Россияне столкнулись с сильнейшим за девять месяцев падением доходов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Menshchikoff
23.03.2016 - 12:35
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EVM @ 23.03.2016 - 15:18)

Цитата
С чего им быть, когда на них никто не ходит?

Выборы начинаются с возможности выбора. Когда этой возможности нет, нет и выборов. Народ это прекрасно видит и понимает, что на очередных выборах Путина выберут Путина и без участия народа.

Тем не менее, на выборы идти нужно. Хотяб просто для того чтоб очередной ебучий татупед не спиздил ваш голос. Потом, глядишь и гражданская позиция проснется, а лет через 100 и реальные выборы начнутся и сменяемость власти появится.

[^]
Skidis
23.03.2016 - 12:37
4

Ярила

Цитата (AlexGD @ 23.03.2016 - 13:06)
Цитата (Skidis @ 23.03.2016 - 11:46)
Что за дурацкое самоутешение...
Где? Где "МЫ" должны работать? На заводе? Ок. Сестра закончила учиться, пришла на завод: "здрасьте, вам химик нужен?" "Нужен. Вот вам зэпэ 8000рэ". А нужно жить в мешковине, шоб ни дай Ктулху не быть " паразитом" и сжигать девушек, которые хотят платьице? Или жить как муравьи, на благо матки и муравейника? Вы, бл*ть, издеваетесь?!  Учёные, которые науку должны развивать, на святом духе жить должны? А что бы с\х развивать, деньги где брать? В кредит? У кого?

Никакого самоутешения. Факт. Когда пишу подобные вещи, прекрасно осознаю, что люди этого не любят критику в свой адрес, а потому буду закидан камнями. У нас же все хорошие, все идеальные. Кроме тех, кто во власти. И если ты говоришь, что нехорошие все, то людей это жутко обижает. Так что, я, может быть, и заблуждаюсь, но действительная реальность показывает обратное. Или цены у нас не растут и доходы не падают? Растут и падают соответственно. Вот врач отписался. Взять или не взять что-то там - это его личное дело. Как и просто каждому сесть и выучить закон - тоже его личное дело. Где мы должны работать? Хм. Риторический вопрос. Именно эти 8000 рублей Вашей сестры и есть доказательство того, что не умеем мы работать. Поэтому и негде. Что же до ученых, то нет, они не должны на святом духе жить и светом не обязаны питаться. Только до тех пор, пока мы будем плевать мимо урн, они будут это делать. Всё просто. И никакая власть ничего не изменит.

faceoff.gif Ты дурак или проплаченный? У нас будут снижать бюджетирование науки, образования, медицины, детсадов и школ, потому что кто-то плюёт мимо урны? Во всём этом Я виновата?
"Где работать" - это не риторический вопрос. Я буквально спрашиваю. Где работать человеку в Кургане?

Низкие зарплаты на химиков в "городе заводов" - это доказательство того, что вы не умеете работать? Дак хера ли не работаешь? Работай лучше, что бы у рабочих зэпэ была больше.

[^]
AlexGD
23.03.2016 - 12:40
-3

Ярила

Цитата (EVM @ 23.03.2016 - 12:28)

То есть остается только повеситься, по-Вашему [/QUOTE]
Вы всё как-то извращённо интерпретируете совершенно прозрачные тезисы. Если выборов нет, не надо вешаться, надо требовать их. Их хоть лопни мочевой пузырь, но выборы от того, что вы не поссали в кусты, не появятся.

Требовать выборы? Хо-хо. Вы определитесь: или быть безучастным народу, а лишь где-то в комментариях разводить вонь о том, какая плохая власть, или что-то требовать и добиваться. Ибо я склонен полагать, и вновь утверждаю, что народ у нас не то, чтобы выборы, народ боится у продавца "Книгу отзывов и предложений" потребовать или документы на какой-то товар. Также я склонен полагать, что отсутствие честных выборов - не повод шкодить в кустах. Зато если все перестанут кустошкодить, может, что-то в этой стране начнет меняться. Хотя бы кусты не будут обоссаными - уже хорошо.

[^]
Holydamnfuck
23.03.2016 - 12:43
14

Ярила

Цитата (CyRus72 @ 23.03.2016 - 11:12)
Цитата (Savcho @ 23.03.2016 - 10:22)
Цитата (братлихой @ 23.03.2016 - 02:54)
зато не летают бомбы и пули не свистят,и близких не хороните

А с какого хрена у нас пули должны свистеть?
У них вот, на фото, не свистят.

А я тоже хочу жить как американец: в собственном большом доме, с гаражом, ездить на огромном джипе, свободно владеть оружием, путешествовать к океану в отпуск...
А живу в этой стране, в однушке, на сорока метрах с женой и теперь уже тремя детьми (сыну год и три, в мае родятся дочки-близняшки), псом, котом и кошкой. Денег хватает на макароны в "Карусели". С детсадом нас, Родина уже послала на хер, валите по месту прописки.

Всю жизнь работаю врачом на Скорой Помощи. И эту страну все больше "люблю", с каждым днем. Перспективы для счастливой жизни здесь, типа, есть. Когда американские коллеги с EMTLife увидели фото как я работаю - сказали it's 100% awesome. Прислали в личку свои фото с вызовов. У них все скромнее, на уровне нашей фельдшерской бригады, только машины, оснащение, рации как конфетки. Когда я увидел фото, как живет их парамедик (даже не врач и не фельдшер), со стажем службы как у меня, в каком собственном доме, какая у него машина - я чуть не заплакал. Врач там живет еще лучше. Как я живу фото посылать не стал.

Где бы гринкарты взять для всех родных и близких... Надеюсь, хоть дети потом уедут.

Так бери свой выводок и ебашь в аэропорт! Границы же не закрыты...Смотри какой манящий американский флаг,вот это жизнь!Приедешь и будешь как сыр в масле!Дом и мощный джип!
А я бы ооочень не хотел,чтоб такие типа тебя окружали меня или моих близких в повседневной жизни и упаси Боже от таких блять врачей...
В общем рвись к своей мечте и не останавливайся,только быстрее!

Правильно,пошёл он нахуй,ишь гнида,хорошо жить хочет,стремится там к чему,ещё и выводок наплодил!
Пускай едут к ебени матери с выводками и своими навыками сраными.У нас вон есть кому плодиться и кому с золотыми медалями поступать в мед и прочие вузы,полный Кавказ!А ещё миграсосы едут со средней азии,все с оксфордскими дипломами за спиной!А цыганва?
А всякие там думающие,и главное,русские,пусть пиздуют,скучать не будем,есть кем заменить!
Насрать,что кругом чурбаньё ебаное будет,на которое и не посмотри,ибо сразу ты-разжигатель межнац розни.Пусть эти ослоёбы сидят в органах и структурах,поликлиниках(хотя,они тоже не понадобятся,слава подорожнику),зато нигде не свистят,не скачут и все стабильненько.
Только подумай,оставшихся как ты,будут ебать во все щели во всех смыслах,ибо всю эту никчёмную пиздобратию надо на что-то содержать.Уж поверь,не на сечинские кровные,потому что ты тогда станешь меньшинством,без прав и свобод,с одними обязанностями,содержать власть и всю чухмандю,которая априори ни на что не способна.

[^]
Mmaxx06
23.03.2016 - 12:45
-1

Ярила

Цитата (Андреище @ 23.03.2016 - 12:00)
Цитата (Mmaxx06 @ 23.03.2016 - 11:49)
Цитата (Savcho @ 23.03.2016 - 11:22)

Гринкарту давай? И поеду в аэропорт.

Я не особо согласен с вашим оппонентом, но вот в этом вашем ответе вся ваша сущность. Не только вас, таких у нас большинство, у которых лозунг "ДАЙ!!!!" Тебя ктото заставляет работать врачем на скорой? Человек с пулеметом дома сидит? Если ты по призванию, то молодец, но в таком случае нехуй ныть. Хочешь жить как в америке езжай туда, тут никогда не будет также. Все нормальные люди которые хотели жить как в европе или америке уже давно там, остались только хотетили с девизом "ДАЙ!!!!"

Всё правильно человек написал.
Россия богатейшая страна по природным ресурсам, по сельскохозяйственным землям, да вообще по всем возможностям. Ни в чём штатам не уступает как минимум.

Да только вот тот же врач у них живёт, как человек, а у нас, как хуй знает кто.
Или, если ты родился в России, ты не должен хотеть жить нормально? Вполне нормальное желание - уехать туда, где лучше.

Ну так разве ктото держит? А что до богатства страны, то она всегда была богатой и простой народ всегда жил хуй пойми как. И если вас века истории России не натолкнули на мысль что тут всегда будет все через жопу то я хз как быть.

[^]
Savcho
23.03.2016 - 12:46
12

Юморист

Я не особо согласен с вашим оппонентом, но вот в этом вашем ответе вся ваша сущность. Не только вас, таких у нас большинство, у которых лозунг "ДАЙ!!!!" Тебя ктото заставляет работать врачем на скорой? Человек с пулеметом дома сидит? Если ты по призванию, то молодец, но в таком случае нехуй ныть. Хочешь жить как в америке езжай туда, тут никогда не будет также. Все нормальные люди которые хотели жить как в европе или америке уже давно там, остались только хотетили с девизом "ДАЙ!!!!"

По поводу "сущности" и "дай". Отвечу честно:

Почему я работаю в медицине?
По призванию. Скорая Помощь единственное, чем мне хотелось заниматься. У меня всегда была склонность к службе типа военной, но без оружия и насилия. Не разрушать, а спасать. МЧС в начале 90-х еще не было. Были 01, 02, 03. И по здоровью я не очень подхожу для военной службы. ВВК формально не пройду. Очень-очень звали однажды в МЧС на кабинетную должность, но в погонах, но медкомиссия в погоны не пропустит. Хронические проблемы с пищеварением. Дважды уже оперирован. Хотя всю жизнь работаю гораздо тяжелее и другой профессии у меня нет.

Почему до сих пор не уехал?
Был молодым, интернета не было, никакой информации не было. Верил, что в России наступит достойная жизнь, как в цивилизации. Жизнь прошла. На горизонте пенсия, нищета. Подступают возрастные болезни. Больше в Россию не верю.
У меня старенькие родители, я единственный, оставшийся в живых, родной человек. Они никуда не поедут (возраст, здоровье, незнание языков), я их никогда не брошу. Есть еще близкие люди, которых оставить трудно.

Почему мне нравятся США?
Единственная нормальная стран, где все потомки иммигрантов. Сам своим не станешь, а дети и внуки - уже свои, местные.
Есть места с теплым климатом, где нет зимы. Есть теплый океан.
Те, кто работает честно - живут очень хорошо. Общался лично, не в интернете.

Почему "дай"?
По какой-то неясной причине, жители бывшего СССР считают себя равными жителям западной цивилизации. Мол, мы тоже такие же "белые люди". На самом деле, мы для них ничем не лучше, чем индусы, вьетнамцы, пакистанцы, негры, арабы и прочие. Мы сами себя считаем стоящими выше, чем "чернявые" товарищи. На Западе так не считают. И иммиграционные визы выходцам из бывшего СССР раздавать не торопятся. Квоты ограничены, на общих основаниях с неграми, арабами и т.п.
Мы, например, не проходим по возрасту. Мне 43, жене 38. Недавно, из интереса, заполнил тест на иммиграционные баллы в Канаду и Австралию. Было бы 33 и 28 при тех же остальных показателях - уехали бы со свистом. Баллы были бы с запасом. По возрасту - облом.

Очень надеюсь, что спасу от России хотя бы детей. Когда подрастут. Хотя бы по учебной визе их отправить, может зацепятся.

[^]
Vovis
23.03.2016 - 12:46
5

Приколист

Цитата (AlexGD @ 23.03.2016 - 12:06)
Цитата (Skidis @ 23.03.2016 - 11:46)
Что за дурацкое самоутешение...
Где? Где "МЫ" должны работать? На заводе? Ок. Сестра закончила учиться, пришла на завод: "здрасьте, вам химик нужен?" "Нужен. Вот вам зэпэ 8000рэ". А нужно жить в мешковине, шоб ни дай Ктулху не быть " паразитом" и сжигать девушек, которые хотят платьице? Или жить как муравьи, на благо матки и муравейника? Вы, бл*ть, издеваетесь?!  Учёные, которые науку должны развивать, на святом духе жить должны? А что бы с\х развивать, деньги где брать? В кредит? У кого?

Никакого самоутешения. Факт. Когда пишу подобные вещи, прекрасно осознаю, что люди этого не любят критику в свой адрес, а потому буду закидан камнями. У нас же все хорошие, все идеальные. Кроме тех, кто во власти. И если ты говоришь, что нехорошие все, то людей это жутко обижает. Так что, я, может быть, и заблуждаюсь, но действительная реальность показывает обратное. Или цены у нас не растут и доходы не падают? Растут и падают соответственно. Вот врач отписался. Взять или не взять что-то там - это его личное дело. Как и просто каждому сесть и выучить закон - тоже его личное дело. Где мы должны работать? Хм. Риторический вопрос. Именно эти 8000 рублей Вашей сестры и есть доказательство того, что не умеем мы работать. Поэтому и негде. Что же до ученых, то нет, они не должны на святом духе жить и светом не обязаны питаться. Только до тех пор, пока мы будем плевать мимо урн, они будут это делать. Всё просто. И никакая власть ничего не изменит.

Блять, чувак, ты такое ощущение,что вообще нихрена не задумываешься над тем,что говоришь...
Лучше помолчи просто, я понимаю, что у тебя своя точка зрения и все такое, но это же блять БРЕД!!!!

[^]
AleXXXL51
23.03.2016 - 12:47
2

Ярила

Цитата (TripodWalker @ 23.03.2016 - 11:57)
у меня не упали, а выросли..
всвязи с кризисом провели реорганизацию, ужесточили учет, более грамотный маркетинг и опа-на, мы в тройке лидеров и отнимаем работу у конкурентов
рост запланирован 25% в год и мы в план укладываемся
грамотный кризисный управляющий - позиция, на которой нельзя экономить

Взяли на работу отставного ФСБшника на должность управляющего? По нынешним временам - толково. lol.gif

[^]
Mmaxx06
23.03.2016 - 12:48
1

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 23.03.2016 - 12:35)
Тем не менее, на выборы идти нужно. Хотяб просто для того чтоб очередной ебучий татупед не спиздил ваш голос. Потом, глядишь и гражданская позиция проснется, а лет через 100 и реальные выборы начнутся и сменяемость власти появится.

Ну раз есть вот такое мнение то не все у нас потеряно и через пару поколений реально может и правда чтото измениться, но пока все будет как есть.

[^]
sojourner
23.03.2016 - 12:52
-5

Ярила

красивый заголовок полугодичной давности.. 2015 год ...
что все сенсорные телефоны и машины продали и ходят пешком, вернулись талоны, образовались очереди за хлебом, водкой, сахаром, не берем кредиты потому что выплачивать нечем? что за бред опять, уж простите....
каждый год все живут хуже, но тем не менее машины стабильно меняют, технику новую берут и т.п.
на работе заставили работать а не в инете сидеть, стали анализ рабочего времени делать -давно пора...
пишите не в суммах а в том, что купили за последние годы...
и да, минусаторы- обосновывайте, не кидая камней в спину...

Это сообщение отредактировал sojourner - 23.03.2016 - 12:53

[^]
AlexGD
23.03.2016 - 12:52
-2

Ярила

Цитата (Skidis @ 23.03.2016 - 12:37)
faceoff.gif  Ты дурак или проплаченный? У нас будут снижать бюджетирование науки, образования, медицины, детсадов и школ, потому что кто-то плюёт мимо урны? Во всём этом Я виновата?
"Где работать" - это не риторический вопрос. Я буквально спрашиваю. Где работать человеку в Кургане?

Низкие зарплаты на химиков в "городе заводов" - это доказательство того, что вы не умеете работать? Дак хера ли не работаешь? Работай лучше, что бы у рабочих зэпэ была больше.

Я не дурак и никто мне не платил, но можете называть меня, как Вам будет угодно, мне безразлично. Я понимаю, это сложно осознать, но - да, в стране жопа потому, что мы её сами создаем. Вот, представьте, я - последнее чмо, веду себя, как урод последний. Почему я, когда приду во власть, должен вести себя как-то иначе? Почему?! Вы что, не понимаете, что разница между Вами лично и каким-то чиновником только одна - у него есть полномочия? В остальном он такой же человек. Когда мой брат пробил в яме колесо и прождал ДПС 20 часов (!), и сказал прибывшему инспектору об этом, тот удивился: "Лично меня Вы ждали?!". То есть он не понимает, что он - не частное лицо, а должностное. И такое происходит сплошь и рядом. Мы же не понимаем, что мы - граждане, что у нас куча прав, что мы можем власть пиздить за их косяки. Нам же это на хер не нужно, мы просто платим налоги и спим спокойно. А в это время наши налоги воруют. А мы дальше спим спокойно. И иногда спрашиваем, где нам работать. Да негде нам работать, потому что мы не умеем работать. Мы не умеем создавать условия для себя. Мы привыкли, что у нас есть царь или есть пятилетки, сказали нам - такой-то план, иди, делай, мы к этому и привыкли, а сейчас этого не будет. Сейчас рыночная, мать её, экономика, с наглыми барыгами, с монополиями, с нездоровой конкуренцией, с рэкетом, с рейдерами, с коллекторами. Мы не умеем в этих условиях работать, Вы понимаете или нет? И то, что сейчас уровень нашей с Вами жизни падает - есть прямое следствие того, что мы ни хрена не умеем. Не научились еще. Лет через 10, может, научимся или 20.

Добавлено в 12:56
Цитата (Vovis @ 23.03.2016 - 12:46)

Блять, чувак, ты такое ощущение,что вообще нихрена не задумываешься над тем,что говоришь...
Лучше помолчи просто, я понимаю, что у тебя своя точка зрения и все такое, но это же блять БРЕД!!!!

Тут есть люди, они мне доказывают мою неправоту, и я их за это уважаю, но когда мне просто безапелляционно и бездоказательно говорят, что я пишу бред - такие люди сразу идут на три буквы. Без обид.

Это сообщение отредактировал AlexGD - 23.03.2016 - 12:59

[^]
Holydamnfuck
23.03.2016 - 12:57
3

Ярила

Если по призванию-пусть живёт в говне и не ноет.Если бы мог уехать-уехал бы.И дело тут не в его "дай",а в том,что вообще у людей важных профессий такого в мозгах быть не должно про "уехать-переехать",их дома должны холить и лелеять.Именно важных социально-учитель и врач,потому что население в целом должно быть здоровым и думающим,развитым.Зато у нас полиция и прочие ведомства и структуры цветут и пахнут.В случае чего полицейские учить будут или фсбшники?А с аппендицитом или бабы рожать в ФСКН поедут?Последнее,вообще беспонтовое ведомство-наркоты меньше не стало,барыг тоже и нахера их кормить?Раскидать их,а свободные деньги в медиков вложить,или школы.Что дпс,что просто патруля в нашем районе раз в месяц если и увидишь,то потому,что они в местную гамбуржницу пожрать едут,проездом,короче говоря.

[^]
Serg196
23.03.2016 - 13:03
4

Ярила

Цитата (BorodatiyChe @ 22.03.2016 - 17:18)
Добрый люд! Свинья везде грязь найдет! Вы остальные темы посмотрите этого этого. Крайне занимательно)))))))

А чего ее искать, зашел в любой магазин, глянул сначала на ценник, а потом в свой бумажник - и большинство, по-твоему, сразу становятся свиньями! cool.gif

[^]
raspivai
23.03.2016 - 13:11
1

Шутник

у меня зарплата за последние полгода упала с 30т.р до 15. т.р.

[^]
EVM
23.03.2016 - 13:14
0

Ярила

Цитата (AlexGD @ 23.03.2016 - 12:40)
Требовать выборы? Хо-хо. Вы определитесь: или быть безучастным народу, а лишь где-то в комментариях разводить вонь о том, какая плохая власть, или что-то требовать и добиваться.

Я давно уже определился. Со времён взрывов домов на Гурьянова и Каширке, с "Рязанских учений".

Цитата
Также я склонен полагать, что отсутствие честных выборов - не повод шкодить в кустах.

И наоборот, да? Обоссанные кусты - повод для отсутствия выборов. popcorn.gif
Сим-салябим, абра-кадабра. И никакого мошенничества. fingal.gif

Это сообщение отредактировал EVM - 23.03.2016 - 13:15

[^]
Menshchikoff
23.03.2016 - 13:17
2

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 23.03.2016 - 15:48)
Цитата (Menshchikoff @ 23.03.2016 - 12:35)

Ну раз есть вот такое мнение то не все у нас потеряно и через пару поколений реально может и правда чтото измениться, но пока все будет как есть.

Да ладно, лет через 70 еще какую революцию заебенят, или крепостное право введут... Никак нельзя позволить славянам жить хорошо. :))

У нас тут место, похоже, заколдованное. :))))

[^]
AlexGD
23.03.2016 - 13:31
-1

Ярила

Цитата (EVM @ 23.03.2016 - 13:14)
И наоборот, да? Обоссанные кусты - повод для отсутствия выборов. popcorn.gif
Сим-салябим, абра-кадабра. И никакого мошенничества. fingal.gif

Разве нет? Сначала ты ссышь на кусты, а потом на свой народ и выборы. Тут ведь мелочей не бывает, но если они есть, то всё с них и начинается.

[^]
Garry11
23.03.2016 - 13:33
3

Юморист

Цитата (Savcho @ 23.03.2016 - 12:46)

По поводу "сущности" и "дай". Отвечу честно:

Почему я работаю в медицине?
По призванию. Скорая Помощь единственное, чем мне хотелось заниматься. У меня всегда была склонность к службе типа военной, но без оружия и насилия. Не разрушать, а спасать. МЧС в начале 90-х еще не было. Были 01, 02, 03. И по здоровью я не очень подхожу для военной службы. ВВК формально не пройду. Очень-очень звали однажды в МЧС на кабинетную должность, но в погонах, но медкомиссия в погоны не пропустит. Хронические проблемы с пищеварением. Дважды уже оперирован. Хотя всю жизнь работаю гораздо тяжелее и другой профессии у меня нет.

Почему до сих пор не уехал?
Был молодым, интернета не было, никакой информации не было. Верил, что в России наступит достойная жизнь, как в цивилизации. Жизнь прошла. На горизонте пенсия, нищета. Подступают возрастные болезни. Больше в Россию не верю.
У меня старенькие родители, я единственный, оставшийся в живых, родной человек. Они никуда не поедут (возраст, здоровье, незнание языков), я их никогда не брошу. Есть еще близкие люди, которых оставить трудно.

Почему мне нравятся США?
Единственная нормальная стран, где все потомки иммигрантов. Сам своим не станешь, а дети и внуки - уже свои, местные.
Есть места с теплым климатом, где нет зимы. Есть теплый океан.
Те, кто работает честно - живут очень хорошо. Общался лично, не в интернете.

Почему "дай"?
По какой-то неясной причине, жители бывшего СССР считают себя равными жителям западной цивилизации. Мол, мы тоже такие же "белые люди". На самом деле, мы для них ничем не лучше, чем индусы, вьетнамцы, пакистанцы, негры, арабы и прочие. Мы сами себя считаем стоящими выше, чем "чернявые" товарищи. На Западе так не считают. И иммиграционные визы выходцам из бывшего СССР раздавать не торопятся. Квоты ограничены, на общих основаниях с неграми, арабами и т.п.
Мы, например, не проходим по возрасту. Мне 43, жене 38. Недавно, из интереса, заполнил тест на иммиграционные баллы в Канаду и Австралию. Было бы 33 и 28 при тех же остальных показателях - уехали бы со свистом. Баллы были бы с запасом. По возрасту - облом.

Очень надеюсь, что спасу от России хотя бы детей. Когда подрастут. Хотя бы по учебной визе их отправить, может зацепятся.

Сам же говоришь, что общаешься с американскими медиками. Ну и попроси друзей сделать тебе приглашение на работу от организации, медцентра их какого нибудь. Вполне себе вариант для получения рабочей визы. Также давно бы уже озаботился бы получением грин-карты по розыгрышу. Насчет родителей стареньких - присылая им из-за бугра процентов 20 от дохода американского врача обеспечишь им безбедное существование. Насчет переучиваться - квалификацию там можно повышать вообще хоть в 70 лет.

[^]
EVM
23.03.2016 - 13:39
1

Ярила

Цитата (AlexGD @ 23.03.2016 - 13:31)
Цитата (EVM @ 23.03.2016 - 13:14)
И наоборот, да? Обоссанные кусты - повод для отсутствия выборов.  popcorn.gif
Сим-салябим, абра-кадабра. И никакого мошенничества.  fingal.gif

Разве нет? Сначала ты ссышь на кусты, а потом на свой народ и выборы.

Разве нет. Если я, повторюсь, не найдя общественного туалета, зайду в кусты и помочусь там, это никак не повлияет на нынешнее отсутствие или на вдруг появление выборов в России.
Не ну если Путин собирается прислушаться к моему предполагаемому журчанию, я готов. Ради Родины.

[^]
Holydamnfuck
23.03.2016 - 13:41
0

Ярила

Garry11
Цитата
Ну и попроси друзей сделать тебе приглашение на работу от организации, медцентра их какого нибудь. Вполне себе вариант для получения рабочей визы.

Это наиболее реально,только зависит от центра и оргнаизации,иностранный работник-это траты,дешевле мексикоса научить.Тут надо искать варианты.Знаю,что несколько лет назад в штате Техас был швах с медсёстрами и фельдшерами всех мастей и специализаций.
Цитата
Также давно бы уже озаботился бы получением грин-карты по розыгрышу.

А вот это,как мне кажется,редкостная поебень,ещё и мошенников на этой почве масса,это из разряда:"Вот найти чемодан с мультом бачинских в кустах на родной улице!"
Только через работу,и изначально,конечно,проще бы одному поехать,но когда семья тут не всегда возможно делать,как проще.

[^]
bazilvs
23.03.2016 - 13:44
1

Ярила

Мы наверное разную математику учили, рубль втрое падает- у них психологическая отметка в три процента, падает вдвое -0,00007 процентов роста.

[^]
Diggis
23.03.2016 - 13:46
0

Юморист

ахереть, у кого то еще и доходы есть.

[^]
Skidis
23.03.2016 - 13:47
6

Ярила

Цитата
Вы что, не понимаете, что разница между Вами лично и каким-то чиновником только одна - у него есть полномочия?

Между вами и чиновником может и нет разницы. Между мной и чиновником разница огромна и она не в полномочиях.
Что в твоём понимании "работать"? Люди у нас у меют работать. Хотят работать. Хотят заниматься наукой и создавать что-либо. Но в этих людях должно быть заинтересовано государство и, как минимум, не мешать этим людям.
А ты заладил "работать не умеют".
.
Цитата
Сейчас рыночная, мать её, экономика, с наглыми барыгами, с монополиями, с нездоровой конкуренцией, с рэкетом, с рейдерами, с коллекторами. Мы не умеем в этих условиях работать, Вы понимаете или нет? И то, что сейчас уровень нашей с Вами жизни падает - есть прямое следствие того, что мы ни хрена не умеем. Не научились еще. Лет через 10, может, научимся или 20.

Это не рыночная экономика, а беспредел. Тоже люди в нём виноваты?
Кто должен структурировать жизнь общества, врач? Я? Санитарка?
Шикарная у тебя позиция. Тут даже не " Царь хороший - бояре виноваты". Ещё веселее: "Царь нормальный, бояре нормальные - крестьяне придурки" не могут установить для себя государство: судебную власть, исполнительную. Нехай полицаи отдохнут, а за них фрезеровщик поработают.

[^]
Negociant
23.03.2016 - 13:48
3

Юморист

Цитата (Vovis @ 23.03.2016 - 12:46)

Новая методичка просто

[^]
БелкаЭлька
23.03.2016 - 13:49
0

Хохмач

Цитата
Когда вижу среднемесячную зарплату в 32 тысячи сразу росстат хочется послать нахуй.
1 июня повышение коммуналки, то ли ещё будет

А с 1 апреля бензин и еще что-то вырастут)). У меня еще целая неделя, чтобы насладиться старыми ценами))))), а ведь я еще помню мороженое по 20 копеек.. Ээхх.. Где там дают склерозы на цены?)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34153
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх