Не всё так просто, как нам хотелось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baylot
18.10.2015 - 19:56
-7
Статус: Offline

Ярила

нравится этот пост - всхлип белоленточников.

[^]
Tepsey1982
18.10.2015 - 19:57
2

Приколист

А я чужие деньги не считаю. То-то я смотрю народ обнищал, приходиться на иномарках ездить, отдыхать в Тайланде, пиво себе по вечерам позволять.... Мда, нищета то какая....

[^]
Sidyff
18.10.2015 - 20:00
0

Шутник

Подерживаю.

[^]
Озверин
18.10.2015 - 20:03
9

SirMultik

Цитата (FedorDK @ 18.10.2015 - 18:44)
Цитата (Озверин @ 18.10.2015 - 18:32)
Что же касается "денег всем и больше" - то милейший пора бы и подумать что корову кормить надо. А не пиздить палкой и доить пока не помрет. Вы сколько не усирайтесь, но нищее население - хуйовый показатель как вы не рассказывайте о "начни с себя" и прочем. А нищие врачи и учителя - вдовйне хуйовый показатель. Если только не создавать тупое население в 200тысяч для обслуживания трубы и сотни олигархов. Тогда да. "Все правильно сделал"

А вы уверены что все врачи нищие, или хотя бы половина?
И это "нищее население" оккупирует черноморское побережье? "Нищее население" заставило отнюдь не столичные и не элитные дворы своими авто?
Не, конечно сложно найти человека кто себя бедным не обзовёт, даже те кто с коттеджем и на крузере наверняка считает что достоин большего.
И чтоб корову кормить, корм надо где-то брать, и одними часами Пескова всех коров не накормишь. С зарплатами Сечина и Ко уже разбирались, несколько рублей прибавки в год на каждого.
Но вам внушил кто-то что всё есть, просто жадничают, просто вредители (только непонятно нафиг им это надо) и на этом вы строите все ваши теории.

Классно переврано. Мои аплодисменты. Такой классический вариант в стиле "сам дурак".

До хуя на черноморском побережье народу с баблом и с крузаками в московских дворах и пробках? Значит нет нищих врачей...

Просто пять.

Хочется напомнить, что в России 22 миллиона а это на секунду пятая часть населения согласно официальной статистике озвученной вице-премьером Голодец находятся ЗА чертой бедности.
ЗА, понимаете? Не бедные или малополучающие. Или на крузаках но недовольные зарплатой. ЗА чертой бедности.

А если решать это вопрос заменой медсестер на филипинок или закрыв глазки петь мантру "А в 90-х было хуйовее" проблему это не решит. Как и не решат проблему крики про Навального и прочих Тефтов.
Проблема в 22 миллиона останется.

Что же касается Сечина и Ко и их зарплат то чота привираете вы. Ежели даже общую зарплату только Сечина - 600 млн рублей в год - да сократить до 200 а 400 раскидать (ахха не по всем) а только по врачам а их у нас на 2014 год - 709397 то получится по 500 рубликов на врача. И это только Сечина. А таких Сечиных у нас с десяток то по любому наберется и смотрите-ка уже 5к в год. А при зарплате даже 40к 5к в год весьма неплохая сумма.... Ежели конечно у вас зарплата не 150к. А если еще взять невнятные кредиты на яхтохранилища и "развитие нищей нефтянки"? А если еще и посмотреть сколько разворовывается безвозвратно в казну страны? А если задаться с точки зрения закона вопросами про часы Ускова и шубы Кунина? А если еще поднять вопрос о доходах с нефти, газа, алмазов и прочих алюминиев и чугуниев?

Так что не надо. Не надо плакаться что опять "Отбирают и делят по копеечке"
Нихуя это не копеечка получается. Совсем нихуя не копеечка. Только вот эти "копеечки" собирают в свои рублики единицы а миллионы .. миллионы обходятся без них.

[^]
N7boba
18.10.2015 - 20:06
3

Приколист

Цитата (Tepsey1982 @ 18.10.2015 - 19:57)
А я чужие деньги не считаю. То-то я смотрю народ обнищал, приходиться на иномарках ездить, отдыхать в Тайланде, пиво себе по вечерам позволять.... Мда, нищета то какая....

То что ты перечислил, это нормальный уровень жизни для нормального общества. Это базис, минимум, испытывать за это благодарность, это как радоваться тому что солнце взошло.

С каких пор бюджетные деньги являются чужими? Они же из налогов состоят, моих налогов в том числе.

[^]
Baylot
18.10.2015 - 20:09
-5

Ярила

а чо:? пидарасы переписаны.я дело сделал. всем адъю!!

[^]
Tepsey1982
18.10.2015 - 20:12
0

Приколист

Ну ни кто их и не оправдывает, однако что народ сделал для того, что бы эти деньги контролировать? Большинство людей способны только в курилке пиздеть, но при этом стараются остаться в стороне.

[^]
DigitalBlade
18.10.2015 - 20:13
-1

My kung fu is stronger than yours

Цитата
Отсюда вопрос: Как у либерастов, продавших Родину, вообще поворачивается язык, что бы вякать про Путина всякую чепуху. Что они ему оставили, что бы гавкать , что "Путин развалил".

что за наивный вопрос?
им за это не плохие суммы зеленых денег платят!

[^]
Manager77
18.10.2015 - 20:17
3

Я за вами слежу!

Вообще-то не все были отлучены, из тех кто разваливал и разворовывал страну в начале 90х, те кто были советниками и тд и тп, как пили кровь из страны, так и пьют, просто лояльны новому боссу. Начать с чубайсов, шуваловых, ясиных и тд и тп. Как либерасты во власть влезли, так там и сидят, вцепились не оторвешь. Кого-то выпнули, кто-то новый появился. Не поменялась только суть их деятельности. Да. Тех кого выпнули жаждут реванша, те кто остался отбиваются. Но нам то от этого не легче. Пора понять очевидные вещи, ничего в отношении страны у этих людей не изменилось, а то, что росло благосостояние граждан (далеко не всех) так это не благодаря, а вопреки. Рост цен на углеводороды в последние 10 лет был беспрецендентным, но это не заслуга властей, считай Россия выиграла в лоторею в которой даже не учавствовала, в бюджет с этого праздника жизни тоже перепадало, не все разворовывали, этим объясняется и рост благосостояния. Так же и цены на высокотехнологичную продукцию падали, но это тоже не заслуга наших властей. Так чему радоваться то? Тому, что на фоне роста цен на энергоресурсы страну продолжали раздербанивать? Хм, это бред и кончится очень плохо. В 2008 году нас уверяли, что Россия тихая гавань и кризис нас не коснется, тем не менее падение всего и вся было одним из самых больших в мире, просто быстро все прошло и никто испугаться не успел. Теперь те же песни слышим и те же грабли, вот только в этот раз не будет так, как в 2008м. Ну и ТС, Навальный то с Чириковой каким боком к вашему посту? Они в 90е юношами были и к разворовыванию страны отношения не имели и не имеют, к ним то какие претензии?

[^]
Yritskiy
18.10.2015 - 20:19
-2

Ярила

Цитата (1норд1 @ 18.10.2015 - 13:08)
с еврейским флагом,это сильно(опять нас еврей учит как жить) faceoff.gif

опять еврей учит нас как жид gigi.gif

а вообще то и на евреев бывает проруха lol.gif
и еще он хорошо знает тех самых про кого пишет - там сплошь его земляки...

что до самого текста - все правильно...
однако, может это очередная проверка от евреев? перепись так сказать...
смотрите внимательно за руками, скоро появятся комиссары в пыльных шлемах...
угадайте какой национальности shum_lol.gif

[^]
Baylot
18.10.2015 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Нессаныч @ 18.10.2015 - 18:25)
....................
Я мент. Тебе от этого полегче?

да... ты тяжесть снял... не кадровый, то бы свои удавили.

[^]
N7boba
18.10.2015 - 20:24
0

Приколист

Цитата (Tepsey1982 @ 18.10.2015 - 20:12)
Ну ни кто их и не оправдывает, однако что народ сделал для того, что бы эти деньги контролировать? Большинство людей способны только в курилке пиздеть, но при этом стараются остаться в стороне.

Ты просто оглянись, большинство не способно пиздеть даже в курилке.
Ебанутые люди все время были довольны тем, что не становилось хуже... а когда стало хуже, остаются довольны тем, что хуже стало не катастрофически.

[^]
Tepsey1982
18.10.2015 - 20:29
1

Приколист

На самом деле проблема не в Путине, просто Путина проще обвинять. Вот у нас один глава поселения деньги которые были выделены потратил на дело, асфальт в селе положил, уличное освещение сделал, машину грузовую в муниципалитет приобрел, для дел хозяйственных. А другой асфальт возле дома своего положил, бабки вообще в неизвестном направлении ушли, а всем твердит - денег нет! На местах проблемы, просто система прогнила сверху до низу...

[^]
Диоген702
18.10.2015 - 20:30
0

Юморист

Хорошо сказано, но только "храмах" надо писать с маленькой буквы, если упоминаешь, или, что правильнее, вообще не упоминать эти блядские места.

[^]
qweqweqwe123
18.10.2015 - 21:04
1

Ярила

Цитата (EManul @ 18.10.2015 - 13:13)
Да уж...
Ёбанные, мороженные, целлюлитные  "ножки Буша"  и сияющие ,  самодовольные ебальники американских " потенциальных друзей " хер когда забудешь faceoff.gif!
Очень сильно надеюсь , что подобное блядство больше не повторится!

А сейчас ножки буша куда-то делись, а те кто ими питался переключились на фуагру?

Добавлено в 21:06
Цитата (Tepsey1982 @ 18.10.2015 - 20:29)
На самом деле проблема не в Путине, просто Путина проще обвинять. Вот у нас один глава поселения деньги которые были выделены потратил на дело, асфальт в селе положил, уличное освещение сделал, машину грузовую в муниципалитет приобрел, для дел хозяйственных. А другой асфальт возле дома своего положил, бабки вообще в неизвестном направлении ушли, а всем твердит - денег нет! На местах проблемы, просто система прогнила сверху до низу...

Это нам ссут в уши, что пу нихрена не знает, а это все бояре плохие. Только миллиардеров как то дохуя стало.

Добавлено в 21:09
Цитата (Tepsey1982 @ 18.10.2015 - 19:57)

Ага, особенно пенсионеры этим увлекаются, да обычные работяги.

Это сообщение отредактировал qweqweqwe123 - 18.10.2015 - 21:07

[^]
FedorDK
18.10.2015 - 21:11
3

Ярила

Цитата (Озверин @ 18.10.2015 - 20:03)
Так что не надо. Не надо плакаться что опять "Отбирают и делят по копеечке"
Нихуя это не копеечка получается. Совсем нихуя не копеечка. Только вот эти "копеечки" собирают в свои рублики единицы а миллионы .. миллионы обходятся без них.

Ну раз Голодец сказала, то свергайте, раскулачивайте, делите.
Только в лоб не получите, если опять до картошки дойдёт? Хотя не получите, за 91-й ведь никто не получил.
Перекраситесь и снова будете агитировать что не те пришли. smile.gif Ведь это так комфортно разоблачать мировой заговор и ждать лучшей жизни.
Не надо сравнивать идеал и реальность, надо сравнивать реальность и возможные варианты. Предположим что все вокруг хорошие и только Путин и Ко - корень зла. Популисты обычно так риторику строят, мол вот мы, народ, а вот они... Ну допустим. Но почему тогда любой частник, от крупного до мелкого платит своим работникам по минимуму, чтоб не разбежались, а себя упаковывает по полной? Почему бедный врач или ИТР, становясь главврачом или гендиром, старается урезать надбавки подчинённым? Почему каждый третий не платит налогов и в пенсионный, аргументируя это чем угодно? Не слишком много народу свергать-переучивать придётся? А если не свергать... Увидят что главный в сапогах, устыдятся, откажутся от бабла и начнут пахать по 12 часов? Самим не смешно?
Вот и приходим к одному единственному выводу - только карательные меры ко всем смогут кардинально изменить ситуацию и вместо обещанных "народу" кисельных рек им предложат поработать.
Уж так все обрадуются. Нет, пока ты барыжишь компами или в сети и сидишь на форуме, то на подвиги тянет, а на деле потом начнут страдать по "только начали жить...".
Есть и более вероятный вариант, уходит действующая власть и приходит та же жопа, только в профиль, в лучшем случае. Так же будет - тут урезать, тут добавить. Ну и какой смысл тогда?

Добавлено в 21:16
Цитата (N7boba @ 18.10.2015 - 20:24)
Ебанутые люди все время были довольны тем, что не становилось хуже... а когда стало хуже, остаются довольны тем, что хуже стало не катастрофически.

А я вот думаю что ебанутые те кто за обещаниями побежал в августе 91-го.
За кем идти предлагаете, кого наслушались? На чем основано ваше верование в кого-то или чего-то? На обсирании того что есть и утверждении что могло бы быть лучше?
Ясен пень что могло бы, только кто и как это сделает? Или в рулетку поиграем, мол сменим на кого-нибудь, авось лучше будет. А если не будет и дальше перебирать не получится? smile.gif

Добавлено в 21:18
Цитата (Tepsey1982 @ 18.10.2015 - 20:29)

От главы поселения можно в лоб получить, потому безопаснее бороться сразу с Путиным, ведь это его вертикаль? deg.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 18.10.2015 - 21:17

[^]
Subhtehshuk
18.10.2015 - 21:23
0

ЧЮПАКАБРА

Ну реально баян же ! moderator.gif
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1055655.html

[^]
Baylot
18.10.2015 - 21:34
0

Ярила

FedorDK
ни чего ты не знаешь о 91-ом, и не пизди.
а в лоб получишь первым, если из штатов выедешь.
по честностному - ты молчишь здесь, мы молчим с неграми.....

Это сообщение отредактировал Baylot - 18.10.2015 - 21:38

[^]
koklushkin
18.10.2015 - 21:46
-1

Ярила

по нашей стране нужно ездить с тренингом на тему "как научиться любить Родину"
тема попрёт

[^]
FedorDK
18.10.2015 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Baylot @ 18.10.2015 - 21:34)
FedorDK
ни чего ты не знаешь о 91-ом, и не пизди.
по честностному - ты молчишь здесь, мы молчим с неграми.....

deg.gif Я тоже думаю что Земля налетит на небесную ось. Вы об чём?

[^]
Baylot
18.10.2015 - 21:57
2

Ярила

Цитата (vasissuariy @ 18.10.2015 - 18:17)
пропаганда едроидных хомяков заебала. молитесь на своего царя у телеэканов, школота тупорылая. друг-другу сказки рассказывают и верят.

успокойся. cheer.gif
Вова Путин не бог - он наш президент. если у тя жопу это рвет - значит правильный президент. а вот если решим что он император - вам жопа.

[^]
Baylot
18.10.2015 - 22:01
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 18.10.2015 - 21:56)
Цитата (Baylot @ 18.10.2015 - 21:34)
FedorDK
ни чего ты не знаешь о 91-ом,  и не пизди.
по честностному -  ты молчишь здесь, мы молчим с неграми.....

deg.gif Я тоже думаю что Земля налетит на небесную ось. Вы об чём?

о том что твой работодатель - обезьяна. может задумаешся? lol.gif

[^]
Tepsey1982
18.10.2015 - 22:04
-1

Приколист

Цитата (N7boba @ 18.10.2015 - 20:24)
Цитата (Tepsey1982 @ 18.10.2015 - 20:12)

Ты просто оглянись, большинство не способно пиздеть даже в курилке.

Это то же норма, в большинстве своем люди довольны тем что есть, как в поговорке про журавля в небе и синице в руке. Нах мне бороться с чем то, ведь я сыт, семья моя сыта. Да и борьба может боком выйти. На самом деле очень мало людей способных на поступки, на реальные поступки, проще всякую хуйню в блогах писать, да на митинг ходить, власть критиковать. Кто из наших майданутых хоть раз в детский дом спонсорскую помощь оказал? Или семье бедной с продуктами помог?

[^]
svoi83
18.10.2015 - 22:07
0

Шутник

Цитата (Озверин @ 18.10.2015 - 18:20)
А просто жить по Конституции и УК никак?
...
...
Выяснить кто виноват в обрущении нац валюты в два раза по отношению к внешним валютам и падении покупательской способности ее же в полтора внутри страны?
...
Может прекратить опускать воров своровавших миллиарды?
...
Вот в 90-е....Конституцию написали американцы а нацбанк принадлежэит ФРС.... не ебет что госчиновники носят часы стоимостью в годовой оклад и катаются на яхтах а дети у них живут за границей...

Так и живем по конституции где написано что нормы и правила международные главнее национальных интересов...

ЦБ виноват в первую очередь да во вторую тоже... а их не посадишь по закону

Воров отпускают по закону, сердюкова и васильеву по закуну судили и по закону отпустили, другое дело что закон не правильный, но все сделано по закону.

Да основной закон написан именно под их руководством и в их интересах, ЦБ механизм выкачивания ресурсов, ибо чтобы вы купили на рубли у соседней бабушки семечки ГОСУДАРСТВО должно на эту сумму продать ресурсов только чтобы эти деньги напечатать, чтобы построить дорогу из нашего сырья нашими рабочими мы обязаны привлечь иностранных инвесторов чтобы они нам дали долларов которые ЦБ конвертирует в рубли на строительство этой дороги и это по закону.
А чиновники все делают по закону - нет закона который запрещает иметь имущество большее чем зарабатываешь и нет законов запрещающих учить детей за границей, я больше скажу..нет закона иметь второе гражданство, ну например американское, и сидеть в кресле федерального чиновника.

Законы надо менять, а не исполнителей законов, потому что пока работает такая система не придут туда достойные люди или не смогут там работать.

[^]
Macdonald
18.10.2015 - 22:09
1

Бравый солдат Швейк-моторист

Мне было 25 лет в 1991 году, эх, молодость, и всё было пох.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22568
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх