Как найти работу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Никантарэ
26.07.2016 - 15:19
0
Статус: Offline

Ярила

А че в таскиситы не пойти или товар с интеренет магазинов развозить?
Насколько знаю проблем с трудоустройством нет и зарплаты неплохие...

[^]
Марша
26.07.2016 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Никантарэ @ 26.07.2016 - 15:19)
А че в таскиситы не пойти или товар с интеренет магазинов развозить?
Насколько знаю проблем с трудоустройством нет и зарплаты неплохие...

Знакомая через рекрутинговую фирму устроилась на склад в интернет-магазине, деньги получает тоже через эту же фирму, что её устроила.

[^]
TopHlop
26.07.2016 - 15:20
3

Ярила

Цитата (RussianDzen @ 26.07.2016 - 21:07)
Год в Питере не мог найти бухгалтера с ЗП 100 т.р. на руки без официального устройства, т.е. юридической ответственности никакой и работой по большому счету на дому. Толковых в городе днем с огнем не найти. Спросите какие качества нужны? Отвечу:

1. Самостоятельность, т .е. за человеком не надо подбирать сопли, сломался бук-сходи и купи.
2. Знание тонкостей отечественного бизнеса (документооборот через иностранные серваки и впн, знакомства с однодневками, умение напоить проверку из соцстраха и пр.)
3. Понимание, какие налоги заплатить, а какие подождут и нам не вырубят счет.
4. Мобильность, т.е. авто под задом.
5 Нам нужны оригиналы документов, а их нет - не беда есть фотошоп и я знаю, где любую печать сделают за 2 часа.

Вот и все, не так уж и много, при учете, что никаких требований ни к образованию, ни к возрасту нет. А есть необходимость в человеке, который в состоянии несколько шире смотреть на профессию, а не нажимать одну кнопку с 9 до 5.
Скажете вот негодяй, но, к сожалению, по другому у нас не работают. Зато 100 человек с белой ЗП и отпуском 35 дней. Можете минусить.

Белая ЗП без официального трудоустройства это как?

[^]
стасиг
26.07.2016 - 15:21
3

агент Смит

яп взял себе водилу на бортовой Урал на зимник чтоб парой ездить.

[^]
Марша
26.07.2016 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Spiritis @ 26.07.2016 - 15:16)
Лет 10 назад решил поменять работу. Если честно в тот момент все достало и было желание встать и уйти. Взял отпуск и занялся поиском. И вот что было. Теже девочки кадровички, теже тесты, анкеты и тд. Когда заполнял очередную анкету ради интереса спросил, вот не могу взять в толк, вы со мной не пообщались, руководителя я не видел, а дали заполнить анкету. Мое резюме это то с чем я пришел. Достаточно выше крыши, если я подхожу то дальше все круги ада начинаются. И девочка спокойно говорит, так мы тоже должны работать и от количества анкет складывается результат нашей работы. Недописав ушел. Понял одно, если на работу то идти нужно не в кадры, а напрямую к начальнику. Эти кадровики совсем не понимают чем я занимался и чем предстоит заниматься. Их дело вести личные дела, отслеживать график отпусков и принимать на работу после одобрения начальника. А до начальника мы не можем дойти, потому как они должны показать свою значимость. Самому за 40 и контора по швам трещит. За спиной ипотека и профессия не самая в настоящий момент востребованная. Квартиру выставили на продажу, переехали в дом жить, но никто не звонит, Кризис

А у нас на работе в крупном вузе отдел кадров трудоустройством не занимается, на сайте в разделе Вакансии ссылка нерабочая.. трудоустраиваются люди только по знакомству.

[^]
RussianDzen
26.07.2016 - 15:25
2

Шутник

Цитата (Марша @ 26.07.2016 - 15:11)
Цитата (RussianDzen @ 26.07.2016 - 15:07)
5 Нам нужны оригиналы документов, а их нет - не беда есть фотошоп и я знаю, где любую печать сделают за 2 часа.

Да вы мошенники..

Ну вот об этом я и говорю. Хорошую ЗП всегда платят за умение решить вопрос. Именно решить, а не объяснить, почему это невозможно.

По поводу мошенников...разговор будет иметь смысл продолжать после того, как Вы попробуете поднять с ноля контору без опоры на административный ресурс и не разоритесь.

[^]
RussianDzen
26.07.2016 - 15:27
0

Шутник

Цитата (TopHlop @ 26.07.2016 - 15:20)
Цитата (RussianDzen @ 26.07.2016 - 21:07)
Год в Питере не мог найти бухгалтера с ЗП 100 т.р. на руки без официального устройства, т.е. юридической ответственности никакой и работой по большому счету на дому. Толковых в городе днем с огнем не найти. Спросите какие качества нужны? Отвечу:

1. Самостоятельность, т .е. за человеком не надо подбирать сопли, сломался бук-сходи и купи.
2. Знание тонкостей отечественного бизнеса (документооборот через иностранные серваки и впн, знакомства с однодневками, умение напоить проверку из соцстраха и пр.)
3. Понимание, какие налоги заплатить, а какие подождут и нам не вырубят счет.
4. Мобильность, т.е. авто под задом.

Вот и все, не так уж и много, при учете, что никаких требований ни к образованию, ни к возрасту нет. А есть необходимость в человеке, который в состоянии несколько шире смотреть на профессию, а не нажимать одну кнопку с 9 до 5.
Скажете вот негодяй, но, к сожалению, по другому у нас не работают. Зато 100 человек с белой ЗП и отпуском 35 дней. Можете минусить.

Белая ЗП без официального трудоустройства это как?

У всех, кроме бухгалтера)

[^]
ЯРГЕН90RUS
26.07.2016 - 15:28
3

Ярила

Пфффф несколько лет назад работал телохранителем,шеф свалил на пмж, никуда не мог устроится на похожую должность, зато освоил столярку, научился работать овердохуя каким инструментом, дошел до должности начальника цеха на мебельном производстве, бросил, сейчас тружусь плотником по обсаде)))) работы море клиента находим сами без лишних посредников, параллельно тружусь в тире инструктором хобби которое тоже приносит доход)))) в чем проблема то и да мне 40 лет))))

[^]
Down
26.07.2016 - 15:28
0

Хорошо. Не было бы лучше.

ntime
может тебя не берут на работу, потому что ты в анкете тоже, что и на ЯПе пишешь? ;)
Цитата
Место жительства: Anus Mundi

а вообще посмотрел - даже приятно офигел

Цитата
Любые правовые программы, 1С - да.
Компом пользоваться начал еще с эпохи FidoNet, перфокарт и Рапиры.

И конечно все программы мелкомягких. Линукс и свободное программное обеспечение знакомы.

при одном слове Рапира я б тебя взял, если б жил неподалеку от тебя, в этом странном месте.. )))

[^]
Kapues
26.07.2016 - 15:29 [ показать ]
-10
Никантарэ
26.07.2016 - 15:30
2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 26.07.2016 - 15:18)
Цитата

У меня для Вас хорошее предложение. Бросайте нафиг свою работу и приходите ко мне. Будете стабильно получать полмиллиона, но только с условием - со второго месяца. А первый месяц и работа простая - будете копать картошку для меня, моих родственников и прочих соседей. Бесплатно. Испытательный срок же...
А уж со второго месяца начнете рубить бабло на непыльной работе. Верьте мне, не обману

можете смеяться, сколько влезет. мне так-то все равно.
никто не говорит о "непыльной работе" - спецтехника все же подразумевает "пыль" и грязь, и выезды на производство.
это обычная практика для продажников. или вы думаете договора так просто заключаются? =) и вам будут платить за красивые глаза? я думаю, любой нормальный человек, посомтря условия, пообщавшись с командой, при этом проходя обучение - сделает выводы сам - возвращаться ему сюда или нет. но пока от нас ни один не уволился.

Знаю такие конторки Рога и копыта.
Месяц человека используют а потом (как ты опу не рви) пинка под хвост..
И далее новых доверчивых дурачков находят.. Скоты..
Сказки по 70 тыс в Челябинске лохам приходящим на собеседование рассказывай..

[^]
RedMoon123
26.07.2016 - 15:32
1

Ваш хозяин

сейчас все очень просто:
- зарплатодатели кончились.
и соискатели зарплаты ходят и ахуевают.
нужны профессионалы , готовые работать много работы. Таким - пока еще платят. и то - в крупных городах

[^]
Nasos2014
26.07.2016 - 15:33
1

Ярила

Цитата (mister007 @ 26.07.2016 - 12:22)
Цитата (BETEP @ 26.07.2016 - 12:07)
Значит я не один такой.

да, мы же в России, не приезжие, свои (((
вот приехал бы ТС, из азиатчины какой, три слова пытаясь говорить по-русски, из них, только одно, не матное. Сразу бы нашел себе работу !!!

... дворником, без выходных и с зарплатой 15000р.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dimonoff
26.07.2016 - 15:33
5

Юморист

Цитата

У меня для Вас хорошее предложение. Бросайте нафиг свою работу и приходите ко мне. Будете стабильно получать полмиллиона, но только с условием - со второго месяца. А первый месяц и работа простая - будете копать картошку для меня, моих родственников и прочих соседей. Бесплатно. Испытательный срок же...
А уж со второго месяца начнете рубить бабло на непыльной работе. Верьте мне, не обману

Оно и видно. Искать кандидитов на таких условиях могут только идиоты. Ну или кидалы.
никто не говорит о "непыльной работе" - спецтехника все же подразумевает "пыль" и грязь, и выезды на производство.

А у меня непыльная. Выгодно же. Приходите.
это обычная практика для продажников. или вы думаете договора так просто заключаются? =)  и вам будут платить за красивые глаза?

А вы думаете народ побежит работать за пустые обещания? Каждая работа должна быть оплаченной. Исключение - собственное желание трудящегося.
Например, ОН вам говорит "могу взять предлагаемую работу даже без оплаты в первый месяц". ОН.

я думаю, любой нормальный человек, посомтря условия, пообщавшись с командой, при этом проходя обучение - сделает выводы сам - возвращаться ему сюда или нет. но пока от нас ни один не уволился.

Любой нормальный человек даже объявление о Вашей вакансии до конца не прочитает... rulez.gif

зы У Вас может быть там действительно рай для ищущих работу, но подход к их поиску - полный алес. brake.gif

[^]
КрошкаЕнот
26.07.2016 - 15:35
-1

Жертва пропаганды

Цитата (Никантарэ @ 26.07.2016 - 17:30)
Цитата

это обычная практика для продажников. или вы думаете договора так просто заключаются? =) и вам будут платить за красивые глаза? я думаю, любой нормальный человек, посомтря условия, пообщавшись с командой, при этом проходя обучение - сделает выводы сам - возвращаться ему сюда или нет. но пока от нас ни один не уволился.

Знаю такие конторки Рога и копыта.
Месяц человека используют а потом (как ты опу не рви) пинка под хвост..
И далее новых доверчивых дурачков находят.. Скоты..
Сказки по 70 тыс в Челябинске лохам приходящим на собеседование рассказывай..

если вам в жизни не повезло, не надо всех под себя подстраивать =)
если могли заметить чуть выше отписался абсолютно незнакомый мне человек, который своим менеджерам, в том же Челябинске, такую же зп озвучил.

ты вот сам подумай головой. мы не пряники на рынке продаем. у нас контракты, которые заключаются иногда не один месяц, но это больше контракты. что мы там наиспользуем за месяц? тебя только месяц учить надо будет lol.gif
но т.к. сейчас сезон - шанс что-то продать и в первый месяц есть.
честно рассказала расклады, один хер в мошенники записали. вот люди))) lol.gif

[^]
unsorted
26.07.2016 - 15:38
13

зажигаю на рояле

Поглядишь со стороны... жуть жуткая
- работодатели не могут годами найти сотрудников, приходят одни дебилы
- спецы не могут годами найти работу, куда не придешь на собеседование одни дебилы
просто замкнутый круг какой-то alik.gif

[^]
WWiWWs
26.07.2016 - 15:38
2

Приколист

Пздц, ребята, это поиск работы в небольших городах.
У вас хоть выбор есть.

[^]
КрошкаЕнот
26.07.2016 - 15:39
0

Жертва пропаганды

dimonoff
мы, наверное, без вас разберемся, как искать продажников. но большое спасибо за ценные советы.

как вариант - мы ставим оклад 30 тыщ и 0,0001 процентов от продаж. на такую вакансию валом попрут.

мы ищем определенных людей, с определенным складом. я бы тоже не пошла без оклада, но я и не менеджер.

[^]
Zoidbergg
26.07.2016 - 15:40
1

Шутник

Цитата (ntime @ 26.07.2016 - 12:14)
Цитата (Sign @ 26.07.2016 - 12:08)
ТС, а должность то какая? Какие навыки, что умеешь?
ЯП - это сила! Гладишь, и найдёт тебе кто нибудь работу.
И город какой скажи.

Москва и область. Последнее на что выставлялся, - снабженец, логист, завхоз. И не надо про откаты. Не ко мне.

В мск работу не найти это ППЦ )

[^]
RedMoon123
26.07.2016 - 15:43
1

Ваш хозяин

Цитата (unsorted @ 26.07.2016 - 15:38)
Поглядишь со стороны... жуть жуткая
- работодатели не могут годами найти сотрудников, приходят одни дебилы
- спецы не могут годами найти работу, куда не придешь на собеседование одни дебилы
просто замкнутый круг какой-то alik.gif

Вы себе не представляете, какие иногда приходят люди на собеседования.
В запросе написано четко: "требуется грамотный сетевой unix-администратор"+такие то обязанности и описание вакансии.
В резюме написано: "я супер пиздец крут!"
на собеседовании выясняется, что умеет виртуозно ставить дома в виртуалку linux, а в сети 192.168.0.0/24 24 штуки ip-адресов.

[^]
Марша
26.07.2016 - 15:44
0

Ярила

Вообще тут где-то была специальная тема по поиску работы на ЯПе, туда все пишут в расчёте на подгон вакансий.

[^]
ntime
26.07.2016 - 15:45
0

Юморист

Цитата (Шкодная @ 26.07.2016 - 15:11)
ТС, у Вас в профиле надписи на латыни, Цицерона цитируете - это претензия на что? на свою исключительность и мудрость?
сами почитайте, что у вас там в подписи цицерон написал и сами последуйте своему совету - раз то, что Вы делаете не приводит к успеху, попробуйте сделать по-другому.
кстати, Анус Мунди, Ваше место жительства - это как переводится - анус, заселенный Мудаками?
Вы свои странички социальных сетей просмотрите - если у Вас там что то подобное написано, не удивительно, что Вас не приглашают.
открою тайну - все глупенькие девочки эйчары первым делом шерстят все ваши странички в одноклассниках, вк, фб и так далее, что найдут. Может, у Вас там тоже что то странное и депрессивное или неоднозначное

и действительно Вам комфортно в этой должности логиста\снабженца, душа спокойна и Вам нравится эта работа и хочется этим заниматься?

В сетях не замечен. Надписи для той же цели. Мунди это не мудак.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Никантарэ
26.07.2016 - 15:46
3

Ярила

КрошкаЕнот

У меня сейчас в жизни(тьфу три раза) все хорошо.
А вот в такие скотские конторки встречал. Рабовладельцы еп.. Бесплатно конечно не работал, а вот обещанного не платили. (только минималку по закону что вбито в Тр договор)

Минимальную з/пл Работодатель поставить обязан. Ибо иначе это чистейшей воды нарушение трудового законодательства и разводилово.
За такие расклады, очень надеюсь твоему начальнику придется ответить...
Я бы во всяком случае не пожалел времени что взгреть вашу шаражкину контору по максимуму..

Это сообщение отредактировал Никантарэ - 26.07.2016 - 15:54

[^]
RedMoon123
26.07.2016 - 15:47
0

Ваш хозяин

а и да - как работодатель - я тоже всех отобранных кандидатов пробиваю по социалкам.
маргиналы, состоящие в каких-то мутных группах, со статусом "профессиональный свингер" - как минимум напрягают

[^]
KUKUSHKA444
26.07.2016 - 15:49
1

Приколист

Кому тут нужна любая работа, во прямо на ЯП и прямо сейчас
http://www.yaplakal.com/forum44/topic1418182.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42781
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх