Россияне столкнулись с сильнейшим за девять месяцев падением доходов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Savcho
23.03.2016 - 11:22
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (CyRus72 @ 23.03.2016 - 11:12)
Цитата (Savcho @ 23.03.2016 - 10:22)
Цитата (братлихой @ 23.03.2016 - 02:54)
зато не летают бомбы и пули не свистят,и близких не хороните

А с какого хрена у нас пули должны свистеть?
У них вот, на фото, не свистят.

А я тоже хочу жить как американец: в собственном большом доме, с гаражом, ездить на огромном джипе, свободно владеть оружием, путешествовать к океану в отпуск...
А живу в этой стране, в однушке, на сорока метрах с женой и теперь уже тремя детьми (сыну год и три, в мае родятся дочки-близняшки), псом, котом и кошкой. Денег хватает на макароны в "Карусели". С детсадом нас, Родина уже послала на хер, валите по месту прописки.

Всю жизнь работаю врачом на Скорой Помощи. И эту страну все больше "люблю", с каждым днем. Перспективы для счастливой жизни здесь, типа, есть. Когда американские коллеги с EMTLife увидели фото как я работаю - сказали it's 100% awesome. Прислали в личку свои фото с вызовов. У них все скромнее, на уровне нашей фельдшерской бригады, только машины, оснащение, рации как конфетки. Когда я увидел фото, как живет их парамедик (даже не врач и не фельдшер), со стажем службы как у меня, в каком собственном доме, какая у него машина - я чуть не заплакал. Врач там живет еще лучше. Как я живу фото посылать не стал.

Где бы гринкарты взять для всех родных и близких... Надеюсь, хоть дети потом уедут.

Так бери свой выводок и ебашь в аэропорт! Границы же не закрыты...Смотри какой манящий американский флаг,вот это жизнь!Приедешь и будешь как сыр в масле!Дом и мощный джип!
А я бы ооочень не хотел,чтоб такие типа тебя окружали меня или моих близких в повседневной жизни и упаси Боже от таких блять врачей...
В общем рвись к своей мечте и не останавливайся,только быстрее!

Скрытый текст
Слышь, мразь рашкованская, за своих детей я тебе кадык вырву. Зубами, блядь. "Выводок" у тебя в свинарнике. Иди, заработай им на водку.

Гринкарту давай? И поеду в аэропорт.

[^]
polinom2003
23.03.2016 - 11:24
11
Статус: Online

Ярила

тоже что ли рассказать как у нас тут дела? как то меня очень из всех выше прочитанных комментариев порадовало 3 чуваков, один кричит- мол чего вы воете- нужно зарплату получать в баксах, второй пишет что у него зарплата 120 косарей и да теперь стало жить трудно - на продукты ему не хватает...(блять 120 косарей не хватает на продукты!) третий кричит мол тут сидят бездельники идите работать- не будет проблем с деньгами. ну а несколько человек так междометием- ниче ни знаю- у меня все ровно...
Народ коль взлетели вы высоко- так и летите выше, не зачем оглядываться на нас не умеющих работать и зарабатывать в долларах. не знающих что такое 120 тыс потратить только на продукты... пожалуйста не доводите народ, народ и так озлоблен.
А по сути, зарплату с 35 срезали до 22 х новосибирск, платит ипотеку и как то жить уже тяжко совсем, не говоря о том что бы что то прикупить.

[^]
AlexGD
23.03.2016 - 11:31
-3

Ярила

Цитата (promzakaz @ 23.03.2016 - 11:14)
С этим не поспорить. Вот только мы ин пожизненную индульгенцию не выписывали, они ее себе сами дали и теперь за нее борются изо всех сил.
А в руках у них и телик и кремлеботы и вообще они у нас затейники по этой части.

И что делать? За вилы браться? Как в Украине? Что делать будем? Доходы падают, цены растут. Рецепт какой?! Никакого рецепта у нас нет и не будет. Точнее, у меня есть, но если брать в целом всех людей, - нет. Это надо осознавать. Ибо если в период шикарной нефтяной жизни, нас не волновали проблемы в стране и нас не интересовало, как и где можно защитить свои права, что, в свою очередь, сделало власть бесконтрольной и людоедской, то сейчас мы тем более ничего не придумаем и не сделаем.

[^]
Okkama
23.03.2016 - 11:35
6

Ярила

Вот, думаю, отправить Путина, Медведева, и весь кабинет министров в полном составе в Габон. Пусть их научат. А если они думают, что поездка будет за казенный счет-то есть на наши с вами кровные, то ошибаются. Надо устроить для них в Габоне "Остаться в живых" - реалити шоу, как они будут выживать без денег и еды. А рекламное время на ТВ продать.
Ну, они же слуги народа, то есть наши. Вот пусть послужат.
А проигравших и выбывших предлагаю отдать габонским племенам на съедение. Или на опыты.

[^]
EVM
23.03.2016 - 11:36
-1

Ярила

Цитата (AlexGD @ 23.03.2016 - 11:16)
Цитата (EVM @ 23.03.2016 - 11:07)

Расскажите, что бы вы стали производить бы при таком отношении к потреблению?
Как вы вообще представляете себе производство без реализации произведённого?

Смысл что-то рассказывать, если при малейшей проблеме у народа одно на уме - браться за вилы?

Если бы. При малейшей проблеме у народа одно на уме - залезть к себе в норку и не отсвечивать. И редко на кухне ЯПе возмущаться. А вы говорите, вилы на уме.

Цитата
И зачем что-то вообще производить, если можно просто перекупать, перепродавать?

В наш постиндустриальный век ваше кустарное производство на полутора станках может быть нафик никому не нужно. Для развития же серьёзного производства нужны условия.

Цитата
И видя это всё, зачем мне что-то производить? Я лучше вам цены буду поднимать.

Естественно. А вы что хотели бы производить? Вот лично вы? Расскажите.

Цитата
Остановите первый попавшийся автомобиль, и спросите, есть аптечка или огнетушитель? Вам посмеются в лицо. С этих мелочей начинается то, что мы сейчас имеем. Почему власть в России должна действовать иначе? Если тебе плевать (не о Вас лично говорю, а фигурально выражаюсь), то почему не должно быть плевать судье, мэру, губернатору? Почему?!

Если я вдруг когда и случайно, плюнув, и попаду мимо урны или, не найдя общественного туалета, забьюсь где-нибудь в кустах и обоссу их, это вовсе не значит, что я такими своим действиями даю добро власти на то, чтобы она была несменяемой, вечной и не подконтрольной.

[^]
AlexGD
23.03.2016 - 11:39
-1

Ярила

Цитата (promzakaz @ 23.03.2016 - 11:21)

для производства и роста должны быть созданы РАВНЫЕ условия - в этом задача государства.
У нас сегодня поставили барьер - давайте производите! Завтра снимут.
Одним кредиты дают невозвратные - другие на дело не могут получить.
Про захваты успешного бизнеса тоже все наслышаны. Ну как в таких условиях будет рост экономики?

Государство - это кто? Это Вы, в том числе. Важно понимать, что в России везде есть косяки. Везде. Всегда. Даже когда мы элементарно идем в магазин, продавец на наших глазах делает тысячи ошибок, за что может схлопотать по 14.7 или 14.8 КоАП, но мы этого не видим. Мы видим только, что цена растет на что-то. И возмущаемся. Этим всё заканчивается. Если мы так себя ведем, позволяем нас наябывать везде, то я ржу конём со всех тех, кто сейчас в этой теме чем-то праведно опять возмущается.

[^]
Skidis
23.03.2016 - 11:46
7

Ярила

Цитата
И чем больше будет минусов, тем правда будет сильнее колоть глаза

Что за дурацкое самоутешение, мол "больше мин усов, значит я прав"? Это значит, что с вами ппц как несогласны.
Вы не правы.
Вон врач отписаться. Он выполняет свою работу. По-вашему, он должен ещё ставку взять? Ну, шоб налогов больше отдавать.
" про аптечку". Вау! Дак вот как нам жить лучше! Нужно, что бы у каждого в машине лежала аптечка? У меня нет ни одного знакомого, у которого аптечка, которой пользоваться не умеют, НЕ лежит.
.
Цитата
Мы не научились работать в этой стране, для этой страны.

Где? Где "МЫ" должны работать? На заводе? Ок. Сестра закончила учиться, пришла на завод: "здрасьте, вам химик нужен?" "Нужен. Вот вам зэпэ 8000рэ".
Цитата
Мы только о себе умеем думать.

А нужно жить в мешковине, шоб ни дай Ктулху не быть " паразитом" и сжигать девушек, которые хотят платьице? Или жить как муравьи, на благо матки и муравейника?
Цитата
Сельское хозяйство, производство, науку развивать? Кто будет этим заниматься? Менеджеры по менеджменту?

Вы, бл*ть, издеваетесь?! Учёные, которые науку должны развивать, на святом духе жить должны? А что бы с\х развивать, деньги где брать? В кредит? У кого?

[^]
Mmaxx06
23.03.2016 - 11:49
-8

Ярила

Цитата (Savcho @ 23.03.2016 - 11:22)

Я не особо согласен с вашим оппонентом, но вот в этом вашем ответе вся ваша сущность. Не только вас, таких у нас большинство, у которых лозунг "ДАЙ!!!!" Тебя ктото заставляет работать врачем на скорой? Человек с пулеметом дома сидит? Если ты по призванию, то молодец, но в таком случае нехуй ныть. Хочешь жить как в америке езжай туда, тут никогда не будет также. Все нормальные люди которые хотели жить как в европе или америке уже давно там, остались только хотетили с девизом "ДАЙ!!!!"

[^]
AlexGD
23.03.2016 - 11:52
2

Ярила

Цитата (EVM @ 23.03.2016 - 11:36)

Если я вдруг когда и случайно, плюнув, и попаду мимо урны или, не найдя общественного туалета, забьюсь где-нибудь в кустах и обоссу их, это вовсе не значит, что я такими своим действиями даю добро власти на то, чтобы она была несменяемой, вечной и не подконтрольной.

Я и говорю, всем плевать. Все или в норку залезают, или орут, что надо кого-то вешать. Так иди, вешай, но нет, всем плевать. Вот, полгода назад были выборы местные. Явка была 30%. Средняя. То есть мы не выбираем местную власть, а потому возмущаемся, что она ничего не делает. Какая разница, какой у нас сейчас век, если мы только в сенсорные телефоны любим пялиться? Я сказал, я логист. Мне Вам проще перепродать сенсорный телефон, чем самому его произвести. Я при деньгах, Вы пялитесь в телефон. Все довольны. До кризиса. Лично я сел бы на трактор и поехал пахать бы поле. Мне это нравится. Что же до урны, то плюнув мимо её, вы для себя допускаете такое поведение. Теперь представьте, что таких, как Вы, 145 млн человек. Они тоже должны думать, что только им можно плевать, а другим нельзя? Да, они так и думают. И это справедливо. Потому что почему нельзя, если Вам можно? Тот же СтопХАМ, я их ненавижу с одной стороны, потому что никто не имеет права обусловливать своё незаконное поведение чьими-то чужими противоправными действиями, а с другой - я их понимают, потому что если одни - ублюдки, то с чего бы им блюсти приличия? Вот и получается замкнутый круг. Общество берет пример с власти, а власть - есть срез общества. Только есть одно отличие тут. Человек идет во власть, а не наоборот. Тупой чиновник один, а нас - тупых простых людей - тысячи.

[^]
TripodWalker
23.03.2016 - 11:57
-1

как озеро я спокоен и тих...

у меня не упали, а выросли..
всвязи с кризисом провели реорганизацию, ужесточили учет, более грамотный маркетинг и опа-на, мы в тройке лидеров и отнимаем работу у конкурентов
рост запланирован 25% в год и мы в план укладываемся
грамотный кризисный управляющий - позиция, на которой нельзя экономить

[^]
Андреище
23.03.2016 - 12:00
8

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 23.03.2016 - 11:49)
Цитата (Savcho @ 23.03.2016 - 11:22)

Я не особо согласен с вашим оппонентом, но вот в этом вашем ответе вся ваша сущность. Не только вас, таких у нас большинство, у которых лозунг "ДАЙ!!!!" Тебя ктото заставляет работать врачем на скорой? Человек с пулеметом дома сидит? Если ты по призванию, то молодец, но в таком случае нехуй ныть. Хочешь жить как в америке езжай туда, тут никогда не будет также. Все нормальные люди которые хотели жить как в европе или америке уже давно там, остались только хотетили с девизом "ДАЙ!!!!"

Всё правильно человек написал.
Россия богатейшая страна по природным ресурсам, по сельскохозяйственным землям, да вообще по всем возможностям. Ни в чём штатам не уступает как минимум.

Да только вот тот же врач у них живёт, как человек, а у нас, как хуй знает кто.
Или, если ты родился в России, ты не должен хотеть жить нормально? Вполне нормальное желание - уехать туда, где лучше.

[^]
EVM
23.03.2016 - 12:02
2

Ярила

Цитата (AlexGD @ 23.03.2016 - 11:52)
Цитата (EVM @ 23.03.2016 - 11:36)

Я и говорю, всем плевать.

biggrin.gif В урну, в урну плюнуть! Слу-чай-но! Промахнулся, я бл.

Цитата
Вот, полгода назад были выборы местные. Явка была 30%. Средняя. То есть мы не выбираем местную власть, а потому возмущаемся, что она ничего не делает.

Каждая белочка знает, что в стране нет выборов как таковых. Есть процедура легитимизации ставленников и назначенцев, получившая у нас несправедливое название "выборы".

[^]
Holydamnfuck
23.03.2016 - 12:03
11

Ярила

Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 22.03.2016 - 20:32)
Цитата (Ruslan34 @ 22.03.2016 - 21:49)
У меня 20 000 тыс. Я где-то не там работаю?

Чувак, я получаю 15-17 тыр. в мес. И это с высшим мед. образованием. Боюсь представить уровень з/п у неквалифицированных работников.
Где мои 32 тыр., бляди???
Позорище просто. Куда катимся?- х.з.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Да не бойтесь.Такая же как у вас,а то и больше.Вот вам пример:подруга(в.о.математика),попутно отлично разбирается во всякого рода программах экономического толка,большой опыт работы в банке и налоговой.Сейчас работает также в налоговой.И зарплата 9800руб.каково?Про индексации и премии отставим,их уже года четыре нет(ну для рядовых люмпенов,конечно,для начальства есть всё и всегда).И вот звонит она мне и говорит:как так тут с продавцом говорили в супермаркете,у продавца 18000,у уборщицы 14-16000.Хоть,говорит,бери и уходи.И нахера пять лет училась и квалификацию повышала?!А вот.
А ещё куча тех,кто получил хорошее образование,но нет папы-мамы в сытом месте,и так же сидят на кассах,или мерчендуйзером или торгпредом,кто где.
Выгоднее торгашом или полы мыть,а если не выгоднее,то оно то на то и выйдет,но ответственности меньше,чем у вас,врача,и мозги не ебут кляузами.
Хотя это бесмысленно,ибо ща набегут успешные и эффективные и скажут,что хороший врач,учитель,специалист никогда не будет получать меньше полтинника,и папа-мама не при чём,просто они ленивые жопы и тупоголовые ничтожества,врач мог бы по уколам бегать,учитель репетиторствовать,специалиста корпорации найдут сами и предложат охуллиард оклада даже на испытательный срок,и вообще не надо сидеть на жопе в своих Перепедрищенсках,а ехать в столицыкороче,все мы нищёбые уёбища и сами виноваты.

[^]
Menshchikoff
23.03.2016 - 12:04
2

Ярила

Цитата (ВикторТрошка @ 23.03.2016 - 04:28)
Зато мы великие и влиятельные.

Да уж не знаю... Ну "великие" еще куда ни шло, тут банальный самообман и психология - по палатам таких наполеонов полно.
А вот насчет "влиятельности" что скажем? Тут как бы фхты нужны. А их нет. На кого это мы можем повлиять? От нас даж хохлы с кубой отвернулись, а уж всякие турции так вообще берега попутали. Похоже наша "влиятельность" примерно одного порядка с нашим "величием". :))

[^]
AlexGD
23.03.2016 - 12:06
-4

Ярила

Цитата (Skidis @ 23.03.2016 - 11:46)
Что за дурацкое самоутешение...
Где? Где "МЫ" должны работать? На заводе? Ок. Сестра закончила учиться, пришла на завод: "здрасьте, вам химик нужен?" "Нужен. Вот вам зэпэ 8000рэ". А нужно жить в мешковине, шоб ни дай Ктулху не быть " паразитом" и сжигать девушек, которые хотят платьице? Или жить как муравьи, на благо матки и муравейника? Вы, бл*ть, издеваетесь?! Учёные, которые науку должны развивать, на святом духе жить должны? А что бы с\х развивать, деньги где брать? В кредит? У кого?

Никакого самоутешения. Факт. Когда пишу подобные вещи, прекрасно осознаю, что люди этого не любят критику в свой адрес, а потому буду закидан камнями. У нас же все хорошие, все идеальные. Кроме тех, кто во власти. И если ты говоришь, что нехорошие все, то людей это жутко обижает. Так что, я, может быть, и заблуждаюсь, но действительная реальность показывает обратное. Или цены у нас не растут и доходы не падают? Растут и падают соответственно. Вот врач отписался. Взять или не взять что-то там - это его личное дело. Как и просто каждому сесть и выучить закон - тоже его личное дело. Где мы должны работать? Хм. Риторический вопрос. Именно эти 8000 рублей Вашей сестры и есть доказательство того, что не умеем мы работать. Поэтому и негде. Что же до ученых, то нет, они не должны на святом духе жить и светом не обязаны питаться. Только до тех пор, пока мы будем плевать мимо урн, они будут это делать. Всё просто. И никакая власть ничего не изменит.

[^]
Skidis
23.03.2016 - 12:10
7

Ярила

Цитата (CyRus72 @ 23.03.2016 - 12:12)

А я бы ооочень не хотел,чтоб такие типа тебя окружали меня или моих близких в повседневной жизни и упаси Боже от таких блять врачей...
В общем рвись к своей мечте и не останавливайся,только быстрее!

А хочешь, что б окружали голодные, злые, с вечным стрессом, уставшие, заёбаные, с отечественным образованием врачи поколения ЕГЭ, вошедшие "с гор" со 100 баллами? Ничего, мил человек. Через лет 5 так в госструктурах так и будет.

[^]
AlexGD
23.03.2016 - 12:11
0

Ярила

Цитата (EVM @ 23.03.2016 - 12:02)

Цитата
Вот, полгода назад были выборы местные. Явка была 30%. Средняя. То есть мы не выбираем местную власть, а потому возмущаемся, что она ничего не делает.

Каждая белочка знает, что в стране нет выборов как таковых. Есть процедура легитимизации ставленников и назначенцев, получившая у нас несправедливое название "выборы".

Вот, да, любимая сказка - выборов нет. С чего им быть, когда на них никто не ходит? С чего быть честному суду, когда никто ГПК не знает и в суды не подает? С чего быть честному продавцу, когда на него никто не наезжает по ЗОЗПП? С чего быть честному инспектору ДПС, когда он тебе что-то говорит про КоАП, а ты не знаешь, о чем там говорится? Вот и ругай потом власть за то, что она ворует наши налоги. Конечно, ворует. Если мы позволяем.

[^]
EVM
23.03.2016 - 12:18
2

Ярила

Цитата (AlexGD @ 23.03.2016 - 12:11)
Вот, да, любимая сказка - выборов нет.

Нет, это нелюбимая быль.

Цитата
С чего им быть, когда на них никто не ходит?

Выборы начинаются с возможности выбора. Когда этой возможности нет, нет и выборов. Народ это прекрасно видит и понимает, что на очередных выборах Путина выберут Путина и без участия народа.

[^]
Menshchikoff
23.03.2016 - 12:20
6

Ярила

Цитата (promzakaz @ 23.03.2016 - 13:22)
Цитата (traceid @ 23.03.2016 - 10:11)

Еще сейчас проходит очередная реформа науки. Институты разного профиля  сливают под одной крышей с попутной "оптимизацией" сотрудников. Т.е сокращением.

С реформой науки мы ее скоро просто лишимся.

Видимо рецептом выживания может быть только аля-90-е:
1. Копи копейки в баксах
2. Вместо газона - картошка.

Картошечка это, конечно, заебись.

А вот что делать с бензином по 38, квартплатой под 5000/месяц/полуторка 32м2, налогами на авто/жилье, СОСАГАми?

Я вот сел и посчитал - у меня получилось что я по определению за год должен отдать государству (и всем остальным пидорам) МИНИМУМ 80 тысяч рублей. Это не считая расходов на бензин и сосагу. 80 КУСКОВ, блять. Где их взять при среднемедианной зарплате в 15-17т.р/месяц? Что-то я не припомню такой хуйни в 90е. Так что эта схема не проканает.

[^]
МСМ
23.03.2016 - 12:21
2

Шутник

Цитата (Staryigeolog @ 22.03.2016 - 22:29)
Цитата
За последний месяц зимы реальные доходы россиян упали по сравнению с февралем 2015 года на 6,9%. Таких темпов падения доходов Росстат не фиксировал с мая 2015 года

Ну охуеть теперь! blink.gif Странно, а я своим зарплату повысил на 10% с 1 марта
ЗЫ. Бля, да хоть заминусуйтесь, урроды, и еще буду повышать в конце года! lol.gif

Стесняюсь спросить. А Ваша фамилия не Путин?

А если серьёзно, то конечно правильно.

[^]
AlexGD
23.03.2016 - 12:23
-2

Ярила

Цитата (EVM @ 23.03.2016 - 12:18)
Цитата (AlexGD @ 23.03.2016 - 12:11)
Вот, да, любимая сказка - выборов нет.

Нет, это нелюбимая быль.

Цитата
С чего им быть, когда на них никто не ходит?

Выборы начинаются с возможности выбора. Когда этой возможности нет, нет и выборов. Народ это прекрасно видит и понимает, что на очередных выборах Путина выберут Путина и без участия народа.

То есть остается только повеситься, по-Вашему, и по мнению той части народа, которая думает, что она безучастна. Вот в этом и есть болезнь России. Народ с поджатым хвостом сидит. Боится и думает, что он - никто. Но при этом, сука, тявкает на власть. Ты или тявкай и чего-то добивайся, или заткнись и дальше считай себя безучастным народом.

Это сообщение отредактировал AlexGD - 23.03.2016 - 12:24

[^]
kantek
23.03.2016 - 12:24
1

Мастерс оф водка

Каждый раз убеждаюсь что они в параллельной реальности живут.

[^]
EVM
23.03.2016 - 12:28
-1

Ярила

Цитата (AlexGD @ 23.03.2016 - 12:23)
Цитата (EVM @ 23.03.2016 - 12:18)

То есть остается только повеситься, по-Вашему

Вы всё как-то извращённо интерпретируете совершенно прозрачные тезисы. Если выборов нет, не надо вешаться, надо требовать их. И хоть лопни мочевой пузырь, но выборы от того, что вы не поссали в кусты, не появятся.

Это сообщение отредактировал EVM - 23.03.2016 - 12:31

[^]
Menshchikoff
23.03.2016 - 12:32
5

Ярила

Цитата (AlexGD @ 23.03.2016 - 15:06)
Цитата (Skidis @ 23.03.2016 - 11:46)
Что за дурацкое самоутешение...
Где? Где "МЫ" должны работать? На заводе? Ок. Сестра закончила учиться, пришла на завод: "здрасьте, вам химик нужен?" "Нужен. Вот вам зэпэ 8000рэ". А нужно жить в мешковине, шоб ни дай Ктулху не быть " паразитом" и сжигать девушек, которые хотят платьице? Или жить как муравьи, на благо матки и муравейника? Вы, бл*ть, издеваетесь?!  Учёные, которые науку должны развивать, на святом духе жить должны? А что бы с\х развивать, деньги где брать? В кредит? У кого?

Никакого самоутешения. Факт. Когда пишу подобные вещи, прекрасно осознаю, что люди этого не любят критику в свой адрес, а потому буду закидан камнями. У нас же все хорошие, все идеальные. Кроме тех, кто во власти. И если ты говоришь, что нехорошие все, то людей это жутко обижает. Так что, я, может быть, и заблуждаюсь, но действительная реальность показывает обратное. Или цены у нас не растут и доходы не падают? Растут и падают соответственно. Вот врач отписался. Взять или не взять что-то там - это его личное дело. Как и просто каждому сесть и выучить закон - тоже его личное дело. Где мы должны работать? Хм. Риторический вопрос. Именно эти 8000 рублей Вашей сестры и есть доказательство того, что не умеем мы работать. Поэтому и негде. Что же до ученых, то нет, они не должны на святом духе жить и светом не обязаны питаться. Только до тех пор, пока мы будем плевать мимо урн, они будут это делать. Всё просто. И никакая власть ничего не изменит.

Это, как я понимаю, новая версия "начниссебя", удлиненная такая, да? Я запомню. :)

[^]
dkr81
23.03.2016 - 12:34
3

Ярила

Цитата (Imbaa @ 22.03.2016 - 17:45)
Ну что, "родное" правительство, доигралось? Гребите дальше, не за горами массовая неоплата ЖКХ и отказ от продуктов первой необходимости.

ну на отказ от продуктов оно вряд ли будет реагировать - ему пох, а вот не платить ЖКХ и налоги государство не позволит. Эти твари полюбому "своё" возьмут

Цитата (noneme @ 22.03.2016 - 17:55)
Эта новость заставит правительство ослабить налоговую политику? И уменьшить з/п себе до средней по стране и отказатся от льгот? Да нет, не может такого быть...

Ага, щаззз!!! У меня тут сбер с карты 4 косаря списал по требованию судебных приставов (государство, чтоб ему сдохнуть, считает что я ему налогов якобы должен), меня даже не соизволили поставить в известность

Казалось бы в случае массвовых неуплат суды и приставы не справятся в разы увеличившимися объёмами? А них*я! Мы в России живём - упростят процедуру изъятия

Так что нет выхода из сложившейся ситуацию, только силовое смещение снизу таит призрачную надежду

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34153
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх