Вы воняете на весь автобус. Помойтесь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Melodemon
3.04.2016 - 19:46
-4
Статус: Offline

Ярила

Потому что ты мудак!
Знаем таких.Вот тебе-кладовщица у нас такая, кружки типа после себя мойте!
Дура,хуле-я кофе из автомата пью,из одноразовых стаканчиков.НО! стоило мне по работе сесть в её машину!!!О да,я блеванул.И как по следам было видно-не я один.Окурки,крошки,чипсы,шерсть!,мусор,тряпки какие-то но жутко воняющие...И это у "мадам чистоты"!

По сабжу-всё равно мудак. Хуле ты без машины до сих пор?Обоняние экстра-пиздуй в эксперты по духам,гладишь,шынель №6 сделаешь...

[^]
Rusikxxx
3.04.2016 - 19:47
0

Приколист

Автобус - это общественный транспорт для культурных людей??!
Вы вообще с какой страны приехали и не шпиён ли Вы засланный? Именно так меня спрашивает биомасса, когда я интересуюсь стоимостью билета на проезд в редкие дни поломки машины. Главное не показать что Вы от них отличаетесь, а то эта биомасса Вас поглотит или исторгнет из себя. А после того как машина снова на ходу не помешает пройти лечение у психолога.

[^]
Хлыст
3.04.2016 - 19:47
-1

Ярила

Цитата
Почему я, культурный человек, принимающий водные процедуры утром и вечером, чисто выбритый каждый день, должен вас нюхать?

Ссышься что-ли?
Если вечером помылся, утром зачем? В чём за ночь в постели испачкался?

Зы:
Раз утром на работу ехал, от женщины сильно пахло хозяйственным мыло. Пиздец. Видимо, плохо прополоскала вещи после стирки.

[^]
Дончак
3.04.2016 - 19:48
0

Юморист

А на хрен ты всех нюхаешь?

[^]
папасемен
3.04.2016 - 19:50
8

Ярила

Цитата (telefon @ 3.04.2016 - 17:38)
Интересно, кто ТСу шпалы кидал?
Я - позеленил.
Потому, как прав ТС на все 100500% !
Встречал таких вонючек не только в автобусах и троллейбусах. Жуть, когда в поезде попадается такой попутчик.

Одно дело - когда иногда попадается такой попутчик, и совсем другое дело - когда, как у ТС,постоянно все воняют! Это уже манией какой-то попахивает!

[^]
Lehan306
3.04.2016 - 19:53
0

Союз Стрелков России

Цитата (dimaspapuas @ 3.04.2016 - 17:35)
Еду себе на работу в автобусе, никого не трогаю, а какое то быдло трется рядом и носом подозрительно водит и шмыгает. Толи маньяк, то ли пидор привязался.

Это ТС принюхивается shum_lol.gif
ТС тебя бы к нам в заводскую раздевалку летом, где переодеваются сварщики и литейщики puke.gif

Это сообщение отредактировал Lehan306 - 3.04.2016 - 19:57

[^]
ЗаяМазая
3.04.2016 - 19:54
9

Есть люди, которые и моются, но при этом имеют специфический запах тела/пота. Знала одну такую девушку, врач-психиатр. И чистюля и модница и духи французские, а вот, как выйдешь в коридор, - так знаешь, что по нему только что проходила S... Вышла замуж и ничего - видимо у мужа хронический насморк или ему нравится этот запах, Хотя все удивлялись "И как G... с ней спит?".

А бывают и, действительно, грязнули. Приходит пациент на обследование, раздевается до гола по пояс, поднимает руки и всё - глаза слезятся у всех, потом кабинет еще полчаса проветривается и делается влажная уборка, потому что у него подмышками, пофиг волосы, там еще и катышки и еще какая-то фигня.
Ну, идете вы в больницу - ополоснитесь, а и самими приятно будет - будто заново родился.

А вот старых бабулек осуждать не могу, когда от них пахнет воняет прогорклыми духами столетней давности. Тут уж, не бабулька виновата, а жизнь у нее такая, что духи - роскошь, поэтому и пользуется теми, что не успела использовать в молодости.

Терпимее нужно быть. Мало ли почему от человека плохо пахнет. Не помылся - это одно, а специфика или болезнь - это другое.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 3.04.2016 - 19:55

[^]
elMundo
3.04.2016 - 19:56
5

Приколист

странно, почему тс вынес это сюда, а не высказался громко и с выражениями в общественном транспорте. Заботится о своём здоровье ?

[^]
ddim
3.04.2016 - 20:00
6

ебунец

Чем пахнут ремёсла?

У каждого дела
Запах особый:
В булочной пахнет
Тестом и сдобой.

Мимо столярной
Идёшь мастерской, -
Стружкою пахнет
И свежей доской.

Пахнет маляр
Скипидаром и краской.
Пахнет стекольщик
Оконной замазкой.

Куртка шофёра
Пахнет бензином.
Блуза рабочего -
Маслом машинным.

Пахнет кондитер
Орехом мускатным.
Доктор в халате -
Лекарством приятным.

Рыхлой землёю,
Полем и лугом
Пахнет крестьянин,
Идущий за плугом.

Рыбой и морем
Пахнет рыбак.
Только безделье
Не пахнет никак.

Сколько ни душится
Лодырь богатый,
Очень неважно
Он пахнет, ребята!

Джанни Родари

[^]
Alenenok42
3.04.2016 - 20:00
3

Ярила

По поводу запахов, у моей дочули проблемы с ногами с маленькой еще, чего только я не делала, она дешовую обувь ни дня не носила ,только натуральную кожанную, и у папы и у меня такой проблемы нет ,а у нее вонища и колготочки и носочки всегда мокрые от пота были. Причем запашок -выноси всех святых. Вот что такое , Ей уж 27 ..она и сейчас мучается, как вот девчуле придти на работу, переодеться и в офисе сидеть? Я, сочувствую ее сослуживицам. А зятя как то спросила, он покраснел и сказал что принюхался уже.

[^]
stornogad
3.04.2016 - 20:01
0

Ярила

Цитата (AraVasya @ 3.04.2016 - 18:32)
А есть те кто, вероятно, моется, но вот про дезодорант точно не слышали или думают что это для баб/лохов.

А зачем дезодорантами пользоваться? Чтоб вонять?

[^]
baff1980
3.04.2016 - 20:03
-3

Приколист

Цитата (Likhoslav @ 3.04.2016 - 17:35)
А зачем ты незнакомых мужчин нюхаешь???

dont.gif bravo.gif

[^]
Deins
3.04.2016 - 20:04
2

Славный малый

Цитата (shwed33 @ 3.04.2016 - 20:45)
Отрыга от котлетосов с луком тоже бодрит в замкнутом пространстве.

Если неплотно позавтракал, то да. А так похуй. lol.gif

[^]
Татьяна57
3.04.2016 - 20:05
0

Ярила

Цитата (2112 @ 3.04.2016 - 19:14)
Цитата (wcnd @ 3.04.2016 - 22:06)
levomicetin
Цитата
А поверишь, что в России у 40% населения и душа-то нет...

А пруф можно?
Речь ведь о городском населении, так? в деревне битком набитые автобусы редкость, да и в любом случае чистоту поддерживать можно везде, было бы желание.

Бгг.
Зачем тебе пруф то? Оглянись по сторонам и увидь, что страна состоит не из небоскрёбов, но и из бараков с удобствами на улице.

Вот специально открыла 2ГИС и насчитала 30 восьмиквартирных двухэтажных домов. В этих домах нет горячей воды. Для бытовых нужд берут воду из системы отопления. Водонагреватель можно только в кухне поставить, потому что нет ванных комнат.
С трудом представляю водные процедуры дважды в день в таких условиях.

И живут в этих домах далеко не маргиналы. У подъездов такие крутые авто стоят, наверное, для того, чтобы такие, как ТС, не страдали в автобусах от их запаха.)))

Это целый квартал, всего в 500м от моего благоустроенного дома. И таких кварталах в Новосибирске очень много.

[^]
Dostavщик
3.04.2016 - 20:05
0

Хохмач

Цитата (Akhmed @ 3.04.2016 - 17:33)
Чувак, есть болезни, при которых человек, даже помывшись будет вонять как свинячий кал под елкой. И не его это вина, согласись.

Это что за болезни такие? dont.gif

[^]
stornogad
3.04.2016 - 20:06
3

Ярила

Цитата (Vertova @ 3.04.2016 - 18:35)
Иной раз и впрямь амбре еще то. Особенно утром, едешь так, а на тебя какое-то чудесное создание дышит чесночно-луковым ароматом. Это пиздец, товарищи.

Чем вам лук не угодил? gigi.gif

Добавлено в 20:08
Цитата (Dostavщик @ 3.04.2016 - 21:05)
Цитата (Akhmed @ 3.04.2016 - 17:33)
Чувак, есть болезни, при которых человек, даже помывшись будет вонять как свинячий кал под елкой. И не его это вина, согласись.

Это что за болезни такие? dont.gif

Тот же сахарный диабет, например.

[^]
Интегратор
3.04.2016 - 20:10
1

Приколист

Цитата (Gurin707 @ 3.04.2016 - 17:37)
А я так для себя моюсь.

Такая же фигня...Похоже, мы - лохи транжирящие воду... cool.gif
Ну так уж приучили... И да: воняют, наверняка, холостяки...
Жены не позволят вонят дома ...ежели только сами воду не экономят...
Была у нас одна соседка ( 2 года уж как померла) в подъезде: как проедет в лифте- трындец... С ней вместе не ездил никто...Один раз мальчика, ехавшего сразу после неё, стошнило... Случился вторичный эффект... так сказать...Зато воду сильно экономила: не более чем 0,5 куба горячей и 1 куб холодной в месяц вне зависимости от сезона... dont.gif gigi.gif
Так что у ТС-а ещё приемлимый случай...

[^]
Аларий
3.04.2016 - 20:10
1

Ярила

Был период в жизни когда приходилось каждый день ездить на пригородном автобусе на работу. В большинстве случаев всё было ок, но бляяя бывало как зайдёт "тело". Вот прям как автор описывает, блевать тянет... так и не выкинешь такого даже, руку об него морать впадлу.

[^]
wadimkad
3.04.2016 - 20:12
5

Ярила

Перепись свиней открыта. Во сколько ароматных граждан возбудилось. shit.gif
Минусаторы, мыться надо, а не хуйню писать, про потные ноги. gigi.gif воняете реально как бичи заблеванные.

Это сообщение отредактировал wadimkad - 3.04.2016 - 20:18

[^]
Week
3.04.2016 - 20:14
8

шпрехшталмейстер

вы мене простите, а ТС точно норм? а то вспомнилось давно читанное:
"На фоне различных ощущений, очень частых при шизофрении, в большом количестве развиваются иллюзии, которые вместе с галлюцинациями играют большую роль в патологии этой болезни. Больному кажется, что к нему кто-то прикасается, кто-то лежит за спиной на одной с ним кровати. К иллюзиям общего чувства нужно отнести такие ощущения, точно внутри, в брюшной полости, в грудной клетке, вообще в теле находится что-то постороннее, живое. Гораздо большее значение имеют галлюцинации. Наклонность к ним некоторые психиатры относят к числу основных признаков шизофрении. Особенно часто наблюдаются, и притом в характерной форме, обонятельные и слуховые галлюцинации. Отчасти здесь приходится считаться с явлениями гиперестезии, которые являются такими же признаками раздражения, как вышеописанные неприятные и болевые ощущения. Если вспомнить, что например Хальбан (Halban) констатировал у беременных значительное повышение остроты восприятия главным образом обонятельных и вкусовых ощущений, то нечто подобное может иметь место и здесь. Во всяком случае у шизофреников очень часты и галлюцинации в собственном смысле. Больного преследуют различные запахи, большей частью неприятного характера: запах гари, тухлых яиц, мертвечины, запахи каких-то неизвестных ядов, запах пота, мочи и испражнений. Часто больному кажется, что дурной запах идет от него самого."
cool.gif

[^]
Ondap
4

Ярила

Цитата
Я могу понять трудягу-работягу едущего со смены домой.

Когда я в советское время работал на заводе, у нас была душевая с горячей водой. Была сушка для головы, где можно было причесон уложить.

И после малость побрызгать на себя "Шипром" или "Сашей". Для современных это одеколоны такие были.

И ехал я домой, чисто вымытый и благоухающий.wub.gif

Что и как сейчас не знаю. Но на любом грязном и не только объекте, в первую очередь: параша, где поесть и где помыться.dont.gif

[^]
Бобровед
3

Сука злая

Цитата (Dasoda @ 3.04.2016 - 19:25)
ТС, так тебе надо в автобусе свои претензии озвучивать, либо на задолбалиточкачегототам )

Так если он в автобусе свои претензии озвучивать, то можно невзначай и по еблальнику охватить.. Так что видимо ему проще своё, никого не ебущее мнение, протащить сюда и высадить его напоказ, глядишь, может по айпи не аычислят... gigi.gif gigi.gif lol.gif

[^]
plymouth485
1

Ярила

Цитата (Татьяна57 @ 3.04.2016 - 20:05)
Цитата (2112 @ 3.04.2016 - 19:14)
Цитата (wcnd @ 3.04.2016 - 22:06)
levomicetin
Цитата
А поверишь, что в России у 40% населения и душа-то нет...

А пруф можно?
Речь ведь о городском населении, так? в деревне битком набитые автобусы редкость, да и в любом случае чистоту поддерживать можно везде, было бы желание.

Бгг.
Зачем тебе пруф то? Оглянись по сторонам и увидь, что страна состоит не из небоскрёбов, но и из бараков с удобствами на улице.

Вот специально открыла 2ГИС и насчитала 30 восьмиквартирных двухэтажных домов. В этих домах нет горячей воды. Для бытовых нужд берут воду из системы отопления. Водонагреватель можно только в кухне поставить, потому что нет ванных комнат.
С трудом представляю водные процедуры дважды в день в таких условиях.

И живут в этих домах далеко не маргиналы. У подъездов такие крутые авто стоят, наверное, для того, чтобы такие, как ТС, не страдали в автобусах от их запаха.)))

Это целый квартал, всего в 500м от моего благоустроенного дома. И таких кварталах в Новосибирске очень много.

а еще на лето воду теплую отключают для "профилактики"во многих домах,и не 2х этажных,а вполне себе 9-16 этажках,и профилактика эта может достигать и двух месяцев,обычно поменьше,но прецеденты были,и как то не все способны ледяной душ принимать утром и вечером и это в Воронеже и не в одном районе!так что да ситуации разные бывают

[^]
Интегратор
0

Приколист

Цитата (Alenenok42 @ 3.04.2016 - 20:00)
По поводу запахов, у моей дочули проблемы с ногами  с маленькой еще, чего только я не делала, она дешовую обувь ни дня не носила ,только натуральную кожанную, и у папы и у меня такой проблемы нет ,а у нее вонища и колготочки и носочки всегда мокрые от пота были. Причем запашок -выноси всех святых. Вот что такое , Ей уж 27 ..она и сейчас мучается, как вот девчуле придти на работу, переодеться и в офисе сидеть? Я, сочувствую ее сослуживицам. А зятя как то спросила, он покраснел и сказал что принюхался уже.

Дочь по гороскопу не Кролик (обычно у них только ноги и воняют)? А вообще это (запах) можно победить...

Это сообщение отредактировал Интегратор - 3.04.2016 - 20:19

[^]
stornogad
3.04.2016 - 20:15
0

Ярила

Цитата (Gurin707 @ 3.04.2016 - 18:37)
А я так для себя моюсь.
Удивился,оказывается большинство отписавшихся считают нормальным не мыться и вонять.
Я утром и вечером душ принимаю, это обязательно.
Думал это только бомжам по-фигу, пахнет от них или нет. А оно вотаночо!

У меня частое мытьё очень сильно стимулирует выработку кожного сала, а как "благоухает" оно у меня rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60617
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх