Вы воняете на весь автобус. Помойтесь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Украинец1967
3.04.2016 - 19:06
-1
Статус: Offline

Весельчак

Корней Чуковский - стихи для детей

Мойдодыр

Одеяло
Убежало,
Улетела простыня,
И подушка,
Как лягушка,
Ускакала от меня.

Я за свечку,
Свечка - в печку!
Я за книжку,
Та - бежать
И вприпрыжку
Под кровать!

Я хочу напиться чаю,
К самовару подбегаю,
Но пузатый от меня
Убежал, как от огня.

Боже, боже,
Что случилось?
Отчего же
Всё кругом
Завертелось,
Закружилось
И помчалось колесом?

Утюги
за
сапогами,
Сапоги
за
пирогами,
Пироги
за
утюгами,
Кочерга
за
кушаком -
Всё вертится,
И кружится,
И несётся кувырком.

Вдруг из маминой из спальни,
Кривоногий и хромой,
Выбегает умывальник
И качает головой:

"Ах ты, гадкий, ах ты, грязный,
Неумытый поросёнок!
Ты чернее трубочиста,
Полюбуйся на себя:
У тебя на шее вакса,
У тебя под носом клякса,
У тебя такие руки,
Что сбежали даже брюки,
Даже брюки, даже брюки
Убежали от тебя.

Рано утром на рассвете
Умываются мышата,
И котята, и утята,
И жучки, и паучки.

Ты один не умывался
И грязнулею остался,
И сбежали от грязнули
И чулки и башмаки.

Я - Великий Умывальник,
Знаменитый Мойдодыр,
Умывальников Начальник
И мочалок Командир!

Если топну я ногою,
Позову моих солдат,
В эту комнату толпою
Умывальники влетят,
И залают, и завоют,
И ногами застучат,
И тебе головомойку,
Неумытому, дадут -
Прямо в Мойку,
Прямо в Мойку
С головою окунут!"

Он ударил в медный таз
И вскричал: "Кара-барас!"

И сейчас же щетки, щетки
Затрещали, как трещотки,
И давай меня тереть,
Приговаривать:

"Моем, моем трубочиста
Чисто, чисто, чисто, чисто!
Будет, будет трубочист
Чист, чист, чист, чист!"

Тут и мыло подскочило
И вцепилось в волоса,
И юлило, и мылило,
И кусало, как оса.

А от бешеной мочалки
Я помчался, как от палки,
А она за мной, за мной
По Садовой, по Сенной.

Я к Таврическому саду,
Перепрыгнул чрез ограду,
А она за мною мчится
И кусает, как волчица.

Вдруг навстречу мой хороший,
Мой любимый Крокодил.
Он с Тотошей и Кокошей
По аллее проходил

И мочалку, словно галку,
Словно галку, проглотил.

А потом как зарычит
На меня,
Как ногами застучит
На меня:
"Уходи-ка ты домой,
Говорит,
Да лицо своё умой,
Говорит,
А не то как налечу,
Говорит,
Растопчу и проглочу!"
Говорит.

Как пустился я по улице
бежать,
Прибежал я к умывальнику
опять.

Мылом, мылом
Мылом, мылом
Умывался без конца,
Смыл и ваксу
И чернила
С неумытого лица.

И сейчас же брюки, брюки
Так и прыгнули мне в руки.

А за ними пирожок:
"Ну-ка, съешь меня, дружок!"

А за ним и бутерброд:
Подскочил - и прямо в рот!

Вот и книжка воротилась,
Воротилася тетрадь,
И грамматика пустилась
С арифметикой плясать.

Тут Великий Умывальник,
Знаменитый Мойдодыр,
Умывальников Начальник
И мочалок Командир,
Подбежал ко мне, танцуя,
И, целуя, говорил:

"Вот теперь тебя люблю я,
Вот теперь тебя хвалю я!
Наконец-то ты, грязнуля,
Мойдодыру угодил!"

Надо, надо умываться
По утрам и вечерам,

А нечистым
Трубочистам -
Стыд и срам!
Стыд и срам!

Да здравствует мыло душистое,
И полотенце пушистое,
И зубной порошок,
И густой гребешок!

Давайте же мыться, плескаться,
Купаться, нырять, кувыркаться
В ушате, в корыте, в лохани,
В реке, в ручейке, в океане, -

И в ванне, и в бане,
Всегда и везде -
Вечная слава воде!

[^]
wcnd
3.04.2016 - 19:06
2

Ярила

levomicetin
Цитата
А поверишь, что в России у 40% населения и душа-то нет...

А пруф можно?
Речь ведь о городском населении, так? в деревне битком набитые автобусы редкость, да и в любом случае чистоту поддерживать можно везде, было бы желание.

[^]
akcakal
3.04.2016 - 19:07
4

Подниматель пингвинов

Больше всех возмущается всегда тот,кто пёрнул в автобусе

[^]
Akhmed
0

Ярила

Цитата (wcnd @ 3.04.2016 - 18:58)
Цитата (Daimond1984 @ 3.04.2016 - 17:35)
а я когда был в путяге то практику проходили в автобусном парке, так там за целый день так пропахнешь что пздц(гсм в основном) и когда нас 20 человек вечером таких заходило в троллебус запах стоял веселый.
так что ТС ситуации бывают разные.

ТС, имхо, про дпугое писал, и я его прекрасно понимаю. Запах машинного масла и солярки - это почти одеколон)))
Когда человек не моется и не меняет своевременно одежду, он начинает источать особую вонь грязного ханыги.
Непонятно откуда столько защитников нечистоплотных вонючек?

ИМХО
Ты знаешь, самая крутая вонь, до слез в глазах от вполне пристойных, чистеньких и даже вполне помытых любителей алкококтелей, типа Джинтоников

[^]
handur
3

Молодой, подающий надежды...

Цитата (петрович1304 @ 3.04.2016 - 18:09)
Цитата (handur @ 3.04.2016 - 17:49)
Кстати, в защиту вонючек хочу сказать следующее:
Раньше туалетная бумага вычищала всё начисто. Ни следа не оставляла.
Нынешняя же, сколько ей не подтирай, всё равно на жопной волосне оставляет пару граммов фекалок.
Казалось бы, выход - это установка биде. Однако, попробуй в хрущах и старых улучшенках биде воткнуть - совсем места не останется. И попробуй заставь после сортира советского мужика жопу намывать в ванной - он тебя нахуй пошлёт.
Я лично спасаюсь несколько постыдным решением. Основное всё вытираю обычной бумагой, затем дотираю влажными салфетками с запахом лаванды (Лаванда, привет!), потом ещё раз контрольным тру насухо.
Это так, на заметку, может кому поможет.

ты извращенец недоразвитый,зачем пишешь эту гадость,напиши ещё как собаку долбил?????

Моя собака, что хочу - то и делаю!

[^]
aandruxaz
3.04.2016 - 19:08
0

Ярила

Ты сука охуел чтоли???
я со смены , с суток ,еду домой, атут мне какая то напомаженая хуйня своё ФИ говорит.да я вйобывал что аж тапки заворачивались ,а ему тут пахнет плохо ,ааа сука ты охуел что ли ???

[^]
gastello131
0

Я-рилО

а "вонючая" тема то рассирается потихой)

[^]
riffon3
2

Шутник

А меня еще раздражает, когда обольются от души дешевым одеколоном и воняют в округе 10 метров. Если больше нечем облиться вообще не обливайтесь, лучше будет.

Это сообщение отредактировал riffon3 - 3.04.2016 - 19:09

[^]
SiBARS
4

Приколист

Цитата (Allroad177 @ 3.04.2016 - 17:27)
Почему я, культурный человек, принимающий водные процедуры утром и вечером, чисто выбритый каждый день, должен вас нюхать?
Какое право вы имеете вонять в автобусе. Это общественный транспорт для культурных людей а не для скунсов.
Идите пешком и воняйте на свежем воздухе, если вы не умеете соблюдать правила личной гигиены.
Горите в аду, люди, не ходящие в ванную комнату.
Всё блть.

Ни в коем случае не защищаю вонючек, но нытиков тоже ненавижу! Отвечу ТСу его же словами - не нравится нюхать, езжай на такси или иди пешком. Сам езжу в трамвае, после того как продал свою ласточку. И если мне не нравится как пахнет сосед, иду в противоположную сторону и открываю окно, а не реву стою. На ЯПе ждешь поддержки, а что же ты не процитировал сам себя в автобусе, направляя свой гнев вонючке? Пойди скажи человеку что от него воняет и потом расскажешь нам результат.
А так как ты адресовал свое недовольство читателям ЯПа, складывается такое впечатление, что ты считаешь, что тут каждый 3й "бич" сидит и читает. Мне обидно! cry.gif
sm_biggrin.gif

[^]
Shenava
3.04.2016 - 19:09
2

Балагур

Ну вот видишь, автор, мнения разделились.
Одних бесит курительная вонь, других духи, третьи говорят, что лучше немытому духами побрызгаться поверх пота, четвертых запах чеснока с луком бесит, пятых собачатина мокрая, шестых - запахи гелей для душа всяких разнообразных и дезиков. Пот как-то вообще не в хит-параде оказался. И как быть? Вообще ничем не пахнуть невозможно.
Меня, к слову, тоже духи намного больше раздражают. Каждый своим "илитным" запахом зальется, мальчики, девочки, и бегом в маршрутку благоухать дольчегабаннами и пакорабаннами, средневековая европа, емае))) Поэтому я с тех пор, как курить бросила, избегаю общественного транспорта biggrin.gif благо у нас весь город можно за час пешком обчесать.

Это сообщение отредактировал Shenava - 3.04.2016 - 19:10

[^]
wcnd
3.04.2016 - 19:09
1

Ярила

Akhmed
Цитата
МХО
Ты знаешь, самая крутая вонь, до слез в глазах от вполне пристойных, чистеньких и даже вполне помытых любителей алкококтелей, типа Джинтоников

Перегар - это отдельная тема))) Но он тоже зачастую идёт в комплекте с вонью немытых потняков.

[^]
Хитрожопик
3.04.2016 - 19:10
1

Наблюдатель за человеками

Цитата (Fotos01 @ 3.04.2016 - 19:00)
Прочитав комментарии, сделала выводы, что не согласны с автором те кто не очень любит принимать душ и кто по утрам садится в автобус с запахом перегара и табака, покрытый сверху парфюмом Шипр. Потому что не понимаю причину,  по которой вы не согласны с автором. Нужно уважать людей рядом с которыми вы работаете или находитесь в общественных местах. И элементарно соблюдать гигиену- чаще мыться и стирать одежду. Ща минусаторы набегут).

"Нужно уважать людей рядом с которыми вы работаете или находитесь в общественных местах." У моей соседки такой парфюм, что я после нее полчаса ссу в лифт зайти. Может и от меня пахнет чем-то, что кому-то не нравится. Я, к примеру, курящий. И что теперь мне, из уважения к окружающим на другой конец Москвы пешком ходить на работу или по делам? Или такси заказывать? А в такси снова некурящий или аллергик и снова мне уважать его и пиздовать пешком, сторонясь людей? Вдруг своим запахом неуважительно запахну им в нос.

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 3.04.2016 - 19:10

[^]
Akhmed
3.04.2016 - 19:10
1

Ярила

Цитата
В последнее время замечаю иные запахи. Это даже не назвать мочой: моча - то, что сдаётся в баночке на анализ и сливается в унитазе. Несёт конкретной въевшейся ссаниной, регулярно оседающей на шмотках и намеренно не смываемой.

Это намного печальней и к чистоплотности никакого отношения не имеет. Человека скорее всего почечник. Пот почечника пахнет аммиаком. Никто не застрахован, увы

Это сообщение отредактировал Akhmed - 3.04.2016 - 19:13

[^]
Neiko
3.04.2016 - 19:11
0

Весельчак

Сериал "Нюхач" продолжение)))

[^]
Украинец1967
3.04.2016 - 19:11
2

Весельчак

Цитата (aandruxaz @ 3.04.2016 - 19:08)
Ты сука охуел чтоли???
я со смены , с суток ,еду домой, атут мне какая то напомаженая хуйня своё ФИ говорит.да я вйобывал что аж тапки заворачивались ,а ему тут пахнет плохо ,ааа сука ты охуел что ли ???

А душевая зачем? Я , к примеру , по молодости сам делал душевую на объекте себе , если таовой небыло--немогу я немытым. Да и вода усталость смывает.

[^]
Nasferato
3.04.2016 - 19:13
0

Ярила

почитал комменты поднял себе настроение biggrin.gif

[^]
Deins
3.04.2016 - 19:13
5

Славный малый

Цитата (ЯбуМажкО @ 3.04.2016 - 19:50)
Я презираю тех, кто пускает шептуна в автобусе с закрытыми окнами. bdsm.gif

Как-то давно ехал я в автобусе. Лето, жарища, автобус набит под завязку, народ потеет, дышит, кислороду нема - короче атас. И вроде как открыты люки, но он в пробке и особо не проветривается поэтому. Дышать ещё можно, но беда не приходит одна, как мы знаем. Тут что-то происходит на дороге, автобус резко тормозит, все друг на друга валятся, пытаются удержаться на ногах, напрягаются и по салону вдруг начинает растекаться такой капитальный кумарок, который кто-то при ЧП в себе не удержал. А, видать, долго держал, копил, сцуко!
Ещё какое-то время народ ехал, будто ничего не случилось, Потом кто-то прокомментировал произошедшее, и понеслась: "сердце не выдержало", "давление в системе превысило допустимое значение" и тому подобные перлы. По-моему, единственная в моей жизни ситуация, когда мне хотелось ржать и блевать одновременно.
Потом попросили водителя открыть двери, он открыл, проветрил. Пережили, короче.

[^]
bXp
3.04.2016 - 19:14
-2

Архитектор пельменей

Человек должен пахнуть человеком. Не синтетикой.

[^]
2112
3.04.2016 - 19:14
-1

Ярила

Цитата (wcnd @ 3.04.2016 - 22:06)
levomicetin
Цитата
А поверишь, что в России у 40% населения и душа-то нет...

А пруф можно?
Речь ведь о городском населении, так? в деревне битком набитые автобусы редкость, да и в любом случае чистоту поддерживать можно везде, было бы желание.

Бгг.
Зачем тебе пруф то? Оглянись по сторонам и увидь, что страна состоит не из небоскрёбов, но и из бараков с удобствами на улице.

[^]
Украинец1967
3.04.2016 - 19:15
-1

Весельчак

Цитата (Deins @ 3.04.2016 - 19:13)
Цитата (ЯбуМажкО @ 3.04.2016 - 19:50)
Я презираю тех, кто пускает шептуна в автобусе с закрытыми окнами.  bdsm.gif

Как-то давно ехал я в автобусе. Лето, жарища, автобус набит под завязку, народ потеет, дышит, кислороду нема - короче атас. И вроде как открыты люки, но он в пробке и особо не проветривается поэтому. Дышать ещё можно, но беда не приходит одна, как мы знаем. Тут что-то происходит на дороге, автобус резко тормозит, все друг на друга валятся, пытаются удержаться на ногах, напрягаются и по салону вдруг начинает растекаться такой капитальный кумарок, который кто-то при ЧП в себе не удержал. А, видать, долго держал, копил, сцуко!
Ещё какое-то время народ ехал, будто ничего не случилось, Потом кто-то прокомментировал произошедшее, и понеслась: "сердце не выдержало", "давление в системе превысило допустимое значение" и тому подобные перлы. По-моему, единственная в моей жизни ситуация, когда мне хотелось ржать и блевать одновременно.
Потом попросили водителя открыть двери, он открыл, проветрил. Пережили, короче.

Многое я упустил за последние 10 лет...

[^]
gastello131
3.04.2016 - 19:16
1

Я-рилО

Цитата (Украинец1967 @ 3.04.2016 - 19:11)
Ты сука охуел чтоли???
я со смены , с суток ,еду домой, атут мне какая то напомаженая хуйня своё ФИ говорит.да я вйобывал что  аж тапки заворачивались ,а ему тут пахнет плохо ,ааа сука ты охуел что ли ???

А душевая зачем? Я , к примеру , по молодости сам делал душевую на объекте себе , если таовой небыло--немогу я немытым. Да и вода усталость смывает.

судя по Вашей активности в теме у Вас тоже с запахами проблемы)

[^]
Krabovsky79
2

Юморист

Был недавно случай, обслуживаю технику в Макдаке, так у них часто есть вонючие типы, воняют как обосцали потного верблюда. Я еще понимаю простые работники, но .... ассистент директора....... Так вот, их директриса постоянно жаловалась, что у них воняет кислым чем-то, то в одном месте, то в другом, говорит никак не найду и понять не могу что воняет. Пока я ей не подсказал по секрету, что воняет ассистент smile.gif Бо сам уже терпеть не мог, когда он рядом находился в маленькой менеджерской. Ржал аки конь, когда потом на камерах смотрел, как она крутилась вокруг него и вынюхивала, действительно ли он воняет. Не знаю, что она ему сказала, но вонять он перестал!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Krabovsky79 - 3.04.2016 - 19:17

[^]
plymouth485
0

Ярила

Цитата (wcnd @ 3.04.2016 - 19:00)
Frayano
Цитата
Не у всех есть возможность мыться. Лучше пусть парфюмом пахнет, чем каками. Есть конечно просто неряхи, а есть те, у которых плохие жилищные условия, или заболевания, при которых мойся-не мойся, один хрен запах неприятный.

Если человек будет мыться 2 раза в день (утром и вечером) и ежедневно одежду(хотя бы футболку-трусы-носки) менять, то не будет запахов.

я сантехникам так же говорил,которые у меня стояк канализационный меняли неделю,хрен с ним с потом,такие принцессы нюхачи редко встречаются,вот когда в сортир приспичит вот тогда весело было!так что ситуации разные бывают,тоже мне проблему нашел,а вообще для этого и существует такси-при его теперешней цене почти тоже что и личное авто!Про перегар вообще молчу!

Это сообщение отредактировал plymouth485 - 3.04.2016 - 19:17

[^]
Украинец1967
3.04.2016 - 19:18
2

Весельчак

Цитата (gastello131 @ 3.04.2016 - 19:16)
Цитата (Украинец1967 @ 3.04.2016 - 19:11)
Ты сука охуел чтоли???
я со смены , с суток ,еду домой, атут мне какая то напомаженая хуйня своё ФИ говорит.да я вйобывал что  аж тапки заворачивались ,а ему тут пахнет плохо ,ааа сука ты охуел что ли ???

судя по Вашей активности в теме у Вас тоже с запахами проблемы)

Не люблю нерях.

[^]
Hlg
3.04.2016 - 19:18
3

Юморист

Агент Смит вы ли Это? gigi.gif

Вы меня слышите, Морфеус? Я буду искренен с Вами. Я… этот город… ненавижу. Этот зоопарк, тюрьму, эту реальность — называйте как хотите — меня просто выворачивает. Даже ваш запах. Я дышу им, ощущаю кожей вашу вонь. И хотя я знаю, что это глупо, я опасаюсь подхватить вашу заразу, каждый день думаю об этом! Забавно? Мне нужно отсюда выйти. Мне нужно освободиться.©

Это сообщение отредактировал Hlg - 3.04.2016 - 19:25

Вы воняете на весь автобус. Помойтесь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60616
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх