Мама хочет сдать меня в больницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ellissa82
19.03.2016 - 18:07
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (kensajou @ 18.03.2016 - 23:44)

Короче. Я еблан пидорасович, трачу 300 рублей в неделю на пиво по субботам, я алкаш, меня надо в психушку сдать для опытов.

ТС ты молодец,что согласился себя подлечить,И просьба к тебе здесь на ЯП такой же есть мудак HerisDeorum возьми его с собой ,вам по пути!

[^]
tatataam
19.03.2016 - 18:25
0

Приколист

2 литра пива? маловато будет.
бери вискарь.

[^]
avaritania
19.03.2016 - 18:38
0

Ярила

Я смотрю, в теме сплошные трезвенники и язвеники собрались.

[^]
redline2
19.03.2016 - 18:41
0

мастер Йода

Я пивной алкоголик, но у меня беда, беда со мной случилась после корпартивчика пару лет назад, очнулся в реанимации с проломанной головой, думал все конец.
На удивление быстро восстановился, жене тяжелей все далось все это чем мне, ещё страшно стало за мелкого что чуть сиротой не оставил. Вообщем полтора года ни капли, потом курить бросил, вес набрал. Щас по пятницам или в выходные смакую литр максимум
Полтора литра пива, если больше то на след день голова болит, гудит причем может неск дней, а полтора литра на мои сто кг два раза тока в туалет сходить.

[^]
Бошк
19.03.2016 - 18:53
-3

Ярила

Цитата (Olegos @ 18.03.2016 - 23:53)
Кончай бухать, 2 литра на выходных это ни фига не нормально, это уже начало конца. Ты находишь себе оправдание, а со стороны это выглядит отвратительно. Так спиваются, всё идёт по накатанной, сначала выходные, потом 0,5 после работы, потом 2л вместо работы, потом 0,5 водки на троих, цирроз и кладбище. Этот сценарий который повторялся многократно, куча знакомых мужиков (отцы одноклассников и соседи) так опустились и померли, живу в Питере.

Живу в Питере. Девушка - директор бара. Я - исп. дир. клуба где этот бар. со всеми вытекающими lol.gif бухаем через день. два литра пива в субботу, хех, 4 кружечки, это даже не объем, это так - посидеть часа на два с друзьями. Вот если под них еще 0,7 водочки на двоих да коньячком полирнуть - вот тогда отл!Не рассказывайте мне по цирроз и кладбище, закусывать надо хех(вот только в биохимию ща давайте не будем окей?сам могу лекцию прочесть про цирроз и откуда ноги растут). А да помимо всего прочего - девушка особо не пьет, зато курит план, периодически торчим еще на всяких амфетосах и их производных когда в выходные сплошняк в 4 смены. 86 года выпуска, дрищ 50 кг. В постели проблем нет, со здоровьем проблем нет. Выжрать литруху водяры с мужиками на шашлыках в хорошу погоду - проблем нет. что вы мне рассказываете про 2 литра пива в субботу gigi.gif кошку мою не смешите. Начало конца это когда тебе НАДО выпить вот сегодня и вот сейчас. А мне вот похуй, могу пить, могу не пить. Летом месяц с любимой медитировали в горах, жрали всякую веганскую пижню, не курили. Збс почитстились. Зависимости нет, брат жив. Едино че - геру никогда даж пробовать не буду - знаю что понра. Поэтому ну нахуй. Просто голову на плечах надо иметь и помнить что алкоголь тяжелый наркотик. Тяжелее пыхи кстати намного. Не входи в зависимость - остальное хуйня.А ТСу - терпения с ебанутыми бабами, а если вместе с родаками живешь - сам мудак что детей наделал,а где с детьми жить не наделал.Нахуй ты самец размножаешься гнездо не построив?так даже в природе хверюшки безмозглые не делают dont.gif

Это сообщение отредактировал Бошк - 19.03.2016 - 18:56

[^]
dogred
1

Приколист

Я еблан пидорасович, трачу 300 рублей в неделю на пиво по субботам, я алкаш, меня надо в психушку сдать для опытов.

Какая точная характеристика, ТС!

[^]
osskin
1

Ярила

Ну нафиг - пиво

Мама хочет сдать меня в больницу

[^]
Катын
19.03.2016 - 19:00
6

Балагур

Цитата (Бошк @ 19.03.2016 - 18:53)
Кончай бухать, 2 литра на выходных это ни фига не нормально, это уже начало конца. Ты находишь себе оправдание, а со стороны это выглядит отвратительно. Так спиваются, всё идёт по накатанной, сначала выходные, потом 0,5 после работы, потом 2л вместо работы, потом 0,5 водки на троих, цирроз и кладбище. Этот сценарий который повторялся многократно, куча знакомых мужиков (отцы одноклассников и соседи) так опустились и померли, живу в Питере.

Живу в Питере. Девушка - директор бара. Я - исп. дир. клуба где этот бар. со всеми вытекающими lol.gif бухаем через день. два литра пива в субботу, хех, 4 кружечки, это даже не объем, это так - посидеть часа на два с друзьями. Вот если под них еще 0,7 водочки на двоих да коньячком полирнуть - вот тогда отл!Не рассказывайте мне по цирроз и кладбище, закусывать надо хех(вот только в биохимию ща давайте не будем окей?сам могу лекцию прочесть про цирроз и откуда ноги растут). А да помимо всего прочего - девушка особо не пьет, зато курит план, периодически торчим еще на всяких амфетосах и их производных когда в выходные сплошняк в 4 смены. 86 года выпуска, дрищ 50 кг. В постели проблем нет, со здоровьем проблем нет. Выжрать литруху водяры с мужиками на шашлыках в хорошу погоду - проблем нет. что вы мне рассказываете про 2 литра пива в субботу gigi.gif кошку мою не смешите. Начало конца это когда тебе НАДО выпить вот сегодня и вот сейчас. А мне вот похуй, могу пить, могу не пить. Летом месяц с любимой медитировали в горах, жрали всякую веганскую пижню, не курили. Збс почитстились. Зависимости нет, брат жив. Едино че - геру никогда даж пробовать не буду - знаю что понра. Поэтому ну нахуй. Просто голову на плечах надо иметь и помнить что алкоголь тяжелый наркотик. Тяжелее пыхи кстати намного. Не входи в зависимость - остальное хуйня.А ТСу - терпения с ебанутыми бабами, а если вместе с родаками живешь - сам мудак что детей наделал,а где с детьми жить не наделал.Нахуй ты самец размножаешься гнездо не построив?так даже в природе хверюшки безмозглые не делают dont.gif

Ты в 30 лет 50 кг весишь, эта пиздец.
Да тебя любой девятиклассник отпиздить может, как ты живешь вообще алкота?

[^]
batyanya65
19.03.2016 - 19:01
1

Шутник

TC Бухай, хуярь и ни кого не слушай. Шли всех на хуй. Я пью всю жизнь и ни кого не спрашиваю. Главное, что бы ты был в адеквате и тебе было заебись) А если семья и работа мешает бухлу, бросай их нахуй))) Если че, я не бросил) ни бухло, ни семью, ни детей)))Просто послал всех нахуй!)))

[^]
Катын
19.03.2016 - 19:03
4

Балагур

Цитата (batyanya65 @ 19.03.2016 - 19:01)
TC Бухай, хуярь и ни кого не слушай. Шли всех на хуй. Я пью всю жизнь и ни кого не спрашиваю. Главное, что бы ты был в адеквате и тебе было заебись) А если семья и работа мешает бухлу, бросай их нахуй))) Если че, я не бросил) ни бухло, ни семью, ни детей)))Просто послал всех нахуй!)))

Правильно. Бутылка мочи самое главное в жизни!

[^]
Rawa
19.03.2016 - 19:07
3

Ярила

все мозги пропил. мать материт. да тебя не лечить надо, а усыпить. имхо.

Это сообщение отредактировал Rawa - 19.03.2016 - 19:10

[^]
tsep
19.03.2016 - 19:21
2

Шутник

Тс, ты хоть представь каково жене с пивной бочкой сексом заниматься, если он еще присутствует, в чем я очень сильно сомневаюсь?!! Если даже на следующее утро разит! А после секса довольна, так наверное он как в том анекдоте, про Новый год, неизвестно что чаще бывает.

[^]
serzmey
19.03.2016 - 19:26
0

Юморист

послежу за очередным алкосрачем ) кстати кто считает что 2 лира пива это цироз печени то чехия и германия больные по самое не хочу, еще и свинные колбаски кушают. От того и помрут от цирроза и холестеринов,..... У всех своя норма, у меня ее вообще нет но это не значит все такие....Только вот ту мочмалу что приходится пить пивом можно назвать только с утра на похмелье.
Сейчас же все пивной напиток,сокосодержажий напиток, мясосодержащие колбасы. Наешься этой херни и тупишь или в монитор или в телик. А у жены у подруги муж спортом занимается и уже 2 раз были за границе. Сыну бы велик обновить ну или купить. Дочке куклу как в рекламе но на это все надо много денег и времени, а на полторашку стакан семечек и что б не бубнили над ухом. Сам такой,знаю )
Тут выход один, на все упреки если есть кидать ответку. Вот тебе дорогая билет в театр что б выхи провести вместе, вот адресс нашего нового дома что б маму не расстраивать свои присутствием, вот тебе мама путевка на курорт отдохни. Ну или алкашить и надеется что семья тебя не бросит. Как это сделать ума не приложу но как то ж надо?

[^]
INDRA
19.03.2016 - 19:29
0

Чужой среди своих

Это, ты чё хотел-то? чтобы мы подтвердили твои тезисы жене и маме? ПОДТВЕРЖДАЮ!! Ибо нехуй!!! мужиг имеет право на пиго и на лего!!!
Бро, ты этого хотел?

[^]
Каштанчег
19.03.2016 - 19:31
1

Люблю мясо

Цитата (Бошк @ 19.03.2016 - 18:53)

86 года выпуска? Хех. Да ты молодой еще. Через лет 20 посмотришь, на что будет похожа твоя печень :) Пока рано говорить

[^]
Шушпанчег
19.03.2016 - 19:34
3

Ярила

Цитата
86 года выпуска, дрищ 50 кг.

Интересно, сколько рост. На еде экономишь, чтобы бухнуть? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Каштанчег
19.03.2016 - 19:34
3

Люблю мясо

Променять семью на пиво - это 5 баллов. Вы как хотите, а для меня некоторые комментарии алкоголиков в этом посте - ну чисто "В мире животных", зовите Дроздова. И главное, что они все МОГУТ ПЕРЕСТАТЬ, КОГДА ЗАХОТЯТ.

ПИЗДЯТ

Не смогут (ну, может, за редчаааайшим исключением). А скажут, что не захотели просто.

[^]
vitaly1111
19.03.2016 - 19:42
0

Ярила

Бошк
Цитата
е рассказывайте мне по цирроз и кладбище, закусывать надо хех(вот только в биохимию ща давайте не будем окей?сам могу лекцию прочесть про цирроз и откуда ноги растут).

Про цирроз тоже не понятно. Печень убить это еще умудриться надо.
Закусь спасет поджелудочную.
А мрут алкоголики в основном от инфарктов и инсультов. Так что если бухаешь в режиме нон-стоп, то сердечко надо пару раз в год проверять dont.gif
Его даже если не бухаешь желательно проверять.

Это сообщение отредактировал vitaly1111 - 19.03.2016 - 19:44

[^]
dirmor
19.03.2016 - 19:50
2

Ярила

ТС, переходи на качественное пиво, например на оригинальный Guinness. В кабаках кружка стоит 400 рублей. Посидел раз в месяц на 2 тысячи рублей и отдыхай ещё месяц до получки gigi.gif

и пива попил и не зачастил dont.gif

Добавлено в 19:51
или переходи на траву, будешь мило улыбаться всем и весело шутить на общих собраниях семьи и заодно всё будешь сметать со стола, что мама приготовит, станешь вообще золотым человеком!

Это сообщение отредактировал dirmor - 19.03.2016 - 19:54

[^]
IPavel
19.03.2016 - 19:54
0

Юморист

Да не пизда если живешь с семьей.Ваще бухать не стоит..
Сам бухаю частенько но не запойно ,и один..Даже с коллегами по работе не пью и не пьющим считаюсь(поверьте это к лучшему)
С другом -двумя,друзей у меня не много могу пузырек коньячка хорошего на событие раздавить,а так когда захочется один..

[^]
Вайлент
19.03.2016 - 20:14
-3

Весельчак

Я бухаю каждый день . Будь ты человеком ТС ... Те кто недовольны пусть идут нахер ) Мы не алкашы мы пьяницы делаем что от нас требуется кто утрирует и надумывает пусть надумывает на себя .

Это сообщение отредактировал Вайлент - 19.03.2016 - 20:16

[^]
kadiko
19.03.2016 - 20:19
0

пляшем

Цитата
замечание за выхлоп со вчерашнего. Со вчерашнего, заметьте! И это практически через сутки. Выхлоп!

а ничего что маман так же на выхлоп может указывать только за счет того, что видела употребеление (независимо от дозы)? и в любом случае, после принятия алкоголя во рту кошачье гавно будет.
Цитата
не верьте бытовым алкоголикам, когда они со своих слов вещают о дозах, наборе напитков и манере поведения после их принятия.

да я верить и не собираюсь, я таковой. И знаю, что такое 2 литра пива в одну харю. Утром дыхание будет не свежее, но чтобы прям выхлоп... Постоянно утром с гаишниками сталкиваюсь. И очень часто после 2х литров пива. 0 промиле.

[^]
AliseGrew
19.03.2016 - 20:23
0

Весельчак

Я выпил. Мама сразу: "Ну началось". Я психанул, начал орать: мама! Отец ушёл именно из-за твоей ебанутости! Я с ним в скайпе говорю последние 6 лет! Ты дура ёбнутая!

Яп если такое маме сказала, добровольно бы в больницу легла. На лоботомию.
Я очень сочувствую мамам минусаторов. Вот правда. За минусы не обидно, а за женщин, которые вас рожали, растили, вытирали сопли и попы, мазали коленки зеленкой и целовали, чтоб не болело и т.д. - очень.

Это сообщение отредактировал AliseGrew - 19.03.2016 - 20:47

[^]
Грызус
19.03.2016 - 20:32
0

Хохмач

ТС, порви все шаблоны-
Цитата
Помню, когда-то давно я женился. После свадьбы своим привычкам изменять не стал, выпивал регулярно. По чуть-чуть, но каждый день. Жена это дело не одобряла, но и решительно не осуждала. Тем более, я всегда из вежливости предлагал ей тоже. В общем, мозги мне она не выносила, но капала туда регулярно.
И вот однажды я решил бросить пить. Т.е. совсем. Ну, молодой был, глупый. Не пью, значит, день, другой. Жена начала подозрительно поглядывать, принюхиваться - а вдруг бухаю тайком от неё. Потом как бы в шутку предложила нам выпить. Я отказался, дескать, нету ничего. На следующий день она не поленилась, купила в магазине бутылку. Я ещё раз отказался и сказал, что бросил пить. Жена обиделась, сказала, что я её не люблю, закатила скандальчик; в итоге выпила сама больше половины и нажралась в говно. Весь следующий день был посвящён преодолению похмельного синдрома, в возникновении которого по словам пострадавшей стороны моей вины было гораздо больше.
Подувшись ещё пару дней, жена решила расставить все точки над Ё. Она подошла ко мне и спросила, почему я бросил пить, как мы это объясним её маме, всё ли у меня хорошо, что именно я от неё скрываю, не мучает ли меня что-либо, нет ли проблем на работе, не случилось ли что-нибудь по части здоровья, не завёл ли я кого-то на стороне. Призналась, совсем извелась за эти дни.
Я нежно обнял её, посмотрел в глаза и сказал; "Любимая! Больше никогда, ты слышишь, никогда я не дам тебе ни малейшего повода для беспокойства".
Слово я сдержал.

(из циничкиру).

Это сообщение отредактировал Грызус - 19.03.2016 - 20:33

[^]
ПальцемВглаз
19.03.2016 - 20:32
3

Ярила

ты назвал маму "дурой ебнутой"? мда. вырастила сыночка, опору и помощника.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36712
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх