Ах эта свадьба, пела и гуляла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гиперборея
15.06.2015 - 12:37
3
Статус: Offline

Жабля-шпионец

Цитата
но мещанам неймётся: вынь да полож им тамаду-идиота, фотографа-шизоида и накорми-напои всех этих незнакомых людей.

ну почему именно так? что за негативное и презрительное отношение?

Я вспоминаю нашу тихую роспись в Пушкине, на которой присутствовали только я, муж, наш годовалый малыш, свидетель со свидетельницей и фотограф. Как мы гуляли по парку, наслаждаясь красотой осени и друг другом, как сидели потом в тихом кафе, шутили, смеялись и пили шампанское..

Я вспоминаю саму свадьбу, которая состоялась через 10 дней после росписи.. Как я шла к алтарю, как смотрели на меня десятки восторженных глаз, как плакали от счастья наши родители и друзья..

Вспоминаю, как меня похитили пираты, а муж с друзьями гонялись за нашим катером по Неве, как летели во всю сторону брызги, как пару раз я отложила знатных кирпичей biggrin.gif

Вспоминаю, как играл саксофон, как мы с мужем танцевали на верхней палубе небольшого теплохода, как щемило в груди от счастья, от радости, от великолепия моего такого любимого, такого родного города и от осеннего питерского неба. Как я читала мужу стихи "А дом, заставленный добром - еще не дом", как от этих строк на его глазах блеснули слезы, как нежно мы целовались.

Вспоминаю ресторан, выступление прекрасных артистов, поздравления родителей и друзей. Вспоминаю наш свадебный танец под песню "Girl, you'll be a woman soon", как тряслись наши руки и подкашивались ноги в первые секунды танца, как долго потом нам все аплодировали..

Вспоминаю наш танец с отцом, как у нас у обоих катились слезы, и то чувство благодарности и любви к родителям, которые подарили мне жизнь и возможность быть такой счастливой.

Вспоминаю, как мы мчались на кабриолете по ночному городу в номер для новобрачных, как валялись в джакузи, пили шампанское и вспоминали самые яркие моменты ушедшего дня. Как проснувшись утром и осознав, что все закончилось, я расплакалась, а муж смеялся надо мной и утешал, что всегда можно будет развестись и пожениться опять biggrin.gif

[^]
irishkaiv
15.06.2015 - 12:43
1

Ярила

Знакомо это всё.
Я когда выходила замуж, мы сами средства на свадьбу собирали. Все хлопоты висели на мне. Муж только принимал участие в заказе машин и выбора концепции свадьбы (будет или нет ресторан и т.д.) Все аксессуары в том числе и открытки для приглашения я делала руками, муж участвовал в качестве советчика.
Никто из родственников к подготовке к свадьбе не привлекался. Я только сестре скинула фотку свою в свадебном платье в примерочной и всё.
Когда родственники приехали, часть была не довольна тем, как мы все организовали: не было тамады, не было стандартных конкурсов и обжирания в ресторане, никто не порвал баян и не подрался. Как сказала свекровь "Не по людски".
Конечно же, я находила идеи на ресурсах посвященных свадьбе, в том числе и на форумах. Там было много разных пар. Особое место уделю тем парам, у которых в бюджет свадьбы вложились мамы с папами. Всё было организованно так как хотели родители, все попытки внести что-то своё от молодожен воспринималось родственниками в штыки. Любая попытка сделать так как хочет пара заканчивалась ссорой с родителями. Если дело таки доходило до свадьбы, молодожены не получали чего хотели от праздника, получалось, что праздник сделан только для родственников, а свадьба просто как повод
Какие-то пары не выдерживали подобного испытания и вообще отказывались от свадьбы (есть одна знакомая пара, что просто расписались по тихому, при этом изначально отказались от свадьбы).
Кстати, еще знаю пару, для которых мама невесты выбирала номер в отеле для первой брачной ночи.
Был малюсенький % пар, кто в гармонии с родителями смогли пройти через всё это без ссор и упреков со стороны "вы гуляете за наш счет".

[^]
Гиперборея
15.06.2015 - 12:44
0

Жабля-шпионец

Цитата
вы же сами и ответили. именно инфантильные эгоисты и хотят чёнить эдакого...
как раз долбоёбы любят понты.

инфантильные эгоисты и долбоебы хотят всего этого за чужой счет, а если ты сам на все это заработал, то какие же это "понты"?

[^]
steinlana
15.06.2015 - 12:44
1

Ярила

Гиперборея
А я прям так живо все представила! Самые лучшие воспоминания. smile.gif Здорово у вас было. rulez.gif

[^]
motya
15.06.2015 - 12:47
2

почётный сруль

Цитата (Гиперборея @ 15.06.2015 - 12:44)
Цитата
вы же сами и ответили. именно инфантильные эгоисты и хотят чёнить эдакого...
как раз долбоёбы любят понты.

инфантильные эгоисты и долбоебы хотят всего этого за чужой счет, а если ты сам на все это заработал, то какие же это "понты"?

откровенно говоря, молодых пар, заработавших самостоятельно на пышную свадьбу (именно заработавших, а не взявших на нее кредит и не предпочтя ее более адекватной покупке) во множество раз меньше, чем этих пышных свадеб.

Цитата
Не знаете, где денег взять - нехуй вообще жениться

я бы сказала - нет на пышную, устройте скромную.

[^]
irishkaiv
15.06.2015 - 12:54
0

Ярила

Цитата (Тюремщица @ 14.06.2015 - 15:43)
Цитата (Reexel @ 14.06.2015 - 13:56)
У супруги на работе так свадьбу справляли. Чтобы отметить - родители квартиру продали в Москве. Те поженились. Через 4 месяца развелись...

Ну это полный пиздец... faceoff.gif
Хотя вспомнил чувака, который несколько лет назад купил проф фотоаппарат за какие-то неебические бабки, по тем временам. Все друзья пальцем у виска покритили, ебанутый, мол, лучше бы тачку взял, хоть таксовать можно. А он взял и сделал финт ушами: начал свадьбы снимать, а хули, фотик есть - считай фотограф! lol.gif Пару лет жил как у Христа за пазухой, а потом таких умельцев развелось очень дохуя и стало невыгодно

Согласна. Ладно дети такое вытворить, но чтоб взрослые люди додумались для свадьбы продать квартиру это клиника.

[^]
itally
15.06.2015 - 13:03
0

Приколист

Ебонаторы-лайки собирают!!!

[^]
irishkaiv
15.06.2015 - 13:04
0

Ярила

Цитата (степант @ 14.06.2015 - 20:13)
Три дочки растёт, я плачу(((плакаю)))))

Зачем?! Вы сами выбираете себе такую судьбу. Не платите за свадьбу дочерей, но и к ним с претензиями по тому как будет проведена свадьба не лезьте. И будет у вас счастье

[^]
Destiny13
15.06.2015 - 13:09
3

Эро Снегурочка ЯПа

У нас свадьбы была больше 25-ти лет назад. Муж из деревни, а там как ? - гуляет вся деревня, сват-брат и т.д. Народу было зашибись (человек 400 точно). Весело было и празднично. Свиней, курей резали, самогон гнали, картошку мешками несли всей деревней, чтобы не было накладно очень. Мне, девушке из города, да еще в 17 лет вообще все сказкой казалось.
Самое главное чтобы жили. А как, что и за сколько делать-решение того, кто спонсирует мероприятие. 26-й год уже пошел, вспоминаем и смеемся с нашей свадьбы. И правда весело было. Детям (23 и 18 лет) рассказываем, они в шоке от количества гостей, а нам тогда казалось обыденным.

[^]
ИдеЯ
15.06.2015 - 13:15
1

Шутник

Цитата (akv2 @ 14.06.2015 - 14:15)
Иду флажки раскрашивать и компрессор для надувки шариков искать в комплекте от походной лодки.

ТС, "я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся". Детки ваши слегка прихуевшие и походу свадьба вам нужнее,чем им. Вот они и изгаляются. Сам прошёл через свадьбу сына,да помогли финансово и мы и родители невесты. Кое-какие организационные вопросы помогли решить, но чтобы заниматься надуванием шариков и раскрашиванием флажков..., faceoff.gif Для подобной муйни есть друзья жениха и подруги невесты.

[^]
BigfootM
15.06.2015 - 13:25
0

Ярила

150к это более чем достаточно и на ресторан и на платье и костюм и на лимузин и на шарики и на ведущего и фотографа, 100% знаю, знакомая уложилась, хз как

а моя теперь жена в макдак предлагала сходить ))))

[^]
s1im05
15.06.2015 - 14:15
0

Весельчак

Касательно свадеб, уже столько таких постов было, и такие истории у всех одинаковые. У одних обязательно кредиты, лимузины, рестораны, разбежались, у других расписались, трое друзей, утром самолет на море и живут счастливо до гроба.

Тебе как родителю респект, что все понимаешь, а то многие родителей своих винят, что те у них свадьбы дорогие требуют. И, да, баловать не надо, скажи, что за эти 150, сотню отдашь на путевку, 50 отдашь ресторану. А остальное пусть сами как хотят, раз решили жениться, значит немаленькие уже.

[^]
ZZloykot
15.06.2015 - 14:51
1

Балагур

тоже свадьба. а понтовщики в греции себя шампанским поливали. почувствуйте разницу.

[^]
BODGER
15.06.2015 - 14:57
3

Приколист

Вот чует мое сердце, что все корявые понты на свадьбу заказывают невесты. Ну не могу я представить парня который хочет все это!!! cool.gif
Я сказал это не для того, что бы обидеть женскую половину, но сам отец дочери и муж. И точно знаю на своем примере, все свадебные понты идут от запросов невесты и не важно лайки она собирает или нет, а просто видимо желание быть королевой бала ! cheer.gif

[^]
Purik
15.06.2015 - 15:07
1

Балагур

Цитата (BODGER @ 15.06.2015 - 14:57)
Вот чует мое сердце, что все корявые понты на свадьбу заказывают невесты. Ну не могу я представить парня который хочет все это!!! cool.gif
Я сказал это не для того, что бы обидеть женскую половину, но сам отец дочери и муж. И точно знаю на своем примере, все свадебные понты идут от запросов невесты и не важно лайки она собирает или нет, а просто видимо желание быть королевой бала ! cheer.gif

Я еле уговорила мужа просто расписаться и съездить на море. Хотел что б с размахом! Я лентяй и жадина, не хотелось готовится и тратить кучу денег в никуда.
А через пару недель мне идти на салатовую свадьбу, салатовую, Карл!

[^]
motya
15.06.2015 - 15:19
0

почётный сруль

Цитата (Purik @ 15.06.2015 - 15:07)

поешь перед выходом
вполне возможно, что будут кормить латуком, сельдереем и лаймами cool.gif

[^]
Одинец
15.06.2015 - 15:19
0

Мрачный надругатель

irishkaiv
Цитата
Никто из родственников к подготовке к свадьбе не привлекался. Я только сестре скинула фотку свою в свадебном платье в примерочной и всё.
Когда родственники приехали, часть была не довольна тем, как мы все организовали: не было тамады, не было стандартных конкурсов и обжирания в ресторане, никто не порвал баян и не подрался. Как сказала свекровь "Не по людски".
Конечно же, я находила идеи на ресурсах посвященных свадьбе, в том числе и на форумах. Там было много разных пар. Особое место уделю тем парам, у которых в бюджет свадьбы вложились мамы с папами. Всё было организованно так как хотели родители, все попытки внести что-то своё от молодожен воспринималось родственниками в штыки. Любая попытка сделать так как хочет пара заканчивалась ссорой с родителями. Если дело таки доходило до свадьбы, молодожены не получали чего хотели от праздника, получалось, что праздник сделан только для родственников, а свадьба просто как повод
Какие-то пары не выдерживали подобного испытания и вообще отказывались от свадьбы (есть одна знакомая пара, что просто расписались по тихому, при этом изначально отказались от свадьбы).

Ну так не зря говорят - свадьба нужна всем, кроме жениха и невесты.
Наша свадьба была только на мои деньги организована. кстати - в этом году 20 лет, как вместе - и друг друга не поубивали... Старший мотает на ус (в том числе то, что я женился в 27 лет).

Пы.Сы. Люди, а кто такой Карл? Я думал. это ник, долго смотрел тему... Нет такой буквы??? Что это (кто это) за хрень?

Добавлено в 15:21
Цитата (motya @ 15.06.2015 - 15:19)
Цитата (Purik @ 15.06.2015 - 15:07)

поешь перед выходом
вполне возможно, что будут кормить латуком, сельдереем и лаймами cool.gif

И поить абсентом gigi.gif

Это сообщение отредактировал Одинец - 15.06.2015 - 15:21

[^]
sanput
15.06.2015 - 15:24
1

Балагур

справили по тихому да лучше на медовый месяц за эти деньги свинтили в райский уголок

[^]
Purik
15.06.2015 - 16:11
1

Балагур

Цитата (Одинец @ 15.06.2015 - 15:19)
Пы.Сы. Люди, а кто такой Карл? Я думал. это ник, долго смотрел тему... Нет такой буквы??? Что это (кто это) за хрень?

[^]
Одинец
15.06.2015 - 16:16
0

Мрачный надругатель

Purik
Угу, спасибо... Так и знал, что это что-то по принципу:
- (показывая древний кирпич) - А ты о чём думаешь?
- О бабах...
_ А при чём тут бабы???
- А я всегда о бабах думаю.

[^]
КрошкаЕнот
15.06.2015 - 16:24
1

Жертва пропаганды

Цитата (sanput @ 15.06.2015 - 17:24)
справили по тихому да лучше на медовый месяц за эти деньги свинтили в райский уголок

а что мешает "свинтить" в райский уголок в любой отпуск?
хз, чтоб свадьба от отпуска не отличалась? зачем? отпуск каждый год, а свадьба - если по хорошему, один раз в жизни.

[^]
Одинец
15.06.2015 - 16:25
0

Мрачный надругатель

Цитата (КрошкаЕнот @ 15.06.2015 - 16:24)
а свадьба - если по хорошему, один раз в жизни.

Уверен? Это у всех так?
То-то разводов чуть не 50% в первые годы...

[^]
КрошкаЕнот
15.06.2015 - 16:33
0

Жертва пропаганды

Цитата (Одинец @ 15.06.2015 - 18:25)
а свадьба - если по хорошему, один раз в жизни.

Уверен? Это у всех так?
То-то разводов чуть не 50% в первые годы...

ну если с такой прикидкой свадьбу устраивать то да, можно и обычный отпуск устроить, а не тратить деньги на праздник.

[^]
Одинец
15.06.2015 - 16:39
0

Мрачный надругатель

КрошкаЕнот
Ну, я в твои нынешние годы как раз женился, кстати, моя будущая сколопендра на 11 лет моложе меня. Обвенчались, причём не ради моды (притом, что я верующим себя не считаю, хоть и не безбожник).
За 20 лет совместной жизни друг друга не поубивали (хотя хотелось gigi.gif ).
Осматриваюсь на мой год рождения и пару лет назад-вперёд.
Очень мало кто женился и долго прожил в браке - как мужчины, так и женщины... Подавляющее большинство сженились-разженились, некоторые по два-три раза (если бы я развёлся - да меня под угрозой "тройника" опять жениться бы не заставили!!!), многие годами сожительствуют (т.наз. "гражданский брак").
В общем - лотерея.

[^]
ZZloykot
15.06.2015 - 16:43
1

Балагур

Цитата (sanput @ 15.06.2015 - 17:24)

а что мешает "свинтить" в райский уголок в любой отпуск?
хз, чтоб свадьба от отпуска не отличалась? зачем? отпуск каждый год, а свадьба - если по хорошему, один раз в жизни.

в тае к новобрачным другое отношение. мои провели на райском островке 2 недели только вдвоём. дочь ни разу не пожалела. а могли тупо пропить деньги и какой нибудь королёв евгений впарил бы им свои шизоидные коллажи, а тамада норовил бы вставить банан в жопу жениху, а невесту съесть его. цыганщина, блин. превратить деньги в пыль и пустить ею в глаза окружающим.
вот в отпуск теперь можно ехать не просто на пляже валяться, а реально поездить по другой стране, больше узнать. и не только за границей. недавно в Питере побывали, планируют Чили и Байкал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46701
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх