Ну вот и сходил я на "Экипаж"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sidorini
24.04.2016 - 22:32
1
Статус: Offline

Балагур

Помните замечательный ответ Томской команды КВН на фразу " В Китае изобретён новый способ размножения". ?

Ответ просто был гениальным:

" А чем им старый-то не нравился"?

Ну дык нафига переснимать уже известные и заслуженно любимые фильмы? Тем более когда вполне живо покаление которое помнит первый показ настоящего шедевриального первого??

[^]
leifan
24.04.2016 - 22:33
3

Дикий эст

ТС, это кино. Художественный фильм. Он не должен быть реалистичным. Он должен продаваться. Прибыль приносить. Сюжет цеплять должен. Голливуд тоже не документалку снимает

[^]
vmarkelov
24.04.2016 - 22:34
3

НЛО

Цитата (sanysey @ 24.04.2016 - 22:11)
Сегодня только посмотрел сей "шедевр". Начал ржать, когда бочкой воды затушили разлитое горючее. Дальше прикалывался, когда стюард в одной рубашечке принимал пострадавших, переброшенных на другой самолёт. Про сам эпизод с переходом пассажиров с одного летящего самолёта на другой вообще за гранью понимания. и сам капитан переползая по тросу, только руку поранил и поцарапался. Хотя, вру, начал ржать, когда машина так аккуратно вошла в воду, даже рыбаков не обрызгала. В общем фильм понравился. Хорошая пародия с элементами экшена.

faceoff.gif
Блин, ну не о технике этот фильм. Замените самолеты на космолеты, аэропорт на вулкане на астероидную колонию, вулкан на какой-нибудь хтонический песец, а сцену с тросом на перепрыгивание с корабля на корабль на хитром луче гравицапы в гиперпространстве. И че в фильме поменяется? НИЧЕГО! Это фильм о людях. О ЭКИПАЖЕ!
Передаю по буквам:
Элла
Коля
Игорь
Павел
Анна
Женя
Так же как и первый фильм. О людях это кино, о том, как обычные люди становятся героями.
Вот как можно было это не понять, посмотрев фильм, а? Каким местом его смотреть то надо было?

[^]
klassikk31
24.04.2016 - 22:36
0

Ярила

торенты закрыли , теперь не скачаю...(((

[^]
3uxep
24.04.2016 - 22:37
1

Балагур

У меня даже сомнений не было, что это очередной высер и отмывание бабла.

[^]
Alfmaster
24.04.2016 - 22:37
3

Весельчак

По отзыву понял, снимали "Экипаж" Получился "Аэроплан"

[^]
бомж78
24.04.2016 - 22:38
0

Ярила

Цитата (28e @ 24.04.2016 - 11:52)
Фильмы Российского проката сопровождаемые агрессивной рекламной кампанией по определению не являются высокохудожественными и технически дотошными. Я думал эти признаки уже все выявили...

А уж где сидит КВС, как освещается кабина и приборы, и прочие мелкие детали для целевой аудитории (которой люди подкованные и ожидающие документалистики не являются) несущественны, главное видеоряд (ну кто что увидит на лицах пилотов в темноте на эшелоне в обычной кабине?) и действие, желательно с попкорном.

Ну так у ТС и проскакивает в тексте фраза: Развесистая клюква! Че еще ожидать от посредственного фильмеца! rulez.gif

[^]
Тиранка
24.04.2016 - 22:40
0

Королева целлюлита

Цитата
низкоуровневый зритель клюнул на название

А на какие фильмы ходит "высокоуровневый зритель"? Вы же, так понимаю,из этой касты?

[^]
sobench
24.04.2016 - 22:41
1

Хохмач

Новый фильм экипаж с советским старым чем то связан?

[^]
sergeantRRR
24.04.2016 - 22:41
0

Ярила

leifan
Цитата
ТС, это кино. Художественный фильм. Он не должен быть реалистичным. Он должен продаваться. Прибыль приносить. Сюжет цеплять должен. Голливуд тоже не документалку снимает

Да,нынешний Голливуд не документалку снимает,НО!!! посмотрите фильм 60-х годов "Тора,тора,тора" и сравните с "Пёрл Харбор". Причём оба фильма именно художественные...Продукт Голливуда "тогда" и "сейчас"...

[^]
ntime
24.04.2016 - 22:45
0

Юморист

А я все равно не понимаю как в стране с замечательными традициями создания хорошего, реалистичного кино создают и выпускают такое откровенное дерьмо. Особенно непонятно то, что большинство выпускающих знакомо с примерами шедевров нашего кинематографа. Импотенты от кинематографа, только так можно назвать таких творцов.

[^]
Макс367
24.04.2016 - 22:45
0

Шутник

Ну вот теперь прочитал и не знаю - то ли не идти (все равно все уже знаю), то ли пойти, чтобы лично поржать ?

[^]
sobench
24.04.2016 - 22:47
1

Хохмач

Цитата (ntime @ 24.04.2016 - 22:45)
А я все равно не понимаю как в стране с замечательными традициями создания хорошего, реалистичного кино создают и выпускают такое откровенное дерьмо. Особенно непонятно то, что большинство выпускающих знакомо с примерами шедевров нашего кинематографа. Импотенты от кинематографа, только так можно назвать таких творцов.

Хорошо сказал. Не успел я. Тоже думал так.

Это сообщение отредактировал sobench - 24.04.2016 - 22:48

[^]
ПапаKoT83
24.04.2016 - 22:53
1

Шутник

Наше современное кино-это не кино,а попытка угнаться за тем,что в тренде. Хотя и практически весь кинематограф идет по стандартному плану:
1)больше спецэффектов
2)пару частей продолжений
3)пару частей про разных персонажей(спин-офф) и т.д...

[^]
sergeantRRR
24.04.2016 - 22:56
5

Ярила

vmarkelov
Цитата
Блин, ну не о технике этот фильм.

Хорошо,фильм не о технике...Тогда давайте,при очередных съёмках фильма,да хоть на тему Великой Отечественной,чтобы танк в кадре показать-а,возьмём трактор,на него фанерную,прямоугольную коробку напялим,а до кучи ещё кусок водопроводной трубы(пушка это)...а хрен ли,не о технике фильм...Мотоциклов немецких нет? Не беда,советский "Минск" в серый цвет выкрасим,да коляску примастрячим...Самолёта,похожего на немецкий нет?Херня,делов то-L410 ну чем вам не "мессер 110й"? Крылья есть? Есть! Моторов два? Два? Сойдёт...шо там,прям спецы фильм то смотреть будуть?
Вот потом и получается,что киношный "Черчиль" прилетает в Тегеран на Ан-24,с английскими опознавательными знаками (киноэпопея "Освобождение",если что...)
А если ещё вспомнить фильм "PQ-17",где дизельный буксир изображает не что либо а целый сторожевой корабль.Причём "паровик".И этот "паровик" отваливает от причала грохоча дизелями... faceoff.gif А хрен с ним-не о технике фильм...
А сцену с потоплением транспорта "Ижора" "Тирпицем" помните? Что там на воде плавало,после того как транспорт был уничтожен? БЕРЁЗОВОЕ КОРЯВОЕ БРЕВНО!!! БЕРЁЗОВОЕ!!! Мать их в душу,этих сценаристов!!! Строевой лес пёрли конвои в Англию,высококачественную северную сосну,а не берёзовые дрова!!!
Но я вижу вас и это не смутит-фильм то не о технике...

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 24.04.2016 - 23:10

[^]
Maiden
24.04.2016 - 22:59
0

Весельчак

Мля меня и от первого Экипажа воротит, тут второй сделали... Еще в кинотеатр ходить? бабло за это платить? Народ вы что мазохисты?

[^]
lanzol1978
24.04.2016 - 23:01
0

Ярила

Не смотрю ремейки из принципа.Ибо знаю что будет говно.
А вы ходите и за это говно платите .

[^]
Shatei
24.04.2016 - 23:04
0

Приколист

ТС, спасибо огромное!!!
Только хотел экранку поискать, наткнулся на твою тему. не то что в кино не пойду - качать не буду. Нафиг-нафиг. Мне Кин-Дза-Дзы мультяшной хватило. Сходил первый раз за 10 лет в кино, называется... До сих пор колотит...

[^]
vmarkelov
24.04.2016 - 23:11
2

НЛО

Цитата (sergeantRRR @ 24.04.2016 - 22:56)
Хорошо,фильм не о технике...Тогда давайте,при очередных съёмках фильма,да хоть на тему Великой Отечественной,чтобы танк в кадре показать-а,возьмём трактор,на него фанерную,прямоугольную коробку напялим,а до кучи ещё кусок водопроводной трубы(пушка это)...а хрен ли,не о технике фильм...Мотоциклов немецких нет? Не беда,советский "Минск" в серый цвет выкрасим,да коляску примастрячим...Самолёта,похожего на немецкий нет?Херня,делов то-L410 ну чем вам не "мессер 110й"?Крылья есть? Есть! Моторов два? Два? Сойдёт...шо там,прям спецы фильм то смотреть будуть?
Вот потом и получается,что киношный "Черчиль" прилетает в Тегеран на Ан-24,с английскими опознавательными знаками (киноэпопея "Освобождение",если что...)

Осмелюсь спросить, к какому историческому событию привязан данный фильм, дабы оценить глубину несоответствия реальным событиям?

[^]
theSopranos
24.04.2016 - 23:12
3

e-Smoker

Цитата
Прежде всего - самолет. Это Ту-204. Но кабина, показана, почему-то от Боинг-737. В Тушке элементарно совершенно иные приборы и устройства управления. Там нет штурвальной колонки, там уникальная ручка управления, которую не спутаешь ни с чем. Интернет вам в помощь.

я извиняюсь, не хочу корчить из себя эксперта, но кабина в фильме показана от А320, стопудов в тренажере снимали. и в 204 тушке вроде присутствует штурвальная колонка.. интернет мне в помощь?? там и посмотрел. Кабину в фильме вообще показывают всегда мельком, не заостряя внимание на деталях. но разобрать чья кабина можно. и это точно не 737.
улыбнуло, что в древнем Ан-8 (и в Ан-12 вначале) все таже кабина от 320-го, с жк экранами вместо будильников. ))))

Это сообщение отредактировал theSopranos - 24.04.2016 - 23:14

[^]
sergeantRRR
24.04.2016 - 23:26
1

Ярила

vmarkelov
Цитата

Цитата (sergeantRRR @ 24.04.2016 - 22:56)
Хорошо,фильм не о технике...Тогда давайте,при очередных съёмках фильма,да хоть на тему Великой Отечественной,чтобы танк в кадре показать-а,возьмём трактор,на него фанерную,прямоугольную коробку напялим,а до кучи ещё кусок водопроводной трубы(пушка это)...а хрен ли,не о технике фильм...Мотоциклов немецких нет? Не беда,советский "Минск" в серый цвет выкрасим,да коляску примастрячим...Самолёта,похожего на немецкий нет?Херня,делов то-L410 ну чем вам не "мессер 110й"?Крылья есть? Есть! Моторов два? Два? Сойдёт...шо там,прям спецы фильм то смотреть будуть?

Осмелюсь спросить, к какому историческому событию привязан данный фильм, дабы оценить глубину несоответствия реальным событиям?

Да таких фильмов хоть пруд пруди,особливо конца 80-х годов,советского производства,когда "фантастику"на тему Великой Отечественной снимали чуть не пачками...И чешские "Моравы" и "Злины" изображали немецкие "мессера" ,и Ан-2 выдаваемый за По-2...да несть числа этим ляпам.Ладно,тогда можно было оговориться,мол съёмки натурные,где всю технику,стопроцентно соответствующую историческому периоду взять,но сейчас то можно всё что угодно смоделировать...И да,Вы не знаете к какому историческому периоду привязана киноэпопея "Освобождение"? Вы это серьёзно?

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 24.04.2016 - 23:29

[^]
vmarkelov
24.04.2016 - 23:31
1

НЛО

Цитата (sergeantRRR @ 24.04.2016 - 23:26)
Да таких фильмов хоть пруд пруди,особливо конца 80-х годов,советского производства,когда "фантастику"на тему Великой Отечественной снимали чуть не пачками...И чешские "Моравы" и "Злины" изображали немецкие "мессера" ,и Ан-2 выдаваемый за По-2...да несть числа этим ляпам.Ладно,тогда можно было оговориться,мол съёмки натурные,где всю технику,стопроцентно соответствующую историческому периоду взять,но сейчас то можно всё что угодно смоделировать...И да,Вы не знаете к какому историческому периоду привязана киноэпопея "Освобождение"? Вы это серьёзно?

Я про Экипаж спрашивал. Он то к какому историческому событию привязан и насколько сильно ему не соответствует?

[^]
sergeantRRR
24.04.2016 - 23:36
0

Ярила

vmarkelov
Цитата
Я про Экипаж спрашивал. Он то к какому историческому событию привязан и насколько сильно ему не соответствует?

Да никакому историческому событию не соответствует...Хрен с ним,уговорили,в следующий раз пусть усадят всех хоть на аэроплан братьев Райт оснащённый ВАРП-двигателем и спасают на нём сирийских беженцев,под огнём душманской артиллерии... ganja.gif gigi.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 24.04.2016 - 23:37

[^]
vmarkelov
24.04.2016 - 23:47
1

НЛО

Цитата (sergeantRRR @ 24.04.2016 - 23:36)
Да никакому историческому событию не соответствует...Хрен с ним,уговорили,в следующий раз пусть усадят всех хоть на аэроплан братьев Райт оснащённый ВАРП-двигателем и спасают на нём сирийских беженцев,под огнём душманской артиллерии... ganja.gif gigi.gif cheer.gif

Именно! В точку! В фильме не поменяется ничего. О том и глаголю.

[^]
Ратислав
24.04.2016 - 23:52
2

Ярила

Советский экипаж тоже лажа с точки зрения достоверности )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94686
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх