О разводе и о свободе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рептилий
25.05.2016 - 12:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 25.05.2016 - 12:08)
В точку Мишань! На кой хрен все хоромы строить, если они никому не нужны? Дети - смысл жизни, жена твоя часть души. Самому для себя жить? На хрен оно надо?

Что мешает жить ради себя и детей? Зачем разводиться, если ради себя жить не надо?

[^]
repznbyf
25.05.2016 - 12:12
1

Хохмач

Цитата (NuclearBlasT @ 25.05.2016 - 09:10)
Teinava
Цитата
Женщины не просто так стали независимыми, это именно следствие, а не причина. Следствие того, что широких мужских спин, ассоциирующихся с каменными стенами, фактически единицы остались на свете. Поэтому тетки и рассчитывают только на себя, ибо надеяться более не на кого.

Какой фееричный, ебанистически-феминистский бред... Вы скажите прямо, что скурвились тетки и охуели до бессознательности, монетизировали свою пизду до предела, манипулируют пиздой, манипулируют детьми, самое популярное слово "должен". Не стало тождественного понятия жена=друг, подменилось оно другим, с закосом под равноправие, но выражающимся к обычном капризном блять, поведении, ибо ничего толком руками делать сии особы не в состоянии, а чтобы делали им, нужно платить, а работать мы тоже не хотим, и голову включать не пробуем, ибо нахуй, я принцесса, мне все должны... ну и получайте бля, тогда, лопатой по ебалу. В довершение могу скзаать, что баб, обеспечивающих крепкий тыл этой самой широкой спине тоже нихуя не осталось. Уотакуот.

наверное, я вас с кем-то путаю...всегда казались адекватные комменты..... Все судят по своему окружению, вот и все

[^]
Angelberth
25.05.2016 - 12:13
-1

адвокат дьявола

Цитата (McT969 @ 25.05.2016 - 12:09)
Цитата (Angelberth @ 25.05.2016 - 12:08)
она по суду вполне сможет требовать от него половину нажитого за годы совместной жизни, отсудит детей и алименты на них.

вот поэтому, у киллеров всегда работа есть rulez.gif

Нет, поэтому работа всегда есть у хороших брачных юристов. Они составят договор так, и порекомендуют по оформлению недвижимости и прочего, чтобы "писечка" при разводе съебнула к маме в Иваново в чем была. Ну хрен с ней, от щедрот пусть шубу, тряпки и цацки подаренные заберет, такая мелочь не колышет.

[^]
ЕленаL
25.05.2016 - 12:16
3

Ярила

Цитата (Spiser @ 25.05.2016 - 11:47)
Цитата (ЕленаL @ 25.05.2016 - 11:45)
Цитата (Yriy1980 @ 25.05.2016 - 09:01)
Цитата
Сколько лично я знаю разведенных женщин - ни одна не получает алиментов или какой-либо стОящей помощи с другой стороны, все самостоятельно тянут лямку - дом, детей и пр. Потому и независимые.

да прям там
Сколько лично я знаю разведенных мужчин - все обеспечивают своих детей от предидущих браков и участвуют в их жизни не только раз в год на др, сам так делаю тоже,
и кстати ни у одного из моих приятелей(практически) в причине ухода из семьи не фигурировала другая женщина

Я не получала алиментов. Вообще ничего. И бывший мотивировал свое нежелание дать копейку сыну своей (видимо) мечтой: " Хрен вы что от меня увидите, будете пухнуть с голода и сдохнете под мостом!" Так что если вы не входите в такую категорию мужчин, то не надо за всех расписываться и рубаху на себе рвать, что такого не бывает.

тут видиом надо встерчно попросить, не делать из всех разведенок назсулженно обиженных. Ситуации разные бывают.

Я развелась потому, что не умею жить с выпивающим самодуром. У меня в семье не принято было напиваться, сидя по ночам в гараже со всеми вытекающими в прямом и переносном смысле последствиями. Если Вы также не брезгуете таким образом жизни ( а я вижу, что выяснять ситуацию вы не привыкли, гораздо проще сразу повесить ярлыки, так ведь?...) и лужи на полу - ваше все, то наверно, да, я не оценила такого счастья!
Все такие рыцари пера и шпаги прямо.

[^]
Симбивит
25.05.2016 - 12:16
8

Ярила

Цитата (Angelberth @ 25.05.2016 - 12:13)
Цитата (McT969 @ 25.05.2016 - 12:09)
Цитата (Angelberth @ 25.05.2016 - 12:08)
она по суду вполне сможет требовать от него половину нажитого за годы совместной жизни, отсудит детей и алименты на них.

вот поэтому, у киллеров всегда работа есть rulez.gif

Нет, поэтому работа всегда есть у хороших брачных юристов. Они составят договор так, и порекомендуют по оформлению недвижимости и прочего, чтобы "писечка" при разводе съебнула к маме в Иваново в чем была. Ну хрен с ней, от щедрот пусть шубу, тряпки и цацки подаренные заберет, такая мелочь не колышет.

Госпаде, пару месяцев на Япе не появлялась, вернулась, а тут до сих пор олигархи свои 10 квартир у бывших жён-сук отсуживают.

[^]
БелокураяЖоз
25.05.2016 - 12:20
5

Повар ЯПа 2015

Цитата (Angelberth @ 25.05.2016 - 14:13)

вот читаю такие посты и думаю, а чо правда живут на свете такие мужики?
Такие, которые женятся на "писечках", для того что бы эти писечки им готовили и убирали, а потом, если "писечки" борщ варить не будут, к маме их отправить в чем были, и шоб ей не копья не досталось, может еще должна "за прокорм" будет...

Не верю... ну не могут мужчины не понимать, что это потребительское отношение к женщине, и в то же время ненавидеть такое же отношение к себе!
Нафиг вообще женится, если весь смысл брака "развестись без материальных потерь", каждый себе одеяло тянет

[^]
VVoldemar
25.05.2016 - 12:21
0

Сам такой!

Цитата
В этом как раз между нами и разница. Я делаю, а ты ищешь оправдания.

О, а ты уже прям психологический портрет составил по паре сообщений и аватарке? lol.gif
А может ты для начала мою жену бывшую выслушаешь? А потом нынешнюю девушку? lol.gif

[^]
McT969
25.05.2016 - 12:22
1

циничный клоун

Цитата (ЕленаL @ 25.05.2016 - 12:16)

Я развелась потому, что не умею жить с выпивающим самодуром.

.. и чему только вас в институтах благородных девиц учат lol.gif

Добавлено в 12:25
Цитата (БелокураяЖоз @ 25.05.2016 - 12:20)

Нафиг вообще женится, если весь смысл брака "развестись без материальных потерь", каждый себе одеяло тянет

Вы странный человек, Ваше Высочество, хотя каждый борется со скукой по-своему. ©

[^]
JohnDow
25.05.2016 - 12:25
13

просто хороший человек

Меня всегда поражает позиция: да вот я корячился зарабатывал, а она дома сидела нифига не делала, поэтому при разводе её хер без соли, и пусть еубывает а я новую найду.

Вопросы:
1. Если Вам она ничего недавала в семью и Вам лично.. то нафиг Вы тогда сразу женились?
2. Если Вас жена не потдерживала в Ваших начинаниях и не стояла за спиной, то нафиг вообще жили?
3. Потедрживала? То есть пока Вы были на работе птодома у Вас было чсито прибранно, накормленно..и когда Вы бухой с переговоров валились, то Вас утром жалели, лечили т тд ?
4. Жена занималась только с детьми и это фиггня? Вы сами сколько раз занимались с детьми ? Я занимался..и скажу что это точно нифига не фигня.

У нас с женйо договоренность простая: движимое имущество + комп как рабочий инструмент мне, недвижимое ей и содержимое ей.
При том что если тьфу тфьу тьфу то алименты на детей от меня больше чем ее зароботная плата.

Но я считаю что семейны бюджет общий, и вклад в семейный бюджет он не только моенетезированный, и пополняем мы его одинаково.

Вообще когда все пытаются измерить деньгами, так паршиво получается.

Это сообщение отредактировал JohnDow - 25.05.2016 - 12:28

[^]
Maxisyurist
25.05.2016 - 12:26
1

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (Рептилий @ 25.05.2016 - 12:12)
Цитата (Maxisyurist @ 25.05.2016 - 12:08)
В точку Мишань! На кой хрен все хоромы строить, если они никому не нужны? Дети - смысл жизни, жена твоя часть души. Самому для себя жить? На хрен оно надо?

Что мешает жить ради себя и детей? Зачем разводиться, если ради себя жить не надо?

Мне мешает одиночество. Семья должна быть семьей, в воспитании детей должны оба участвовать, а то недочеловек может получиться, а может и нет.

[^]
Дэниэлс
25.05.2016 - 12:26
1

Йарило

БелокураяЖоз
Цитата
развестись без материальных потерь

а лучше с потерями? lol.gif

[^]
test357
25.05.2016 - 12:27
12

Балагур

Как это ни печально, но мы, люди, как те мыши из эксперимента. Брак стал не нужен ни мужчинам ни женщинам, потому что мы живем в мышиной утопии. У всех есть возможность за относительно несложный труд обеспечить себе существование. Действительно, зачем женщине муж, если вызвать сантехника стоит 500 рублей, чтобы пожрать зимой - не надо все лето пахать в поле и ухаживать за лошадью, а в дверь по ночам не ломятся бандиты? Поэтому женщины (из числа тех, что тут отписались о своей самодостаточности) и не видят потребности в мужчине. Мужчины в свою очередь тоже понимают, что тот редкий, дай бог развнедельный, унылый секс не стоит полной потери имущества, личного времени и всех доходов. Можно одноразовых использовать, а можно и просто подрочить. Дети в наше время тоже превратились в какой то номинальный атрибут успешности или помесь домашнего питомца с игрушкой - женщина чувствует себя неполноценной без единого ребенка, поэтому стремится вытйи замуж, но после выполнения миссии не видит необходимости в продолжении семейной жизни, если она сопряжена хоть с каким то ущемлением ее эго. А ущемить его может любая хрень - уже и мытье полов ущемляет, "фсе должно быть поровну". Все поменяется, если произойдет глобальный пиздец - война, астероид или еще какая то херня. Когда женщина не сможет выжить одна, пусть даже у нее семь пядей во лбу и она ас бухгалтерии. Когда не будет сантехников, дрова надо будет возить из леса, хлеб добывать в поле. А сейчас да, все это нахер не надо

[^]
McT969
25.05.2016 - 12:27
7

циничный клоун

Цитата (JohnDow @ 25.05.2016 - 12:25)
Меня всегда поражает позиция: да вот я корячился зарабатывал, а она дома сидела нифига не делала, поэтому при разводе её хер без соли, и пусть еубывает а я новую найду.

... и такая позиция, как правило у людей с доходом "от зарплаты до зарплаты" cool.gif

[^]
Дэниэлс
25.05.2016 - 12:28
7

Йарило

JohnDow
Цитата
У нас с женйо договоренность простая: движимое имущество мне, недвижимое ей.

ой какой хороший мальчик, девочкам такие нравятся.
зато, если что, сможешь гордо уехать в закат. lol.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 25.05.2016 - 12:29

[^]
Spiser
25.05.2016 - 12:28
0

Контакт третьего рода

Цитата (БелокураяЖоз @ 25.05.2016 - 12:20)
Цитата (Angelberth @ 25.05.2016 - 14:13)

вот читаю такие посты и думаю, а чо правда живут на свете такие мужики?
Такие, которые женятся на "писечках", для того что бы эти писечки им готовили и убирали, а потом, если "писечки" борщ варить не будут, к маме их отправить в чем были, и шоб ей не копья не досталось, может еще должна "за прокорм" будет...

Не верю... ну не могут мужчины не понимать, что это потребительское отношение к женщине, и в то же время ненавидеть такое же отношение к себе!

Она может и не быть "писечкой" . По истечение срока, когда считает нужным подает на развод и отбирает часть имущества. Потом следующего счастливчика ощастливает своей особой. Это уже давно стало целым бизнесом.

[^]
БелокураяЖоз
25.05.2016 - 12:29
0

Повар ЯПа 2015

Цитата (Дэниэлс @ 25.05.2016 - 14:26)
БелокураяЖоз
Цитата
развестись без материальных потерь

а лучше с потерями? lol.gif

лучше иметь цель - не разводиться

[^]
Дэниэлс
25.05.2016 - 12:29
1

Йарило

БелокураяЖоз
Цитата
лучше иметь цель - не разводиться

не все люди могут добиться своих целей.

[^]
JohnDow
25.05.2016 - 12:30
7

просто хороший человек

Цитата (Дэниэлс @ 25.05.2016 - 15:28)
JohnDow
Цитата
У нас с женйо договоренность простая: движимое имущество мне, недвижимое ей.

ой какой хороший мальчик, девочкам такие нравятся.
зато, если что, сможешь гордо уехать в закат. lol.gif

Да хоспади, делов то. Что я 10ку в месяц на аренду однушки не найду? cool.gif

Не в финасах и капитала дело. Мне без нее плохо, вот и все:)

Это сообщение отредактировал JohnDow - 25.05.2016 - 12:31

[^]
Ушедший
25.05.2016 - 12:30
12

.

Цитата (Дэниэлс @ 25.05.2016 - 12:29)

Я так один раз в метро обосрался cry.gif

[^]
lesnik254
25.05.2016 - 12:31
2

Юморист

Цитата (hintoff @ 25.05.2016 - 08:31)
собственно нахуя мне нужна вообще жена, не именно нынешняя а вообще жена? И ответ как бэ напрашивается сам собой.

Да, он напрашивается, только не тот что ты всем тут заливаешь. ДЕТИ, вот зачем нужна жена. Вот зачем люди противоположного пола создают семью.
Я смотрю на япе прям какая то пропаганда пошла на тему семьи, что все бабы твари, мужиков напрягают, житья не дают и вообще, без них лучше...ну а хули, давайте все холостяками будем, только что с таким обществом через пару десятков лет будет, вы не задумывались?

[^]
Дэниэлс
25.05.2016 - 12:32
4

Йарило

Цитата (Ушедший @ 25.05.2016 - 12:30)
Цитата (Дэниэлс @ 25.05.2016 - 12:29)

Я так один раз в метро обосрался cry.gif

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
ЕленаL
3

Ярила

Цитата (Рептилий @ 25.05.2016 - 11:51)
Цитата (ЕленаL @ 25.05.2016 - 11:45)
Цитата (Yriy1980 @ 25.05.2016 - 09:01)
Цитата
Сколько лично я знаю разведенных женщин - ни одна не получает алиментов или какой-либо стОящей помощи с другой стороны, все самостоятельно тянут лямку - дом, детей и пр. Потому и независимые.

да прям там
Сколько лично я знаю разведенных мужчин - все обеспечивают своих детей от предидущих браков и участвуют в их жизни не только раз в год на др, сам так делаю тоже,
и кстати ни у одного из моих приятелей(практически) в причине ухода из семьи не фигурировала другая женщина

Я не получала алиментов. Вообще ничего. И бывший мотивировал свое нежелание дать копейку сыну своей (видимо) мечтой: " Хрен вы что от меня увидите, будете пухнуть с голода и сдохнете под мостом!" Так что если вы не входите в такую категорию мужчин, то не надо за всех расписываться и рубаху на себе рвать, что такого не бывает.

Тут вота когда мужики пишут что-то отличное от концептуально-позитивного про своих жен, их кто-нибудь из концептуально-позитивных обязательно спросит: "а зачем ты на такой женился?"

Собссно, я тоже попробую.

А зачем вы за такого упыря замуж вышли, да еще ребенка от него родили?

Вот когда мужуки пишут, что она была такая-претакая, во всем прозрачном и летящем, то вопросов не возникает, как ты, бро, на ней женился? )))
Во-первых, человек не сразу становится таким. Ну, может, не сразу видно, что гниль у него внутри, так точнее будет.
Во-вторых, молодость - глупость наивная, мама-папа учили, что если ты хорошо относишься к людям, то и к тебе так же... Какая ересь эта ваша этика с эстетикой и прочими моралями. Это я усвоила крепко.
В-третьих, мамо, которое постоянно было всем недовольно. Потому что сравнение меня шло не в пользу свое доче, которая приятными манерами не заморачивалась.
Я не жалуюсь, сама ошиблась, сама ошибки исправляла. Но когда начинают обвинять в одностороннем порядке женщин, особенно приклеивая такие аббривиатуры как РСП, ОЖП - то меня коробит. В очередной раз убеждаюсь при этом, что называющие так женщин в сто крат гнуснее тех, кого они так называют.
А у меня все хорошо. Всякая работа НАД СОБОЙ и над своими ошибками (а от них никто не застрахован, увы!) всегда приносит свои плоды.

[^]
Andrey552
0

Гость

VVoldemar
Цитата
Фу бля..
Дешевле им. Это все равно что в туалете на вокзале жопой голой сидеть, ага.

Правда , вот скажи так при всём честном народе .
На вокзале , всегда кусты ищешь . Я про туалет .

[^]
Yriy1980
25.05.2016 - 12:33
1

Ярила

Дэниэлс
Цитата
зато, если что, сможешь гордо уехать в закат

с компом прикрученным к заднему багажнику gigi.gif

[^]
gogenzolern
25.05.2016 - 12:33
1

Ярила

Цитата (Fonzy @ 25.05.2016 - 09:10)
Цитата (hintoff @ 25.05.2016 - 08:31)
Так вот о чем я, а о том, что задал я себе вопрос, а собственно нахуя мне нужна вообще жена, не именно нынешняя а вообще жена? И ответ как бэ напрашивается сам собой. На хуй не нужна она. Нет ну нахуй та конечно нужна даже необходима, но думаю с  этим справиться и какая нибудь одноразовая девочко. Из серии деньги на тумбочке трамваи уже ходят… а в остальном мне, как  я надеюсь, будет очень даже не хуева.

Если ты жену воспринимал как гибрид домработницы, поварихи и дырки куда присунуть, то в принципе не удивительно, что тебя стали игнорить.

А если нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48122
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх