Кот и макраме ждут меня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ruslan3967
2.04.2016 - 19:14
3
Статус: Offline

Ярила

Судя по тому что лямки от лифчика не сильно отпечатались то вангую первый номер или край - полторашку.

[^]
shamora79
2.04.2016 - 19:15
2

Прощелыга

я так поняла что тату пока первый этап,только контур?

[^]
Латышев
2

NPC

Цитата (Елжбета @ 2.04.2016 - 19:11)
Цитата (Латышев @ 2.04.2016 - 21:05)
Да не пиздите обо мне в третьем лице, нет ситечка, бомжую, не до ситечек.

Ты женой командуй, если обзаведешься gigi.gif
Или так - по теме - тоже мечтаешь об училке с макраме и котиками? rulez.gif

Какое макраме? Я же сразу уточнил требования, НДФЛ, свидетельства на право собственности квартиры, машины и запись из трудовой. На меньшее я не согласен! Не для того бомжую и в вокзальном переходе побираюсь, что бы на ком попало жениться!))))))

[^]
Елжбета
2

Королева выёжиков

Цитата (Паласатое @ 2.04.2016 - 21:05)
Цитата
высылаю фотку портака на спине.

клевая.
напоминает Гусеницу на грибе из Алисы в стране чудес.

очень удобно бывшим для объединения в клуб любителей мармеладки и обсуждений половых насущных вопросов hz.gif

[^]
балеринка
2.04.2016 - 19:16
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 2.04.2016 - 16:49)
Цитата (marmelado020 @ 2.04.2016 - 16:07)
он ответил: что баба-поглупее должна быть

А вот с этим кренделем я не согласен.
Не баба д.б. глупее, а мужчина умнее. cool.gif

Вот!Ищи умнее себя,ищи сильнее себя.и чтоб про туфли за 8 тыс сказал-чего дешовку купила? пошли за 30 купим gigi.gif

[^]
Kosante
2.04.2016 - 19:16
4

Агент Хосдэпа

Цитата (marmelado020 @ 2.04.2016 - 19:03)
высылаю фотку портака на спине.

Накуя женщине такая татуировка во всю спину, в законченном виде это вообще будет лютый треш аля сиделец на зоне.

Поэтому мужики и сбегают после первого перепихона, ночью её не видно, а по утру такое увидишь, обосрёшься dont.gif

[^]
Shaun
2.04.2016 - 19:17
1

Ярила

не зря упоминаются туфли за 8 и должность.
мужчинам насрать на все эти достижения, когда речь заходит о том - с кем семью создать

[^]
ruslan3967
2.04.2016 - 19:18
8

Ярила

Цитата
Накуя женщине такая татуировка во всю спину, в законченном виде это вообще будет лютый треш аля сиделец на зоне.

Потому что хочется :)
Вообще красивая, мне нравится. Эт личное дело каждого - захотел набил карасей, захотел - танк...

[^]
Pespikola
2

Митяй

Цитата (Латышев @ 2.04.2016 - 19:15)

Какое макраме? Я же сразу уточнил требования, НДФЛ, свидетельства на право собственности квартиры, машины и запись из трудовой. На меньшее я не согласен! Не для того бомжую и в вокзальном переходе побираюсь, что бы на ком попало жениться!))))))

блохи есть?к лотку приучен? а то ковры мне персидские изгадишь lol.gif

[^]
Мышкаловка
4

Балагур

Цитата (LauraPalmer @ 2.04.2016 - 19:07)

Не мог успевать жить в моем ритме: одна работа, вторая, спортзал, курсы английского и т.п. Не понимал, как можно столько работать. А я не понимаю, как можно упускать шансы, которые выпадают. Пока нет семьи и детей есть возможность работать на полную силу, зарабатывать и жить комфортно. Вот как-то так

Такой, как ты тяжело соответствовать, не каждый мужик потянет.
Ты ж для него прямой укор - и швец, и жнец, и на дуде игрец.
Сегодня сыну говорю: "Почему вы, мужики, все такие лодыри? Почему, пока вас не пнешь - не полетите?" А он мне и отвечает: "Потому что мы инструменты, а где ты видела молоток, который сам бы рвался гвозди забивать? Для того и женщина нужна, чтобы нас стимулировать."
Вот и купи его за рубль двадцать, вырастила философа на свою голову.

[^]
abyrvalga
2.04.2016 - 19:19
2

Балагур

мужик писал?

[^]
shamora79
2.04.2016 - 19:20
2

Прощелыга

я тоже обажаю в японском стиле.могла бы сорить деньгами,ходила бы вся с головы до пят.

[^]
ruslan3967
2.04.2016 - 19:21
2

Ярила

Цитата
Такой, как ты тяжело соответствовать, не каждый мужик потянет.
Ты ж для него прямой укор - и швец, и жнец, и на дуде игрец.
Сегодня сыну говорю: "Почему вы, мужики, все такие лодыри? Почему, пока вас не пнешь - не полетите?" А он мне и отвечает: "Потому что мы инструменты, а где ты видела молоток, который сам бы рвался гвозди забивать? Для того и женщина нужна, чтобы нас стимулировать."
Вот и купи его за рубль двадцать, вырастила философа на свою голову.

У всех мужиков такой подход.
Лучше день потерять потом за час долететь. А тётки в основном готовы лопатить работу хлебом не корми. Поэтому на рутинных работах тётки в основном. Специфика псикики.

[^]
Латышев
2.04.2016 - 19:22
1

NPC

Цитата (Pespikola @ 2.04.2016 - 19:18)
Цитата (Латышев @ 2.04.2016 - 19:15)

блохи есть?к лотку приучен? а то ковры мне персидские изгадишь lol.gif

Блох нет, но есть цирроз. Да и вообще, хватит обо мне, давайте дальше карасей на Волге спине пообсуждаем. Мож там и лицо всплывет.

Кстати отдельный вопрос к ТСу, какие у тебя тараканы, а то мож там такие породистые, что любой мужик, даже Путин креститься начнет как тебя поближе узнает.

[^]
Сашик
2

"Ватник"

Цитата (Pespikola @ 2.04.2016 - 19:03)
Сашик
Цитата
Или опять мужики виноваты,что увидев вас среди толпы ебарей в вас не распознали "одинокую душу" и не отбили в неравном бою?Типа "повыродились мужики - ни один догадаться не может,что даже с хуем-однодневкой в руках я мечтаю о "вечной любви" и серьезных отношениях...

правильно, я тоже думаю, что до замужества девы должны сидеть в высокой башне, периодически помахивая белым платочком скачущим мимо рыцарям. Мне только интересно, если так будет то кому вы свои "ключики" вставлять будете и чаек из чайничков разливать cool.gif

Хм...а для разлития чая и всовывания ключиков отдельная категория дам (те,которые всегда и всем "дам")имеется.И эта категория категорически (прошу прощения за тавтологию) не подходит под определение "будущая жена".
Не слышали древнюю,еще советских времен,но не потерявшую до сих пор актуальность, мудрость - "Есть женщины,которых любят(читай ебут),а есть на которых женятся".
Не,те,которых любят(читай ебут),конечно гипотетически тоже могут замуж выйти,только в силу их специфического характера совсем ненадолго.Немного погодя их временные мужья пишут здесь посты с ключевым словом "изменила" в теме.
И хотя у каждой из этих категорий женщин ,особенно в последнее время, появилась тенденция на время приобретать признаки другой категории,отличить шлюху,маскирующуюся под недотрогу, от нормальной девушки,которая вынуждена (веяние времени и моды-о времена,о нравы!) косить под блядь,можно и это не сложно.

Это сообщение отредактировал Сашик - 2.04.2016 - 19:30

[^]
lazyivolga
5

Ярила

Цитата

права была Паласатое

патамушто не женщина это, а троллюга лютый.

Хочет срач гендерный развести. А там и не баба вовсе а мужик 200 кг бородатый, пишет кагбы от имени женщины.

[^]
витяАК
2.04.2016 - 19:24
6

Приколист

Весб первый пост - сплошное самолюбование. Какие тебе еще диагнозы нужны, женщина? Ты ж типичная нарцисска, и видимо в жизни из тебя это так прям прет что никто не рискует связываться.

[^]
lazyivolga
2.04.2016 - 19:26
2

Ярила

Цитата
Лучше день потерять потом за час долететь. А тётки в основном готовы лопатить работу хлебом не корми. Поэтому на рутинных работах тётки в основном. Специфика псикики.

специфика психики некоторых руководителей, я бы сказала.

и крайне неприятная.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 2.04.2016 - 19:26

[^]
shamora79
2.04.2016 - 19:27
3

Прощелыга

Цитата (Сашик @ 2.04.2016 - 19:22)
Цитата (Pespikola @ 2.04.2016 - 19:03)
Сашик
Цитата
Или опять мужики виноваты,что увидев вас среди толпы ебарей в вас не распознали "одинокую душу" и не отбили в неравном бою?Типа "повыродились мужики - ни один догадаться не может,что даже с хуем-однодневкой в руках я мечтаю о "вечной любви" и серьезных отношениях...

правильно, я тоже думаю, что до замужества девы должны сидеть в высокой башне, периодически помахивая белым платочком скачущим мимо рыцарям. Мне только интересно, если так будет то кому вы свои "ключики" вставлять будете и чаек из чайничков разливать cool.gif

Хм...а для разлития чая и всовывания ключиков отдельная категория дам (те,которые всегда и всем "дам")имеется.И эта категория категорически (прошу прощения за тавтологию) не подходит под определение "будущая жена".
Не слышали древнюю,еще советских времен,но не потерявшую до сих пор актуальность, мудрость - "Есть женщины,которых любят(читай ебут),а есть на которых женятся".
Не,те,которых любят(читай ебут),конечно гипотетически тоже могут замуж выйти,только в силу их специфического характера совсем ненадолго.Немного погодя их временные мужья пишут здесь посты с ключевым словом "изменила" в теме.

по твоей идее тех что для брака можно трахать только после свадьбы.ты был бы готов так наобум женится не попробовав?а то если 1 раз до свадьбы где гарантия что женишся?короче это утопия.я за свободную любовь.

[^]
Pespikola
2.04.2016 - 19:28
8

Митяй

Сашик
Цитата

угу, т.е. мир делится на черное и белое: либо ты девственница либо ты блять. Без вариантов.

[^]
ruslan3967
2.04.2016 - 19:29
2

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 2.04.2016 - 20:26)
Цитата

специфика психики некоторых руководителей, я бы сказала.

и крайне неприятная.

Ну а чо поделать...
мужик в силу эволюции када гонял дичь по лесам вынужден был искать решение наименьшее по трудо и энерго- затратам.
Тётки сидели дома и плели макраме. От того как они его плели жизненно важные цели полностью не зависели. Ну вот и приучились плести, плести, плести...
А мужик думать должен как жить дальше gigi.gif

Добавлено в 19:30
Цитата
по твоей идее тех что для брака можно трахать только после свадьбы.ты был бы готов так наобум женится не попробовав?а то если 1 раз до свадьбы где гарантия что женишся?короче это утопия.я за свободную любовь.

пробует, пробует... и никак не женится :)))

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 2.04.2016 - 19:31

[^]
Сашик
2.04.2016 - 19:32
2

"Ватник"

Цитата (Pespikola @ 2.04.2016 - 19:28)
Сашик
Цитата

угу, т.е. мир делится на черное и белое: либо ты девственница либо ты блять. Без вариантов.

Не-а,есть еще бляди,которые притворяются девственницами и девственницы,которые притворяются блядями.
Все.

[^]
балеринка
2.04.2016 - 19:33
1

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 2.04.2016 - 16:57)
Вот где собака порылась" : "хожу на концерты,в театр,в кино.Я занимаюсь спортом,люблю читать,смотреть интересные,необычные фильмы,иногда рисую".
Большинству мужиков в том возрасте,когда принято создавать семью нафиг это не надо. Им бы диван, телек и пивасик. И чтобы жена теплая и мягкая им борщик наливала и в тарелочке подносила.А потом минетик.А поговорить он хочет о всяких там железяках с мужиками в гараже, ну или в танчики поиграть,ежели хомячелло офисный. В общем, твои интересы тебе во вред,мать. Все эти культура,искусство,наука,творчество, активный образ жизни женщинам интереснее. Не расстраивайся сильно. Не в семье счастье. Вот есть у тебя секс и хорошо.А у замужних количество(а главное качество) обычно резко снижается. Ибо завоевана ж уже,чего зря стараться
ЗЫ Хоть обминуситесь))) Правда видно глаза начала колоть кому то

я думаю,вас мужики как раз и минусят...Чтож вы так их всех и ниже плинтуса?Пожрать да поспать.Слава богу,большинство по-другому свой мир рисуют dont.gif

[^]
Колхозница
2.04.2016 - 19:35
3

Провокатор

Цитата (ruslan3967 @ 2.04.2016 - 19:14)
Судя по тому что лямки от лифчика не сильно отпечатались то вангую первый номер или край - полторашку.

В общем, понятно
Сиськи лучше не показывать, как бы ни просили)))))) обосрут по одним им очевидным "деталям" любую))))))))

[^]
Сашик
2.04.2016 - 19:37
0

"Ватник"

Цитата (shamora79 @ 2.04.2016 - 19:27)

Милая девушка,вы опять буквально воспринимаете все и вся.Термины "блядь" и "девственница" в моих рассуждениях характеризуют состояние души,склад характера и морального облика человека женского пола,а не состояние ее первичных половых и иных органов и полостей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36354
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх