Меняет ли людей белокаменная или люди такие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Граната
27.04.2016 - 12:36
0
Статус: Offline

либераст)

Очень знакомая ситуация.
Тут все от людей зависит.Но связь с провинциализмом все же есть.
Почему то именно провинциалы оказавшись в Москве или Питере(достаточно знаю таких,что б писать) начинают колотить дешевые понты при чем за счет приютивших их доброхотов.Возможно играет комплекс неполноценности и ошибочное понимание того,что дешевой крутизной можно от него избавится,хочется всего и сразу.
Вот ей богу,не знаю,но это свойственно именно товарищам с периферии,когда попадают в большой город,ничего против них не имею,даже дружу с парочкорй,но факт остается фактом.

[^]
Граната
27.04.2016 - 12:40
0

либераст)

Цитата (Колхозница @ 27.04.2016 - 12:30)
Цитата (Snуper @ 27.04.2016 - 12:16)
Цитата
подумаешь - заграница, тут такой отдых ... !!!

Согласен полностью bravo.gif

В моём детстве и отрочестве, к живущей по соседству бабушке на всё лето привозили внуков - брат с сестрой моего возраста. Правда не из Мск, а из Мурманска, но в их понимании это был город покруче Москвы, ну не суть))))
Так вот, я уже знала: когда они приедут только-только - должен пройти "период адаптации", т.к первые 3-4 дня они только и делали, что морщили лица: фу, мол, деревня. После они чудесным образом вливались в жизнь и тогда уже можно было полноценно с ними играть, ходить на речку, собирать колорадских жуков то в нашем огороде, то в их бабушкином, жечь вечером костёр, жарить сосиски, сало и хлеб на нём, закусывая ароматным помидором и рассказывать страшные истории, в казаки-разбойники играть, донимать соседа-алкаша, до смерти его пугая, когда стемнеет, тырить черешню и сливы))))). Видели бы вы, с какими слезами они потом уезжали, упрашивали родителей их оставить жить у бабушки)))))

Кстати,еще вот заметила.
Морщат носы все в тех же деревенских фермах или хоть в Тайландах проплывая на лодочке по речке-вонючке именно провинциалы перебравшиеся из своих поселков и зажившие другой жизнью.Москвичи как то более пофигистично относятся к подобным ситуациям,а эти на публику выражают свою брезгливость)

[^]
LяMurka
27.04.2016 - 12:48
0

Балагур

Именно такие в Москву и едут. Им всегда будет казаться, что жизнь идет где-то там за стеной...

[^]
Цельный
27.04.2016 - 12:49
0

Ярила

А у меня такой родственник и сейчас трётся, правда с той разницей, что живёт в общаге института. Ну как живёт.... пару дней в неделю, и всё остальное время проводил на даче у меня. Ну мне еды не жалко, да и дом под присмотром вроде, но стал замечать, что то посуда не вымыта, то сортир не убран ну и прочие мелочи. Сделал несколько замечаний, но как говорится, похуй пляшем! Хоть бы разок сцуко, снег почистил зимой, а нахуя ? ))))) В итоге он почему то нет-нет, да и обижен, что после поездки домой ему почему то не совсем рады. Скандалов и нытья не было, всё тихо и спокойно происходило, так скажем дипломатическим путём.
Но не это самое ужасное, он там у себя закончил ВУЗ, приехал в Москву, поступил НА БЮДЖЕТ, что бы продолжить учёбу по профилю (специальность интересная, техническая), но сейчас слышу, что мне это не надо, нафиг я сюда приехал и всё такое....
Вопрос, нахуя ты сюда припёрся тогда ????

[^]
Snуper
27.04.2016 - 12:55
0

Приколист

Цитата
Вопрос, нахуя ты сюда припёрся тогда ????

Пожить в Москве - нахаляву... я таких уже не одного встречал.

[^]
Almonah
27.04.2016 - 13:01
1

Ярила

Племяш балбес, белокаменная тут ни при чём, а написано отвратительно - читать невозможно...

[^]
va3610
27.04.2016 - 13:17
6

Ярила

Цитата (Abdubas @ 26.04.2016 - 22:04)
Эх, времена!!
А ведь вразумить, на путь истинный поставить?! Ты же родственник! Старший.
Да, соглашусь! ЗАжрался ТС.
Только бабло и подсчитал. В голове родственника поучаствовать (а тебе положено), ты нах, ты бабло считать и сопли тут размазывать.
Вот за это я лично мАсквичей и не люблю. Не начтоящие вы Человеки стали... Тьфу!

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Да не надо нас любить или не любить, нам в целом по хую, самое главное не надо сюда приезжать!

[^]
ASC3
27.04.2016 - 13:18
1

Ярила

Тоже были попытки родственников супруги так приехать. Не вопрос 100 000 рублей бери и приезжай, неделю можешь пожить пока хату найдешь, а на съем до первой зарплаты 60 000 надо. 40 000 на проезд и пожрать за 2 месяца до первой зарплаты и на обратный билет, если не выйдет. Не получиться, ну не судьба.
Чего-то не приехали.

Это сообщение отредактировал ASC3 - 27.04.2016 - 13:18

[^]
s88s
27.04.2016 - 13:32
3

Ярила

Вот такие племяннннники потом возвращаются в свои дыры и говорят всем, что Москва Питер равно, люди там равно, а свой мухосранск он любит и любил безумно... При том это будет сказано под бутылочку дешевого пива, купленного не на свои...

[^]
morfeus1024
27.04.2016 - 13:35
1

Ярила

Красава! Правильно сделал!
Много подобных новелл видел сам, и слышал от других.
Стоял я как то в Евросети. И видел как чел, на вид лет так 30, брал в кредит самсунг. Модель не помню. Но тогда он стоил 46 тонн. Скажем сразу, чел в униформе сесурити и говор у него был курско-льговский.

[^]
Sazanoff
27.04.2016 - 13:40
0

Ярила

Цитата
Если в Москве встретите человека с 6 айфоном и в костюме за 1000 долларов, будьте уверены, родился он точно не в Москве.

agree.gif

[^]
Граф
27.04.2016 - 13:40
1

Тысяча чертей!!

Обо всех тревожных симтомах надо было говорить сестре сразу, чтобы потом исключить появление встречных претензий.
Да и гнать на съемную хату сразу же при появлении айфона в кредит. Таким дурачкам аргументы бесполезны - они должны своих шишек набить

[^]
Danis1983
27.04.2016 - 13:48
0

Хохмач

Это просто называется: грязь в душе и говно в мозгах...

[^]
Липски
27.04.2016 - 13:52
0

Гость

Москва звонят колокола

[^]
Strag
27.04.2016 - 14:03
0

Хохмач

Цитата (s88s @ 27.04.2016 - 13:32)
Вот такие племяннннники потом возвращаются в свои дыры и говорят всем, что Москва Питер равно, люди там равно, а свой мухосранск он любит и любил безумно... При том это будет сказано под бутылочку дешевого пива, купленного не на свои...

Ты питерских с москвичами не ровняй.
Они в подавляющем своем большинстве добрые и отзывчивые люди.
И не знаю людей, кто про Питер и жителей обидное сказал.

А по теме скажу так - "С волками жить, по волчьи выть."

[^]
pepper1968
27.04.2016 - 14:06
0

Ярила

Цитата (Irita @ 27.04.2016 - 10:52)
пфф я знаю 29 летнего чувака который всю жизнь за чужой счёт живёт. до 27 примерно на родительской шее сидел . и кредиты они за него и за институт, и кормили поили. а сейчас живёт с девушкой , она за него теперь кредиты платит... faceoff.gif

Альфонс в полуметровым banan.gif ?

[^]
костей
27.04.2016 - 14:07
0

Ярила

видел я таких с айфонами и лапшираками на обеде

[^]
Граната
27.04.2016 - 14:20
2

либераст)

Цитата (Strag @ 27.04.2016 - 14:03)
Цитата (s88s @ 27.04.2016 - 13:32)

Ты питерских с москвичами не ровняй.
Они в подавляющем своем большинстве добрые и отзывчивые люди.
И не знаю людей, кто про Питер и жителей обидное сказал.

А по теме скажу так - "С волками жить, по волчьи выть."

Как петербурженка,10 лет уже как проживающая в Москве,могу сказать,что москвичи(не приезжие,а местные) очень мало отличаются от питерцев,ну может чуть раскрепощенней,все.

[^]
andysh888
27.04.2016 - 15:23
0

Ярила

Мда... Никогда не мог понять людей, покупающих "крутое". Айфончеги, машины в 30 своих зарплат и т.д. Видимо, что-то делаю не так.

[^]
Jetsam
27.04.2016 - 15:24
0

Ярила

Цитата (шмакс @ 26.04.2016 - 22:08)
То есть сестра на тебя понадеялась, что ты вразумишь племяша, а ты хуй забил? И теперь вопросы задаешь? А почему сразу про колбасу не объяснил?
ЗЫ. Понимаю, что меня щас заминусят, но как то это не по родственному.
ЗЫ2. Тем паче своих деревенских бросать нельзя.)))
Я так понимаю, что это ты с племяшом меня заминусил. Норм, чё. Сарказм не понимаем, читаем строго прямо.
Теперь по делу, сын сестры в своих ебенях хуйнёй всякой занимался, она решила, что ты ей сможешь помочь. А ты хуй забил на него. А потом выгнал с кредитом в ахуеть сколько рублей. Она теперь в двойном ахуе, от него и от тебя... Заебись ситуация? bravo.gif

Т.е. его сестра 23 года хуи пинала вместо того чтобы заниматься воспитанием отпрыска, а сейчас его на москвича-родственника свалила, ебись, мол, ты, братец! Так братца не толтко не поблагодарили за кров, харч и вправление мозга трехмесячное, так еще и виноватым во всех грехах сделали...

[^]
tonicapsh
27.04.2016 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Abdubas @ 26.04.2016 - 22:04)
Эх, времена!!
А ведь вразумить, на путь истинный поставить?! Ты же родственник! Старший.
Да, соглашусь! ЗАжрался ТС.
Только бабло и подсчитал. В голове родственника поучаствовать (а тебе положено), ты нах, ты бабло считать и сопли тут размазывать.
Вот за это я лично мАсквичей и не люблю. Не начтоящие вы Человеки стали... Тьфу!

Давно я такой наивности не встречал))

[^]
Helgis
27.04.2016 - 15:54
3

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 27.04.2016 - 11:28)
Это не обычная жизнь-это выживание.Винить в маленькой зарплате можно только себя самого от географии страны это никак не зависит.

да ну! что, товарищ коренной, узнал что за мкадом тоже люди обитают? тока по твоему мнению они выживают, а не живут? ну да, вот так и выживают 110 миллионов человек, которые живут за пределами москвы и питера.
От географии говоришь не зависит? сядь на машину (москвичи же на сраных электричках-поездах не ездят, по их мнению это удел бомжей и нищебродов из подмосковья) и прокатись за 300-400-1000 км от мкада. зайти в любой магазин и спроси скока зарплата у продавщицы, у охранника. потом зайди в поликлинику, спроси не требуются ли им врачи и какой оклад. тебе с охотой расскажут про 10 тыщ +надбавки 1200р. можешь скататься до Ульяновска и узнать, что у санитарки зарплата 5800 руб, за 8 часовой рабочий день. кого говоришь винить то надо? себя? А когда охуеешь от услышанного, вернись в свою Москву и поинтересуйся зарплатами москвичей, за эту же работу. Охранник в любом московском офисе кроссворды разгадывает за 25 минимум. Вот тут то ты по настоящему охуеешь и поймешь, что от географии в этой стране как раз все и зависит. цены в москве абсолютно такие же, как в регионах, только зарплаты в несколько раз выше.Именно поэтому с регионов едут в Москву, на заработки.

[^]
Simulation
27.04.2016 - 16:03
-1

Шутник

Цитата (Helgis @ 27.04.2016 - 15:54)
(москвичи же на сраных электричках-поездах не ездят, по их мнению это удел бомжей и нищебродов из подмосковья)

Пхахаха. Только дебилы из регионов говорят, что на электричках и метро ездить западло. Москвичи без проблем оставляют машины на перехватывающих или живут вообще только с общественным. Им не западло.

По части зарплат - да не верю я, что маршрутка в каком-нибудь Нижнем Новгороде стоит те же 35-50 рублей, как и в Москве. Как же ж люди (реально) живут где-то, кроме Москвы, получая 10 000? На еду больше уйдет.

[^]
Volfgard
27.04.2016 - 16:26
0

Ярила

Я когда решил в Москве себе попробовать, приехал в двоюродной сестре, попросился на пару дней остановится, разведать обстановку. Ну и попросил ее мужа, может поможет с работой или посоветует что. Ну что могу сказать? Муж у сестры говно! Понторез! Он меня задолбал своими понтами- айфонами, авто и всякой такой хуетой! Мой старенький HTC - назвал динозавром)) Хотя он меня верой и правдой служил уже года 3) Пытался угостить меня сыром с плесенью и не знал как еще можно выебнуться)) А вот с работой нихрена не помог...Хорошо была у меня заначка. Хватило снять на 3 месяца хату..найти работу...

Добавлено в 16:27
Так что не в знаю в чем дело. в Москве или людях..

[^]
Natfox
27.04.2016 - 16:29
0

Хохмач

Цитата
ахахаха, жесть, у меня родители тоже так приютили на полтора-два года сначала сестру двоюродную мою, потом и брат двоюродный подтянулся)))) тоже оба злые на нас что выдворили спустя столько лет и не разговаривают теперь 

Да тебя поздравить можно, легко отделались!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65227
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх