Про срач и зажравшуюся Москву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4ifir
24.04.2016 - 22:05
0
Статус: Offline

крепкий чай

живу в Сибири, в Москве не был никогда. Съездил бы туристом, а на пмж не тянет совсем, даже если бы открывались радужные перспективы. И да, я ленивая жопа. rusdeg.gif

[^]
Snуper
24.04.2016 - 22:05
3

Приколист

Цитата
и сытые пренебрежительные хари ))

БЛЯЯЯ
как зависть то тебя ебашит не по децки!!
Я к вечеру никакой с работы иду, у меня на харе печать охуевания и невысыпания... ежедневно и ежечасто, не пизди барин, не пизди...

Это сообщение отредактировал Snуper - 24.04.2016 - 22:07

[^]
KOSTЯН
24.04.2016 - 22:07
-4

Хохмач

Цитата (PROZRACHNii @ 24.04.2016 - 12:58)
Почитал тут посты на эту тему и решил вставить свои 5 копеек. Со стороны суть постов выглядит так. Кто живёт далеко от Москвой считают москвичей зажравшимися. Кто живёт в Москве утверждает, что не так всё радужно.

Я не читал комменты, ибо все они предсказуемы. Неудачники и дебилы, будут изливать ненависть и говно, за собственные неудачи и недалёкость. Это всё старо, как говно мамонта. Всё тоже самое, демонстрируют и хохлы. Местные дебилы, мало чем от них отличаются. У меня к тебе один вопрос, метать бисер перед свиньями, это твоё хобби или нелепая блажь? В чём смысл? Это тоже самое, что объяснять гопникам, смысл образования и зарабатывания денег собственным трудом. Реакция будет абсолютно идентичная.

[^]
Shturman71
24.04.2016 - 22:08
3

Хохмач

Цитата (frederix @ 24.04.2016 - 22:03)
Цитата (ElderLord @ 24.04.2016 - 21:42)
И что мешает подняться регионам, самостоятельно? Да, ответ очевиден. И опять же - вины москвичей тут нет.
Это может быть с любым другим городом, не фига валить на людей, которые родились и живут именно в этом месте.

То что деньги из этих регионов уходят в Москву. Как в виде налогов так и в виде доходов которые уходят в головные офисы федеральных компаний.

А так же пидарасы из Москвы которые с большими бабками приезжают в регионы,скупают местные компании за счет давления/откатов/связей, вытягивают все возможные соки,а потом разваливают выбрасывая людей на улицу.

Если Москва не будет пить кровь из регионов то денег чтобы дальше жить зажравшейся жизнью ей не хватит.

а как насчёт пидорасов из Тюмени(Ханты-Мансийска-Кавказа-Дальнего Востока и иже с ними), которые скупают новостройки в Москве пачками, ни хуя в них никто не живёт, просто тупа бабло вкладывают. Какой москвич с такими задранными ценами сможет её купить????!!!! Так что, мухи и котлеты, сами понимаете....

[^]
kottt69
24.04.2016 - 22:09
-2

Ярила

Цитата (Snуper @ 24.04.2016 - 22:05)
Цитата

БЛЯЯЯ
Я к вечеру никакой с работы иду, у меня на харе печать охевания и невысыпания... ежедневно и ежечасто, не пизди барин, не пизди...

Да какая зависть, акстись, просто жалко некоторых долбоебов, которые считают себя венцом творения - не все, но сука некоторые экземпляры наполняют общую картину до краев.

[^]
Snуper
24.04.2016 - 22:11
1

Приколист

kottt69
Не считал и не считаю себя таковым, но мое житие в Москве не делает меня таковым уже по прописке!

[^]
frederix
24.04.2016 - 22:12
0

Ярила

Цитата (Snуper @ 24.04.2016 - 22:00)
frederix
Я на пенсию с Москвы уеду, не выжить тут пенсионеру без хатки лишней на сдачу

Может быть так шикарно как ты привык и не выжить, а вот так как в регионах живут работающие пенсионеры Московский пенсионер живет лежа на диване.

И опять же личный опыт. Со мной учился парень который жил вдвоем с бабушкой, без личных накоплений, они даже комнату в 3 комнатной квартире не сдавали-не требовалось.
А сам я комнату в двухкомнатной у пенсионерки снимал, так та вообще великолепно жила,весь сезон на юге на море отдыхала, зимой в европу обязательно хоть раз съездит. Отличный человек кстати, а уж как готовит....

А соседка у меня дома до сих пор учителем работает несмотря на убитое зрение ибо иначе с внучкой им не прожить, да и то приходится им помогать.

[^]
Shturman71
24.04.2016 - 22:13
1

Хохмач

Цитата (garex @ 24.04.2016 - 21:21)
Всё проще. Москва охуевший зажравшийся мегаполис.

Москва:

* Население: 11,92 миллиона
* Бюджет: 1 646,8 млрд руб
* На одного человека: 138 154 руб

Новосибирск:

* Население: 1,511 миллиона
* Бюджет: 34,82 млрд руб
* На одного человека: 23 044 руб

Т.е. всего лишь в 6 раз больше НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА.

Ничего личного, просто бизнис.

Мля, вы серьёзно? Прям таки все деньги бюджета делятся поровному между всеми!!!?? Как в том анекдоте про больницу и среднюю температуру! Ну, не нельзя быть таким наивным! lol.gif

[^]
Tiger16
24.04.2016 - 22:13
1

Шутник

Провинциалы часто приписывают Мск черты любого миллионника...
Далеко не самое намазанное медом место на самом деле.

[^]
kottt69
24.04.2016 - 22:14
-1

Ярила

Цитата (Snуper @ 24.04.2016 - 22:11)
kottt69
Не считал и не считаю себя таковым, но мое житие в Москве не делает меня таковым уже по прописке!

Да слава яйцам, что такие люди есть )) Было бы таких больше, жилось бы проще и веселее ;)

[^]
Колхозница
24.04.2016 - 22:17
-2

Провокатор

Я живу в 2000 км от Москвы и не считаю москвичей зажравшимися
Но попонтоваться и на словах ставить себя выше, культурнее и хрен знает в чём лучше других они любят. Причём независимо от того, к родным ли людям они приехали и сидят с ними за столом с шашлыком, или же просто идут по улице где-нибудь в Туапсе))))))))))) И независимо от того, в течении какого времени они "стали москвичами", за 4 месяца, или за год или с рождения там живут))))

Это сообщение отредактировал Колхозница - 24.04.2016 - 22:20

[^]
Shturman71
24.04.2016 - 22:20
2

Хохмач

Цитата (frederix @ 24.04.2016 - 22:12)
frederix

Может быть так шикарно как ты привык и не выжить, а вот так как в регионах живут работающие пенсионеры Московский пенсионер живет лежа на диване.

И опять же личный опыт. Со мной учился парень который жил вдвоем с бабушкой, без личных накоплений, они даже комнату в 3 комнатной квартире не сдавали-не требовалось.
А сам я комнату в двухкомнатной у пенсионерки снимал, так та вообще великолепно жила,весь сезон на юге на море отдыхала, зимой в европу обязательно хоть раз съездит. Отличный человек кстати, а уж как готовит....

А соседка у меня дома до сих пор учителем работает несмотря на убитое зрение ибо иначе с внучкой им не прожить, да и то приходится им помогать.

у меня родители пенсионеры. По 74 года. Оба ветераны труда, по 30-35 лет отъхуячившие на (один заводе, одна в проектном институте)Мама инвалид 2гр., вообще еле ходит, Пенсии по 14т. это ещё лужок тогда добавил, спасибо суке-австрийской lol.gif (у отца чуть больше, он почётный донор ещё СССР). Как думаешь, даже если в однушке, за комуналку- жильё 2,5т. со льготами, с учётом поесть-носки купить, -это до х...я? (в Москве..). Дачного участка у них нет. Да и не потянут они его. Не доедут ,даж если б был. Дом сгорел 2 года назад. Тогда ещё брат погиб(Царствие ему небесное!) А если не дай бог
медицина? Социалка г...-но, бесплатно только прием у терапевта. Любая операция и пиздец бюджету!!!! Да, есть мы с сестрой. Поможем. А если нас нет...

Это сообщение отредактировал Shturman71 - 24.04.2016 - 22:27

[^]
Snуper
24.04.2016 - 22:24
1

Приколист

Цитата
Но попонтоваться и на словах ставить себя выше, культурнее и хрен знает в чём лучше других они любят.

Любят это делать именно понаехавшие, я и сам понаехал, но нормальные москвичи меня еще не разочаровывали... Обычные нормальные люди, с такими же проблемами, но у них у большинства хотя бы хата своя есть...а мы снимаем задорого.

[^]
frederix
2

Ярила

Цитата (KOSTЯН @ 24.04.2016 - 22:07)
Я не читал комменты, ибо все они предсказуемы. Неудачники и дебилы, будут изливать ненависть и говно, за собственные неудачи и недалёкость.

Вот за это "мааасквичей" и не любят. Все что угодно можно списать на "Неудачников и дебилов,которые будут изливать ненависть и говно, за собственные неудачи и недалёкость. " Объективных причин и условий для других людей не существует,за то уж "маааскивичи" всего добились сами и условия в которых они этого добились не важны)

[^]
Snуper
0

Приколист

Цитата
Может быть так шикарно как ты привык и не выжить

А когда я сказал, что шикарно живу? У меня даже машины нет, да и нахуй она тут не нужна в пробках...

Цитата
за то уж "маааскивичи" всего добились сами и условия в которых они этого добились не важны)

Поржал с твоего наивняка ))) А кто тут тебе что то даст на блюде? Стопчут в навоз и выкинут на помойку, только сам, в редчайших случаях тебе кто то может помочь, но , в редчайших.
Повторюсь, хуетой в в москве чаще занимаются именно приезжие, насмотрелся,я и сам приезжий, но мне не интересно выпячиваться тут да и не поймут местные те же. Глупость.

Это сообщение отредактировал Snуper - 24.04.2016 - 22:30

[^]
frederix
24.04.2016 - 22:32
1

Ярила

Цитата (Shturman71 @ 24.04.2016 - 22:20)
у меня родители пенсионеры. По 74 года. Мама инвалид 2гр., вообще еле ходит, Пенсии по 14т. это ещё лужок тогда добавил, спасибо суке-австрийской lol.gif (у отца чуть больше, он почётный донор ещё СССР). Как думаешь, даже если в однушке, за комуналку- жильё 2,5т. со льготами, с учётом поесть-носки купить, -это до х...я? (в Москве..). А если не дай бог
медицина? Социалка г...-но, бесплатно только прием у терапевта. Любая операция и пиздец бюджету!!!! Да, есть мы с сестрой. Поможем. А если нас нет...

Больше 28 тыс на двоих причем оба пенсионеры, маленькая коммуналка, льготы, прочее.
Поесть,одежда и прочее в Москве процентов на 5 побольше чем в любом другом промышленном городе да и то не по всем позициям, кое что и подешевле.

Возьми любой город с населением в районе 150-500 тыс человек. Там на эти деньги семья из трех человек , в том числе ребенок живет, при том что у них комуналка нормальная, питание и одежда гораздо выше. И если они на троих имеют доход 30 то еще считают что хорошо живут. А уж медицину с московской и близко не сравнить.

Добавлено в 22:38
Цитата (Snуper @ 24.04.2016 - 22:24)

А когда я сказал, что шикарно живу? У меня даже машины нет, да и нахуй она тут не нужна в пробках...

Поржал с твоего наивняка ))) А кто тут тебе что то даст на блюде? Стопчут в навоз и выкинут на помойку, только сам, в редчайших случаях тебе кто то может помочь, но , в редчайших.
Повторюсь, хуетой в в москве чаще занимаются именно приезжие, насмотрелся,я и сам приезжий, но мне не интересно выпячиваться тут да и не поймут местные те же. Глупость.

Может не шикарно, просто хорошо. Но соточка на семью за мкадом и не в питере очень редкий случай.
Никто и не говорит что даст на блюде, но все гораздо проще и выхлоп куда выше чем в регионах. Ну а если стопчут при том богатстве возможностей что в мск то это полный неудачник. Это не закрывшееся градообразующие предприятие в маленьком городке с женой, детьми и больными родителями, как бывает у некоторых.

[^]
Shturman71
24.04.2016 - 22:39
1

Хохмач

Цитата (Колхозница @ 24.04.2016 - 22:17)
Но попонтоваться и на словах ставить себя выше, культурнее и хрен знает в чём лучше других они любят. Причём независимо от того, к родным ли людям они приехали и сидят с ними за столом с шашлыком, или же просто идут по улице где-нибудь в Туапсе))))))))))) И независимо от того, в течении какого времени они "стали москвичами", за 4 месяца, или за год или с рождения там живут))))

ну, мудаков в любом городе хватает. Просто, именно за счёт количества проживающих, их процент в Москве больше. Если б, скажем в Тамбове (классный город, там служил в 1990-м, и люди золотые) жило бы те же 15(или скока там, х... сосчитаешь)млн. человек, то, приезжая в те же Туапсе, там тамобвчан был больше в процентном соотношении (а их много, гонору дохрена, у них кремль, дума, Пугачева, типа, и все другие блага), и "Зажравшихся бычков" было б больше...
А так да, Снайпер прав. Понтуются почти всегда (на 95%), те, тут не прожил с рождения. Узбечки и пр. кто рожают сразу тут на вокзале не в счёт!!!

[^]
Snуper
24.04.2016 - 22:40
1

Приколист

Цитата
Может не шикарно, просто хорошо.

Обычно,
да, зарабатываю часто много, но расходов страшно много, и они не на семью, а на обеспечение работы... И от этого не отвертеться никак, а без обеспечения скачусь на ниже среднего...

[^]
Shturman71
24.04.2016 - 22:58
3

Хохмач

frederix, я не предлагаю письками меряться. Я знаю что в реале в регионах живут
хуже, чем в Москве. Да, родители не голодают. Да, даже что-то откладывать могут.
Это не их вина, что они тут родились. Про московскую медицину, приезжай, обращайся в поликлинику или больницу,
узнаешь, что почём! Даже если ты пенсионер, плановую операцию будешь год ждать,
и то х.. как сделают, ласты склеишь, а про платную... Ну, приезжай, короче.
Примеров про жизть, я могу тоже привести сотни. Цены на колбасу-хлеб-молоко
тоже сравнивать не буду. Просто не надо говорить, что, мля, мы тут все каждый месяц на канарах, не х...
ничего никто не делает, а Путин каждый понедельник всем истинным (О, как сказанул) москвичам
на Красной площади мешок денех даёт!
как пример, я тоже могу сказать, что у нас летчики были из Краснодара, Липецка, и тож ,знаешь, по их рассказам,
такие у них домики на родине....:)
Так, что да, пенсионров лично мне везде жаль. Тебя задели мои?! Но есть и другие. У мамы подруга 74 года, дочка инвалидка,
знаешь, икру только по телеку видела. Мама ей тайно всегда пару тыщ сунет.
Ещё раз повторюсь. Мы тут (кто нормальные) не на Луне живём. И много у меня знакомых с регионов. Есть класные ребята(летчики), есть так себе(как ребята, не летчики). А по поводу градообразующих?! Вы серьёзно, это претензии к нам?
Может, тем кто в Кремле, или у вас, но за шикарным забором...
Впрочем, говорю же, ребята, приезжайте!!!! Вот заживём!!!!

Это сообщение отредактировал Shturman71 - 24.04.2016 - 23:09

[^]
frederix
24.04.2016 - 23:10
-3

Ярила

Цитата (Shturman71 @ 24.04.2016 - 22:58)
Про московскую медицину, приезжай, обращайся в поликлинику или больницу,
узнаешь, что почём! Даже если ты пенсионер, плановую операцию будешь год ждать,
и то х.. как сделают, ласты склеишь, а про платную... Ну, приезжай, короче.
Примеров про жизть, я могу тоже привести сотни. Цены на колбасу-хлеб-молоко
тоже сравнивать не буду. Просто не надо говорить, что, мля, мы тут все каждый месяц на канарах, не х...
Впрочем, говорю же, ребята, приезжайте!!!! Вот заживём!!!!

АУ прочитай предыдущие посты. Я там учился, я там жил, снимал комнату, подрабатывал.
Не надо мне тут заливать про цены, я несколько лет питался в Москве, до этого у себя,потом обратно приехал, не сильно цены различаются если в понтовые магазины не ходить, процентов 5 в среднем кое-что даже меньше.
Операция слава богу не делали, но вот анализы/лечиться приходилось. И по сравнению с нашей местной медициной и оборудованием отличие огромное. Да и врачей хватает не то что в регионах.Недаром многие более сложные случаи в Москву везут или сами едут.
Это людям которые в Москве не были сказки рассказывайте как вам тяжело живется.

Не все могут приехать, и причины у всех разные.

[^]
Kapues
24.04.2016 - 23:10
-4

Ярила

Цитата (Shturman71 @ 24.04.2016 - 22:20)
Цитата (frederix @ 24.04.2016 - 22:12)
frederix

у меня родители пенсионеры. По 74 года. Оба ветераны труда, по 30-35 лет отъхуячившие на (один заводе, одна в проектном институте)Мама инвалид 2гр., вообще еле ходит, Пенсии по 14т. это ещё лужок тогда добавил, спасибо суке-австрийской lol.gif (у отца чуть больше, он почётный донор ещё СССР). Как думаешь, даже если в однушке, за комуналку- жильё 2,5т. со льготами, с учётом поесть-носки купить, -это до х...я? (в Москве..). Дачного участка у них нет. Да и не потянут они его. Не доедут ,даж если б был. Дом сгорел 2 года назад. Тогда ещё брат погиб(Царствие ему небесное!) А если не дай бог

28 тыр на двоих неработающих - это шикарно.
В регионах семьи из 3-4 человек на эти деньги живут. Пидоры зажравшиеся.

Это сообщение отредактировал Kapues - 24.04.2016 - 23:11

[^]
krokodiler
24.04.2016 - 23:37
4

Ярила

Цитата (kottt69 @ 24.04.2016 - 22:09)
Цитата (Snуper @ 24.04.2016 - 22:05)
Цитата

БЛЯЯЯ
Я к вечеру никакой с работы иду, у меня на харе печать охевания и невысыпания... ежедневно и ежечасто, не пизди барин, не пизди...

Да какая зависть, акстись, просто жалко некоторых долбоебов, которые считают себя венцом творения - не все, но сука некоторые экземпляры наполняют общую картину до краев.

Особенно Сибиряки, и ресурсы все там и сибирское здоровье и охотники и хуетники и настоящие мужики. Сибирская Народная Республика, своя валюта. Смищные такие shum_lol.gif Чет пыжатся, пыжатся, все лучше москвичей хотят казаться. Синдром сибиряка. cool.gif

Это сообщение отредактировал krokodiler - 24.04.2016 - 23:38

[^]
garex
25.04.2016 - 00:08
2

Ярила

Цитата (ElderLord @ 25.04.2016 - 00:42)
Цитата (garex @ 24.04.2016 - 21:21)
Всё проще. Москва охуевший зажравшийся мегаполис.

Москва:

* Население: 11,92 миллиона
* Бюджет: 1 646,8 млрд руб
* На одного человека: 138 154 руб

Новосибирск:

* Население: 1,511 миллиона
* Бюджет: 34,82 млрд руб
* На одного человека: 23 044 руб

Т.е. всего лишь в 6 раз больше НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА.

Ничего личного, просто бизнис.

Вы дико ошибаетесь, если считаете, что в Москве каждый гражданин получает эти 138 тыр. У нас как раз вся эта падаль собирает миллионы, а простые жители живут от зп до зп. И судя по вашим цифрам не то получается - людей в 10 раз меньше, а денег всего в 6. И огромное количество зверей, которые бабосы сливают на свою родину.
Условия в городе лучше, оно и справедливо - столица, реально большой город. Но живут люди не сильно лучше. Повышенное наличие олигархов, но это никак положительно на 99% граждан не отражается.
И что мешает подняться регионам, самостоятельно? Да, ответ очевиден. И опять же - вины москвичей тут нет.
Это может быть с любым другим городом, не фига валить на людей, которые родились и живут именно в этом месте.

Вы воооообще не в курсе, что такое бюджет что ли?

Никто и не говорит, что кто-то это получает.

Но, метро строится (у нас нет), новые автобусы/троллейбусы закупаются, оборудование в больницах.

Продолжать?

[^]
JAG
25.04.2016 - 00:13
5

Ярила

Цитата
енсии по 14т. это ещё лужок тогда добавил, спасибо суке-австрийской lol.gif (у отца чуть больше, он почётный донор ещё СССР). Как думаешь, даже если в однушке, за комуналку- жильё 2,5т. со льготами, с учётом поесть-носки купить, -это до х...я?

В моём городе половина пенсионеров 8000-10000 получает, и по 6000 отдаёт за квартплату зимой, как думаешь, это до х....я по сравнению с твоими родителями?

Какие претензии конкретно к Москве? Москвичи скупили все градообразующие предприятия, развалили их и сдают в аренду, скупили грузовые и морские порты, уничтожили малый бизнес огромными супермаркетами с протекцией губернатора. Запретили ловить рыбу, т.к. теперь вся земля у водоёмов Московская, так же нельзя ловить мидий и раков - это теперь биоресурс на частной собственности.

Президент что говорил про рыбалку? Хер там, 200000 штраф и пару лет колонии поселения за рыбную ловлю.

Там где были региональные предприятия - теперь только московские филиалы, деньги в регионе ВООБЩЕ не оседают, а уходят сразу в Москву, на дороги денег нет, свет ночью и тот включают веерно. И это притом, что по добыче газа мой город входит в тройку лидеров.

И такая ситуация везде, Москвичи хотят сохранить высокий уровень жизни даже в кризис и доят регионы, как корову. Регионы просто подыхают от беспросветности и отсутствия финансирования. Все крупные проекты - московские, все крупные предприятия - московские. Региональный бюджет уменьшился на 300% !!, и это при том, что по некоторым отраслям мой регион первый в России.

Это сообщение отредактировал JAG - 25.04.2016 - 00:19

[^]
Shturman71
25.04.2016 - 00:52
3

Хохмач

JAG, я вот что скажу. И другим тоже. ТО, что в Москве почти все деньги, да, согласен.
НО, мля, эти деньги не раздают, мля, всем желающим с московской пропиской!
ТРанспорт купили, метро строится? А как такому мегаполису эти 15млн. перевозить???
Ты знаешь, что в Москве каждый день по 2млн.приезжих???!!! С области, с регионов. Мля, все едут!
Про коренных помолчим! Но, те, кто тут живёт, куда деваться?! Жрать-пить-одеваться!!?? Как всю
эту пиздобратию прокормить и содержать???? Включайте голову!!!!! То что сосут из регионов, не ко мне, как
москвичу вопрос!!!!!! Есть такой Вова, знаете? Туда все вопросы и вашим губернаторам. Камчатка, привет!!
Да, я хочу жить прилично. Да, бля, ужритесь, у моих пенсионеров-родителей
такая охуенная пенсия! Они ходят каждый день, мля, на спа, катаются на ферари, и прочие!
Они сами это себе сделали???? Да, Лужок подкинул, да, деньги выделили из бюджета. Мля, приезжай, оформляй
тут себе пенсию и жируй!!!! Вы достали со своими предъявами!!!! ВЛАСТЬ, к ним вопросы.
Какие претензии к человеку, если он живёт в городе, где сама центральная власть, в не зависимости от дрругих
краит всё так как им надо. ЭТО СТОЛИЦА! Это лицо страны. Давайте, не вопрос , перенесём всё
это на хуй, куда там, в Соликамск!!!!!!! И журуйте!
Сколько раз говорил, нормальный москвич, адекватный, никогда не скажет вам ,
что вы бля быдло, ковыряйтесь в говне, а я тут на яхте плевать буду.
И задолбали про продукты. Я знаю, что примерно цены везде равны.
в 80-х на электричках колбасу в Рязань возили тоннами. И что? Виноват я, например, москвич. Да, бля,
зажрался, накупил её родимую, и плюю на вас??!! А талоны? В 90-м, на сиги и прочее? Помню, было и такое.
Ещё раз повторяю! Не надо винить рядовых москвичей!

Добавлено в 01:06
Президент? Про рыбалку? 200000 штраф? ТАК ЭТО ВОПРОСЫ К ПРЕЗИДЕНТУ, мать вашу, извините!
У вас есть губернатор? Есть к нему вопросы? Вперёд и с песней!!!!! Хули вы, тролики.
докопались до нормальных людей... Я могу в любой город приехать,
случайный прохожий мне плюнет на ботинок, а я все скажу, мля, вот гондоны тут живут?!
Это логика? Будьте взрослыми!

Пиши в почту, приезжай! Покажу столицу во всей красе!
Ты Охуеешь!!!!!!! ПОсмотришь во что Москва превращается! Через 10 лет тут будет звиздец!
И да, вот тогда мы денег у вас ещё высосем!!!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40995
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх