Я не стону но.....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zloi555
30.01.2016 - 11:52
1
Статус: Offline

Весельчак

А на прямую подруге сказать, не судьба ? Нах здесь нытье свое постить....

[^]
Nikolaha
30.01.2016 - 12:57
0

Ярила

Ёпт, не понял в чем проблема. Или у вас студия?
Захотел пива попить, ну возьми да попей, тебе ли не похуй на гостей? Это не твои гости так-то.
Ну а деньги одалживает безвозвратно, не давай денег жене тогда, скажи не для подруг я твоих зарабатываю. Для всех хорошим не будешь.
Кладовку закрой и все дела.
Ну или просто позвони подруге жены этой и скажи открыто, что в ближайшие несколько месяцев вы заняты своими семейными делами.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 30.01.2016 - 13:04

[^]
Starfuckers
30.01.2016 - 13:08
0

Шутник

Да пускай кореша "за сахаром" заходят каждый день alkash.gif , увидишь, кого быстрее заебёт old.gif

[^]
13fred13
30.01.2016 - 13:09
0

Приколист

Держись брат!!!

[^]
СераКошка
30.01.2016 - 14:45
2

Весельчак

Цитата (gangstervs75 @ 30.01.2016 - 02:25)
Ну не знаю... я наверное минусов щас огребу как жлобяра.............
но за собой не замечал, вроде по жизни не жлоб, копейки не считаю, денех вроде не жирно но зарабатываю, однако.... сцуко завелась у меня махровая такая жаба.. Причем с накачаными передними лапками и сцуко душит... а может и не душит, может это паранойя и я такой неправильный...

А что, собственно, мешает начать самим в гости ездить? У своего ребенка при тех родителях спросите - "а ты хочешь побывать в гостях у друга? Он тебе покажет какие у него игрушки есть" - все, дети загорятся новой идеей, а родителям придется либо отмазываться, либо звать в гости. По выходным - ребенка в охапку и в кино/кафе/развлекательный центр - ну, а там уже пусть платят каждый сам за себя.

А ТСу - поговорите с женой. Может быть действительно подруге очень нужна помощь, а жене - банально скучно. Предлагайте ей провести вечер вдвоем, не с пивком на диване под ЯП, а качественно - сходить куда-то, или посмотреть любимый фильм, обнявшись. Если же эти отношения напрягают уже и жену - она сможет сослаться на Вас, с чистой совестью и отказаться от посиделок.

Те, кто предлагают "послать нах.. или выебать" - ваши жены тоже спят с вашими, надоевшими им, друзьями, или разговаривают с ними исключительно на матах???

[^]
Дмитрий77К
30.01.2016 - 15:09
0

Весельчак

Цитата (malegek @ 29.01.2016 - 16:57)
...Но нет ННННЕТ КАРЛ я сижу и слушаю эти постоянные стоны от подруги жены, как ей хреново живется, нет денег, муж алкаш...

Я вас поздравляю номер раз: нытьё заразное и если это продолжится то у вас самих скоро проблемы начнуться не то со здоровьем, финансами и т.д.
Я вас поздравляю номер два: молодец, что поставили на место свою жену поскольку это всё плачевно закончится.

Я бы вообще ультиматум поставил: если уж приходите в гости то лишь с хорошими приятными новостями - нечего нам сливать своё дерьмо, от этого нам лучше не станет. Если же вы желаете нам плохого - выдворить подальше таких "дружков" жены.

[^]
ЗаИПротив
30.01.2016 - 16:40
0

Кручусь, как белка в мясорубке

С подругами надо делить печали до прихода мужа, или встречаться на нейтральной территории. Пришел муж с работы, время уже принадлежит семье. И незачем ему это слушать все. Жена тс, видимо, как-то этого не понимает. Или сказать "нет" подруге не может. Или не хочет. А уж радость от присутствия детей подруги вообще сложно навязять супругу...

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 30.01.2016 - 16:45

[^]
Имболх
30.01.2016 - 16:51
0

Балагур

Пну сразу, как ты и хотел.. Немного не понял сути дела.. Ты хвастаешься, или жалуешься??? Если жалуешься, то твоя орфография и синтаксис имеет место быть, с учётом твоей, нехило пошатнувшейся, психики.. Посему - прощаем.. Далее, я так понимаю, ты не умеешь ВЯКНУТЬ, в сторону твоей СТАРЕЙШИНЫ РОДА!!!.. А именно - заткнуть хлебало этой "табакки", что пришла к тебе жаловаться на судьбу.. А нужно, всего лишь, зайти на кухню, взять супружницу за талию, повернуть её руками в стол - кормою к себе, и выдавив из себя раба (телесами вперёд), нежно куснуть её за ушко и предложить.. -"ну что, к тебе..или всё-таки к тебе?.." Если предложение покажется вам несвоевременным (в дверях муж, с японским мечом, или, вдруг,всплывшая Атлантида, или, налёт инопланетных тарелок опять ), то потерпите ещё пару минут, по сценарию, наши победят уже скоро!!!...

[^]
bysj
30.01.2016 - 20:58
1

Ярила

Цитата (Nefed @ 30.01.2016 - 02:37)
Цитата (bysj @ 30.01.2016 - 01:18)
Решать конечно тебе, но гони эту подругу от дома и как можно быстрее и дальше и к жене даже близко не подпускай( как и жене не давай близко подходить)... не сделаешь, поймёшьувидишь что я имел ввиду, но поздно будет. Будет нелегко, сам увидишь что творить будет - удивишься. Ей не ты нужен, хотя может и тобой попользоваться, а чё добру пропадать, но цель не ты. Это не пугалка, не подъёбка тебя, просто поверь. Дальнейшая судьба твоей семьи в твоих руках, пока в твоих ...Всё очень серьёзно.

Братан че за сорт дуешь?

Это ты братан дуешь. Дай-то бог тебе с подобным не сталкиваться... Эта ситуация с виду такая безобидная. На самом деле там всё очень хреново. Этой подруге не мужик нужен, не жалость. Если проще и не вдаваться, то это разрушительница семьи, после которой остаётся пепел, а она идёт дальше...к другой семье. К сожалению это факт.

Добавлено в 21:05
Цитата (xpromt @ 30.01.2016 - 10:55)
Зелёнки насыпали, уЗБОГойся )
А по сути. Пи..ец у Вас проблемы, других нет ?

Поверь это проблема ещё та. И хорошо если она быстро решиться, без последствий.

[^]
bysj
30.01.2016 - 21:08
1

Ярила

Цитата
Дружище, ни в коем случае не пытайся создавать конфликтную ситуацию. Флиртовать с подругой жены или как-то гадко или агрессивно себя вести в ее присутствии не стоит. Это подпортит отношения с женой. Жене, конечно же, будет урок от такого поведения, она поймет в чем дело. Но такой опыт она будет избегать уже с другим мужем. Жена пускает в ваш дом свою подругу только потому, что она уверена в тебе, что ты не отмочишь какой-то фигни и не выебешь подругу. (Вариант, что жене пофигу, как ты на это реагируешь не рассматриваю) Т.е. она тебе доверяет. Самый нормальный способ - подавить в себе возмущение и злость, и спокойно, без раздражения и повелительного тона, объяснить жене, что тебя такие визиты напрягают, так сказать, вызвать понимание. Что ты не можешь расслабиться у себя дома из-за посторонних людей. Тем более, что пока подруга может кому-то систематически плакаться, ничего в ее жизни не изменится в лучшую сторону. Люди привыкают к такому поведению и подруга не исключение. Она так же и будет приходить ныть и присасываться все сильнее к вашему семейному бюджету.

+100500 я тоже подобное пытаюсь объяснить. Конфликт/секас ( и то вопрос даст она, а то ещё пошлёт и первая жене настучит. И это ей + от жены будет, а тебе ох...ный - ) и т.д. будет только помощь этой подруге.

[^]
Rodmann
31.01.2016 - 12:59
1

Ярила

надо уметь говорить "НЕТ" и все встанет на свои места..
я так и гостей выпираю, и никто не обижается..
:):):)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41408
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх