На майдане постояли, пора и на заработки в Москву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Адвокат1967
30.05.2016 - 21:14
9
Статус: Offline

Последний самурай

Почему русские всегда всем должны ? Украину угнетала Польша , поляки теперь Европейские братья , а мы опять должны - принять ,обогреть, понять что не все плохие , не все были за майдан , не все отказались от России и тд. Я ничего не хочу понимать , я хочу чтобы хохлы оставили Россию в покое они сами по себе , мы сами по себе . Разберитесь сами , со своими уродами- а потом уж приходите мирится , русские ведь добрые они простят

[^]
рулоноб
30.05.2016 - 21:14
5

Ярила

Цитата (theGreat @ 30.05.2016 - 21:11)
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 30.05.2016 - 13:07)
Цитата (theGreat @ 30.05.2016 - 20:38)
Цитата (kukarek @ 30.05.2016 - 12:00)
Цитата
Если б Путин был истинным патриотом и хорошим человеком-мы бы имели у границ целую и пророссийскую Украину.

Он патриот, России, а хохлы, что то там в европу спешат, спотыкаются.

Он обычный вор и враг русского народа.Ему чеченцы ближе и олигархи.а как "патриот" вкладывается в американские бумажки,любо дорого!

Вот скажи мне, мил человек, а нахуй Путину был нужен Крым? В своих личных целях? Бабла он ему явно не принёс, принёс только головняк. Или коль скоро он "враг русского народа", решил россиянам сделать пиздец, забрав Крым?

Ну смотри-перед Крымом рейтинг падал ниже плинтуса,Болотная прошла.Взят Крым-быдло упало царю в ноженьки,как же-"нагнули пиндосав","сверхдержава","не смешите искандеры" и прочее говно.Уровень жизни падает изза дешевой нефти-но теперь все можно обьяснить крымнашем,санкциями и врагами,больше никто не заикнется против,с россиянами можно делать,что угодно.Хоть в жопу ебать по субботам во славу "собирателя земель".

скажи честно, ты зачем печешься о рейтинге?
если бы ты не сказал, я бы и не подумал))) вот скажи, закой тебе рейтинг?

[^]
zombokot
30.05.2016 - 21:15
0

Из ада найду тропу,чтобы отомстить врагу

Цитата (Svift @ 30.05.2016 - 20:43)
Повторюсь
Уважаемые друзья.
я от о чем хотел бы поговорить:
Наши и Украинские СМИ под руководством политиков, старательно раздувают гражданскую войну в России и Украине. Выгодно это только олигархам.
В 80% Российских семей есть родственники из Украины. Знаю что множество людей трезво видят картину происходящего.
- в свете того, что у нас в России стали так внимательно и строго блюсти ст.282 УК РФ хочу спросить - не согласиться ли кто-нибудь, придерживающийся моей точки зрения, имеющий опыт и соответствующее образование - для начала на примере этой статьи в КП, составить заявление для подачи и рассмотрения в соответствующие органы на Редакцию КП, журналиста и ТСа.
я вижу в данной статье и во многих подобных ст 282 , ст 128, ст 152 УК РФ.
Прошу помощи и содействия.
Сколько можно терпеть говно котором нас пичкают.
А дальше по обстановке. Для того, что бы творилась бесчинство - порядочным людям достаточно ни чего не делать.
Для припизженных - я не коей мере не отрицаю того, что на Украине происходит пиздец. Но я против того, чтобы Россиян травили на Украинцев как тупых собак.
Буду признателен за помощь и критику.

Я, как ТС хочу помочь! Куда протягивать палку помощи ?

[^]
Аттила
30.05.2016 - 21:16
8

Ярила

Цитата (theGreat @ 30.05.2016 - 21:12)
То же самое и я думаю,и все разумные...

Ну конечно. Все люди с отличным от вашего мнением- тупые и недалёкие shum_lol.gif Думающие только вы. К Надеждину и Гозману в рядок становитесь.
ЗЫ давай разорви мне шаблон, ответь по сути. Нахуя Путину рейтинг? Он уже полтора десятка лет у руля и без Крымов был и столько же будет.

Это сообщение отредактировал Аттила - 30.05.2016 - 21:17

[^]
Гримуар
11

Ярила

Цитата (alkohronic @ 30.05.2016 - 21:06)
Цитата (AminaZZZin @ 30.05.2016 - 21:05)
Цитата (nebyss @ 31.05.2016 - 01:03)
Цитата (alkohronic @ 30.05.2016 - 21:00)

Походу инвалиид это ты ... А ваши выстрелы можно посмотреть даже на Гугл Мапе... Например по одной из наших групп в 800м на запад от Панченково
Там видно откуда летело

Бля, о чем вообще пишет этот поциент?
Контуженный штоле под дебальцево ил просто таблетки вовремя не принял?

это говорящее удобрение....

сто пудов, овощ из нациков будет...

Ты неповериш...
У мну 50/50 русской (Ярославль) и Польской (Данцинг) крови.. и ни капли Украинской.. Но это немешает мне быть патриотом..

Данциг, говоришь?!.. Предлагаю тебе съездить в Гданьск и рассказать там, что на самом деле это Данциг.. Думаю, получишь знатных пиздюлей.. dont.gif

[^]
demiurg
-7

Ярила

Дерьмовно -рагулиная мразь опять наполнит российские города, создав демпфер рынка труда, снизив уровень ЗП по России)))

Поздравляю, Россияне.
Ща скачущие ублюдки будут вас иметь! gigi.gif

Это сообщение отредактировал demiurg - 30.05.2016 - 21:17

[^]
alexpopov
8

Ярила

Цитата (theGreat @ 30.05.2016 - 21:11)

Ну смотри-перед Крымом рейтинг падал ниже плинтуса,Болотная прошла.Взят Крым-быдло упало царю в ноженьки,как же-"нагнули пиндосав","сверхдержава","не смешите искандеры" и прочее говно.Уровень жизни падает изза дешевой нефти-но теперь все можно обьяснить крымнашем,санкциями и врагами,больше никто не заикнется против,с россиянами можно делать,что угодно.Хоть в жопу ебать по субботам во славу "собирателя земель".

ты попутал малость. ебстись в жопу исключительно привелегия в ваших эльфийских землях. мы в мордоре по старинке, дедовским способом предпочитаем gigi.gif

[^]
marsisgood
30.05.2016 - 21:18
-4

Приколист

В воскресенье был на вокзале во Львове. О прибытии поезда объявляют на трех языках: украинский, русский и английский.

Ну вообще люди едут на заработки, потому что надо как то содержать семью. Сейчас везде кризис и задница ((

[^]
demiurg
30.05.2016 - 21:19
0

Ярила

Цитата (Metall64 @ 30.05.2016 - 20:12)
Ну давайте выгоните меня с России. Я хохол, родился на Черкащине родине Т.Г. Шевченко. Потом Питер военное училище,потом служба последнее место Харьков ,потом Питер. Сын живет в Харькове, наверное пусть не приезжает, он же хохол по мнению ЯПовцев многих, толку с него.

Вы плять уберите все в жопу свое величие и оскорбления. Будьте людьми и понимайте , что миллионы простых людей украинцев связаны с Россией пуповиной, как и россиян с Украиной. (сын,брат,сестра ,мать,отец,дядьки и тетки)

Сын мой в Харькове в шабашах майданных не участвовал, воевать в АТО и убивать мирных людей не ездил и не поедет. Наоборот всегда и всюду был за Россию.

Он получается не такой он, хохол. Вы как гитлеровца по носам евреем меряете,так и здесь украинцев . Великие видите ли.

Можете минусить,мне по балалайке.

90% гастров , едущиз в РФ - это сифилитики и дерьмовные, а значит свидомые адепты украинства.

Харьков аще на территоритю , оккупирвоанную укро-орками, попал случайно. Он там не должен быть.

Это сообщение отредактировал demiurg - 30.05.2016 - 21:21

[^]
рулоноб
30.05.2016 - 21:20
1

Ярила

Цитата (demiurg @ 30.05.2016 - 21:16)
Дерьмовно -рагулиная мразь опять наполнит российские города, создав демпфер рынка труда, снизив уровень ЗП по России)))

Поздравляю, Россияне.

то есть ты не скачущий?

[^]
Absdolc
30.05.2016 - 21:21
4

Ярила

Цитата (marsisgood @ 30.05.2016 - 20:18)
В воскресенье был на вокзале во Львове. О прибытии поезда объявляют на трех языках: украинский, русский и английский.

Ну вообще люди едут на заработки, потому что надо как то содержать семью. Сейчас везде кризис и задница ((

В прошлом году был, английского и русского не слышал.

[^]
nebyss
30.05.2016 - 21:21
5

Я потом всё объясню.

Metall64
жму руку agree.gif
Вообще чета в инете народ уже путает теплое с мягким.
Есть нормальные ребята-украинцы.У меня пример-соседи по даче.
Есть в Украине пронацистские уебища.Ну есть они, чё уж там.
Так и у нас.Вот на работе у нас управляющий-ну убил бы пидора просто.Наш, русский.Гнида неимоверная, неописуемой подлости человек.И есть родня, друзья, за которых я горой встану.
Суть: везде, абсолютно везде люди разные.

Это сообщение отредактировал nebyss - 30.05.2016 - 21:22

[^]
AminaZZZin
30.05.2016 - 21:22
3

Ярила

Цитата (demiurg @ 31.05.2016 - 01:16)

Поздравляю, Россияне.

да нихрена, сейчас брать нелегалов на работу черевато нехуйственными проблемами. Украинцам с мест западнее Донбасса найти работу почти нереально.
У нас на "Полюсе" ранее оккупированном хохлами, в последнее время русских стало значительно больше половины...

Западнецы в основном на фурах гоняют, для транспортных компаний который работают в Европе так меньше проблем...

[^]
demiurg
-5

Ярила

Цитата (рулоноб @ 30.05.2016 - 20:20)
Цитата (demiurg @ 30.05.2016 - 21:16)

Поздравляю, Россияне.
Ща скачущие ублюдки  будут вас иметь! gigi.gif

то есть ты не скачущий?

С этого места поподробнее.

Ритуальные оккультный зикр не танцую!
Таки не скачущий.

[^]
alkohronic
30.05.2016 - 21:22 [ показать ]
-12
Absdolc
3

Ярила

Цитата (Metall64 @ 30.05.2016 - 20:12)

Сейчас тебе "особо одаренные" расскажут, что он "хатаскрайник" и "приспособленец"

[^]
theGreat
30.05.2016 - 21:23 [ показать ]
-11
demiurg
30.05.2016 - 21:23
-3

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 30.05.2016 - 20:22)
Цитата (demiurg @ 31.05.2016 - 01:16)

Поздравляю, Россияне.
Ща скачущие ублюдки  будут вас иметь! gigi.gif

да нихрена, сейчас брать нелегалов на работу черевато нехуйственными проблемами. Украинцам с мест западнее Донбасса найти работу почти нереально.
У нас на "Полюсе" ранее оккупированном хохлами, в последнее время русских стало значительно больше половины...

Западнецы в основном на фурах гоняют, для транспортных компаний который работают в Европе так меньше проблем...

Да хрен там...
Как работали так и работают.
Многие сифилитики даже с гражданством РФ.

А ведь как с японцами в США не получиЦО.
Те то были узкоглазые - легко было вычислить в толпе.

[^]
добрый57
30.05.2016 - 21:25
9

Ярила

Цитата (alkohronic @ 30.05.2016 - 21:00)

Походу инвалиид это ты ... А ваши выстрелы можно посмотреть даже на Гугл Мапе... Например по одной из наших групп в 800м на запад от Панченково
Там видно откуда летело

Говорят, 58% хохлов боятся наступления армии России.
А хули бояться, купил цветы, выходи встречать...

[^]
Валярунчик
30.05.2016 - 21:25
10

Ярила

Цитата (Metall64 @ 30.05.2016 - 21:12)
Ну давайте выгоните меня с России. Я хохол, родился на Черкащине родине Т.Г. Шевченко. Потом Питер военное училище,потом служба последнее место Харьков ,потом Питер. Сын живет в Харькове, наверное пусть не приезжает, он же хохол по мнению ЯПовцев многих, толку с него.

Вы плять уберите все в жопу свое величие и оскорбления. Будьте людьми и понимайте , что миллионы простых людей украинцев связаны с Россией пуповиной, как и россиян с Украиной. (сын,брат,сестра ,мать,отец,дядьки и тетки)

Сын мой в Харькове в шабашах майданных не участвовал, воевать в АТО и убивать мирных людей не ездил и не поедет. Наоборот всегда и всюду был за Россию.

Он получается не такой он, хохол. Вы как гитлеровца по носам евреем меряете,так и здесь украинцев . Великие видите ли.

Не, а что ты тут надрываешься и нам выссказываешь? Мы орали москалей на ножи на гиляку? Мы скакали под всякую хуйню? Мы блядь убийц и насильников шухевичей бандер героями сделали? Ещё до Крыма всё началось. А теперь это мы меряем? А не охуел ли ты часом? Вообще-то это реакция предсказуемая на 20 лет их плевков и блевотины в нашу сторону.

[^]
AminaZZZin
30.05.2016 - 21:26
6

Ярила

Цитата (theGreat @ 31.05.2016 - 01:23)
Цитата (Аттила @ 30.05.2016 - 13:16)

Ну конечно. Все люди с отличным от вашего мнением- тупые и недалёкие shum_lol.gif Думающие только вы. К Надеждину и Гозману в рядок становитесь.
ЗЫ давай разорви мне шаблон, ответь по сути. Нахуя Путину рейтинг? Он уже полтора десятка лет у руля и без Крымов был и столько же будет.

То есть это нормально?

демократия, она такая... если большинству хочецца, то почему бы и нет?
Хотя о чем я, у нас же разная демократия! cool.gif ваша я как подозреваю выше сортом? gigi.gif

[^]
Аттила
30.05.2016 - 21:27
7

Ярила

Цитата (theGreat @ 30.05.2016 - 21:23)
Цитата (Аттила @ 30.05.2016 - 13:16)

То есть это нормально?

Что именно? То что человека вытащившего разваливающуюся страну из пиздеца 90х раз за разом выбирают не видя вменяемой альтернативы?

По сути ответ будет? Нахуя ему рейтинг? Он без санкций не рулил, гомосапиенс неразумный?

Это сообщение отредактировал Аттила - 30.05.2016 - 21:28

[^]
LargOS
-2

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 30.05.2016 - 21:59)
Цитата (AminaZZZin @ 30.05.2016 - 20:50)
Цитата (LargOS @ 31.05.2016 - 00:43)
Прочитал каменты. Я в ахуе.
Я виновен только за то что у меня паспорт с вилкой. Не за действие, а за паспорт...Я в шоке.
Самое смешное в том что там я "москаль проклятый", а здесь я "хохол ёбанный".
И каждая ж блядь гнида с ухмылкой тыкает мне в рожу моим паспортом...
Я не просил его. Мне его всунули в руки в 16 лет.
И из-за этого я ваш враг?
Заебало уже. 
Да я два года в России. Но я думал что приехал к братьям. Где я могу разговаривать на родном языке не опасаясь за жизнь и здоровье.
Да я не плачу налоги!!!(сейчас кто то вырвет эту фразу с очередным гневным обвинением)
Но всё что я здесь заработал я трачу здесь же. На еду, жильё и сигареты
Но я же ваш враг! Я тот кто приносит вам зло! Все беды от меня!
Вы же так думаете?
Пусть будет по вашему.
Можете ненавидеть меня за паспорт который у меня. Это ваше право.
Я уже свыкся с тем что я нечеловек

Брось и не бери к сердцу...
как сказал персонаж выше, дебилов везде хватает.
Самое главное получи гражданство и люби свою новую родину... и все...

А он ничего не говорит, о получение гражданства. По моему он просто хочет чтобы его считали братом, давали работу и не платить налогов

Браво! Ты первый кто уцепился за налоги!
А расскажи мне как получить гражданство? А то я тупой! Зря ночами стоял под УФМС!
Только не надо кидать ссылки на законы и распоряжения правительства.
В реальности всё по другому. Совсем по другому.
Ты конечно знаешь кучу людей которые получили гражданство...даже я их знаю. И это именно хохлы. Они везде пролезут.
К сожалению я не негр-боксер и не французский актёр. Мне гражданство не светит.
А по поводу налогов...повторюсь - все что я зарабатываю я трачу там же где и заработал...правда никто из тех кто сдавал мне жильё тоже почему то налоги не платили...но им можно...они россияне...не то что я.
Налоги говоришь?....не плотя налоги я ничего и не получаю. Мне не положена пенсия, мед обслуживание, больничный, отпускные....и т.д
Прямо ейчас я ничего не слышу на правое ухо. два дня работал со штробарезом.
Пробка. И проблема вроде невелика...для россиян. Пойти во поликлинику и устранить пробку. Но для меня проблема. Мне медобслуживание не положено.
Я один! И я постараюсь выжить если получится. Я решаю проблемы как получается.

[^]
lexx23
2

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 30.05.2016 - 21:22)

Вот хз. Куда то же они деваются? И почему то, когда про поток уринцев пишут, о поездах только говорят. Но, блядь, есть же еще и десятки автобусов. Ежедневно прибывающих на вокзалы Москвы со всей б\УССР. Да и в другие крупные городов России. А это тысячи чел ежедневно.

[^]
theGreat
30.05.2016 - 21:28 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26499
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх