Ах эта свадьба, пела и гуляла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот
15.06.2015 - 16:55
6
Статус: Offline

Жертва пропаганды

Одинец , но свою свадьбу вы устроили) еще и с венчанием.

Дк почему остальные не должны этого делать, ориентируясь на статистику "а вдруг разведемся?". Праздник должен быть. Все же первый раз все выходят замуж/женятся "на всю жизнь", это потом, как повезет. Просто по средствам он должен быть, праздник.
А вот, как сейчас люди считают "ни как у всех" - на трамвае расписаться (им просто никто не говорит, что это "ни как у всех" уже очень давно существует. в 90-х было очень модно, когда денег у людей не было от слова "вообще", но у нас стыдно сказать об этом, поэтому люди начинают этим кичиться).

У меня, к счастью, только 1 пара знакомых развелась, после 17 лет вместе. Наверное, им тоже 17 лет назад не стоило тратить деньги - развелись же ж.

Я вот ни капли не жалею о деньгах, потраченных на свадьбу. Мне было хорошо и весело в тот момент. Любимому мужу - тоже. Родителям и друзьям - было также замечательно, а этого нам еще приятнее. что важные для нас минуту прошли вместе.
За удовольствия - надо платить.
Можно, конечно, всю жизнь работать. В отпусках аццки экономить, потому что всегда найдется повод на что потратить деньги. новая машина, ремонт, что-то из техники. Для многих это цель.
Так же и свадьба. Ясно, что продавать квартиры/брать миллионные кредиты - идиотизм.
Но, повторюсь. Всем хочется чтобы свадьба была один раз в жизни. Так что пропускать сей важный момент - глупо, но это сугубо мое мнение.

ну мы организовывали скромную свадьбу (27 чел. примерно), второй день пейнт-бол и шашлыки, на третий - улетели на месяц. ничего бы менять не стала. Было чудесно wub.gif

[^]
КрошкаЕнот
15.06.2015 - 16:58
3

Жертва пропаганды

Цитата (ZZloykot @ 15.06.2015 - 18:43)
Цитата (КрошкаЕнот @ 15.06.2015 - 16:24)
Цитата (sanput @ 15.06.2015 - 17:24)
справили по тихому да лучше на медовый месяц за эти деньги свинтили в райский уголок

а что мешает "свинтить" в райский уголок в любой отпуск?
хз, чтоб свадьба от отпуска не отличалась? зачем? отпуск каждый год, а свадьба - если по хорошему, один раз в жизни.

в тае к новобрачным другое отношение. мои провели на райском островке 2 недели только вдвоём. дочь ни разу не пожалела. а могли тупо пропить деньги и какой нибудь королёв евгений впарил бы им свои шизоидные коллажи, а тамада норовил бы вставить банан в жопу жениху, а невесту съесть его. цыганщина, блин. превратить деньги в пыль и пустить ею в глаза окружающим.
вот в отпуск теперь можно ехать не просто на пляже валяться, а реально поездить по другой стране, больше узнать. и не только за границей. недавно в Питере побывали, планируют Чили и Байкал.

Печально, что у ваших детей такой вкус, чтобы выбрать такого фотографа и тамаду и устроить цыганщину. с такими предпочтениями и правда, лучше на острове, где никто не видит бананов в жопе. why.gif

[^]
Одинец
15.06.2015 - 17:08
0

Мрачный надругатель

КрошкаЕнот
я был махровым женоненавистником и с женщинами поддерживал или только дружеский контакт, или скоротечный огневой. Когда чуял, что дело к окольцеванию - делал всё, чтобы враг не высадился на мои берега...
А потом на мои шесть метров бетона нашёлся 406-миллиметровый снаряд...
Те, кто меня хорошо знал, когда узнавали, что я женюсь, НЕ ВЕРИЛИ... Они говорили - такого не может быть, потому что такого не может быть НИКОГДА.

А самое весёлое было - когда на второй попытке похитить невесту у всех (с обеих сторон) закончились холостые патроны, мы пальбу не прекратили (ни одно окно и ни одна крыша не пострадали)... Народ потом возле кафе на гильзах спотыкался... чеченцы, говорите? Мы хоть и русские - а небо дырявили не хуже.
Пы.Сы. Местный отдел милиции участвовал почти в полном составе. Кстати, они в конце концов невесту и спёрли (а я потом жёнам двоих похитителей обьяснял происхождение характерных телесных повреждений их благоверных... Не верили, что на службе пострадали...)

[^]
ZZloykot
15.06.2015 - 17:10
0

Балагур

Цитата (КрошкаЕнот @ 15.06.2015 - 16:58)
Печально, что у ваших детей такой вкус, чтобы выбрать такого фотографа и тамаду и устроить цыганщину. с такими предпочтениями и правда, лучше на острове, где никто не видит бананов в жопе. why.gif

у моих детей вкус какой надо вкус. а вы поняли всё с точностью до наоборот. и не хами, Крошка.

[^]
O1chik
15.06.2015 - 17:10
3

Шутник

Злые вы все! Каждый, когда женится, думает, что это один раз и на всю жизнь, хочет сделать красиво и чтоб запомнилось! А вы уже заранее готовите их к разводу. Ну и, свекровь, невеста вас потом всю жизнь ненавидеть будет за то, что вы ее творческие порывы ломаете: они же не просят все готовое покупать, свадебных подрядчиков нанимать - ручками же своими расписывают/разукрашивают.
И вообще, детей своих надо любить, в любой момент все что угодно может случиться - надо радоваться жизни сейчас. А вам им помочь праздник устроить жалко(
Понятно, что по средствам ориентироваться надо, но критиковать идеи я бы не стала, это же их мечты, они возвышенные....

Это сообщение отредактировал O1chik - 15.06.2015 - 17:13

[^]
Одинец
15.06.2015 - 17:16
0

Мрачный надругатель

O1chik
Мы не злые, мы реальные. Не из мира розовых пони...
Тут недавно тему про зацеперов обсуждали, извини, ты в уголок ещё не можешь зайти, туда вроде со 100 начиная. Ну не суть.
Так вот - они с большим желанием лезут на крышу электрички. Но НИ ОДИН не думает - вот, я три киловольта поймаю, вот, я об опору разобьюсь, а мне вот обе ноги отрежет.

Жизнь - такая штука, не всё от тебя зависит. И не со всеми проблемами сможешь справиться. Процент предполагаемых потерь - самое страшное оружие, мать его перекосотык...

[^]
FedorZl
15.06.2015 - 17:21
0

Ярила

Разные ситуации случаются. Бывает и такое:

Ах эта свадьба

[^]
ZZloykot
15.06.2015 - 18:13
0

Балагур

FedorZl, сарказм, такой сарказм. дело не в береге, если отмотаешь несколько страниц назад, то найдёшь там коммент свадебного оператора. я под любым его словом подпишусь, сам был почти 2 года свадебным фотографом, когда ещё цифровиков не было, насмотрелся. отсюда и мой негатив к разнузданным "цыганским" свадьбам, когда весь табор собирается и начинает жрать конину, а у самих и соли то нет. наличие денег ещё не делает из быдла человека, как не крути.

и суньте уж кто нибудь нос на трубу. в америках, к примеру, ружья кирпичом не чистють свадьба скромного клерка мало чем отличается от свадьбы миллиардера. традиции, понимашь. так откуда у нас взялась традиция "хочу свадьбу как у всех, но не как у всех". как у всех - значит пьяная толпа, а не как у всех - на болотах, к примеру. да ну нах, лучше уж "берег турецкий", подальше от доморощенных распорядителей бала.

[^]
Гиперборея
15.06.2015 - 18:31
3

Жабля-шпионец

народ, откуда у многих из вас представление о свадьбе, как о шабаше пьяного быдла? объясните мне, плиз? у вас такой круг общения что ли?

[^]
КрошкаЕнот
15.06.2015 - 18:48
4

Жертва пропаганды

Цитата (Гиперборея @ 15.06.2015 - 20:31)
народ, откуда у многих из вас представление о свадьбе, как о шабаше пьяного быдла? объясните мне, плиз? у вас такой круг общения что ли?

нет, это мы с вами, видимо, неправильно все понимаем. как мне тут выше уже сказали.
на свадьбе обязаны быть позорные фото, блюющие родственники и банан в жопе. иного не дано.

[^]
ZZloykot
15.06.2015 - 19:14
0

Балагур

Гиперборея, да не... просто рядом проходили. видели. знаем. сделали выводы.

КрошкаЕнот, вам, сударыня, следует раковинку поправить, а то в мозг дует.
в вашем возрасте надо следить за своим здоровьем.

блин, да перечитайте вы пост от начала до конца.

[^]
Гиперборея
15.06.2015 - 19:26
2

Жабля-шпионец

Цитата

если люди адекватные и со вкусом, имеют адекватных друзей и родственников, то такая херня не возможна в принципе.

[^]
ZZloykot
15.06.2015 - 19:35
0

Балагур

Цитата (Гиперборея @ 15.06.2015 - 19:26)
Цитата

если люди адекватные и со вкусом, имеют адекватных друзей и родственников, то такая херня не возможна в принципе.

ну прям убили. вы там, случаем, не Кэпом работаете. а может в индустрии отъёма денег у брачующихся лохов? чем выше у лохов вкус, то и ценник выше? так?

[^]
КрошкаЕнот
15.06.2015 - 19:36
0

Жертва пропаганды

Цитата (ZZloykot @ 15.06.2015 - 21:14)

КрошкаЕнот, вам, сударыня, следует раковинку поправить, а то в мозг дует.
в вашем возрасте надо следить за своим здоровьем.

блин, да перечитайте вы пост от начала до конца.

перечитала)
не понравилось, когда про ваших детей не лестно отозвались?
а вы лестно отозвались про людей, которые устроили свадьбы?
если у вас и ваших детей такое представление о свадьбе, я-то тут при чем? =)
что либо "в другой стране, чтоб не видеть родни (включая родителей)". либо пьяные в сопли родственники и "веселый" тамада с отличными конкурсами.

Ну если я свадьбу вижу по-другому. и рада, что родители и мои, и мужа были рядом в этот момент. для них это важно было, как и для нас.
и да, бананы никому не толкали. пыль не пускали. очень даже мило и весело все было.
Просто ваш "взгляд на это событие", как и последующее хамство о вас много говорит. bravo.gif

[^]
КрошкаЕнот
15.06.2015 - 19:36
0

Жертва пропаганды

Цитата (ZZloykot @ 15.06.2015 - 21:35)
Цитата (Гиперборея @ 15.06.2015 - 19:26)
Цитата

ну прям убили. вы там, случаем, не Кэпом работаете. а может в индустрии отъёма денег у брачующихся лохов? чем выше у лохов вкус, то и ценник выше? так?

не, в Тае больше с лохов берут gigi.gif

[^]
ZZloykot
15.06.2015 - 19:53
0

Балагур

КрошкаЕнот, мадам, не пейте столько. я вашу манную кашу выше так и не смог переварить.
Цитата
есть опыт? ночевали в спальне, где под полом плавают живые золотые рыбки? золотые зубы дешевле, да?)
мадам, по моему вы просто завидуете. не надо. уверен, что вы живёте на порядок лучше меня. я же просто хотел, чтобы мой ребёнок был хоть чуть лучше меня, умнее, успешнее. это и есть развитие социума, каким бы он не был.

[^]
КрошкаЕнот
15.06.2015 - 20:19
2

Жертва пропаганды

Цитата (ZZloykot @ 15.06.2015 - 21:53)
КрошкаЕнот, мадам, не пейте столько. я вашу манную кашу выше так и не смог переварить.
Цитата
есть опыт? ночевали в спальне, где под полом плавают живые золотые рыбки? золотые зубы дешевле, да?)
мадам, по моему вы просто завидуете. не надо. уверен, что вы живёте на порядок лучше меня. я же просто хотел, чтобы мой ребёнок был хоть чуть лучше меня, умнее, успешнее. это и есть развитие социума, каким бы он не был.

а вы все без перехода на личности не можете.

а вы ночевали в спальне, где плавают золотые зубы? О_о я не в курсе, что из этих "плавальщиков" дешевле.

я просто не понимаю, с чего вдруг вы все свадьбы, отмеченные с близкими людьми вдруг превращаете в какие-то "быдлопати"?
и при чем тут уровень жизни? и то, как живет ваш ребенок?

свадьбу можно устроить очень демократично и красиво. и без "пыли", и без конкурсов/выкупов. и без тети из Мариуполя.
тут вопрос не цены, а того, что в голове. если кому-то необходимы пьяные в зюзю незнакомые тетки на банкете, обязательная драка и "шоб побохаче". То, это вопрос не к свадьбам в РФ, а к кругу общения и воспитания.

[^]
Гиперборея
15.06.2015 - 20:24
1

Жабля-шпионец

Цитата

Как правило, чем выше качество, тем больше цена - это естественно и ничего тут не поделаешь. Когда общалась с фотографом и видеооператором, то первый вопрос у обоих был - кто у вас тамада? Когда услышали имя, то сразу сказали, что свадьба у нас будет отличной, и работать на ней будет легко и интересно.

Если бы меня ограничили бюджетом в 150 тысяч, то, разумеется, я бы изменила концепцию самого мероприятия и отказалась бы от многих вещей, которые были на моей свадьбе. Это не значит, что я не получила бы идеального торжества, просто оно было бы другим.

Во-первых, организацию и подготовку я начала бы примерно за год до начала события. Хорошая организация - дело не простое, требующее массу усилий и времени. Главное - это иметь хорошую фантазию ))

[^]
Kira2402
15.06.2015 - 20:31
0

не пижжжу

За год до события??? тут пишут что некоторые после свадьбы через месяц расходятся, как вы думаете сколько раз за год жених бы мог смениться??? хотя какая разница - главное - эт же идеальная свадьба ...

[^]
КрошкаЕнот
15.06.2015 - 20:33
1

Жертва пропаганды

Цитата (Kira2402 @ 15.06.2015 - 22:31)
За год до события??? тут пишут что некоторые после свадьбы через месяц расходятся, как вы думаете сколько раз за год жених бы мог смениться??? хотя какая разница - главное - эт же идеальная свадьба ...

да нет. главное уверенность в человеке за которого замуж выходите.

[^]
ZZloykot
15.06.2015 - 20:37
1

Балагур

ну, что то проясняется.) вы сами себе не противоречите, не?
Цитата
тут вопрос не цены, а того, что в голове. если кому-то необходимы пьяные в зюзю незнакомые тетки на банкете, обязательная драка и "шоб побохаче". То, это вопрос не к свадьбам в РФ, а к кругу общения и воспитания.

я же об этом и говорю. и спрашиваю: откуда все эти люди? кто их звал? на нашей свадьбе не было тёток из крыжополя, хотя сами в мухосранске живём. было платье белое, фотограф с классическими фото без шизы, и пидорасы на выходе с визитками и навязыванием своих услуг. пидорасы были посланы, было шампанское в милом кафе, маленький фуршет, родители и с пяток друзей. и свадебное путешествие. всё тихо-мирно. насчёт кафе у меня сильное подозрение, что свёкр подсуетился, но в остальном банкет был за счёт молодожёнов. к тому времени у них всё сложилось, да.

[^]
Гиперборея
15.06.2015 - 20:38
0

Жабля-шпионец

Помнится, платье для росписи я купила за 1,5 тыс рублей всего biggrin.gif очень долго искала и нашла. оно было с сильным браком на лифоне, но во всем остальном - идеально. Пошла в дом ткани, купила кружево с бисером, отнесла в ателье, объяснила, чего хочу - и вуаля, - шикарное платье за смешные деньги было готово.

[^]
gl650
15.06.2015 - 20:41
1

Негодяй

А мы шашлыком на даче праздновали...

[^]
RыыBack
15.06.2015 - 20:43
1

Ярила

Цитата
в этом году 20 лет, как вместе - и друг друга не поубивали... Старший мотает на ус (в том числе то, что я женился в 27 лет).

Слабак! Чо ты так рано сдался-то? Ты, поди, и ёлку уже к середине января убираешь? idea.gif Я до 33-х продержался.

[^]
Гиперборея
15.06.2015 - 20:46
0

Жабля-шпионец

Цитата

нафиг такой жених нужен вообще? )

Добавлено в 20:47
Цитата
Я до 33-х продержался.

прям, как мой муж biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46767
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх