О разводе и о свободе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ronvaleron
25.05.2016 - 13:13
16
Статус: Offline

Юморист

А у меня другая история...
Жена тоже стала на меня забивать, а я как-то очень хотел дом построить, забацать второго ребенка (дочке 12 уже), а жена ни в какую. Сначала боялась, потом говорит - "Плати мне зп, пока я буду в декрете дома сидеть!". Я говорю, ну я же зарабатываю, плюс еще будет материнский капитал. А она всё про то же - "Нет, по мимо этого, плати мне 30к хотя бы!". Я в шутку сказал тогда еще, если ты не хочешь, я найду другую, а она - "да кому ты нужен?!"... Как-то очень обидно стало из-за всего этого говна... В общем уже год как не живем вместе. Она совсем другая стала, говорит, что любит. Просит вернуться, ребенка тоже хочет, и дом. А я уже с ней ничего не хочу иметь, расценил это как предательство. Но без дочки тяжело, сердце кровью обливается, а жить опять с женой не хочу.(

[^]
Котейка
25.05.2016 - 13:13
7

подниматель пингвинов

Цитата (sabotazh @ 25.05.2016 - 12:57)
Да, от нас, мужиков, многое зависит...
Но скажу так - лично я уже женат второй раз.
Первый брак продлился три года - нормальный был брак - если не одно "НО", у нас не получались дети, и ЭКО пробовали, но не выходило, были скандалы, ругани, гуляли сами по себе и в один момент разбежались...
Сейчас второй...
С самого начала все было хорошо, она такая зайка, недоступная, скромная, работает в полиции, все хорошо. Вот думаю она мне и родит детей. Спустя четыре месяца после начала встреч, беременеет. Все хорошо, свадьба, четвертый месяц... И тут... Начался пиздец...
К друзьям я сходить не могу "я же беременна", машиной занятся не могу, мне нужно внимание и т.п. Но хоть были встречи с друзьями раз в месяц.
Ладно, думаю хуй с ним, родит все будет хорошо.
А вот хрена лысого. После рождения ребенка начался вообще ад.
Сейчас не то что, раз в месяц, я уже и забыл когда их видел.
Машине пиздец приходит. А мне что-то так похуй стало на все...
Теперь просто она ммотивирует это тем, что у нас семья и я должен проводить все свободное время с ней и ребенком. Я не против, но и с друзьями нужно встречаться...
В общем, если б не ребенок, которого я очень люблю и так долго ждал - шла бы она уже на йух далеко и долго... Обещает при разводе уехать в другую часть страны к родственникам (у нее то ничего нет, кроме работы)...
А я все кинуть не могу... И ребенка, и работу, и свой недостроенный дом...
Вот так и живем...

А скажи пожалуйста, твоя жена часто с подругами встречается? Часто ли "рихтует" свой "бампер" в салонах красоты? Или она целыми днями тусуется дома между кухней и вашим общим ребенком?

[^]
Reisen
25.05.2016 - 13:14
-4

Ярила

Цитата (ЕленаL @ 25.05.2016 - 13:09)
Просто живу, работаю, сына выучила, замуж вышла, уж не знаю

Сына - замуж?! blink.gif
Со мной Крестная сила! Я себе этого даже представлять не хочу, поберегу психику. fear.gif

[^]
Kapustachkin
25.05.2016 - 13:15
1

Приколист

Цитата (GoldyVixen @ 25.05.2016 - 13:06)
Цитата (serajdy @ 25.05.2016 - 13:02)
а бабы то этого все равно не понимают, продолжают ебать мозги, а ведь при разводе мы в жирном плюсе, а они в худом минусе (да еще если с детьми)
И нет чтоб быть паиньками, не лезть на рожон.
бабы дуры хуле

Ты декрет оплатил, а ваш ребенок в итоге ей остался. И именно ей он с огромной долей вероятности будет поддержкой и опорой. И где же твой жирный плюс? gigi.gif

Женщины не могут смотреть глобально как мужчины. Бабы считают, если ребёнок со мной то он всю жизнь будет со мной и отца пошлёт... Я же вижу обратное у знакомых. Дети уже взрослые постоянно навещают отцов, хотя перед этим они их не видели потому что мамашки ебанутые не давали общаться с отцами. У некоторых 16 летние дети переехали к отцам "Откровенно мама заебала"
Один знакомый не видел дочь 12 лет :( После расставания увидел её только в 14 лет... В 16 к нему переехала, а мать знать не хочет.

[^]
Fefochka
0

No brain - no problems

Цитата (Yriy1980 @ 25.05.2016 - 13:05)
Fefochka
Цитата
А как по-другому?

ну хз
дай бог не испытать такого, что б с женщенами одинаково зарабатывать

я не про деньги писала, а про рабочий график. Цитирую: "если ты работаешь как папа Карло, а жена пятидневку в офисе отбывает, то да, жена не права. Но если у вас с ней одинаковые графики, одинаковая степень загруженности на работе". Про з/п ни слова.

[^]
пофигмороз
2

фекалоид--звучит гордо!

Yriy1980
Цитата
Света, от ты всегда говоришь мало но смачно, за то я тебя и люблю больше своей жены законной

нипадмазывайся, ты жы знаешь што ящетаю што все мужыки--казззлыы, а все бабы--каааазлы. rulez.gif

[^]
McT969
1

циничный клоун

Цитата (GoldyVixen @ 25.05.2016 - 13:00)
Цитата (McT969 @ 25.05.2016 - 12:56)
Цитата (GoldyVixen @ 25.05.2016 - 12:53)

Просто вне брака не надо подстраиваться под кого-то, искать компромиссы, отчитываться

ты кем работаешь - суровым кондуктором троллейбуса? gigi.gif

С чего такие выводы?

на работе ты не ищешь компромиссы: вошел - заплати lol.gif

[^]
Andrey552
2

Гость

motya
Цитата
я знаю, что тебе нужно делать
ночью, часа в три, когда она стопудово спит, укради у нее ключ от сейфа, вытащи из него свои яйца и прикрути на место. Ноет он блин

Мотя
Теперь я понимаю , своё неосознаное до конца , желание жить одним браком . star.gif
Крепким браком rulez.gif

[^]
Angelberth
25.05.2016 - 13:17
0

адвокат дьявола

Цитата (motya @ 25.05.2016 - 13:05)
ну тут варианта два:
либо ты дружил с мудаками
либо с женами им реально интереснее, чем с тобой why.gif

Ну если серьезно, бывают такие люди, ладно бабы "яжематери"-овуляшки, но бывает и мужиков семья и ребенок особенно так меняют. Все некогда. Никуда не вытащишь. То зубки режутся, то чихает мелкий, то жена устала, один не пойдет, как же она там. Все разговоры о ребенке - мне как-то вот этот ребенок неинтересен. Раньше ж нормально общались, чего тебя щас так воспитанием ребенка ударило? Нет, теперь это смысл жизни! Все другое где-то пздц как на заднем плане. Ну как вот с таким дружить, если у него жена говорит "туда-то не поедем", и он говорит - ты знаешь, я наверное пас... ладно б раз-другой, но это систематически. При этом другой молодой отец - и на рыбалку может с ночевкой поехать, и в спортбаре за хоккейную сборную поболеть и по паре кружек пива раздавить. При этом ребенку полгода.

[^]
Маграт
6

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Andrey552 @ 25.05.2016 - 13:01)

Повезло ему , спутнику жизни твоей .

При всей моей разумности и адекватности, ты не представляешь как я умею ебать мозг gigi.gif
Принципиальная, ответственная ханжа в разы хуже легкомысленной дурочки.
Той хоть рот закрыть можно и на место поставить cool.gif

Это сообщение отредактировал Маграт - 25.05.2016 - 13:20

[^]
GoldyVixen
0

Лисица

Цитата (McT969 @ 25.05.2016 - 13:15)
Цитата (GoldyVixen @ 25.05.2016 - 13:00)
Цитата (McT969 @ 25.05.2016 - 12:56)
Цитата (GoldyVixen @ 25.05.2016 - 12:53)

Просто вне брака не надо подстраиваться под кого-то, искать компромиссы, отчитываться

ты кем работаешь - суровым кондуктором троллейбуса? gigi.gif

С чего такие выводы?

на работе ты не ищешь компромиссы: вошел - заплати lol.gif

Нет, я с документами работаю. Впрочем, действительно бескомпромиссно: то, что поступило в работу, должно быть исполнено.

[^]
Maxisyurist
25.05.2016 - 13:18
1
Статус: Online

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (motya @ 25.05.2016 - 13:05)
Цитата (kirill2142 @ 25.05.2016 - 12:54)
Было 2 друга, женились и не стало 2-х друзей. Ибо они теперь семейные люди и жона всем рулит.

ну тут варианта два:
либо ты дружил с мудаками
либо с женами им реально интереснее, чем с тобой why.gif

shum_lol.gif не в бровь, а в глаз))

[^]
grably
25.05.2016 - 13:18
7

Анус Ректальный

Так и муж который игнорирует жену - тоже по такой же причине не нужен.

А то некоторые тут воспринимают жену как просто домашний автомат, пусть дом обслуживает и секс обеспечивает по первой просьбе, а "иначе зачем она нужна". При этом и работает пусть, а как же. Полно тут таких комментариев в подобных темах.
ЗАЧЕМ это должно быть нужно самой жене - непонятно. Такие товарищщи видимо полагают что у женщин внутренняя нужда обслуживать мужика, иначе жизнь не мила. И если раньше это да было по нужде - ибо сама женщина работать не могла, или только за копейки, то теперь - нет.

То есть если людям похуй на друг друга - так и лучше если разойдутся, а не будут жить как соседи хз зачем. И если похуй на другого только одному - то это печально, но этот другой абсолютно может и имеет право просто выйти из брака.

Раньше было нормой быть несчастными в браке, ибо опции развода просто не было. А теперь у людей есть выбор, вот и разводятся.

С детьми конечно сложнее. Жить как соседи - может кому и годится. Но терпеть откровенное говно РАДИ детей - это полный пиздец, и страдают тут первыми сами дети.

Так что вроде как вот так. Все теперь могут жить или сами по себе, или в браке в позитивном смысле.
НИКТО не обязан терпеть супругов, с которым хуже, чем без них.
Вот и разводятся больше.

[^]
GoldyVixen
25.05.2016 - 13:19
2

Лисица

Цитата (Kapustachkin @ 25.05.2016 - 13:15)
Цитата (GoldyVixen @ 25.05.2016 - 13:06)
Цитата (serajdy @ 25.05.2016 - 13:02)
а бабы то этого все равно не понимают, продолжают ебать мозги, а ведь при разводе мы в жирном плюсе, а они в худом минусе (да еще если с детьми)
И нет чтоб быть паиньками, не лезть на рожон.
бабы дуры хуле

Ты декрет оплатил, а ваш ребенок в итоге ей остался. И именно ей он с огромной долей вероятности будет поддержкой и опорой. И где же твой жирный плюс? gigi.gif

Женщины не могут смотреть глобально как мужчины. Бабы считают, если ребёнок со мной то он всю жизнь будет со мной и отца пошлёт... Я же вижу обратное у знакомых. Дети уже взрослые постоянно навещают отцов, хотя перед этим они их не видели потому что мамашки ебанутые не давали общаться с отцами. У некоторых 16 летние дети переехали к отцам "Откровенно мама заебала"
Один знакомый не видел дочь 12 лет :( После расставания увидел её только в 14 лет... В 16 к нему переехала, а мать знать не хочет.

А я что-то обратный пример все больше вижу и сама таким примером являюсь. Как с биологическим папашкой в 23 года разругалась, так и ну его в лес с тех пор. Моя семья: сын и отчим с мамой.

[^]
Spiser
25.05.2016 - 13:20
1

Контакт третьего рода

Цитата (БелокураяЖоз @ 25.05.2016 - 13:03)
Цитата (Spiser @ 25.05.2016 - 14:59)
Скажем так, решил, что одному лучше. Как и многие здесь.

ну и правильно! незачем женщинам жизнь портить)))))

Цитата
Это только самое мленькое ребро, не все.

ну это хз upset.gif если уж маленькие ребра такие поганые, то я б все таки забеспокоилась за весь организм

Вот я тож думаю. Нахуя себе жизнь портить. Да, надо снчало о себе любимом заботиться gigi.gif

и создал бог женщину существо получилось глупое но забавное.

[^]
Spiser
25.05.2016 - 13:20
0

Контакт третьего рода

Цитата (БелокураяЖоз @ 25.05.2016 - 13:03)
Цитата (Spiser @ 25.05.2016 - 14:59)
Скажем так, решил, что одному лучше. Как и многие здесь.

ну и правильно! незачем женщинам жизнь портить)))))

Цитата
Это только самое мленькое ребро, не все.

ну это хз upset.gif если уж маленькие ребра такие поганые, то я б все таки забеспокоилась за весь организм

Вот я тож думаю. Нахуя себе жизнь портить. Да, надо снчало о себе любимом заботиться gigi.gif

и создал Бог женщину существо получилось глупое но забавное.

[^]
motya
25.05.2016 - 13:21
2

почётный сруль

Цитата (Angelberth @ 25.05.2016 - 13:17)
Ну как вот с таким дружить, если у него жена говорит "туда-то не поедем", и он говорит - ты знаешь, я наверное пас... ладно б раз-другой, но это систематически.

ну значит он такой слюнтяй, которому проще послать своих друзей и свои личные интересы, лишь бы не лишиться расположения писечки. И, поверь мне, писечка в этом виновата в последнюю очередь.

А мож он правда открыл в себе "яжеотца", мало ли cool.gif Найдет себе другую компанию таких же овуляторов и будет обсуждать с ними особенности гигиены грудничков, виды пюрешек и логопедические приемы cheer.gif

[^]
Angelberth
25.05.2016 - 13:22
-3

адвокат дьявола

Цитата (Котейка @ 25.05.2016 - 13:13)
А скажи пожалуйста, твоя жена часто с подругами встречается? Часто ли "рихтует" свой "бампер" в салонах красоты? Или она целыми днями тусуется дома между кухней и вашим общим ребенком?

Вот это для меня звучит как позиция "собака на сене". Я сижу с ребенком, мою его, кормлю, убаюкиваю чтобы уснул, попутно готовлю пожрать мужу, который с работы вернется, и прибираюсь (нельзя же чтобы грязно-пыльно было, ребеночек же) - и ТЫ ТОЖЕ НИКУДА НЕ ХОДИ! Что за херня, блин? С рождением ребенка что, жизнь только этим ребенком ограничивается?

[^]
Andrey552
25.05.2016 - 13:23
-1

Гость

Котейка
Цитата

Не , я кретин конченный , согласен с этим ...
...и вашим общим ребенком?

Детей то зачем сюда приплетать .

Типа "амбразура " , последней инстанции ...

[^]
Котейка
25.05.2016 - 13:25
6

подниматель пингвинов

При этом другой молодой отец - и на рыбалку может с ночевкой поехать, и в спортбаре за хоккейную сборную поболеть и по паре кружек пива раздавить. При этом ребенку полгода.

А жены их тоже могут на рыбалку с ночевкой выехать? Или пивка в баре навернуть, хотя ребенку полгода?
Или вот это все тобой перечисленное пиздатый показатель дружбы? Или показатель настоящего мужика?

[^]
librat
25.05.2016 - 13:27
0

Ярила

Цитата (Jmoon @ 25.05.2016 - 08:52)
Неужели вы думаете, что жена нужна только для того, чтобы дома убираться, белье стирать и еду готовить? А муж только для того, чтобы ремонт дома делать, полки прикручивать и розетки ремонтировать?

Женятся люди совершенно не для этого. А для того, чтобы быть рядом, поддерживать друг друга, рожать и воспитывать детей, ну и всякие другие приятные моменты.

кончать одновременно. Это тоже архиважно

[^]
Котейка
25.05.2016 - 13:28
8

подниматель пингвинов

Цитата (Angelberth @ 25.05.2016 - 13:22)
Цитата (Котейка @ 25.05.2016 - 13:13)
А скажи пожалуйста, твоя жена часто с подругами встречается? Часто ли "рихтует" свой "бампер" в салонах красоты?  Или она целыми днями тусуется дома между кухней и вашим общим ребенком?

Вот это для меня звучит как позиция "собака на сене". Я сижу с ребенком, мою его, кормлю, убаюкиваю чтобы уснул, попутно готовлю пожрать мужу, который с работы вернется, и прибираюсь (нельзя же чтобы грязно-пыльно было, ребеночек же) - и ТЫ ТОЖЕ НИКУДА НЕ ХОДИ! Что за херня, блин? С рождением ребенка что, жизнь только этим ребенком ограничивается?

Да, блять, ограничивается! Первый год - точно! И почему в этот год она должна ограничиваться только у женщины? Или она рожает только для себя?
Что за блядская позиция вот эта вот
Цитата
Я сижу с ребенком, мою его, кормлю, убаюкиваю чтобы уснул, попутно готовлю пожрать мужу, который с работы вернется, и прибираюсь (нельзя же чтобы грязно-пыльно было, ребеночек же) - и  ТЫ ТОЖЕ НИКУДА НЕ ХОДИ! Что за херня, блин?
Тут только не хватает добавить, что это её проблемы. Собака на сене, ебать сравнение! Ребенка пока еще делают двое, если я не ошибаюсь. И ответственность (знаешь такое слово?) тоже в этом случае должна делиться пополам.

Это сообщение отредактировал Котейка - 25.05.2016 - 13:28

[^]
Кочерга
25.05.2016 - 13:28
1

Балагур

Чтобы было не скучно и чтобы жизнь была комфортнее и уютнее. Если дома некомфортно и все наоборот или вобще война, то впизду эту никчёмную бабу.

[^]
motya
25.05.2016 - 13:29
1

почётный сруль

Цитата (Котейка @ 25.05.2016 - 13:25)
А жены их тоже могут на рыбалку с ночевкой выехать? Или пивка в баре навернуть, хотя ребенку полгода?

А мужику надо принципиально дома сидеть, пока жена не может от младенца на ГВ больше, чем на несколько часов оторваться? В чем логика его заточения?

Цитата (Котейка @ 25.05.2016 - 13:28)
И почему в этот год она должна ограничиваться только у женщины?

Ну как бы в силу физиологии как минимум...Нормальный муж, конечно, помогать будет, но это не значит "к ноге" на весь срок.

Это сообщение отредактировал motya - 25.05.2016 - 13:30

[^]
Angelberth
25.05.2016 - 13:30
0

адвокат дьявола

Цитата (Котейка @ 25.05.2016 - 13:25)
При этом другой молодой отец - и на рыбалку может с ночевкой поехать, и в спортбаре за хоккейную сборную поболеть и по паре кружек пива раздавить. При этом ребенку полгода.

Или вот это все тобой перечисленное пиздатый показатель дружбы? Или показатель настоящего мужика?

Да, для меня это показатель дружбы. И показатель того, что их жены ценят своих мужей, их увлечения и их друзей. И такая жертвенность женщины для меня - нормальное явление. Должна же понимать, что жизнь мужчины на ребенке не замыкается после рождения. И что ребенку в столь малом возрасте нужна мать, а не отец. Поэтому когда видит - у мужа руки чешутся уже удочку взять, на вечерней зорьке с друзьями посидеть, поговорить за жизнь у костра под 100-200 граммов, а на следующий день приехать домой - она отпускает, сама даже предлагает. Это нормально. Ненормально - это когда "ты никуда не пойдешь" просто потому что она никуда от младенца пойти не может.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48122
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх