Как живется в национальной Республике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kwant71
11.01.2016 - 07:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
.А да не знаю в курсе ты или нет,но это всё же не единый народ,жители разных районов республики бывает даже не понимают друг друга.

У меня за столом сидели коми-пермяки и коми-зыряне. Понимают они друг друга. Есть несколько слов, которые есть у одних в языке и нет в другом. Но понимают на 99%.

Добавлено в 08:06
Цитата
И да, пысы: неважно о каком месте идет речь. Тебе тут плохо, по рукам не связан - вперед. Каждому свое.

Если ты Человек - ты везде Человек

[^]
DigitalBlade
11.01.2016 - 08:10
2

My kung fu is stronger than yours

Вот ты щас взял и обидел ничего тебе не сделавших бабуинов... Смотри, теперь им не попадайся!

[^]
MadMikeF
11.01.2016 - 08:17
2

Ярила

Цитата (Стройщик @ 10.01.2016 - 22:16)
Цитата (яяяяяяяяяя10 @ 10.01.2016 - 18:33)
Как оно есть расскажу жизнь обычного русского парня в одной из национальных республик нашей России. Специально не пишу название республики, чтобы никого не обидеть.

Очень много людей в 90-е и 2000-е уехало отсюда. Люди отсюда уезжают как только дети школы заканчивают или как только на пенсию выходят сразу валят отсюда. И продолжают уезжать.  Причин несколько:
- в правительстве сидят национальные кадры
- на работе также национализация кадров, везде братья сватья, однодеревники
- в школе твои дети как белые вороны среди местных, разговаривающих на своем
- низкие зарплаты,  надбавки стали фикцией,т.к оклады специально маленькие
- высокие цены на все
- суровые условия жизни, морозы, солнца не видно больше полугода, туманы
- страшные местные бабоподобные существа

И что вы думаете, город вымирать начал? Нет, наоборот! Жителей в городе еще больше становиться с каждым годом. Дома строятся, город растет!
За счет кого больше то? Сюда прутся все коренные деревенские жители со всех районов республики, в город любой ценой! Берут квартиры в кредиты на 15-20 лет и более, и им по.уй им лиж бы тут в городе жить остаться.
Весь город заполонили, на работе везде они. Таблицу умножения не знает, а сидит начальником отдела и тобой погоняет! Тобой, чьи родители это город строили в СССР, а они сюда на все готовое приехали! И еще гаргаркают на своем языке и .уй разбери что они про тебя писдят при тебе же.

Морозы, туманы, конские цены на продукты...  хуева жить, но еще  +уевее когда...
Представьте себе ситуацию:  вы русский парень в полном расцвете гормонов сил. И вас поселили на остров бабуинов, среди которых вам надо жить, радоваться своим лучшим молодым годам, а еще и жениться... На ком? Если вы живете на острове бабуинов...
Тут бы уже пое5ать найти нормальную, человекообразную сложно.
Из живущих русских  холостых девушек почти нет. Нормальные сразу после школы сваливают отсюда. Со всем своим семейством и всей родней. Если гуляя летом по центру города  вы встретите высокую красивую русскую девушку - это чудо! Это все равно как встретить Анджелину Джоли в мини юбке в вахтовом поселке среди работяг. И почти в 100% она окажется или замужем или проездом тут по работе. Обычные русские девушки конечно попадаются, но в основном  страшные остатки из числа еще не уехавших отсюда. Зимой вообще девушек не увидишь на улице -  все закутаны в пуховики, шубы.

Местные коренные бабы... Сейчас таких большинство баб, которые тут живут и редко попадаются остатки русских. Бл.ть на эту тему можно диссертацию написать! Про близкое кровосмешение между собой их предков оленеводов и других причин  недоэволюции их внешнего вида.
Прямо сейчас загуглите картинку "австралопитек", и мысленно оденьте австралопитека в шубу и шапку и губы помадой помазать - вот это и есть местная "красавица"! Ебать ее ебать нахуй!
И таких баб весь город! Везде! На работе, на улице, соседи, в клубах, в вузах и т.д.
Если Иваново - город невест, то наш город - это город антисексуальных созданий без члена.
Если бы давали премию городу, где живут самые некрасивые невесты, то наш город точно занял почетное место. Но местным бабуинам местные бабы  телками кажутся, поэтому они радостные тут живут и плодятся.
Еще подъе5ывают, типа че сам то когда женишься? Как будто у меня тут выбора дохуя на ком жениться, вот только выбрать не могу, аж глаза разбегаются как много выбора красивых девушек!
У них не ноги, а обезьянии косолапые лапы в каблуки засунутые, жопы плоские как сковородка, сиськи...их тупо нет! Вот на таких существах жениться? И это пиздец ребята...

Просыпаешься каждый день с одним вопросом: "что я тут делаю и как мне дальше тут жить?"
Денег уехать нет, пока заработаю все мои молодые годы улетят, а еще семью создавать надо, детей...  И это в этой дыре... И нахуя тут это мне все нужно? Обложиться всем этим "хозяйством" и застрять тут навсегда? Не знаю что делать.

Ребята  передайте там правительству, ну пусть сюда хотя бы девок красивых жить зашлют. Хотя бы хохлушечек беженок с Новоросии к нам в возрасте 18-25 лет направьте чтоли. Ну штук 30 для начала хотя бы, чтобы иногда встречать их в городе и любоваться, знакомиться.
По телеку смотришь, у вас там девушки с ровными ногами и сиськами просто так по улице гуляют.

Бро, я уехал из Кыргызстана, по всем тем же причинам, еще в 1997г. ни к кому, без денег (договорился с проводником за работу по уборке вагона), здесь первое время искал любую и мало!!!оплаиваемую работу в общепите и сторожем в детсаду (чтобы было где жить и что есть). Год присматривался к новым реалиям, и потом пошел пошел пошел... Сейчас, Слава Богу!, семья, квартира хорошая, работа какая-никакая, вобщем, хоть и есть проблемы, но всяко гораздо лучше, чем там. А киргизы, у нас в подъезде полы моют, почту носят, а дворы почему-то им не доверяют мести gentel.gif.
А я еще и служил там... Это вообще был ад в шапито smile.gif
И еще, русский, особенно, который выжил в этом трэше нацреспублик, здесь быстро и крепко поднимется, потому что привык рассчитывать только на себя, привык хорошо и много работать, привык нести ответственность за свои слова и поступки.
Бро, от всей души, удачи тебе! Едь суда и ничего не бойся!

хм... какие то вы русские не те русские которые мне знакомы... у меня сколько друзей русских в той же Киргизии... все нашли там же красавиц жен, большинство русских девчонок.
Да, некоторые уехали в Россию (но не все), но с теми самыми женами, найденными в Киргизии. А эти найти не могут... походу вам и в России не светит ничего )))

[^]
Sc999
11.01.2016 - 08:24
0

ПРОРОК

Цитата (kotys @ 10.01.2016 - 22:41)
Слышал такую хуйню про севрные республики,  в  Якутии национализм во всю шагает,  Русские - на уровне изгоев(

Респубика Алтай такая же херня

Это сообщение отредактировал Sc999 - 11.01.2016 - 08:25

[^]
fillinDobro
11.01.2016 - 08:30
6

Балагур

Цитата (чужак @ 10.01.2016 - 20:40)
Цитата
Ичкерия?

скорее Башкирия

минусят башкирки - обиделись? rulez.gif

перепись открыта

в Башкирии бабуины? температуру померяйте...

[^]
Мальтийка
11.01.2016 - 08:33
2

Юморист

Точно про Якутию!живу в соседнем регионе,и муж там работал.Национализм цветет пышным цветом(((якутки,конечно,есть красивые,но то в основном метиски, и к ним на сраной козе не подъедешь,у них там свой уровень доходов cool.gif

[^]
feodorrrr
11.01.2016 - 08:38
0

espléndido

тыва?

Это сообщение отредактировал feodorrrr - 11.01.2016 - 08:39

[^]
antonaa
11.01.2016 - 08:44
9

Ярила

аффтар какой-то лох-неудачник и деффки видимо не дают. такие всегда оправдывают свои жизненные неудачи, тем что везде сидят нацкадры.
уверен, если голова на плечах есть, хоть где можешь устроиться.
к примеру, в Якутии живет много национальностей - от дагестанцев до корейцев. и представлены они и во власти и в крупном бизнесе.
то что люди из деревень в города едут, так это урбанизация называется и никак этот процесс не остановить, ибо на селе теперь работы не так много.
ну не нравиться тут жить - уезжай, кто держит. Россия большая страна. Продаешь тут квартиру, покупаешь на материке раза в два дешевле.
А то сидит тут невъебенный красавчик, бабуинами всех называет, телок ему красивых подавай.

[^]
Nihuяsebe
11.01.2016 - 08:46
1

Шутник

Это ТС про Киев пишет. Точно!

Почему:
1. Морозы - потому что с газом и углём напряг.
2. Туманы. Правильно, от покрышек такой туман был... До сих пор не выветрился.
3. Бабуины и олени тоже есть. Одни всё скачут, другие в Раде заседают.
4. Бабы с плоскими жопами. Может быть, автор местных дам с Ким Кардашьян сравнивает. По сравнению с ней - да, у большинства плоские.

Вот как-то так получается.

[^]
ciinotec
11.01.2016 - 08:50
0

Приколист

Валить вам оттуда надо, барин...

[^]
Turkul
11.01.2016 - 09:18
0

Весельчак

Цитата (Аригус @ 11.01.2016 - 07:06)
Цитата
Бурятия?

Не угадал , а я из Бурятии и скажу , проблем схожих хватает , но они не так критичны и в основном экономические.
А ярко выраженных национальных нет , как я считаю , что по менталитету буряты одни из самых толерантных народов России.. Во первых буддизм , во вторых Сибирь она вообще более спокойная , а в третьих многих буряты особенно городские настолько обрусели , что молодёжь в подавляющем большинстве 80% не знают родного языка и только по русски , что с другой стороны не есть хорошо.. Надо всё такие родное и родное знать , о традиций до языка..
Но ввиду особенностей родовых связей , а буряты крайне чтят родню и родственные связи , а аж до 10 коленей , многим высокопоставленным родственникам трудно отказать пристроить дебила племянника на гос. службу , что довольно существенно снизила качество работы власти -трйбализм и кумоство. А это тормоз в развитие..

Языка то не знают, вот только и русское ничего кроме языка не приемлют многие

[^]
ЛЕОПУХ
11.01.2016 - 09:25
2

Приколист

Я так понял, парень из Якутии. У вас же там з/п хорошие, подкопи малость, хату бабуинам продай и вали оттуда.

[^]
mc2510
11.01.2016 - 09:31
5

Приколист

Цитата (TATAРИH @ 10.01.2016 - 21:32)
Считаю это розжигом! Тем и сильны, что вместе живем.не нравятся тебе местные баба, уезжай к красивым, но называть целую нацию бабуинами......тс, ты просто объелся ухи.
далее мадам писала, как в челнах центр национализма был....пиздеж, причем явным, там вообще образцово в этом плане, а если от тебя люди отворачивались, может в тебе дело??
Далее, один тут товарисч назвал башкирок бабуинками.......так вот, ты не ухи объелся, ты бля прямо таки охуел! За Башкирию тебе вообще шпала! Не жил ты там не хера, раз так пишешь, такой взаимовыручки как там, я вообще нигде не встречал, причем не важно какой ты нации.

Вполне понятно, что товарищ с ником ТАТАРИН отрицает проявления национализма в Татарстане. но он был, и от этого никуда не деться. Да, не было резни, да не было гонений. Но отвороченные морды были) Допускаю, что дело было во мне: будь я двухметровым мужиком, то желающих нахамить не было бы, потому что хамящая мразь, как правило, всегда ссыклива.

И ткни пальцем в экран, где я писала, что в Челнах был центр национализма, ась? вот и сам не пизди! вводи в заблуждение!

Почему-то такие как ты негодующие, незаметили ни слова о том, что до 90-х о национализме в Татарстане не слышали? я ж писала?

Хотелось бы уточнить еще пару моментов: вы о Фаузие Байрамовой не слышали? не помните ли случайно то время, когда она была депутатом и к чему призывала? я помню. И считаю, что замалчивать подобное мерзко. Почему евреи считают преступлением отрицание Холокоста, а армяне настаивают на признании геноцида армян? Да потому, что подобные преступления могут повторяться. И мы должны добиться равноправия для всех граждан в нашей стране, чтобы россияне всех национальностей в своей стране имели равные права.

А вот насчет бабуинов -согласна, мерзко обзывать человека за его внешний вид. Это уже расизмом попахивает.

[^]
Дукат
11.01.2016 - 09:39
5

Ярила

С таким мировоззрением,ты никому не нужен,где живешь ,выучи язык,будешь понимать ,что они говорят о тебе(если ты им нужен вообще).Девок местных дерьмом облил,а красивая девушка ,вообще,на тебя посмотрела бы?
Работай над собой.Будь культурным.

[^]
Devil78ru
11.01.2016 - 09:42
8
Статус: Online

Ярила

хз кто там пишет про татарстан... Да, кумовство там есть, но русских там половина республики и все отлично разговаривают, в городах. Сами городские тататры, как правило, не знают татарского (на уровне школьной программы).

Говорю не с бухты барахты, у нас область граничит с Татарстаном и я там часто бываю. В Казани куча друзей, две девушки были оттуда, обе татарки)

Притеснений никаких нет)

Помню на трассе провалился в метель на обочине, так татарин, деревенский, час помогал вылезти, еще и вывел на нужную дорогу.Причем сам даже по русски плохо разговаривал.

В общем, по поводу татар, башкир - все брехня, не разжигайте)

ПыСы - жена у меня на половину башкирка вообще:)

Это сообщение отредактировал Devil78ru - 11.01.2016 - 09:49

[^]
жакот
11.01.2016 - 10:03
7

Шутник

да нее вы чо эт наверно не Якутия. Якуты немножко националисты конечно, но не по отношению к русским( почти у всех так или иначе русские предки есть).
да и русских девчонок тут хватает, тут вообще соотношение русские-якуты примерно 50\50.
ну и девочки якутки тоже бывают ничо такие(грудастые, длинноногие и с попами). Причем их не 5-10 человек на 100к :Р
сам якут, прадед русский(по отцу), дед поляк(по мамкиной линии), зять русский, муж тёти украинец. Лепший кореш русский, второй украинец, третий даг :) Тут наверно треть семей примерно такие.
если ТС про Якутию, то он видимо в какой-то другой живёт.....

[^]
Helper777
11.01.2016 - 10:08
3

КОТЯРА

жакот
Думаю, что все же пишет он о Якутске, на местах там бывает такое,
Знакомый недавно свалил с похожим базаром, так он и в России так и не нашел себе ни бабу, ни кого, но - хотя хату трешку и мотоцикл себе купил)))
Да и с работой у него что то не ладится тоже, очень похоже гутарит, как ТС )))
Хотя я сам жил в Якутске в 70-е, ребенком, и мне там тогда нравилось...

Это сообщение отредактировал Helper777 - 11.01.2016 - 10:09

[^]
rus2205
11.01.2016 - 10:18
3

Ярила

Цитата (АлексПЭ @ 10.01.2016 - 18:49)
Цитата (Чердынцев @ 10.01.2016 - 18:35)
Ичкерия?

Ты наверное удивишься, но в прошлом году, пройдясь по Грозному, я видел девок В ДЖИНСАХ!!! И весьма- весьма ебабельных. Ну а в Нальчике я просто слюнями истекал, глядя на кабардинок... Я не знаю, где ТС есть. Разве что в Киргизии какой...

Во Владикавказе кабардинок по баням чуть ли не половина из всех работают

[^]
Dachau
11.01.2016 - 10:21
-2

Балагур

Ну ты прямо секрет открыл, ТС, ага)) Это факт общеизвестный по моему, что все национальные республики у нас в стране - националистического толка, этакий местный мини-нацизм процветает, что в Якутии, что в Татарии, что на Кавказе. Это можно. У нас же только нельзя говорить, что ты Русский. И нельзя говорить о правах русских. Русских нет. Есть россияне и вот эти все нацменьшинства, а также тожероссияне.
А если ты считаешь иначе - потенциально ходишь под 282 УК.
Короче добро пожаловать в ряды экстремистов, практически фашистов.

[^]
йош
11.01.2016 - 10:29
7

Shit happens

И всех то заслуг у ТСа, что его родители город строили. Сам он даже русский выучить не удосужился нормально..

Зато вокруг него все пидорасы, всюду беспросветная тьма, в прямом и переносном смысле и жопа мира широко раскинула свои объятья...

Ну дак а хуле же ты, если ты такой, сцуко, умный никак не выделишься среди аборигенов мумбо-юмбо (кем ты их считаешь)? У тебя же все карты в руках - полное отсутствие конкуренции на кадровом и брачном рынках.

Я тебе расскажу, кем бы ты стал в среде успешных, красивых, умных и русских людей (тебе же такое окружение каждую ночь снится?).

Чмом и потерпевшим бы ты в этой среде был, умник хуев. А успешные, они в любой среде себя проявят..

[^]
Neodd
11.01.2016 - 10:33
4

Ярила

Бывшие союзные республики и республики нынешней России - это разные вещи, не путайте. Кому бывшие союзные республики кажутся охуенными и друзья там живут и жен находят и прочая блева розовая - почитайте о массовой резне, гонениях, насилии (ибо геноцидом русских это боятся называть, потому-что сразу нахуй нагонят чуркобесов с улиц и депортируют домой) в любой республике от самого легкого в казахстане до самого тяжелого в узбекистане, таджикистане и прочее, далеко ходить не надо, не отрицаю - что в чечне и дагестане было тоже самое, а теперь - "братья епт". а теперь эти высерки, которых людьми то назвать сложно, молча подметают дворы, а вы все смотрите в сторону сирии и бедных немцев. а кому жизнь кажется адом в республике России - читайте те-же новости и делайте выводы, что у вас все заебись! В 91 году как-раз с родителями уезжал из такой "союзной и дружественно солнечной" республики, если-бы не военная техника, оружие и железная воля военных - просто разорвали-бы на части, прекрасно знаю о том, что кому-то повезло меньше. Так что людишки, которые говорят о том, что все это пиздец и выдумки, на самом деле отрабатывают баблишко на мигрантах, либо сами являются чурабосами, державшими в те годы оружие и резавшими наш люд.

[^]
Румрум
11.01.2016 - 10:42
5

Весельчак

ТС, может проблема в тебе??? Я сам родился в Киргизии, в 85 ом. Знал и киргизский и русский, хоть сам и татарин, татарского не знал. в начале 90ых были проблемы с нациками, в 96ом переехали в Татарстан. Только в 07ом получил гражданство. Сейчас живу в Подмосковье... Ближе к делу- Ебал, ебу и буду ебать))) татарок, русских, киргизок (тунгусок), узбечек и даже таджичка была)! Где проблемы?! Может ты сам к ним относишься с высокомерием? Так это беда некоторых русских, бывали у меня такие товарищи, говоришь им- айда таджичек или узбечек ебать, а он-да ну нах, они тупые и вонючие... Сам при этом жил в бытовке и мылся дай бог раз в месяц, а я же, у этих самых таджичек на квартире и мылся и стирался и сыт был как барин). Так что- правильно делают бабуинки, что тебе не дают)), с таким отношением, боюсь и Дунька откажет скоро gigi.gif Будь снисходительнее и хитрее, тебе же не шахматы с ними играть. А национальные отговорки, это все херня! Вот, Альметьевцы не дадут соврать, Смыков в городе какая фигура, не каждый татарин дотянеца, в Москве вон сколько татар, во всех структурах власти и бизнеса. Так что- харе херней страдать и оправдывать свою лень, не нравиться, Россия пиздец какая большая, начни жизнь в другом регионе. Я все сказал! niger.gif

[^]
Бойцоваямышь
11.01.2016 - 11:01
2

Ярила

Цитата (monolitKBF @ 10.01.2016 - 18:41)
Якутия?

Вроде якутяночки, особенно полукровки - красивые. Тс, почитай ЯП - нормальные русские мужики в России страшный дефицит, женщины на нацменов кидаются. Руки-ноги есть, голова варит , не алкаш и не употребляешь - езжай в Центральную Россию, работу найдешь и тебя тут, если не муклу гламурную искать, с руками оторвут!

[^]
vangoga
11.01.2016 - 11:02
-5

vangoga

Цитата (ace665 @ 11.01.2016 - 08:39)
Башкирию ещё можно приписать, климат пиздей полный

Нет. Татария.

[^]
Newvovan1973
11.01.2016 - 11:11
1

Ярила

Блин, чувак, да где ж ты живешь-то, а? Наверное ты мягко говоря говоришь неправду... Может ты бабу местную без пуховика не видел? Будь проще, а совет тебе такой: выйди летом на улицу, вот бабы и разденутся, присмотришь кого-нить себе с сисями и с жопой. Если повезет, женишься.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51545
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх