Инфляция женщины как философия эволюции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slowmotion
2.12.2015 - 10:12
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Сижу вот и думаю. Как просто устроен мир.
Бабы жалуются, что «все мужчины козлы и сволочи и недостойны их Высочества», мужики – что «все бабы бляди тупые и вообще жениться не на ком.» … Наверное, каждая сторона в чем-то права. Каждый хочет найти себе супер-пупер крутого мачо с баблом или телку с буферами и ногами от ушей.

Каждый день на ЯПе появляется минимум две темы с мужскими соплями о том, какие бабы суки, но продолжают жаловаться именно бабы.
Мужчины не ноют от слова совсем :D

[^]
DoomDreams
2.12.2015 - 10:15
1

Ярила

Цитата (slowmotion @ 2.12.2015 - 10:12)
Цитата
Сижу вот и думаю. Как просто устроен мир.
Бабы жалуются, что «все мужчины козлы и сволочи и недостойны их Высочества», мужики – что «все бабы бляди тупые и вообще жениться не на ком.» … Наверное, каждая сторона в чем-то права. Каждый хочет найти себе супер-пупер крутого мачо с баблом или телку с буферами и ногами от ушей.

Каждый день на ЯПе появляется минимум две темы с мужскими соплями о том, какие бабы суки, но продолжают жаловаться именно бабы.
Мужчины не ноют от слова совсем :D

Это не нытье dont.gif Это консилиум для решения назревшей проблемы.

[^]
9Ip2pa3a
2.12.2015 - 10:15
2

Акела про...

Цитата (Военег @ 2.12.2015 - 10:12)
Асуныч
Ну у нас вроде как дискуссия, напиздуналетчиков и запиздузащитников. Пока ведется вполне цивилизованно, размеренно.

Есть, конечно, нетерпеливые оппоненты, кидающиеся друг в друга какашками, но меленькими, козьими.

И основная проблема, поднятая ТС, прав он или нет. Это альфа и омега интернет-срачей: Тревога! Тревога!Волк унес зайчат! В интернетах кто-то неправ!

Срачу и какашкам не место в этой теме! Тема совершенно конкретно о пизде lol.gif

[^]
slowmotion
2.12.2015 - 10:17
2

Хохмач

Цитата (DoomDreams @ 2.12.2015 - 10:15)

Это не нытье dont.gif Это консилиум для решения назревшей проблемы.

Конечно, да lol.gif

[^]
lazyivolga
2.12.2015 - 10:18
7

Ярила

Цитата (DoomDreams @ 2.12.2015 - 09:59)
Цитата (Асуныч @ 2.12.2015 - 09:56)
Цитата (DoomDreams @ 2.12.2015 - 12:51)
Цитата (Асуныч @ 2.12.2015 - 09:47)
Стань королём и твоя жена будет королевой. Всё просто и банально.

Мы легких путей не ищем!:dont: А она мне что, писечку?

Ну смотри сам. Если она станет королевой, то король может стать и не нужным

А если я стану королем, нах мне одна писечка, да у меня будет целое королевство писечек! rulez.gif

lazyivolga
Сейчас разве нет эталонов - дорогих блядей?

Ну этта каждый сам себе выбирает идеалы.
Если у человека идеал - дорогая блядь.
Чем дороже - тем привлекательней.
То сам себе злобный буратино.

[^]
sparex
2.12.2015 - 10:20
-1

Шутник

Интересная точка зрения, я б не додумался

Инфляция женщины как философия эволюции

[^]
Паласатое
2.12.2015 - 10:21
6

Радикальное среццтво

Цитата

Это не нытье Это консилиум для решения назревшей проблемы.

Решите раз навсегда и не покупайте пизду.
А то плачете, колетесь и продолжает жрать кактус

[^]
Бойцоваямышь
2.12.2015 - 10:21
5

Ярила

Цитата (sCOT @ 2.12.2015 - 04:22)
Пропустим еще пятьсот лет. В наши дни, чтобы завоевать самку (читай - получить пизду во временное пользование), нужно иметь кучу бабла, шестисотый мерс, килограмм бруликов и «Челси» между делом.. А что получишь взамен? Увы, опять пизду во временное пользование… Но постойте. Де жа вю, но пизда уже была.. В каменном веке и опять же в средние века. Та же самая пизда. Только теперь она обходиться еще дороже. А к мандавошкам, трипперу и сифилису добавился СПИД. А что дальше? Цивилизация оценит в миллион баксов пизду, зараженную птичьим гриппом, передаваемым через куриные мозги блондинок?
http://www.yaplakal.com/adv/
Вот и получается, что если мужчина в своем развитии с каменного века и до наших дней поднялся от жопы мамонта до «Челси», то женщина, получается, не только не поднялась, но и опустилась ниже принтуса. От нее ведь не требуется качать мускулы, шевелить извилинами, проявлять мужественность в борьбе за место под солнцем. Нету мозгов? И ладно, стерпим. Не умеешь готовить? Хуйня, научим или сами к плите встанем. На все готовы глаза закрыть, все готовы простить бабе… кроме одного, где даже сто мужиков не смогут заменить одну бабу.  А именно, в производстве себе подобных.!!!
С каменного века и до наших дней от нее ведь требуется исполнить только то, что заложено природой. А именно, раздвинуть ноги и полежать немного. Ну потом еще месяцев девять походить с пузом... И все. И тут оказывается, что со времен каменного века женщины даже эту свою единственную функцию делают все хуже и хуже. Курят поголовно все, пьют как пожарные лошади, колются, как швейная машинка «Зингер». Аборт для них сделать - что высморкаться. А как родиться «обычный ребенок» с двумя-тремя врожденными заболеваниями, так кричат: «Экология виновата.. Государство, Правительство…».  Кто угодно, только не она.

В настоящее время любой мужчина способен обеспечить семью. Даже самый последний бомж способен набрать бутылок на кусок мяса для самки. Но увы, далеко не каждый мужчина способен удовлетворить все возрастающие потребности самки. Выходит, что когда женщина заявляет, что нет настоящих мужчин - это означает только одно. Нету мужчин, способных удовлетворить ее амбиции и самомнение.  На семью ей плевать. Семью-то может худо-бедно обеспечить любой бомж. Но нет такого мужчины, который бы смог обеспечить бесконечные и все возрастающие амбиции женщины.
Любопытно было бы послушать, какими словами пилит жена Абрамовича? – «Ты такой сякой, я отдала тебе свои лучшие годы, а Билл Гейтс больше тебя зарабатывает!!!»
Наверное, но вот вопрос. А что имеет взамен бомж и Абрамович? Ответ одинаковый. Пизду, как Центр Вселенной. Потому как больше женщине предложить нечего. Плохонькую пизду. Прокуренную, растраханную и обколотую... Возможно, намазанную косметикой, припудренную и подстриженную для повышения товарного вида. Но все равно пизду.  Капризную, стервозную и привередливую. Разница только в цене. Одному она обходиться в рубли, другому в сотни тыщщ баксов. И кто оказывается в выигрыше? Выходит, что бомж?
Получается, что деньгами мужчина оплачивает не доступ к пизде,  а самооценку этой самой пизды. С каменного века она ведь не изменилась, только подорожала, да нахватала всякой дряни... И насколько мужчина поднялся в своем развитии, настолько же женщина опустилась...

Ладно бы пост писал владелец "Челси", на худой конец - владелиц "600 мерса" (привет 90е), но готова спорить - автор - хмырь с копеечной зарплатой, если не пособием, вечно ноющий, но не хрена не делающий для улучшения своей жизни. Даже лишний раз жопу от дивана не оторвет, что бы к маньке-синюхе заглянуть, не согласная ли она на коитус за стакан сивухи. Какой там работать, заниматься спортом, учиться - столько дела да забот, танчики не доиграны, пивасик не допит, порнушка не досмотрена.
Вот сколько живу - хрен какой боле-менее успешный мужчина такую муйню пишет. Как слышишь где речь про "свебабыблядиимтолькооднонадо" - оборачиваешься - оно, замызганное убожество, с пивасиком между колен. До сих пор вспоминаю брата моей подруги, который несколько лет облизывался на красавицу из нашей компании и сипел, что всебабыблядиимтолькобогатыхдакрасивыхподавай, а его возвышенную натуру никто оценить не хочет. Только эта возвышенная натура жила с маменькой, для завоевания красавицы не желал даже лишний раз голову помыть, зато пыталась вены вскрыть и обещала на свадьбе у своей любви то ли убиться, то ли убить.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 2.12.2015 - 10:30

[^]
donotdisturb
2.12.2015 - 10:22
6

don't worry be happy

DoomDreams
Цитата
А если я стану королем, нах мне одна писечка, да у меня будет целое королевство писечек!

Всё дело в "если" gigi.gif

[^]
ПростоКонь
2.12.2015 - 10:22
3

Ярила

Ну если так тебе с бабами хуево, педика себе заведи. )

[^]
lexa1980
2.12.2015 - 10:23
6

Ярила

Не правильные рассуждения.
Женщине пофиг на каких гробах ездят или на жопу мамонта.
Женщине важно чтоб мужик был лучше чем у окружающих. И ВСЕ !
А что конкретно ценится в обществе в то время это вторично.
Жопы мамонта или стихоплетсво.
Во времена СССР смотрели насколько рьяный коммунист например :)

Так что женщина тут не причем. Это общество такое, все оценивает в баксах. Капитализм.

[^]
Antoha1987
2.12.2015 - 10:23
1

Шутник

11 страниц про пиZду...

[^]
стрелец
2.12.2015 - 10:24
0

Юморист

Знатно приложил. Прибавить нечего.

[^]
Mityoksh
2.12.2015 - 10:25
0

Юморист

Живи без пизды и не ной!

[^]
Newvovan1973
0
Статус: Online

Ярила

Да ты дружок, можешь кандидатскую по социологии и психологии отношений написать!!! Это ж надо, из-за куска пизды и мяса с жопы ты целый трактат вывел! Респект, брателло!

[^]
donotdisturb
3

don't worry be happy

Цитата (Antoha1987 @ 2.12.2015 - 17:23)
11 страниц про пиZду...

Теперь уже про женщин, заголовок отредактировали, чтоб помягче звучало lol.gif

[^]
ПростоКонь
2.12.2015 - 10:28
9

Ярила

Афтар, тебе всего лишь 25 лет, а ты на вопрос, который похлеще гипотезы Пуанкаре, пытаешься ответить. Ну, хуле, вперед! Только вот с таким отношением к женщине, вернее правой руки у тебя никого не будет.

[^]
Авксентий
2.12.2015 - 10:28
0

Юморист

Цитата (alexboris @ 2.12.2015 - 05:40)
Усраться можно, вот это ТСа торкнуло с утреца

что такое ТС курил? если даже народ за начало диссертации принял rulez.gif

[^]
Косячок
2.12.2015 - 10:30
1

Ярила

ALESSANDRO23rus
Цитата
Посему, толкают вперед цивилизацию - люди, свободные от черезмерной пиздозависимости.

Пизданул как бог! agree.gif

[^]
DoomDreams
2.12.2015 - 10:31
-1

Ярила

Цитата (donotdisturb @ 2.12.2015 - 10:22)
DoomDreams
Цитата
А если я стану королем, нах мне одна писечка, да у меня будет целое королевство писечек!

Всё дело в "если" gigi.gif

Спасибо кэп! pray.gif

[^]
Ochkarikone
2.12.2015 - 10:33
0

Ярила

интересная точка зрения, и изложение забавное. up.gif
И ведь не придраться lol.gif

Перефразируя классика и сократив весь текст, можно выдать
"Истина в пизде..." shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ochkarikone - 2.12.2015 - 10:35

[^]
Бойцоваямышь
1

Ярила

Цитата (sCOT @ 2.12.2015 - 04:22)
Не мое, но ход мысли мне нравится, да и мнение ЯПовцев мне интересно!!!!

Статья 3: Публикация материалов без упоминания автора или ссылки на источник. Строжайше запрещен плагиат (присвоение чужого авторства себе).

Ссыль на источник будет, а то нарушение Правил сайта получается!

[^]
Любознатель
4

Диванные Войска Япа

ЧТо за бредятину я прочитал faceoff.gif

Уверен, что и в каменном веке были нормальные женщины и были дуры.

Ровно как и в средних веках и во всех других, настоящих и будущих.

Ищите себе нормальных женщин и будет вам счастье.

[^]
Ушедший
2.12.2015 - 10:34
5

.

Шумит пизда...Под знойным ветром декабря

Я ей дарю..Всего себя и три рубля ©

В чем-то можно согласиться, а в чем-то нет. Но мне кажется, что инфляция пизды обусловлена пробритыми фьючерсами и если сделать краткосрочный вклад в среднесочный клитор, то вероятна поллюция и обвал Гандоун Джонса. Что чревато резким всплеском волатильности точки Джы. И мне кажется, лучше надеть на голову капюшон цыганского клитора и молча ждать, когда мимо пройдут три раздроченых тушканчика, несущие в портмане два франка и одну йену.

[^]
Symphonyx
2.12.2015 - 10:34
1

Порошок-заходи

Вот так за кусок пизды Троянская война началась, еси чё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88173
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх