают СССР, но ненавидят основной его принцип - принцип локтя, товарищества и помощи слабым.

зачем учить молодых специалистов и платить им? пусть идет воровать и грабить! ведь от хорошей жизни же!

[^]
piharev1
27.07.2016 - 10:56
3

Юморист

Цитата (АймСкотмэн @ 27.07.2016 - 10:54)
сколько же злости в людях по отношению к подрастающему поколению... у всех один единственный аругмент "я ебался в 90-ые за копейки молодым - вы тоже поебитесь!"... а может тогда сразу рабский труд официально установим и вообще ничего не будем платить, а драть втридорога? а? с такой позицией в нашей стране никогда ничего не поменяется... взрастим только агрессивное и ненавистное поколение.. такое же, как и мы... стране с маленькими зарплатами неминуемо грозит экономический кризис... идиоты, чтобы те продукты, которые вы производите кто-то должен покупать, в том числе и эти ваши молодые специалисты...

просто поражаюсь над людьями... у нас больше половины яповцев горячо и полностью поддерживают СССР, но ненавидят основной его принцип - принцип локтя, товарищества и помощи слабым.

зачем учить молодых специалистов и платить им? пусть идет воровать и грабить! ведь от хорошей жизни же!

частично, что то в твоем тексте есть

[^]
demiurg
27.07.2016 - 10:57
1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 27.07.2016 - 09:52)
Цитата (demiurg @ 27.07.2016 - 10:46)
Цитата (T80Ivan @ 27.07.2016 - 09:35)
Цитата (сергелектрик @ 27.07.2016 - 09:27)
Цитата (demiurg @ 27.07.2016 - 10:23)
Это не бизнес.
Это ремесленничество.
Пример не показательный.

Дом этот стоит не 200, а 200+ЗП мастерам. Чуешь...

Я тебе сразу и написал.
И чегой это не бизнес?

Сделали-продали.

Потому что это ремесленничество.

Если уж более точно дать определение, то это артель.

В любом случае не наёмный труд.
У нас любой вася , плетущий корзинки или кружки лепящий, уже мнит себя капиталистом и "хозяином жизни".
А ты спрашиваешь - "почему пролетариат не объединяется".
А его нет...
Пролетариат считает себя "капиталистом" и "средним классом" gigi.gif
Между прочим показатель того. что гос.пропаганда хорошо работает.

Ога, "я не халявщик, я партнер", только на новый лад.
Ну поливали же говном политэкономию и марксистско-ленинское учение, так получайте.
Как там? каждому воздастся по заслугам его?

Их не поливали...
Их отменили как "разжигающие ненависть"
Ленин бомбу подложил(С) gigi.gif Скатина...

[^]
JohnDow
27.07.2016 - 10:57
-1

просто хороший человек

Цитата (IVasia @ 27.07.2016 - 13:54)
Цитата
Цитата (IVasia @ 27.07.2016 - 09:43)
Цитата

Какая специальность?

Вот блядь за отказы девчёнкам из-за беременности вообще б нахуй расстреливал.
И что теперь ей, положить жизнь на твою говноконтору, забить на семью, детей итп , только потому что их величество недополучит прибыль и вместо чёрной будет вынужден потчевать себя красной икрой?

Все гостиницы ЕКБ-горничная за десятку. А скоро ЧМ в 2018 и такое отношение, блять. Брали бы, натаскивали. Да и хрен с ними. Зять пока работает, семь дней в неделю. Я помогаю.

Блин да поймите... что бы там у нас не пытались туристов завлечь..нечего им тут делать..разме только что всякие арулэкспы, верхотурье, да растрел царской семьи... глухомань унас..вот и не едут к нам туристы.. так что может надо было изначально думать когда такую специальность получать.

[^]
nikkolo
27.07.2016 - 10:58
-1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 27.07.2016 - 10:18)
Цитата (nikkolo @ 27.07.2016 - 10:12)
Цитата (T80Ivan @ 27.07.2016 - 10:09)
Вообще для пролетария главной проблемой являются не негодяи капиталисты, а собственно он сам.
Свинское отношение к самому себе, порождает соответствующее отношение со стороны эксплуатирующего класса.
Где профсоюзы, реально защищающие права работников, где уважение к своему собственному труду? Где уважение к своему собственному бесценному времени, которое пролетарий продает работодателю? Особенность российского тайм менеджмента тупо заключается в том, чтобы задерживаться на работе, и люди сами это провоцируют.
Вот уж где хороша поговорка: начни с себя.

начни с себя плати - себе большую зарплату? bravo.gif
в госдуме наверное работаешь, депутатом?

Ок. У тебя есть какие-то предложение, как заставить работодателей платить более высокую зарплату?
Ты думаешь он вот сам ни с того ни с сего возьмет и станет тебе платить больше? Пока пролетариату достаточно того, что ему дают сейчас, ничего меняться не будет. Читайте Ленина.

эээ....давай начнём с того, что сейчас нет пролетариата как класса!
профсоюз отстаивающий интересы работника противозаконен законодательству по своей сути, выбор по чём продавать свой труд тоже в большинстве случаев недоступен т.к. его нет.

так что остаётся только твоя "гениальная" идея - "начни с себя" bravo.gif
я и спрашиваю - в госдуме работаешь?

[^]
RomanAtaman
27.07.2016 - 10:58
0

Балагур

вообще как бы предполагается что студент во время учебы подрабатывает за гроши чтобы потом в резюме написать 2 или 3 года работы в компании (или нескольких). Я устроился программистом за 3500 в месяц на 4 курсе и три года херней занимался - компы чинил. Зато потом проблем не было.

Мне кажется что те кто идут на специальности в техникумы типа сварщиков, электриков или подобное - вообще проблем не должно быть, они везде нужны и их не так много - намного меньше чем экономистов и юристов.

А то что в универе херне учат - они дают базу знаний, они не взращивают специалистов в буквальном смысле - они способствуют тем кто сам хочет таковым стать. Сейчас интернет есть везде и задешево, можно понять что требуют компании и изучать все помимо универа еще и дома. А то бля с хуя ли он специалист - по диплому? меня ни разу диплом не спрашивали, просто писал что есть вышка.

Надо блять у учиться как люди строят себя в других странах. Они понимают что все зависит только от них и ебашить чтобы стать востребованным. Если человек разбирается в чем то лучше остальных и его берут на работу - он уже может диктовать условия. А без опыта пускай работает за опыт и 12 т. р.

[^]
petruxa
27.07.2016 - 10:59
1

Правдоруб из Твери

Цитата (Jobber @ 27.07.2016 - 10:47)
Решил сменить специальность и переучился на программиста (вторая специальность, по первой я проектировщик КЖ, КМ с опытом работы). Сейчас в поиске и тут тоже засада. Так что востребованность в IT сильно преувеличена.

Если в городе нет IT контор, то да, с этим могут быть проблемы.
Многие делают релокацию в другой город. Работают там.
Понимаю, что не все могут уехать и всё бросить.
Такое может быть, что нет работы в городе по IT сфере.
У меня 2 товарища работают удаленно. Прошли собеседования в московские конторы (но они с опытом).

Но в большинстве крупных городов работа для IT-шников есть. Спрос очень серъезный. На толковых МОТИВИРОВАННЫХ ребят.

Можно сколько угодно спорить на этот счет. Но, кто хочет работать, всегда найдет работу. А если ты еще и мотивацией заряжен, имеешь навыки и у тебя глаза горят, +хорошо подготовился к собеседованию, то считай работа у тебя в кармане.

Новичок никогда не будет получать огромную ЗП. сначала надо поработать за копейки, чтобы получить опыт. Ибо выхлоп от новичка не очень большой.
Крутится вообщем надо. и я лишь говорю, что таких профессий много, где крутится можно быстрее, чем в остальных профессиях. IT-сфера - одна из таких сфер
Она ВСЕГДА будет востребована.

[^]
smashSR
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 27.07.2016 - 13:33)
Цитата (smashSR @ 27.07.2016 - 13:21)

квартплата за  1шку 2 000? ..гымс интересно...эт где? и квартира уже в собственности, ну допустим.
далее.
молочная кухня от государства? ну ну..и при том это пока ребёнок сосёт сисю, а если ребёнок старше года? а анализы? прививки? (они у нас платные сейчас, а вы не в курсе?)
да и цены ваши устарели.
и опять же не учтены расходы на одежду ( да они нечасты, но зачастую значительны, особливо для детей, которые растут к тому же по дням)
бесплатные библиотеки и парки?..ну ну..впрочем до развлечений ли тут.

прожить можно- знакомая фраза.

очень мне напоминает рассказы  наших депутатов о том что можно прожить на прожиточный минимум.." меньше ешьте и тд...."

Ну вот так
Квартплата в Свердловской области, зимой больше - отопление включено, летом меньше.

Анализы и прививки платные? Не не слышал...у самого двое детей. Да в поликлинике очереди, но там бесплатно, всякие ситилабы платно,но без очереди.

Расходы на одежду - 6500 в месяц которые на резервы Вы забыли? Да шиковать не будешь, но можно одеться.
Детская одежда, да будет составлять основную часть затрат из них, но и не забываем что зп у специалиста тоже будет расти (ну если он конечно этого заслуживает).

А про депутатов..не увы но я не из них, стандартный ИТР, с 3мя работами, просто тоже были молодой семьей (2002 год). причем в те периоды когда еще и зп задерживали... так что все это прошли и прожили, было тяжело, но кричать работодателю, что я мол нуждаюсь мне не хватает на ребенка, ты должен платить больше почему не пришло в голову... там кстати работал рос в профессиональном плане - через 2 года пригласили в другую организацию, на зп в 3 раза больше чем начинал как "молодой специалист" и стало сильно легче... а так да были моменты когда не на что было не то что хлеба, детского питания купить.

нет, не сойдёмся мы с вами во мнениях.
работник который на работе вынужден думать " как прокрутиться" от зп до зп или о том что ему после работы на вторую работу бежать- неэффективен, ибо башка другим занята ( разумеется не берём сейчас в расчёт всяких лентяев и долбо..в)

я знаю об этом на личном примере, было время, когда мне одному не хватало заработка и приходилось "крутится"..хреновато работал, вечно невыспавшийся, ошибок больше было и тд. ну а раз вы ИТР,то понимаете к чему это приводит в производстве.

[^]
Kapues
-6

Ярила

Цитата (GriffOn82 @ 27.07.2016 - 07:11)
от себя:те кто устанавливают такие зарплаты для специалистов без опыта,вы на что расчитываете?когда за квартиру 5-7 тыщ в месяц платить надо,на что специалист жить то будет?это скорее всего подработка студентам на время каникул

Чесс слово: мне похуй как там этот "специалист", который нихуя не умеет и на которого нужно тратить время на обучение, предоставлять рабочее место и тд. там будет жить и себя чувствовать. По-хорошему, этот специализд первый месяц должен еще и доплачивать за обучение.
Специалист без опыта - это значит чел отучился даже не задумавшись о поиске работы для совмещения с учебой.

[^]
Dron66
27.07.2016 - 11:00
7

Старомодный хрыч.

Только что с очередной вакансии пришёл.

Дежурный на подстанцию 6 кВ. Сутки через трое.
4 разряд, допуск свыше 1000 В.

11000 руб! 11 тысяч, Карл!

Попиздите мне тут ещё об опыте, специалистах и прочем!

[^]
Вышивaтник
2

Хохмач

Цитата (сергелектрик @ 27.07.2016 - 10:31)
Цитата (Вышивaтник @ 27.07.2016 - 10:22)

Да нихера смешного нет. официальная ставка слесаря в жкх-12 тыр.Где то доплачивают 5тыр за капремонт(замена коммуникаций больше 50%) где то за работу на 2 ставки(до 20 тыр но там +по выходным надо дежурить).Чтоб далеко не ходить в соседнем доме ишут на 15 тыр чтобы не пил,жил рядом и был готов 7/24 прибежать на аварию.Два месяца уже ищут.

Не знаю где ты живёшь, но у нас такие зарплаты в нормальных, крупных УК были лет восемь назад.

Слесарь получает 16-18, сварщик 18-20, электрик 14-16, плотник 14.

В мелких компаниях оплата за дома. Насколько мне известно расценки примерно такие- пятиэтажка 4 подъезда 2 тысячи слесарь, 700р.-1000р тысячи электрик.

Если обслуживают сами, напрямую с ТСЖ, то с аналогичных домов слесарь берёт 3 тысячи, электрик тысячу-полторы.

Понятное дело что это осблуживание! Без монтажных работ, типа замены стояков или щитков.

Засратов, город -миллионник.Инфа в основном по телефону, в ближние лично заходил.Без монтажа нельзя коммуникации древние, рвет постоянно.Если обещают больше 20 тыр ,то или совмещено со сварными работами и домов 5-6 в разных концах района,бенз не оплачивается.В том году на соседнем участке за 10 тыр искали в бригаду,ради интереса зашел пообщаться как выживают-выполняют коммерческие заявки в рабочее время и казенным материалом,потом бабки раскидывают на бригаду и маму(нач.участка).короче совок голимый, нихера не изменилось за 20 лет.

[^]
IVasia
0

Балагур

Цитата

Цитата (IVasia @ 27.07.2016 - 10:41)
Цитата
Если кто-то читает из родителей эту тему, отдавайте ребенка в IT сферу. Он всегда будет востребован. Даже не думайте.

Хорошо бы конечно, но денег-то не у всех есть на учебу. Даже если малец желает на ITа учиться. Второе: малец тупо баллов по ЕГЭ не наберет и не поступит. Хотя варианты есть, было бы желание.

Скажу по секрету, как айтишнег с 10летним стажем, который прошел путь от эникея в техникуме до программиста в крупной региональной торговой сети.
Всегда дикий дефицит на самоучек узкоспециализированных. И чем дальше, тем хуже дела обстоят.
Сегодня почти нет ИТ-безопасников, сетевиков с глубокими знаниями, администраторов больших сетей. Забудьте про всякие веб-дизайн, сео и мобильных разработок. Рынок веба и мобилок перегрет.
Малец может обучаться хоть стеклодувом, но в личное время познавать ИТ. Дальше полагаться только на удачу.

Первая моя работа - варщик пива на местном пивзаводе.
Вторая - эникей(в трудовой - инженер ТОСВТ) в своем же техникуме, где и учился.
А дальше уже стало проще.

Согласен. Сам всю жизнь чему-то постоянно учился. Дети разные, времена тоже меняются. Спрос на рынке тоже. Я стараюсь детям привить правильное отношение к жизни. Ищите, пробуйте, обжигайтесь, снова пробуйте.. Жизнь штука жестокая. Все у них получится:)

[^]
T80Ivan
27.07.2016 - 11:01
4

Ярила

Цитата (demiurg @ 27.07.2016 - 10:57)
Их не поливали...
Их отменили как "разжигающие ненависть"
Ленин бомбу подложил(С) gigi.gif Скатина...

А кстати да. Ведь учение о классовой борьбе разжигает ненависть у эксплуатируемого класса к эксплуататорам. А это неправильно.
Гораздо ведь лучше, когда эксплуатируемый класс имеет иллюзию надежды получить внешние атрибуты эксплуататоров. Тогда ведь он и эксплуатируется задорно и с огоньком, да еще и тех, кто отстает погоняет.

[^]
Holydamnfuck
2

Ярила

Цитата (antracit @ 27.07.2016 - 07:18)
Цитата (maksavin76 @ 27.07.2016 - 08:15)
Цитата (antracit @ 27.07.2016 - 14:14)
Цитата (GriffOn82 @ 27.07.2016 - 08:11)
от себя:те кто устанавливают такие зарплаты для специалистов без опыта,вы на что расчитываете?когда за квартиру 5-7 тыщ в месяц платить надо,на что специалист жить то будет?это скорее всего подработка студентам на время каникул

Специалист без опыта может и с родителями пожить, пусть работает на опыт пока. А то взяли моду - только школу закончил, надо свою квартиру, хуй вот.

Ага, только родители в селе или в другом городе живут. bravo.gif bravo.gif

А ты без опыта (подразумевая, что нихуя не умеешь) зачем уехал в другой город?

Интересно.Многие же тут вопят:жопу лень дальше своего Дальнеёбска вытащить,а сами плачитесь работы нет,зарплаты маленькие,надо начать с себя и шевелиться!
Вот уехал выпускник школы из Дальнеёбска ажно в облцентр.Отучился в институте,недурно бы в облцентре и остаться,работу найти,желательно по специальности,ибо зря учился,что ли?Или ему домой вертаться,где полуразвалившийся совхоз,три магазина,сбер и пошта,ну там сад-школа.И с родителями жить.На фига тогда учиться,пусть сразу дома сидит.

[^]
xabar
0

печень Чебурашки

в 2007 устроился на работу (будучи студентом) - 1ая зп была 4 т.р, потом 5. Я был счастлив.

[^]
nikkolo
27.07.2016 - 11:02
0

Ярила

Цитата

...точно программист? что и на чём пишете, зачем он торговой сети?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37610
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх