Инфляция женщины как философия эволюции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паласатое
2.12.2015 - 10:35
4
Статус: Offline

Радикальное среццтво

Цитата
Вот сколько живу - хрен какой боле-менее успешный мужчина такую муйню пишет. Как слышишь где речь про "свебабыблядиимтолькооднонадо" - оборачиваешься - оно, замызганное убожество, с пивасиком между колен. До сих пор вспоминаю брата моей подруги, который несколько лет облизывался на красавицу из нашей компании и сипел, что всебабыблядиимтолькобогатыхдакрасивыхподавай, а его возвышенную натуру никто оценить не хочет

Уела.
Да не. Тут не такие.
Тут олигархи.
Кстати, пару раз предлагала посодержать.
Отказываются. Думаю, переживают - вдруг я их буду использовать.

[^]
vendetta52ru
2.12.2015 - 10:35
0

Шутник

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 2.12.2015 - 05:35)
Цитата (sCOT @ 2.12.2015 - 05:22)

Но с другой стороны, есть в этом один плюс. Вся эволюция цивилизации существует благодаря всего лишь инфляции пизды.. Не было бы пизды, не было бы и эволюции. Вся цивилизация тогда состояла бы только из пива, футбола и рыбалки.

Категорически несогласен.
Эволюция цивилизации делается интеллектом, а пиздострадания этот интеллект доказанно снижают.
Посему, толкают вперед цивилизацию - люди, свободные от черезмерной пиздозависимости.

Анатолий Александрович Вассерман, перелагинтесь пожалуйста под своим ником. dont.gif lol.gif
А по теме. Всё в точку, а заголовок просто убил)) shum_lol.gif bravo.gif

[^]
Военег
2.12.2015 - 10:36
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Antoha1987 @ 2.12.2015 - 14:23)
11 страниц про пиZду...

Э! А! О! Ы!

Возмущению моему нет предела! Тема разом потеряла остроту и полемический задор.
Заголовок был другой!

[^]
Военег
2.12.2015 - 10:38
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (9Ip2pa3a @ 2.12.2015 - 14:15)
Цитата (Военег @ 2.12.2015 - 10:12)
Асуныч
Ну у нас вроде как дискуссия, напиздуналетчиков и запиздузащитников. Пока ведется вполне цивилизованно, размеренно.

Есть, конечно, нетерпеливые оппоненты, кидающиеся друг в друга какашками, но меленькими, козьими.

И основная проблема, поднятая ТС, прав он или нет. Это альфа и омега интернет-срачей: Тревога! Тревога!Волк унес зайчат! В интернетах кто-то неправ!

Срачу и какашкам не место в этой теме! Тема совершенно конкретно о пизде lol.gif

Фсё... Похерили тему... Не будет полста страниц. Хотя в золото затащили. И более-менее цивилизованно дискутировали.

[^]
Ежиковод2126
2.12.2015 - 10:38
-4

Приколист

ну понеслась

Инфляция женщины как философия эволюции

[^]
donotdisturb
2.12.2015 - 10:40
5

don't worry be happy

Цитата (Ежиковод2126 @ 2.12.2015 - 17:38)
ну понеслась

Опоздал ты на несколько часов, а так в тему картинка, конечно shum_lol.gif

[^]
Skipper20
2.12.2015 - 10:41
2

Отошел от дел

Как говаривал мой мичман, - Зов пизды, сильнее воли командира..

[^]
ПростоКонь
2.12.2015 - 10:41
7

Ярила

Тут у афтара спрашивали, может ли он добыть жопу мамонта (на худой конец слона), используя палку-копалку? Нет? Так пусть пойдет и напишет очередной высер про себя "инфляция мужчины как мудака".

[^]
ююра
2.12.2015 - 10:42
0

Юморист

хорошо сказал

[^]
slowmotion
2.12.2015 - 10:44
6

Хохмач

Цитата (ПростоКонь @ 2.12.2015 - 10:41)
Тут у афтара спрашивали, может ли он добыть жопу мамонта (на худой конец слона), используя палку-копалку? Нет? Так пусть пойдет и напишет очередной высер про себя "инфляция мужчины как мудака".

Та хоспади, тут вон сколько согласных добытчиков мамонтов)
Зато как зайдешь в тему про "я женщина и не хочу работать" - все орут "Женщина не должно сидеть дома, пусть идет работает!! Почему я??" gigi.gif

[^]
Ежиковод2126
2.12.2015 - 10:46
0

Приколист

Цитата (donotdisturb @ 2.12.2015 - 10:40)
Цитата (Ежиковод2126 @ 2.12.2015 - 17:38)
ну понеслась

Опоздал ты на несколько часов, а так в тему картинка, конечно shum_lol.gif

битва полов будет вечно,так что не опоздал)))

[^]
Moneythreee
2.12.2015 - 10:46
3

Юморист

Когда пишут такие посты, аля "Ей должны дворцы и золотом осыпать.....", хочется спросить, с какого полового органа тебя волнует что там какая то барышня хочет и почему ты от этого плачешься на форумах?

Вот меня, да я уверен что и добрую половину ЯПовцев, мало волнуют "розовые мечты" какой то девицы с повышенным ЧСВ. Может по этому мы и не страдаем и не выдумываем себе "культ звезды". И в жизни нам такие не встречаются, а если вдруг случайно и попадётся, то моментально исчезнет, ибо видно что "не прокатит".

[^]
Alchmist
2.12.2015 - 10:47
6

Почетный морковевед.

я боюсь разрушить хрупкий мирок автора, Но трахать бомжиху или трахать тех кого ебут обрамововичи большая разница )))

А вообще есть товар и есть спрос, илитные эпилированные пилотки подороже, бритые подешевле.
Те кто подходят к концу срока гарантии падают в цене.
Да, есть продавцы которые пытаются продать свою пилотку дороже рыночной стоимости и ждут своего лоха, бывает находят, но чаще сливают в итоге значительно ниже рыночной стоимости по распродаже.

В общем обычные рыночные отношения, ничего личного джаст бизнес...

И ноющие мужики о том что их наебали смешны.
Иди и на сайт знакомств и кадрись не к висящей в топе девочке со студийными фотками которой не важен цвет бентли главное твой внутренний мир, а выбери тех что попроще менее разукрашенных без студиек, и внезапно они начинают отвечать на твои привет и подмигивания.
Но нет мы хотим что подороже не имея возможности "купить", и плачем что продавцы бляди ...

Это сообщение отредактировал Alchmist - 2.12.2015 - 10:53

[^]
kulebjaka
2.12.2015 - 10:48
19

Приколист

Я вас умоляю)) Бабы давно уже научились обеспечивать себя сами. Причем не только себя, но и детей, и альфасамца, пинающего мухоморы за копейки и убежденного в том, он самый что ни на есть глава семьи, добытчик, ибо природа наделила его МПХ. Я гляжу, все тут бабами измученные, замордовали вас титькотрясы. Не хотите пизду-пажалста, есть жопы... жопы товарищей, которые и пилить вас не будут, и поймут вас по-свойски, и футбол-то с ними позырить можно, и пивка хлебануть. И избавьие уже нас, нормальных баб, от ваших пиздостраданий. А то у вас если баба нормально зарабатывает, значит, стерва. Если бабло с вас тянет, значит, курица тупая! Определитесь уже, господа!

[^]
wellspring
2.12.2015 - 10:48
3

Ярила

Сравнение мужа с соседом/другом/отцом - зачем так унижать мужчину?
Называть женщину "пиздой" - без комментариев. Всегда интересно: так обобщая в толпу обозначенных записывают и свою мать, ибо она тоже женщина.
Ни с той ни с другой стороны текста нет уважения. О чем тогда говорить?

[^]
c4actlivaya
2.12.2015 - 10:49
10

Ярила

откуда вас столько, обиженных-то, поддерживающих ТС и ту херь, которую он запостил?? если для вас женщина - это банально кусок мяса, и все что вас интересует в этом куске - это пи*да, то конечно неудивительно..
есть мужчины, которым помимо этого дают еще офигенную поддержку, заботу, надежность и приятные эмоции. только дают это не всем мужчинам, и конечно, не все женщины. но вот тут - каждому по способностям, имхо

[^]
WTGR
2.12.2015 - 10:50
6

Ярила

Инфляция пизды, это когда за кусок мамонта со временем десяток пезд дают. Ты даже в терминологии путаешься, а все туда же, аналитик хуев.

[^]
AzazeIIo
2.12.2015 - 10:51
16

Юморист

Мне кажется, что проблема не в женщинах, а проблема в мужиках, которые правда думают, что для того чтобы "иметь" девушку нужно что-то ей дать. Будь то нога мамонта, золото или бабло. Это "навязывание" достало. ТС - это ты мудак, а не бабы. Можно просто подойти, улыбнуться, пошутить, заболтать и нагнуть. Проверено миллионным опытом бедных студентов. Что может быть проще чем трахнуть девушку? Лампочку поменять?

И вообще, те масштабы ебли, которыми славятся бедные студенты, могут только сниться всем олигархам мира. Как объяснить это явление вашей теорией?

[^]
Proch
2.12.2015 - 10:51
3

Приколист

"Господи, боже мой, за что такая напасть на нас, грешных! и так много всякой дряни на свете, а ты еще и жинок наплодил!"
© Н.В.Гоголь

[^]
MadCowboy
2.12.2015 - 10:52
0

Ярила

пиздатая пизда пиздаче пиздатой тачки © Ноггано

[^]
donotdisturb
2.12.2015 - 10:52
2

don't worry be happy

Alchmist
Цитата
В общем обычные рыночные отношения, ничего личного джаст бизнес...

На рынке два дурака - один торгует, другой покупает lol.gif

[^]
majup
2.12.2015 - 10:53
0

Приколист

Цитата (Валентин1988 @ 2.12.2015 - 04:29)
Тема в золото уйдет

Уже в золоте и вангую что дойдет до платины! gigi.gif
А так да, бобасрач объявлен открытым))))

По теме - текст ну просто феерическое проявление женоненавистнечиства-шовинизма в чистом виде. Однако подано весело, задорно, без пизды так сказать ,точнее, наоборот - с ней и о ней))). bravo.gif

Цитата
В русском языке, есть ещё слово «Пизда»,
Но что такое пизда? Это дырка, это мечта,
Это метофизическая и этимологическая мгла
Поэтому, Юлечка, пой про «Хуй»

Ну и, дабы разбивить сей пиздатый пост, вот, для равновесия:

[^]
EANebo
2.12.2015 - 10:53
-3

Ярила

Вот как не грустно но история моя, вчерашнего дня.

В общем в женку я закинул удочку во второй половине ноября. Жена вроде говорит "Клюёт" ...как то в сон, тошнит и прочая "статистика того что рыба возле наживки".... Говорит мол "-Беги за сачком в аптеку буду с утра подсекать...". Сбегал. Вечером подкатываю к жене... "-Айда на рыбалку в ночь, я на кухне прикормил...." ... и ответ "-Мне подсекать, а ты собрался воду баламутить?"

Утро.... Сорвалась рыбка.....

И я так загрустил, так захотелось уебать жене... Не за то что сорвалась рыбёшка, а за то, что мне ПИЗДУ дают, когда я этого заслужу или посчитают нужным.

Нажрусь вечером ... буду думать, как дальше быть.

+ жена к сексу относится "1 раз в месяц - достаточно"

Это сообщение отредактировал EANebo - 2.12.2015 - 10:56

[^]
СуровыйгороД
2.12.2015 - 10:55
0

Приколист

Наипиздатейший текст

[^]
donotdisturb
2.12.2015 - 10:55
5

don't worry be happy

Цитата (EANebo @ 2.12.2015 - 17:53)
Вот как не грустно но история моя, вчерашнего дня.

В общем в женку я закинул удочку во второй половине ноября. Жена вроде говорит "Клюёт" ...как то в сон, тошнит и прочая "статистика того что рыба возле наживки".... Говорит мол "-Беги за сачком в аптеку буду с утра подсекать...". Сбегал. Вечером подкатываю к жене... "-Айда на рыбалку в ночь, я на кухне прикормил...." ... и ответ "-Мне подсекать, а ты собрался воду баламутить?"

Утро.... Сорвалась рыбка.....

И я так загрустил, так захотелось уебать жене... Не за то что сорвалась рыбёшка, а за то, что мне ПИЗДУ дают, когда я этого заслужу или посчитают нужным.

Нажрусь вечером ... буду думать, как дальше быть.

Ты, главное не пей много, а то и так с мыслями у тебя "всё сложно"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88172
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх