О разводе и о свободе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yriy1980
25.05.2016 - 12:55
3
Статус: Offline

Ярила

kirill2142
Цитата
и не стало 2-х друзей. Ибо они теперь семейные люди и жона всем рулит.

Женился и умер слова синонимы
Черные фраки как саваны скроены
Баба не водитель курица не птица
Выбирай себе немую не проговорится © Кирпичи

[^]
БелокураяЖоз
25.05.2016 - 12:56
2

Повар ЯПа 2015

Цитата (DensMan @ 25.05.2016 - 14:41)
Свободная птица, "Лечу куда хочу")))

анекдот вспомнила)

Приходит муж домой под утро, жена его ругает на чем свет стоит. Он спокойно проходит в комнату, садится в кресло и говорит:
— Дорогая, запомни. Я птица вольная, когда хочу, тогда и прилетаю.
На следующий день жена тоже приходит под утро, муж на нее с криками, она спокойно проходит в комнату, также садится в кресло:
— Милый, ты птица вольная, а я подневольная, когда отпустили, тогда и прилетела.

[^]
McT969
25.05.2016 - 12:56
-1

циничный клоун

Цитата (GoldyVixen @ 25.05.2016 - 12:53)

Просто вне брака не надо подстраиваться под кого-то, искать компромиссы, отчитываться

ты кем работаешь - суровым кондуктором троллейбуса? gigi.gif

[^]
sabotazh
25.05.2016 - 12:57
8

Приколист

Да, от нас, мужиков, многое зависит...
Но скажу так - лично я уже женат второй раз.
Первый брак продлился три года - нормальный был брак - если не одно "НО", у нас не получались дети, и ЭКО пробовали, но не выходило, были скандалы, ругани, гуляли сами по себе и в один момент разбежались...
Сейчас второй...
С самого начала все было хорошо, она такая зайка, недоступная, скромная, работает в полиции, все хорошо. Вот думаю она мне и родит детей. Спустя четыре месяца после начала встреч, беременеет. Все хорошо, свадьба, четвертый месяц... И тут... Начался пиздец...
К друзьям я сходить не могу "я же беременна", машиной занятся не могу, мне нужно внимание и т.п. Но хоть были встречи с друзьями раз в месяц.
Ладно, думаю хуй с ним, родит все будет хорошо.
А вот хрена лысого. После рождения ребенка начался вообще ад.
Сейчас не то что, раз в месяц, я уже и забыл когда их видел.
Машине пиздец приходит. А мне что-то так похуй стало на все...
Теперь просто она ммотивирует это тем, что у нас семья и я должен проводить все свободное время с ней и ребенком. Я не против, но и с друзьями нужно встречаться...
В общем, если б не ребенок, которого я очень люблю и так долго ждал - шла бы она уже на йух далеко и долго... Обещает при разводе уехать в другую часть страны к родственникам (у нее то ничего нет, кроме работы)...
А я все кинуть не могу... И ребенка, и работу, и свой недостроенный дом...
Вот так и живем...

[^]
Maymay
25.05.2016 - 12:58
0

словоблуд

а что автор сделал, что бы исправить ситуацию?

ну кроме "психовал и нервничал"?

брак это все таки двухстороннее движение, я к этому

Это сообщение отредактировал Maymay - 25.05.2016 - 13:01

[^]
Spiser
25.05.2016 - 12:59
1

Контакт третьего рода

Цитата (БелокураяЖоз @ 25.05.2016 - 12:52)
Цитата (Spiser @ 25.05.2016 - 14:48)
Женщина из ребра создана)) если что. Но не об этом.
Да выяснил, рассортировал. Как исследовал описывать не буду  gigi.gif  Да, к сожалению сейчас семью не ценят ни мужчины ни женщины. Не переноши на дух гулящих женатиков/замужних.

да ладно прибедняться то)))) вы всех женщин "не переносите"
как там было?
Цитата
50 % - это красатули которым фффффффсссссе должны за то что она такая красатуля,
10% карьеристки мужикобабы - таким бы страпопном себе подобных трахать...
20 - ничего не хотящие и не умеющие растения.
10% - думающие умные женщины НО либо уже в возрасте, либо с детьми, либо вдовы безутешные.
...
10% - просто замужние бляди!

Скрытый текст
Боюсь представить весь организм, если у него ребра в такое страшное могут превратиться

Скажем так, решил, что одному лучше. Как и многие здесь.

Это только самое мленькое ребро, не все.

[^]
GoldyVixen
25.05.2016 - 13:00
0

Лисица

Цитата (McT969 @ 25.05.2016 - 12:56)
Цитата (GoldyVixen @ 25.05.2016 - 12:53)

Просто вне брака не надо подстраиваться под кого-то, искать компромиссы, отчитываться

ты кем работаешь - суровым кондуктором троллейбуса? gigi.gif

С чего такие выводы?

[^]
Andrey552
25.05.2016 - 13:01
1

Гость

Маграт
Цитата
А я вот иногда чуть-чуть завидую таким "писечкам"
Хочется побыть оторвой, эгоисткой и первоклассной стервой. Именно такими же эпитетами вы описываете бывших жен.
Меня порой раздражает что здравомыслие и практичность у меня на первом месте в быту, да и по жизни. Голова постоянно занята проблемами, мыслями о будущем, о грядущей ипотеке и обустройстве комфортного быта для семьи. Вот не умею по-другому, так воспитали + характер козерожий.
Не умею я отключать голову и не думать о проблемах насущных.
Вот смотрю на таких вот легких бабочек-однодневок и тоже хочется совершать легкомысленные поступки, например послать все нахер и купить себе шубу deg_girl.gif
ток мне не нужна шуба ,не потому что не хочу, а потому что не нужна cry.gif
Ой все...

Повезло ему , спутнику жизни твоей .

Тоже была "козерогиха" . разные вы бабы и хрен вас поймёшь upset.gif .

[^]
Fefochka
25.05.2016 - 13:01
0

No brain - no problems

Цитата
ну давай тогда и расходы пополам
че уж
и дома строить пополам
и машины покупать пополам
равноправие хуле
я бы уже милиардером был с такими раскладами

А как по-другому?

[^]
serajdy
25.05.2016 - 13:02
3

Ярила

а бабы то этого все равно не понимают, продолжают ебать мозги, а ведь при разводе мы в жирном плюсе, а они в худом минусе (да еще если с детьми)
И нет чтоб быть паиньками, не лезть на рожон.
бабы дуры хуле

[^]
пофигмороз
25.05.2016 - 13:02
4

фекалоид--звучит гордо!

Цитата (Yriy1980 @ 25.05.2016 - 10:55)
kirill2142
Цитата
и не стало 2-х друзей. Ибо они теперь семейные люди и жона всем рулит.

Женился и умер слова синонимы
Черные фраки как саваны скроены
Баба не водитель курица не птица
Выбирай себе немую не проговорится © Кирпичи

вот не читают мужики женам своим такии стехи красивые, оттого и отчуждение душ и семья папесде dont.gif

[^]
БелокураяЖоз
25.05.2016 - 13:03
0

Повар ЯПа 2015

Цитата (Spiser @ 25.05.2016 - 14:59)
Скажем так, решил, что одному лучше. Как и многие здесь.

ну и правильно! незачем женщинам жизнь портить)))))

Цитата
Это только самое мленькое ребро, не все.

ну это хз upset.gif если уж маленькие ребра такие поганые, то я б все таки забеспокоилась за весь организм

[^]
Yriy1980
25.05.2016 - 13:04
1

Ярила

пофигмороз
Цитата
вот не читают мужики женам своим такии стехи красивые, оттого и отчуждение душ и семья папесде

Света, от ты всегда говоришь мало но смачно, за то я тебя и люблю больше своей жены законной wub.gif

[^]
motya
25.05.2016 - 13:05
6
Статус: Online

почётный сруль

Цитата (kirill2142 @ 25.05.2016 - 12:54)
Было 2 друга, женились и не стало 2-х друзей. Ибо они теперь семейные люди и жона всем рулит.

ну тут варианта два:
либо ты дружил с мудаками
либо с женами им реально интереснее, чем с тобой why.gif

[^]
Yriy1980
1

Ярила

Fefochka
Цитата
А как по-другому?

ну хз
дай бог не испытать такого, что б с женщенами одинаково зарабатывать

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 25.05.2016 - 13:05

[^]
ВованОбиВаН
7

Ярила

Цитата (Teinava @ 25.05.2016 - 08:56)
Цитата (Darkrazor @ 25.05.2016 - 08:46)
А вообще фигово это все, вся эта "независимость" современных женщин разваливает семьи

Женщины не просто так стали независимыми, это именно следствие, а не причина. Следствие того, что широких мужских спин, ассоциирующихся с каменными стенами, фактически единицы остались на свете. Поэтому тетки и рассчитывают только на себя, ибо надеяться более не на кого. Все эти байки "ах, после развода отсудила квартиру-машину-гараж и стопицот денег алиментов!" оставьте для никчемных нытиков. Сколько лично я знаю разведенных женщин - ни одна не получает алиментов или какой-либо стОящей помощи с другой стороны, все самостоятельно тянут лямку - дом, детей и пр. Потому и независимые.

Мвахаха!
"Женщина не виновата, мужик нынче не тот пошёл!"
Ждал этого камента.

Виноваты в разводе оба.
Он думает - нахера МНЕ жена? Пожрать сготовлю, посуду помою, постарает машинка, джинсы вообще можно не гладить, подрочить тоже сам.
Она "независимая" думает - нахера МНЕ муж? Готовить ему, стирать, гладить, пизду подставлять, денег от него мало, шубы не дарит, только диван пролеживает и телевизору кинескоп сажает.
Оба думают о СЕБЕ, а не о СЕМЬЕ.

А разведенки, которых вы лично знаете, ни хера от мужа после развода не получают - потому что ДО развода они мужу так ОСТОПИЗДЕЛИ своим "я ХОЧУ" и "МНЕ нужно", поэтому и теперь свои ХОЧУ и МНЕ - сама-сама!

[^]
БелокураяЖоз
0

Повар ЯПа 2015

Цитата (serajdy @ 25.05.2016 - 15:02)
а бабы то этого все равно не понимают, продолжают ебать мозги, а ведь при разводе мы в жирном плюсе, а они в худом минусе (да еще если с детьми)

дети то как раз плюс)))) это вы, похоже, не понимаете))) жить-то ради чего? если для вас дети не прибыль

Это сообщение отредактировал БелокураяЖоз - 25.05.2016 - 13:07

[^]
Kapustachkin
25.05.2016 - 13:06
3

Приколист

Цитата (JohnDow @ 25.05.2016 - 08:43)
Цитата (hintoff @ 25.05.2016 - 11:31)
Доброго дня, ЯПовцы и ЯПовчанки.
Наверное около пары месяцев раздумывал стоит ли писать это тут или все таки нет. Но все же решил накалякать….
И да: чукча не писатель. Так что не ругайтесь =)
Частенько  читал здесь слезные темы от мужей которых обманула, бросила, изменила (нужное подчеркнуть) жена.
И частенько при чтении усмехался, ну как говорится, не зарекайся. Вот  и  я оказался в похожем положении. Скажу сразу мне жена слава богу не изменяла, не обманывала и не бросала (во всяком случае так как мы привыкли это воспринимать) нет, меня просто вдруг начали игнорировать. Игнорировать на все сука 250%. По началу как то даже переживал, нервничал, психовал. Но по прошествии, какого то промежутка времени смирился и стало откровенно похуй. И знаете  я пришел к такому выводу: приготовить пожрать я сам могу и довольно не плохо, зарабатываю теперь уже слава богу неплохо, со стиркой вполне справиться стиральная машина осталась уборка ну тут уж как ни будь, справлюсь. Так вот о чем я, а о том, что задал я себе вопрос, а собственно нахуя мне нужна вообще жена, не именно нынешняя а вообще жена? И ответ как бэ напрашивается сам собой. На хуй не нужна она. Нет ну нахуй та конечно нужна даже необходима, но думаю с  этим справиться и какая нибудь одноразовая девочко. Из серии деньги на тумбочке трамваи уже ходят… а в остальном мне, как  я надеюсь, будет очень даже не хуева.
Мораль: да  хз нет ее, морали этой. Просто на разводе жизнь не заканчивается, а вполне даже совсем наоборот. Начинается.

Для меня жена это не помошник по дому или обслуживающий пресонал. Жена это мой тыл, опора и столп жизни. Основа семьи

Прикались я тоже так думал, что жена это апора, тыл и помощник в жизни. Пока я один раз нескрючился от боли на кухни (челюсть лечили и был самый сложный период лечения) и меня та которую считал, что опара и т.д. пнула со словами хватит претворятся.
Я тоже считал что моя такая ахуительная и таких историй как с другими быть не может... Пока она с мясом не содрала с меня розовые очки)))

[^]
motya
6
Статус: Online

почётный сруль

Цитата (sabotazh @ 25.05.2016 - 12:57)
Вот так и живем...

я знаю, что тебе нужно делать
ночью, часа в три, когда она стопудово спит, укради у нее ключ от сейфа, вытащи из него свои яйца и прикрути на место. Ноет он блин faceoff.gif

[^]
GoldyVixen
3

Лисица

Цитата (serajdy @ 25.05.2016 - 13:02)
бабы дуры хуле

Ты декрет оплатил, а ваш ребенок в итоге ей остался. И именно ей он с огромной долей вероятности будет поддержкой и опорой. И где же твой жирный плюс? gigi.gif

[^]
Kapustachkin
25.05.2016 - 13:08
2

Приколист

Цитата (БелокураяЖоз @ 25.05.2016 - 13:05)
Цитата (serajdy @ 25.05.2016 - 15:02)

дети то как раз плюс)))) это вы, похоже, не понимаете))) жить-то ради чего? если для вас дети не прибыль

Я только и слышу от РСПешек как им тяжело жить одной)))

[^]
puhmeh
25.05.2016 - 13:08
0

Балагур

Цитата (serajdy @ 25.05.2016 - 13:02)
бабы дуры хуле

Ну так, а хули? Моя бывшая мне заявляла, что после меня она найдет мачо на бентли с особняком, ибо это ее "уровень" lol.gif Что-то пока никак. Так это у нас детей не было, а вот на что рассчитывают РСП, думающие, что раз они родили, то теперь им должны все, начиная с мужа и заканчивая Путиным, я вообще понять не могу.

[^]
ЕленаL
25.05.2016 - 13:09
6

Ярила

Цитата (Yriy1980 @ 25.05.2016 - 12:39)
ЕленаL
Цитата
Вот когда мужуки пишут, что она была такая-претакая, во всем прозрачном и летящем, то вопросов не возникает, как ты, бро, на ней женился? )))
Во-первых, человек не сразу становится таким. Ну, может, не сразу видно, что гниль у него внутри, так точнее будет.
Во-вторых, молодость - глупость наивная, мама-папа учили, что если ты хорошо относишься к людям, то и к тебе так же... Какая ересь эта ваша этика с эстетикой и прочими моралями. Это я усвоила крепко.
В-третьих, мамо, которое постоянно было всем недовольно. Потому что сравнение меня шло не в пользу свое доче, которая приятными манерами не заморачивалась.
Я не жалуюсь, сама ошиблась, сама ошибки исправляла. Но когда начинают обвинять в одностороннем порядке женщин, особенно приклеивая такие аббривиатуры как РСП, ОЖП - то меня коробит. В очередной раз убеждаюсь при этом, что называющие так женщин в сто крат гнуснее тех, кого они так называют.
А у меня все хорошо. Всякая работа НАД СОБОЙ и над своими ошибками (а от них никто не застрахован, увы!) всегда приносит свои плоды.

И Молодчинка
рыдали всей редакцией журнала "Лиза"
Так а тиран гаражный куда делся?
Так и лежит пьяный в луже и орет - нидам ни капейки блеать!!!
Когда Вы, такая вся независимая и самодостаточная, мимо походкой от бедра гордо себя несете к светлому будущему? popcorn.gif

Такое впечатление, что я Вам всю жизнь поломала! ))) Просто живу, работаю, сына выучила, замуж вышла, уж не знаю, какой походкой - от бедра или как... ))) Сейчас вот дом строим, муж сам многое умеет делать, потихоньку-полегоньку преодолеваем.
А бывший, к сожалению, пить не бросил. Так что на этом фронте без перемен. Но вроде как теперь только по выходным, даже работать стал. По сыну заскучал, начали общаться.
Не надо никому ничего доказывать, каждый сам строит свою жизнь и выбирает, что он хочет.
Да, кстати, гараж тот он пропил и продал что-ли... Нет теперь гаража. Не знаю, где он теперь полеживает. А мать свою, которая поощряла это все, он погонял в свое время. Больше ж некого было. Уже и ее в живых нет.
А журналу "Лиза" привет передавайте. Сама такое не читаю, но если Вы предпочитаете подобное чтиво, то это многое объясняет.

[^]
БелокураяЖоз
25.05.2016 - 13:10
7

Повар ЯПа 2015

Цитата (Kapustachkin @ 25.05.2016 - 15:08)
Я только и слышу от РСПешек как им тяжело жить одной)))

конечно тяжело
Так то яп почитать, тоже можно сказать - только и слышно от мужчин, как им с женщинами тяжело

три нытика на сотню нормальных - это не статистика

[^]
Angelberth
25.05.2016 - 13:11
3

адвокат дьявола

Цитата (sabotazh @ 25.05.2016 - 12:57)
Да, от нас, мужиков, многое зависит...
Но скажу так - лично я уже женат второй раз.
Первый брак продлился три года - нормальный был брак - если не одно "НО", у нас не получались дети, и ЭКО пробовали, но не выходило, были скандалы, ругани, гуляли сами по себе и в один момент разбежались...
Сейчас второй...
С самого начала все было хорошо, она такая зайка, недоступная, скромная, работает в полиции, все хорошо. Вот думаю она мне и родит детей. Спустя четыре месяца после начала встреч, беременеет. Все хорошо, свадьба, четвертый месяц... И тут... Начался пиздец...
К друзьям я сходить не могу "я же беременна", машиной занятся не могу, мне нужно внимание и т.п. Но хоть были встречи с друзьями раз в месяц.
Ладно, думаю хуй с ним, родит все будет хорошо.
А вот хрена лысого. После рождения ребенка начался вообще ад.
Сейчас не то что, раз в месяц, я уже и забыл когда их видел.
Машине пиздец приходит. А мне что-то так похуй стало на все...
Теперь просто она ммотивирует это тем, что у нас семья и я должен проводить все свободное время с ней и ребенком. Я не против, но и с друзьями нужно встречаться...
В общем, если б не ребенок, которого я очень люблю и так долго ждал - шла бы она уже на йух далеко и долго... Обещает при разводе уехать в другую часть страны к родственникам (у нее то ничего нет, кроме работы)...
А я все кинуть не могу... И ребенка, и работу, и свой недостроенный дом...
Вот так и живем...

Ну кто как воспринимает, и у кого какой ребенок. Есть у меня коллега, когда дочь мелкая была, говорит это была жесть. Ходил вечно не выспавшийся, при этом говорил "я-то еще ничего, я хоть тут на работе отдыхаю, а вот ей там ваще пиздец же". Так что, вполне возможно, жена и права, хочет чтобы муж дома был, а не в гараже с машиной или с друзьями на рыбалке, хоть помощь. Пока ребенок мелкий женщине тяжко бывает, если беспокойный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48122
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх