На майдане постояли, пора и на заработки в Москву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiscA
30.05.2016 - 21:38
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Svift @ 30.05.2016 - 22:36)

230 000 военнослужащих ушли из Крыма без единого выстрела.

lol.gif

"12 дек. 2014 г. - На данный момент в украинской армии 230 000 военных. Эту цифру планируется увеличить до 250 000... ."

Полторак.

[^]
alexpopov
30.05.2016 - 21:39
3

Ярила

Цитата (Svift @ 30.05.2016 - 21:36)

Спектакль был спланирован заранее и разыгран как по нотам.
я не против. Но пиздеть не надо, ни кто Крым не забирал.
Его отдали, отдали по договоренности. А для народа вот такое кино.

ты это, завязывай с наркотиками. dont.gif

[^]
50756
30.05.2016 - 21:40
4

Шутник

Хм..ну раз пошла такая пьянка...
Про Крым.
В Ялте в центральной гостинице "Вежливые люди" с полным вооружением ждали с сентября месяца 2014 г. СБУ было об этом известно.
Студенты на Майдан были вытащены в ноябре.
Мы, Россияне в Крым вошли без единого выстрела, хотя система ПВО у Украины в Крыму работала отлично.
Мы забрав флот у Украины его вернули им через 3 месяца.

И что доказать сможете?

[^]
AminaZZZin
30.05.2016 - 21:41
5

Ярила

Цитата (Svift @ 31.05.2016 - 01:36)
Про Крым.
В Ялте в центральной гостинице "Вежливые люди" с полным вооружением ждали с сентября месяца 2014 г. СБУ было об этом известно.
Мы, Россияне в Крым вошли без единого выстрела, хотя система ПВО у Украины в Крыму работала отлично.

"Вежливые люди" в Крыму с Русско-Турецкой войны... и не было их на полуострове только 3 года, с 41 по 44...
хз о каком сентябре вы говорите... в блокаде ВСУ в Крыму принимали участия морпехи, БТРы по крайней мере их были...

[^]
mydaoway
30.05.2016 - 21:41
3

Ярила

они выбрали свою судьбу. жалости нет.

[^]
alexpopov
30.05.2016 - 21:43
6

Ярила

Цитата (50756 @ 30.05.2016 - 21:40)
Про Крым.

И что доказать сможете?

ну ты загнул. ты еще попроси деда Тараса доказать, что это он все Арматы западней Урала под Иловайском за неделю уничтожил, или про конно-бурятские подводные танковые колонны , взятые в плен спроси cool.gif

Это сообщение отредактировал alexpopov - 30.05.2016 - 21:43

[^]
Kakvse
2

Ярила

Svift Сейчас тебя уберут. Бред несёшь.

[^]
Metall64
5

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 30.05.2016 - 21:25)
Цитата (Metall64 @ 30.05.2016 - 21:12)
Ну давайте выгоните меня с России. Я хохол, родился на Черкащине родине Т.Г. Шевченко. Потом Питер военное училище,потом служба последнее место Харьков ,потом Питер. Сын живет в Харькове, наверное пусть не приезжает, он же хохол по мнению ЯПовцев многих, толку с него.

Вы плять уберите все в жопу свое величие и оскорбления. Будьте людьми и понимайте , что миллионы простых людей украинцев связаны с Россией пуповиной, как и россиян с Украиной. (сын,брат,сестра ,мать,отец,дядьки и тетки)

Сын мой в Харькове в шабашах майданных не участвовал, воевать в АТО и убивать мирных людей не ездил и не поедет. Наоборот всегда и всюду был за Россию.

Он получается не такой он, хохол. Вы как гитлеровца по носам евреем меряете,так и здесь украинцев . Великие видите ли.

Можете минусить,мне по балалайке.

Не, а что ты тут надрываешься и нам выссказываешь? Мы орали москалей на ножи на гиляку? Мы скакали под всякую хуйню? Мы блядь убийц и насильников шухевичей бандер героями сделали? Ещё до Крыма всё началось. А теперь это мы меряем? А не охуел ли ты часом? Вообще-то это реакция предсказуемая на 20 лет их плевков и блевотины в нашу сторону.

Знаешь ,что мил человек вот мне реально есть желания послать тебя на три буквы. Ты плять что скажешь мне офицеру которого государство СССР направило к месту службы в Харьков сказать я не поеду или как. Я плять был государев человек и пока служил Борька алкоголик с пятнистым продали мою родину с патрохами и раздербанили.

[^]
naik55
6

прохожий

Цитата (Metall64 @ 30.05.2016 - 23:12)
Ну давайте выгоните меня с России. Я хохол, родился на Черкащине родине Т.Г. Шевченко. Потом Питер военное училище,потом служба последнее место Харьков ,потом Питер. Сын живет в Харькове, наверное пусть не приезжает, он же хохол по мнению ЯПовцев многих, толку с него.

Вы плять уберите все в жопу свое величие и оскорбления. Будьте людьми и понимайте , что миллионы простых людей украинцев связаны с Россией пуповиной, как и россиян с Украиной. (сын,брат,сестра ,мать,отец,дядьки и тетки)

Сын мой в Харькове в шабашах майданных не участвовал, воевать в АТО и убивать мирных людей не ездил и не поедет. Наоборот всегда и всюду был за Россию.

Он получается не такой он, хохол. Вы как гитлеровца по носам евреем меряете,так и здесь украинцев . Великие видите ли.

Можете минусить,мне по балалайке.

Вы, уважаемый, почему тут истерите? Вы разницу понимаете между кастрюлеголовыми и просто гражданами Украины, нет, а должны бы. Вы сначала вникните в суть диалогов и вялечественно подумайте почему всё это происходит с нами, связанными, по вашим словам, пуповиной.

[^]
nik33
30.05.2016 - 21:45
6

Весельчак

Цитата (Адвокат1967 @ 30.05.2016 - 20:14)
Почему русские всегда всем должны ? Украину угнетала Польша , поляки теперь Европейские братья , а мы опять должны - принять ,обогреть, понять что не все плохие , не все были за майдан , не все отказались от России и тд. Я ничего не хочу понимать , я хочу чтобы хохлы оставили Россию в покое они сами по себе , мы сами по себе . Разберитесь сами , со своими уродами- а потом уж приходите мирится , русские ведь добрые они простят

Полностью с Вами согласен. Это такая тактика запада, внушить Русским что они виноваты во всем, даже в том что родились Русскими, а когда человек чувствует себя виноватым с ним можно делать что хочешь, играя на его чувстве вины.

[^]
Scang
30.05.2016 - 21:45
3

Ярила

Цитата (zombokot @ 30.05.2016 - 18:03)
На мой взгляд, интересная статья от КП

Вот уже почти два года, как прямых поездов из Киева в Москву не осталось. Точнее, их осталось всего два: Львов - Киев - Москва и Чернигов - Киев - Москва. Украинские власти решили свернуть любое сообщение с Россией. Или хотя бы свести его к минимуму.

Корреспондент «КП» проехалась поездом Львов - Киев - Москва из Киева в Москву обратно и посмотрела сама, кто же до сих пор ездит из Украины в столицу России и зачем.

ДОРОГА ТУДА:

Были Западенцы, стали заробитчане

На перроне вокзала в Киеве поезд стоит почти час. За этот час до отказа набиваются все плацкартные вагоны, ведь цена купейного билета 2400 гривен, а плацкарта - 1600. Разница весьма существенная, 800 гривен (1 гривна - это примерно 2,6 рубля). А с деньгами у украинцев после майдана стало совсем туго.

Впрочем, и билеты до Москвы берут далеко не все. Бригада проводников - львовская, а это значит, с ней всегда можно договориться. К примеру, пассажир из Львова берет билет за 154 гривны, доезжает до Киева, а вот потом платит наличкой проводнику аккурат до Москвы. Как правило, таких почти половина поезда, в котором 24 вагона. Могли бы - прицепили еще, да локомотив не вытянет и на перрон все не уместятся.

В Киеве в поезд подсаживаются заробитчане, проживающие здесь. Многие из них задержались в столице еще с майдана: бузили, торговали «магнитиками» с трезубами и портретами Бандеры... Но продаются они все хуже, а кушать хочется.

Вагоны поезда - почти тридцатилетней давности, еще советские. Множество одинарных вместо положенных двойных окон стыдливо прикрыты шторками в цветочек. Постельное белье - по обыкновению влажное.

Западенцы-гастарбайтеры, рассовав по полкам огромные баулы, ведут себя в поезде тихо: переговариваются между собой односложно, не выпивают, почти все заказывают чай, доставая из сумок свое копченое мясо и сало. Смачно, по-крестьянски едят, после чего ложатся, уткнувшись задумчивыми лицами в стенки и потолок, ожидая таможню.

А задуматься есть от чего - вроде они сделали все, чтобы Украина отвернулась от России, - и на майдан многие ездили, и за Порошенко с Яценюком голосовали, и на войне в Донбассе некоторые побывали (хотя больше тех, кто от мобилизации сбежал или откупился)... А теперь - приходится самим, чтобы выжить, ехать работать в клятую Россию.

- Еду к сыновьям, проведать, - делится со мной мужчина лет 60. - Хлопцы у меня от повесток отмазались. Обошлось в 1000 долларов за двоих в прошлогодний призыв. Во Львове работы нет.

Рассказывает, что почти половина жителей Львовской области на заработках кто где. Малярами, штукатурами, плотниками, плиточниками...

Странно . автор в статье говорил что поезда на Москву убрали а наш Херсон Москва как ходил так и ходит)

[^]
Svift
30.05.2016 - 21:46
-9

Санитар

DiscA ну я же говорю - не хавайте вы шлак который вам скармливают.
Ну сами ноги в руки и посмотрите.
Говорю же - массовое наебалово идет.

[^]
DiscA
30.05.2016 - 21:47
-1

Ярила

Цитата (Svift @ 30.05.2016 - 22:46)
DiscA ну я же говорю - не хавайте вы шлак который вам скармливают.
Ну сами ноги в руки и посмотрите.
Говорю же - массовое наебалово идет.

lol.gif
Смотрели... .
Сказал же:
долбаебы есть, проверено!

[^]
LargOS
30.05.2016 - 21:47
-1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 30.05.2016 - 22:35)
Цитата (gaschekser @ 30.05.2016 - 21:30)
Цитата
Прочитал каменты. Я в ахуе. Я виновен только за то что у меня паспорт с вилкой. Не за действие, а за паспорт...Я в шоке.Самое смешное в том что там я "москаль проклятый", а здесь я "хохол ёбанный".И каждая ж блядь гнида с ухмылкой тыкает мне в рожу моим паспортом...Я не просил его. Мне его всунули в руки в 16 лет.И из-за этого я ваш враг?Заебало уже.Да я два года в России. Но я думал что приехал к братьям. Где я могу разговаривать на родном языке не опасаясь за жизнь и здоровье.Да я не плачу налоги!!!(сейчас кто то вырвет эту фразу с очередным гневным обвинением)Но всё что я здесь заработал я трачу здесь же. На еду, жильё и сигаретыНо я же ваш враг! Я тот кто приносит вам зло! Все беды от меня!Вы же так думаете?Пусть будет по вашему. Можете ненавидеть меня за паспорт который у меня. Это ваше право.Я уже свыкся с тем что я нечеловек

не истери
сделай выбор
окончательно

хера прикидываешься больным ?

Да бляха эта новая волна в методичках по ходу, смахивающая на дочку офицера. Раньше просто ругались. А теперь наводнили рвущие душу, укоряющие нас типа в нелюбови простые украинцы - не нацики. и все аккуратно пытаются забыть, кто первым на ножи начал требовать, а остальные молча схатаскрайничали

Какая методичка болезненный? Или лишь бы что либо написать?
Ну хоть бы на профиль взглянул. Я то последние два года и не скрываюсь.
Кому будет интересно найдет на ЯПе мои ФИО, номер телефона...поймет что я в Курске.... и тд
Странные вы люди. Методички им мерещатся.
Мне не до методичек.
Но ведЬ суть не в этом? суть в том чтобы побольше ненависти накидать?
А тебе не приходило в голову что за текстом на ЯПе может быть обычный человек?
Не приходило в голову что не всегда проблемы решаемы?
Но в твоем то идеальном мире все просто. Ты знаешь решение всех проблем.
реальность другая. Она жуткая и безнайдежная.
А там думай чсто хочешь.
Мне уже всё равно. Хоть бандеровцем называй

[^]
Инотиццо
30.05.2016 - 21:50
5

Ярила

Цитата (50756 @ 30.05.2016 - 21:40)
Про Крым.

И что доказать сможете?

50756, не, он так, для попесдеть lol.gif lol.gif

а,кстати, орлушу етава бостонского забанили к хуям rulez.gif shum_lol.gif

[^]
Absdolc
1

Ярила

Цитата (Scang @ 30.05.2016 - 20:45)
Странно . автор в статье говорил что поезда на Москву убрали а наш Херсон Москва как ходил так и ходит)

Он написал, что прямые из Киева убрали. Хотя в расписании 6-й Киев-Москва фигурирует. Но смысл сттьи эторазве меняет в конечном этоге?

[^]
SocketP
9

Ярила

Как житель 404 напишу: "гоните этих "заробітчан" нахуй". Пусть у себя во Львове/куёве зарабатывают.

[^]
Тайлак
30.05.2016 - 21:51
9

Ярила

Цитата (Abricosich @ 30.05.2016 - 19:13)
ТС половина тех …кто стоял на майдане были за отставку януковича….но никак за прекращение отношений с нами!!!

И в штаны им насрал лично Путин.
Кабы я не общался с знакомыми с б.Украины, я б поверил. Вся эта тухлятина в мозгах небратьев заливалась последние лет 25-ть.

[^]
изпрошлого
30.05.2016 - 21:51
9

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (LargOS @ 30.05.2016 - 21:37)
gaschekser
Цитата
не истери
сделай выбор
окончательно

А я его не сделал два года назад? Когда приехал в Россию!
Сделал. Но вот только России я оказался не нужен.
Либо ты хохол хитрожопый который везде пролезет(те уже граждане РФ), либо "нахер с пляжа"
Хитрожопостью не владею.
Поэтому теперь так. Да и не истерю я.
Я не понимаю те тонны говна которые выливают в том числе и на меня с криками "нахер всех хохлов". Без всякой градации.
Но возможно россиянам виднее.

Чего ты ноешь? И не пизди того, чего нет. Продемонстрируй примеры ненависти и угнетения хохлов в России. В сети оно понятно, народ отрицательные эмоции выплескивает. И эти эмоции вы же и породили. Не росСМИ, а именно вы - когда-то народ Украины. 25 лет полнейшего бардака на фоне антирусских массовых выступлений. Причём, все вприкуску с печеньками из-за бугра. И почему-то "ярость благородная" "правильных украинцев" не смела пидорасов типа бандеровца ющенко, не говоря уж о нынешних гандонах. Чего на майдан сраный не вышли и не поддержали законную власть против фашистов, поддерживаемых западом? Небось думали - авось прокатит в европе пожить и кружевные трусы поносить.
Так что не хуй ныть, маете то, что заслужили.

[^]
Scang
30.05.2016 - 21:53
-2

Ярила

Цитата (Absdolc @ 30.05.2016 - 20:50)
Цитата (Scang @ 30.05.2016 - 20:45)

Он написал, что прямые из Киева убрали. Хотя в расписании 6-й Киев-Москва фигурирует. Но смысл сттьи эторазве меняет в конечном этоге?

Херсон Москва тоже идет через Киев как и десяток других поездов на Москву, но чего не напишешь ради интересной статьи про хохлов)

[^]
mrozik
30.05.2016 - 21:55
0

Ярила

Цитата

Так с Херсона на Курский вокзал приходит.А автор,наверное про Киевский говорил.
LargOS,не горячись.Многих у нас эта вакханалия украинская разозлила.Потерпи.(привет Курску,родня там у меня)

[^]
alexpopov
30.05.2016 - 21:56
4

Ярила

Цитата (Инотиццо @ 30.05.2016 - 21:50)

а,кстати, орлушу етава бостонского забанили к хуям rulez.gif shum_lol.gif

это они погорячились кто теперь народ на форуме развлекать будет cry.gif ?

[^]
добрый57
30.05.2016 - 21:58
7

Ярила

Про Крым.

Не пей больше dont.gif
Кого ждали с сентября 2014г. в Ялте "Вежливые люди"- Крым стал Россией 21 марта 2014г.
В Крыму было 23000-25000 воинов самостийной, ну никак не 230000.
Так что не пей, не надо.

[^]
artivenom
30.05.2016 - 21:59
3

Ярила

Цитата (Svift @ 30.05.2016 - 22:36)

из 16000 украинского вийска в крыму ушли 2800 человек. причем 16000 - только военные, а 2800 - это военные с женами и детьми.

Это сообщение отредактировал artivenom - 30.05.2016 - 22:03

[^]
gaschekser
30.05.2016 - 21:59
1

Ярила

Цитата
gaschekser Цитата не истерисделай выборокончательноА я его не сделал два года назад? Когда приехал в Россию!Сделал. Но вот только России я оказался не нужен.Либо ты хохол хитрожопый который везде пролезет(те уже граждане РФ), либо "нахер с пляжа"Хитрожопостью не владею. Поэтому теперь так. Да и не истерю я. Я не понимаю те тонны говна которые выливают в том числе и на меня с криками "нахер всех хохлов". Без всякой градации.Но возможно россиянам виднее.

стань россиянином, проблемы ?
не хочешь ? твой выбор, вали в хохляндию ...
третьего не дано ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26497
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх