Оказывается, курить не вредно, новая информация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aftopelot
17.06.2015 - 15:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Julius41 @ 17.06.2015 - 14:15)
Цитата (Driller @ 16.06.2015 - 17:32)
блять если разобратсо то все вредно - курить, пить(водку и прочее) тут какбе само собой . а прочие продукты питания? в них то блять холестерин, то блять еще какие канцерогены, а прочие эмульгаторы с консервантами?
складываетсо впечатление что и там этот бизнес неплохо налажен - одни пихают в продукты всяку хуйню чтобы травить людей, другие таблетки от этой отравы продают, профит хуле. так же с бухлом и куревом - одни травют, другие якобы лечут,  все при профите. нихуя нового, общество потреблядства. в любые человеческие глаза загляни там доллары моргают как в игральном автомате блять - жажда нажывы.

А ты не кури продукты питания.

- доктор, что полезнее- мороженое или сосиски?
- даже курить полезнее чем сосиски...

[^]
Whitening
17.06.2015 - 15:42
3

_/¯(ツ)¯\_

запах человека с сигаретой при штиле в лесу слышится до 100 метров.
а еще легкие гниют и бронхи становятся "стеклянными".
а еще курево провоцирует избыточное выделение желудочного сока, что часто провоцирует гастрит.
а еще я бросил! из 30 лет жизни я курил 17 лет! т.е. я дольше курил в своей жизни, чем не курил gigi.gif
и вот - бросил курить и как отрезало! ну не хочу курить и точка! и запах дыма абсолютно безразличен.
бросил курить без аленкара, табекса и какой-либо иной хуеты.

[^]
aftopelot
17.06.2015 - 15:44
-1

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 17.06.2015 - 14:48)
Цитата
ога, а ампутированную атеросклерозную ногу курильщика с разрезом сосудов нам в медфаке американские шпионы показывали замаскированые под наших професоров медицины))))

Ага.тока где этот влаюелец ноги работал? Не сказали? Такая хуйня часто происходит у проходчиков рудников и шахт.

какая хуйня? ноги ампутируют и студентам показывают в банке с формалином? не ходите дети в Африку гулять рудники и шахты блеать!

[^]
UncleFrodo
17.06.2015 - 15:46
0

Ярила

Теперь табачные корпорации, будут обратно у тех, кому проиграли суды, деньги отсуживать?

[^]
RominPapa
17.06.2015 - 15:55
1

Ярила

Цитата (MARIK778 @ 17.06.2015 - 10:43)
Сегодня утром посчитал-22630 у меня уходит в год на табак. Задумался.

только что посчитал - 40880 руб. уходит в год на табак. не стал задумываться.

п.с. посчитал сколько уходит на не табак. где-то 45-50 тыс. минимум. снова задумываться не стал.

Это сообщение отредактировал RominPapa - 17.06.2015 - 15:59

[^]
shachoff
17.06.2015 - 16:25
1

Шутник

Больше года курю электронные сигареты. До этого бросил курить сам лет 8 назад. Но привычка ташить в рот и "парить" осталась. Вкусьненько, аромат - банан, киви, апельсин, фейхуа и т.д. Запах от сигарет переношу терпимо, но с отвращением. А так как у нас в России любят истерить по любому поводу, то боюсь и до любителей попарить дойдут. Хотя окружающим и себе я не приношу вреда.

Это сообщение отредактировал shachoff - 17.06.2015 - 16:41

[^]
yakontra
17.06.2015 - 16:45
3

Шутник

Цитата (pomornik @ 16.06.2015 - 17:18)
Производители табака терпят убытки?  smile.gif
P.S. Не курю больше 5 лет. Помог Аллен Карр.
И это хорошо )

Тоже Карра прочитал.
Прочитал - бросил курить на 2 недели, а потом опять потянуло.
Вывел для себя, что Карр действует на меня на некоторое время. Я это учел и как только снова начинало тянуть на курево - перечитывал книгу. Первый раз перечитал через 2 недели, потом перечитал через 1,5 месяца, потом через полгода, потом через 1,5 года - вроде отпустило.

ЗЫ на курево тянуло не физически, а просто начинались мысли "а не закурить ли", "от одной-то ничего не будет", "ну под водку-то уж точно можно".

Это сообщение отредактировал yakontra - 17.06.2015 - 16:47

[^]
aftopelot
17.06.2015 - 16:54
0

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 17.06.2015 - 15:25)
Цитата (aftopelot @ 17.06.2015 - 14:07)
Цитата (ТоптуновПотапов @ 17.06.2015 - 13:43)
Цитата (Dron66 @ 17.06.2015 - 08:44)

Цитата (ТоптуновПотапов @ 17.06.2015 - 08:43)
Цитата (JiggaJigga @ 17.06.2015 - 08:22)
Никотин сосуды забивает.

чем он их забивает?

Не никотин, а всё то говно, которое в нынешних сигаретах вместо табака.

Вы никогда не задавались вопросом, почему у курильщиков не бывает атеросклероза? - поинтересуйтесь, много нового узнаете.

ога, а ампутированную атеросклерозную ногу курильщика с разрезом сосудов нам в медфаке американские шпионы показывали замаскированые под наших професоров медицины)))) lol.gif

Можете смеяться до упаду, это выдает весь ваш профессионализм.

Всякую херню можно найти у кого угодно. и всякие спортсмены загибаются от рака, и курильщики до 100 лет живут и у веганов, уверен, всякий атеросклероз бывает. Исключения есть повсюду, кроме бессмертия.

на тебе, професионал- гугал в помощь

<p>Парахонский А.П. ВЛИЯНИЕ КУРЕНИЯ НА РАЗВИТИЕ АТЕРОСКЛЕРОЗА //
Курение представляет собой мощный фактор риска в отношении ишемической болезни сердца и инсульта, но взаимосвязь активного и пассивного курения остаётся не ясной. Исследования демонстрируют устойчивую связь между увеличением интенсивности воздействия табачного дыма и более высокими показателями развития атеросклероза сонной артерии. Цель работы - изучение влияния процессов активного курения и подверженности окружающему табачному дыму на развитие атеросклероза.

[^]
aftopelot
17.06.2015 - 16:59
-1

Ярила

Никотин сосуды забивает.

чем он их забивает?

Вы никогда не задавались вопросом, почему у курильщиков не бывает атеросклероза? - поинтересуйтесь, много нового узнаете.

а ты задавался или просто любитель порожняки гонять?

Сосуды курильщика

Идет по улице элегантный мужчина и вдруг останавливается. На лице маска страдания. А через несколько минут как ни в чем не бывало продолжает путь. В чем дело? В сильнейшей боли в ногах.

Особенно резко боль проявляется при подъеме вверх, например по лестнице. Она заставляет остановиться или замедлить шаг. Через 2-4 минуты боль исчезает. Но стоит снова пуститься в путь, как она возвращается. И так повторяется снова и снова: ходьба — боль — отдых, ходьба — боль — отдых. Это и есть перемежающаяся хромота — симптом, увы, знакомый многим не понаслышке.

Ее причина — недостаточное кровоснабжение мускулатуры нижних конечностей, возникающее при нагрузке. В это время мышцам требуется гораздо больше кислорода, но артерии ног не справляются со своей работой. Кислород не поступает в должном объеме, и мышцы сигнализируют об этом болью.

Перемежающаяся хромота — симптом «родственных» болезней: облитерирующего эндартериита и облитерирующего атеросклероза нижних конечностей. И в том и в другом случае поражаются артерии ног. Но причины, приводящие к этому, различны.

При облитерирующем эндартериите возникает спазм сосудов. Длительный спазм ведет к изменению внутренней стенки артерии, ее огрубению, утолщению. В результате страдают ткани конечностей. Эндартериит характерен для мужчин в возрасте 20-30 лет.

Причина облитерирующего атеросклероза — всем известная атеросклеротическая бляшка: место скопления холестерина и других жиров. Атеросклероз — системный процесс, он поражает артерии во многих органах. Кроме нижних конечностей, его «добычей» становятся головной мозг, сердце, почки.

Атеросклеротическая бляшка растет в просвет артерии, образуются тромбы, и кровоснабжение нижних конечностей резко ухудшается. Атеросклероз поражает, как правило, крупные сосуды: аорту, подвздошные артерии, отходящие от нее артерии бедра и голени. Чем выше ощущается боль, тем ближе к сердцу пораженная артерия, тем тяжелее протекает болезнь. У атеросклероза свой «контингент» — мужчины старше 40. Подавляющее большинство из них — курильщики.

Поскольку кровоснабжение тканей уменьшается, оставшиеся без кислорода клетки мертвеют, погибают — развивается гангрена. И тогда неминуема ампутация — пальца, стопы, части голени, колена, бедра… Страшно. Особенно если учесть, что инвалидами становятся молодые, трудоспособные мужчины.

Омертвение может развиваться постепенно, а может наступить внезапно. Резкая боль в ноге говорит о том, что произошла катастрофа.

В чем еще проявляются заболевания артерий?
Возникают зябкость, покалывание, жжение в кончиках пальцев. Нога бледнеет, становится холодной на ощупь. Кожа стоп и голеней сохнет, шелушится. Замедляется рост ногтей, на ноге выпадают волосы. Чтобы уточнить причину боли, врач назначит обследование, включающее реовазографию, термографию, ультразвук. Один из самых информативных методов диагностики заболеваний артерий — ангиография — рентген сосудов после заполнения их специальным контрастным веществом. Полученная информация даст врачу возможность определить тактику лечения, а главное — решить, нужна ли хирургическая операция, шунтирование пораженных артерий и создание обходного пути для кровотока.
Проверить состояние артерий можно самому.
Сядьте, положив ногу на ногу. Если в икроножной мышце находящейся сверху ноги появляется боль, а в кончиках пальцев — онемение и ползают «мурашки», — значит, с вами не все благополучно.

Поднимите вверх обе ноги — у той из них, где повреждены артерии, подошва побледнеет. Если кожа на ногах приобрела цвет слоновой кости, боль чувствуется не только в голени, но и в бедрах, области ягодиц и поясницы, вам, наряду с другими неприятностями, угрожает импотенция (синдром Лериша).

Как избежать прогрессирования болезни?
Обычно в таких случаях применяют средства, воздействующие на свертываемость крови. Однако если во время лечения вы продолжаете курить, не сомневайтесь — вы впустую тратите силы и средства. Курение дало толчок вашим бедам, и если не остановиться, оно довершит разрушение ваших сосудов.

[^]
aftopelot
17.06.2015 - 17:02
-1

Ярила

Никотин сосуды забивает.

чем он их забивает?

только не читай, ато как brodyagavik попадёшь под гипноз... dont.gif

[^]
SibRusich
17.06.2015 - 18:35
1

Я дам Вам парабеллум!

Совпадение? Не думаю!

Оказывается, курить не вредно

[^]
TVAR
17.06.2015 - 18:56
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Боже,какая чепуха... Курение очень вредно,а подобные попытки это способ вернуть курящую аудиторию, ведь все больше народу бросает.
Я точно знаю о чем говорю,моя мама входит в пятерку лучших технологов табака России ))))
Когда прочитала эту лабуду - смеялась в голос,а она 40 с лишним лет отдала этой отрасли,поставила 4 табачных фабрики...
Так что...

[^]
brodyagavik
17.06.2015 - 19:04
0

Ярила

aftopelot
Цитата
только не читай, ато как brodyagavik попадёшь под гипноз...

Да ты идиот или зожевиц.голову не забывай вверх поднимать, а то не курил не пил, и помер рано.
рекламщик гавнокара.

[^]
acid80
17.06.2015 - 19:21
1

зачем?

Табачные кампании эту статью пролобьировали? smile.gif

[^]
Kittin
17.06.2015 - 20:00
0

Приколист

Цитата (БабаКлава @ 16.06.2015 - 23:40)
На да, а водка эликсир красоты, после каждого стакана, бабы красивее и красивее. rulez.gif

Водка - элексир красоты. Я это запомню хДДДДДДД

[^]
Чалдон
17.06.2015 - 20:06
1

Ярила

Цитата
В этот раз табачные компании отсыпали чуток больше бабла нежели фармацевтические

Табачным компаниям бабло, имеющееся у фармацевтов, даже в самых радужных снах не снилось. Они, табачники, по сравнению с фарминдустрией, голозадые нищие.

Добавлено в 20:11
Цитата
а ты задавался или просто любитель порожняки гонять?

Я задавался.
Всё описанное тобой - не более, чем показатель малоподвижного образа жизни и потребления низкокачественных продуктов питания.
Почему-то никто не задаётся вопросом, с какой целью часть советских ГОСТов на продукты питания "затуплена", часть заменена на ТУ, причём на новые, уже российские.
Проще всего во всём обвинить курение, но и на табачные изделия ГОСТы действуют постсоветские.

Это сообщение отредактировал Чалдон - 17.06.2015 - 20:14

[^]
vek47
17.06.2015 - 22:30
1

Ярила

Цитата
ога, а ампутированную атеросклерозную ногу курильщика с разрезом сосудов нам в медфаке американские шпионы показывали замаскированые под наших професоров медицины))))

У моей жены знакомый хирург (они вместе учились в мед) заядлый курильщик. Отчикали ему одну стопу аблитерируююющий, как его там, энд.. - нет не смогу написать. Ему говорят, что ты делаешь бросай курить.А он - Да знаю все, но не могу. Отрезали и вторую стопу. Счас лихо скачет на протезах, курит или нет, не знаю

[^]
HadOlenevod
17.06.2015 - 23:11
2

Ярило

Цитата (Ихор @ 17.06.2015 - 18:36)
Цитата (Жожопель @ 16.06.2015 - 17:15)
В пизду такую пользу, бросил бы с удовольствием, но тяма не хватает

Пробовал бросить, через пять дней слёг, слабость, потливость, тахикардия, моя участковая врачиха (старушка, старой закалки), спросила, сколько я курил... Ну ответил, двадцать пять лет. Она сказала, давай уж дальше кури, здоровее будешь.
Я не к тому, что курево полезно, просто у курильщика со стажем сложился свой метаболизм, и хрен его знает, что тебя доканает - курение, или отказ от него.

Херню честно говоря она тебе сказала, стаж мой был немного по меньше 19 лет, но ни чего подобного не наблюдалось, не курю 3 месяца. Знаю людей куривших 30 лет и бросивших, тоже ни чего подобного не наблюдали. У тебя либо совпало, либо на подсознательном уровне.

[^]
HadOlenevod
17.06.2015 - 23:14
0

Ярило

Цитата (Whitening @ 17.06.2015 - 20:42)
запах человека с сигаретой при штиле в лесу слышится до 100 метров.
а еще легкие гниют и бронхи становятся "стеклянными".
а еще курево провоцирует избыточное выделение желудочного сока, что часто провоцирует гастрит.
а еще я бросил! из 30 лет жизни я курил 17 лет! т.е. я дольше курил в своей жизни, чем не курил gigi.gif
и вот - бросил курить и как отрезало! ну не хочу курить и точка! и запах дыма абсолютно безразличен.
бросил курить без аленкара, табекса и какой-либо иной хуеты.

Я как очень самолюбивый, бросал с Ален Каром и табексом, gigi.gif но бросил же, главное результат я считаю.

[^]
Котейка
18.06.2015 - 07:49
1

подниматель пингвинов

Цитата (poshutist @ 17.06.2015 - 13:14)
Цитата
Я не курю уже больше года. Разницы нет. Так что не надо мне про домыслы говорить. За почти 17 лет курения у меня не отхаркивались легкие, не шалило сердце и качество моей жизни никак не страдало. Есть мнение что все эти ваши "небо и земля" просто моральная поддержка самих себя, чтобы не сорваться когда захочется закурить. Ибо все мои друзья и знакомые бросившие курить тоже не захлебывались в рассказах "ах как заебись я теперь себя чувствую".

За 3 месяца что не курил, я начал высыпаться, если встать в 6 утра по будильнику это была мука, то после отказа от курения я стал высыпаться! или это я сам себя морально накрутил?

Ага... высыпаться... Есть у меня один знакомый который тоже "высыпаться" начал. Только он больше 3 месяцев "высыпался". Сейчас опять "не высыпается".
Да, сам себя накрутил. Ибо это субъективные ощущения.
Чтобы высыпаться нужно соблюдать режим дня. Сигареты тут не при чем.

[^]
aftopelot
18.06.2015 - 13:20
0

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 17.06.2015 - 19:04)
aftopelot
Цитата
только не читай, ато как brodyagavik попадёшь под гипноз...

Да ты идиот или зожевиц.голову не забывай вверх поднимать, а то не курил не пил, и помер рано.
рекламщик гавнокара.

по мне идиот- это тот, кто ничего не прочитав\попробовав в жизни, выводы делает и других лечит. я привёл тебе тексты русских медиков с учёнными степенями, про кара не упомянал даже, только поинтересовался на основании чего ты выводы сделал, а ты трёхало блюзнешь абычо, петушок дырявый. сиди под шконкой и метлу свою помойную не высовывай.

[^]
amv011
19.06.2015 - 06:48
1

Шутник

Цитата
Я не курю уже больше года. Разницы нет. Так что не надо мне про домыслы говорить. За почти 17 лет курения у меня не отхаркивались легкие, не шалило сердце и качество моей жизни никак не страдало. Есть мнение что все эти ваши "небо и земля" просто моральная поддержка самих себя, чтобы не сорваться когда захочется закурить. Ибо все мои друзья и знакомые бросившие курить тоже не захлебывались в рассказах "ах как заебись я теперь себя чувствую".

Полностью согласен. Курил 24 года и ничего не отхаркивалось и т.п. Сейчас перешел на электронку просто потому, что понравилось больше чем сигареты.

[^]
ElderLord
19.06.2015 - 10:21
1

Ярила

Насчёт вреда курения - да хоть убейте, это вредно. Особенно можно убить жёлтыми зубами, потрескавшимсися губами, ароматоми из лёгких и кашлем, и ещё плеваться, как ёбаный верблюд.

Я не курю, и моё мнение такое:

В чём вина людей - покупают дешёвые сигареты (некачественные), сильно воняют, дымят на улице (где от них никуда не спрячешься), и дышать невозможно (духота, дым, не знаю что там ещё). Если мало денег, чтож идиот тратит последние копейки на табак.

В чём вина производителей - делают херовые сигареты, не понятно из какой дряни. Падлы. От такой продукции и болезни всякие и прочая херня.

Как я вижу курение:
Женщины вообще не должны курить. Это абсолютно и бесповоротно. Разве что только кальян.

Мужчины... Мужчины же да?) Настоящие, сильные, крутые. Должны курить только трубку (сигары наверное, но я не смыслю во всех этих гангстерских штучках). Потому что тогда, это будет процесс, ритуал, красиво, вкусно пахнет и так далее.

А эти трубочки с фильтрами - тьфу! Удел нищих! Как дебилы выглядят такие мужики, а женщины как прошмандовки, фу бля...

Это сообщение отредактировал ElderLord - 19.06.2015 - 10:28

[^]
ElderLord
19.06.2015 - 10:23
1

Ярила

Цитата (RominPapa @ 17.06.2015 - 11:34)
курил, курю и буду курить до тех пор, пока сам не захочу бросить. но за прошедшие почти 20 лет курения что-то не чувствую, что назрела такая необходимость.

Добавлено в 11:35
Цитата (oLoLyi @ 17.06.2015 - 11:06)
ну не знаю, я вот с утреца сегодня шел, иду такой радуюсь, вдруг обгоняет курильщик, и так заоьелось этому мудаку лицо в кровь раскатать и ногами отмудохать до бессознанки ну или просто кинуть ему камнем в спину , что б сказать пару лестных, а есть еще пара индивидов, которые курят на работе в туалете, их особенно хочется обрадовать общением с водой в туалете и просто спустить шаты и вышвырнуть из оного( так позволяет мне говорить моя комплекция)  а так да курите на здоровье, но помните, за вами может кто то топать следом такой же как я и не сдержавшись ударить по затылку

нервы лечи

Ты попробуй пару дней не курить - у еды вкус появится, запахи начнёшь чувствовать. Гарантирую.

[^]
Modigar
19.06.2015 - 10:28
1

Ярила

Цитата
входит в пятерку лучших технологов табака России

Это те люди которые точно высчитывают, что в Яве должно быть 5% табака, а в Приме только навоз?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46307
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх