Не всё так просто, как нам хотелось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
18.10.2015 - 18:17
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FloatP @ 18.10.2015 - 18:12)
Цитата
Всегда и везде власть НЕ сможет всем дать то что они желают.
Всегда и везде будут непопулярные решения.
Всегда и везде во власть может попасть тупой или нечестный человек.
На чём и построена любая критика любой оппозиции.
Когда оппозиция меняется местами с действующей властью, то перед ней встают те же проблемы. Могут дать больше не Пете, а Васе, но так чтоб и Пете и Васе - это вряд ли. Т.е. повод для недовольства можно найти всегда.

должны быть четкие механизмы сменяемости власти
в штатах хоть импичмент есть
а у нас что? волшебник чуров?

В США нет сменяемости власти. Там "Путин и Медведев", только режиссёры лучше, типа борьба, в чём-то даже мнения рознятся, но...
Потому там никогда не будет перестройки и прочего бардака. А это главное.
Вас бы устроило, что бы, например, менялись СР и ЕР с интервалом в 5 лет?
Ну да, может по мелочи даже что-то менялось, но с другой стороны это возможность списать весь негатив. Порулили, напакостили, сменились, за 5-10 лет забылось, напакостили другие, выбирают снова первых. Цирк для идиотов.
Есть конечно страны с перманентными революциями, но это не очень успешные страны.

Добавлено в 18:19
Цитата (vasissuariy @ 18.10.2015 - 18:17)
пропаганда едроидных хомяков заебала. молитесь на своего царя у телеэканов, школота тупорылая. друг-другу сказки рассказывают и верят.

А вы кем себя считаете? Подстилкой Тефта? Так всех называть кто обзывается "едроидными хомяками"? smile.gif Вот как раз про такую базарную агитацию я выше написал, с истерикой, детскими обзывалками и выражением лица актрисы Ахеджаковой. smile.gif

О войско Алёши прибежало, минусить начали как на конвейере. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 18.10.2015 - 18:20

[^]
Озверин
18.10.2015 - 18:20
5

SirMultik

А просто жить по Конституции и УК никак?
Обязательно вот такие вот простыни про "проклятые 90-е" раз за разом выкатывать?
Может в конце концов прекратить поднимать зарплаты в полмиллиона дупетатам и поднять пенсии и зарплаты учителей и врачей?
Прекратить "зуд реформаторства" и вернуть адекватное обучение в школах?
Прекратить "укрупнение" и "оптимизированные расходов" в медицине?
Задуматься о тратах бюджета?
Разобраться с налоговой базой и привести ее к адекватным налогам и понятным сборам?
Понять куда все таки уходят деньги Пенсионного Фонда?
Выяснить каким это образом даже после неоднократных за 15 лет предупреждений президента деньги продолжают утекать из страны и все больше и больше на Кипре фирмочек держателей акций российских предприятий?
Выяснить кто виноват в обрущении нац валюты в два раза по отношению к внешним валютам и падении покупательской способности ее же в полтора внутри страны?
Может прекратить опускать воров своровавших миллиарды?

Да ну, это все "популизм", "навальщина" и раскачивание лодки в пользу Госдепа.

Вот в 90-е....Конституцию написали американцы а нацбанк принадлежэит ФРС.... не ебет что госчиновники носят часы стоимостью в годовой оклад и катаются на яхтах а дети у них живут за границей... Работай больше, начни с себя. умри молодым и твои дети будут жить в богатой стране...

И эти люди говорят о "методичках Тефта" и популизме...(
Печаль..

А-га!

[^]
FedorDK
18.10.2015 - 18:22
0

Ярила

Цитата (Озверин @ 18.10.2015 - 18:20)
Разобраться с налоговой базой и привести ее к адекватным налогам и понятным сборам?

Во во - налогов меньше, контроля меньше, денег в медицину и всем остальным больше.
Ну как с такой "программой" всем не понравится. cool.gif

[^]
Нессаныч
18.10.2015 - 18:23
0

Юморист

Цитата (FedorDK @ 18.10.2015 - 22:12)
Цитата (Нессаныч @ 18.10.2015 - 18:08)
Я при советской власти прожил  4 года, не могу говорить за себя. Но по словам родителей во времена Союза таких проблем не было - они себе могли позволить и отдохнуть съездить, не в турцию, но в грузию или абхазию. Они могли себе купить нормальную еду, не хамон или сыр с плесенью, конечно, но нормальную пищу. И главное, они не думали о том, как будут выживать завтра.

Побывать бы вам сейчас на том отдыхе в Грузии или Абхазии, который был доступен всем (если накопить конечно), с очком типа сортир на всех и комнате с крысами... То на что сейчас жалуются крикти отдыха в РФ, лебедей им не делают из простыней, показалось бы милой шалостью... smile.gif
Прийти бы тогда и купить "что угодно" в 90% городов РСФСР...
Уверяю вас, у вас бы нашлось 1000 и 1 повод для критики.
На том берегу всегда лучше клюёт. smile.gif

Я бы с радостью побывал хоть на том отдыхе в грузии или абхазии, да не могу себе этого позволить, так как безболезненно для моего нынешнего бюджета это не пройдет.

[^]
Domosed12
2

Весельчак

Цитата (1норд1 @ 18.10.2015 - 13:08)
с еврейским флагом,это сильно(опять нас еврей учит как жить) faceoff.gif

Все у кого не г@вно в место мозгов знает, что Россия многонациональная страна! И в частности в России есть Еврейский автономный округ например. А еще в Израиле очень много рожденных в СССР, многие из которых так же согласятся с написанным.

[^]
Baylot
0

Ярила

Нессаныч
ёба на.... еще оди корефан служивший.
в личку данные(не секретные) и если твоя часть не за двумя нолями - отпишусь.
заебали. чувак а что те мешает просто - наябедничать?.

[^]
Нессаныч
18.10.2015 - 18:25
0

Юморист

Цитата (Нессаныч @ 18.10.2015 - 22:23)
Я при советской власти прожил  4 года, не могу говорить за себя. Но по словам родителей во времена Союза таких проблем не было - они себе могли позволить и отдохнуть съездить, не в турцию, но в грузию или абхазию. Они могли себе купить нормальную еду, не хамон или сыр с плесенью, конечно, но нормальную пищу. И главное, они не думали о том, как будут выживать завтра.

Побывать бы вам сейчас на том отдыхе в Грузии или Абхазии, который был доступен всем (если накопить конечно), с очком типа сортир на всех и комнате с крысами... То на что сейчас жалуются крикти отдыха в РФ, лебедей им не делают из простыней, показалось бы милой шалостью... smile.gif

Я бы с радостью побывал хоть на том отдыхе в грузии или абхазии, да не могу себе этого позволить, так как безболезненно для моего нынешнего бюджета это не пройдет.

И да я, не говорю, что в союзе все было ништяк. Просто не считаю, что сейчас положение многим лучше. Но что поделать, родители у меня той закалки и так воспитали. С ностальгией вспоминая те времена и с небольшой охотой рассказывая про 90-е и с критикой про нынешнее время.

Добавлено в 18:26
Цитата (Baylot @ 18.10.2015 - 22:23)
Нессаныч
в личку данные(не секретные) и если твоя часть не за двумя нолями - отпишусь.
заебали. чувак а что те мешает просто - наябедничать?.

Я мент. Тебе от этого полегче?

[^]
FedorDK
18.10.2015 - 18:26
0

Ярила

Цитата (Нессаныч @ 18.10.2015 - 18:23)

А тогда тоже весь год копили, или вы думаете на ползарплаты ездили?
Может кто с Севера и ездил, ну так и сейчас кто-то на карманные ездит.
Мои родители копили, ИТР, провинциальный воензавод.
А ещё. Сегодня тоже копят и ездят, с всё того же завода. 90% кто хочет, тот находит возможности и едет. С небольшими з.п. в т.ч. Если вы хотите не копить, то ищите другую работу, наверное. Но зачем эти сказки про на всё хватало. Особенно если учесть что этого "всего" было с гулькин нос.

Зато когда я в 13-м привёз своих родителей на юга, первый раз за 25 лет (ехали они за своё счёт, принципиально), то они немного обалдели от контраста.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 18.10.2015 - 18:28

[^]
FloatP
18.10.2015 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Baylot @ 18.10.2015 - 18:16)
FloatP
пиздуй в штаты. только дело в том что не дадут те карты зелёной, так и останешся в крайне. да... и русские придут. pray.gif

штаты тут причем?
я в своей стране живу.
это такие, которым ты подпеваешь, спят и видят, чтоб все русские или передохли или свалили куда-нибудь, ресурсы с территорией освободили
только не думай, подпевала, что если даже последний русский погибнет и страна твоим хозяевам достанется, ты будешь в шоколаде жить.
так и останешься лакеем.
но не дождетесь!
еще каждая русская старуха в состоянии вас поганой метлой погнать

[^]
Нессаныч
18.10.2015 - 18:27
0

Юморист

Цитата (Нессаныч @ 18.10.2015 - 22:25)
Цитата (Нессаныч @ 18.10.2015 - 22:23)

И да я, не говорю, что в союзе все было ништяк. Просто не считаю, что сейчас положение многим лучше. Но что поделать, родители у меня той закалки и так воспитали. С ностальгией вспоминая те времена и с небольшой охотой рассказывая про 90-е и с критикой про нынешнее время.

Добавлено в 18:26
Цитата (Baylot @ 18.10.2015 - 22:23)
Нессаныч
в личку данные(не секретные) и если  твоя часть не за двумя нолями - отпишусь.
заебали.  чувак а что те мешает просто - наябедничать?.

Я мент. Тебе от этого полегче?

Наябедничать, кому?

[^]
Шкодная
18.10.2015 - 18:28
-6

Ярила

место жительства ТС - Израиль, Иерусалим обозначено.
хорошее место, чтобы размышлять о судьбах России.
так то СССР развалили коммунисты - сначала нечего стало жрать, плановая экономика рухнула, вследствие чего народ согласился поменять власть.
А вот те, кто пришел им на смену - одни были идейными и действительно хотели блага и реформ для страны, другие кинулись к кормушке и трубе устраиваться поудобнее, да, и бандиты были в атмосфере неопределенности.
Большинство людей на фотографиях из тех 90хх - были идеологами (не про Собчак и Навального). Самого яркого - убили.

[^]
Нессаныч
18.10.2015 - 18:29
0

Юморист

Цитата (Domosed12 @ 18.10.2015 - 22:23)
Цитата (1норд1 @ 18.10.2015 - 13:08)
с еврейским флагом,это сильно(опять нас еврей учит как жить) faceoff.gif

Все у кого не г@вно в место мозгов знает, что Россия многонациональная страна! И в частности в России есть Еврейский автономный округ например. А еще в Израиле очень много рожденных в СССР, многие из которых так же согласятся с написанным.

Много евреев в ЕАО то живет? lol.gif

[^]
FloatP
18.10.2015 - 18:31
2

Ярила

Цитата
Вас бы устроило, что бы, например, менялись СР и ЕР с интервалом в 5 лет?
Ну да, может по мелочи даже что-то менялось, но с другой стороны это возможность списать весь негатив. Порулили, напакостили, сменились, за 5-10 лет забылось, напакостили другие, выбирают снова первых. Цирк для идиотов.

я не хочу никаких партий
я хочу, чтоб каждый, допущенный к управлению государством, отвечал за свои действия.
накосячил так, что 51 процент избирателей возмутился - нахуй с пляжа. немедленно.вместо этого конкретного выбираем другого
при современном развитии информационных технологий это совсем несложно организовать. хоть каждый день по новому парламентеру выбирать можно

[^]
Озверин
18.10.2015 - 18:32
2

SirMultik

Цитата (FedorDK @ 18.10.2015 - 18:22)
Цитата (Озверин @ 18.10.2015 - 18:20)

Во во - налогов меньше, контроля меньше, денег в медицину и всем остальным больше.
Ну как с такой "программой" всем не понравится. cool.gif

Кто сказал что меньше? Федя вы задобали дергать цитаты и передергивать.

Причем вам потом тыкаешь а вы солпями исходите.
Причем тут контроль? Причем тут всем больше?

Блять в стране разваливается медицина. Тупо разваливается. И сколько не строй ахуенных "перинатальных центров" и "медицинских комплексов" по крупным городам пиздец в поликлиниках и бегство врачей из больниц это не остановит. Как не остановит и пиздец со скорой. Как не сотановит закрытие больниц по мелким городам и превращение их в амбулатории с фельдшерами.
И опять таки миллиардная помощь "нищим" банкирам, "недоедающим" нефтяникам и "последний хуй без соли доедающим" страховым компаниям однозначно лучше чем поднятие копеечных выплат врачам и учителям.

Про контроль вы заебись додумали. В вашем стиле точно.

Что же касается налогов то адекватные и понятные схемы налогов и их упрощение даст возможность платить белые зарплаты большинству тех кто сейчас платит в конверте. И даже в случае "меньше налогов" результат "больше налогов". Но подозреваю для вашего ура-патриотизма такая "МНОГОХОДОВОЧКА" слишком сложна.

Но да это все маниловщина и популизм. Навальщина и тефтовщина.

Что же касается "денег всем и больше" - то милейший пора бы и подумать что корову кормить надо. А не пиздить палкой и доить пока не помрет. Вы сколько не усирайтесь, но нищее население - хуйовый показатель как вы не рассказывайте о "начни с себя" и прочем. А нищие врачи и учителя - вдовйне хуйовый показатель. Если только не создавать тупое население в 200тысяч для обслуживания трубы и сотни олигархов. Тогда да. "Все правильно сделал"

[^]
kuzvv
18.10.2015 - 18:33
5

Ярила

Знаете что самое страшное? Сейчас появились молодые которые не знают что было в 90стые и вот на них и направлены ложь либерастов. Мы должны собирать всю грязь в которую нас втапливали эти мразоты и показывать ее людям чтобы это не было забыто.

[^]
Baylot
18.10.2015 - 18:38
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 18.10.2015 - 18:26)
.............
На том берегу всегда лучше клюёт. smile.gif [/QUOTE]
Я бы с радостью побывал хоть на том отдыхе в грузии или абхазии, да не могу себе этого позволить, так как безболезненно для моего нынешнего бюджета это не пройдет. [/QUOTE]
А тогда тоже весь год копили, или вы думаете на ползарплаты ездили?
Может кто с Севера и ездил, ну так и сейчас кто-то на карманные ездит.
Мои родители копили, ИТР, провинциальный воензавод.
А ещё. Сегодня тоже копят и ездят, с всё того же завода. 90% кто хочет, тот находит возможности и едет. С небольшими з.п. в т.ч. Если вы хотите не копить, то ищите другую работу, наверное. Но зачем эти сказки про на всё хватало. Особенно если учесть что этого "всего" было с гулькин нос.

Зато когда я в 13-м привёз своих родителей на юга, первый раз за 25 лет (ехали они за своё счёт, принципиально), то они немного обалдели от контраста.

какого завода?
сдается мне вы сударь - пиздите.
все дома отдыха больших предприятий работают в штатном режиме.
не нравится Абхазия с очком. - вас туда ни кто и не звал. - отдыхайте в калифорнии.
Правда если бы я вас там представил в Абхазии - Джек, оператор беспилотного летательного аппарата-- утром мог бы тебя и не искать.

[^]
FedorDK
18.10.2015 - 18:44
-4

Ярила

Цитата (Озверин @ 18.10.2015 - 18:32)
Что же касается "денег всем и больше" - то милейший пора бы и подумать что корову кормить надо. А не пиздить палкой и доить пока не помрет. Вы сколько не усирайтесь, но нищее население - хуйовый показатель как вы не рассказывайте о "начни с себя" и прочем. А нищие врачи и учителя - вдовйне хуйовый показатель. Если только не создавать тупое население в 200тысяч для обслуживания трубы и сотни олигархов. Тогда да. "Все правильно сделал"

А вы уверены что все врачи нищие, или хотя бы половина?
И это "нищее население" оккупирует черноморское побережье? "Нищее население" заставило отнюдь не столичные и не элитные дворы своими авто?
Не, конечно сложно найти человека кто себя бедным не обзовёт, даже те кто с коттеджем и на крузере наверняка считает что достоин большего.
И чтоб корову кормить, корм надо где-то брать, и одними часами Пескова всех коров не накормишь. С зарплатами Сечина и Ко уже разбирались, несколько рублей прибавки в год на каждого.
Но вам внушил кто-то что всё есть, просто жадничают, просто вредители (только непонятно нафиг им это надо) и на этом вы строите все ваши теории.

[^]
Baylot
18.10.2015 - 18:48
-2

Ярила

FedorDK
ты сам то откуда?

[^]
FedorDK
18.10.2015 - 18:49
-1

Ярила

Цитата (Baylot @ 18.10.2015 - 18:38)
какого завода?
сдается мне вы сударь - пиздите.
все дома отдыха больших предприятий  работают в штатном режиме.
  не нравится Абхазия с очком. - вас туда ни кто и не звал. - отдыхайте  в калифорнии.
Правда если бы я вас там представил в Абхазии - Джек, оператор беспилотного  летательного аппарата-- утром мог бы тебя и  не искать.

Читайте внимательно что пишу, пытайтесь понять, потом выплёскивайте агрессию.
Зачем мне Калифорния, если я из Поляны и Имеретинки неделю как вернулся. 100 тыс на 12 дней на 4-х уложились. Откладывали жёнину з.п. за полгода. 2-х и 3-х комн квартиры жили, с санузлом. Вторую неделю даже с двумя, Горки Город Аппартаменты называются, погуглите. Можно было и летом, тысяч за 15-20 с носа, по советски, на автобусе в пансионат, например в Судак или в Ольгинку.
А у завода да, дом отдыха жив, турбаза называется, на Оке, туда тоже съездили, в августе. Если про министерство говорить, то есть про Ростех, то тоже есть дом отдыха, Ореанда называется, в Крыму, но туда очередь, и я буду в ней где-то на 2040-й год. Но люди ездят, за 15%, те кто на вредности, те у кого стаж совсем большой (у меня пока 15 лет только) и т.д.

Добавлено в 18:54
Цитата (Baylot @ 18.10.2015 - 18:48)
FedorDK
ты сам то откуда?

Муром.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 18.10.2015 - 18:53

[^]
Baylot
18.10.2015 - 19:00
-2

Ярила

FedorDK
когда ссылаетесь на чужой пост и изменяете его - надо добавлять - изменено мною. ну типа еврпейские правила.
дык вы еще и типа женщина? или мужчина.?и вы бы предпочли рожать в амирике? вас не держат.

Это сообщение отредактировал Baylot - 18.10.2015 - 19:01

[^]
FedorDK
18.10.2015 - 19:08
1

Ярила

Цитата (Baylot @ 18.10.2015 - 19:00)
FedorDK
когда ссылаетесь на чужой пост и изменяете его - надо добавлять - изменено  мною.  ну типа еврпейские правила.
дык вы еще и типа женщина? или  мужчина.?и вы бы предпочли рожать в амирике? вас не держат.

Я его не менял, это глюк.
Я не рожал, жена рожала, 2 раза. В местной больнице. Не самая плохая больница, начали строить в 80-х, достроили уже при "антинародном" Путине несколько лет назад. Во времена "возможностей" не до него было Врачи и акушерки там вроде на месте, вроде без голодных обмороков. smile.gif

з.ы. Кстати, наши нищие голодные врачи (вроде так?) на моря тоже ездят, в частности детский врач посетила Крым, с семьёй и роднёй. Говорю, т.к. знаю родню. smile.gif
Я допускаю что где-то антинародно закрывают больницу, допускаю что где-то могут до безумия урезать з.п. тем же врачам, но чтоб вот так - "нищий народ, голодные врачи, нас хотят убить"... Так даже Зюганов не агитирует. Но зря, до сих пор это прокатывает, зелень приносит, в болталках во всяком случае. smile.gif

Ладно, поболтали по 101-му разу, надоело что-то.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 18.10.2015 - 19:16

[^]
su7473
18.10.2015 - 19:20
6

Весельчак

Мне вот как то похуй на Навального и всех ему подобных. Я не белоленточник и не(убаси,Боже!!!)либераст. Но! Я,наверное,тупой баран,потому что мне обьясняют каждый день,что заебись все,а до меня это никак не дойдет. Вот как только начинаю верить в заебись,так тут же на глаза попадается какая нибудь гадость,которая которая порождает сомнение в этом самом хорошо. Вот почему у нас (в России)скрывается статистика смертности,например,по самоубийствам?Почему так много черных,которые даже по русски не говорят,но,блядь,уже граждане России.Почему преступность не имеет национальности?Почему так все хуево в медицине?Почему такие высокие тарифы ЖКХ?Почему плохие дороги? Почему губернаторов ловят на воровстве?Как вообще на такой пост можно назначить бандита???Почему Госдума принимает законы,которые по минимуму-тупые,а по честному,многие из них вообще,кроме как безумием не назовешь? Почему я в прошлом году получал 3к баксов,а сейчас и полторы нет? Хотя ЗП не изменилась.Почему отечественные производители поднимают цены насколько хотят только из-за отсутствия западных конкурентов,а им за это по башке никто не стучит? Почему мажоры на дорогах,да и по жизни,в любой ситуации,делают,что хотят,а им за это ничего не бывает? Почему,чем больше украдешь,тем меньше срок?Почему КС проще купить на черном рынке,чем легально???Почему мои бывшие враги(ЧР)ходят как победители в моей стране,и их защищает закон?Почему из детей современная система образования делает дебилов,заряженых только на бабло?Почему при уровне жизни стран третьего мира,у нас цены на топливо,да и не только на него стремятся к европейским? Почему мы себя называем величайшей страной на свете и собираем в ней для себя же Рено Логаны,которые созданы для стран третьего мира,но при этом,они лучше в разы,чем отечественная линейка ЛАДА?Этих вот почему,нелепых и наивных еще целый вагон у меня.Да и похуй-пляшем дальше,ага.Кстати,расскажите мне,чем стране можно гордиться за последние 25 лет(чур,советское наследие,Крым и Сирия не в счет).

[^]
Tepsey1982
18.10.2015 - 19:20
1

Приколист

А я еще помню какие условия были в 90-х у военных и какие они сейчас.
Слава Путину кричать конечно не буду, но буду помнить об этом всю свою жизнь, и рассказывать детям и внукам.

Ну вот, либерасты минусят. Вы бы суки сами посидели впроголодь. А я все равно не забуду когда отцу было стыдно домой приходить, когда в школу в военке ходишь, когда за место кроссовок на физ-ре берцы. Кто что бы не говорил, но Путин много хорошего сделал. Хотя в этом мире все относительно.

Это сообщение отредактировал Tepsey1982 - 18.10.2015 - 19:34

[^]
maugli
18.10.2015 - 19:42
0

Анархист

Цитата (эни1ххх @ 18.10.2015 - 14:34)
Всё верно у ТСа написано. Значительная часть "либералов", грабившая страну при Борисе, при Темнейшем получила по жопам. А получив по жопам они начали голосить, как петушки о правах народа и демократии. Единственная же их цель - снова прорваться к власти(к кормушке, как они говорят). Самые хитрые голосят из заморских стран. Курбский, после острога, съебал в Литовское княжество и начал водить дружбу с татем Лёшкой.. Миша попискивает тихонечко из-за кордона(оглядываясь по сторонам, как бы чего лишнего не пиздануть) и мутит проекты с Лёшей. Лёша вообще всех в рот ебал. Единственное желание у него, хапнуть достаточно лавэ и соскочить. Кто ещё не понял, Лёша - ставленник тех олигархов, что соснули хуйца при приходе Владимира к власти. А то некоторые думают, что он по ночам вагоны разгружает, а днями сидит майнкапф "Малую землю" пишет.

Цитата (artandroid @ 18.10.2015 - 13:39)
MP39
Да грубость ваша меня не задевает, это признак слабости и ваше личное дело. А если вы не понимаете, что мы действительно окружены врагами, то что-либо ещё вам объяснять это контрпродуктивно.

Не обращай на него внимание. Я сначала было подумал, что это очередной нацист вылез из помойки. Ан нет lol.gif Это не нацист, и даже не либерал. Это бич интернета, порождение вэкашечки и жежешечки, латентный луркоёб и понидрочер, любитель статусов и твиттераст... Встречайте! *тут барабанная дробь* MP39 - Эксперт по всем вопросам.

Почему я так думаю? А я его посты посмотрел сходил. Топик по оружию? Говно-вопрос. MP39 научит вас стрелять.
Цитата
Вальтер ппк и бранинг номер 2. У штурмгевер винтовка штурмовая а Калашников пистолет пулемёт.

Топик про наркоманов? Хуйня. У MP39 есть рецепт.
Цитата
Ну так пускай доблестное ФСКН хлопает не наркоманов а организаторов и перевозчиков этого дерьма.

О змеях заговорили? Стоять! Щаз MP39 расскажет вам, что делать.
Цитата
А что за змеято непонятная? Там только один гигант водится - сетчатый удав.

biggrin.gif

Нормальный обычный кидок или рэкет, как угодно можно назвать, действия нынешних питерских бандосов по отношению к московским бандосам 90х. Тот кто дверьки придерживал в машине сабчака, когда ксюша в школу ездила, тот теперь отрабатывает деньги и доверие своих спонсоров. Кто его протащил во власть, тот его и пользует. Как были жулики и воры у власти так они и остались, только безобразное, пьяное, с казино и шлюхами, поведение сменили на здоровый, спортивный образ жизни, но суть воровская и бандитская осталась. Если миша касьянов пиздил 2%, то чубайсы, миллиры, сечины, абрамовичи,якунины, песковы, администраторы президента, СФ, ГД и более меньше рангом чинуши пиздят по 50% с нашего ВВП.

[^]
N7boba
18.10.2015 - 19:54
-3

Приколист

Цитата (Tepsey1982 @ 18.10.2015 - 19:20)
А я еще помню какие условия были в 90-х у военных и какие они сейчас.
Слава Путину кричать конечно не буду, но буду помнить об этом всю свою жизнь, и рассказывать детям и внукам.

Ну вот, либерасты минусят. Вы бы суки сами посидели впроголодь. А я все равно не забуду когда отцу было стыдно домой приходить, когда в школу в военке ходишь, когда за место кроссовок на физ-ре берцы. Кто что бы не говорил, но Путин много хорошего сделал. Хотя в этом мире все относительно.

Так ты заодно детям и внукам расскажи как удачно скакнула цена на нефть в 2001-2005 годах. Или ты думаешь что это Путин пришел, крутых реформ в экономике наделал и из-за этого жизнь улучшилась.
Понятно что простые люди стали лучше жить начиная после 2000 года, но это абсолютно несоизмеримо с тем, насколько лучше стали жить люди у власти. А всему виной не провидец Путин, а элементарное везение с мировым подъемом цены на нефть.

Сейчас кстати мы ощущаем последствия падения этой самой цены. Но властям то похуй, они себе не на одну жизнь заработали, а вот у простых людей пенсию морозят уже третий год подряд.

И вообще, я не должен быть благодарен за то, что чиновники улучшают жизнь простых людей, их для того и избирают. И уж тем более я не собираюсь быть благодарным, когда моя жизнь ухудшается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22569
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх