Слезть с иглы: реально?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PostalX
10.10.2015 - 14:46
3
Статус: Offline

Весельчак

Я знаю, что вена моя эрогенная зона..

[^]
MihayZlodey
10.10.2015 - 14:48
10

Хохмач

Я и курил и колол и нюхал почти 10 лет . Потом чуть не закрыли. Приехал к отцу когда был в федеральном розыске. Он живёт в другом городе. Он мне дал ночь на раздумья, либо в клинику либо домой обратно, ну а там уже тюрьма или под землю,дело времени как говорится. Утром поехал в клинику. Иглоукалывание 2 недели. Дальше вшивка от алкоголя на 2 года. После того как не стал пить алкоголь желание что то курить (шишки,план,обычную шмаль) и нюхать (фен) отпало само собой,потому что оно возникало в основном по синьке. Пятый год курю только простые сигареты. Никакого алкоголя и т.д и т.п. Занялся спортом, изменил образ жизни в корни. Да, после вшивки сменил телефонный номер, разорвал все контакты и общение со всеми старыми друзьями и знакомыми. Это тяжело остаться одному...очень...особенно если учесть 10 лет веселья и куражей...и за одну ночь принять решение и бросить всё.....Но это того стоило...ни жалею ни секунды что поступил именно так. Есть гораздо более приятная сторона в жизни. Сила воли и желание...в этом вся сила..и я это точно знаю! Проверено лично! Мир всем!

Это сообщение отредактировал MihayZlodey - 10.10.2015 - 15:01

[^]
LLIepxaH
10.10.2015 - 15:07
4

Шутник

Я часто по работе пересекаюсь с бригадой сантехников. Так вот все они бывшие наркоманы. Все они прошли лечение в клинике, в том числе и их начальник. Они ходят в церковь каждую субботу. Они для меня реальный пример что бросить можно.

[^]
DrSqaer
10.10.2015 - 15:16
2

Шутник

Я могу только одно сказать, клиники, хуиники, психотерааеуты это все хуйня на постном масле. Пока сам для себя не решишь что будешь делать дальше, никто и ничто не поможет. И не надо себя обманывать.
Всё что перечислил выше через запятую, такой же бизнес как и банчить хмурым в подворотне, бизнес по обалваниванию близких зависимого.
И ещё
Должно быть так если бросил хмурый, если предложат баян или пистолет с одним патроном, выбирать пистолет.

Это сообщение отредактировал DrSqaer - 10.10.2015 - 15:19

[^]
Arhived
10.10.2015 - 15:16
0

Приколист

Если учесть, что "наркоманы" все, то правильнее сказать - перелезть на другую иглу.

[^]
Juvel
10.10.2015 - 15:18
7

Приколист

Цитата (AloneSl @ 9.10.2015 - 21:58)
Цитата (kartoxa @ 9.10.2015 - 21:54)

Нет.
точка.

Да хрен тебе,не знаешь о чем говоришь промолчи за умного сойдешь.
Я сам слез только на силе воли,ломки были жесточайшие,неделя счем то без сна.
Уже 9 лет даже и не думаю о этом,снится даже перестало. Красавица дочурка родилась три месяца назад.А стаж был около 5 лет. Если есть стержень и человек не дурак то все возможно

[^]
nowsighit
10.10.2015 - 15:25
1

Балагур

он всю жизнь будет потенциальным наркоманом. даже не употребляя ничего в течении 10-20 лет он будет потенциальным нарком. так же, как и бухари - потенциальными алкоголиками.
и всю жизнь с ним будет эта жажда. че бы он не пиздел, че бы не придумывал - периодически будут всплывать моменты, когда будет очень хотеться разнюхаться или треснуться.

[^]
nowsighit
10.10.2015 - 15:28
3

Балагур

Цитата (Juvel @ 10.10.2015 - 15:18)

Нет.
точка.

Да хрен тебе,не знаешь о чем говоришь промолчи за умного сойдешь.
Я сам слез только на силе воли,ломки были жесточайшие,неделя счем то без сна.
Уже 9 лет даже и не думаю о этом,снится даже перестало. Красавица дочурка родилась три месяца назад.А стаж был около 5 лет. Если есть стержень и человек не дурак то все возможно

ломки это понты. перекумарить проще, чем соскочить с долгого запоя. стержень? какой, простите, в попу стержень? я мягкотелое существо, но тем не менее подвязал. все в классическом виде - сначала мак, потом пойло.
правда оставил себе одну вольность в виде махорки. ибо жизнь совсем без кайфа это вторяк...

[^]
meninwhite
10.10.2015 - 15:43
1

Ярила

90% моих знакомых наркоманов уже не увидят рассвет,не отметят свой ДР с друзьями,не познают радости родительской любви.Они умерли.Трава это так,баловство.А вот с ширки,кокса,герыча,винта мало кто спрыгивал.И,лучше забыть про этого человека,чем семью с ним строить.

[^]
qdesone
10.10.2015 - 15:44
0

Весельчак

Цитата (ДашинПапа @ 9.10.2015 - 23:35)

Нет.
точка.

Реально. С хмурого. С 1998 по 2006. Полностью. Семья,дочь,все хорошо. Героин умеет ждать- сказки...

С одной стороны да, сказки - я сходу человек пять назову которые от 3 до 10 лет не то что наркотики, не бухают даже, хотя ранее были ярые опиатчики, один даже целую зиму в куртке жены отходил т.к. свое все продал. У меня приятель был (умер) - тоже героиновый, у него друг почти 10 лет не употреблял (жена, работа, дом - все как надо), ну и они сами чуть ли столько же не виделись, дак вот при встрече с старым знакомым видимо переностальгировал и угостился маленько, ну и понеслось. Приятель мой его и угостил. Вот так вот и дождался его герыч.

[^]
Mmaxx06
10.10.2015 - 15:47
6

Ярила

Слезая с иглы человек не перестает быть наркоманом, таже херня с синькой. Борьба будет идти в человеке всегда и завершится только на кладбище. Лично я явлюсь алкоголиком, не смотря на то что не пью уже 5 лет и я всегда будут алкоголиком и любой вменямый человек завязавший с чемто понимает что вернутся обратно легче легко, одна доза, один стакан и все ты снова в стае.

[^]
Либкнехт
10.10.2015 - 15:56
3

Карл Вильгельмович

Подразню знающих. Хорош да? А воняет как! lol.gif

Всем здоровья, силы воли и мозгов. dont.gif

Я рад, что сейчас не девяностые, когда школьники могли купить эту хуйню за копейки.

Смотрю на старшего сына жены (15 лет) и радуюсь. Раздолбай, конечно, но зато он не заморачивается с хачами на рынке по поводу обменять мой кожак на четверть говна, как я в его возрасте.

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 10.10.2015 - 16:01

[^]
ezinzbazen
10.10.2015 - 15:57
0

Ярила

Как врач с 15 летнем стажем скажу. Нихуя это не лечится. Бывших наркоманов не бывает, как мой покойный друг описал..офигительно..в вену и приход. Сам курил..нюхал, в вену залезал, но не опиатами. Наркоманами становятся психопаты..А буду корректен..лица с растройтвами личности

[^]
kalmar81
10.10.2015 - 16:00
2

Ярила

Меня зовут Рома и я наркоман, стаж употребления 10 лет, 5 из них внутривенно, ежедневно. На сегодня семь лет и два месяца чистоты. Вообще ничего: ни травки, ни алкоголя. Помогла программа 12 Шагов и сообщество Анонимные Наркоманы. Пиши в личку, пообщаемся.

[^]
JOHNQ
10.10.2015 - 16:02
0

Ярила

Я то и траву никогда не пробовал. Может из-за боязни втянутся, а может потому что "живой" пример был... В школе в классе 9-10 парнишка вначале травку дул, потом видать на другое пересел. Он реально как овощь был... Протягивал руку чтоб поздороваться. а она как плеть болталась и жать то было страшно. Думал что раздавлю.

[^]
Ukush
10.10.2015 - 16:07
4

Пешеход на зебре

Цитата (meninwhite @ 10.10.2015 - 15:43)
А вот с ширки,кокса,герыча,винта мало кто спрыгивал.

В 1999-2000 я довольно плотно сидел на винте. У нас была компания человек 7, попробовали раз, два, потом понеслась. Не буду рассказывать про эти 2 года, но сейчас ни один из нас не употребляет ничего. Все живы, почти у всех семьи, встречаемся, выпиваем. О прошлом никто и вспоминать не хочет. Хотя, может нас спасло то, что в начале нулевых винт стал очень сложно доступен, варщиков пересажали, точки позакрывали. Но факт - есть факт, спрыгнуть - можно.

[^]
Admin1C
10.10.2015 - 16:12
2

легкая степень отсталости

Цитата (Lucav @ 9.10.2015 - 22:23)
Сейчас вообще как то страшно становится. Я сам лет в 19 где то полгода увлекался наркотиками, бутерат,лсд,травка, экстази. Лично мне помогло немного в себе разобраться. А потом просто не было повода употреблять я и не искал его. Сейчас (33 года) не употребляю, да и алкоголь, пиво раз в неделю в две. Как то так. Но на работе, да и так по жизни, стал встречать очень много людей употребляющих. Притом что с людьми общаюсь разными, и офисными сотрудниками и работягами. И ситуация пугающая, офисные на таблетках и спидах сидят и работяги на травке,спидах. Очень много. Все они считают что это несерьёзно,что они бросят хоть сейчас.Но я то вижу, что если человек каждый день по 3-4 раза накидывается то это уже хроническая зависимость.И это только те, кого про кого я знаю. А если человек прячет свою зависимость? Хз короче что творится.

Просто ни одно из вышеперечисленных веществ не является наркотиком в медицинском смысле. Это психоактивные вещества. Наркотиками они являются только юридически.

[^]
FiXXXX
10.10.2015 - 16:13
1

Ярила

мне в 1998 году дороги нарезали прямо на столе в баре.
Я отказался ровно столько же как предлагали, ибо курить начал - не= бросил.
пить начал - не бросил. Если бы тогда согласился, скорее= всего умер бы. У нарков судьба короткая

[^]
Finita
10.10.2015 - 16:32
2

la commedia

Как правильно многие заметили соскакивает один из ста... моя личная статистика неумолима...благодарить надо за хорошую наследственность и личную волю у соскочивших везунчиков...но оно надо играть в такую рулетку...жалко только случайно попробовавших..а ловителей кайфа нет... зависимость больше психологическая... но организм быстро отучивается вырабатывать необходимые вещества для собственного функционирования и запустить подобный химический процесс наука не может... так шта физическая зависимость так же наступает... все что потребляет человек и пища и напитки... любая информация есть наркотик в легком виде... перебор и ты зависим...даже окружающее общество делает тебя зависимым... есть те кто изначально родился с программой саморазрушения и таких я тоже повидал немало и спасать их нет смысла - чем быстрее они покинут нас... тем лучше для окружающих...можно ли победить наркоманию..думаю нет те кто разрушает себя грязь найдет...не герыч так синька...не синька так адреалин... но наказывать тех кто поставляет..банкует надо жестоко... не ввиде посадок и ожидания исправления... казнить принародно..колесовать...лишать всего материального нажитого полностью... госслужащих наделенных властью особо жестоким образом... в данное время в окружающем меня обществе дома и на работе нет наркоманов - вымерли физически ликвидировались и это радует..но то что уже подрастают будущие это факт...

[^]
Jeff8
10.10.2015 - 16:42
1

Чет как-то незачем.

Как говорится-наркотик умеет ждать.
Поэтому начинать не стоит.

[^]
kazanvova
10.10.2015 - 17:01
0

Шутник

Много знаю бросивших(героин 90-х).Но это в основном женщины.Мужики,кто употреблял,все бухают так или иначе.Статистика эта не ведётся.Многие из бросивших НИКОГДА не обращались к наркологам.

[^]
shaGrid
10.10.2015 - 17:13
3

Приколист

Да всё это реально , я тоже бросил.Употреблял фентанил , примерно с 16ти до 22ух , потом уехал в UK.Там год курил только план а потом плотненько сел на крэк и героин ( курил ) . Потом сел в тюрьму , там встал на метадон , полтора месяца его попил , мне надоело , тем более уже маячила депортация, перестал его пить , на сухую перекумарился и всё. Сейчас только изредка пью и курю план.Ну и сигареты естественоо.

[^]
exoricst
10.10.2015 - 17:16
0

Ярила

Херня, я пробовал, интернет бросить сложнее. :)

//Многие из бросивших НИКОГДА не обращались к наркологам.//

Обращение к наркологам в нашей стране = постановки на учет. Потом даже грузчиком хрен устроишься. Сейчас все справки только через нарколога и психиатра.

[^]
Шайтанбаба
10.10.2015 - 17:20
4

Юморист

я стала колоться из-за своего любимого человека...он кололся.Потом я поняла,что это путь в никуда...собрала чемодан,купила билет в один конец и уехала из своего города.Кололась 3 месяца.Переломало в поезде.Вспоминаю об этом с ужасом....

[^]
bazilvs
10.10.2015 - 17:22
0

Ярила

конечно реально, нарику надевают деревянный пиджак изакапывают в яму. и все нарик бросил. а истории о том что можно бросить это часть пропаганды наркотического геноцида, ну а рожать детей от наркошей это за гранью добра и зла, это дно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50131
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх