На майдане постояли, пора и на заработки в Москву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
рулоноб
30.05.2016 - 22:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 30.05.2016 - 21:51)
Цитата (LargOS @ 30.05.2016 - 21:37)
gaschekser
Цитата
не истери
сделай выбор
окончательно

А я его не сделал два года назад? Когда приехал в Россию!
Сделал. Но вот только России я оказался не нужен.
Либо ты хохол хитрожопый который везде пролезет(те уже граждане РФ), либо "нахер с пляжа"
Хитрожопостью не владею.
Поэтому теперь так. Да и не истерю я.
Я не понимаю те тонны говна которые выливают в том числе и на меня с криками "нахер всех хохлов". Без всякой градации.
Но возможно россиянам виднее.

Чего ты ноешь? И не пизди того, чего нет. Продемонстрируй примеры ненависти и угнетения хохлов в России. В сети оно понятно, народ отрицательные эмоции выплескивает. И эти эмоции вы же и породили. Не росСМИ, а именно вы - когда-то народ Украины. 25 лет полнейшего бардака на фоне антирусских массовых выступлений. Причём, все вприкуску с печеньками из-за бугра. И почему-то "ярость благородная" "правильных украинцев" не смела пидорасов типа бандеровца ющенко, не говоря уж о нынешних гандонах. Чего на майдан сраный не вышли и не поддержали законную власть против фашистов, поддерживаемых западом? Небось думали - авось прокатит в европе пожить и кружевные трусы поносить.
Так что не хуй ныть, маете то, что заслужили.

вот в этом и проблема наша... все флаги в гости будут к нам©
широкая душа

[^]
Svift
30.05.2016 - 22:01 [ показать ]
-13
Minmatar
30.05.2016 - 22:02
2

Ярила

Пусть едут, чуркам-ослоёбам меньше раб. мест достанется. why.gif

[^]
Американист
30.05.2016 - 22:04
0

гуманитарий со справкой

Цитата (mrozik @ 30.05.2016 - 21:55)
Так с Херсона на Курский  вокзал приходит.А автор,наверное про Киевский говорил.

На киевском направлении действительно движение сократилось. Я раньше за 500 рублёв на проходящих в Москву на плацкарте катался, теперь приходится сидячие наши брянские брать.

Это сообщение отредактировал Американист - 30.05.2016 - 22:05

[^]
Адвокат1967
30.05.2016 - 22:06
3

Последний самурай

Цитата (LargOS @ 30.05.2016 - 21:27)
Цитата (Адвокат1967 @ 30.05.2016 - 21:59)
Цитата (AminaZZZin @ 30.05.2016 - 20:50)
Цитата (LargOS @ 31.05.2016 - 00:43)
Прочитал каменты. Я в ахуе.
Я виновен только за то что у меня паспорт с вилкой. Не за действие, а за паспорт...Я в шоке.
Самое смешное в том что там я "москаль проклятый", а здесь я "хохол ёбанный".
И каждая ж блядь гнида с ухмылкой тыкает мне в рожу моим паспортом...
Я не просил его. Мне его всунули в руки в 16 лет.
И из-за этого я ваш враг?
Заебало уже. 
Да я два года в России. Но я думал что приехал к братьям. Где я могу разговаривать на родном языке не опасаясь за жизнь и здоровье.
Да я не плачу налоги!!!(сейчас кто то вырвет эту фразу с очередным гневным обвинением)
Но всё что я здесь заработал я трачу здесь же. На еду, жильё и сигареты
Но я же ваш враг! Я тот кто приносит вам зло! Все беды от меня!
Вы же так думаете?
Пусть будет по вашему.
Можете ненавидеть меня за паспорт который у меня. Это ваше право.
Я уже свыкся с тем что я нечеловек

Брось и не бери к сердцу...
как сказал персонаж выше, дебилов везде хватает.
Самое главное получи гражданство и люби свою новую родину... и все...

А он ничего не говорит, о получение гражданства. По моему он просто хочет чтобы его считали братом, давали работу и не платить налогов

Браво! Ты первый кто уцепился за налоги!
А расскажи мне как получить гражданство? А то я тупой! Зря ночами стоял под УФМС!
Только не надо кидать ссылки на законы и распоряжения правительства.
В реальности всё по другому. Совсем по другому.
Ты конечно знаешь кучу людей которые получили гражданство...даже я их знаю. И это именно хохлы. Они везде пролезут.
К сожалению я не негр-боксер и не французский актёр. Мне гражданство не светит.
А по поводу налогов...повторюсь - все что я зарабатываю я трачу там же где и заработал...правда никто из тех кто сдавал мне жильё тоже почему то налоги не платили...но им можно...они россияне...не то что я.
Налоги говоришь?....не плотя налоги я ничего и не получаю. Мне не положена пенсия, мед обслуживание, больничный, отпускные....и т.д
Прямо ейчас я ничего не слышу на правое ухо. два дня работал со штробарезом.
Пробка. И проблема вроде невелика...для россиян. Пойти во поликлинику и устранить пробку. Но для меня проблема. Мне медобслуживание не положено.
Я один! И я постараюсь выжить если получится. Я решаю проблемы как получается.

Знаешь , посмотрел твои темы , вроде нормальный человек. Не понимаю , почему у тебя не получается с гражданством , может не все рассказываешь? У нас в Екатеринбурге , я знаю людей которые без проблем вид на жительство делают , могу только посоветовать накопить денег и обратится к хорошему юристу , который знает ходы- выходы , раз по другому никак. А по поводу налогов, ну сколько ты там со своей зарплаты заплатишь ,не в них ведь дело а в том , что приезжают в Россию зарабатывают здесь и на неё же гадят , мол нам все должны, вот что противно

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 30.05.2016 - 22:21

[^]
LifeN
30.05.2016 - 22:06
2

Хохмач

LargOS

Цитата
Но ведЬ суть не в этом? суть в том чтобы побольше ненависти накидать?
А тебе не приходило в голову что за текстом на ЯПе может быть обычный человек?
Не приходило в голову что не всегда проблемы решаемы?
Но в твоем то идеальном мире все просто. Ты знаешь решение всех проблем.
реальность другая. Она жуткая и безнайдежная.

Знаешь, не все тут, между прочим, и в России левой ногой золотишко загребают.
А по поводу ненависти...У меня родственник приехал, работает на заводе, оформили его, помогли. Ни разу никто его не тюкнул, что он с Украины, что "хохол" и "понаехал".

[^]
добрый57
30.05.2016 - 22:07
3

Ярила

Цитата (Svift @ 30.05.2016 - 22:01)

я привел факты и высказал свою мысль.
а как у вас складывается пазл - я не знаю.

Прочти ещё раз свои факты. Ну те, которые в аццкие минуса скатились.
Только не говори, что опечатался, или описался...

[^]
Sergei07
30.05.2016 - 22:08
2

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 30.05.2016 - 19:17)
Хз как сейчас, а раньше билеты были дешевые.
Знаю бабушек которые из под Киева катались в Москву тупо клубникой поторговать. Утром сюда прибывают, вечером обратно и таких полпоезда.

Это сколько клубники нужно везти с собой???

[^]
artivenom
30.05.2016 - 22:10
4

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 30.05.2016 - 23:06)

Браво! Ты первый кто уцепился за налоги!
А расскажи мне как получить гражданство? А то я тупой! Зря ночами стоял под УФМС!
Только не надо кидать ссылки на законы и распоряжения правительства.
В реальности всё по другому. Совсем по другому.
Ты конечно знаешь кучу людей которые получили гражданство...даже я их знаю. И это именно хохлы. Они везде пролезут.
К сожалению я не негр-боксер и не французский актёр. Мне гражданство не светит.
А по поводу налогов...повторюсь - все что я зарабатываю я трачу там же где и заработал...правда никто из тех кто сдавал мне жильё тоже почему то налоги не платили...но им можно...они россияне...не то что я.
Налоги говоришь?....не плотя налоги я ничего и не получаю. Мне не положена пенсия, мед обслуживание, больничный, отпускные....и т.д
Прямо ейчас я ничего не слышу на правое ухо. два дня работал со штробарезом.
Пробка. И проблема вроде невелика...для россиян. Пойти во поликлинику и устранить пробку. Но для меня проблема. Мне медобслуживание не положено.
Я один! И я постараюсь выжить если получится. Я решаю проблемы как получается.

Не трать время зря, воспользуйся программой переселения соотечественников. Получишь гражданство за год-два.

[^]
panda1945
30.05.2016 - 22:14
0

Ярила

как то ОЧЕНЬ уж сгущены краски.
у хохлов был мем что мы тут, типа ежиков жрем. мне так не одного кстати и не досталось. ))

ну так тут тоже самое только наоборот.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 30.05.2016 - 22:15

[^]
Grimza
30.05.2016 - 22:20
0

Весельчак

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 30.05.2016 - 21:07)
Цитата (theGreat @ 30.05.2016 - 20:38)
Цитата (kukarek @ 30.05.2016 - 12:00)
Цитата
Если б Путин был истинным патриотом и хорошим человеком-мы бы имели у границ целую и пророссийскую Украину.

Он патриот, России, а хохлы, что то там в европу спешат, спотыкаются.

Он обычный вор и враг русского народа.Ему чеченцы ближе и олигархи.а как "патриот" вкладывается в американские бумажки,любо дорого!

Вот скажи мне, мил человек, а нахуй Путину был нужен Крым? В своих личных целях? Бабла он ему явно не принёс, принёс только головняк. Или коль скоро он "враг русского народа", решил россиянам сделать пиздец, забрав Крым?

А Вы реально не понимаете зачем он забрал Крым????? Вот правда???? Мне думается, что отжав Крым он выбрал "меньшее зло" нежели, оставь он как есть, когда к власти в Киеве пришли те, кто там сейчас.

[^]
юрэк
30.05.2016 - 22:20
7

агент

Цитата (LargOS @ 30.05.2016 - 21:37)
gaschekser
Цитата
не истери
сделай выбор
окончательно

А я его не сделал два года назад? Когда приехал в Россию!
Сделал. Но вот только России я оказался не нужен.
Либо ты хохол хитрожопый который везде пролезет(те уже граждане РФ), либо "нахер с пляжа"
Хитрожопостью не владею.
Поэтому теперь так. Да и не истерю я.
Я не понимаю те тонны говна которые выливают в том числе и на меня с криками "нахер всех хохлов". Без всякой градации.
Но возможно россиянам виднее.

Да ладно, не ной. Я тоже переселенец с Казахстана, Отец русский - мать украинка. Русский по духу. С гражданством есть трудности, но не плачу, рад что на Родине - присматриваюсь, открыл свое дело. Не жду манны небесной, надежда только на себя, также, как и в Казахстане. Прорвёмся.

[^]
Parit
30.05.2016 - 22:21
3

Юморист

Пусть едут. Потом если вдруг Украина рыпнется, всех заробитчан обратно отправим, заробитчане сами с ними разберутся. deg.gif

[^]
aLex66
30.05.2016 - 22:23
0

Ярила

не понятно кто им здесь разрешает работать. фмс мвд непонятно куда смотрит.

[^]
panda1945
30.05.2016 - 22:26
0

Ярила

Цитата (aLex66 @ 30.05.2016 - 22:23)
не понятно кто им здесь разрешает работать. фмс мвд непонятно куда смотрит.

а почему им не разрешать?

или если с Украины значит бандеровец?

[^]
Фанур83
30.05.2016 - 22:28
5

Весельчак

в зап. сибири как работали бригады ивано-франковские и львовские так и работают,еще и РФ гавном поливают, рассказывают как мы на них напали.

[^]
Команч
30.05.2016 - 22:29
6

Весельчак

Цитата (Svift @ 30.05.2016 - 21:36)
Хм..ну раз пошла такая пьянка...
Про Крым.
В Ялте в центральной гостинице "Вежливые люди" с полным вооружением ждали с сентября месяца 2014 г. СБУ было об этом известно.
Студенты на Майдан были вытащены в ноябре.
Мы, Россияне в Крым вошли без единого выстрела, хотя система ПВО у Украины в Крыму работала отлично.
230 000 военнослужащих ушли из Крыма без единого выстрела.
Мы забрав флот у Украины его вернули им через 3 месяца.
Спектакль был спланирован заранее и разыгран как по нотам.
я не против. Но пиздеть не надо, ни кто Крым не забирал.
Его отдали, отдали по договоренности. А для народа вот такое кино.

Какие 230 000 ?!!

Не неси ахинею, любитель покататься по Львову с "москальской" символикой !

На майдане постояли, пора и на заработки в Москву

[^]
Инотиццо
30.05.2016 - 22:29
11

Ярила

Цитата
Про Ялту знал до даты Крымской весны от офицера-пограничника Украины, так получилось что он мой одноклассник.
Какие доказательства и чего ?
я привел факты

это тот самый пограничник, брат соседа мужа тётки которого своими руками четыре псковских дивизии в мелкий винегрет покрошил? cool.gif
тогда да, тогда это железобетонные факты gigi.gif gigi.gif

[^]
рулоноб
30.05.2016 - 22:32
4

Ярила

Цитата (Фанур83 @ 30.05.2016 - 22:28)
в зап. сибири как работали бригады ивано-франковские и львовские так и работают,еще и РФ гавном поливают, рассказывают как мы на них напали.

и ты слушая это глотаешь молча?

[^]
MustDie200
30.05.2016 - 22:36
4

Кто Здесь?!

Зря некоторые тут, на себя слова примерять зачем то пытаются, те слова которые, вообще не им сказаны, все всё понимают и на людей данные слова не распространяются, а вот нелюди пусть слушают и за дальнейшие действия не обижаются, жить они не будут в любом случае. (Нелюдь - это те кто посмел поднять оружие на собственный народ т.е, участник АТО или любой другой нацгруппы и карательных батальонов, это те кто их поддерживает и оправдывает их преступления и геноцид на Донбассе, и все остальные скакуны-пособники, почитатели фашистских подстилок, которые сейчас именуются "героями" ). Ни время, ни какие либо примирительные действия, вообще ничего в этом Мире - вам тварям уже не поможет, смыть этот статус нелюдей, предателей и убийц собственного народа, кроме Земли в которую вас положат.

Фильтровать "работяг" необходимо под микроскопом, еще на стадии прибытия в Россию, а не ждать пока оно тут "раскроется" и растечется коричневым потоком.

[^]
Водомерка
30.05.2016 - 22:40
12

СолянычЪ

Цитата (alkohronic @ 30.05.2016 - 20:33)
Прочитал ТС и взоржал...
Через Львов на Маскву уже давно поезда не ходят. (Естьб правда один поездатый оператор - но то фикня ибо транзит)
посему ТС - фейкоплет
Мтинусуют писькососы у которых я сестер питерских в Данцинге снимал на панели

На бля! И пизделку прикрой.
Расскажи лучше, как польские пидарасы тебя снимали в Гданьске.

[^]
OtecGeroin
30.05.2016 - 22:41
8

Приколист

Читаю сайт давно, сегодня решил зарегистрироваться.
Тут простые украинцы - кричат мы русские, но у нас 404 паспорт, пустите нас в Россию дайте нам работать, у нас ЖОПА в Окраине. Западенцы плачут, но жрут кактус (работают в России).
Знаете как-то не очень хочется уважать людей просравших( проскакавших, промолчавших ) свою страну.
Начните уборку в своем доме, возьмите метлы, тряпки и уберите бандровский мусор, выметите националистическую мразь.
Вы 25 лет наблюдали как вас делают бессловестным скотом, натравливают на братьев ваших. За печеньки и яркие побрякушки заставляют скакать на Майдане. Отбирают вашу историю и сочиняю сказку об могучих украх.
В Донецк, Луганск, Крым взял и убрался в доме. Они ЭТО сделали, сделайте и ВЫ.
Станьте наконец кем в были - РУССКИМИ, а не Окраинцами.
P.S.
Россия приняла на себя весь долг СССР и выплатила его. 18$ Млрд это долг Украины, вы начали жизнь с чистого листа в 1991, но это оказалась туалетная бумага.

[^]
bagira82
30.05.2016 - 22:41
4

Ярила

Цитата (Metall64 @ 30.05.2016 - 21:12)
Ну давайте выгоните меня с России. Я хохол, родился на Черкащине родине Т.Г. Шевченко. Потом Питер военное училище,потом служба последнее место Харьков ,потом Питер. Сын живет в Харькове, наверное пусть не приезжает, он же хохол по мнению ЯПовцев многих, толку с него.

Вы плять уберите все в жопу свое величие и оскорбления. Будьте людьми и понимайте , что миллионы простых людей украинцев связаны с Россией пуповиной, как и россиян с Украиной. (сын,брат,сестра ,мать,отец,дядьки и тетки)

Сын мой в Харькове в шабашах майданных не участвовал, воевать в АТО и убивать мирных людей не ездил и не поедет. Наоборот всегда и всюду был за Россию.

Он получается не такой он, хохол. Вы как гитлеровца по носам евреем меряете,так и здесь украинцев . Великие видите ли.

Можете минусить,мне по балалайке.

Да ты бы не обижался. Некоторые не понимая, словом "украинцы" обособляют всех кто за майдан. Между строк то все понятно, хоть и неприятно. Но это же интернет, тут по лицу не дадут))
Так что расслабься, нормально относимся к украинцам, сочувствуем и жалеем. И помогаем как можем. Сама уже выше писала, 2х девочек взяла, у мужа тоже работают, никто слова плохого не говорит.
Тут в Казани даже рады что украинцы узбеков заменили, хоть и частично. Живут, некоторые семьи заводят. Все таки одной крови и менталитета. Да и то что в России работают только с гражданством Украины 4,5млн человек, говорит о том что никто их не притесняет и не гонит.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 30.05.2016 - 22:42

[^]
vlad178
30.05.2016 - 22:44
1

Ярила

Цитата (кабанеро @ 30.05.2016 - 19:16)

У нас в одной шараге работает(точнее делает вид) целая бригада западенцев,в открытую хают Путина,восхваляют правый сектор и бандеру,и ...блять,зарплату в омериканских деньгах получают и побольшее чем мы!

Кто-то приезжим платит больше, чем местным? Или это спецы, или рассказывайте коту.

[^]
sergatver
30.05.2016 - 22:49
3

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

Цитата (alkohronic @ 30.05.2016 - 21:00)

Походу инвалиид это ты ... А ваши выстрелы можно посмотреть даже на Гугл Мапе... Например по одной из наших групп в 800м на запад от Панченково
Там видно откуда летело

Бля, о чем вообще пишет этот поциент?
Контуженный штоле под дебальцево ил просто таблетки вовремя не принял?

у него в профиле - вольное место вольных людей. faceoff.gif майданутый гоблин

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26493
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх