Меняет ли людей белокаменная или люди такие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
STALher
27.04.2016 - 09:31
4
Статус: Offline

2 метра безобразия

ифонутое поколение....
я могу купить себе эту херь с ЗП. Только вопрос у меня - он мне зачем? Статусность - в нашем маленьком городе и так все знают, кто откуда и что собой представляет. Удобность - не смешите мои подковы.

А племяш изначально с гнильцой. И нерезиновая ни при чем. Надо было сразу ставить условия - каждый 3 день, скажем, ужин с тебя. И ниипет.

[^]
serbakoll
27.04.2016 - 09:31
7

Ярила

да нее люди такие... вот у меня родители сестру с ее муженьком тоже в свое время избаловали... на предмет денег и всяких подачках.. и те решили что можно не хуя не делать и сидеть на шеи... еще умудрялись у других родственников что то вымутить.... короче хитрожопые шо пиздец! у все в глазах они казались бедными и все считали что им надо как то помочь....а на деле хуева туча компов, планшетов, телефонов причем все это покупалось в кредит...и машина там же!!!! они искренне считали что ихнею дочь должны содержать все! но только не они... да что там говорить в школу собирала бабушка на мои деньги которые я давал на содержание своего сына пока тот отдыхал на каникулах. когда я все это узнал я просто охуел! сначала даже пытался что то обьяснить бабушки... но сразу был послан нах....им типа сейчас тяжело...
ну да ладно..... подумал я и стал думать только о себе и своей семье! все движения делал молчком не скем не согласовывал, если раньше можно было мне повесить на хвост племянницу....они как думали.... хули все равно своего везешь! а что я должен кормить поить ихнее дитя их не ебло не когда! ( нет я не жадный но совесть иметь то надо) то сейчас нет! и еще много примеров где меня они поимели! и после всего этого я стал для них и многих других мудаком! и если честно похуй!
сейчас у них проблемы собственно как и всегда....иногда звонят с банка..типа повлияйте на свою сестру...( кредит не отдает) нее не могу говорю я, я для нее мудак! она самостоятельная взрослая женщина меня не послушает biggrin.gif
и вы знаете после всех этих отказах от помогаек там сям! у одного жопа у другого жопа заебали! мне реально стало проще жить!

[^]
Cromwell
27.04.2016 - 09:35
1

Медведь

Цитата (gelezo131 @ 26.04.2016 - 22:05)
Если в Москве встретите человека с 6 айфоном и в костюме за 1000 долларов, будьте уверены, родился он точно не в Москве.

Чушь какая-то. Я родился в Москве, у меня IPhone 6s, костюм правда подешевле уже 1000$ с этим курсом... Просто не надо это все на последние деньги покупать. Я бы никогда не купил IPhone, если бы он стоил больше половины моей зарплаты.

[^]
cooky
27.04.2016 - 09:41
9

Балагур

Тут кто-то распинался, что москвичи бездушные, неотзывчивые. И я соглашусь.
Мне на телефон раз по 5 на день названивают непонятные личности с предложениями приобрести у них непонятную хрень. На улице за руки хватают всякие свидетели не пойми чего и просто попрошайки на билет/пожрать/на собачек/детей и просто опохмелиться. На работе узнав что москвичка, не местные граждане тут же пытаются занять денег без отдачи, решив что все москвичи подпольные миллионеры. Пока замуж не вышла, стояла очередь из желающих предложить руку и сердце, причем из моих достоинств интересовала прежде всего жилплощадь и ее параметры и разница в возрасте и положении вообще не смущала, причем и после замужества некоторые личности интересуются насколько крепок мой брак. Из разряда охренели. Про гостей из топика просто молчу. И это навскидку.
Остается только закрыться в своем мирке из семьи и близких знакомых и стараться лишних людей туда не впускать.

[^]
cheliboba
27.04.2016 - 09:43
5

Ярила

Какие-то добрые вы слишком, у меня бы после айфона вылетел бы.

[^]
Vurun
27.04.2016 - 09:46
0

ПандЪ

Цитата (RaulDuc @ 27.04.2016 - 00:49)
Цитата (SiNteZyara @ 27.04.2016 - 00:37)
Цитата (RaulDuc @ 27.04.2016 - 00:30)
Ну,а что вы хотите от 23 летнего,который попал с столицу))
Его таким сделало общество,таких же приезжих.Большинство это скот,который не хочет отличаться от толпы.Этим скотом умело манипулируют.Без различных атрибутов современной жизни ему просто никто давать не будет)))
Но ещё больше меня смешат люди,которые называют айфон понтом)))Это обычный телефон,ладно ещё машина за 5-7млн,но телефон)))

Обычный телефон, довольно неплохой, стоит 15-16 тысяч. Но никак не в районе 50 ))
Так что да, обладание айфоном (заметьте, про самсунги такое не говорят) - это как бы знак "успешности". А зная, как современное общество живёт (в кредит), обладание кредитным айфоном - и есть голимый понт.

Вещь за 50-100 тысяч не может быть понтом)))
Это может сейчас позволить себе каждый,в кредит.Вот вещь,которую себе не может позволить 90% населения(даже взяв кредит)это понт.Вот к примеру Бентли за 15 млн,для покататься на выходных это понт.

Ну видать у кого какие понты lol.gif

Я купил недавно iPhone SE за 47000, который выглядит в точности как 5S, который стоит 17000. При цене 6S от 48000. Так во я уже запарился отвечать на вопрос о том, нихрена я взял за такие бабки телефон, который не выглядит как новый и дорогой? (Что бы было понятно, что у тебя se - надо было брать розовый, а у меня цвет который был раньше).

Так что кто- то правда считает покупку телефона достижением.

Это сообщение отредактировал Vurun - 27.04.2016 - 09:46

[^]
yapet
27.04.2016 - 09:52
1

Балагур

это хорошо,что такие в столицу едут.у нас в мухосранске хоть их поменьше будет.ремнеперин при периодическом применении даёт хороший результат.если в детстве помогло,то человек и в москве человек.если не лечится,то и москва не спасёт.просто ленивая мразь сидит дома,а деятельная, едет в москву.бог им судья.что интересно,пионерская организация с воспитанием справлялась лучше чем современный ящик.что посеешь,то и пожнёшь.

Это сообщение отредактировал yapet - 27.04.2016 - 09:53

[^]
Девана
27.04.2016 - 10:12
1

Охотница

Понятие родственники и деньги могут сосуществовать только в случае если ЗАРАНЕЕ все обговаривается. Если в долг, то со сроком возврата, если на пожить, то обговаривается сумма на продукты ежемесячная. Только так. Племянник конечно сволочь еще та, при учете, что маме наплел, мамы они такие мамы, естественно она поверила сыну, но автор Вы сами после айфона и нет денег на колбасу при разгульном образе жизни племеша чего ждали? Так что отчасти вина в том, что произошло и на Вас есть. Вот теперь и с сестрой разругались.

Это сообщение отредактировал Девана - 27.04.2016 - 10:13

[^]
simyth11
27.04.2016 - 10:15
11

Ярила

Гы-гы. Про деревню. Одни мои ушлые родственники заслали своих детей (лет по 14 парню и девчонке) к другим не менее ушлым родственникам на 3 месяца в Краснодарский край - типа, солнце, море достаточно близко, принимайте деток! (сами за границу свинтили).
На море детки пару дней да, были.
А все остальное время - картошку окучивали, помидоры херачили-поливали, колорадских жуков собирали и нутриям жрать давали (нутрий там выводили и потом шапки из них шили).
Короче, не поднимая жопы с огорода.
Детки в Москву вернулись охуевшими в край.

[^]
Imbaa
27.04.2016 - 10:18
2

Ярила

Все хотят урвать все и сразу. как правило, так сносит крышу приезжим. местные давно в курсе, что к чему. Просто этот еще молодой, не обжигался. Потри любого понтореза и увидишь. насколько он реально голый.

[^]
meninwhite
27.04.2016 - 10:21
3

Ярила

Человек гнилой оказался,Москва здесь ни причем.

[^]
Алюсик
27.04.2016 - 10:22
4

циничный романтик

Цитата (simyth11 @ 27.04.2016 - 10:15)
Гы-гы. Про деревню. Одни мои ушлые родственники заслали своих детей (лет по 14 парню и девчонке) к другим не менее ушлым родственникам на 3 месяца в Краснодарский край - типа, солнце, море достаточно близко, принимайте деток! (сами за границу свинтили).
А все остальное время - картошку окучивали, помидоры херачили-поливали, колорадских жуков собирали и нутриям жрать давали (нутрий там выводили и потом шапки из них шили).

Шах и мат lol.gif

ну солнце то на огороде было - не наебали rulez.gif

[^]
Spamdealer
27.04.2016 - 10:27
0

Ярила

люди такие

[^]
Garik499
27.04.2016 - 10:29
0

Ярила

Цитата (simyth11 @ 27.04.2016 - 10:15)

Яп тоже охуел, спасибо теткам, что не эксплуатировали меня так) Максимум это картоху собирать помогал и хрюнделям хавчик таскал и кормил.

[^]
Татарин77
27.04.2016 - 10:31
7

Шутник

Мои родители в 1970 году уехали на заработки на Север. Потом туда потянулись, когда у родителей появилась квартира, родственники. Я не помню, чтобы мы жили одни! Всегда кто то у нас жил - племянники, двоюродные братья, троюродные сетры, просто знакомые из деревни... Все эти родственники постоянно занимали деньги на мебель, одежду, отпуск, машины. Сейчас родители на пенсии живут в деревне. Ни одна падла ни разу за 5 лет ни пришла в гости и не поинтересовалась: - Как вы тут живете? Может помочь чем нибудь?

[^]
pepper1968
27.04.2016 - 10:37
0

Ярила

Цитата (Алюсик @ 26.04.2016 - 22:33)
Цитата (Gex81 @ 26.04.2016 - 22:28)
Для 23 лет - вполне типично. Долбо#б конечно, но через пару - тройку лет повзрослеет - научится. Если все не просрет к этим годам - вернется и может даже извинится.

Не болтайте ерундой
23 года - это взрослый мужик
уже мог отслужить в армии, поступить в институт, жениться и ребёнка завести

по стране вроде уж не один десяток лет акселерация шагает - ебутся, курят, бухают с 13
а в 23 - всё ещё дитятко несмышлёное?

Не несмышленое,а тупое...

Добавлено в 10:51
Цитата (Passovod @ 26.04.2016 - 23:02)
Извините за вмешательство в жизнь столичную. У нас столица Новосибирск и люди у нас попроще. Так тоже, так же сестра моей жены (из нашего мухосранска) отправила сына к брату в Новосибирск (дескать пусть позаботиться о племяше. Мы все знали что это за хлопчик). Так брат действительно позаботился: встретил, накормил, купил за свои деньги билет и отправил его вечером того же дня обратно, домой к маме. Конечно в глазах сестры он стал сволочью, зато себе нервы сберёг.

Все правильно сделал!

[^]
RznTiM
27.04.2016 - 10:51
2

Шутник

Белокаменная тут не при чем. Могу привести свой пример:
Приехал в Москву в 2012 году. Первые два месяца жил у сестры, т.к. денег не было вообще. З/п только во второй месяц получил.
Дальше переехал в общагу за 6 т.р. в месяц в Люберцы. До работы 1,5-2 часа на электричках - метро. Пожил в ней три месяца. Общага - работа - общага. Так и текла жизнь.
Дальше снял квартиру и начал "жить как человек".

P.s. грешен. У самого яблокофон, но купил недавно 5s на 16 Гб (23к деревянных). До этого был 4 (родственники подарили). И не менял бы я его, но 6 лет эксплуатации дают о себе (динамик, микрофон чинить устал)
Но покупать себе телефон за 50к деревянных - жаба задушила))))

[^]
Irita
27.04.2016 - 10:52
2

Весельчак

пфф я знаю 29 летнего чувака который всю жизнь за чужой счёт живёт. до 27 примерно на родительской шее сидел . и кредиты они за него и за институт, и кормили поили. а сейчас живёт с девушкой , она за него теперь кредиты платит... faceoff.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Tather
27.04.2016 - 11:01
1

Шутник

Цитата (gelezo131 @ 26.04.2016 - 22:05)
Если в Москве встретите человека с 6 айфоном и в костюме за 1000 долларов, будьте уверены, родился он точно не в Москве.

У меня нет шестого! cry.gif
Откуда я?!) хде моя родина?
И это... Хто я? gigi.gif

По существу, да, автор терпелив и нежен был, напрасна dont.gif

[^]
lunaxod
27.04.2016 - 11:02
1

Шутник

Сдается мне, что надо было сестре звонить после первого же выебона племяша. а то теперь наговорил этот племяш своей маме, что дядя гондон. А дядька-то помочь хотел всего лишь.

[^]
Helgis
27.04.2016 - 11:05
12

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 27.04.2016 - 09:16)
Цитата (Helgis @ 27.04.2016 - 08:01)
Цитата (RaulDuc @ 27.04.2016 - 00:49)
Вещь за 50-100 тысяч не может быть понтом)))
Это может сейчас позволить себе каждый,в кредит.Вот вещь,которую себе не может позволить 90% населения(даже взяв кредит)это понт.Вот к примеру Бентли за 15 млн,для покататься на выходных это понт.

чего блять? ты в курсе, что в России (страна такая есть, за МКАДом) зарплаты в регионах 15 тыс в лучшем случае? на нее живет вся семья и детей кормят.
вещь говоришь за 50 тыщ это не понты? это 3 месячная зарплата, если не жрать- не пить. а 100 тыс- это полугодовая зарплата при условии складывания зубов на полку. На Бентли за 15 млн ездят в Москве. В деревнях под Ульяновском или Саратовом люди въебывают от зари до зари и про такие машины только по телевизору слышат, в вечерних новостях, когда про Москву рассказывают, где у очередного безработного угнали такую тачку.

Зачем приводить в пример людей живущих за гранью бедности?Для них и обычный стейк за 2000 тысячи это тогда уже что то умопомрачительное.
Для человека со средним доходом(на одну зарплату,могут купить несколько айфонов),живущим в России-это просто телефон.

за какой гранью бедности, москвич ты недоделанный? это не за гранью бедности, это ОБЫЧНАЯ жизнь в замкадье. Что, не знал что в России есть такие зарплаты? что санитарка в больнице получает 8 тыщ, а врач на скорой 12-15? спускайся с небес на землю. 15-20 тыс это средняя зарплата в регионах. столько получают продавцы в магазинах, менеджеры, администраторы, врачи, рабочие на заводах. На эти деньги они кормят семью, одевают-обувают детей, платят коммуналку и с голоду не мрут. Это не за гранью бедности, это обычная жизнь.
Да, люди в замкадье не жрут стейки ежедневно по 2000 руб в ресторанах, они готовят дома еду. и даже со своей небольшой зарплаты выкраивают деньги на отдых детям, на цветы жене и на прочие радости. что, сорван шаблон? прикинь, за мкадом жизнь существует! и там живут на такие деньги

[^]
Neblondinka
27.04.2016 - 11:06
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 26.04.2016 - 22:03)
ТС сдела все правильно, тут даже спору нет.
интересно чем закончится покорение Москвы для этого паренька, с таким мышлением....захотелось узнать судьбу.

так он таперь на другую шею сел. Вопрос, на долго ли...

[^]
mrkashtan
27.04.2016 - 11:07
3

Хохмач

бля, да это везде.
вот у меня родственников дохуя, которые считают, раз я хорошо зарабатываю, я должен все помогать. Шлю всех нахер, руки ноги есть- иди работай! Я блять зачем работаю? Что бы бездельникам помогать?

[^]
SiNteZyara
27.04.2016 - 11:08
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 27.04.2016 - 07:43)
SiNteZyara
Она уже 2 года живет и проблем я чет не вижу, на 3ий курс переходит. Я ей вначале общагу нормальную пробил в универе, а потом подумал нахер она в общаге будет жить, когда у меня квартира пустая стоит и слой пыли там уже сантиметр?

Могу только порадоваться за вас. Честно )
Значит, племяшка, как минимум, не заражена вирусом потреблядства, а, наоборот, имеет какую-то цель в жизни

[^]
Mistral
27.04.2016 - 11:09
3

Ярила

Цитата (Татарин77 @ 27.04.2016 - 10:31)
Мои родители в 1970 году уехали на заработки на Север. Потом туда потянулись, когда у родителей появилась квартира, родственники. Я не помню, чтобы мы жили одни! Всегда кто то у нас жил - племянники, двоюродные братья, троюродные сетры, просто знакомые из деревни... Все эти родственники постоянно занимали деньги на мебель, одежду, отпуск, машины. Сейчас родители на пенсии живут в деревне. Ни одна падла ни разу за 5 лет ни пришла в гости и не поинтересовалась: - Как вы тут живете? Может помочь чем нибудь?

Как это всё знакомо!
Как кому в институт "поступать/учиться" надо - так в 70-х годах, так и норовили к нам свои чада спихнуть (да иной раз и сами были не прочь 2-3 месяца пожить). А сейчас - если и забредают иной раз проведать - так 1) или с пустыми руками или с каким -нибудь самым дешевым кефиром(не шучу, со словами "старикам полезно"); 2) а уже в гостях из кожи вон лезут критикуя у нас обстановку, старый (не плазму) телевизор, немодный палас - короче всё, во что их жало в нашем доме уперлось. (это у них такая маленькая месть благодарность за оказанное много лет назад заботу и внимание).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65227
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх