Странная ли квартира?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DLlMbl4
24.02.2016 - 07:08
1
Статус: Offline

Шутник

Если вы что то чувствуете (а женщина может чувствовать и видеть больше чем мужчина) возьмите у знакомых взрослую кошку к себе пожить 3-4 дня. Если кошка привыкнет за 3 дня и будет с вами дружелюбна - дело не в квартире. А если же она будет замкнута и прятаться даже на 4й день - тут стоит задуматься.
Погуглите про домовых, и как с ними дружить.

[^]
Жиробас
24.02.2016 - 07:12
-1

Шутник

Бегите пока не поздно!

[^]
onedigger
24.02.2016 - 07:16
1

Балагур

Цитата (Ибежи @ 23.02.2016 - 20:01)
Может нам квартиру освятить?

Мы оба крещенные - но в церковь не ходим. То есть - условно верующие. Я и говорю - чем оно поможет? Освящение.

Условно верующие faceoff.gif Это как чуть-чуть беременные что ли?

[^]
maldalik
24.02.2016 - 07:20
2

Юморист

Цитата (Ибежи @ 23.02.2016 - 20:07)
Цитата (ovk @ 23.02.2016 - 17:04)
Ну освятить точно не помешает

Думаете это поможет? Вообще обряд освящения должен что сделать - изгнать нечистую силу или почистить ауру? Я просто не совсем понимаю, честно.

Конечно ауру чистить. Священники в этом мастера. :)

[^]
Spencer
24.02.2016 - 07:21
0

Ярила

Думаю, что священника пригласить не помешает. Пусть освятит, молитвы почитает какие...
Сам я во всё это верю, если так можно сказать, с натягом...Но как говорится, не поверишь, пока сам не столкнёшься.
Чудес, конечно, не бывает, но что то, что за гранью нашего понимания, всё же есть.
Рентв не смотрю, если что.

[^]
wandering
24.02.2016 - 07:25
1

Хохмач

ЯП начал бы с истории,от самого первого жильца.Поищите среди жильцов наверняка найдется тот кто живет давно там.Возможно узнаете что интересное.

[^]
Trahovich87
24.02.2016 - 07:43
12

Жывотное

Я снимаю квартиру, где до меня девочка от передоза умерла. Соседи так же не горят желанием знакомится, говорят уже куча народа здесь сменилось, последний случай вообще всех поверг в шок. Консьержка сказала что это неблагополучная квартира, что мне она не даст подключить интернет, и что мне здесь делать нечего. Сосед напротив, который и рассказал про наркоманку, озвучил что надеется что со мной такого не случится. Я решил что в этом доме много пидарасов и ебанашек, поэтому просто перестал с ними общаться.

[^]
Zatrollme
24.02.2016 - 07:52
4

Юморист

Цитата (G0nzalez @ 23.02.2016 - 17:13)
Может и в квартире дело быть. Стоит на стыке магнитных полей и так действуют они на людей. Никакой мистики, просто физика.
Я бы задумался о смене квартиры. Бывает такое неудачная, с машинами так часто бывает.

А с машинами что? Парковка на стыке магнитных полей?

[^]
JuneJulay
24.02.2016 - 08:00
0

Юморист

Цитата (ld721 @ 23.02.2016 - 20:13)
Кризис в браке обычно на 1,3,5 и 8 года.Психологи утверждают вроде.А попробуйте вечером на кухне молока в блюдечке оставить.И в косяк входной двери иглу швейную вбить.
Ежели не поможет, тогда освящайте.Походу домовой обижается.

Вот же ж бл@ть живут люди!)))
Тока хотела написать, чтобы ТС проверила не оставил ли кто из прошлых жильцов подобных меток по квартире и тут на тебе совет такой.
Вот вроде сама не суеверная, да и в бога не особо (батюшку звать бы себе не стала), но доводилось находить такие "ништяки" при переездах. Неприятно, знаете ли, почему-то. Чего потом с этими иглами, булавками делать после смены жильцов? Выкинуть-то я их выкидывала, но заморочки типа ауры как у ТС некоторое время присутствуют потом.

По сабжу: ТС, хочется освятить - святите. Для личного успокоения, а-ля аутотренинг ))) Но вообще квартира и ссоры взаимосвязь сомнительная. Да мало ли кто из-за чего переезжал?
Тут уже вполне разумные доводы вам обозначили: ремонт, переезд, обустройство, проблемы с деньгами, ребенок в садик тока пошел, наверное и т.д. - это все вызывает в людях стресс и они раздражаются на ровном месте. Больше слушайте друг друга, уступайте чаще, старайтесь где-то промолчать и высказать потом, когда человек успокоится. Переждете время перемен и все устаканится. Счастья вам smile.gif

[^]
Тигроутка
24.02.2016 - 08:00
1

Ярила

До недавнего времени не верила я в ауру, порчу и все такое.
Но в прошлом году столько всего произошло, нельзя эту волну несчастий объяснить причиной "во мне" - и ДТП одно за другим, и травмы у ребенка, и безденежье, и лопнувшие квартирные трубы. И таки да, ходила в церковь, в храм, просила прощенья за себя и предков, дом почистила. И стало легче. Теперь вот периодически по дому прохожу со свечами церковными и молитвой.
Слова тоже материальное влияние имеют, неаккуратно брошенное обидное слово, нечистый помысел - все это надо и из дома убирать, и из души.

[^]
VIR2AL
24.02.2016 - 08:18
0

Ярила

Освятите квартиру, ну или колдунью там белую позовите. Короче плацебо тож помагает!))) Ну или меняйте место жительства!

[^]
ГуляА
24.02.2016 - 08:33
1

Приколист

Закройте окна,чтобы не было сквозняка. Возьмите церковную свечу и,начиная от порога, идите по периметру, заглядывая в каждые уголки, словно нитку тянете. По часовой стрелке. Читайте Отче наш, да,наизусть. Если где-то свеча заколеблется и погаснет, зажгите снова, сделайте три круговых движения свечой на этом месте, читая молитву непрерывно и идите дальше. Чем чаще гаснет свеча,тем больше "плохих" мест в квартире.
Так делала когда-то моя мама. Способ старый.
Пс: из квартиры всех удалить, включая питомцев.

[^]
NeGrozi
24.02.2016 - 08:42
6

Ярила

Рентв головного мозга.
Нахер нам со всеми воевать, терпеть санкции, кормить экономистов, освятить всю страну и проблем ни у кого не будет.

[^]
SarFerz
24.02.2016 - 09:42
2

Юморист

Не знаю, советовали тут уже или нет:
Может вам в битву экстрасексов? Тьфу ты, экстрасенсов обратиться?
Понаедут, помахают кто чем машет, расскажут сколько тут кого и когда поумерло, мож кого попутно изгонют, да кого надо пригонют.

Ребят, проблема у вас в голове и между собой, а не в квартире.

[^]
Анжетка1
24.02.2016 - 10:00
2

Шутник

Нужно общее хобби. Спортом займитесь, гуляйте побольше вместе. И просто терпимее будте друг к другу, компромиссы никто не отменял. Переезд - это всегда стресс (затраты, куча дел, усталость) - отсюда раздражительность и ссоры.

Я не особо верю в то, что освятить - поможет. Тем более, если вы условно верующие. Разве что, для успокоения. Так сказать, попробовать все возможные варианты.

Это сообщение отредактировал Анжетка1 - 24.02.2016 - 10:01

[^]
Valerian60
24.02.2016 - 10:33
2

Ярила

Цитата (gon123 @ 23.02.2016 - 17:30)
нда... 21 век... мрак

То есть Вы хотите сказать что Вы абсолютно все знаете об устройстве нашего мира? cool.gif

Бесят тупые атеисты!!! Вы ничем не лучше тех у кого синдром ПГМ. moderator.gif

Добавлено в 10:44
Цитата (chupacabrass2 @ 23.02.2016 - 20:15)
....когда наши космические корабли бороздят просторы вселенной...

И как далеко наши корабли улетели позвольте узнать? cool.gif Херь какую-то несете, до Марса долететь грандиозная проблема, а у Вас оказывается что наши корабли по всей Вселенной давно летают lol.gif Звездных войн поди пересмотрели? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Valerian60 - 24.02.2016 - 10:54

[^]
jonnyGUN
24.02.2016 - 10:44
1

Ярила

от плохой ауры кроме скандалов, у вашего мужа могут завестись страшные подзалупные бесы, пляшущие лезгинку прямо на головке и от того, к пороку склоняющие. квартиру необходимо срочно очистить от скверны придав её священному всеочищающему пламени.

[^]
AlDianochka
24.02.2016 - 10:59
-1
Статус: Online

Пантера

Цитата (Zatrollme @ 24.02.2016 - 07:52)
Цитата (G0nzalez @ 23.02.2016 - 17:13)
Может и в квартире дело быть. Стоит на стыке магнитных полей и так действуют они на людей. Никакой мистики, просто физика.
Я бы задумался о смене квартиры. Бывает такое неудачная, с машинами так часто бывает.

А с машинами что? Парковка на стыке магнитных полей?

Неее, её сделали на стыке магнитных полей и в добавок в Вальпургиеву ночь. shum_lol.gif Как в анекдоте старом : Купили немцы «АвтоВАЗ» и решили выпускать «Мерседесы». Завезли свое дорогое оборудование, проверили чертежи, запустили конвейер. На выходе – «Жигули». Немцы в панике разогнали всех русских рабочих, завезли своих. Пробуют снова – опять «Жигули». Еще одна попытка – тщетно. Рядом, на бугорке у завода стоят бывший генеральный директор и главный конструктор. Матерый инженер, затягиваясь, подталкивает начальничка в бок и с улыбкой отмечает: «Я же говорил, что место проклятое, а ты все: руки из жопы, руки из жопы» shum_lol.gif

[^]
Ганьжа
24.02.2016 - 11:12
3

Приколист

начните ходить в церковь, ставить иконы, читать гороскопы, сравнивать лунные сутки, ходить в бабке, к цыганке-гадалке раз в недельку, феншуй в доме оборудовать, прикупить комнатный фонтанчи.....

НЕ КВАРТИРА ВИНОВАТА, а Вы сами, и квартира - лишь предмет, на который Вы пытаетесь направить ярость в попытке оторваться от мысли что Вы всё-таки не идеал.

Это сообщение отредактировал Ганьжа - 24.02.2016 - 11:14

[^]
vangoga
24.02.2016 - 11:27
0

vangoga

Цитата (SarFerz @ 24.02.2016 - 11:42)
Не знаю, советовали тут уже или нет:
Может вам в битву экстрасексов? Тьфу ты, экстрасенсов обратиться?
Понаедут, помахают кто чем машет, расскажут сколько тут кого и когда поумерло, мож кого попутно изгонют, да кого надо пригонют.

Ребят, проблема у вас в голове и между собой, а не в квартире.

Их если звать,то только для того что-бы привет ЯПу передать по телеку. А чё зовите? И нам приятно и у них рейтинг подпрыгнет на 1 серию!))
Кстати,чёт никто про шапочку из фольги не написал!

Это сообщение отредактировал vangoga - 24.02.2016 - 11:28

[^]
SorwaneC
24.02.2016 - 11:30
-1

Юморист

vinsentvega
Цитата
Приведений замечено не было...

ПривИдение - от слова увидеть

ПривЕдение - от слова вести, например: приведение квартиры в порядок

Это сообщение отредактировал SorwaneC - 24.02.2016 - 11:31

[^]
СашкЪ
24.02.2016 - 11:58
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Тигроутка @ 24.02.2016 - 12:00)
До недавнего времени не верила я в ауру, порчу и все такое.
Но в прошлом году столько всего произошло, нельзя эту волну несчастий объяснить причиной "во мне" - и ДТП одно за другим, и травмы у ребенка, и безденежье, и лопнувшие квартирные трубы. И таки да, ходила в церковь, в храм, просила прощенья за себя и предков, дом почистила. И стало легче. Теперь вот периодически по дому прохожу со свечами церковными и молитвой.
Слова тоже материальное влияние имеют, неаккуратно брошенное обидное слово, нечистый помысел - все это надо и из дома убирать, и из души.

ПОСЛЕ не значит ВСЛЕДСТВИЕ.
Очевидно, начали внимательное следить за собой, за родными, тщательно взвешивать решения, продумывать последствия, но такая мысль вам в голову не приходит, вам кажется, это потому что молитвы. Ога.
То есть можно вести себя, как полный долбоеб, но главное вовремя "почитстить дом"?
А вести себя сдержанно, не желать зла никому, быть вежливым и терпеливым - за всеми этими навыками надо в церкву идти, само по себе вам это не привито с детства?

Меня добивает, что люди всегда ищут причину в чем угодно, только не в своих поступках и их последствиях.

[^]
Racoon86
24.02.2016 - 12:04
2

Весельчак

Была такая же история. Снимали квартиру в которой семья развелась. Вроде все нормально, квартира хорошая, но в отношениях с женой начался сущий ад!!!! Аура в квартире была и в самом деле очень тяжелая, почувствовали это когда съехали с неё....Оба верующие, не суеверные, но одно обьяснение было всем конфликтам - квартира! Все происходило на ровном месте.

[^]
beloff1982
24.02.2016 - 12:11
0

Ярила

Продайте квартиру - купите другую. Если ссоры продолжатся значит ВЫ были не правы biggrin.gif

[^]
oriolun
24.02.2016 - 12:12
2

Балагур

Попробуй задать себе основательный вопрос перед сном отчего вы ругаетесь. С большой долей вероятности увидишь вполне конкретный ответ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40860
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх