Про срач и зажравшуюся Москву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snуper
24.04.2016 - 21:02
1
Статус: Offline

Приколист

apprico
Сказки? приезжай покажу, сам охренеешь)
Ну и как водитсо накормлю-напою...

[^]
ElderLord
24.04.2016 - 21:04
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 24.04.2016 - 18:43)
Цитата (ElderLord @ 24.04.2016 - 18:32)
Цитата (Makseg @ 24.04.2016 - 17:54)
Приехать в Москву, устроиться манагером с зарплатой 150килорублей и гонять контакт, одноклассники, ебэй и искать ближайшие съемки дебильного реалити шоу...
Это я описал жизнь 80% молодых москвичей. Навеяно опытом общения с оными в столице.

Это с кем же вы общаетесь? Кто вам такое сказал? Я так тоже хочу.)) А ту с херали, молодой, москвич, но чёт манагером не берут за 150 тыр. А да, за 18 продаваном берут, и то планы-хуяны-баяны.
И молодые москвичи сейчас в шоке - получаем мы значт вышку, после которой нам обещали "Диплом вам поможет устроиться на работу", а мы сидим года 2 на предков на шее с этим дипломом - берут только в фастфуды, только там и без дипломов народ работает. И идём е*ашить за копейки, ибо жить то хочется.

Просто "молодые москвичи" - дебилы. Не учились толком, производственную практику "нарисовали", диплом - купили. О работе до окончания учебы - не думали.
Как будто в других городах ситуация с "молодыми специалистами" иная. Гоу сосать за копейки, нарабатывать опыт. ВЫ НАХУЙ НЕ СДАЛИСЬ НИКОМУ, потому что НИХУЯ НЕ УМЕЕТЕ.
Я со второго курса ебашил по профессии. И какие-то вменяемые деньги начались только в 28 лет. Схуяли вам кто-то всё на блюдечке должен принести?

Дык я всячески не против, и народ мозги врубает - ибо поняли, что наебали. Речь то была про то, что сидим за 150 тыр. в Одноклассниках (интересно кстати про молодёжь в Одноклассниках) и хуи пинаем. А это ни фига не так. Учимся жить, безо всякой халявы.

[^]
zerocool4eg
24.04.2016 - 21:06
2

Юморист

Цитата (Ayra @ 24.04.2016 - 16:07)
Кода говорят что в Москве зарплатные ставки выше чем в Рязани, то стоит и упомянуть что и цены в Москве значительно выше чем области. Помнит стоит, что если больше +ов , то обязательно бывает своя куча -нусов. Да Москва большой город с большими возможностями, но и так же с огромной конкуренцией во вех сферах деятельности.

Ай да не пиздите.

У меня в городе хлеб стоит на рубль меньше, чем в Мск, молоко на 2 рубля дороже, если брать прям молоко, а не то, что в пятёрочке продаётся.

Остальное по ценам примерно столько же стоит. Спасибо сетевым магазинам.

Дороже в Мск только проезд, стоматология и сама аренда жилья, хотя и не на столько критично. Стоматология - хоть самолётом лети к себе в провинцию, делай зубы и лети обратно ...

А разница в ЗП много больше, чем эта разница в стоимости квартиры на более или менее профильных работах в моём секторе.

Но в мск я не поеду, мне пока здесь хватает на еду, жильё и прочее - я не побегу "за новой жизнью", ибо шанс реально не очень высокий, а бросать всё уже не так легко ...

[^]
Snуper
24.04.2016 - 21:14
1

Приколист

zerocool4eg
Основные траты
как то
квартира
проезд
медицина (зубы)
одежда (не одеваюсь на рынке)
в Москве дороже, и часто существенно,
еда терпимо
развлечения тоже на порядок дороже...

[^]
Леснид
24.04.2016 - 21:15
2

я вам приглючился

Зажрались однозначно. Вот живя в Питере могу сказать что зарплаты в москве от двух и более раз выше чем у нас. Далее что более порадоксально, техника любая у нас стоит дороже намного чем в москве, хотя вся техника идёт через наши порты, а ответ прост, из питера гонят технику и машины в москву на растоможку, чтоб там сытые хари могли себе ещё ведро капусты в карман положить, а потом везут обратно в питер.... Ну и ещё, по сфере своей работы могу ответсвенно заявить что уровень IT спецов ниже чем в питере.

[^]
zoom70
24.04.2016 - 21:16
0

Забанен

Цитата (28e @ 24.04.2016 - 20:43)
Цитата
3) Большая часть крупнейших компаний зарегистрированы и имеют центральные офисы именно в Москве, хотя их производство может полностью располагаться за тысячи километров от столицы.
ИТОГО: Мы имеем ОДИН "супергород" (Третий Рим) на ВСЮ страну, который "паразитирует" на всей стране и поглощает ВСЕ: финансы, кадры, ресурсы.

да говно-вопрос, переносим производство в Москву, а регионы без него останутся без работы, зато радостные, что на них не паразитируют faceoff.gif

Чтобы перенести производство в Москву, надо выкупить производственные площади, перевезти оборудование, найти специалистов. И если первые два пункта просто безумно дороги, то третий выполним лишь в случае вывоза спецов со старого места.

[^]
Snуper
24.04.2016 - 21:16
0

Приколист

Леснид
Далеко далеко не везде...

[^]
garex
24.04.2016 - 21:21
0

Ярила

Всё проще. Москва охуевший зажравшийся мегаполис.

Москва:

* Население: 11,92 миллиона
* Бюджет: 1 646,8 млрд руб
* На одного человека: 138 154 руб

Новосибирск:

* Население: 1,511 миллиона
* Бюджет: 34,82 млрд руб
* На одного человека: 23 044 руб

Т.е. всего лишь в 6 раз больше НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА.

Ничего личного, просто бизнис.

[^]
JAG
24.04.2016 - 21:29
2

Ярила

Для примера, средняя зарплата по России упала на 3% за апрель и составила ~35000 рублей. У меня в городе средняя зарплата, если судить по авито 10-12-15тыс.рублей, почти на всех доступных вакансиях в различных сферах.

Подорожание товаров и продуктов составило 9%-15%, инфляция выросла на 1.6% и составила 8.5%. Продукты в среднем подорожали на 100-150%, сраный чеснок 315р кг, лимоны 210р кг на рынке. Все цены выросли за год "на глаз" процентов на 80%.

Или кто-то где-то пиздит или меня обманывают мои глаза.

[^]
Snуper
24.04.2016 - 21:37
1

Приколист

JAG
в Москве все подорожало еще больше, в магазин без 3к вообще не стоит приходить (на семью из 3 человек) и то не пожируешь, перешли на магазины Магнит и т.п., там реально подешевле...
Сьем квартир не падает в цене, проезд подорожал почти в два раза за 4 года и т.д.

[^]
Shturman71
24.04.2016 - 21:37
1

Хохмач

Цитата (Snуper @ 24.04.2016 - 19:56)
zoom70
Точно, врет

Цитата
Зарплата российского авиадиспетчера в 2016 году
Средняя зарплата авиадиспетчера в месяц составляет около 120 тысяч рублей. Такие сведения предоставлены на сайте http://ru.zarplat.info/авиадиспетчер. Уже сегодня есть информация о повышении зарплаты авиадиспетчерам на 30% в 2016 году.

Здесь же можно просмотреть вакансии в таких фирмах Российской Федерации: «Стрела» – 90 000 руб./мес., АЦ 1-й класс – 72 000 руб./мес., Аэронавигация Северо-Запада – 65 000 руб./мес., «Авангард» Сосновый Бор – 250 000 руб./мес.

shum_lol.gif rulez.gif
ОТСЕЛЬ

Добавлено в 19:57
krokodiler
спасибо, за темой слежу, цитаты понимаю откуда идут))... agree.gif

Хорошо. Что б не вдаваться в подробности, свою спецуху я назвал авиадиспетчер. Реально она называется Диспетчер ПДС (Производственно-диспетчерская служба, Авиапредприятия. Работал в Шарике-1 15 лет назад. Потом в частной компании. Уволили год назад, взяли блатного. По своем распиздяйству не владею англ.языком. В своё время не учил, так как международные рейсы не обслуживал. Щас любой школьник что-то шарит в языке, и везде мля, пишут, даже на грузчика в 25т. нужно знание(это почти сарказм). Мне 45 лет. Кому я щас , даже со стажем в авиа 13 лет, на х... нужен??!!!! В шарик был набор, тех же ДООП, но, мля, з/п 25т. А как туда мотаться? 15 лет назад я за 1,5часа добирался. А щас, да с ценами на транспорт.
Нет, я не жалуюсь. Сам виноват во-многом. Да, ленив. Но кое-какая подработка есть. Просто поймите, умники, не всё так гладко в этом мире.
И да, чуть не забыл. Добро пожаловать в СТОЛИЦУ!!!! lol.gif

[^]
Snуper
24.04.2016 - 21:39
2

Приколист

Цитата
По своем распиздяйству не владею англ.языком.

Дальше не продолжай Бро, и да, авиадиспетчеры в России на местных линиях оплачиваются хуево... Тут соглашусь.

Цитата
Нет, я не жалуюсь. Сам виноват во-многом. Да, ленив.

Сам такой, однако жопу свою взял и зажал в тиски, ибо жрать охота каждый день... А лень - плохой советчик!

Цитата
Добро пожаловать в СТОЛИЦУ!!!!

rulez.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Snуper - 24.04.2016 - 21:42

[^]
ElderLord
24.04.2016 - 21:42
-1

Ярила

Цитата (garex @ 24.04.2016 - 21:21)
Всё проще. Москва охуевший зажравшийся мегаполис.

Москва:

* Население: 11,92 миллиона
* Бюджет: 1 646,8 млрд руб
* На одного человека: 138 154 руб

Новосибирск:

* Население: 1,511 миллиона
* Бюджет: 34,82 млрд руб
* На одного человека: 23 044 руб

Т.е. всего лишь в 6 раз больше НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА.

Ничего личного, просто бизнис.

Вы дико ошибаетесь, если считаете, что в Москве каждый гражданин получает эти 138 тыр. У нас как раз вся эта падаль собирает миллионы, а простые жители живут от зп до зп. И судя по вашим цифрам не то получается - людей в 10 раз меньше, а денег всего в 6. И огромное количество зверей, которые бабосы сливают на свою родину.
Условия в городе лучше, оно и справедливо - столица, реально большой город. Но живут люди не сильно лучше. Повышенное наличие олигархов, но это никак положительно на 99% граждан не отражается.
И что мешает подняться регионам, самостоятельно? Да, ответ очевиден. И опять же - вины москвичей тут нет.
Это может быть с любым другим городом, не фига валить на людей, которые родились и живут именно в этом месте.

[^]
Maymay
24.04.2016 - 21:43
2

словоблуд

ТС, дело не только в централизации, в регионах беспредела больше и воруют наглее.

[^]
Snуper
24.04.2016 - 21:43
1

Приколист

Цитата
Вы дико ошибаетесь, если считаете, что в Москве каждый гражданин получает эти 138 тыр.

Та им, хоть в газа ссы, не поверят нам... gigi.gif

[^]
Shturman71
24.04.2016 - 21:44
0

Хохмач

Цитата (zoom70 @ 24.04.2016 - 19:46)
Цитата
Пособие по масимуму, 7т., так как на предыдущем месте года назад з/п мне бухгалтерша
указала 37т. (белая 20, остальное все мои дежурства в выходные, и серая 9т. с задержкой в 3 месяца)

Цитата
Работал авиадиспетчером.

Извини, не стыкуется.

читай в конце ленты. Я всё пояснил. cool.gif

[^]
Shturman71
24.04.2016 - 21:51
0

Хохмач

Цитата (Snуper @ 24.04.2016 - 21:39)
Цитата
По своем распиздяйству не владею англ.языком.

Дальше не продолжай Бро, и да, авиадиспетчеры в России на местных линиях оплачиваются хуево... Тут соглашусь.

Цитата
Нет, я не жалуюсь. Сам виноват во-многом. Да, ленив.

Сам такой, однако жопу свою взял и зажал в тиски, ибо жрать охота каждый день... А лень - плохой советчик!

Цитата
Добро пожаловать в СТОЛИЦУ!!!!

rulez.gif shum_lol.gif

На последнем месте работы у нас в парке были вертолеты(о, бля, завернул). Там язык не нужен, ибо летали тока по России (даже в Хохляндию замучаешься разрешения выбивать). Да и не пассиков возили, нефтепроводы патрулировали.
Мля, это лень совкая меня(нас)угробит. Реально по инету х... работу нормальную найдёшь. Трансаэро разогнали, они мля всех своих спецов распихали, хрен куда влезешь. Ну нету у меня друзей-милионщиков-безсеребреников-работодателей стоящих. Ну ничё (смахнул слезу с небритой щеки), выкарабкаемся!!!
А так да, спасибо за понимание. pray.gif

Это сообщение отредактировал Shturman71 - 24.04.2016 - 21:56

[^]
frederix
24.04.2016 - 21:52
0

Ярила

Цитата (Snуper @ 24.04.2016 - 20:34)
Цитата
Зарплата гораздо выше, а про дорогой уровень жизни рассказывай тем кто в Москве не бывал сказки.

Ты уж пожалуйста не дренди о том, в чем не петришь, какая социалка, я ноль получаю за неё, за сьемку плачу 45к в мес, дальше продолжать? Охренеешь, у меня операционные расходы на семью и работу свыше 100к... И Куй ко поможет, всем пох.

Ну ты можешь тратить и 500к в месяц и снимать за 200к это не будет означать что это обязательные расходы.
Можно нормально прожить и на меньшие деньги, благо я сам там учился и подрабатывал во время учебы.

Социалка она на то и социалка что идет на социальные нужды,а не всем подряд. Так что прямо оно тебя не касается.
Но и тебе с этого достается как меньшие расходы на ЖКХ, детсад/школу, возможность иметь лучших учителей для детей (так как только в Москве учитель может себе позволить жить на одну зарплату, то люди с мозгами могут позволить себе идти в учителя, в то время как в других городах они вынуждены либо искать подработку либо уходить в другие сферы, да и хорошие учителя из регионов едут в Москву) и пр.
Да и после того как отработаешь если останешься жить в Москве будешь иметь большую пенсию и другие льготы.

[^]
zoom70
24.04.2016 - 21:52
0

Забанен

Цитата
Реально она называется Диспетчер ПДС
Если уж диспетчеров АДП за диспетчеров не считают, то уж в ПДС и перевозках совсем не авиадиспетчеры. Это важная и ответственная работа, но она не связана ни с планированием, ни с непосредственным управлением. Язык надо учить, у нас и в 50 люди 4-й уровень вытягивали.

[^]
Snуper
24.04.2016 - 22:00
1

Приколист

frederix
Я на пенсию с Москвы уеду, не выжить тут пенсионеру без хатки лишней на сдачу

[^]
Shturman71
24.04.2016 - 22:00
1

Хохмач

Цитата (Леснид @ 24.04.2016 - 21:15)
Зажрались однозначно. Вот живя в Питере могу сказать что зарплаты в москве от двух и более раз выше чем у нас. Далее что более порадоксально, техника любая у нас стоит дороже намного чем в москве, хотя вся техника идёт через наши порты, а ответ прост, из питера гонят технику и машины в москву на растоможку, чтоб там сытые хари могли себе ещё ведро капусты в карман положить, а потом везут обратно в питер.... Ну и ещё, по сфере своей работы могу ответсвенно заявить что уровень IT спецов ниже чем в питере.

мля, ну мы тут все 14млн. в таможне сидим!!!!!???? Или в кремле-думе-Газпроме(свечке на профсоюзке) и т.п.??!!! ТО, что власть тут сидящая забирает, она не раздаёт это всем, у кого хотя б прописочка московская... Поверь, друже, это так... cry.gif

[^]
kottt69
24.04.2016 - 22:01
0
Статус: Online

Ярила

Если бы я не был в Москве и Подмосковье, может быть и поверил... но нет, цены на продукты те же (хотя есть места, где они неадекватны - а кто заставляет туда ходить?).
Цены на электронику и одежду (обычную) меньше точно!
Проезд дороже, так как расстояния приходится преодолевать большие.
Бензин дешевле!
Жилье , съем, немного дороже чем в том же Новосибирске, хотя выбор огромен!
Ну и видно, что большинство живут достаточно сыто - это одежда, девайсы, МАШИНЫ!!! и сытые пренебрежительные хари ))

Еще одно - выбор! от продуктов, одежды и до электроники - он огромен и на любой вкус. В провинциях такого нет, приходится зачастую выбирать не из того что нравится, а из того что есть. Хотя интернет магазины - но и тут, если зачастую по Москве доставка либо минимальна или бесплатна, плюс самовывоз, то в регионы за доставку придется раскошелиться.

Забыл! ДОРОГИ! Блять ребята, дорогие москвичи. Молитесь на свои дороги! Это блять ДОРОГИ с Большой буквы! Вы не представляете, какая ДИЧЬ творится у нас - к 9 мая готовы на 198%, фронтовые дороги, рвы и канавы готовы - и сука с каждым годом они глубже и их больше.

Это сообщение отредактировал kottt69 - 24.04.2016 - 22:06

[^]
Snуper
24.04.2016 - 22:01
0

Приколист

Цитата
А так да, спасибо за понимание.

Да не за что ) Самому 46, и в 40 лет новую специальность изучал, чтобы выжить.

[^]
frederix
24.04.2016 - 22:03
0

Ярила

Цитата (ElderLord @ 24.04.2016 - 21:42)
И что мешает подняться регионам, самостоятельно? Да, ответ очевиден. И опять же - вины москвичей тут нет.
Это может быть с любым другим городом, не фига валить на людей, которые родились и живут именно в этом месте.

То что деньги из этих регионов уходят в Москву. Как в виде налогов так и в виде доходов которые уходят в головные офисы федеральных компаний.

А так же пидарасы из Москвы которые с большими бабками приезжают в регионы,скупают местные компании за счет давления/откатов/связей, вытягивают все возможные соки,а потом разваливают выбрасывая людей на улицу.

Если Москва не будет пить кровь из регионов то денег чтобы дальше жить зажравшейся жизнью ей не хватит.

[^]
Shturman71
24.04.2016 - 22:04
0

Хохмач

Цитата (zoom70 @ 24.04.2016 - 21:52)
Цитата
Реально она называется Диспетчер ПДС
Если уж диспетчеров АДП за диспетчеров не считают, то уж в ПДС и перевозках совсем не авиадиспетчеры. Это важная и ответственная работа, но она не связана ни с планированием, ни с непосредственным управлением. Язык надо учить, у нас и в 50 люди 4-й уровень вытягивали.

С нуля 4-й уровень???!!! Мммм, извини, Бро, я знаю как его проходят и за сколько... И куда потом тебя с ним возьмут. Ключевое слово куда.:((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40995
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх