Сергей Шаргунов об ура-патриотизме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PEKTOP
9.06.2015 - 20:46 [ показать ]
-10
mrc2004
9.06.2015 - 20:47
6
Статус: Offline

Свободный меч

Фиг с ними с ура-патриотами. Главная проблема сейчас - кремлеботы.

[^]
deYes
9.06.2015 - 20:47
2

Гость

Цитата (bigmazzy48 @ 9.06.2015 - 20:38)
Цитата (deYes @ 9.06.2015 - 20:34)
Цитата (yakontra @ 9.06.2015 - 20:32)
Вы наивный. В России закон всегда что дышло

Потому что население это терпит. А если перестанет, как 3 года назад, когда люди почувствовали себя униженными чуровской брехнёй?

а что произошло 3 года назад? назначили ЧЕСТНЫЕ выборы и ВЫБРАЛИ президента? или я что-то пропустил?
только пресловутые 146% стали синонимом путинской власти и наебалова.

В том-то всё и дело, что поверили всяким там насральным и мудальцовым, которые увели народ в сторону от его выгоды, поэтому кроме клоунады на улицах ничего больше не получилось. Надо по-другому было делать, например, так
http://ymuhin.ru/node/884/o-strategii-realxnoi-oppozitsii

[^]
Падишах
9.06.2015 - 20:49
1

Юморист

Цитата (bigmazzy48 @ 9.06.2015 - 20:39)
Цитата (Падишах @ 9.06.2015 - 20:38)

Какой-то привитивизм: взять всё и поделить!
Может вкладывать в страну?

чтобы опять накормить олигархов?

Где я писал про олигофреов?
Нет, блеать, давай всё раздербаним, выпьем, закусим и разбежимся.

[^]
apprico
9.06.2015 - 20:51
6

Темный лорд хаоса

Цитата (vaisman @ 9.06.2015 - 19:40)
Цитата (Чалдон @ 9.06.2015 - 19:38)
Цитата
мне просто даже интересно, что сделает правительство с упавшими в два раза доходами населения, начнет быстрее искать в проруби ту щуку?

Правительство скажет о Родине, которая в опасности, о мире, который в огне, о духовных скрепах и о поясах, которые надо затянуть.

Вопрос немножко не в том. Что правительство В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ может сделать, чтобы компенсировать падение доходов населения в два раза. У Вас есть рецепт?

А если оно не способно ничего сделать, то почему допустило это падение? Регулировать курс, или хотя бы сгладить не могло? А чо оно вобще может?

[^]
Падишах
9.06.2015 - 20:52
2

Юморист

Цитата (deYes @ 9.06.2015 - 20:45)
Цитата (Падишах @ 9.06.2015 - 20:35)
Что сможет сделать простой народ при такой мощной вертикали власти со всеми силовыми структурами+80 тыс. бойцов бубликова?

А "простого народа" в России больше 80 тыс или как? Да и что будут делать эти бойцы против массового выступления народа? Стрелять в него? Это раньше у солдата были вера, царь и Отечество, а теперь? Веру испохабили, царь Коля сам отрёкся, остался за спиной у солдата только его народ, расстреляешь его, с кем останешься? С Чубайсом? Ну-ну.

Больше, но кто посмеет? Один в поле не воин.

[^]
voldelmaro
9.06.2015 - 20:53
8

Хохмач

В России никогда не было нормальной сменяемости власти. Такого не может быть в принципе. Определенная верхушка сама решает кого поставить у руля. Результаты выборов можно предсказать с точностью 146 %. Демократических институтов нет, от слова вообще.
О минус прилетел, это наверное за то что я забыл об эпической пересменке Путин-Медведев-Путин с авральным изменением конституции

Это сообщение отредактировал voldelmaro - 9.06.2015 - 21:01

[^]
aberdeen
9.06.2015 - 20:53
1

Приколист

Ваши ставки, господа - попадет ли тема на главную figa.gif

[^]
Nordpanzer1
9.06.2015 - 20:54
4

Приколист

Читаю про митинг Навального в Новосибе, там кремлеботы ИРЛ во всей красе:

На панамках НОДа, как колокольчики, трясутся георгиевские ленточки.
— Развалить нас приехал!
— Езжай в гейропу!
— Уррроооод!
— Сколько процентов налога на добавленную стоимость, собранного здесь, остаётся здесь?
— Ноооль!!! — кричат консерваторы.
— Куда всё уходит?
— В Америку!!!
— Навальный, не наваливай! — подбадривает мужчина с сепаратистской символикой. Его глаза блестят от гнева.
— С вами я точно пить не буду. Похоже, вам уже налили.

[^]
Министр
3

Ярила

Цитата (deYes @ 9.06.2015 - 19:56)
Цитата (deYes @ 9.06.2015 - 19:51)
Вспомнил. В прошлую выборную кампанию Борис Миронов в программе ставил на первое место именно это - обещал заставить всех исполнять законы. Я за! Но падлы из ЦИКи его закрыли.

Нашел.
"был выдвинут кандидатом в Президенты Российской Федерации Миронов Борис Сергеевич. В отличие от Путина-Аллаха, Миронов тут же предъявил народу свою программу президента. До регистрации Миронова еще есть время, поэтому, полагаю, его программу надо обсудить, поскольку она в этом нуждается, да и заявлена она Мироновым для этого. Начнем с начала.
«Я иду в Президенты России для восстановления в России законов народовластия - тех законов, которые вписаны народом России в действующую Конституцию России».
Вопросов нет – это то, для чего России сегодня и нужен президент!
Более того, если учесть предшествующие 20 лет беззакония, то уже этой, взятой на себя Мироновым задачи на один президентский срок более чем достаточно. На этом читать программу можно и закончить. Если Миронов сумеет восстановить народовластие, то не будет жалко никаких средств для памятников ему.
Но мне могут сказать, что это обещание Миронова – это обычная предвыборная болтовня – риторика, ничего не значащая и не будущая иметь никаких последствий.
Это не так, и чтобы показать основательность Миронова в этом вопросе, следующий по тексту абзац (его кредо) я рассмотрю ниже, поскольку этот абзац более уместен не в контексте этого начала Программы. А через этот абзац Миронов продолжает свою мысль о власти и народовластии.
«Власть в России станет служить народу, а не себе, как сейчас». Это цель, которую ставит Миронов, и эту цель досужие болтуны тоже могут обозвать риторикой.
Однако, в отличие от болтунов, Миронов дает и конкретные, легко контролируемые народом средства, которыми Президент собирается эту цель достичь, во-первых: «Законодательная, исполнительная и судебная власти России будут избираться народом, как того и требует Конституция России…»."

http://ymuhin.ru/node/610/programma-prezidenta

Ты бы домик его на Рубле видел. Наивный.

[^]
Бормовлей
-3

Ярила

Почитал, пошёл жрать колбасу и тихо плакать.

[^]
deYes
9.06.2015 - 20:55
1

Гость

Цитата (Падишах @ 9.06.2015 - 20:52)
Больше, но кто посмеет? Один в поле не воин.

А как посмели в Москве 100 тысяч на улицу выйти? Кто запретил? Полиция? Да в полиции тоже люди, не только биороботы, им тоже и ЖКХ надо платить и за детей в школе и т.д. Думаешь, они все миллионеры? Им тоже бардак в стране надоел.

[^]
frod
9.06.2015 - 20:55
6

Ярила

PEKTOP
знаешь,товарищ ректор, скажу прямо! с тобой например ещё можно вести дискуссию под пивко например, пусть у нас разные взгляды и в итоге мы при своём останемся, но,главное,мы можем разговаривать нормально!
а вот как разговаривать с такими, которых всё больше и больше?
-"так и живи там, либерст хуев! ради пуза на всё готовы! мамка у меня такую картошку жарит, что ум отъешь и жопу в кровь расчешешь!!! шотландец хуев! юбку надень и жри свой сыр" это из темы http://www.yaplakal.com/forum18/st/25/topic1132078.html?hl= просто пример.во всём видят заговоры и негатив, хотя тема была тупо про цены в Шотландии, просто познавательная тема.

[^]
SidunA
9.06.2015 - 20:56
-3

40 %, не предел...

Цитата (vaisman @ 9.06.2015 - 20:11)
Не спугни, друг insekticid, это либеральная тема, нам тут не рады. Тут за конкретные факты или даже за вопрос о них рельсами кидаются. Даже за калькулятор "—" нажимают. Я предлагаю сделать свою, про то как у нас все хорошо, с лаптой и Кабаевой

Дык по началу тебя они не трогали. Потом начали шпалить. С пяток где-то.
Видать устали твинками или юка на них кончилась. Ведь первые три страницы своих зеленили. Ну и шпалили залетных пасанов lol.gif

Да. Тут типо земеля мой засветился. Очь любит такие темы. Только он так и не убедил меня, что о городе не из гугла знает.

[^]
yakontra
9.06.2015 - 21:00
-3

Шутник

Цитата (deYes @ 9.06.2015 - 20:47)
В том-то всё и дело, что поверили всяким там насральным и мудальцовым, которые увели народ в сторону от его выгоды, поэтому кроме клоунады на улицах ничего больше не получилось. Надо по-другому было делать, например, так
http://ymuhin.ru/node/884/o-strategii-realxnoi-oppozitsii

ок. вот кого-то не устроили итоги выборов и они пошли бунтовать. А меня устроили, а бунт не устраивает. Что делать мне? Я понадеялся, что режиму ментов xватит против революционной части общества. А если в следующий раз не xватит? Куда вы меня загоняете? Мне брать дубье и самому идти разгонять всякую погань? Но это гражданская война, извините. Вы этого добиваетесь?

Это сообщение отредактировал yakontra - 9.06.2015 - 21:04

[^]
Министр
9.06.2015 - 21:01
4

Ярила

Цитата (legionarius @ 9.06.2015 - 20:34)
Цитата (vaisman @ 9.06.2015 - 20:11)
Не спугни, друг insekticid, это либеральная тема, нам тут не рады. Тут за конкретные факты или даже за вопрос о них рельсами кидаются. Даже за калькулятор "—" нажимают. Я предлагаю сделать свою, про то как у нас все хорошо, с лаптой и Кабаевой

Конечно Вам не рады, Вы даже передачу территории РФ сопредельным странам умудряетесь преподнести как благо для страны. Вообщем слава демократии

Это ты про то как Путин Китаю землю подарил???

[^]
yakontra
9.06.2015 - 21:04
-6

Шутник

Цитата (apprico @ 9.06.2015 - 20:51)
А если оно не способно ничего сделать, то почему допустило это падение? Регулировать курс, или хотя бы сгладить не могло? А чо оно вобще может?

У нас тут как бы немножечко война. Сначала в Молдавии нас куснули, потом в Грузии, сейчас на Украине. Если организовать пролив между Канадой и Южной Америкой, то курс изменится. Но нельзя т.к. и там xорошие люди живут - греx убивать.

[^]
deYes
9.06.2015 - 21:06
0

Гость

Цитата (yakontra @ 9.06.2015 - 21:00)
Но это гражданская война, извините. Вы этого добиваетесь?

Я всю дорогу в теме спрашиваю как обойтись рамками закона, без войны и мочилова. Как тебе удалось перевернуть всё наизнанку?

[^]
SidunA
-3

40 %, не предел...

Цитата (frod @ 9.06.2015 - 20:21)
про "искусственный патриотизм", основанный на ненависти к другим.

Какой ненависти? От кого? К кому?
Единицы которые пишут негатив есть на Яп. Их очень мало.
Вот тех. Кто меня посредством обобщения пытается убедить в том, что я раб системы и ненавижу гораздо больше. Не на десяток. На соточку так.
И чем больше обе категории стараются. Тем сильней имунитет к подобному.

[^]
petrovichGT
2

Юморист

Цитата (rollerD @ 9.06.2015 - 19:43)
PS.Для кремлеботов и зомбированных.Я не разжигаю,а высказываю СВОЁ мнение.

Мне всегда доставляет удовольствие читать пост свободного человека со СВОИМ мнением. На аргументы они отвечают тем, что я тупая необразованная масса и мой мозг зомбирован. Но зачастую подобных тысячи и похожи они друг на друга. Их мнение правильно и другого верного быть не может.

З.Ы. Для непонятливых, ребят, вы такая же толпа быдла, как и кремлеботы. Только прошиты не теми gigi.gif

[^]
madtexnik
9.06.2015 - 21:07
4

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 9.06.2015 - 20:46)
Цитата (frod @ 9.06.2015 - 20:21)
yakontra
мы, так называемые "либерасты", не скатываемся в тупой быдлизм. исключения есть конечно же, да и я сам тупости и агрессии не выдерживаю порой и пытаюсь на понятном пациенту языке объяснить, но редко всё же.
ты читал мой пост,же? я про промывание мозгов вообще то.
про "искусственный патриотизм", основанный на ненависти к другим.

Мы, так называемые кремлеботы, не скатываемся в тупое обсирание оппонентов и своей страны. Исключения,конечно, есть.

И вот мне интересно, с фигали ты говоришь о промывании мозгов, если ты не гарантируешь, что тебе лично их не промыли точно так же, только в другую сторону?

Чисто теоретически: ты, может, наоборот, как раз из более "слабой" когорты, которая поддается на внушения и, соответственно, на подобный текст (как у ТСа), с голословными утверждениями, (выше, к примеру, опровержение insekticid'а есть, насчет завода "Салют") очень даже поддатлив?

Ты даже за всех "либерастов" отвечаешь, что "вы" не скатываетесь в "быдлизм", а я, на деле, вступая в споры тут, на ЯПе, наблюдаю другое, совершенно?

Ты реально думаешь, что ты умнее остального "стада", как говорит 70-80% либерастов (которые не быдло, ага, не оскорбляют окружающих, а "констактируют факт) и что ты менее "поддатлив" на "кремлевскую пропаганду"?

Может, на самом деле, наоборот? Все крикуны про "все пропало" - как раз слабое и поддатливое на льстивые утверждения про "быдло-небыдло" и есть тот самый быдлячий элемент, который только пытается маскироваться под "интеллигентов"?

В этом "слезливом" тексте описаны местные проблемы, всего-лишь в 3х случаях.

Найти подобные проблемы - можно в любой стране. Детройт тебе в помощь. И что?
Опять общие слова, выдернутые из контекста проблемы и проэцирование их на всю страну.

Что тут обсуждать то? Я вот понимаю еще, когда "блогеры" берут конкретную проблему и ее описывают, мало того, с помощью общественности - решают.
Вот это - люди, а не липерасты. Хотя, заметь - они тоже о проблемах говорят.

А этот текст - плач и непонятный призыв. Кто, блять, на что закрывает глаза? Когда я как ни попаду за завтраком на новости или ту же утреннюю передачу на 1м - так обязательно идет обсуждение каких-либо внутренних проблем.

Украина - да, горячая тема. Но была бы она не интересна большинству - да не грузили бы нас этими проблемами, нахуя? Неужели ты, лично, реально думаешь, что "Украиной затыкают нам рот"?

Пфффф. Я лично считаю, что те, кто так говорит - скорее не очень умные, чем "особенные" и "не зомби", блять.

Смешно читать одинаковые, заготовленные и вложенные в рот фразы про "стадо" от разных, типа, личностей.

Вы смотритесь со своими одинаковыми выпадами, как вот эти "особенные" готы, что на картинке. Тоже "не быдло" и "не зомби" и ни в койм случае "не стадо".

Понимаешь?

Кто-то даже не прочитал, а уже минус влепил. Небыдло gigi.gif lol.gif

Вы можете не продолжать!
(ща сольют или забанят.)

Дохуя пиздишь! Как наша тупая власть! (Я истинный патриот! Я ебашу, как лошадь! Не надо мне пиздеть про "работай больще/лучше")

Такие длинные "ответы" за такие короткие сроки.

Это вы клепаете:
"Крым наш" +100
"Путин — красавчег" +100
"Два хача изнасиловали" (чё овец по привычке не насилуют) -100
"Мы изобрели вундер-вафлю" (хуй знает, что с ней делать и как поставить на поток, "Сколково" "отработало") — +100
"Очередной уебан попал под амнистию 70 лет" - нхуя у вас праздник

Люди от ящика ушли, что ваше про-гавно не слышать, а вы и в сеть попали...

Я, бля, голосую за то что чтоб "В сеть снова было трудно попасть"....

Хабр (сопли за рекламу, хотя как какая это реклама) именно до сих пор "теплый и ламповый", а так ресурс технический в гавно политикой свалили бы... йода . png

[^]
bigmazzy48
9.06.2015 - 21:08
5

Ярила

Цитата (frod @ 9.06.2015 - 20:55)
PEKTOP
знаешь,товарищ ректор, скажу прямо! с тобой например ещё можно вести дискуссию под пивко например, пусть у нас разные взгляды и в итоге мы при своём останемся, но,главное,мы можем разговаривать нормально!
а вот как разговаривать с такими, которых всё больше и больше?
-"так и живи там, либерст хуев! ради пуза на всё готовы! мамка у меня такую картошку жарит, что ум отъешь и жопу в кровь расчешешь!!! шотландец хуев! юбку надень и жри свой сыр" это из темы http://www.yaplakal.com/forum18/st/25/topic1132078.html?hl= просто пример.во всём видят заговоры и негатив, хотя тема была тупо про цены в Шотландии, просто познавательная тема.

тут ключевые слова "мамка у меня" gigi.gif и таких поцреотов здесь больше половины.

[^]
Getrag
9.06.2015 - 21:09
14

Приколист

Все братцы, вижу по отзывам, что народ отходит от эйфории Крыма и начинает глядеть по сторонам... а кругом то пиздец... )))
Знаете от чего я сегодня, например, охуел???

есть такой йух - улюкаев, так вот он заявляет, что "для того, чтобы Россия вышла в экономические лидеры, ей надо 50 лет.." ПЯТЬДЕСЯТ, БЛЯДЬ, ЛЕТ
Богатейшей стране в мире надо 50 лет, чтоб люди хорошо жили!!!
после 45-го, страна в руинах, 50% мужского населения или убито или инвалиды, к 50-му, т.е. ЧЕРЕЗ 5 лет страна восстановила свой уровень, а после запустила спутник, человека, создала атомный флот и тд... НЕ было ни нефти по 80-100$, ни компьютеров, НИ-ХУ-А не было!!! Был ВОЖДЬ и НАРОД

Т.е. ОНИ уже ЗНАЮТ, что народ 50 лет будет в жопе. как так кремлеботы, а?? Есть что сказать, 85-рублевые???

[^]
yakontra
9.06.2015 - 21:11
-5

Шутник

Цитата (deYes @ 9.06.2015 - 21:06)
Цитата (yakontra @ 9.06.2015 - 21:00)
Но это гражданская война, извините. Вы этого добиваетесь?

Я всю дорогу в теме спрашиваю как обойтись рамками закона, без войны и мочилова. Как тебе удалось перевернуть всё наизнанку?

Муxин, на которого ссылка - сказал, что все, кто не доволен результатами пришли на болотную. И иx аж 100 000 человек. Но в одной Москве теx, кто не пришел 10 млн или больше. Почему 1% решает за всеx? Я спрашивал одного из Вашиx. Мне был дан четкий ответ: потому что, все остальные быдло, пьянь, рвань и вата. Ну и привет. Предпочитаю быть с моим народом, а не с 1% возомнившиx о себе невесть что.

[^]
bigmazzy48
9.06.2015 - 21:12
7

Ярила

Цитата (yakontra @ 9.06.2015 - 21:04)
Цитата (apprico @ 9.06.2015 - 20:51)
А если оно не способно ничего сделать, то почему допустило это падение? Регулировать курс,  или хотя бы сгладить не могло? А чо оно вобще может?

У нас тут как бы немножечко война. Сначала в Молдавии нас куснули, потом в Грузии, сейчас на Украине. Если организовать пролив между Канадой и Южной Америкой, то курс изменится. Но нельзя т.к. и там xорошие люди живут - греx убивать.

ну что еще вам сказать

Сергей Шаргунов об ура-патриотизме

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28777
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх