Оказывается, курить не вредно, новая информация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Videoserg
17.06.2015 - 10:28
2
Статус: Offline

Ярила

Ну хорошо, типа не вредно... Вопрос - почему от дыма сигареты (сам то не курю ессно) выворачивает легкие? Схожая реакция на выхлоп дизеля. Или зовем Малышеву - "Это нормально"?

[^]
MARIK778
17.06.2015 - 10:43
2

Ярила

Сегодня утром посчитал-22630 у меня уходит в год на табак. Задумался.

[^]
oLoLyi
17.06.2015 - 11:06
1

Хохмач

ну не знаю, я вот с утреца сегодня шел, иду такой радуюсь, вдруг обгоняет курильщик, и так заоьелось этому мудаку лицо в кровь раскатать и ногами отмудохать до бессознанки ну или просто кинуть ему камнем в спину , что б сказать пару лестных, а есть еще пара индивидов, которые курят на работе в туалете, их особенно хочется обрадовать общением с водой в туалете и просто спустить шаты и вышвырнуть из оного( так позволяет мне говорить моя комплекция) а так да курите на здоровье, но помните, за вами может кто то топать следом такой же как я и не сдержавшись ударить по затылку

[^]
suhov
17.06.2015 - 11:27
1

Весельчак

Описанные исследования наверняка оплаченные уже табачными компаниями, дабы обелить себя и повысить количество своих клиентов.

[^]
akmaks
17.06.2015 - 11:34
1

Ярила

Цитата (Жожопель @ 16.06.2015 - 16:15)
В пизду такую пользу, бросил бы с удовольствием, но тяма не хватает

Никто не говорит, что курить "полезно".
А вот что "вред" раздут непомерно, очевидно.
И, кстати, на порядки вреднее самого никотина все эти смолы, селитры и т.д. в начинке сигарет.
Не говорю "в табаке", так как его там нет.
Продукты переработки табака - да.
"взорванные жилки", целлюлоза, пропитанная "табачным ликёром".

[^]
RominPapa
17.06.2015 - 11:34
1

Ярила

курил, курю и буду курить до тех пор, пока сам не захочу бросить. но за прошедшие почти 20 лет курения что-то не чувствую, что назрела такая необходимость.

Добавлено в 11:35
Цитата (oLoLyi @ 17.06.2015 - 11:06)
ну не знаю, я вот с утреца сегодня шел, иду такой радуюсь, вдруг обгоняет курильщик, и так заоьелось этому мудаку лицо в кровь раскатать и ногами отмудохать до бессознанки ну или просто кинуть ему камнем в спину , что б сказать пару лестных, а есть еще пара индивидов, которые курят на работе в туалете, их особенно хочется обрадовать общением с водой в туалете и просто спустить шаты и вышвырнуть из оного( так позволяет мне говорить моя комплекция) а так да курите на здоровье, но помните, за вами может кто то топать следом такой же как я и не сдержавшись ударить по затылку

нервы лечи

[^]
akmaks
17.06.2015 - 11:35
1

Ярила

Цитата (зулус1970 @ 16.06.2015 - 16:18)
Конечно не вредно! В доме напротив недавно сгорел мужик с собакой-уснул с сигаретой...

Трезвый с сигаретой уснул???
Ага, а умер от курения.

[^]
dude29
17.06.2015 - 11:36
1

Ярила

Цитата
Курение угнетает иммунитет - научный факт.

год не курю, простудными заболеваниями стал болеть часто очень, минимум раз в месяц, не пойму что за фигня((

[^]
Nestar
17.06.2015 - 11:40
1

Хохмач

А автора не смущает, что все опровержения спонсируются табачными компаниями? В любом случае, против курения вы или за, вы идете на поводу у мировых корпораций.
Сам курю, если что.

Добавлено в 11:43
Цитата (oLoLyi @ 17.06.2015 - 11:06)

Вам бы успокоительных, уважаемый, или просто к врачу обратиться.

[^]
Modelisten
17.06.2015 - 11:45
0

Весельчак

Зашибись, табачные компании раздуплились, и решили одну "правдивую" статистику заменить еще более "правдивой". Все так, как и должно быть...

Это сообщение отредактировал Modelisten - 17.06.2015 - 11:45

[^]
7alex77
17.06.2015 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Олаф @ 16.06.2015 - 18:14)
Конечно не вредно, но по стечению времени начинаешь легкие отхаркивать!

а если наркотики употребляешь, то мозги

[^]
akmaks
17.06.2015 - 11:50
1

Ярила

Цитата (cathares @ 16.06.2015 - 16:55)
Прекратил курить, после 30ти лет стажа. И только из-за одних запахов не начну снова

Вот из-за запахов, я и опасаюсь бросать курить.
Шерсть на голове дыбом поднимается, когда думаю, что всё то,что и так чувствую, станет в разы - десятки раз сильнее.

[^]
unDrei
17.06.2015 - 11:52
2

Ярила

За последние 14 лет (с момента первой затяжки) хронология такая: курил 7 лет, потом не курил 4 года, потом курил снова 1 год, теперь на выходных только - пол пачки, не больше. За свой "стаж" научился полностью контролировать зависимость. Вечером в субботу дымлю как паровоз каждые 20 минут, потом 6 дней даже не думаю о сигах. Считаю такой вариант идеальным, ибо сигареты наравне с алкоголем (умеренным количеством)помогают расслабиться, снять стресс, накопившийся за рабочую неделю. При этом накопления гадости всякой в легких не происходит, т.к. "курю" всего 3 часа в неделю (субботний вечер).
ПС. Не нужно писать про борьбу со стрессом с помощью спорта. Я спортом занимаюсь каждый будний день. На выходных душа просит встречи с друзьями за кружечкой-другой пива или чего покрепче.

[^]
akmaks
17.06.2015 - 11:55
1

Ярила

Цитата (Вженепью @ 16.06.2015 - 17:27)
Я бы не советовал доверяться этому источнику:

Слова "контекстная реклама на сайте" знаешь?
Статья разве на сайте "табачного союза размещена"?

Добавлено в 11:57
Цитата (Vzmyatich @ 16.06.2015 - 21:01)
И радиация полезна !!! Сигу в зубы и Гоу оздоравливаться в чаэс америкосы! Миру нужны спайдермены!

И с радиацией не всё так просто.
Радоновые ванны знаешь?

[^]
akmaks
17.06.2015 - 12:06
2

Ярила

Цитата (holesterin @ 17.06.2015 - 00:46)
Добавлю еще: Я хоть и не курящий, но к дыму рядом отношусь спокойно, в курильщиках только 3 вещи раздражает, 1. Когда курят возле чужих детей, на ваших похуй - травите, 2. когда они свиньи (заметьте, я не написал что ВСЕ курильщики свиньи, а именно когда): кидают бычки свои под ноги ленясь дойти до мусорки метр, или даже не делают попытку хотя бы в нее попасть, на остановке маршрутка подъехала - хуяк как по команде трое-четверо под ноги швырнули свое говно и полезли внутрь. И 3-е, когда начинают курить черти у которых пожизненно денег нету на сигареты. Обычно это молодежь, и мое мнение такое: заработай бля, купи, а потом кури, а не напрягай тех у кого есть. Ну или не кури, если нету на что. Попрошаек не люблю, цыганщина блядская, хоть казалось бы мне и должно быть все-равно, раз не курю то и дать нечего, но просто не нравится такое поведение.

Разумные слова, холестерин. bravo.gif Я думаю так-же, хоть и курю.

[^]
RedCat1212
17.06.2015 - 12:15
1

Весельчак

Я за запрет гугль переводчика в статьях, невозможно читать.
По саботажу скажу не курил и не буду курить, и вот почему жаба душить на ветер выкидывать каждый день по 50-100р. Да Я жадный еврей.

[^]
anti4ek
17.06.2015 - 12:20
1

Ярила

Цитата
Оказывается, курить не вредно

Суд в США установил, что статистику о вреде курения сочиняли по заказу фармацевтических компаний

Суд столичного округа Колумбия, США, постановил убрать из списков материалов, распространяемых Food & Drug Administration, несколько докладов американского Минздрава о вреде курения для курильщиков и окружающих, и исключить из состава советников FDA трех экспертов

Ну желтизна же

Заголовок - что курить ВООБЩЕ не вредно
Продолжение - ВСЮ статистику вреда сочиняли по заказу

А потом оказывается, что исключили НЕСКОЛЬКО докладов

При чтении новостей всегда включайте критическое мышление

[^]
Чалдон
17.06.2015 - 12:23
1

Ярила

Цитата

А что тебе мешает всё это сделать?
А уж ударить по затылку или в спину! Ты, наверное, гуру ЗОЖ?

З.Ы,: А от тебя самого пахнет фиалками?

[^]
wizardsl
17.06.2015 - 12:28
1

Волшебник

Цитата (MARIK778 @ 17.06.2015 - 10:43)
Сегодня утром посчитал-22630 у меня уходит в год на табак. Задумался.

Теперь посчитай сколько тратишь на еду, алкоголь, одежду, гаджеты, мебель, проезд и баб. Вообще охренеешь.

[^]
Котейка
17.06.2015 - 12:32
3

подниматель пингвинов

Цитата (poshutist @ 17.06.2015 - 10:11)
Цитата
А тебя не смущает то, что, по-идее, оба обладателя этих легких мертвы? Так какая нахрен разница какого они будут цвета на прозекторском столе?

По идее, обладатель здоровых лёгких прожил дольше, и имел меньше проблем со здоровьем, а значит меньше времени тратил на врача, таблетки, терапию и т.д.

Какие ваши доказательства?©
Или вы уже по легким определяете кто сколько прожил и сколько таблеток сожрал? Надоело читать подобную ересь ничем не подкрепленную. По факту оба мертвы, а от чего и когда - это твои домыслы.

[^]
poshutist
17.06.2015 - 12:42
0

Шутник

Цитата
Какие ваши доказательства?©
Или вы уже по легким определяете кто сколько прожил и сколько таблеток сожрал? Надоело читать подобную ересь ничем не подкрепленную. По факту оба мертвы, а от чего и когда - это твои домыслы.

по факту блеать курево не только легкие убивает. Сердечно-сосудистые заболевания думаю всем известны, а из-за них в России помирает большинство людей. Я как то бросал курить на 3 месяца, разница просто небо и земля! Так что не надо мне про домыслы говорить. И кстати практически все знакомые кто отказался от сигарет, заметили разницу в самочувствии, только пару человек мне говорило что ничего для них не поменялось

[^]
Neodd
17.06.2015 - 12:51
0

Ярила

Курю 20 лет, бросать пока не собираюсь. Хотя вредно полюбому, кашель характерный уже появился.

[^]
Котейка
17.06.2015 - 12:53
-1

подниматель пингвинов

Цитата (poshutist @ 17.06.2015 - 12:42)
Я как то бросал курить на 3 месяца, разница просто небо и земля! Так что не надо мне про домыслы говорить. И кстати практически все знакомые кто отказался от сигарет, заметили разницу в самочувствии, только пару человек мне говорило что ничего для них не поменялось

Я не курю уже больше года. Разницы нет. Так что не надо мне про домыслы говорить. За почти 17 лет курения у меня не отхаркивались легкие, не шалило сердце и качество моей жизни никак не страдало. Есть мнение что все эти ваши "небо и земля" просто моральная поддержка самих себя, чтобы не сорваться когда захочется закурить. Ибо все мои друзья и знакомые бросившие курить тоже не захлебывались в рассказах "ах как заебись я теперь себя чувствую".

Это сообщение отредактировал Котейка - 17.06.2015 - 12:54

[^]
AndryPF
17.06.2015 - 12:59
3

Юморист

Курил 12 лет (со школы), ежедневная норма 1.5 пачки, несколько раз пытался бросить, но безуспешно. Хватало на месяц-два, потом снова начинал. Думал, что уже никогда не брошу, но попалась мне книжка Карра, прочитав её я понял две главные мысли книги (технологию НЛП оставим за кадром, может она и сыграла свою роль, но не основную):
1. Чтобы бросить курить нужно решить, что не будешь курить больше никогда. Нет скорее так - НИКОГДА! Вообще НИКОГДА! Бросая курить мы все совершаем одну и ту же ошибку - мы пытаемся перебороть зависимость, "что бы потом, иногда можно было бы выкурить одну-другую сигаретку в приятной компании". Попытка бросить с такой мыслью (пусть даже в самом укромном уголке мозга) обречена на провал;
2. Курильщиков все время убеждают (используя все те же приемы НЛП) в том, что бросить курить очень тяжело. Вспомните любую рекламы средства от табачной зависимости - "Мы знаем как тяжело бросить курить!". Херня это все - бросить курить действительно легко!
Для того чтобы бросить курить нужно две составляющие - желание бросить курить и желание бросить курить навсегда!
Я не курю 11 лет, я могу спокойно находиться в компании курильщиков, могу пить и не курю в состоянии алкогольного опьянения. Меня не тянет курить вообще - мне это больше не нужно. При этом я не пытался заменить сигареты едой или чем то еще - в этом нет необходимости, следовательно никаких негативных последствий от бросания у меня не было.
Я написал это не для того чтобы убедить кого-либо из курящих бросить курить (если человек не придет к этому осознано, то убедить его не получится) - я надеюсь, что тот кто хочет бросить увидит возможность сделать это легко.
Относительно вредно или нет - мое мнение, основанное на личном опыте, - до курения и после того как бросил курить состояние моего здоровья было\стало лучше, чем состояние здоровья в момент когда я курил. Для того, чтобы понять свое отношение к курению достаточно ответить на один вопрос - "Хотите ли Вы, чтобы Ваш ребенок курил?". Если Ваш ответ "нет", но сами Вы курите, то все разглагольствования по поводу безвредности курения и нежелания бросать это обыкновенные отмазки безвольного человека не способного принять волевое решение.

Это сообщение отредактировал AndryPF - 17.06.2015 - 13:01

[^]
DedCanLiv
17.06.2015 - 12:59
0

Пока еще землянин

Цитата (grimrig @ 17.06.2015 - 00:20)
Хорошая попытка, лобби табачных магнатов, но нет!

С начальных классов школы ИЗВЕСТНО: Продукты сгорания - канцерогены и ОТРАВЛЯЮТ организм. А уж степень вредности зависит не только от того, что именно сгорает, но и по факту - угарный газ, нюхни йопта, умник.

Работал я по случаю гна табачной фабрике ПЕТРО, таво вот малята, и беломор и Марлборо - табак ОДИН И ТОТ ЖЕ. Разница ТОЛЬКО в ароматизаторах.

Так вот, пасаны, ароматизаторы эти в бочках, а рабочие, которые работают с этим сырьем в ХИМЗАЩИТЕ И ПРОТИВОГАЗАХ.

Чего бы им противогазах одевать, если сигареты не вредные???? А то, что без противогаза они тупо отравятся ИСПАРЕНИЯМИ. Смекаете, ИСПАРЕНИЯМИ!

А сигареты пропитываются и эта дрянь еще и ГОРИТ.

Ищи долбоебов!

Химзащита из-за концентрации испарений. Как курильщик ни в коем разе не оправдываю эти дела... cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46308
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх