Равноправие в общественном транспорте, по мотивам оп..вания в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vurun
15.10.2015 - 12:54
1
Статус: Offline

ПандЪ

Цитата (sprbrd @ 15.10.2015 - 01:28)
Цитата (Vurun @ 15.10.2015 - 01:21)
Когда еду в метро, сажусь при первой возможности и не уступаю место. И мне похуй, у меня три грыжи в позвоночнике smile.gif

у меня тоже. с грыжами как раз физкультурой заниматься надо, иначе потом вообще лечь можно (ну это при условии что у Вас нет противопоказаний к любым видам физической нагрузки, или там полной или частичной парализации)

Стоять на месте - не физкультура.
Я уже и ложился, и падал, потому что ногу парализовало, и операцию делал. Сейчас похоже вторую придется делать. Я так-то в курсе smile.gif

[^]
Vurun
15.10.2015 - 12:56
0

ПандЪ

Цитата (Хитрожопик @ 15.10.2015 - 03:19)
Цитата (Basanday @ 15.10.2015 - 02:03)
Цитата (Deim0nAx @ 14.10.2015 - 14:20)
я в маршрутке никогда место не уступаю. Если я встану, то мне придется стоять согнувшись в три погибели.
Рост 195 см. Беда.

Если можешь согнуться - не беда. Сытый голодного не разумеет.
Беда , когда инвалид стоя едет.

Простите, а зачем инвалид влезает в маршрутку, где нет уже мест?

А вообще какого хуя в маршрутке возят стоя? Я когда ездил последний раз, такой хуйни не было. Это же при любом ДТП замес.

[^]
JIblC
15.10.2015 - 13:02
0

Ярила

Цитата
даже в электричке. Судя по комментам, меня неправильно воспитали

В конце поста нужно было "тысяча чертей!!!" написать, а то Станиславский не верит. shum_lol.gif

Вот так читаю - 30% уступают по усмотрению, 30% никогданесадятся и 30% - всегда уступают.
А как в транспорте еду - так частный случай парадокса Ферми наблюдаю.
И "пожилых", занимающих 2 (два, карл!!!) места - собой и сумкой.
И попробуй попроси убрать - "полгрязный, нарукиневозьму, наверхпоставить тяжело, тебенадосесть - ты и ставь, а потом снимешь". (это про электричку)
И тащемта рядовой заположняк им свои заскорузлые нижние конечности на сиденье напротив вытянуть - меньшеотекают, дескать.
Наверное, с параллельной вселенной сюда пишу...

Это сообщение отредактировал JIblC - 15.10.2015 - 13:13

[^]
koba
15.10.2015 - 13:03
1

Злобный Ёж

Цитата (Mongoose79 @ 15.10.2015 - 12:42)
Уступаю всегда пожилым и беременным, даже в электричке. Судя по комментам, меня неправильно воспитали, никто мне не говорил, что "я не обязан", "я заплатил" и "какого х.. эта пенсия ломится в час-пик". Темный человек, короче.

А мнения людей ты спрашивать не привык ?

Ну к примеру человеку отказываться от уступленного места очень не удобно, а вот садиться и вставать на одну остановку намного тяжелея, чем просто стоять.

Ну вот или у меня в отделе работает пенсионерка, которая говорит, что она и так много сидит и место в транспорте ей не надо, потому что она не хочет там сидеть, а ей по возрасту все равно уступают.

Да и человек должен сам проявить свою волю и попросить, а бездумно вскакивать и орать садитесь, кто блядь дал вам право за всех все решать? Вы хотите показать этим свое воспитание ? А показываете ту же невоспитанность, как впрочем и те люди, которые начинают требовать, а не просить.

Отдельная категория людей это те кто привык быть добрым за чужой счет.

Да , вы простите меня, но мое давление например не позволяет мне зачастую ехать стоя, да я хорошо сохранился к своим годам и по моему лицу возраст не виден, да и я не буду тратить свое за здоровье в ущерб себе, что бы кто то потешил свое самолюбие. Да и я читая книгу - читаю книгу , а не торгую еблом по сторонам. Да и я не нарушая правил и законов и не мешая окружающим волен делать то, чего хочу я и все кто мешает мне будут идти на хер стройными рядами.

[^]
JIblC
15.10.2015 - 13:45
-1

Ярила

Цитата
А мнения людей ты спрашивать не привык ?

а нахера?
Можно же просто козырнуть дартаньянистостью и воспитанием, заодно поделив людей на две группы, определив одну из... как инопланетян каких-то.
Типа, неуступатели (да бросьте, о "я сел и пошливсенахуй" тут никто и не писал, так что по факту это те, кто уступает по своему усмотрению) - невоспитанные хамы, которым... чё там было, "не место в обществе?"
Щас два раза, можно подумать что желающие на чужом хую в рай уехать как-то коррелируют с сидячим/стоячим положением в транспорте...
Недавно опять же, картину наблюдал - конечная остановка маршрутки, очередь, т.е. даже две - основная из желающих посидеть и покороче, которая набивается в маршрутку по остаточному принципу, когда из основной уже желающих уехать именно на этой маршрутке нет.
Вот и тогда - желающие сидят по местам, потянулись желающие уехать стоя из очереди покороче.
Заходит абсолютно нестарая мадам того возраста, который называли бальзаковским, т.е. чутка за тридцатник.
Ну и некий джентльмен подрывается с сиденья (а чего стоял-то в большой очереди, спрашивается, ну и уехал бы раньше из короткой) уступить место "даме".
Дама и умостилась. Конечно же "спасибо" сказала.
А я вот так смотрю на ситуацию и думаю - кто из этих двоих более не воспитан.
И казалось бы, рядовая ничего не значащая ситуация - "джентльмен уступил место даме", всё согласно "законов воспитания".

Добавлено в 13:51
Цитата
Стоять на месте - не физкультура.

В таких случаях же знакопеременная нагрузка нужна, верно?

Это сообщение отредактировал JIblC - 15.10.2015 - 13:46

[^]
polka3kota
15.10.2015 - 14:00
0

Шутник

Ох как мне понравилось, когда в пригородной электричке совсем разваливающийся, но еще очень крутой дед троллил молодого парня лет 20, уступив последнему место.
И пацану вообще стыдно не было, хотя весь вагон на него смотрел и потешался.

[^]
Westtt
15.10.2015 - 14:09
1

McLaren!

Цитата (koba @ 15.10.2015 - 11:22)
Цитата (Westtt @ 15.10.2015 - 10:02)
Цитата
С чего я обязан уступать? С того, что кто то родился на 20 - 30 лет раньше меня? А вы знаете как этот человек прожил свою жизнь? А вы знаете кто он вообще? Может он убийца или насильник или палач или еще какая то личность, для социума вообще не приемлемая и отчего я его должен уважать, только на основании возраста? Если он к этому возрасту ничего не добился, то кем он был вообще ...

экстросенс? по внешности определяешь чего человек добился? Или ты считаешь что если не на авто, то значит ничего не добился за свою жизнь?
Цитата
Поэтому то что бабушка решила съездить на рынок с огромной телегой в час пик

охуенчик, вот пенсионерам делать нечего, дай в час пик уставший офисный планктон по выгонять с сидений

... Я плачу за проезд полную стоимость, не лезу вперед и сажусь на место никого не отталкивая и если кто-то хочет занять мое место, оплаченное мной и законно занятое ...

Ну для начала ты оплатил перемещение своего тела из пункта А в пункт В. Это не поезд, тут места не продают. А автобусе городском нет же сидячих мест.
А дальше да, каждый решает для себя сам. Кто-то будет ждать пока его попросят уступить, я по другому воспитан.

[^]
term2002
15.10.2015 - 14:17
1

Хохмач

В целом, личное дело каждого уступать или нет, лично мне стремно отсиживать пердак, если рядом стоит пожилой человек или беременная женщина.

Если человек не готов даже на такую малость, как уступить место в транспорте, то и ждать от него чего то хорошего не стоит. Вот в ВОВ например, русские солдаты свои пайки часто отдавали голодным детям, старикам, а эти персонажи сожрут в одно рыло и еще ныть будут, что мало и оправдание себе найдут легко.

Нищие духом люди.

[^]
Kubakh
15.10.2015 - 14:22
0

Остановите землю, я сойду!

term2002
Чахлому старику или бабушке уступить это одно... А когда какая нибудь "бабушка" вламывается в вагон на третьей космической расталкивая всех и вся, а потом нависает над тобой печальной тенью параллельно всхлипывая, охая и ахая.... Ничего кроме отвращения данная особа не вызывает... Ещё и нахамит, если не уступишь. А с хуя ли я должен? Каким законом за мной закреплена данная обязанность?

По ситуации описанной в топике - хочу уступаю, не хочу не уступаю. Не нравится? Подай на меня в суд... И нехуй мне тут указывать. Правильно мужик в таблетку съездил, нехуй за чужой счёт себя в глазах общества возвышать. А то получается, ты мудак и редиска, а он Д'Артаньан неебацо

Это сообщение отредактировал Kubakh - 15.10.2015 - 14:25

[^]
term2002
15.10.2015 - 14:39
1

Хохмач

Цитата (Kubakh @ 15.10.2015 - 14:22)
term2002
Чахлому старику или бабушке уступить это одно... А когда какая нибудь "бабушка" вламывается в вагон на третьей космической расталкивая всех и вся, а потом нависает над тобой печальной тенью параллельно всхлипывая, охая и ахая.... Ничего кроме отвращения данная особа не вызывает... Ещё и нахамит, если не уступишь. А с хуя ли я должен? Каким законом за мной закреплена данная обязанность?

По ситуации описанной в топике - хочу уступаю, не хочу не уступаю. Не нравится? Подай на меня в суд... И нехуй мне тут указывать. Правильно мужик в таблетку съездил, нехуй за чужой счёт себя в глазах общества возвышать. А то получается, ты мудак и редиска, а он Д'Артаньан неебацо

А кто говорит, что ты именно ДОЛЖЕН уступить? Это просто норма поведения, часть культуры, причем в СССР люди, даже старики часто отказывались садится на твое место когда ты им уступал, неудобно было чувствовать себя развалиной старой, люди другие были, воспитанные. А наглые тетки были всегда и будут всегда.
У нас даже типы, которые не в состоянии удержать в себе пару стаканов пива и ссущие где попало, находят себе оправдание. Обочечники опять же, тоже право имеют. Список бесконечен. Даже тут в теме каждый второй оказывается гипертоник, перенесший инсульт на ногах во время 48 часовой смены у доменной печи.
Каждый решает сам.

Это сообщение отредактировал term2002 - 15.10.2015 - 14:43

[^]
Kubakh
15.10.2015 - 14:43
0

Цитата (term2002 @ 15.10.2015 - 14:39)
А кто говорит, что ты именно ДОЛЖЕН уступить? Это просто норма поведения, часть культуры, причем в СССР люди, даже старики часто отказывались садится на твое место когда ты им уступал, неудобно было чувствовать себя развалиной старой, люди другие были, воспитанные. А наглые тетки были всегда и будут всегда.
У нас даже типы, которые не в состоянии удержать в себе пару стаканов пива и ссущие где попало, находят себе оправдание. Обочечники опять же, тоже право имеют. Список бесконечен.
Каждый решает сам.

Так в топике речь о чём идёт? О том, что какой-то выскочка решил поиграть в Д'Артаньана и великим жестом руки указал смерду, что надо бы место уступить кому-то там... За что и выхватил...
Насчёт кто говорит, что я кому-то должен... Ты видимо не попадал на таких личностей... А я вот попадал, после операции с распарыванием брюха на 20 см ехал в поликлинику на перевязку, а надо мной нависла туша лет 50 и килограмм 120 со словами - уступи место немужЫк... Я ей предложил подать на меня в суд, на что пол вагона на меня ополчилось.. Я тогда никому не сказал, что после операции реально стоять трудно, но и не уступил нихуя - нацепил наушники и сделал погромче

Это сообщение отредактировал Kubakh - 15.10.2015 - 14:46

[^]
term2002
15.10.2015 - 14:48
0

Хохмач

Цитата (Kubakh @ 15.10.2015 - 14:43)
Цитата (term2002 @ 15.10.2015 - 14:39)
У нас даже типы, которые не в состоянии удержать в себе пару стаканов пива и ссущие где попало, находят себе оправдание. Обочечники опять же, тоже право имеют. Список бесконечен.
Каждый решает сам.

Так в топике речь о чём идёт? О том, что какой-то выскочка решил поиграть в Д'Артаньана и великим жестом руки указал смерду, что надо бы место уступить кому-то там... За что и выхватил...

так и я про это. я тоже выскочка, часто встреваю в разные разборки, как раз за то, что указываю некоторым, что им делать, а что нет, самое частое:
- не слушать громко музыку ночью у меня под окнами;
- не ссать днем вблизи тротуаров и детских площадок, когда я там гуляю с ребенком или женой.
И мне так же пытаются разбить лицо, с железным аргументом -"то чо ахуел внатуре".

[^]
Kaira
15.10.2015 - 14:59
2

Ярила

В метро обычно объявляют "Уступайте место пожилым людям и беременным" А там вам самим решать уступать или нет , будет ли это ваша старая мать или беременная жена и будите вы такими старыми уступят вам или уткнутся в планшетник или придурятся спящим...

[^]
JIblC
15.10.2015 - 15:12
0

Ярила

Цитата
я тоже выскочка, часто встреваю в разные разборки, как раз за то, что указываю некоторым, что им делать, а что нет

по твоему мнению, естественно.

Цитата
не ссать днем вблизи тротуаров и детских площадок, когда я там гуляю с ребенком или женой

где, ещё раз спрашиваю ГДЕ вы их блядь находите, детскоплощадочных алкоголиков и ссыкунов там же???
Почему я, пообтерев все окрестные детские площадки с ребёнком, не видел ни одного подобного идиота за восемь лет?
Да, я не хожу там с ребёнком глубокой ночью в силу очевидных причин - где эти долбоёбы, ссущие там средь бела дня?
Почему у тебя вообще чел где-то ссущий чел ассоциируется только как "выссыкивающий двабокала пива"?
Что за нетерпимость к кружающим, выраженная в

Цитата
Если человек не готов даже на такую малость, как уступить место в транспорте, то и ждать от него чего то хорошего не стоит.

Цитата
а эти персонажи

Цитата
тут в теме каждый второй оказывается гипертоник, перенесший инсульт на ногах во время 48 часовой смены у доменной печи.

и тэпэ, кого ты из себя корчить пытаешься? Очередного дартаньяна?
Так может, тебе за это и прилетает, за лицемерие? Не думал над этим?

зы:
Цитата
стоит пожилой человек или беременная женщина.

А инвалиды и пассажиры с детьми тебе сталбыть похеру?
А категорий, кому уступать, аж четыре. Это даже я, "невоспитанный" знаю.

Это сообщение отредактировал JIblC - 15.10.2015 - 15:13

[^]
Kubakh
15.10.2015 - 15:31
1

Цитата (term2002 @ 15.10.2015 - 14:48)

так и я про это. я тоже выскочка, часто встреваю в разные разборки, как раз за то, что указываю некоторым, что им делать, а что нет, самое частое:
- не ссать днем вблизи тротуаров и детских площадок, когда я там гуляю с ребенком или женой.
И мне так же пытаются разбить лицо, с железным аргументом -"то чо ахуел внатуре".

Ты сейчас сравнил жопу с пальцем тёплое с мягким. Уступать/не уступать законом не регламентируется (за исключением специальных мест), а вот ссать в общественных местах, так же как и слушать музыку - очень даже регламентируется

Это сообщение отредактировал Kubakh - 15.10.2015 - 15:32

[^]
Ejevichka
15.10.2015 - 15:34
2

Ярила

стараюсь всегда уступать старушкам, старичкам, беременным, с грудными детьми.
но, было дело, ехала с температурой в поликлинику к температурой 39, заложенными ушами, болели дико, ещё и низ живота прихватило, причем, сильно, в добавок кашель, дерущий горло. ехать минут 40.
заходит энергичная худая бабка, по-деловому сразу ко мне подошла, и давай что-то говорит, руками махать. я в окно смотрела и только и желала, как доехать до больницы. голова была чугунная и кружилась.
я повернулась к ней лицом , потому что не поняла, что она руками махала около меня. на мой вопрос чего она хотела, получила ответ, чтоб я ей уступила. на мой отказ по причине плохого самочувствия начала на весь автобус поливать меня грязью. орала так, что я слышала своими воспаленными, заложенными ушами, сидя в середине салона. я только немым взглядом провожала ее передвижения пo салону автобуса. она, дойдя до задней площадки, махнула повелительно подвинуться и, посадила свою царственную жопу, еще пол пути орала но весь автобус, какая я, и вся молодежь у нас плохая. и таким уступать? склочная, противная даже не бабка, а тетка лет 45-50, строящая из себя пенсионерку.

[^]
koba
15.10.2015 - 15:48
1

Злобный Ёж

Цитата (Westtt @ 15.10.2015 - 14:09)
Цитата
С чего я обязан уступать? С того, что кто то родился на 20 - 30 лет раньше меня? А вы знаете как этот человек прожил свою жизнь? А вы знаете кто он вообще? Может он убийца или насильник или палач или еще какая то личность, для социума вообще не приемлемая и отчего я его должен уважать, только на основании возраста? Если он к этому возрасту ничего не добился, то кем он был вообще ...

экстросенс? по внешности определяешь чего человек добился? Или ты считаешь что если не на авто, то значит ничего не добился за свою жизнь?
Цитата

охуенчик, вот пенсионерам делать нечего, дай в час пик уставший офисный планктон по выгонять с сидений

... Я плачу за проезд полную стоимость, не лезу вперед и сажусь на место никого не отталкивая и если кто-то хочет занять мое место, оплаченное мной и законно занятое ...

Ну для начала ты оплатил перемещение своего тела из пункта А в пункт В. Это не поезд, тут места не продают. А автобусе городском нет же сидячих мест.
А дальше да, каждый решает для себя сам. Кто-то будет ждать пока его попросят уступить, я по другому воспитан.

Нет это таких как ты можно перевозить как скот - по местам. Я же оплачиваю ПРОЕЗД, на что получаю БИЛЕТ или использую ПРОЕЗДНОЙ.

При этом я плачу не только как ты говоришь за перемещение из точки А в точку Б , но я так же плачу за КОМФОРТНОЕ перемещение , что собственно говоря и является сейчас обсуждаемым критерием. Место занятое в общественном транспорте это как раз точка комфорта, причем оплаченная и каждый для себя выбирает какова доля этого комфорта. Если нет точек комфорта - жди следующий транспорт, если точки комфорта тебя устраивают - ты едешь. Вот желание одного ЧЕЛОВЕКА за счет другого ЧЕЛОВЕКА улучшить свой комфортный проезд мы и обсуждаем, так вот предоставлять ли в ущерб себе КОМФОРТНОЕ перемещение другому человеку и есть решение , решение добровольное и если от тебя этого требуют, а не просят и уж тем более по хамски требуют , то по моему ответ очевиден. Такие как ты и приучили это чуть старшее поколение что ему обязаны, я никому из посторонних людей ничего не обязан, в том числе и государству, по причине того, что как кто-то сказал, пока я писал в пеленки, за меня все это оплачивали мои родители. За что им благодарность, но в свое время они тоже самостоятельно приняли решение меня рожать или нет, следовательно в свою очередь зона моего комфорта, пока я не мог сам себя обслуживать это было их решение и насколько это было комфортно.

[^]
koba
15.10.2015 - 15:58
1

Злобный Ёж

Цитата (Ejevichka @ 15.10.2015 - 15:34)
склочная, противная даже не бабка, а тетка лет 45-50, строящая из себя пенсионерку.

именно такие и составляют основную массу людей , после "общения" с которыми пропадает любое желание сочувствовать подобным индивидуумам. Вы меня простите, но когда 120 килограммовая тетка орет что она инвалид и еще и оказывает на меня физическое давление, у меня возникает вопрос, откуда у нее силы и энергия на эти действия и отчего она не может постоять истратив излишки энергии? да эти бляди только и питаются за наш счет, в прямом и переносном смысле слова ...

люди которым действительно нужно уступить место или которые нуждаются в этом месте зачастую даже и просить не будут и уж тем более требовать, у них просто нет на это лишних сил и энергии и я часто вижу насколько им совестно просить и благодарность от них всегда за то что ты уступил им место четкая и громкая, что бы человек услышал и понял, что они действительно благодарят, а вовсе не спасибо через зубы или вообще молчание, а за то что некоторые говорят, когда им уступили место, да они обязаны и все тут, есть желание просто выкинуть с этого места и сеть.

Да я совсем забыл сказать ... когда вот такая тетка подходит к другому человеку и требует от него уступить место , другие в душе очень рады что это не к нему подошли и это видно по лицам людей. Обратите внимание , поймете о чем я говорю. Жертвами же подобных теток обычно являются люди на вид тихие и опрятные. Ни разу не видел, что бы такая тетка пошла к бичеватому вида мужику с перегаром или к "братку" с подобным предложением. Как собственно и подобные люди никогда мест не уступают.

Это сообщение отредактировал koba - 15.10.2015 - 16:03

[^]
term2002
15.10.2015 - 16:01
0

Хохмач

Цитата
где, ещё раз спрашиваю ГДЕ вы их блядь находите, детскоплощадочных алкоголиков и ссыкунов там же???
Почему я, пообтерев все окрестные детские площадки с ребёнком, не видел ни одного подобного идиота за восемь лет?
Да, я не хожу там с ребёнком глубокой ночью в силу очевидных причин - где эти долбоёбы, ссущие там средь бела дня?
Почему у тебя вообще чел где-то ссущий чел ассоциируется только как "выссыкивающий двабокала пива"?

Где находим - вопрос риторический, для многих он стоит иначе - "откуда млять их столько берется". А ассоциируется с пивом элементарно, обычно где пьют, там и ссут, даже бабы. Вот такой страшный город.
Я вот наглых толстожопых теток, 50 лет от роду, громогласно требующих себе сидячего места особо не встречаю и что? Это же не говорит о том, что их не существует. А судя по комментам в теме они составляют примерно 30% пассажиропотока.

Цитата
Что за нетерпимость к кружающим, выраженная в

Нетерпимость появляется от избытка впечатлений подобного толка, по простому это называется - заебали.

Цитата
Цитата
Если человек не готов даже на такую малость, как уступить место в транспорте, то и ждать от него чего то хорошего не стоит.

Цитата
а эти персонажи

Цитата
тут в теме каждый второй оказывается гипертоник, перенесший инсульт на ногах во время 48 часовой смены у доменной печи.

и тэпэ, кого ты из себя корчить пытаешься? Очередного дартаньяна?
Так может, тебе за это и прилетает, за лицемерие? Не думал над этим?
разве не так? У любого отрицающего необходимость уступать место в транспорте находится куча оправданий.

Цитата
А инвалиды и пассажиры с детьми тебе сталбыть похеру?
А категорий, кому уступать, аж четыре. Это даже я, "невоспитанный" знаю.
Не ну красавчик, чо. Теперь осталось научиться применять свои знания.

ЗЫ. Я вроде ясно написал ранее, каждый решает сам: уступать или нет. Но если он не уступает и окружающие думают про него как про говно - это издержки процесса, смирись и живи с этим.

Это сообщение отредактировал term2002 - 15.10.2015 - 16:14

[^]
term2002
15.10.2015 - 16:05
0

Хохмач

Цитата (Kubakh @ 15.10.2015 - 15:31)

Ты сейчас сравнил жопу с пальцем тёплое с мягким. Уступать/не уступать законом не регламентируется (за исключением специальных мест), а вот ссать в общественных местах, так же как и слушать музыку - очень даже регламентируется

Нормально я сравнил. Люди готовы бить морды даже если сами косячат с точки зрения закона, а тут сидящему господину предложили уступить место пожилому человеку, это же беспредел, нет такого закона! За такое вообще убивать нужно!

Это сообщение отредактировал term2002 - 15.10.2015 - 16:09

[^]
koba
15.10.2015 - 16:13
1

Злобный Ёж

Цитата (term2002 @ 15.10.2015 - 16:05)

Нормально я сравнил. Люди готовы бить морды даже если сами косячат с точки зрения закона, а тут сидящему господину предложили уступить место пожилому человеку, это же беспредел, нет такого закона! За такое вообще убивать нужно!

морду то как раз бить стали не за предложение и вовсе не сидячему гражданину, в морду человек получил за то что решил что он может судить и указывать другому человеку как ему поступать, да еще и настаивал наверняка при этом, думаю даже в оскорбительной или унизительной форме, надеясь на свою безнаказанность и на то, что его такого дАртаньяна поддержат окружающие. Вот и все и не надо тут выдумывать то, чего не было.

[^]
term2002
15.10.2015 - 16:17
0

Хохмач

Цитата (koba @ 15.10.2015 - 16:13)
Цитата (term2002 @ 15.10.2015 - 16:05)

морду то как раз бить стали не за предложение и вовсе не сидячему гражданину, в морду человек получил за то что решил что он может судить и указывать другому человеку как ему поступать, да еще и настаивал наверняка при этом, думаю даже в оскорбительной или унизительной форме, надеясь на свою безнаказанность и на то, что его такого дАртаньяна поддержат окружающие. Вот и все и не надо тут выдумывать то, чего не было.

да ладно! прям так и было? а может сидел бухой гопник, у которого кулаки чесались, вот он и нашел себе жертву. И он прекрасно знал, что интернетные качки едущие вместе с ними, если что, не "впишутся" за терпилу, т.к. у них диван давно в жопе застрял.
Ах эти сказки...

[^]
Kubakh
15.10.2015 - 16:28
0

term2002
Цитата
товарищ жестом попросил его уступить дедушке место

Жестом КАРЛ! Укажи мне блять жестом, что либо сделать - я тоже минимум возмущусь... А там, смотря какой жест

Это сообщение отредактировал Kubakh - 15.10.2015 - 16:29

[^]
Westtt
15.10.2015 - 16:30
-1

McLaren!

Цитата (koba @ 15.10.2015 - 15:48)
Цитата (Westtt @ 15.10.2015 - 14:09)
Цитата

Цитата

Нет это таких как ты можно перевозить как скот - по местам. Я же оплачиваю ПРОЕЗД, на что получаю БИЛЕТ или использую ПРОЕЗДНОЙ.

При этом я плачу не только как ты говоришь за перемещение из точки А в точку Б , но я так же плачу за КОМФОРТНОЕ перемещение , что собственно говоря и является сейчас обсуждаемым критерием. Место занятое в общественном транспорте это как раз точка комфорта, причем оплаченная и каждый для себя выбирает какова доля этого комфорта. Если нет точек комфорта - жди следующий транспорт, если точки комфорта тебя устраивают - ты едешь. Вот желание одного ЧЕЛОВЕКА за счет другого ЧЕЛОВЕКА улучшить свой комфортный проезд мы и обсуждаем, так вот предоставлять ли в ущерб себе КОМФОРТНОЕ перемещение другому человеку и есть решение , решение добровольное и если от тебя этого требуют, а не просят и уж тем более по хамски требуют , то по моему ответ очевиден. Такие как ты и приучили это чуть старшее поколение что ему обязаны, я никому из посторонних людей ничего не обязан, в том числе и государству, по причине того, что как кто-то сказал, пока я писал в пеленки, за меня все это оплачивали мои родители. За что им благодарность, но в свое время они тоже самостоятельно приняли решение меня рожать или нет, следовательно в свою очередь зона моего комфорта, пока я не мог сам себя обслуживать это было их решение и насколько это было комфортно.

cry.gif
ты ходил в частный детсад, частную школу и учился на платном отделении?
все прививки получал в частной мед клинике?
родители за него всё оплачивали ...
С тобой всё ясно, такие как ты видя дтп/чп скорее мобилу достанут пофоткают и дальше поедут, нежели кому помогут.

[^]
koba
15.10.2015 - 16:33
2

Злобный Ёж

term2002 , не поверю ... в первом посте значиться "стоящий парень жестом намекнул сидящему, мол, неплохо бы встать" ... на лицо как раз то, о чем я и сказал - хамское и пренебрежительное отношение стоящего к сидящему, при этом без каких либо прав и оснований, да еще и желание выглядеть лучше, за счет другого, так что, видимо я все же прав, а вот такое отношение стоящего к "бухому гопнику" в жизни не поверю ... пересрался бы стоящий к "бухому гопнику" вообще обращаться. К тому же "бухому гопнику" лучше сидеть и это все понимают, потому что от стоящего от него проблем для окружающих на порядок больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38304
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх