Сергей Шаргунов об ура-патриотизме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deYes
9.06.2015 - 21:31
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (Decton @ 9.06.2015 - 21:28)
Во всех наших бедах надо прежде всего искать виноватых в кремле

А судьи кто?

[^]
PEKTOP
9.06.2015 - 21:33
-7

Шутник

Цитата (bigmazzy48 @ 9.06.2015 - 21:21)
шо опять "начни с себя"? как вы заебали уже, ну тогда ответьте мне:
1. как на вас повлияли санкции наложенные ЕС и США на путинских друзей и их бизнес?
2. каким образом соотносятся санкции наложенные на путинских друзей и их бизнес запрет на ввоз качественных продуктов?
что дал вам крымжеваш?
3. как можно создать какое то движение о ч которм вы говорите в стране, где любое инакомыслие грозит обвинением в шпионаже?
4. кому еще должен предъявлять претензии гражданин, как не собственному правительству, которое он содержит?
это так я навскидку нкидал, а если развивать тему, то политсрач знатный выйдет.

1. Санкции против банков повлияли на всех.
2. Ответные санкции - уколы против конкретных стран, против аграрного сектора, который достаточно чувствителен. Опять же, санкции, в отличии от твоего вранья, не только против "друзей Путина".
3. Ты про Украину? Или у тебя есть конкретные данные про официальные обвинения в шпионаже за "инакомылие"? Опять врешь.
4. Смотря в чем претензии. За бомжа в подъезде - советую обратится к участковому сначала, а потом уже писать президенту.

Вроде просто все.

[^]
bigmazzy48
9.06.2015 - 21:34
6

Ярила

Цитата (vaisman @ 9.06.2015 - 21:31)
. Нет денег на оплату скорой? Твои проблемы. Скорая приехала, но медики помогли тебе на месте? а это был ложный вызов, оплачивай давай. Нет денег на оплату приема у врача? тоже твои проблемы... Что, нет денег на медицинскую страховку? Тоже твои проблемы...

не нужно передергивать, в странах с НОРМАЛЬНОЙ властью и социальной политикой, минимальной медецинской страховкой обеспечены все слои общества, а за работающих граждан страховку оплачивает работодатель.

[^]
PEKTOP
9.06.2015 - 21:35
0

Шутник

всем кремлевским шлюхам обязательно к прочтению, тупорылый проплаченный ура-патриотизм хуже либерализма. Во всех наших бедах надо прежде всего искать виноватых в кремле, а потом уже на западе.

frod

Вот, смотри. Ты же за все "липерастов" говорил. Таких комментов даже в этой, "вашей" теме - полно.

И ты утверждаешь, что вы "не скатываемся в тупой быдлизм"??
Через коммент.

Как-то кремлеботы поинтереснее выглядят, хотя эмоции через край у некоторых, да)) Но хоть диалог пытаются вести)

[^]
altufan
9.06.2015 - 21:36
10

Ярила

Цитата (Kozyavka @ 9.06.2015 - 17:27)
Конкретные предложения есть? Нет?
Только дерьмом побрызгать?
cool.gif

Значит будем так же жить и дальше...
Недавно завел разговор с ярым путриотом, и на мой вопрос чем хорош Пу, он сразу, а что, тебе при пьянице Ельцине лучше жилось? Я ему, ты сюда ещё Ивана грозного приплети для сравнения когда жилось лучше. Жить надо настоящим, но щас настоящее становится намного хуже прошлого.

[^]
King1982
9.06.2015 - 21:36
6

Ярила

Цитата (King1982 @ 9.06.2015 - 21:26)
Цитата (leifan @ 9.06.2015 - 17:50)
Возможно есть истина в его словах, но автор забывает, что Россия живёт при рыночной экономике. И государство не может спасать частный бизнес от краха.Со скорыми, конечно, печально. Но опять же, это догма капитализма- оптимизируй процесс так, чтобы он был максимально финансово эффективен. И оппозиция, в большенстве, сторонники ещё большего либерализма в экономике. Если сейчас государство имеет хоть какие-то рычаги управления в экономике, то при их модели государство станет совсем сторонним наблюдателем.

Представь скорую, едущую к тебе или твоему ребенку максимально финансово эффективно. Представил?

Я вот вполне представил. Нет денег на оплату скорой? Твои проблемы. Скорая приехала, но медики помогли тебе на месте? а это был ложный вызов, оплачивай давай. Нет денег на оплату приема у врача? тоже твои проблемы... Что, нет денег на медицинскую страховку? Тоже твои проблемы... Вон в Латвии, например, примерно так живут, и ничего... не вымерли пока...

тогда к хуям забудьте про мои налоги, и мозг мне не ебите!
зы и верните нахуй все что я вам заплатил за жизнь. сам и врача оплачу и пожарникам дам, не дай бог пожар.
зыы. а вот когда начну армию собственную спонсировать - тогда и пизда стране.

Это сообщение отредактировал King1982 - 9.06.2015 - 21:40

[^]
SidunA
9.06.2015 - 21:37
-2

40 %, не предел...

Цитата (PEKTOP @ 9.06.2015 - 20:46)
Цитата (frod @ 9.06.2015 - 20:21)
yakontra
мы, так называемые "либерасты", не скатываемся в тупой быдлизм. исключения есть конечно же, да и я сам тупости и агрессии не выдерживаю порой и пытаюсь на понятном пациенту языке объяснить, но редко всё же.
ты читал мой пост,же? я про промывание мозгов вообще то.
про "искусственный патриотизм", основанный на ненависти к другим.

Мы, так называемые кремлеботы, не скатываемся в тупое обсирание оппонентов и своей страны. Исключения,конечно, есть.

И вот мне интересно, с фигали ты говоришь о промывании мозгов, если ты не гарантируешь, что тебе лично их не промыли точно так же, только в другую сторону?

Чисто теоретически: ты, может, наоборот, как раз из более "слабой" когорты, которая поддается на внушения и, соответственно, на подобный текст (как у ТСа), с голословными утверждениями, (выше, к примеру, опровержение insekticid'а есть, насчет завода "Салют") очень даже поддатлив?

Ты даже за всех "либерастов" отвечаешь, что "вы" не скатываетесь в "быдлизм", а я, на деле, вступая в споры тут, на ЯПе, наблюдаю другое, совершенно?

Ты реально думаешь, что ты умнее остального "стада", как говорит 70-80% либерастов (которые не быдло, ага, не оскорбляют окружающих, а "констактируют факт) и что ты менее "поддатлив" на "кремлевскую пропаганду"?

Может, на самом деле, наоборот? Все крикуны про "все пропало" - как раз слабое и поддатливое на льстивые утверждения про "быдло-небыдло" и есть тот самый быдлячий элемент, который только пытается маскироваться под "интеллигентов"?

В этом "слезливом" тексте описаны местные проблемы, всего-лишь в 3х случаях.

Найти подобные проблемы - можно в любой стране. Детройт тебе в помощь. И что?
Опять общие слова, выдернутые из контекста проблемы и проэцирование их на всю страну.

Что тут обсуждать то? Я вот понимаю еще, когда "блогеры" берут конкретную проблему и ее описывают, мало того, с помощью общественности - решают.
Вот это - люди, а не липерасты. Хотя, заметь - они тоже о проблемах говорят.

А этот текст - плач и непонятный призыв. Кто, блять, на что закрывает глаза? Когда я как ни попаду за завтраком на новости или ту же утреннюю передачу на 1м - так обязательно идет обсуждение каких-либо внутренних проблем.

Украина - да, горячая тема. Но была бы она не интересна большинству - да не грузили бы нас этими проблемами, нахуя? Неужели ты, лично, реально думаешь, что "Украиной затыкают нам рот"?

Пфффф. Я лично считаю, что те, кто так говорит - скорее не очень умные, чем "особенные" и "не зомби", блять.

Смешно читать одинаковые, заготовленные и вложенные в рот фразы про "стадо" от разных, типа, личностей.

Вы смотритесь со своими одинаковыми выпадами, как вот эти "особенные" готы, что на картинке. Тоже "не быдло" и "не зомби" и ни в койм случае "не стадо".

Понимаешь?

Кто-то даже не прочитал, а уже минус влепил. Небыдло gigi.gif lol.gif

РЕКТОРА шпалами закидали оО.
Да ну на.... это не десант. Это целый батальон!

И как обычно bravo.gif

[^]
bigmazzy48
9.06.2015 - 21:37
10

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 9.06.2015 - 21:33)

2. Ответные санкции - уколы против конкретных стран, против аграрного сектора, который достаточно чувствителен. Опять же, санкции, в отличии от твоего вранья, не только против "друзей Путина".
3. Ты про Украину? Или у тебя есть конкретные данные про официальные обвинения в шпионаже за "инакомылие"? Опять врешь.
4. Смотря в чем претензии. За бомжа в подъезде - советую обратится к участковому сначала, а потом уже писать президенту.

Вроде просто все.

1. каким образом? пока не захватили крымваш все было спокойно.
2. уколы? gigi.gif gigi.gif как слону дробина, только там цены на продукты понизились, а унас повысились на более чем 50%
3. причем тут украина? простой закон про НКО и ужесточение закона о митингах
4. претензия в провальной социальной политике направленной на геноцид народа и коррупции во всей гнилой власти.
З.Ы. а про крымжеваш так и не ответили, да вы ни на один вопрос не ответили, так, растекаетесь говном по древу, по принципу "начни с себя"

Это сообщение отредактировал bigmazzy48 - 9.06.2015 - 21:39

[^]
PEKTOP
9.06.2015 - 21:38
-3

Шутник

Цитата (AMockingbird @ 9.06.2015 - 21:28)
Цитата (SidunA @ 9.06.2015 - 21:06)

Какой ненависти? От кого? К кому?
Единицы которые пишут негатив есть на Яп. Их очень мало.
Вот тех. Кто меня посредством обобщения пытается убедить в том, что я раб системы и ненавижу гораздо больше. Не на десяток. На соточку так.
И чем больше обе категории стараются. Тем сильней имунитет к подобному.

Да фиг знает какой ненависти... Нет никакой ненависти ни к кому. А те, кто пишут, их единицы faceoff.gif
Тема: " В Киеве горит нефтебаза"

Хочу заметить, что, все-таки, негативные эмоции связанны с защитной реакцией и просто обидой на поведение соседей. Или никто не скакал в центре Киева с кричалками про "не москаль" и не бродил там же с факелами и возгласами "москаляку на гиляку"?

ДО Крыма. А уж после - тем более. Так что в ответочку могу предложить сходить на цензор - любой заглянувший туда россиянин воспылает праведным гневом и неприязнью.
Причем без всякой "кремлевской пропаганды".

[^]
FedorDK
9.06.2015 - 21:38
4

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 9.06.2015 - 17:46)
Цитата (dmitr777 @ 9.06.2015 - 17:30)
мое мнение, нашим СМИ всеже надо поменьше украиной нас кормить.

а чем еще кормить-то? Если показывать реальную российскую жизнь, то это будет песдец.

А Шаргунов пишет:
Разве нужен и возможен патриотизм без точного знания происходящего дома?
А где оно, точное знание? У нас точно песдец или пол пиздеца или 2/3 пиздеца?
И вот тут хочется вспомнить Шнура:
Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот.
Те, которым нравится все в этой стране, наверное, блядь, шпионы немецкие.

и немного перефразировать:
Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот.
Те, которым НЕ нравится все в этой стране, наверное, блядь, ...

кто?
А ведь большинство местных критиков ни разу не порадовались ни за одну новость "в этой стране". Ни разу. Исключительно слетаются на говно как мухи начинают жужжать. Типа они не зомбированные и у нас в стране "песдец". Вот странная это какая-то любовь к Родине получается.

[^]
vaisman
9.06.2015 - 21:39
4

Ярила

Цитата (SidunA @ 9.06.2015 - 20:56)
Цитата (vaisman @ 9.06.2015 - 20:11)
Не спугни, друг insekticid, это либеральная тема, нам тут не рады. Тут за конкретные факты или даже за вопрос о них рельсами кидаются. Даже за калькулятор "—" нажимают. Я предлагаю сделать свою, про то как у нас все хорошо, с лаптой и Кабаевой

Дык по началу тебя они не трогали. Потом начали шпалить. С пяток где-то.
Видать устали твинками или юка на них кончилась. Ведь первые три страницы своих зеленили. Ну и шпалили залетных пасанов lol.gif

Да. Тут типо земеля мой засветился. Очь любит такие темы. Только он так и не убедил меня, что о городе не из гугла знает.

Ну тут уж что поделать, что поделать. Кстати конкретных подтверждающих фактов по перечисленным в стартовом посте проблемам так никто пока и не предоставил. Причина на самом деле проста - "а ну как разберутся в проблеме-то". Когда конкретику копать начинаешь, оказывается, что иногда все выглядит чуточку не так, как нам пытаются рассказать. Полуправда, так сказать, попадается.

[^]
CapSmollett
9.06.2015 - 21:39
1

Ярила

Шаргунов никогда не врет. Ни тем, ни другим. Всегда называет вещи своими именами. А что еще надо от журналиста и писателя?

[^]
vaisman
9.06.2015 - 21:40
2

Ярила

Цитата (King1982 @ 9.06.2015 - 21:36)
Представь скорую, едущую к тебе или твоему ребенку максимально финансово эффективно. Представил?

Я вот вполне представил. Нет денег на оплату скорой? Твои проблемы. Скорая приехала, но медики помогли тебе на месте? а это был ложный вызов, оплачивай давай. Нет денег на оплату приема у врача? тоже твои проблемы... Что, нет денег на медицинскую страховку? Тоже твои проблемы... Вон в Латвии, например, примерно так живут, и ничего... не вымерли пока...

зы и верните нахуй все что я вам заплатил за жизнь. сам и врача оплачу и пожарникам дам, не дай бог пожар.

Так, стоп, стоп, стоп... в Европе и налоги, и медицина платная попадаются вместе, и все как-то платят...

[^]
deYes
9.06.2015 - 21:40
4

Гость

Вот что делать в рамках закона
"Цель инициативной группы по проведению референдума «За ответственную власть» (ИГПР «ЗОВ») - сделать и Президента РФ, и депутатов с сенаторами (законодателей) ответственными перед народом (населением и будущими поколениями), закрепить для них в законах России заранее оговорённое неотвратимое наказание за ухудшение жизни народа. Более точно Цель нашей ИГПР звучит так: посредством всенародного волеизъявления закрепить в Основном законе ответственность перед народом высших органов власти за ухудшение жизни народа и тем самым принудить высшие органы власти к организации граждан на защиту народа, а также законодательно закрепить механизм такой ответственности и придать ей неотвратимость.

Единственным и высшим источником власти в России, согласно Конституции, является народ. Народ имеет право выражать свою волю как прямо (через всенародный референдум), так и с помощью свободных выборов своих слуг - президента и депутатов. Но с какой целью народ выбирает, содержит за свой счет, а в нашем случае еще и терпит издевательства этих своих слуг? Только ради того, чтобы они со своими семьями и подельниками всё больше богатели, разваливая страну, а народ всё больше беднел?"
Пруф, Билли: http://igpr.ru/aim

[^]
KrmlnGremlin
9.06.2015 - 21:41
0

интернет-воен тьмы

Хотел было много чего написать, но не буду. Тема скатилась в шабаш хомячков-аппозиционэров. Из 10 оппонентов вести дискуссию можно с 1-2. Остальные сразу начинают орать про "рабов", "ватников" и проч., и неистово минусить fekaloid.gif gigi.gif

И да, власть не свергать надо, а дрючить. И не только власть верховную, и не только власть.

Это сообщение отредактировал KrmlnGremlin - 9.06.2015 - 21:44

Сергей Шаргунов об ура-патриотизме

[^]
vaisman
9.06.2015 - 21:42
0

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 9.06.2015 - 21:34)
. Нет денег на оплату скорой? Твои проблемы. Скорая приехала, но медики помогли тебе на месте? а это был ложный вызов, оплачивай давай. Нет денег на оплату приема у врача? тоже твои проблемы... Что, нет денег на медицинскую страховку? Тоже твои проблемы...

не нужно передергивать, в странах с НОРМАЛЬНОЙ властью и социальной политикой, минимальной медецинской страховкой обеспечены все слои общества, а за работающих граждан страховку оплачивает работодатель.

Ну так минимальная медицинская страховка и в России есть. Какая никакая, но есть.

[^]
horwat2
9.06.2015 - 21:44
0

Весельчак

Удивляюсь, я то ВВП красвачег, то уже пора вторую болотную, то нет опять красавчег, и вот опять, давайте на болотную... что так настроения колеблются?

[^]
Серджиеску
9.06.2015 - 21:44
5

Ярила

Цитата (insekticid @ 9.06.2015 - 20:03)
Цитата
С Москвы прямо начнем. Есть здесь уникальный завод «Салют», производящий двигатели для авиации. В 90-е предприятие выжило, даже смогло занять уникальные ниши на мировых рынках и создать собственное КБ. А в последние годы производство на грани закрытия.

Что за бред он несет?

На расширенном оперативном совещании под руководством генерального директора были представлены итоги производственно - хозяйственной деятельности предприятия за 2014 и I квартал 2015 года, а также обозначены планы на 2015 год. Экономические показатели деятельности предприятия достаточно позитивны. Процент выполнения производственной программы в 2014 году составил 95%, в части новых изделий – 100%.

http://www.salut.ru/ViewTopic.php?Id=2750

Кто несет бред?

Читаем дальше.
Чистая прибыль за 2014 год составила 15% от планового показателя.
Хватит?
Почитайте отзывы о заводе, поинтересуйтесь зарплатой рабочих и инженеров. Написано все правильно, в "трудное" время завод привлек и привлекает иногородних, предоставляя им общежитие и суля дальнейший карьерный рост.

Вопрос: а почему вдруг на вакансии ИТР и токарей потребовался в Москве иногородний сотрудник?
Текучесть кадров среди молодежи - бешеная. Вывод - значит молодежь не умеет работать?
Могу сказать, что в 2000-ом за зарплату в 30 тыс. рублей инженером-материаловедом надо было очень сильно попахать. Внеурочно, и без опозданий.

[^]
King1982
9.06.2015 - 21:45
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 9.06.2015 - 21:40)
Цитата (King1982 @ 9.06.2015 - 21:36)

Так, стоп, стоп, стоп... в Европе и налоги, и медицина платная попадаются вместе, и все как-то платят...

платная стоматология и косметология? или скорая платная?
зы.но хочу заметить: скорая ко мне лично приезжает пока за 2 минуты и бесплатно. Может потому что рядом живу?

Это сообщение отредактировал King1982 - 9.06.2015 - 21:53

[^]
bigmazzy48
9.06.2015 - 21:46
3

Ярила

Цитата (vaisman @ 9.06.2015 - 21:42)
Цитата (bigmazzy48 @ 9.06.2015 - 21:34)

Ну так минимальная медицинская страховка и в России есть. Какая никакая, но есть.

я это не отрицаю, только по своей минимальной, да и не минимальной страховке вы получите не лечение, а констатацию факта, того, что у вас есть болезнь.

[^]
Падишах
9.06.2015 - 21:47
5

Юморист

Цитата (SidunA @ 9.06.2015 - 21:06)

Какой ненависти? От кого? К кому?
Единицы которые пишут негатив есть на Яп. Их очень мало.
Вот тех. Кто меня посредством обобщения пытается убедить в том, что я раб системы и ненавижу гораздо больше. Не на десяток. На соточку так.
И чем больше обе категории стараются. Тем сильней имунитет к подобному.

Откуда узнали про единицы? Не видели постов? Может не увидели потому что их стерли? Сейчас скажу очень непопулярное, но этот факт я видел своими собственными глазами. Внимательно читайте темы, и сами увидите, что такие случае не единичны.

В одной ура-патриотической теме, читаю заминусованых. Далее вижу человек цитирует своего оппонента, который критиковал по делу власть. Возвращаюсь на 1-ю страницу, а поста - нет! Я сцуко 5 раз прошелся м глазами и поиском! Стёрли! Я бы мог понять, когда трут посты пьяных и упоротых наглухо неадекватов, но в ура-теме потерли просто несогласных. Что это? Цензура? Я уже молчу про акк баранкина.

Если сам кисилевич ссылается на баяны япа, сообщения трут, есть спец аккаунты, то о какой свободе слова можно говорить вообще? А некоторые темы, подобно этой оставляют, либо не усмотрели, либо разрешили (но только в инкубаторе!) поговорить, аля разговоры на кухне.

Это личное дело собственников сайта, и лезть со своим уставом я не собираюсь, но для себя выводы сделал вполне определенные.

[^]
vaisman
9.06.2015 - 21:50
2

Ярила

King1982, в тех местах России (не только Москва и область), где мне доводилось вызывать скорую, с меня денег не брали ни разу. Ни официально, ни на карман. То же относится к больницам и поликлиникам. И как-то вот лечили, оперировали даже, было дело... По поводу нормальных стран с нормальным правительством, я сошлюсь на то, что знаю, в Латвии, если скорая вас не увезла в больницу, придется оплатить ложный вызов, а у нас?

bigmazzy48, это уж как повезет, например мне врач в поликлинике вполне реально помог. И диагноз поставил, и лечение назначил, и к каким еще специалистам зайти, посоветовал.

[^]
frod
9.06.2015 - 21:50
6

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 9.06.2015 - 20:35)
всем кремлевским шлюхам обязательно к прочтению, тупорылый проплаченный ура-патриотизм хуже либерализма. Во всех наших бедах надо прежде всего искать виноватых в кремле, а потом уже на западе.

frod

Вот, смотри. Ты же за все "липерастов" говорил. Таких комментов даже в этой, "вашей" теме - полно.

И ты утверждаешь, что вы "не скатываемся в тупой быдлизм"??
Через коммент.

Как-то кремлеботы поинтереснее выглядят, хотя эмоции через край у некоторых, да)) Но хоть диалог пытаются вести)

я сожалею, что происходит так, неважно какой точки зрения человек. слишком много ненависти сейчас в России.мне ехать по делам..надеюсь мне не станут вымораживать мозг политикой.
позволь, я слегка подытожу? критика внутренних недостатков в политике вполне нормальна, не надо вешать ярлыки. ты бы слышал, как порой немцы костерят политиков своих. внушение всему населению, что проблемы исключительно из-за других стран, это отвлечение внимания и ведёт просто к зашкаливанию агрессии,копящейся в людях. без обид, прилетая в Россию это бросается в глаза сразу.в посл.годы ситуация становилась хоть чуточку, но лучше, но теперь думаю ещё хуже.
по поводу "скатывания в быдлизм" всё таки за кремлеботами я это чаще замечал,куда чаще, но моё мнение исключительно субъективно,ибо в целом из не особо интересующегося политикой человека я стал немного более восприимчив к ней и более несдержанен к "кремлеботам"

[^]
PEKTOP
9.06.2015 - 21:51
-3

Шутник

Цитата (bigmazzy48 @ 9.06.2015 - 21:37)
Цитата (PEKTOP @ 9.06.2015 - 21:33)

Вроде просто все.

1. каким образом? пока не захватили крымваш все было спокойно.
2. уколы? gigi.gif gigi.gif как слону дробина, только там цены на продукты понизились, а унас повысились на более чем 50%
3. причем тут украина? простой закон про НКО и ужесточение закона о митингах
4. претензия в провальной социальной политике направленной на геноцид народа и коррупции во всей гнилой власти.
З.Ы. а про крымжеваш так и не ответили, да вы ни на один вопрос не ответили, так, растекаетесь говном по древу, по принципу "начни с себя"

1.Ну так и не было санкций против друзей Путина. Мы о чем с тобой говорим?
2.Может быть. Я там не живу и знаю только, что цены понизились в прошлом году, когда на рынок хлынул переизбыток продуктов.
Потом, помнится, были выступления фермеров. Кое-кто навоз до центров столиц довозил. Или ты об этом не слышал?
3. Митинги проводят до сих пор. Спокойно и без закидываний "помидорами", не говоря уж о силовых разгонах. Или не было за последний год ни одного липерастного марша? Ты о чем, дядя?
Закон об НКО - закон касающийся не "инакомыслящих", а тех, кто на западном обеспечении сидит. Хочешь - пиши о ворах в правительстве, тебя никто никуда не упечет, только не бери от сомнительных западных организаций бабло.
Опять непонятный ответ. Случаи со шпионажем то были? Или ты для красного словца сказал?
4. Это неправда. Я, лично, наблюдаю кучу детворы во дворах, вполне довольные лица и знаю, что Россия в последние годы начала, наконец-то, прибавлять в естественном росте.
Поэтому ты опять солгал насчет геноцида.

И коррупция постепенно уменьшается. Я давно о взятках (лет 6-7) не слышал от знакомых. Только по телеку. По первому каналу, кстати lol.gif
А вот чтобы как раньше, чуть ли не каждый день слышать сетования на то, что много надо "занести" для решения каких-либо вопросов - нету такого.

Про крымнаш пропустил вопрос. В цитируемом сообщении его не было.

[^]
insekticid
9.06.2015 - 21:52
-2

Ярила

Цитата (legionarius @ 9.06.2015 - 23:44)
Цитата (insekticid @ 9.06.2015 - 20:03)
Цитата
С Москвы прямо начнем. Есть здесь уникальный завод «Салют», производящий двигатели для авиации. В 90-е предприятие выжило, даже смогло занять уникальные ниши на мировых рынках и создать собственное КБ. А в последние годы производство на грани закрытия.

Что за бред он несет?

На расширенном оперативном совещании под руководством генерального директора были представлены итоги производственно - хозяйственной деятельности предприятия за 2014 и I квартал 2015 года, а также обозначены планы на 2015 год. Экономические показатели деятельности предприятия достаточно позитивны. Процент выполнения производственной программы в 2014 году составил 95%, в части новых изделий – 100%.

http://www.salut.ru/ViewTopic.php?Id=2750

Да, да именно так на совещании решили , что экономические показатели деятельности предприятия достаточно позитивны так тому и быть. Но вот что странно 7 апреля 2015 Федеральное государственное унитарное предприятие «Научно- производственный центр газотурбостроения «Салют» преобразовано в акционерное общество. Наименование предприятия осталось прежним. Для чего его акционировать?

Для того чтобы передать предприятие в ОДК (Объединенная двигателестроительная корпорация).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28776
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх