Россия проиграла зарплатную гонку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
poiloff
3.04.2016 - 09:09
1
Статус: Offline

Наглый,но стеснительный,

Цитата
В Лондоне?

Нет не в Лондоне.В преемнеке СССР-РФ.

[^]
Tolstiy8877
3.04.2016 - 09:16
-2

Весельчак

Вот что грант пиндостанский делает с развлекательным сайтом. Льют чернуху заказную за тридцвть серебреников.
Всех вас либерастов на фонарях развесим - и тех кто в правительстве бабло в пиндоские бумаги вкладывает и сук прозаподных.

[^]
хартманннн
3.04.2016 - 09:33
3

орнитофил

Цитата (Tolstiy8877 @ 3.04.2016 - 10:16)
Вот что грант пиндостанский делает с развлекательным сайтом. Льют чернуху заказную за тридцвть серебреников.
Всех вас либерастов на фонарях развесим - и тех кто в правительстве бабло в пиндоские бумаги вкладывает и сук прозаподных.

Бодливой корове,бог рогов не дает.Похмелись,воЕн.

[^]
Okkama
3.04.2016 - 09:45
1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 3.04.2016 - 12:42)
Цитата (Okkama @ 2.04.2016 - 18:37)
Цитата (Sidorini @ 3.04.2016 - 08:37)
Цитата (gogl3 @ 2.04.2016 - 17:29)
Цитата (Sidorini @ 3.04.2016 - 00:14)
Цитата (sergatver @ 2.04.2016 - 12:51)
Цитата
Да, тут уже был один такой отцу которого не давали квартиру, хотя тот работал в строительной организации ( правда не раскололся кем), а потом оказалось что не давили квартиру в Питере!

Бесплатную квартиру в Питере!

А я в Тенгиз приехал- мне показали дом и сказали выбирать квартиру, лишь бы остался. Но я не остался ( квартира у меня уже была)

А вед вашему отцу она бы подошла. Надо было только жопу оторвать..

зачем ему квартира в Тенгизе, или ещё хер пойми где? ему нужна была на Родине, где отец и мать, где семья, где родился и вырос, где предки похоронены. а так да, звали и в Монголию, и на Север и во всякие другие ебеня

Понятно...
" Она хотела бы жить на Манхеттене,
И с Деми Мур делится секретами"...

Но почему то...именно вашему папеле именно в вшем городе квартиру не давали . Почему?
А покупать он не хотел...

Ну так не все же рвуться в Тенгиз.. cool.gif
(Как туда можно хотеть?)

Кто-то хочет и в Лондон...

Да, причем приехов в Лондон-никто не обсирает капиталистическую англию за то что не дают бесплатных квартирм, бесплатного высшего образования, бесплатных почти детских садиков и пр.

Почему то сразу становится понятно что надо брать ипотеку .

Ну дык ее и в СССР можно было взять и купить кооператив в Питере. cool.gif

Никто не обсирает Лондон потому, что там действительно бесплатное здравоохранение для всех граждан. Действительно. А не как в России. И социальная программа там прекрасная- садики бесплатные, школы. Если вы не можеите позволить себе купить квартиру в ипотеку под 2-2,5 процента годовых, то вам предоставят социальное жилье в панельном многоквартирном доме.
Что не так?

А при чем тут " как в России" ?

Мы ж о СССР?
Где были бесплатными не только школы но и универеситеты ( я сам такой закончил)

Насчет неплатных квартир в Лондоне- первый раз слышу. Был там пару раз, видел бездомных. Они что, отказываются от бесплатных квартир что ли? А почему? Без вида на королевский дворец что ли?

Sidorini, да что же вы за некромант! Вытащили истлевший труп СССР из могилы и таскаете туда-сюда.
СССР закончилось четверть века назад. Всё, финита. Надо жить сегодняшним днём и строить завтра. А то прямо как пропутинцы, которые во всех экономических и политических проблемах винят мёртвого Ельцина, мёртвого Гайдара, полумёртвого Горбачёва, муртвого Черненко, мёртвого Андропова и мёртвого Брежнева.
Но не живого Путина, спящего Медведева, толстого Чайку и т.д.
Завязывайте духов вызывать.

[^]
Sidorini
3.04.2016 - 09:50
-1

Балагур

Цитата (Okkama @ 2.04.2016 - 22:45)
Цитата (Sidorini @ 3.04.2016 - 12:42)
Цитата (Okkama @ 2.04.2016 - 18:37)
Цитата (Sidorini @ 3.04.2016 - 08:37)
Цитата
Да, тут уже был один такой отцу которого не давали квартиру, хотя тот работал в строительной организации ( правда не раскололся кем), а потом оказалось что не давили квартиру в Питере!

А я в Тенгиз приехал- мне показали дом и сказали выбирать квартиру, лишь бы остался. Но я не остался ( квартира у меня уже была)

зачем ему квартира в Тенгизе, или ещё хер пойми где? ему нужна была на Родине, где отец и мать, где семья, где родился и вырос, где предки похоронены. а так да, звали и в Монголию, и на Север и во всякие другие ебеня

Понятно...

Но почему то...именно вашему папеле именно в вшем городе квартиру не давали . Почему?

(Как туда можно хотеть?)

Да, причем приехов в Лондон-никто не обсирает капиталистическую англию за то что не дают бесплатных квартирм, бесплатного высшего образования, бесплатных почти детских садиков и пр.

Никто не обсирает Лондон потому, что там действительно бесплатное здравоохранение для всех граждан. Действительно. А не как в России. И социальная программа там прекрасная- садики бесплатные, школы. Если вы не можеите позволить себе купить квартиру в ипотеку под 2-2,5 процента годовых, то вам предоставят социальное жилье в панельном многоквартирном доме.
Что не так?

А при чем тут " как в России" ?

Мы ж о СССР?
Где были бесплатными не только школы но и универеситеты ( я сам такой закончил)

Насчет неплатных квартир в Лондоне- первый раз слышу. Был там пару раз, видел бездомных. Они что, отказываются от бесплатных квартир что ли? А почему? Без вида на королевский дворец что ли?

Sidorini, да что же вы за некромант! Вытащили истлевший труп СССР из могилы и таскаете туда-сюда.
СССР закончилось четверть века назад. Всё, финита. Надо жить сегодняшним днём и строить завтра. А то прямо как пропутинцы, которые во всех экономических и политических проблемах винят мёртвого Ельцина, мёртвого Гайдара, полумёртвого Горбачёва, муртвого Черненко, мёртвого Андропова и мёртвого Брежнева.
Но не живого Путина, спящего Медведева, толстого Чайку и т.д.
Завязывайте духов вызывать.

А вы в какую синагогу ходите?

[^]
dobinson
3.04.2016 - 09:50
2

Юморист

Цитата (водоед13 @ 2.04.2016 - 20:29)
А зачем повышать инфляцию? Я просто не очень понимаю.
P.S.:
Для непонятливых и охотников на кремлеботов, я про это: "Развитые страны таким образом стимулируют потребительский спрос и инфляцию, а Россия пытается дотянуть МРОТ до прожиточного минимума."

слушал недавно одного эксперта и он объяснял зачем нужна инфляция-когда она есть товар постоянно дорожает и человек насобирав деньги идет и покупает его,т.е. пускает деньги в экономику.А когда инфляции нет,или вообще дефляция,то человек имея деньги на кармане не покупает товар ,а ждет поку он еще подешевеет,т.е. деньги не работают.

[^]
Лесосибирск
3.04.2016 - 09:58
0

Ярила

Цитата
Ты где работал?

Сказочником он работал, на радио.

[^]
Alchmist
3.04.2016 - 10:24
0

Почетный морковевед.

Цитата (delasys @ 2.04.2016 - 23:45)
Цитата (tylik @ 2.04.2016 - 20:41)
Цитата (buben4ik87 @ 2.04.2016 - 20:32)
пиздец, я не понимаю оленей которы такие вещи постят. мы что в россии на баксы живем???

Не. Живём - на рубли. Только вся техника, материалы и прочее, включая самое любимое ископаемое - нефть- к баксу привязано. Когда бакс был 33 - бургер стоил 30 р. Сейчас бакс 70 - извольте, бургеры по 70. Я понимаю, щас упрекнут: нех бургеры жракать, жри колбасу с хлебом м не умничай! Так я отвечу: я и жру колбасу с хлебом. И радуюсь, что на колбасу пока есть. Потому что зп не изменилась, и на бургер тупо не хватает... А, ска, хочется!

ой не пизди. я купил свой ебаный смартфон за 10тыр когда бакс стоил 35, через год когда бакс стал стоить 70 этот смартфон стоил те же 10 тыр рублей. И тут хуй его знает, либо магазин устраивает аттракцион невиданной щедрости, либо (наебывает) зарабатывал деньги на низком курсе.

поколение ЕГЭ подтянулось или вы просто тупые?

[^]
leifan
3.04.2016 - 10:42
2

Дикий эст

Цитата (Trollollo941 @ 2.04.2016 - 20:47)
Цитата (LuckyBiker @ 2.04.2016 - 20:43)
И снова... Одно дело "110$" в России и совсем другое, хотя бы в той же проебалтике. Например в латысских вымиратах "минималка" - 320 евро. Но, на бумаге - на руки выходит 270-280. Много? Как бы да.. Пока не коснётся платить "коммуналку" - 70-100 сразу в минус.  Шмотьё и жрачка дороже, чем в германиях/англиях. И не дай б-г какой-то кредитишка взят - этиой минималки даже поголодать не хватит. А уж если заболеть.. Крайне дорогое удовольствеи (бесплатно детям, глубоким старикам и психам). Хотя да - "с реднем по с(т)ране зряплата что-то около 600 (на бумаге), и пох что бОльшая часть сидит именно на "минималке"
Эт я к тому, что сравнивая/требуя зарплаты нужно сравнивать и расходы.

Так и вижу толпы несчастных голодных проебалтов у границ процветащей сытой псковской губернии.
Это вместо тысячи ваших слов...

Вы, видимо, никогда не бывали на погранпункте Нарва-Ивангород. Да- толпы, да, жителей Нарвы и окрестных городов каждый день идут в Россию за доступными по ценам лекарствам, продуктами и прочими товарами

[^]
фрешдей
3.04.2016 - 10:45
1

Ярила

Только российское правительство способно за пару дней ебануть уровень жизни в 2 раза хуже.

[^]
фрешдей
3.04.2016 - 10:46
1

Ярила

Цитата (dobinson @ 3.04.2016 - 09:50)
Цитата (водоед13 @ 2.04.2016 - 20:29)
А зачем повышать инфляцию? Я просто не очень понимаю.
P.S.:
Для непонятливых и охотников на кремлеботов, я про это: "Развитые страны таким образом стимулируют потребительский спрос и инфляцию, а Россия пытается дотянуть МРОТ до прожиточного минимума."

слушал недавно одного эксперта и он объяснял зачем нужна инфляция-когда она есть товар постоянно дорожает и человек насобирав деньги идет и покупает его,т.е. пускает деньги в экономику.А когда инфляции нет,или вообще дефляция,то человек имея деньги на кармане не покупает товар ,а ждет поку он еще подешевеет,т.е. деньги не работают.

Хуя там логика.
А что если мое собирание не успевает за инфляцией? :)

[^]
Sardelier
3.04.2016 - 10:50
3

Ярила

Цитата
Блин, я в СССР открывал холодильник, так на меня батон колбасы падал, его банка черной икры выталкивала.

Ты в каком-то другом СССР жил.

[^]
Wintecho
3.04.2016 - 10:51
-1

Ярила

Хороши песни , и цены в баксах , и прочая хрень. Только вот РФ на 6 месте по ВВП по ППС , по данным ЦРУ и фактически на 5 месте по Всемирному банку.Что такое паритет покупательной способности надеюсь все понимают .

[^]
Sardelier
3.04.2016 - 10:52
0

Ярила

Цитата (zhkonst @ 2.04.2016 - 20:30)
Повышение МРОТ в РФ - это автоматическое поднятие минимальных штрафов. Сомневаюсь, что люди станут больше зарабатывать - ну серьёзно, кто щас минималку получает? А вот повышение штрафов коснётся очень многих.

Гениально. По такой логике надо снизить МРОТ раза в два, и тогда штрафы уменьшатся и людям жить станет легче.
А вообще в цивилизованных странах размер штрафа зависит от дохода конкретного человека.

[^]
SeaUrchin
3.04.2016 - 11:01
1

Ярила

Цитата (Kaktosbeer @ 3.04.2016 - 01:09)
Цитата (SeaUrchin @ 2.04.2016 - 12:01)

А вот те кто имел 120- протирали штаны и их это устраивало.  В СССР всегда можно было заработать.
А вот паразитировать и спекулировать было нельзя.

Ты дятел. У меня мама столько получала. Учитель немецкого языка.

А я то с хера дятел? Это вообще не моя цитата, а сидорини. moderator.gif

Добавлено в 11:12
Цитата (Sidorini @ 3.04.2016 - 04:26)

Учительница немецкого....Замечательная работа. В тепле, с детьми и всё речетативом. Не потеешь , не мерзнешь....Можно и в 20 и 70 легко работать.

А ведь пока силы были, могла бы к нам на комбинат штукатурщицей. И зарабатывала бы 3-4 сотни и квартиру бы дали. А потом можно было бы и учительницей.

Но....видно 120 устраивало.

Самое поганое,что вот этот деятель прославляющий его хорошую жизнь во времена СССР.сегодняшний профсоюзный деятель.А мы ещё удивляемся почему у нас профсоюзы плохо работают. Они хорошо работают только для себя любимых.А простых тружеников им откровенно насрать. Им похрену на всех малообеспеченых работников.главное у самих жопа в тепле и пенсия больше чем у депутатов. ССуки ,а ведь живут на наши проф взносы.

[^]
bezentchuk
3.04.2016 - 11:36
1

Весельчак

Получаю $300 ну и плюс разные бонусы, коммуналка всего 100 гривень, но продукты—с ума сойти,яблоки, например-11 гривень/кило, пачка масла-16, хлеб-6, проезд такси по городу-25.

Яценюк, гореть тебе в аду!

[^]
генералсекса
3.04.2016 - 12:29
0

Ярила

Цитата (Kaktosbeer @ 3.04.2016 - 01:19)
Цитата (генералсекса @ 3.04.2016 - 00:14)
Цитата (madtexnik @ 2.04.2016 - 23:37)
Нихера ещё один специалист по загнивающему западу.

Я вам так скажу: если там всё так плохо, что же вся Российская "элита и бомонд" с вражьей стороны не валит в Новгородскую губернию? А прочно обосновывается в Лондоне, Париже, Майами? (Чай не дураки, голова на плечах есть. Разбираются где лучше/хуже)

"И представим ситуацию в которой ты получаешь 2500 баксов, но тебе нужно оплатить кредит за дом, машину, оплатить налоги, счета, учёбу сына в колледже и на питание у тебя остаётся долларов 200 и то не всегда. И вот тут ты попадаешь в такую же ситуацию как ты описал и что бы тебе лечится тебе нужны деньги"

Давайте! Зато я заплатил за всё это. У меня есть "мой" дом, машина, сын в колледже.

России я получаю 400$

На этом можно остановиться.

ЗЫ А вы наверное, кроме насморка и растяжения в наших больницах ничего больше не лечили? Также всё платное, кроме зелёнки и нашатыря. Попробуйте по рецепту получить что-то сложнее "Корвалола".

А когда Скорая помощь отойдёт на аутсорс (по приказу темнейшего), вы ещё больше удивитесь насколько Российская медицина "бесплатна" и избирательна.

Российской элите с её доходами как то похер заплатить 1-10-100 тысяч за операцию, в плюс некоторые сферы медицины на западе лучше работают (пластика, всякие коррекции, стоматология в связи с лучшими материалами, протезирование). Ну и естественно у нас не научились ещё как на западе вип клиенту так сильно в жопу дуть что б оттуда ещё и клубникой пахло.

В том то и дело что у тебя "свой" дом, "своя" машина и у сына обучение "оплачено" в колледже, и тут нештатная ситуация и оказывается что ты уже через год безлошадный бомж с семьёй, т.к. платить не смог.

Я получаю в среднем 900 в долларах. И если что-то случится я знаю что меня вылечат, без дежурных улыбок и дутья в жопу, но вылечат, и питание в больницах нормальное, за последние 4 месяца мать 2 раза лежала и сестра один раз.

Лечил: упал с мотоцикла, раскол лобной лобной и части теменной кости со смещением, переломы, аппендицит, эпилептические припадки после падения 3 раза, 7 раз с ангиной. 90-е хреново в медицине было, ни лекарст, еда говно и мало и т.д., да и то только в некоторых больницах, точнее в боткинской и 50 что можно считать исключением.
И лекарства есть, еда нормальная, все процедуры делают, естественно если хочешь отдельную палату с удобствами, обезболивающее получше, протезирование зубов импортом то придётся платить, но вот всё необходимое БЕСПЛАТНО. Так что пиздеть то не надо.

Есть естественно перегибы, ухудшения и т.д., ни одна сфера не обходится без этого.

Ну-ну, всё хуёво, ааа, мыфсеумрём, чё то хуй коротковат - это Путин виноват. Знакомо всё, не под анальным случаем ходишь?

упал с мотоцикла, раскол лобной лобной и части теменной кости со смещением, переломы, аппендицит, эпилептические припадки после падения 3 раза

Все понятно :)

Чё те понятно тряпочный?

[^]
генералсекса
3.04.2016 - 12:35
0

Ярила

Цитата (gogl3 @ 3.04.2016 - 04:37)
Цитата (Sidorini @ 3.04.2016 - 04:26)
Цитата (Kaktosbeer @ 2.04.2016 - 14:09)
Цитата (SeaUrchin @ 2.04.2016 - 12:01)

А вот те кто имел 120- протирали штаны и их это устраивало.  В СССР всегда можно было заработать.
А вот паразитировать и спекулировать было нельзя.

Ты дятел. У меня мама столько получала. Учитель немецкого языка.

Учительница немецкого....Замечательная работа. В тепле, с детьми и всё речетативом. Не потеешь , не мерзнешь....Можно и в 20 и 70 легко работать.

А ведь пока силы были, могла бы к нам на комбинат штукатурщицей. И зарабатывала бы 3-4 сотни и квартиру бы дали. А потом можно было бы и учительницей.

Но....видно 120 устраивало.

Вот все вы ПТУшники меряте штукатуркой... cool.gif

И хватит вешать лапшу по 400 рублей.
Это вам как мастер в училище рассказал так вы "дуете " с тех времён в уши всем.

Мой отец зарабатывал 400-450 руб. Но он был не штукатур, и не слесарь.
ОН был Главный ИНженер ТРБ (Техническая-Ракетная База).
Полковник. Зам.ком. дивизии!!!!РВСН. Ракеты Воевода(Сатана) 48 ШПУ.

Оклад.Должность.Выслуга.Звание. Из этого складывалась такая не маленькая зарплата.
А не из басней "крыладзе" что вы пишите.

У меня отец на заводе ЭлектроПромРемонт в 1985 году зарабатывал 320-350, до этого на почтовом ящике 350, к концу 80-х там же уже 400, но там уже движухи пошли.

[^]
генералсекса
3.04.2016 - 12:46
2

Ярила

Цитата (Okkama @ 3.04.2016 - 05:34)
Цитата (генералсекса @ 3.04.2016 - 01:58)
Цитата (Rhynor @ 2.04.2016 - 21:14)
А тебя завтра на пешеходном собьет парень, который выпил и психанул оттого, что закрыли его любимый завод. Ты лечишь ноги полгода. На что должна жить твоя семья? Зацени сколько безысходности в паре строк и осознай что это реальность)))) Я вообще не понимаю, как мы все еще в нашей великой и могучей не передохли)

А теперь представь что тебе положен больничный, бесплатная медицина и т.д.
И представим ситуацию в которой ты получаешь 2500 баксов, но тебе нужно оплатить кредит за дом, машину, оплатить налоги, счета, учёбу сына в колледже и на питание у тебя остаётся долларов 200 и то не всегда. И вот тут ты попадаешь в такую же ситуацию как ты описал и что бы тебе лечится тебе нужны деньги, ты берёшь кредит поскольку денег своих у тебя нет или не хватает итого тебе сразу выставляют счёт за скорую, рентген, приём врача и т.д. и попадаешь ты с ходу тысяч на 4-5 баксов, а тебе ещё пол года лечится в стационаре на растяжках и чем будет питаться твоя семья? И не только в период лечения, а и после, т.к. на тебе висит нехуёвый кредит.
Про страховку говорить не надо, туда входит очень малое кол-во услуг.

Вы с зарплатой на один нолик ошиблись, видимо, а в остальном все как у большинства в России. 250 долларов зарплата, после уплаты коммуналки и прочего осталось 200 долларов на продукты. Вот и как с этим жить- один Путин знает.
А если вы пытались рассказать про жизнь в США- то не удалось вам. У человек, который в США зарабатывает 2500 долларов, остается на продукты далеко не 200 долларов в месяц lol.gif

Ну-ну, допустим дом стоит 100т.долл., машина стоит 30т.долл., дом на 20 лет, т.е. на 240 мес, если без процентов получается 416дол. в мес, машина на 5 лет, т.е. 60 мес, получается 500 долл/мес, плюс даже минимум процентов получится 1100-1200 в мес, т.е. остаётся уже 1300-1400, далее страховка, допустим муж, жена и ребёнок, если херовенькая страховка, то получается 500+500+200=1200 в год, остаётся 1200-1300, далее считаем связь (она там дороже чем у нас), налоги, оплата за дом, счета за всё и остаётся жопа.

[^]
генералсекса
3.04.2016 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 3.04.2016 - 08:51)
Цитата (Okkama @ 2.04.2016 - 18:34)
Цитата (генералсекса @ 3.04.2016 - 01:58)
Цитата (Rhynor @ 2.04.2016 - 21:14)
А тебя завтра на пешеходном собьет парень, который выпил и психанул оттого, что закрыли его любимый завод. Ты лечишь ноги полгода. На что должна жить твоя семья? Зацени сколько безысходности в паре строк и осознай что это реальность)))) Я вообще не понимаю, как мы все еще в нашей великой и могучей не передохли)

А теперь представь что тебе положен больничный, бесплатная медицина и т.д.
И представим ситуацию в которой ты получаешь 2500 баксов, но тебе нужно оплатить кредит за дом, машину, оплатить налоги, счета, учёбу сына в колледже и на питание у тебя остаётся долларов 200 и то не всегда. И вот тут ты попадаешь в такую же ситуацию как ты описал и что бы тебе лечится тебе нужны деньги, ты берёшь кредит поскольку денег своих у тебя нет или не хватает итого тебе сразу выставляют счёт за скорую, рентген, приём врача и т.д. и попадаешь ты с ходу тысяч на 4-5 баксов, а тебе ещё пол года лечится в стационаре на растяжках и чем будет питаться твоя семья? И не только в период лечения, а и после, т.к. на тебе висит нехуёвый кредит.
Про страховку говорить не надо, туда входит очень малое кол-во услуг.

Вы с зарплатой на один нолик ошиблись, видимо, а в остальном все как у большинства в России. 250 долларов зарплата, после уплаты коммуналки и прочего осталось 200 долларов на продукты. Вот и как с этим жить- один Путин знает.
А если вы пытались рассказать про жизнь в США- то не удалось вам. У человек, который в США зарабатывает 2500 долларов, остается на продукты далеко не 200 долларов в месяц lol.gif

А сколько остается на продукты у американца зарабарывающего 2500 долл в месяц?
Я думаю меньше чем 200 долл.

Нужно платить налоги , за жильё ( сены легко гуглятся), за машину с бензином ( без нее до работы не доедишь) страховки и пр...

Но таки на 200 долл в америке харчеватся можно, если всё брать большими кусками и готовить самому

дополню, харчеваться можно если брать большими кусками, на распродажах и со скидками, готовить самому и только продукты без надписи NATURAL или GEO, если же брать натуральное, то в 200 баксов не уложишься далеко.

[^]
Kolmykov
3.04.2016 - 13:21
0

Весельчак

Цитата
Самое поганое,что вот этот деятель прославляющий его хорошую жизнь во времена СССР.сегодняшний профсоюзный деятель.А мы ещё удивляемся почему у нас профсоюзы плохо работают. Они хорошо работают только для себя любимых.А простых тружеников им откровенно насрать. Им похрену на всех малообеспеченых работников.главное у самих жопа в тепле и пенсия больше чем у депутатов. ССуки ,а ведь живут на наши проф взносы.

Профсоюз дело добровольное, не хочешь-не плати. У нас директор однажды их выгнал с территории завода, сказал где хотите там и размещайтесь у меня помещений свободных нет. Вернулись через месяц шелковыми, влюбленными в директора.

[^]
seecrab
3.04.2016 - 13:56
3

Приколист

Цитата
Блин, я в СССР открывал холодильник, так на меня батон колбасы падал, его банка черной икры выталкивала.

Да ну на! В нашем рабочем городке колбасу 2 раза в неделю продавали после 17 часов, когда проходные народ выпускали, да ещё по 1,5 - 2 кг в руки! Мы, школьники да пенсионеры очереди занимали за 2 - 3 часа до заветного времени и если родители успевали к магазину до того как эта колбаса закончится то тогда и покупали батон! Дома я получал несколько кружочков, чтобы слюну сбить, а остальное ели по регламенту!

[^]
фрешдей
3.04.2016 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Wintecho @ 3.04.2016 - 10:51)
Хороши песни , и цены в баксах , и прочая хрень. Только вот РФ на 6 месте по ВВП по ППС , по данным ЦРУ и фактически на 5 месте по Всемирному банку.Что такое паритет покупательной способности надеюсь все понимают .

Тот неловкий момент когда графики не отражают реальной обстановки. Хотя кто знает как мы начнем жить если допустим коррупция исчезнет как таковая. Ведь следуя вашим словам на мировом графике у нас все заябись а жизнь внутри страны хуевая, значит где то посередине бабло пропадает

[^]
sergatver
3.04.2016 - 14:07
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
В 1985-м году мой знакомый купил трешку в панельке . Не кооперативную. Лазеек в законодательстве было море. Купил, оформил. Всё законно. За 6000 тыс рублей.

слышь, хорош. посмешил и хватит. расскажи лучше сколько твой приятель занёс в "высокие кабинеты", для полноты твоей сказки

[^]
ewetoucher
3.04.2016 - 14:13
1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 3.04.2016 - 02:37)
Цитата

Понятно...

(Как туда можно хотеть?)

вы серьезно? вы хорошо жизнь в Британии знаете? да тут социализма, к сожалению, больше, чем было в СССР. Если не хошь работать, получай пособие всю жизнь, что многие и делают, бесплатное жилье и все плюшки.
Высшее образование- ну ты сразу ничего не платишь- а, возможно, и никогда не заплатишь. Тебе дают гос. ссуду, на учебу и проживание, и с тебя будут высчитывать только тогда, когда ты будешь зарабатывать больше 24К. Если никогда не будешь- то и не будут высчитывать. Через 30 лет что не выплатил- спишут, даже если ни пенса не выплатил. Так что не все так тут и ужасно, как вы тут описываете.
Детсады- правительство какую-то программу имеет- 20 часов бесплатного д/с в неделю, но они непопулярны тут, детсады.
Слишком много иждивенцев, халявщиков, вот это мне не нравится в Британии, поэтому я голосую за консерваторов и верю в ежедневный труд , а не в халяву. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20355
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх