Кот и макраме ждут меня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LauraPalmer
2.04.2016 - 19:41
3
Статус: Offline

Мисс Элегантность 2012

Цитата (Мышкаловка @ 2.04.2016 - 19:18)
Цитата (LauraPalmer @ 2.04.2016 - 19:07)

Не  мог успевать жить в моем ритме: одна работа, вторая, спортзал, курсы английского и т.п. Не понимал, как можно столько работать. А я не понимаю, как можно упускать шансы, которые выпадают. Пока нет семьи и детей есть возможность работать на полную силу, зарабатывать и жить комфортно. Вот как-то так

Такой, как ты тяжело соответствовать, не каждый мужик потянет.
Ты ж для него прямой укор - и швец, и жнец, и на дуде игрец.
Сегодня сыну говорю: "Почему вы, мужики, все такие лодыри? Почему, пока вас не пнешь - не полетите?" А он мне и отвечает: "Потому что мы инструменты, а где ты видела молоток, который сам бы рвался гвозди забивать? Для того и женщина нужна, чтобы нас стимулировать."
Вот и купи его за рубль двадцать, вырастила философа на свою голову.

Да, так и есть. Но я верю, что где-то есть мой мужчина. Тот, к которому мне захочется тянуться и соответствовать его уровню, понимая, что до него еще расти и расти.

Но кот у меня уже на всякий случай есть :)

Кот и макраме ждут меня

[^]
dude29
2.04.2016 - 19:42
5

Ярила

Цитата

В общем, понятно
Сиськи лучше не показывать, как бы ни просили))))))

А вот за такую ересь, банить нужно!))))

[^]
Hamster8
2.04.2016 - 19:42
1

Хохмач

Цитата (Pespikola @ 2.04.2016 - 19:28)
Сашик
Цитата
Хм...а для разлития чая и всовывания ключиков отдельная категория дам (те,которые всегда и всем "дам")имеется.И эта категория категорически (прошу прощения за тавтологию) не подходит под определение "будущая жена".
Не слышали древнюю,еще советских времен,но не потерявшую до сих пор актуальность, мудрость - "Есть женщины,которых любят(читай ебут),а есть на которых женятся".

угу, т.е. мир делится на черное и белое: либо ты девственница либо ты блять. Без вариантов.

У этих понятий есть конкретные определения, ТС больше подходит все же под блядь. Опять таки есть вариант приличная, или приличная замужняя, которую тоже ипут каждый день, но только 1 "собственник". Вот это и есть золотая середина

[^]
VSkilled
2.04.2016 - 19:44
8

Хохмач

Цитата (Елжбета @ 2.04.2016 - 18:52)
VSkilled, так мы бы рады быть слабыми и беззащитными, но кто тогда вас будет оберегать, кормить-поить, обстирывать, воспитывать детей и деньги для семьи зарабатывать?

Damaris,
Цитата
Он аристократ, белая кровь и голубая кость, ты чо)))

а в школьной мастерской у него топчан двуспальная кровать Anniversary для утех с жаждущими своей очереди учителками и голубой пенжак за 800 евро в шелковом чехле rulez.gif

Тут, ведь оно - КАК?...

Деньги зарабатывать было актуально, когда, практически всё производство в стране - "накрылось медным тазом". И "спасибо" за это ЕБН с Меченным.

Мужики - растерялись, было дело. Женщины - нет. Крутились, кто как мог, чаще - "по зёрнышку".

Нынче спецы - снова в цене. И цена на них, ноне - совсем другая. Потому, как извели всех, почти. Так, что с материальной стороны - не беспокойтесь. Обеспечим.

Кормить-поить? В смысле - готовить что ли? Ну, дык, известное дело - самые лучшие кулинары в мире завсегда мужчинами были.

Обстирывать? Это - когда грязные шмотки - в машинку забросил, а через час чистыми и сухими достал? О, да... Это - великий труд!

Дети... Есть у этих детей один очень крупный недостаток: вырастают шибко быстро...

Короче. Повёз, я как-то, в свои молодые годы одну кралю "на юга". На пару недель.

И, вот - что интересно. (Как раз в тему). Умница. Красавица. Фигурка - "точёная". А хорошо запомнилось, что трахал я её сильно через силу.

Ага... Буквально - сам себя насиловал...

Ибо - мозги у неё были, извините - напрочь "перекосоёбанные".

Иной раз, как - "зыркнет", так - "молоко, враз - скисает". Ага... У всех коров в округе, радиусом в десять километров.

И, Природа, видимо, просто - не велит с такими размножаться.

Это к тому, ПОЧЕМУ мужчины уходят от обеспеченных умниц-красавиц-аккуратисток к...
нищим глупышкам-дурнушкам-неряхам.

Есть женщины, которые умеют побуждать к действию. Причём - отнюдь не словами, в виде заунывно-требовательных: "Ты должен"!

Как-то такие женщины умеют дать почувствовать, что они нашли в тебе опору, защиту... И ты - действительно, совершенно добровольно готов стать для неё той самой "каменной стеной".

Или даже - "запазухой Христа". Более того, тебе эти напряги - в радость.

Как-то – так...

Это сообщение отредактировал VSkilled - 2.04.2016 - 19:46

[^]
Dandreas
2.04.2016 - 19:44
2

Весельчак

Цитата (lazyivolga @ 2.04.2016 - 18:03)
Цитата
чем фехтовать собираетесь дамы?
ТС соплежуйка и пиарщица

ну это не фехтование, а скорее игра серсо, когда рыцарь ловит копьем кольцо, брошенное дамой.

на хорошее копьё не всякое кольцо налезет ещё.. даже с разбега lol.gif lol.gif

[^]
Jasmintee
2.04.2016 - 19:45
1

Ярила

итак, с юрой мы по разные стороны Урала, есть еще свободные интеллектуалы на форуме?)

[^]
Pespikola
2.04.2016 - 19:48
2

Митяй

Цитата (Jasmintee @ 2.04.2016 - 19:45)
итак, с юрой мы по разные стороны Урала, есть еще свободные интеллектуалы на форуме?)

ты если не девственница то шансов 0.
тут все с высокими моральными устоями.
это вам не хухры-мухры dont.gif

[^]
juzzy
2.04.2016 - 19:48
1

Хомячок-хохмачок

Для начала смени круг общения. Твои теперешние "мужчины" до тебя не доросли.

[^]
ВолшебнаяНВГ
2.04.2016 - 19:49
2

Весельчак

Извините что не прочитала все коменты) Но после того как я увидела ваше фото - я знаю почему мужчины с вами только сексом хотят заниматься, а замуж не зовут)
Так там только про секс речь идет) А где борщ, где отбивные, где домашний уют?))
Так что я ваш первый пост теперь понимаю немного по другому - почему за секс с такой женщиной мужчины не дарят подарки... А про брак, семью и детей это совсем не к вам)

[^]
Насяшка
2.04.2016 - 19:51
7

Ярила

Цитата (ВолшебнаяНВГ @ 3.04.2016 - 01:49)
Извините что не прочитала все коменты) Но после того как я увидела ваше фото - я знаю почему мужчины с вами только сексом хотят заниматься, а замуж не зовут)
Так там только про секс речь идет) А где борщ, где отбивные, где домашний уют?))
Так что я ваш первый пост теперь понимаю немного по другому - почему за секс с такой женщиной мужчины не дарят подарки... А про брак, семью и детей это совсем не к вам)

Думаешь, на фотках надо было ещё таз борща разместить, а сиськи отбивными прикрыть?

[^]
ruslan3967
2.04.2016 - 19:52
3

Ярила

Цитата (ВолшебнаяНВГ @ 2.04.2016 - 20:49)

Да вот почему :)))

[^]
Dandreas
2.04.2016 - 19:53
3

Весельчак

а вот интересно, в тату-салон она пошла от безысходности или от обилия свободного времени в связи с одиночеством? Друг спрашивает тут..

[^]
LяMurka
2.04.2016 - 19:55
11

Балагур

Меня наоборот замуж зову. Мильён народу хотели бы жить на моей жилплощади, на мою зарплату, чтобы я ещё стирала, готовила и ноги раздвигала. Но таких халявщиков я могу терпеть только кошачьего роду-племени. Хорошо, что сына родила в 18 лет. Потом уже не собралась бы.

[^]
Zumanzi
2.04.2016 - 19:56
1

Приколист

Доца!ты просто срок свой "замуж"пропустила.Нет вариантов,заведи кошку и жди,куда он денется-как котенок на улице в руки придет.Только на чужих не бросайся ни в коем!ПонЯла,разлучница??"Сарказм,ребята!я-старый пень со старым 'телом'"а так-серьезно,тс

[^]
Wonka
2.04.2016 - 19:57
5

Вилли Вонка

Цитата
Бесполезно.Со мной только трахаются.Причем,секс им нравится,да и поболтать со мной всем интересно.Я понимаю,что дело,скорее всего,во мне.Но не знаю,что изменить в себе.
Да не интересно с тобой им. Это же очевидно. Если женщина цепляет чем-то внутренним, то есть интересна как человек, то мужчина хочет отношений, а не только секса. А ты, походу, унылая какашка.
А тебя не Оля зовут?) А то знаю одну. Человек без интересов вообще от слова совсем. Все время жаловалась, что нет у нее отношений, одна ебля. Я и спросила, что она такого из себя представляет. Хобби там, увлечения есть? Задумалась, говорит: нет, я ничем не увлекаюсь.

Это сообщение отредактировал Wonka - 2.04.2016 - 19:58

[^]
Jasmintee
2.04.2016 - 19:57
3

Ярила

Цитата (Pespikola @ 3.04.2016 - 00:48)
Цитата (Jasmintee @ 2.04.2016 - 19:45)

ты если не девственница то шансов 0.
тут все с высокими моральными устоями.
это вам не хухры-мухры dont.gif

ну не совсем девственница, если честно :(

[^]
ВолшебнаяНВГ
2.04.2016 - 19:58
2

Весельчак

Цитата
Думаешь, на фотках надо было ещё таз борща разместить, а сиськи отбивными прикрыть?

Ну не будем так сразу обижать)))

Но фотка рядом с накрытым ужином в теме ищу мужа ( а не спина с недоделанной татушкой) была бы более продуктивной.

[^]
ruslan3967
2.04.2016 - 19:58
1

Ярила

Цитата (Dandreas @ 2.04.2016 - 20:53)
а вот интересно, в тату-салон она пошла от безысходности или от обилия свободного времени в связи с одиночеством? Друг спрашивает тут..

На пульте управления у тёток в основном потому что кошки сидят gigi.gif

Добавлено в 19:59
Цитата

Слегка НЕ gigi.gif

[^]
LяMurka
2.04.2016 - 20:00
4

Балагур

Цитата (ПтичкаПевчая @ 2.04.2016 - 16:45)
Вам нужен мужчина сильнее вас!

Такие вымерли как мамонты. Либо деградировали, как мой бывший муж: "А мне твоё согласие и не нужно. Я тебе сам могу ноги раздвинуть." А в 20 лет приличным человеком был.

[^]
ruslan3967
2.04.2016 - 20:01
4

Ярила

Цитата

Но фотка рядом с накрытым ужином в теме ищу мужа ( а не спина с недоделанной татушкой) была бы более продуктивной.

умная женщина, и, скорее всего, давно замужем up.gif

[^]
winik
2.04.2016 - 20:02
6

Кот Обормот

Цитата
У меня есть постоянные поклонники.Есть новые знакомства.Отсутствием секса-я не страдаю.В сексе-я-раскована.Даже очень...

Да может потому что ты шалава обыкновенная? Устраиваешь конкурс среди мужиков - которые за тобой бегают?

Шалавы обиделись! lol.gif Знавал я таких, которые конкурс среди мужиков устраивали. Невдомек дурам было - что нужна одна, и единственная.

Это сообщение отредактировал winik - 2.04.2016 - 20:13

[^]
ruslan3967
8

Ярила

Цитата
Такие вымерли как мамонты. Либо деградировали, как мой бывший муж: "А мне твоё согласие и не нужно. Я тебе сам могу ноги раздвинуть." А в 20 лет приличным человеком был.

Приходит домой муж пьяный. Жена на кухне моет посуду. Муж кулаком по столу: — Кто в доме хозяин? Жена сковородкой по башке. Вырубился. Лежит на полу. Заходит соседка: — А что у тебя мужик посреди кухни лежит? — Хозяин! Где хочет там и лежит.

[^]
RogerX
3

Ярила

Пробуют, хвалят, а замуж не берут.

[^]
Damaris
2.04.2016 - 20:03
2

Ярила

Цитата (Zumanzi @ 2.04.2016 - 19:56)
Доца!ты просто срок свой "замуж"пропустила.Нет вариантов,заведи кошку и жди,куда он денется-как котенок на улице в руки придет.Только на чужих не бросайся ни в коем!ПонЯла,разлучница??"Сарказм,ребята!я-старый пень со старым 'телом'"а так-серьезно,тс

Вы закусывайте, закусывайте

[^]
LuckyRex
2.04.2016 - 20:05
1

Ярила

Цитата (Jasmintee @ 2.04.2016 - 19:57)

А вот сейчас смешно было shum_lol.gif shum_lol.gif

Немного беременна с котом и макраме? shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36353
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх