Мама хочет сдать меня в больницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vanrock
19.03.2016 - 15:15
-2
Статус: Offline

Amor fati

Ну а хули, окружил себя бабьем и ноешь. Иди с мужиками бухать!!!

[^]
PaulKeller
19.03.2016 - 15:23
-2

Юморист

Ты оставляешь право выбора за ней. Обычно все приводит к тому, что давай встретимся вспомним друг друга. Потом варианты развития событий. Что если девушка не в моем вкусе?

Добавлено в 15:25
Врать ей? О нет. Что же делать? Кто попадал в такие ситуации, как решали этот вопрос.

[^]
vitaly1111
19.03.2016 - 15:27
2

Ярила

Чувака занаю, восемь лет его так же пилили.
Пиво не пей, в комп не играй. Не запойный. Редко, когда среди недели пивка дернет, а так в основном только по пятницам.
В один прекрасный момент, он по-тихому снял хату, сложил свои носки, рубашки и труселя в чумодан, приставку запихал туда же и срулил.
Жена при этом вполне себе попивала винцо, она просто пиво не признавала как напиток )) Типа - пей коньяк. А в чувака кроме пива никакой другой алкоголь не лез.

[^]
PaulKeller
19.03.2016 - 15:27
-2

Юморист

Ван Рок, речь идет о том чтобы наше оружие, то есть парней, было всегда сверкающим быстрым и молниеносным. Чтобы девушка так и не поняла, за долю секунды, почему она так хочет именно этого парня. Он же обычный. Хотя все знают, что он лучший. И он ведет себя скромно.

[^]
Assoroff
19.03.2016 - 15:31
0

Ярила

А нахуя пьющий раб?Да и от алкогОля свободомыслие образуется

[^]
ДокторЯр
19.03.2016 - 15:31
3

правда, которая не нравится дебилам

ТС, Вы, конечно, можете делать что хотите и как хотите, если это не нарушает закон и права окружающих, но... думаю, Ваши близкие просто боятся, что Вас постиг пивной алкоголизм. И нюхать Ваш выхлоп, к тому же, не слишком приятное занятие. Посмотрите на их поведение именно с этой стороны, если не хотите конфликтов в семье.

[^]
nortonec
19.03.2016 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Archikoff @ 19.03.2016 - 11:30)
А я алкоголик тоже, хех alik.gif
Хмм, надо придумать чем заменять.

smoka.gif всё придумано уже

[^]
PaulKeller
19.03.2016 - 15:36
-1

Юморист

Though we may not know the ways... It is not a quote.

Добавлено в 15:40
А что придумано? С сигаретами уже почти все ясно. Просто это же такой обычный доход для бюджета, что ученые не занимаются этим вопросом.
А если бы занимались? Вместо всякой хрени, ладно, подгузники это тоже важно, но по любому все знают что британские ученые просто занимаются немыслимой херней. Подсчитывают координацию ножек мухи на скользком полу и прочую хрень. Хотя это в принципе норм. Потому что это ведет к пониманию механики движения дрона шестилапого на скользких поверхностях. Тут они работают на науку. И на заказ военных.

Добавлено в 15:44
Под этим соусом конечно половина исследований это заведомая ересь, но один процент из половины выстрелит так, как никто бы не ожидал.

Милая, ну я никак не гоп. Если и гоп, то тогда слишком... для тебя.)
Парни, использовал ЯП для знакомств, это надо продвигать. Девушки еще не привыкли.

Это сообщение отредактировал PaulKeller - 19.03.2016 - 15:49

[^]
Hrenopups
19.03.2016 - 15:49
0

Весельчак

ну просто пипец какие все правильные. Научите по-другому в выходные расслабляться когда всю неделю как вол въябываешь sad.gif

[^]
PaulKeller
19.03.2016 - 15:50
-1

Юморист

Да бухаешь просто и трахаешь все что нравится. Ты хотел бы наверное поговорить о тонких струнах подсознания? В мире особо ничего нового не произошло за последние две тысячи лет.

Добавлено в 15:53
Кроме конечно шоколадок, это прикольное изобретение.

Добавлено в 15:56
Вернусь на ЯП через минут так сто.

Это сообщение отредактировал PaulKeller - 19.03.2016 - 15:51

[^]
Агневушка
19.03.2016 - 16:09
2

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Hrenopups @ 19.03.2016 - 16:49)
ну просто пипец какие все правильные. Научите по-другому в выходные расслабляться когда всю неделю как вол въябываешь sad.gif

С детьми гулять. На горку,на каток сходить.

[^]
Gettafan1
19.03.2016 - 16:18
2

Ярила

Цитата (ArtemPP @ 19.03.2016 - 16:00)
Я конечно не спорю с народом, но я пью. Вы не поверите но по 0.5 каждый день, в выходные по литру. И не чего живу. Своя квартира, машина (которая нах не нужна в гараже стоит). И самое главное бабам не стоит доверять. Одной машину, ремонт в квартире сделал всё хреновый был, другой пол ляма(правда не рублей другой валютой так как живу в другой стране) оставил то же хреновым остался сейчас сам живу и радуюсь жизни.

интересно,а не потому ли машина нах не нужна,потому что за руль сесть трезвым возможности никак не представится?? lol.gif

[^]
DimaYap
19.03.2016 - 16:29
0

Ярила

Мама - это человек, в первую очередь заботящийся о здоровье и будущем своих детей. Мамы - женщины, они могут перегибать, могут не логически мыслить, но тревожатся, когда их дитятко, пусть и в малых дозах, потребляет отраву. Мама знает психологию своего дитя, и её тревожность вполне может быть не напрасной. Это ты сейчас ТС пьеш 2 литра в субботу, а через 10 лет, уже будет 6 литров, или водка в соответствующем эквиваленте. И всё это может привести к плачевному исходу. Именно так мыслит твоя мама, и это её тревожит.

Крыть маму матом - это вообще за гранью.

[^]
laz77
19.03.2016 - 16:31
1

Ярила

Цитата (Olegos @ 18.03.2016 - 23:53)
Кончай бухать, 2 литра на выходных это ни фига не нормально, это уже начало конца. Ты находишь себе оправдание, а со стороны это выглядит отвратительно. Так спиваются, всё идёт по накатанной, сначала выходные, потом 0,5 после работы, потом 2л вместо работы, потом 0,5 водки на троих, цирроз и кладбище. Этот сценарий который повторялся многократно, куча знакомых мужиков (отцы одноклассников и соседи) так опустились и померли, живу в Питере.

Насчёт сопъёшся,хз, летом когда жара почти каждый день 2,5 светолого в одну калитку,и не хуя.Как в губку ,похолодало-всё, даже не тянет ни на водку не на пиво.

Добавлено в 16:33
И да, каждый день на работу,не выхлопа не каких последствий.Правда 193 рост 125 вес.

[^]
ДокторЯр
19.03.2016 - 16:33
5

Hrenopups
Цитата
ну просто пипец какие все правильные. Научите по-другому в выходные расслабляться когда всю неделю как вол въябываешь

Вот, вроде, молодой человек с интернетом в руках, а представления о жизни как у питекантропа. Во-первых, те, кто действительно "въябывают", но обладают хоть каплей разума, способны выбрать для себя способ отдохнуть и расслабиться, даже если это не связано с пьянкой до зелёных соплей. Когда мы были помоложе, то собирались компанией, пили пару бутылок портвейна или бутылку коньяку на 6-8 человек, закусывали, болтали, танцевали. Но я бы не назвал это пьянкой как таковой. Сейчас вполне хватает нормального сна, сидения за компьютером или чтения книги. Посиделки - по праздникам и дням рождения, но напиться - зачем? Чтобы выхлоп был и башка трещала?... Не понимаю, что за радость в отдыхе, которые организму даётся труднее, чем иной физический труд.
Во-вторых, это не "правильность" - это преобладание разума над скотством. И не более того. Это я Вам как доктор говорю.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 19.03.2016 - 16:34

[^]
фрешдей
19.03.2016 - 16:35
0

Ярила

Как сказали выше хуярь водку.
Вариант б съезжай. Любая твоя ошибка будет списываться на то что ты пьешь пиво

[^]
vanrock
19.03.2016 - 16:44
0

Amor fati

Если баба разьебет автомобиль все равно виновато будет его пиво. Да и вообще все плохое что может в жизни бабы произойти происходит из-за персонального аленя.

[^]
kadiko
19.03.2016 - 17:06
0

пляшем

Цитата
Чтобы выхлоп был и башка трещала?...

с 2 литров пива? Если пересчитывать на чистый алкоголь, это совсем немного для организма. При этом если растягивать удовольствие, то 0,3-0,4 промиле всего будет в крови к концу потребления. Я не беру балтику 9ку.
я не оправдываю автора совсем. Если семья совсем против, то либо так, либо ... Но не вижу ничего зазорного, 2 литра пива в неделю. Если это так конечно.

[^]
ДокторЯр
19.03.2016 - 17:13
3

kadiko
Читайте внимательно: ТС сообщил публике, что маман на праздновании (т.е. явно не в 10 утра) сделала ему замечание за выхлоп со вчерашнего. Со вчерашнего, заметьте! И это практически через сутки. Выхлоп!
А отсюда логично вытекает второе: не верьте бытовым алкоголикам, когда они со своих слов вещают о дозах, наборе напитков и манере поведения после их принятия. Это я тоже как доктор говорю. Там только косвенная информация несёт долю правды.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 19.03.2016 - 17:15

[^]
genapingi
19.03.2016 - 17:18
1

злобная Фря

нажрись сивухи и дай всем пизды!

[^]
nbt5pnn
19.03.2016 - 17:24
-5

Ярила

Цитата (Yusa @ 19.03.2016 - 14:06)
Как нам рассказывала психиатр - Зависимости свойственна цикличность.
Неделя в месяц, каждые выходные, раз в 2-3 месяца запой, каждые две недели одни выходные в "зюзю". Некий "график".
И зависимый сколь угодно может говорить "я же не пью постоянно... я же не напиваюсь как свинья... я же зарабатываю деньги". Это алкогольная зависимость, просто пока еще не дошедшая до стадии "слома" в лимбической системе мозга (насколько я правильно помню).
И постепенно доза желаемого алкоголя будет нарастать, ибо алкоголь не расслабляет на самом деле (только первые минуты), а является депрессантом (надо догнаться, чтобы снова расслабило, и еще, и еще.. Выше градус.)... Еще и ядом, от которого организм пытается избавиться (рвота, выведение мочи и т.п.)..
Пить каждый день или каждую неделю и отрицать зависимость - это отрицать свою ответственность за жизнь и здоровье. "Бла-бла-бла, неделя была тяжелой, начальник урод, жена достала"...
Ну и проблемы надо решать с самим собой... А то "все вокруг всегда будут п***сы и один я Д'артаньян"..

Пошли вы на ХУЙ со своей психологией! Мы вас жить не учим!

[^]
SergeiX5
19.03.2016 - 17:33
0

Хохмач

В тему, про то, что некоторые мамы- сволочи, и жизни не дают.
Сосед мой, лось здоровый, толком нигде не работает и тоже про маму говорит, что она сволочь, и жизни ему не дает, а все потому, что она его сынка приняла, да вместе с сожительницей и ее дочерью, к себе на квартиру.
Готовим им жрать, покупает еду, платит за квартиру.
Но от этого она все равно гавно, потому что не оставляет ему квартиру. При каждом скандале, а их много и часто, он указывает ей на дверь со словами: "Нормальные родители всегда свои детям отдают квартиры". Если учесть что его маме идти некуда- звучит жопашно, да и ребенку 40 лет блять.
Вот так и живут, он не съезжает, и маме некуда. Хотя у мамы уже появился шанс уехать- на 2 метра вглубину.

[^]
Kirillon
19.03.2016 - 17:34
0

Шутник

Водочку надо. Она сосуды прочищает хорошо.

[^]
Колхозница
19.03.2016 - 17:42
2

Провокатор

Эти ваши пьянки по выходным вызывают отвращение.
Свободная личность пьет когда захочет! ©

[^]
vitaly1111
19.03.2016 - 17:55
0

Ярила

ДокторЯр
Цитата
Со вчерашнего, заметьте!

Доктор, вы же в курсе, что оно у всех индивидуально.
У меня по молодости (ну лет так до 27-28) шлейф был хоть вешайся (я его аж сам чувствовал), даже после 200 грамм. И выветривался около суток.
А потом как-то организм приспособился и уже даже после 0.5 водки через 12 часов чисто в плане выхлопа. Через 14 часов дорогущий химический алкотестер нули кажет.
Хотя, вот после литров трех пива, все еще так же - около суток.
Я просто уже подзабыл когда пиво в таких количествах пил.
Лучше уж водки дерябнуть, если навернуть охота alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36713
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх