Слезть с иглы: реально?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanchesss
10.10.2015 - 17:30
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (PostalX @ 10.10.2015 - 14:46)
Я знаю, что вена моя эрогенная зона..

Как сказал один мой хороший приятель, укоряя меня - у меня, в отличии от тебя, кровь не чешется...)))

[^]
эни1ххх
10.10.2015 - 17:39
0

правозащитник и эксперт

Тру стори одного знакомого -

http://www.yaplakal.com/forum3/topic956720.html?hl=

Человек с тех пор уже много лет не пьёт и не притрагивается к веществам. Очень на него произошедшие события впечатление произвели.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 10.10.2015 - 17:39

[^]
Alija
10.10.2015 - 18:20
0

Шутник

Есть пример подруги, которая после 9 лет стажа слезла с иглы, в 18 лет ее, умницу-красавицу -студентку, подсадил первый муж. Это было до нашего с ней знакомства, горжусь ею за это.

[^]
igorrussia59
10.10.2015 - 18:24
0

Ярила

Бывает не сразу получается бросить и в этом основная проблемма. Типа попытался бросить, курить,пить, колоться, и не получилось с первого раза то очень сильно падает уверенность в том что это возможно и человек в отчаяние начинает еще больше бухать-колоться. Так вот когда у меня первый раз неполучилось я вспомнил что когда генри форд создавал свой v-образный двигаетль он его не спервого разасоздал. Там инженеры трудились несколько лет, было предпринято тысячи попыток чтобы его завести и он начал работаь. Но генри форд неотчаивался и с тысячипервой попытки у него получилось. И тут так же, если не получилось первый раз то обязательно получиться в 3 или четвертый. Главное мотивация.

Добавлено в 18:28
Цитата (bazilvs @ 10.10.2015 - 20:22)
конечно реально, нарику надевают деревянный пиджак  изакапывают в яму. и все нарик бросил. а истории о том что можно бросить это часть пропаганды наркотического геноцида, ну а рожать детей от наркошей это за гранью добра и зла, это дно.

У меня ребенок замечательный ростет. 6 лет спортом увлечен в 2 года уже цифры знал. Такие как вы пессимисты и не могут бросить. Сами себе придумали что это не возможно и зауши подтягиваете бред лишь бы свое безволие оправдать. Друзья не слушайте таких хлюпиков, это просто неудачники по жизни. Все кто захотят все бросят а то что это невозможно и дети плохие будут это все бред.

Это сообщение отредактировал igorrussia59 - 10.10.2015 - 18:29

[^]
Регион89
10.10.2015 - 18:39
0
Статус: Online

объятельница необъятного

Вы, меня, конечно, извинете, но читать 12 страниц нро наркомма- отца - нет сил. Бедная девочка! Сочувствую очень! Дай Бог детям здоровья!

[^]
igosin
10.10.2015 - 18:44
0

Главный по Биткам

Много знал нарков всех мастей. С героина никто не спрыгнул так чтоб совсем, навсегда. Знал одного цыгана который 3 года на герыче потом 7 лет в жесткой завязке, на восьмой год курнул и сорвался. Трава практически всегда приводит к тяжелым, хотя у наций живущих в этом (таджики, узбеки итд) иммунитет покрепче, но он веками становился...
Проблема не в человеческом "хочу, могу, слово даю!" а в физиологии этого человека, если внутри все убито наркотой, то ничто не поможет.
Вы можете убитый БМВ покрасить свежей краской и верить что он проедет наравне со всеми. Он даже какое то время будет так ехать, пока коробка (мотор, электрика) не сгорят...

PS Единственный вариант железно бросить - Вы живете на необитаемом острове, где нет наркоты.

[^]
julmur
10.10.2015 - 19:20
1

Весельчак

У меня подруга жила с наркоманом. сама подсела на иглу через год совместного проживания. потом случился передоз на работе. забрали в больницу, мама только тогда узнала, что дочь колется. а у нее ребенок маленький был. В общем ее отправили в Сибирь лечиться, родительских прав решили, из квартиры выписали. Она вылечилась, в реабилитационном центре познакомилась с мужчиной и сейчас они живут в своем доме и у них родился ребенок. Ведут хозяйство, каждый день общаемся. Тьфу-тьфу-тьфу сейчас все хорошо. Надеюсь так будет всегда.

[^]
Широкоф
10.10.2015 - 19:23
0

Пудрила

Не читал,знаю конец.Красивые люди уходят,героин ждет.нельзя его трогать.

[^]
МамаМылаРаму
10.10.2015 - 19:33
1

Балагур

Был друг. 8 лет на игле. Соскочил, ушел в религию. Стал священником. Семья, 3 детей. 17 лет держался. И снова... Где он сейчас никто не знает... " Героин умеет ждать" ©. Они могут быть хорошими, талантливыми и просто добрыми людьми, но до наркотиков! И еще, их в детстве родители не научили говорить "нет!"

[^]
lvutin
10.10.2015 - 19:39
0
Статус: Online

Приколист

Я пробовал ширку винт и не один раз, но как то не по мне, и это наверное к счастью , в детстве жил с наркоманами и видел как они плачут когда в вену попасть не могут.

[^]
Тундровик
10.10.2015 - 19:52
-2

Весельчак

Цитата
Цитата
Блин, бухни ты раз в неделю, получи кайф, и стремись своим трудом к процветанию семьи.

Видно, что вы не пробовали эту дрянь. Если бы попробовали, то знали, что никакое бухло и никакие семейные ценности не заменят полноценного прихода. Меня чудо отвело. После первого раза просто больше негде было взять, то есть совсем негде. Если бы было, меня уже не было бы.

Ну не было и хорошо, мир бы чище стал

[^]
panker75
10.10.2015 - 20:11
3

Ярила

Цитата
Обоим помогло не столько лечение, сколько собственное желание бросить

вот это всё что нужно понять наркоше, ни каких других способов, чтобы завязать не существует.

[^]
sokolik82
10.10.2015 - 20:14
0

Весельчак

есть один действенный способ!нужно подсесть на такую хуету,с которой перекумары будут адовые,но есть загвоздка-садишься на синьку(

[^]
АрхХаос
10.10.2015 - 20:32
1

Шутник

Каждый день - это борьба. Каждый день ты сам себе говоришь, что сорваться нельзя, и внутреннее "я" тебе отвечает, что ты уже долго терпишь... что уже нет зависимости... что уже можно чутка расслабиться, можно чуть-чуть....
Каждый день нужно считать первым, каждый день ставить себя на место, помнить что было, понимать, что будет.
Не знаю, может есть способные стереть в себе воспоминания об этом и спокойно жить дальше без соблазна, но я их не знаю. Каждый день - это борьба.

[^]
olgao
10.10.2015 - 20:34
2

Балагур

Цитата (kartoxa @ 9.10.2015 - 22:06)
Цитата (joker888666 @ 9.10.2015 - 22:02)
Родственник с иглы на стакан пересел, ещё хуже. shoot.gif

а вот не верю что хуже! просто слабовольный чел наверное. но от стакана то лечат проще чем от иглы

да нихрена не лечат!

Забухиваются, лежат обоссаные.
Сваливать надо от таких, хотя бы ради детей.
Сама выросла в семье алкоголика, до сих пор не могу простить матери что она с ним жила.

У меня не было детства.

Это сообщение отредактировал olgao - 10.10.2015 - 20:35

[^]
MSR
10.10.2015 - 20:44
1

Ярила

Знакомый сидел на игле с 15 до 25 лет. Слез с иглы, создал семью, жена в курсе. Говорит жалко родителей (натерпелись) и времени потраченного впустую.

Это сообщение отредактировал MSR - 10.10.2015 - 20:44

[^]
Progress14
10.10.2015 - 20:46
0

Балагур

Конечно можно. У меня треть класса плотненько сидело на герыче, учился в элитной школе, все бросили кроме одной девушки. Да и так пару десятков знакомых в 90х торчали. Несколько погибло, один утонул в ванной. Но 80% стали обычными людьми, а были системными нарками.

[^]
Sanekkadet
10.10.2015 - 21:17
2

Шутник

Как говорит один мой друг " Героин умеет ждать" .
Не с наркотными надо бороться , а вводить смертную казнь на распространение

[^]
Прушкин
10.10.2015 - 21:19
0

нерукотворная штуковина

Я прошел 90-е, где было два варианта сесть на герыч или на пиво. Первое -пробовал, но, видимо, была отрава и мне стало очень плохо. На пиве плотно сижу. Тоже думаю, что как нибудь слезу, но с 14 до 36 ещё не слез - выходных без алкоголя не помню. Не в дым, не в хлам, но не помню...

Трава - как-то теща (будущая) запалила, устроила скандал. Нет, это был не скандал, это был лютый скандал. С этого момента курил очень редко и безпалевно. Семья - реальная причина и мотивация, чтобы не уходить в астрал.

Тем не менее алкоголь (90% пиво) есть в моей жизни и он, пожалуй, уже мешает, но не настолько, чтобы отказаться. Никотин тоже есть, вот его до последней крохи легкого не брошу, никому не мешаю и мне не мешайте!

Работаю на трех работах, езжу за рулем (с перегаром не езжу), социально пока адаптированный, вряд ли кто-либо посторонний сказал, что у меня с бухлом проблемы. Но они, думаю, есть!

Но так как у всех свои проблемы, а мои весьма слабенькие, скажу в заключение, что лет в 70, если правительство мне позволит дожить и выйти на пенсию, куплю кило травы и буду ходить на рыбалку с флягой коньяка и пузырем разливного пива (зимой только с коньяком).

[^]
ЛеонидИльич
10.10.2015 - 21:23
0

Хохмач

nonark.gif Лучше выпить,хотя и с этим надо осторожно,по здоровью синева бьет тоже прилично.

[^]
PromedoLL
10.10.2015 - 21:33
-2

Приколист

слезть с иглы - это реально. надо самому захотеть. стаж около 5 лет.героин, мак, бубки, коаксил. ремиссия более 2х лет.есть варики на халяву.мимо.переход от тяжелого к легкому.только натур пару раз в месяц)

[^]
rmhunter
10.10.2015 - 21:51
4

Ярила

На самом деле, водка ничем принципиально не отличается от прочих седирующих наркотиков. Только юридическим отношением к ней. В чем разница между наркоманом, лежащим без памяти на шконке в притоне и алкашом, валяющимся в парке? Только местом расположения, вытекающим из, опять же, юридического отношения к этим двум вещам. Алкоголь - легальная наркота. Вы пробовали с неё "слезть"? У скольких из вас получилось? Человек гонится за измененным состоянием сознания от скуки, вещество, которым достигается это состояние - вторично.

Добавлено в 21:54
Цитата (Sanekkadet @ 10.10.2015 - 21:17)
Не с наркотными надо бороться , а вводить смертную казнь на распространение

Всё что запретно, побуждает интерес. Я считаю, вообще надо отменить все запреты для совершеннолетних. Ширяйся чем хочешь, что такое хорошо и что такое плохо тебе объяснили еще в детстве. Что делать со своей жизнью, решать тебе.

Это сообщение отредактировал rmhunter - 10.10.2015 - 21:56

[^]
Torvaldson
10.10.2015 - 21:54
1

Приколист

Цитата (байкер @ 10.10.2015 - 00:40)
ДашинПапа
Цитата
Началась другая жизнь. Сперва не мог ей надышаться,а потом понял что это так и должно быть

Понимаю тебя Бро. Я уже 30 лет слава Богам. И Универ закончил, и детей настогал и внучка уже))) Кстати младшая у меня Дарья)))

Ну, внучка то не сам строгал, надеюсь)))
Сорри, бро! Правда, прости! Не мог не простебаться)))
Добра тебе! и ЧИСТОЙ Жизни!!!

[^]
rmhunter
10.10.2015 - 21:54
0

Ярила

Цитата (PromedoLL @ 10.10.2015 - 21:33)
натур

Что это?

[^]
Milker
10.10.2015 - 22:00
1

Ярила

Много наркоманов знаю,знал.Мое видение если человек плотно сел то это уже многом говорит
Я считаю тут как и с водкой многие пробуют но не все становиться алкашами,то же самое и наркотиком,просто на виду у обычного человека "конченые наркоманы" и от этого часто стереотип что потреблять наркотик в "меру"(не выделяться с социума)не возможно

читал комментарии,по типу "я не понимаю,лучше иногда водочки себя по баловать..итп"
зависимый наркоман-это алкаш!который не может,не употреблять каждый день
Огромное количество людей в ночных клубах,нюхает амфитомин и при этом в обычные дни нормальные люди,это и есть те кто иногда себя балуют

я за свою жизнь видел как сменялись виды наркотиков,ширка-первинтин-трамадол-амфитомин(трава не наркотик)героин это удел мажоров
и вчерашний опиумный наркоман(ширка) сегодня амфитоминовый
вывод; он свободно перешел с ширки на амфитомин,абсолютно разные наркотики!
спрыгнул с наркотика по одной простой причине перешел на более доступный

знаю конкретно три личности(одна девушка) после кодирования(капсулы) от алкоголя, стали амфитоминозависымые,то есть суть этого человека отойти от реальности,не наркотик его заставляет это делать,а его сущность,по типу не ружье убивает а человек

Многие по прошествии времени,хотят поменять свою жизнь но тут уже срабатывает социальный,психологический тупик
общество и государство загоняют их обратно,не наркотик а именно эти причины,у редкого человека хватит воли,переадоптироваться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50131
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх