Странная ли квартира?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gentlemaniak
24.02.2016 - 01:28
8
Статус: Offline

Жестокий гений

Цитата (Ибежи @ 24.02.2016 - 00:50)
Цитата (gentlemaniak @ 24.02.2016 - 00:36)
Цитата (Ибежи @ 24.02.2016 - 00:29)
Цитата (gentlemaniak @ 23.02.2016 - 22:48)
ТС, ты не копипаста?

Квартира тут ни при чем. В смысле, сами стены не виноваты.

Любви вам, разума и долгих лет вместе...

Нет, не копипастила. Ребенка сдать родителям тяжело на день, не то что на неделю или две.

Не суть. С ребенком тоже можно. Главное - смените обстановку и осознайте суть проблемы, она внутри вас. Избавиться от нее очень просто. Тем более, что вы двое хотите прежних отношений. Знакомьтесь заново и ищите новую цель) Главное, чтобы она была желанна для вас так же, как квартира.

Я вас поняла, спасибо за совет.

Насчет самих скандалов... У них, как в любой драме, есть завязка, кульминация, развязка.

Что происходит в первой точке, завязке? Вы (или супруг), вдруг находите какой-то косяк (в чем угодно), и думаете - а кто же виноват??

И тут же ваше эго говорит - "если я виновато, то мне будет плохо, придется отвечать за хрень. А давай переложим вину на другого, пусть ему будет плохо!".

Вы взрываетесь (ведь чем выше трон, тем король круче), и выдвигаете супругу обвинения в саботаже/расчлененке/бомбардировке. Но! У второй половинки тоже есть эго, 45 см. в холодной воде. Ему тоже не хочется страдать. Оно отвечает вашему эго в духе "самдурак!".

И здесь начинается кульминация. У вас происходит выброс адреналина, мозжечок орет "бей или беги", попутно получаете дозу кортизола, который заставляет сердце биться чаще, мышцы аккумулируют энергию, вам нужна разрядка - ударить или сбежать, и вы срываетесь на крик. Вы - уже не вы. Даже не человек. Вы животное, которое не мыслит рационально-логически. Истерика, крики, даже ударить хочется.

Попробуйте вспомнить, сколько длится острая фаза скандала. Подскажу - минут 20-30. После чего на несколько часов у вас наступает период обиды, депрессии. Это гормоны и нейромедиаторы шалят так)

Развязка - вы НЕ достигли своей цели, переложить вину на партнера. Он не принял ее на себя (если не говорить о неравновесных отношениях типа топ/боттом). Но сил на ругань уже не осталось, тут ваш организм постарался. Вы в обидах, на душе говно, расходитесь по разным углам. Отходите .... от 2х часов до трех дней. А если кульминации повторяются, то и дольше.

Со временем вы начинаете воспринимать партнера как угрозу. Мозгами понимаете (сначала), что он человек хороший, но поделать с собой уже ничего не можете. Отношения помаленьку катятся к разрушению. Ваше животное начало кричит из глубин мозжечка "он враг! убей или сбеги!". И мозг постепенно с ним соглашается...

Проваливайте конфликты.

Если вы вдруг решили стать инициатором ссоры, увидев косяк, попробуйте сыграть в театр одного актера перед зеркалом (воображаемым). Крикните своему отражению "ты дурак и не опустил стульчак на унитазе, невнимательная скотина! я тебя ненавижу!" В общем, навряд ли у вас получится ссора с самим собой. Эго устроено так, что не может убить самого себя или сбежать от себя же. Но в этот момент произойдет маленькое чудо - вы вдруг увидите, что причина ссоры не такая уж и значимая... И вроде как первичный удар уже сделан. Но угрозы нету (эго само себя не боится), все, конфликт исчерпан. Нету кульминации, мысли постепенно приходят в порядок, вы улыбаетесь партнеру (который ничего и не заметил). Тишина и мир...

Вариант второй - ваш партнер стал инициатором скандала. Поймите - его эго ищет виновника, чтобы не страдать. Вы можете ответить ударом на удар (кульминация, драка, депрессия), но можете уйти от удара. Как? "отойдите" в сторону. Как в айкидо - на вас летит заряженный противник, а вы делаете шаг в сторону и он улетает куда-то... Скажите агрессору, спокойно, что таки да, хрень случилась. Нездоровая такая. Опасная сцуко... Не признавая при этом своей вины. примитивно не говоря о том, кто виноват или не виноват. Не оправдывайтесь, не выдвигайте контраргументов. Просто - согласитесь с фактом наличия хрени в данном месте и времени. Констатация факта - "да, хрень есть". Всё.

Что происходит в это время с эгом агрессора? Оно (животное), не встретило встречного оскала. Мало того - ожидаемый противник стал союзником! Он не испугался (а значит, не виноват), он сказал что тоже видит хрень. Значит - не враг. Можно вернуться в берлогу, опасность миновала. Тишина, мир...

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 24.02.2016 - 01:33

[^]
WinniPuh
24.02.2016 - 01:29
3

В голове моей опилки, да-да-да!

Цитата (Chuper @ 23.02.2016 - 23:14)
Привет. Купите газоанализатор, посмотрите стены радио детектором на электромагнитные волны, проверьте на радиацию. Подозреваю, вы каким-то газом травитесь, может радоном, может еще каким. Купите бризер обязательно, типа ТИОН. Отключите вайфай, проведите кабель к компьютерам. Сдайте воду на анализ на ПДК. Ну и сами кровь сдайте, муж например. Думаю мистического тут ничего нет, хотя освятите, в этом ничего страшного нет, только польза.

Да что вы за херню несёте! Откуда какой-то странный отравляющий газ в многоквартирном многоэтажном доме и в только одной квартире! Чушь несусветная!!!
А вот на счёт радиации... После 2000-го года точно знаю что для строительства много поставок арматуры были из Украины, а эта арматура полностью или частично была из переплава могильников Чернобыля и фонила очень даже серьезно! На счёт сроков точно не скажу, но после примерно 2010-го года заказчик требовал поставки арматуры только из России, не пропускал какие-то непонятные фирмы однодневки, и обязательно требовал заключение независимой экспертизы на химсостав и на радиоактивность. Может так было не везде, но в Москве, где я работал, это было обязательное требование заказчика.

[^]
WinniPuh
24.02.2016 - 01:37
1

Цитата (motya @ 23.02.2016 - 23:19)
Цитата (Шед @ 23.02.2016 - 23:07)
Зря вы так напустились на ТС. "Плохие" квартиры бывают. Аура, не аура, хз что там, но геопатогенные зоны существуют, верите вы в них или нет.

частица "гео" никак не намекает, что такие зоны являются географической точкой, а не конкретной квартирой в панельке?

Цитата
Когда каждый кто там жил до вас оставил свои слезы, обиды, утрату, гнев, ярость, тоску, как вы думаете куда это все девается?

в стены впитывается faceoff.gif
на планете в принципе невозможно жить по этой логике, тут почти в каждом углу кто-то либо умер, либо расстроился.
Цитата

Купите газоанализатор, посмотрите стены радио детектором на электромагнитные волны, проверьте на радиацию. Подозреваю, вы каким-то газом травитесь, может радоном, может еще каким. Купите бризер обязательно, типа ТИОН. Отключите вайфай, проведите кабель к компьютерам. Сдайте воду на анализ на ПДК. Ну и сами кровь сдайте, муж например. Думаю мистического тут ничего нет, хотя освятите, в этом ничего страшного нет, только польза.

вот это дельная мысль agree.gif

На счёт всяких гео зон. Если там есть какая-то реальная энергетика, большие залежи железной руды, выходы базальтовых пластов на поверхность, которые меняют магнитное поле Земли и тд., то ВЕСь дом уже должен не спать сутками, а только сраться и ругаться, устраивать межквартирные и междуэтажные разборки с поножовщиной и тд.!
Не может гео зона влиять только на одну квартиру в многоквартирном многоэтажном жилом доме!

[^]
metel78
24.02.2016 - 01:37
4

Шутник

Дело говорят, про самовнушение......у меня мама такая, я ей боль в ноге за 3 сек сняла (махнула рукой и сказала, что больше не болит )))))), ей аж до утра хватило, эффект плацебо:)))...и в шкаф загляните, ну интересно чего там, мож клад, или трупы младенцев...а вдруг? sm_biggrin.gif

[^]
Кстати
24.02.2016 - 01:40
-1

Ярила

Ну, не знаю, не знаю, но в детстве я жила в нехорошей квартире. Дом 13 и квартира 58( 5+8=13). Это ужасно было. Мне плохо там было и неуютно.скандалы, интриги, расследования Слёзы, скандалы, истерики( всех членов семьи).
ТС, Освяти квартиру. на всякий случай. Если не поможет,-меняй. Всякое бывает в нашей жизни, что не поддаётся объяснению.Держись там. Не ссорься с мужем-то.

Это сообщение отредактировал Кстати - 24.02.2016 - 01:41

[^]
Шед
24.02.2016 - 01:50
4

Приколист

WinniPuh о иных жильца этого дома нам ничего не известно)) откуда мы знаем что них там))
В большей степени у Тс и ее мужа самовнушение. Самое поганое на свете - это приходить домой как на линию фронта и ждать ссоры со своей половинкой. Чего бы они там не думали - тут явное совпадение бытовой ссоры и новой квартиры)) Сформировался условный рефлекс как у собак Павлова. Теперь в этой квартире у них и замкнулась цепочка рефлекса и все само пребывание в квартире уже может служить пусковым моментом ссоры. "Пришел домой - жди скандал" - краткое описание ситуации.
Пусть пробуют разное. В конце концов если люди верят в магов, святую воду, энергетические колодцы - вера им и поможет. Если относятся скептически - не поможет))
Да, и ту заложенную нишу или шкаф что там в стене есть я бы разобрал)) Пустые, замкнутые полости не есть хорошо))

[^]
tursun33
24.02.2016 - 01:52
4

я часть той силы что вечно хочет зла

В квартире моей жены вот такая фигня: где она живёт, там комнатки крохотные, перекрытия деревянные, стены из дранки (сосед пукнул-завоняло у соседей). Настаивает, чтобы жил у неё. Причём чтобы жил в комнате, куда умирать тяжелой и мучительной смертью всех стаскивали. Её бабушка сломала не знаю что, но от боли с ума сошла, и отправили ей в комнату ту помирать. Папик её от инсульта слёг, и сказали что дело безнадёжное. Короче долго и мучительно в комнате той умирали все. А жена хочет чтобы жить там и детей выращивать. Ремонт сделал, сорвал паркет, который провонялся мочой. Заставил выбосить старые протрухшие диваны, тоже провонявшиеся экскрементами.
Несмотря на ремонт, что я там сделал (полностью всю комнату перештукатурил, оклеил обоями, стены гипсокартоном обшил, электрику поменял), там даже заснуть не могу, чувствую боль и страдания, что были здесь. Просто не сплю всю ночь. И жена там спать не может, сама всю ночь не спит, кошмары снятся, но продолжает говорить, что это "уютная НАША комнатка". Предпочитаю жить у себя дома, а когда у неё остаюсь, то лучше заночую на калечном диване с досками, упирающимися в рёбра, чем в "уютной комнатке".

Это сообщение отредактировал tursun33 - 24.02.2016 - 02:01

[^]
WinniPuh
24.02.2016 - 01:52
3

На счёт замурованного шкафа!
Снесите его нахуй, оставьте ровную стену! А если вам нужен шкаф, то прорубите стену из другой комнаты! Не несите чушь и не слушайте чушь от подруг про замкнутые помещения!

В моей деревне школа построена на каком-то древнем кладбище. До революции через дорогу от школы была церковь, при ней небольшое кладбище, в основном хоронили там попов и оно было по ту сторону от дороги что и церковь. А где школу построили даже старейшины не помнили кладбища. Но когда строили школу и копали котлован, то вырывали много остатков гробов, костей, волос, в основном женские косы, металлические окаймления гробов по граням и т.д.
Я закончил эту школу, сестра моя закончила, все кто закончили школу до и после меня не подвергались ни какому воздействию потусторонних сил, не выросли дибилами. Преподаватели там отработали по 40 лет и ушли на пенсию благополучно. Я со своими одноклассниками бегали в кромешной темноте по подвалу, по праздникам там проводились дискотеки с завершением иногда за полночь, в школе всегда был сторож, в отапливаемый период сторож-котельщик, котельщик дежурил и спал в основном в подвале в котельной. Ни каких невероятных приключений! Ни каких загадочных смертей и скоропостижно уволившихся охранников!!!
Так что в большинстве своём всё это сказки!
А в малой степени раздутые из ничего байки, которые не имеют ни какого отношения к реальным событиям.

[^]
WinniPuh
24.02.2016 - 01:59
4

Цитата (Шед @ 24.02.2016 - 01:50)
WinniPuh  о иных жильца этого дома нам ничего не известно)) откуда мы знаем что них там))
В большей степени у Тс и ее мужа самовнушение. Самое поганое на свете - это приходить домой как на линию фронта и ждать ссоры со своей половинкой. Чего бы они там не думали - тут явное совпадение бытовой ссоры и новой квартиры)) Сформировался условный рефлекс как у собак Павлова. Теперь в этой квартире у них и замкнулась цепочка рефлекса и все само пребывание в квартире уже может служить пусковым моментом ссоры. "Пришел домой - жди скандал" - краткое описание ситуации.
Пусть пробуют разное. В конце концов если люди верят в  магов, святую воду, энергетические колодцы - вера им и поможет. Если относятся скептически - не поможет))
Да, и ту заложенную нишу или шкаф что там в стене есть  я бы разобрал)) Пустые, замкнутые полости не есть хорошо))

А вот здесь я поддержу на все 146%!!! Если приходить домой и ждать скандала, то ты его сам устроишь из-за какой-то мелочи, на которую в другой ситуации даже не обратил бы внимания.
Про междуэтажные разборки жильцов с поножовщиной было бы известно и ТС не пропустил бы такой трэш на остальных этажах. smile.gif И не сваливал бы ссоры на замурованную пустоту в стене smile.gif

Это сообщение отредактировал WinniPuh - 24.02.2016 - 02:02

[^]
Manyman
24.02.2016 - 02:27
1

Until the end of time

хз хз.....над моей квартирой - трешка тоже с такой "аурой". За 26 лет дому, там жильцов 12 сменилось.....И все молодые причем
Сейчас муж с женой, она в мусарне секретаршей, он строитель вроде - алкашня, постоянно тусовки. Живут года 3 уже
Жду в общем новых соседей cool.gif

Это сообщение отредактировал Manyman - 24.02.2016 - 02:27

[^]
Allusic
24.02.2016 - 04:02
0

Приколист

Ну если вы верите во всякое движение положительной/отрицательной энергии, то вот в том замурованном месте у вас ее скопилось за всех жильцов - ломайте и перепланируйте обязательно.
Заведите кошку, обрызгивайте регулярно все углы святой водой или крестите углы горящей свечкой из церковной лавки. Не поможет - зовите батюшку, если и оно не поможет - меняйте квартиру.
Мы вот по ощущениям выбирали... хорошо нам тут или плохо, 1,5 года живем - вроде все хорошо.

[^]
Asgerta
24.02.2016 - 04:45
4

Ярила

У меня соседка с мужем каждый день ругалась. И на ребенка своего постоянно матом орала. Потом она развелась и уехала, а ее муж нашел другую женщину - полную противоположность первой жены. Так что может не в квартире дело.

[^]
СашкЪ
24.02.2016 - 06:09
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (ddkj @ 23.02.2016 - 22:24)
Скорее всего в вашу бытность без квартиры, за повседневной суетой вы не замечали недостатки и различия во вкусах и желания друг друга, жили в дискомфорте и пытались совместно его исключить, были друг за друга. Теперь же дело сделано - наиболее острая проблема решена - у вас свое жилье, теперь вы расслабились и за неимением больших проблем чем чужое жилье - новой большей проблемой для вас стали друг для друга вы сами. Вам придется привыкнуть к тому что вы разные и на свете нет других людей вкусы и привычки которых на 99% совпадают с вашими, а если не привыкните к этой мысли - разводитесь нафиг, в новом браке (отношениях) будет тоже самое, бывают такие люди - вечно разводятся, может вы или кто то из вас из таких, обычно это тот кто не идет на уступки или идет на них для вида, на время.

Соглашусь с данным оратором. Пропала общая цель, тсзть, мечта осуществлена. На таком этапе у многих пар начинается реальный непрекращающиеся срач, недовольство друг другом. Вам нужна новая цель, обязательно общая.

Плюс ваша внушаемость, все эти разговоры "скиньте нам полтинник вы же тут развелись", "соседи даже имена уже не запоминают" и прочее. Хотя, вариант с химией тоже нельзя отметать, сделайте полный ремонт с замером вредных веществ в воздухе, мало ли чего. Что же касается плохой ауры и прочего бреда, тут выше правильно заметили - почти все мы живём в квартирах, где кто-то умер, болел, переживал горе и тд. Не надо просто себя накручивать и вообще об этом думать.

ЗЫ: с комментов смеялась в голос, спасибо, камрaды gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 24.02.2016 - 06:10

[^]
Baalbeckhan
24.02.2016 - 06:16
0

Ярила

Цитата (Ибежи @ 23.02.2016 - 23:07)
Цитата (ovk @ 23.02.2016 - 17:04)
Ну освятить точно не помешает

Думаете это поможет? Вообще обряд освящения должен что сделать - изгнать нечистую силу или почистить ауру? Я просто не совсем понимаю, честно.

А он ничего не делает, этот обряд.
Его цель - человека успокоить, никакой мистики в этом нет.
Не секрет же, что многие люди падки на мистику и зная, что проведен обряд "изгнания зла", жить им будем легче.
Самовнушение.

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 24.02.2016 - 06:17

[^]
СашкЪ
24.02.2016 - 06:18
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Шед
Цитата
Мотя) на слабо в морге поспать? Ладно там, сотрудники морга, им привычно) а тебе?
а что, трупы только в морге? Ну по такой логике в морге-то как раз не страшно, они же умерли не там, страдали не там, так? А вот в квартире, где мы живём, умерло два человека. Прямо тут, да. И что теперь, мне бегать кругами в истерике, руки заламывая?
Некоторые мужики пугливее кисейных барышень, ей-богу.

[^]
kitikitidada
24.02.2016 - 06:19
0

Персонаж

да может быть, это либо стечение обстоятельств, либо действительно..аура)) посвятить не помешает
а у меня вот тож, квартира сонная, я тут мог упо три дня спать не на пролет, но тем не менее, гости когда приходят , тоже легко засыпают, в общем..какая-то дыра. Думаю, мож на газы какие-нить проверить, странно же это..замечали уже раз сто, что не может так в сон тянуть и спишь реально теряешь временный ориентир.

[^]
Mevius
24.02.2016 - 06:23
0

Ярила

забавно))

[^]
filrussia
24.02.2016 - 06:25
1

рождённый в СССР

ТС: вот, прочтите три раза:

Exorcizo te, immundissime spiritus, omnis incursio adversarii, omne phantasma, omnis legio, in nomine Domini nostri Jesu Christi eradicare, et effugare ab hoc plasmate Dei. Ipse tibi imperat, qui te de supernis caelorum in inferiora terrae demergi praecepit. Ipse tibi imperat, qui mari, ventis, et tempestatibus impersvit. Audi ergo, et time, satana, inimice fidei, hostis generis humani, mortis adductor, vitae raptor, justitiae declinator, malorum radix, fomes vitiorum, seductor hominum, proditor gentium, incitator invidiae, origo avaritiae, causa discordiae, excitator dolorum: quid stas, et resistis, cum scias. Christum Dominum vias tuas perdere? Illum metue, qui in Isaac immolatus est, in joseph venumdatus, in sgno occisus, in homine cruci- fixus, deinde inferni triumphator fuit. Sequentes cruces fiant in fronte obsessi. Recede ergo in nomine Patris et Filii, et Spiritus Sancti: da locum Spiritui Sancto, per hoc signum sanctae Cruci Jesu Christi Domini nostri: Qui cum Patre et eodem Spiritu Sancto vivit et regnat Deus, Per omnia saecula saeculorum. Et cum spiritu tuo. Amen

[^]
Цитрус
24.02.2016 - 06:29
1

Балагур

К психиатору сходите, да таблетки попейте, верующие они, освятить им faceoff.gif

[^]
shiroyasha
24.02.2016 - 06:30
4

Приколист

не знал что на япе столько ебанутых. После фразы: вы в этой квартире развелись, скиньте нам за плохую ауру полтиник, я бы сразу выслал нахуй.

[^]
Dpoн
24.02.2016 - 06:50
5

Весельчак

Святая вода обязательно поможет!!! Нужно её набрать обоим в рот и не глотать. При необходимости повторить.

[^]
ДмитрийБийск
24.02.2016 - 06:52
0

Хохмач

была такая херня. Сгоняли к бабушке одной. она чего-то там пошептала, дала водички попить и усё. 8 лет уже все хорошо. ругаемся раз в год- полтора может.

[^]
Tena
24.02.2016 - 06:52
-1

Ярила

Нравится, когда говорят "Я в это не верю, но... " Уж определитесь ХД

Вообще понятно желание спихнуть свою вину на "плохую" квартиру. Ну а при продаже придется уже сто тыщ скидывать - за предыдущих жильцов и за свои истерики))

Это сообщение отредактировал Tena - 24.02.2016 - 07:03

[^]
vinsentvega
24.02.2016 - 06:56
2

facile lux

Глупости это..
Освятите,если Вам от этого легче станет.
Живу четырнадцать лет в квартире,где пожилой человек самоубился от неизлечимого недуга.
Приведений замечено не было...
А в ссорах с мужем нужно искать причину только в ваших с ним личностных отношениях..
Дыма без огня не бывает.
Удачи

[^]
Tyanna
24.02.2016 - 07:06
2

Ярила

Сделайте ремонт с полным выбрасыванием всего, что было до вашего приезда)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40750
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх