О разводе и о свободе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrey552
25.05.2016 - 11:35
5
Статус: Offline

Гость

XraiDoc
Цитата
А не дохуя ли придется платить одноразовым девочкам?

Иногда это дешевле выходит ...

[^]
VVoldemar
5

Сам такой!

Цитата
Я как-то не привык, чтобы моя жена ходила в пуховике и валенках. Я чай не на помойке её нашел, чтобы в таком... кхм... наряде она рядом со мной ходила. Да и в деревенских огородах раком ползать рядом друг с другом не приучен ни я, ни мои дети. Всё же хочется нормальную жизнь близким обеспечивать, а не "ну такой вот я неспособный, любите меня как есть".
Так что, дружок, жена и дети дороже одноразовой обходятся, много дороже.

То есть для тебя жена это как кукла, которая должна хорошо выглядеть и дополнять твой образ брутального мачо-хозяина жизни?

[^]
aLex66
-1

Ярила

видимо ещё не встретил женщину.

[^]
VVoldemar
7

Сам такой!

Цитата

Фу бля..
Дешевле им. Это все равно что в туалете на вокзале жопой голой сидеть, ага.

[^]
Angelberth
25.05.2016 - 11:37
0

адвокат дьявола

Цитата (Skidis @ 25.05.2016 - 11:07)
Цитата (Angelberth @ 25.05.2016 - 11:58)
Цитата (Skidis @ 25.05.2016 - 10:29)
Ой. Меня так умиляет "ни с того, ни с сего стала вдруг игнорировать"...
Некоторые живут как в параллельной вселенной: хавчик под нос ложится, носки стираются, ноги раздвигает - значит в семье всё норм. И с хера ли дура взбрыкнула?
Естественно не по тому, что ей всё наостопиздело, а потому что-то у кого-то за углом хуй. Позолоченный, не иначе...

Так хер ли несколько лет про это молчать, а потом считать "он бесчувственный болван, сам должен был догадаться". Тебе остопиздело? Так скажи. Вот прям так в лоб и скажи - остопиздело это и вот это. Ну я хз, носки разбросанные, World of Tanks, полторашка пива каждый вечер, еще что-то. У этого "остопиздело" всегда есть причины. Хер ли о них молчать и копить по несколько лет.

Самое смешное, что женщины об этом годами могут говорить. А для мужа это всё-равно будет "зима внезапно настала" gigi.gif

Ну так зачастую претензии не особо обоснованные. "Ты мне не помогаешь, я устала все тянуть одна" - а как нужно помогать? Белье постирать, пожрать приготовить, полы метнуться помыть? Или вот еще "Я тебя уже сколько прошу сделать что-то" (ну там полку повесить, какую-то хуергу на даче сделать) - так блеать мне та хуерга никуда не уперлась. Это ж тебе все запросто - пошел и сделал, а мне ее, во-первых, нахер не надо, во-вторых, у меня край моих возможностей - перфоратором дырку в стене сделать, дюбель-гвоздь туда забить и картину повесить. Я не ибу как строить эту сраную веранду или беседку, я не хочу горбатиться и месить бетон, чтобы эту беседку заебашить, я хочу в свой выходной лечь и отдохнуть, ибо и на работе заебываюсь. На рыбалку сходить. Книгу почитать или фильм посмотреть. Но нет же - мне всралось, ты делай.

А потом начинается "ты меня разлюбил" - так не надо мужика задалбывать всякой фигней. Ты попробуй замотивируй. Там где я замотивирован - я горы сворачиваю, энергии на троих хватит. А вот когда меня заставляют делать что-то, чего я делать не хочу - меня бесит. Вот к примеру, я лично грядочки зелени (укроп, петрушка, базилик, зеленый лук, любисток, салат, руккола, кинза, сельдерей) посадил, поливаю, пропалываю - ну люблю я пряности, специи, зелень. А вот скажем теплица с помидорками-огурцами и картофана пару соток мне нахер не всрались, если жене вдруг надо - помощь от меня будет только максимум по весне мотокультиватором вспахать. Это я лучше в супермаркете куплю. Да, деньги. Которые может, по мнению женщины лучше куда-то еще потратить. Да, я лентяй, и что?

[^]
Fefochka
3

No brain - no problems

Цитата (Angelberth @ 25.05.2016 - 11:22)
Цитата (Spmskv @ 25.05.2016 - 11:04)
Жена обходится в разы дороже.

Это если в жены взять ТП которая считает что НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА обеспечит все ее мечты. А нормальная жена сама зарабатывает, трат типа "купим мне машинку, и шубу, и на мальдивы слетаем" тоже нет - если знает, что семейный бюджет такое не потянет, ходит спокойно в пуховике, ездит на общественном транспорте, в отпуск - в деревню или максимум на своей машине в Анапу/Крым/Абхазию. Потому что жена, а не приживалка, и знает, что эти деньги не просто так достаются.

Проще говоря, принимала твой социальный статус и не хотела больше того, что ты ей можешь дать.
А совсем по простому она не должна сношать мозг по поводу отсутствия денег на ее хотелки. Или пусть идет сама зарабатывает. И все бы ничего, но жить с женщиной, которая сама себя обеспечивает, не каждый мужчина сможет.

[^]
Kira2402
1

не пижжжу

Я непоняла, тс то развелся сам?

Добавлено в 11:38
Цитата (Andrey552 @ 25.05.2016 - 14:35)
XraiDoc
Цитата
А не дохуя ли придется платить одноразовым девочкам?

Андрей знает толк cool.gif

[^]
Рептилий
25.05.2016 - 11:38
8

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 25.05.2016 - 11:25)
А я уже не молодежь. И тату и пирсинг - это то, что я сознательно хотела много лет. Так почему бы это не сделать? А тема мне давно была интересна, просто прямым текстом я бывшему мужу это сказать не могла, а намеки не удались. Да и ладно! Зато теперь наконец-то я нашла компанию, где я могу не прятать свои фантазии и заморочки, а озвучить, попытаться реализовать и не бояться, что кто-то меня посчитает ненормальной. Это шикарно! :)

Когда Веру Кобылкину уволили из столовой за плохие котлеты, она решила стать фотографом.

"Принимаю заказы", написала она в социальной сети. Потом подумала и добавила, "Еще есть свободные даты". А поразмыслив - "В июне снимаю в Париже, в августе - на Антильских островах". Ей давно нравилось слово "Антильские", а в Париже она была с мамой прошлым летом.

Однако, этого казалось мало. Нужен был псевдоним. Короткий и вместе с тем - загадочный. Вера Верина - придумала она. Безумно, истово и ярко. Она посмотрела на себя в зеркало. "Нужно покраситься. В огненно-рыжий!". И кеды. И пирсинг. И курить.

"Фотоаппарат!" - вдруг вспомнила Вера.

[^]
Дэниэлс
25.05.2016 - 11:39
0

Йарило

Kira2402
Цитата
Я непоняла, тс то развелся сам?

нет, у него, пока что, влажные мечты. rolleyes.gif

[^]
Angelberth
25.05.2016 - 11:39
4

адвокат дьявола

Цитата (Spmskv @ 25.05.2016 - 11:30)
Я как-то не привык, чтобы моя жена ходила в пуховике и валенках. Я чай не на помойке её нашел, чтобы в таком... кхм... наряде она рядом со мной ходила. Да и в деревенских огородах раком ползать рядом друг с другом не приучен ни я, ни мои дети. Всё же хочется нормальную жизнь близким обеспечивать, а не "ну такой вот я неспособный, любите меня как есть".
Так что, дружок, жена и дети дороже одноразовой обходятся, много дороже.

Еще раз - нормальная женщина представляет семейный бюджет, как он зарабатывается, сама в нем участвует, а не только расходную часть формирует, а где ты доходную часть возьмешь - не ебет, "тыжмужик".
Есть возможность купить шубу - можно купить. Нет возможности - будет в пуховике ходить. Есть возможность иметь два авто - пожалуйста. Нет возможности - ныть не будет "нахер я на тебя лучшие годы жизни потратила, ты амеба".

[^]
Липски
25.05.2016 - 11:41
4

Гость

Вспомнил:
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы -
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе:
Щит и латы. Посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею -

Ю. Левитанский

[^]
Angelberth
25.05.2016 - 11:44
6

адвокат дьявола

Цитата (Fefochka @ 25.05.2016 - 11:37)
Проще говоря, принимала твой социальный статус и не хотела больше того, что ты ей можешь дать.
А совсем по простому она не должна сношать мозг по поводу отсутствия денег на ее хотелки. Или пусть идет сама зарабатывает. И все бы ничего, но жить с женщиной, которая сама себя обеспечивает,  не каждый мужчина сможет.

А в чем проблема жить с той, которая в принципе сама себя обеспечить в состоянии, и до встречи со мной же как-то себя обеспечивала? Вот уж от кого меньше всего я слышал за свою жизнь нытья про "независимость" и "я же женщина" - так это от тех, кто сама могла свои хотелки себе в разумных пределах обеспечить, и зарабатывала пусть не наравне со мной, но зарабатывала сама, так что на эти деньги до меня как-то спокойно жила, машинку в кредит купила, одевалась, ходила куда-то с друзьями-подругами, в отпуск в Турцию летала.

А насчет принять социальный статус - ну да, это важно. Потому что вечно пилить моск человеку, который явно сильно больше зарабатывать уже не станет, я имею в виду вот чтоб радикально больше, что этот человек ее хотелок обеспечить не может - глупо. Ты или хотелки урезай, или нахер ты за него замуж-то выходила? Чтобы "из него человека сделать"? Если у тебя мужик простой среднестатистический работяга со среднестатистической зарплатой, хоть ты ной ему про желание шубы, своего авто и отпуска на мальдивах, хоть не ной, у него на это дохода не прибавится...

Это сообщение отредактировал Angelberth - 25.05.2016 - 11:46

[^]
AsfoDelian
25.05.2016 - 11:45
3

Ярила

Цитата (hintoff @ 25.05.2016 - 08:31)
Мораль: да  хз нет ее, морали этой. Просто на разводе жизнь не заканчивается, а вполне даже совсем наоборот. Начинается.

Хм, ну если к жене относится так потребительски, как описал это ТС - то да, я понимаю, почему жена перестала замечать мужа. Такому мужику и правда не жена нужна, а наемная домработница.
Семьи то создаются (в идеале, конечно) не для того, чтобы баба полы намывала да у плиты стояла, а мужик полки прибивал да сантехнику чинил.
Если ТС этого до сих пор не понял.... ну мне его жаль.

Это сообщение отредактировал AsfoDelian - 25.05.2016 - 11:45

[^]
Spiser
-1

Контакт третьего рода

Цитата (БелокураяЖоз @ 25.05.2016 - 11:31)
Цитата (Spiser @ 25.05.2016 - 13:27)
Цитата (БелокураяЖоз @ 25.05.2016 - 11:22)
Цитата (Spiser @ 25.05.2016 - 13:14)
Вообще Полный пиздец случился, с женским полом. 50 % - это красатули которым фффффффсссссе должны за то что она такая красатуля, 10% карьеристки мужикобабы - таким бы страпопном себе подобных трахать...
20 - ничего не хотящие и не умеющие растения.
10% - думающие умные женщины НО либо уже в возрасте, либо с детьми, либо вдовы безутешные.

ахуенная статистика gigi.gif
И какой вывод?
Про 100% мужчин боюсь спросить вслух lol.gif

сама выбери в какой процент сатистики тебе

можно в красатульки? lalala.gif

shum_lol.gif

упд
там еще 10% неописанных, можно список всех посмотреть? shum_lol.gif

Можно, у нас демократия.

блядей описывать не хотелось. По просьбам трудящися

10% - просто замужние бляди!

Это сообщение отредактировал Spiser - 25.05.2016 - 11:46

[^]
GoldyVixen
1

Лисица

Цитата (Дэниэлс @ 25.05.2016 - 11:31)
GoldyVixen
Цитата
А я уже не молодежь.

но молодишься. озорная же.
Цитата
И тату и пирсинг - это то, что я сознательно хотела много лет.

а чего раньше не сделала? у меня вот сестра двоюродная, сдела пирсинг на пике моды, так давно уже не носит, нах не нужон.
Цитата
А тема мне давно была интересна, просто прямым текстом я бывшему мужу это сказать не могла, а намеки не удались.

та та та. давно давно. всё давно хотелось, сделалось только сейчас.

Пирсинг пришлось во время беременности снять, и он зарос. А на перекрытие портака денег не было - все в семью уходило. А для того, чтобы тему практиковать, нужен человек, который в этом направлении возбуждает, бывший муж таким человеком не был, а при муже с чужими мужиками я близких контактов принципиально не имела. А развелась - появились возможности.

[^]
unDrei
0

Ярила

Цитата (Teinava @ 25.05.2016 - 08:56)
Цитата (Darkrazor @ 25.05.2016 - 08:46)
А вообще фигово это все, вся эта "независимость" современных женщин разваливает семьи

Женщины не просто так стали независимыми, это именно следствие, а не причина. Следствие того, что широких мужских спин, ассоциирующихся с каменными стенами, фактически единицы остались на свете. Поэтому тетки и рассчитывают только на себя, ибо надеяться более не на кого. Все эти байки "ах, после развода отсудила квартиру-машину-гараж и стопицот денег алиментов!" оставьте для никчемных нытиков. Сколько лично я знаю разведенных женщин - ни одна не получает алиментов или какой-либо стОящей помощи с другой стороны, все самостоятельно тянут лямку - дом, детей и пр. Потому и независимые.

Здесь причину-следствие искать как решать что раньше появилось - курица или яйцо, вряд ли решение найдется. Одни орут, что мужик пошел хуевый, другие, что бабы охуевшие, оттого и изменяют. Нужно проще поступать - искать достойного здорового (прежде всего на голову) супруга, со всеми вытекающими веками сложившимися семейными обязанностями и функциями. Тогда и только тогда будет здоровая полноценная семья.
Подмененные ценности в голове, в том числе меркантильность, блядонатура..., отсутствие соответственно мужественности или женственности, всякие тяжелые психические расстройства типа феминизма или педиковатости, отсутствие ответственности за свои слова и поступки - все это категорические противопоказания к браку с таким субъектом для нормального человека.
А если же все в порядке с головой, то и брак будет только в радость. Будет желание ежедневное прийти домой, где тебя будет ждать любимая жена, которая всегда за тебя, всегда поможет, поймет и поддержит.

[^]
Spmskv
1

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 25.05.2016 - 11:35)
То есть для тебя жена это как кукла, которая должна хорошо выглядеть и дополнять твой образ брутального мачо-хозяина жизни?

Нет. Это ездовая лошадь, которая должна терпеть и страдать. Кони-избы. А еще мужественно преодолевать непреодолимое, потому что "ну такой вот тебе мужик достался, в соплях и с вечными проблемами".

[^]
ЕленаL
8

Ярила

Цитата (Yriy1980 @ 25.05.2016 - 09:01)
Цитата
Сколько лично я знаю разведенных женщин - ни одна не получает алиментов или какой-либо стОящей помощи с другой стороны, все самостоятельно тянут лямку - дом, детей и пр. Потому и независимые.

да прям там
Сколько лично я знаю разведенных мужчин - все обеспечивают своих детей от предидущих браков и участвуют в их жизни не только раз в год на др, сам так делаю тоже,
и кстати ни у одного из моих приятелей(практически) в причине ухода из семьи не фигурировала другая женщина

Я не получала алиментов. Вообще ничего. И бывший мотивировал свое нежелание дать копейку сыну своей (видимо) мечтой: " Хрен вы что от меня увидите, будете пухнуть с голода и сдохнете под мостом!" Так что если вы не входите в такую категорию мужчин, то не надо за всех расписываться и рубаху на себе рвать, что такого не бывает.

[^]
destinyS
25.05.2016 - 11:46
6

Весельчак

вариант жены: а нахер мне муж?
гвоздь прибить ровно все равно не получается, кран течет - сантехника вызвала, секс - давно не торт, машину сервис ремонтирует.
Денег не приносит, а норовит на мои пива купить и пожрать.
Дети не видят отца, а видят скандалы.
вот он.кризис семьи и брака. Никто ничего не хочет, а необходимости нету друг в друге.

[^]
VVoldemar
25.05.2016 - 11:47
2

Сам такой!

Цитата
Нет. Это ездовая лошадь, которая должна терпеть и страдать. Кони-избы. А еще мужественно преодолевать непреодолимое, потому что "ну такой вот тебе мужик достался, в соплях и с вечными проблемами".

Ага, понятно. Ездовая лошадь, но зато в красивой попоне.

Заметь, не я это сказал. dont.gif

[^]
Spiser
25.05.2016 - 11:47
2

Контакт третьего рода

Цитата (ЕленаL @ 25.05.2016 - 11:45)
Цитата (Yriy1980 @ 25.05.2016 - 09:01)
Цитата
Сколько лично я знаю разведенных женщин - ни одна не получает алиментов или какой-либо стОящей помощи с другой стороны, все самостоятельно тянут лямку - дом, детей и пр. Потому и независимые.

да прям там
Сколько лично я знаю разведенных мужчин - все обеспечивают своих детей от предидущих браков и участвуют в их жизни не только раз в год на др, сам так делаю тоже,
и кстати ни у одного из моих приятелей(практически) в причине ухода из семьи не фигурировала другая женщина

Я не получала алиментов. Вообще ничего. И бывший мотивировал свое нежелание дать копейку сыну своей (видимо) мечтой: " Хрен вы что от меня увидите, будете пухнуть с голода и сдохнете под мостом!" Так что если вы не входите в такую категорию мужчин, то не надо за всех расписываться и рубаху на себе рвать, что такого не бывает.

тут видиом надо встерчно попросить, не делать из всех разведенок назсулженно обиженных. Ситуации разные бывают.

[^]
Gonzalez
25.05.2016 - 11:48
2

Ярила

Цитата (pcVirus @ 25.05.2016 - 11:05)
А у меня тоже слюни, прожили 9 лет, ребенок. Взяли 3 месяца назад ипотеку на улучшение жилья. Я продал свою однушку и вложился первым взносом. И вот мы все втроем в огромной трешке! И спустя пару дней назад, она мне заявляет, что меня она не любит, что я ей не подхожу и что у нее есть другой. Я в ахуе. И уйти теперь некуда и не знаю что и делать и ипотеку платить 25 лет. ВОТ ТАК БЛЯ, И еще она сказала, что это был ее план, так сделать.

держись бро - больше вариантов нет, ток в стакан не ныряй, сам тоже 9 лет прожил, ребёнка народили и потом печальный финал с нелепой мотивацией, как не сдох от переживаний ХЗ... короче воюй до последнего! И не будь дураком "я оставил всё ребёнку" ибо пиздец заблуждение, оставил ты может и ребёнку но юзает бывшая и новый ёбарь

[^]
GoldyVixen
25.05.2016 - 11:49
0

Лисица

Цитата (VVoldemar @ 25.05.2016 - 11:34)
Цитата
Поздравляю)

Так то она пирсинг и прочую фигню за БДС считает..
Я тогда со своими татухами вообще капец. shum_lol.gif

Дорогой мой, ты не знаешь, что я считаю. Абсолютно! :)

[^]
Spmskv
0

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 25.05.2016 - 11:47)
Цитата

Ага, понятно. Ездовая лошадь, но зато в красивой попоне.

Заметь, не я это сказал. dont.gif

Это я за тебя сказал. Твоё видение идеальной жены. Страдающая лошадь в пуховике.

[^]
Spiser
1

Контакт третьего рода

Цитата (destinyS @ 25.05.2016 - 11:46)
вариант жены: а нахер мне муж?
гвоздь прибить ровно все равно не получается, кран течет - сантехника вызвала, секс - давно не торт, машину сервис ремонтирует.
Денег не приносит, а норовит на мои пива купить и пожрать.
Дети не видят отца, а видят скандалы.
вот он.кризис семьи и брака. Никто ничего не хочет, а необходимости нету друг в друге.

дети в 18 лет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48122
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх