А надо ли предлагать деньги?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ordinal
5.01.2016 - 19:59
0
Статус: Offline

Ярила

Сколько надо добавить ему к двум евро чтобы купить новый аккумулятор в Эстонии? Чисто ценой интересуюсь на аккумуляторы.

[^]
HeavYSMOG
5.01.2016 - 19:59
1

Хэви. Просто Хэви.

Помогаю, никогда не беру денег, хотя предлагали.
Сам не предлагаю. Один раз платил таксисту, но это заранее было оговорено, да и плюс человек на работе, это нормально.

[^]
StaFFORDSHIR
5.01.2016 - 20:01
0

Юморист

Цитата (hrun4okaban4 @ 5.01.2016 - 02:36)
Я лично никогда не беру,но сам даю если мне помогают. Большинство отказываются брать деньги.

Правда Ваша.

[^]
Warvar1983
5.01.2016 - 20:08
1

Шутник

Кроме страданий у дизелистов есть и "наслаждения" :) когда вытаскиваеш всяких "пузотёрок" из сугробов зимой и грязи летом.
Брал деньги только однажды, когда вытаскивал лексуса (аналога 200-того крузака) из озера (он туда гидрик спускал). Ну во первых с него реально не убыло, а во вторых мне очень нужны были деньги.

[^]
вовчараЖирик
5.01.2016 - 20:48
0

Весельчак

я аклематор обычно снимаю свой и ставлю, а то некоторые клеммы, бывает перепутывают с перепугу!

[^]
busya23
5.01.2016 - 21:07
0

Ярила

Цитата
Держи в машине шоколадку.

biggrin.gif лучше не держать в машине продуктов dont.gif у меня мышь детское сиденье изгрыз-ребенок напихал печеньев во все щели,к машине неделю не подходил,был неприятно удивлен

А надо ли предлагать деньги?

[^]
Кракадилл
5.01.2016 - 21:14
3

Приколист

Анекдот в тему.

Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге подвыпивший мужик:
- Друг, тут рядом, помоги меня толкнуть.
- Ты, мужик, охренел, что ли? Иди гуляй.
Возвращается в постель.
- Представляешь, какой-то козел просил его толкнуть. Я его послал.
- Ты просто зверюга какой-то. Ты что, человека выручить не можешь?
Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте:
- Ну ты где?
Из темноты:
- Здесь я! Здесь, на качелях!

[^]
ljolikk
5.01.2016 - 21:24
0

Шутник

Цитата (Ordinal @ 5.01.2016 - 18:59)
Сколько надо добавить ему к двум евро чтобы купить новый аккумулятор в Эстонии? Чисто ценой интересуюсь на аккумуляторы.

я свой за 110 евро брал,но вот год прошёл и уже не завожусь.Хотя явно проблему надо искать где-то ещё.А про совет снять на ночь,к примеру,отношусь негативно.Снял тут раз,так местные наркоманы как увидели машину,у которой не моргает лампочка сигналки и всё,минус стекло +всё отсюда выходящее)

[^]
QAWERT111
5.01.2016 - 21:31
0

Весельчак

Цитата (Destiny13 @ 5.01.2016 - 05:01)
Вызывала таксиста. 5 утра. Воскресенье. Мороз.
Кого я буду из знакомых дергать?
Прикурил, заплатила как минималку, сказал нормально.

Ну, это ситуация с такси. Немного другая. Я определенно знала, за вызов плачу.

почти тоже самое,(таксист)но вчера,-27,в 10км от города встал "чероки"пара добралась в гостиницу,и потом вызов,парень адекватный,по ситуации,нашел сто,с толковым электриком,притащил эти 2тн))поставили на сто,отвез в гостиницу.денег немножко взял(заказ через диспетчера)
знакомый-не завести,-24.встал,прогрел,поехал,завел,не взял денег,дал 5л.95,взял вместе с канистрой))трасса ,гололед,четырка с двумя пьяными ,остановился,спросил нужна ли помощь,на "выдернуть"послал.
трасса это не знаешь что,и как будет.и где то проявляются самые главные качества человека,Высоцкий пел еще кругом 500"а всем вам не ломаться!

[^]
kefir4ik
5.01.2016 - 21:35
0

Ярила

Днепропетровск. стаж около 3-х лет. старенький но бодренький ваз 2107. прикуривал, толкал, на себе тянул, и меня как-то тягали. так вот, бывало предлагали деньги, но никогда не брал (вру, 1 раз мне насильно кум 50 грн пихнул в карман, за то что после того как дотянул его ласточку в гараж, еще поработал ему с компанией таксистом), сам тоже пихал деньги когда меня дотянули - но не взяли. так вот деньги считаю лишними в такой ситуации, т.к. это беда когда машину надо завести, а она никак, а людям помогать в беде надо бесплатно, т.к. сам хз когда в какую ситуацию попадешь.

[^]
AlBrn
5.01.2016 - 21:42
1

Хохмач

Всегда стараюсь помочь, много катался по краю, возил бабок между деревнями в буран, всяких замерзающих, промокающих и т.д. путников, людей периодически выдергиваю из грязи, сугробов и т.д. В минус 47С глубокой ночью на тассе замерзшую Колду дизельную как-то нашел, 30 км тащил. Для прикуривания сделал нормальные провода метра 4 длиной и 35 мм2 настоящих медных, а не то говно, что в магазине продают, всегда вожу, часто не только мне пригождается.
Я тоже не в обиде, в основном помогают всегда водители.
Были и негативные случаи в моральном плане. Ночью грузовичок на обочине с голосующим таджиком (или Казахом) увидел, решил помочь, по русски они не разговаривали практически, свой компрессор им дал, у меня прикуриватель не работал, гомырил им провода удлинитель что бы на аккум накинуть, минут 20 убил на них, в итоге, накачали колеса, отстегнул все, они сели и уехали, я аж ахуел, не спасибо, ни насрать! Вот тогда обидно было, честно! За прикурить только таксисты почему-то деньги берут. Как-то насос попросил у таксера, девушке на велосипеде колесо накачать ночью, для прикола дал полтиник, он, сука, взял его!))) Одному газелисту бенза отлил, литов 5 что бы он до ближайшей заправки доехал, дык, он предъявил, что ему именно до служебной заправки надо дотянуть и ему пятерки не хватит, тут я тоже охуел от такой наглости, конечно. Ненавижу крахоборов. Всегда спрашиваю - должен чо? В ответ, ты чо братан, все нормально, руки пожали и разъехались, считаю, этого достаточно.

Это сообщение отредактировал AlBrn - 5.01.2016 - 21:45

[^]
lexap40
5.01.2016 - 22:31
0

Приколист

Подыхал у меня на ВАЗ-21047 акум, купил новый, возил в багажнике .

Как-то в одну ночь не смог заехать в гараж, снегом занесло а дело к ночи лопатой махать не охота, поехал на стоянку.

Наутро со старого акума нормально завожусь, сижу масло грею))))
Потянулись ко мне человеки с просьбой прикурить, я акум новый достал, Дал чуваку, он сбегал, завёлся принёс обратно акум и 200р . (я взял ибо тогда был в большой финансовой жопе)

Стоянка была большая, проблемных машин много )))

К счастливым прогревающимся владельцам авто подходили люди, просили прикурить, а автовладельцы отправлял их ко мне сообщив про 200 рублей ))))))))

новый акум я почти окупил в то утро))))

Старая батарейка сдохла через неделю )) и я наконец-то поставил новый )))

С которой и продал свой верный жигуль )))

[^]
Пустота
5.01.2016 - 22:38
-1
Статус: Online

Принц госплана

Цитата
Сам езжу только на бензине и страдания дизелистов мне понятны, но не знакомы

Что, простите, дизелистов? По-моему как раз с вебастой проще дизель завести в мороз, чем бензин. Был случай - давал прикурить Тигуану бензиновому. Мелкий у них аккумулятор. Вот и не тянет.

[^]
Рипыч
5.01.2016 - 23:33
0

Ярила

Ну сейчас только таксеры за это деньги просят, сам не беру и не даю.

[^]
ТСГал
5.01.2016 - 23:36
0

Весельчак

Молодец, ТС! Побольше бы таких как ты.

[^]
Vasyaka
5.01.2016 - 23:57
0

Ярила

нахуй это потребительство?!!! будьте Людьми!!!

[^]
Kriegslok
6.01.2016 - 00:44
0

Ярила

Не так уж много ситуаций я таких видел, но когда сам выручал - никогда денег не брал и не просил (один раз силой мне в карман стольник засунули, это да), когда мне помогают, предлагаю немного денег "на обед", ни один не взял.

[^]
ZamZam
6.01.2016 - 00:46
0

Ярила

Когда машину купил только,на ней аккум был уже видавший виды,без транспортировочной ручки,доживал последний год свой,один раз свет забыл выключить и посадил акк,подкурил меня один парень,который пинал мою машину,так как я его место занял-сработавшая сигналка и добила акк,хотя даже и без этого к вечеру с включенными фарами акк сел бы-как грицца,нет худа без добра.После я еще пару раз так с утра не мог завестись на ровном месте,и это летом,тестер показал упавшее через 1,5 часа напряжение на акке на 2 вольта-дело ясное,какая-то банка коротит.Ну тут все стало ясно,надо новый брать,иначе зимой ездить невозможно будет,уже с новым помогал прикуриться пару раз страждущим,про деньги как-то никто никогда не заикался,и вытаскивали меня,и сам вытаскивал,когда пешеходом еще был.А жадным дебилам,выцыганивающим деньги за помощь у людей,находящихся в трудном положении,карма еще напомнит о себе.

[^]
delphinvit
6.01.2016 - 01:49
0

Приколист

Предложить предлагал, стаж есть случаи были. Все отказывались, но трос свой провода свои цеплял все сам. Брал деньги но тратил время, цеплял свой трос, пачкал свою одежду. Не из за наживы ,а ради науки. А, машущему тросом прицепленным к авто водителю. Без проблем потаскаю

[^]
Vov4ik84
6.01.2016 - 02:30
0
Статус: Online

Ярила

Помогу без "Бэ", снег, дождь, град...

[^]
Бешенный
6.01.2016 - 03:54
0

Приколист

Было дело и прикуривал и сам прикуривался денег никогда не брал и не просили никогда. Но больше всего мне запомнился 1 случай . Зимой тоже дело было. Еду с товарищем на его пепелаце Опель Астра, и по дороге встречаем бэху тройку задница над дорогой приподнята морда в сугробе плотно так засела и провалилась слегонца аварийной стоит моргает. Остановились вышли пацанчик молодой лет 20 вылез мол так и так помогите . Его за руль сами стали перед мордой и давай толкать. И тут пацан зачем то зажег в салоне свет , и что я вижу . На пассажирском прямо передомной сидит офигительная блондинка в очень коротком платье :))))) видок был весьма пикантный и соблазнительный я вам скажу )))

[^]
FunnyBanana
6.01.2016 - 08:05
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Было бы намного проще если бы добрые поступки не конвертировали в деньги, а возвращали добрым поступком..

т.е призываю всех - если делаете доброе дело и вам предлагают что-то взамен, откажитесь и предложите ему в следующий раз если увидит кого-то кому нужна помощь - помочь.. вот и всё... я помог тебе, ты поможешь кому-то, кто-то ещё кому-то, так рано или поздно и до тебя дойдёт эстафета...

p.s через пару часов буду спускаться аккумулятор выдергивать и заряжать... тут на юге дубняк.. сутки машина стоит и уже еле заводится (аккумулятор новый)

[^]
Axel80
6.01.2016 - 08:56
0

Приколист

Сам не возьму, но других спрашиваю ''чем я могу вас отблагодарить?", а там сам решает.
Один раз так на трассе отблагодарили...
Еду ночью, ливень лет, стоит старенькая иномарка, аварийка уже еле-еле моргает- садится аккумулятор.
Останавливаюсь, через чуть приоткрытое окошко спрашиваю чем помочь?
Два мужика, говорят заглохли, завестись немогут, просят дернуть.
Крикнул чтоб цепляли трос, проследил в зеркало чтоб сели за руль и поехал ''дергать''.
Метров через 100 слышу завелась, торможу и чувствую удар, ну думаю помог, бамперу песта.
Вышел, глянул... Эти два дебила( потом оказалось, что они ещё и пьяные) выеблись мне в зад, НО т.к. джип был лифтованый они аккуратненько влезли под него капотом. У меня лёгкие царапины на буксировочных проушинах, у них три ровненькие рваные борозды на капоте от проушин и фаркопа)))
Нехер бухим за руль садится.
Кстати, пъяных сразу посылаю нахер ( исключение мороз).

А так да, принцип '' сегодня ты мне - завтра я тебе'' ещё никтотне отменял.

Это сообщение отредактировал Axel80 - 6.01.2016 - 08:58

[^]
zuevoleg64
6.01.2016 - 09:45
0

Весельчак

Несколько историй 90е. Трасса , зима, район новшахтинска, стоит паджеро , типичная братва, пробито колесо. Остановился, говарят ты первый за три часа остановился. Болонный ключ не подходит , думали замерзним тут, тогда сотовые не везде работали. Деньги не беру, сам предлагаю не берут. Под морозовском волга стоит , ключа на 13 нет что-то в моторе открутить, в салоне женщина с грудным ребенком тоже никто не останавливася часа 4, а зима! У самого ремень распредвала лопнул 30 гр мороза, в кормане 50 копеек солнышко светит в салоне пока тепло. Остановился парень на газели и дотянул до въезда в город. Сколько не упрашивали дотянуть еще 5 кварталов чтоб денег денег дать и машину поставить не могу , опаздываю на фирму говорит. Так вот когда мы с другом поехали и взяли его машину, солнце село. Я эти 5 кварталов так прочуствовал, стекло замерзло изнутри сразу, а в открытое окно многоне порулишь . Как мы его вспоминали, тянул он нас 30км. Делай добро и оно к тебе вернется, я так считаю. Таких историй за 30 лет, не писатель я только!

[^]
ndv76
6.01.2016 - 12:35
0

Ярила

Цитата (skytopper @ 6.01.2016 - 00:37)
От бутылки водки не отказался бы.

За две евры? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37334
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх