Сергей Шаргунов об ура-патриотизме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SidunA
9.06.2015 - 21:55
0
Статус: Offline

40 %, не предел...

Цитата (PEKTOP @ 9.06.2015 - 21:20)
Кто тут не быдло. И попробуй мне докажи, что это не запланированная высадка. lol.gif

Дык ты же на тройной ставке. И не за пост. А за каждое слово в предложении. gigi.gif

[^]
Matyu
9.06.2015 - 21:56
1

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 9.06.2015 - 21:21)
Цитата (Matyu @ 9.06.2015 - 21:15)
Цитата (NikeDestroyer @ 9.06.2015 - 17:31)
Сначала прочтите, а потом уже думайте - шпалить или нет.
Написано толково и все в точку. Сейчас любой кто критикует власть - либераст, предатель и т.д. И как-то никто не задумывается что критикуют то за дело. А власть видя свою безнаказанность просто в край охуела. Охуели прыщавые припиздыши ментенята, охуели судьи и прочая шалупонь, в край охуели депутаты и работники мэрии. А почему? Да потому что любой кто попытается хоть намекнуть об их охуевшем беспределе - уже белоленточник, шпион (ага блядь, лично обама задание давал) и вообще предатель. А за всем за этим стоят поломанные судьбы людей. Людей которые разуверились во всем и, прежде всего, в справедливости. А что будет делать такой человек дальше (если выживет)? Да что угодно - его закон уже не остановит, он сам убедился что закона нет. Поэтому можно и убивать и воровать. Перспективка плачевная прямо скажу(

Ну а шпалящим без разбора педикам желаю шпалу в анус, каждому.

Да власть то у нас только ленивый не ругает. Хватает там .. всяких. Но тут странный переход от международных санкций к проблемам внутри страны. Оно как бы мухи отдельно, котлеты отдельно. Здесь же автор все перемешал, дескать, нам же санкции, а у нас еще репа не убрана - как жить дальше, мв все умрем. Вот собссно за это либерастов и не люблю. 99% из них это всепропальщики и обиженые, ибо властью обделенные. И от их гавканья толку никакого. А раз аффтар тут так за людей радеет, то сразу вопрос - что лично он сделал, дабы исправить ситуацию по приведенным примерам? Уверен, что ничего и даже не чесался. Ему важен сам факт - ткнуть носом кого-ибо из власти и попиариться на этом. Проблемы есть везде, во всех странах. Никто не говорит, что у нас все идеально, ну так и давайте исправлять. Не справляется власть или не реагирует в каких-то вопросах организуйте профсоюз, общественное движение, а не нойте.
Кстати, по поводу "написано толково". Вот уверен на 95%, что начни разбираться в каждом из этих вопросов - так и не все будет так уж однозначно. Ну например, если у завода многомиллионные контракты, то почему люди недополучают зарплату? Вариантов вагон - начиная от завышенной себестоимости продукции и неумелой работой менеджеров и заканчивая воровством директора, например

шо опять "начни с себя"? как вы заебали уже, ну тогда ответьте мне:
1. как на вас повлияли санкции наложенные ЕС и США на путинских друзей и их бизнес?
2. каким образом соотносятся санкции наложенные на путинских друзей и их бизнес запрет на ввоз качественных продуктов?
что дал вам крымжеваш?
3. как можно создать какое то движение о ч которм вы говорите в стране, где любое инакомыслие грозит обвинением в шпионаже?
4. кому еще должен предъявлять претензии гражданин, как не собственному правительству, которое он содержит?
это так я навскидку нкидал, а если развивать тему, то политсрач знатный выйдет.

А шпалу таки бросил, на всякий случай уже?
И таки да - "начни с себя". Ибо есть старый лозунг. "Возражаешь - предлагай! Предлагаешь - делай!
Я ж не говорю, что власть критиковать не надо. Надо, только вот конкретно этот автор смешал все в кучу, выдернул какие-то факты, возможно даже подогнал подогнал или просто осветил в нужном ему контексте. И на этом получает свои дивиденты - будь то деньги или известность или еще чего там. Вот именно это мне и не нравится. Приводил его пример про завод: смотри, он это описывает в контексте, что это виновата власть. А так ли это? Вот я посмел усомниться. Может он и не государственный, например. Или его продукцию невостребована, а завод государство дотирует, чтоб людям хоть как-то помочь, или еще чего. Я ж говорю, во всем надо разбираться без предвзятости.

И это мое личное мнение, никому его не навязываю, а шпалы никому не кидал

отвечаю по пунктам
1 - мне вообще по барабану на их санкции
2 - см. п.1 Про Крым - посмотри видео выше. Я согласен с ответчиком, ибо Крым - это не экономика, а геополитика и безопасность.
3 - Вы точно в России живете а не в 404? Таких организаций пруд пруди, и как как то не садют особо никого.
4 Претензии - себе. Сам голосовал, сам верил в лучшее. А если не за него - так простите, у других людей мнение может отличаться от вашего.

[^]
King1982
9.06.2015 - 21:56
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 9.06.2015 - 21:50)
King1982, в тех местах России (не только Москва и область), где мне доводилось вызывать скорую, с меня денег не брали ни разу. Ни официально, ни на карман. То же относится к больницам и поликлиникам. И как-то вот лечили, оперировали даже, было дело... По поводу нормальных стран с нормальным правительством, я сошлюсь на то, что знаю, в Латвии, если скорая вас не увезла в больницу, придется оплатить ложный вызов, а у нас?

bigmazzy48, это уж как повезет, например мне врач в поликлинике вполне реально помог. И диагноз поставил, и лечение назначил, и к каким еще специалистам зайти, посоветовал.

поверь - тоже самое. 2 минуты. живу рядом правда. но бесплатно совершенно. и денег раз давал - оскорбились прям и не взяли. менты - вызывал как-то нарков из подъезда выгнать- таже самая хуйня: на косарь говорит жене ченить купи лучше.
зы. это основы государства. и предлагать делать это финансово эффективным - пиздец всему, над каждым земельным участком флаг повесят и феодальные войны начнутся.

Это сообщение отредактировал King1982 - 9.06.2015 - 21:57

[^]
bigmazzy48
9.06.2015 - 21:57
4

Ярила

[

bigmazzy48, это уж как повезет, например мне врач в поликлинике вполне реально помог. И диагноз поставил, и лечение назначил, и к каким еще специалистам зайти, посоветовал.

значит мне не повезло, угораздило весной простыть, довольно сильно, аж к врачу пошел, так вот что она мне сказала, дословно: "что простыли?" "ну говорите, чем вас полечить?" и это не шутка, это со мной было.

[^]
AMockingbird
9.06.2015 - 21:58
8

Шутник

Цитата (PEKTOP @ 9.06.2015 - 21:38)
Хочу заметить, что, все-таки, негативные эмоции связанны с защитной реакцией и просто обидой на поведение соседей. Или никто не скакал в центре Киева с кричалками про "не москаль" и не бродил там же с факелами и возгласами "москаляку на гиляку"?

ДО Крыма. А уж после - тем более. Так что в ответочку могу предложить сходить на цензор - любой заглянувший туда россиянин воспылает праведным гневом и неприязнью.
Причем без всякой "кремлевской пропаганды".

т.е. вы уподобляетесь пишущим это недалекими гражданами другой страны и считаете это вполне нормальным - "защитной реакцией" и "обидой", да? При этом, хочу заметить, что обиженные на "поведение соседей" почему-то первые шляются по "цензорам" и тащат сюда всякое мракобесие, для того, чтобы разжечь... Мне например вообще на*рен не интересно, что там пишут, потому что понятно, что разное, это сайт другой страны, в любой стране всегда есть крайние, и злорадствовать что "у соседа дом горит", только потому что крайние идиоты че-то пишут - это как бы принижает вас самих, не, не кажется?

А вот когда на рос. сайте начинают вспенивать ненависть, основанную на чем-то, что обычные люди бы и не увидели, если б это сюда не притащили, то возникает отвращение к тем, кто это тащит. Короче, хватит стрелы переводить. Сами такие же, вот и весь сказ.

[^]
SidunA
9.06.2015 - 21:59
0

40 %, не предел...

Цитата (AlexSchwarz @ 9.06.2015 - 21:25)
Цитата
Да власть то у нас только ленивый не ругает. Хватает там .. всяких. Но тут странный переход от международных санкций к проблемам внутри страны. Оно как бы мухи отдельно, котлеты отдельно

ну и какие санкции были бы нам страшны, если бы у нас была мощная самодостаточная промышленность?

Кто ее проебал или не занялся ее восстановлением? Нефть с газом-то оно не в пример легче выкачивать, что уж там.

У Кудрина при случае поинтересуйся.
Очень его любят знающие как завтра все будет хорошо, как только простой люд каштаны из огня достанет.

[^]
King1982
9.06.2015 - 22:00
-1

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 9.06.2015 - 21:57)
[

значит мне не повезло, угораздило весной простыть, довольно сильно, аж к врачу пошел, так вот что она мне сказала, дословно: "что простыли?" "ну говорите, чем вас полечить?" и это не шутка, это со мной было.

с простудой к врачу? нет уж, перебор бля. вам в школу.

[^]
vaisman
9.06.2015 - 22:01
0

Ярила

Цитата (King1982 @ 9.06.2015 - 21:56)
King1982, в тех местах России (не только Москва и область), где мне доводилось вызывать скорую, с меня денег не брали ни разу. Ни официально, ни на карман. То же относится к больницам и поликлиникам. И как-то вот лечили, оперировали даже, было дело... По поводу нормальных стран с нормальным правительством, я сошлюсь на то, что знаю, в Латвии, если скорая вас не увезла в больницу, придется оплатить ложный вызов, а у нас?

поверь - тоже самое. 2 минуты. живу рядом правда. но бесплатно совершенно. и денег раз давал - оскорбились прям и не взяли. менты - вызывал как-то нарков из подъезда выгнать- таже самая хуйня: на косарь говорит жене ченить купи лучше.
зы. это основы государства. и предлагать делать это финансово эффективным - пиздец всему, над каждым земельным участком флаг повесят и феодальные войны начнутся.

В идеале так и должно быть. Честно говоря, у меня начиная примерно с 2010 года почему-то только положительные эмоции от общения и со скорой и с полицией. Мне ВСЕГДА помогали (за одним исключением, если уж честно). Понятно, что это не везде и не со всеми так, упырей и не профессионалов хватает, но эту проблему баблом не залить, и она относится не только (и не столько) к нашей "власти". В полиции и поликлиниках работают такие же люди, как и мы с Вами.

[^]
vaisman
9.06.2015 - 22:03
0

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 9.06.2015 - 21:57)
[

Да, такое "не повезло" бывает. Это проблема профессиональной подготовки и профессионального отбора. Я не понимаю, зачем в медицину и учителя идут те, кому эта работа не нравится.

[^]
King1982
9.06.2015 - 22:04
0

Ярила

Народ, проблемы есть, не все так радужно, но не все так и хуево. Главная ценность страны - люди. Мы. И нам решать все эти проблемы. Если госаппарат не платит врачам или пожарникам или учителям зарплату, то мы сами им заплатим, но вот госаппарат в полном составе должен идти нахуй.

[^]
SidunA
9.06.2015 - 22:04
-2

40 %, не предел...

Цитата (King1982 @ 9.06.2015 - 21:26)
Цитата (leifan @ 9.06.2015 - 17:50)
Возможно есть истина в его словах, но автор забывает, что Россия живёт при рыночной экономике. И государство не может спасать частный бизнес от краха.Со скорыми, конечно, печально. Но опять же, это догма капитализма- оптимизируй процесс так, чтобы он был максимально финансово эффективен. И оппозиция, в большенстве, сторонники ещё большего либерализма в экономике. Если сейчас государство имеет хоть какие-то рычаги управления в экономике, то при их модели государство станет совсем сторонним наблюдателем.

Представь скорую, едущую к тебе или твоему ребенку максимально финансово эффективно. Представил?

От обобщения к давлению на личные чувства.
Представь скорая мчится. А парочка мудаков ей дорогу не уступает.
Кто виноват?

[^]
vaisman
9.06.2015 - 22:06
1

Ярила

Цитата (AMockingbird @ 9.06.2015 - 21:58)
т.е. вы уподобляетесь пишущим это недалекими гражданами другой страны и считаете это вполне нормальным - "защитной реакцией" и "обидой", да? При этом, хочу заметить, что обиженные на "поведение соседей" почему-то первые шляются по "цензорам" и тащат сюда всякое мракобесие, для того, чтобы разжечь... Мне например вообще на*рен не интересно, что там пишут, потому что понятно, что разное, это сайт другой страны, в любой стране всегда есть крайние, и злорадствовать что "у соседа дом горит", только потому что крайние идиоты че-то пишут - это как бы принижает вас самих, не, не кажется?

А вот когда на рос. сайте начинают вспенивать ненависть, основанную на чем-то, что обычные люди бы и не увидели, если б это сюда не притащили, то возникает отвращение к тем, кто это тащит. Короче, хватит стрелы переводить. Сами такие же, вот и весь сказ.

У меня вообще есть подозрение, что вот эти вот посты ненависти и злорадства пишет троллота и провокаторы, а подхватывают действительно недалекие люди. А потом нас же тыкают "смотрите как вы хохлов/москалей ненавидите", "смотрите, как они вашей беде радуются". Как говорится "огонь ненависти должен пылать". Тут... только холодный разум помогает.

[^]
SidunA
9.06.2015 - 22:07
-2

40 %, не предел...

Цитата (Decton @ 9.06.2015 - 21:28)
всем кремлевским шлюхам обязательно к прочтению, тупорылый проплаченный ура-патриотизм хуже либерализма. Во всех наших бедах надо прежде всего искать виноватых в кремле, а потом уже на западе.

Чем хуже? Вы для меня ровным счетом одинаковы.
Правда только одни из вас постоянно в быдло и пьянь записывают...

[^]
King1982
9.06.2015 - 22:08
0

Ярила

Цитата (SidunA @ 9.06.2015 - 22:04)
Цитата (King1982 @ 9.06.2015 - 21:26)
Цитата (leifan @ 9.06.2015 - 17:50)
Возможно есть истина в его словах, но автор забывает, что Россия живёт при рыночной экономике. И государство не может спасать частный бизнес от краха.Со скорыми, конечно, печально. Но опять же, это догма капитализма- оптимизируй процесс так, чтобы он был максимально финансово эффективен. И оппозиция, в большенстве, сторонники ещё большего либерализма в экономике. Если сейчас государство имеет хоть какие-то рычаги управления в экономике, то при их модели государство станет совсем сторонним наблюдателем.

Представь скорую, едущую к тебе или твоему ребенку максимально финансово эффективно. Представил?

От обобщения к давлению на личные чувства.
Представь скорая мчится. А парочка мудаков ей дорогу не уступает.
Кто виноват?

тут про финэффективность. а пара мудаков после этого минимум на 15 суток присесть должны и без прав остаться на 2 года.
зы.и должно быть похуй кто это. хоть президент.

Это сообщение отредактировал King1982 - 9.06.2015 - 22:11

[^]
SidunA
9.06.2015 - 22:10
-2

40 %, не предел...

Цитата (AMockingbird @ 9.06.2015 - 21:28)
Цитата (SidunA @ 9.06.2015 - 21:06)
Цитата (frod @ 9.06.2015 - 20:21)
про "искусственный патриотизм", основанный на ненависти к другим.

Какой ненависти? От кого? К кому?
Единицы которые пишут негатив есть на Яп. Их очень мало.
Вот тех. Кто меня посредством обобщения пытается убедить в том, что я раб системы и ненавижу гораздо больше. Не на десяток. На соточку так.
И чем больше обе категории стараются. Тем сильней имунитет к подобному.

Да фиг знает какой ненависти... Нет никакой ненависти ни к кому. А те, кто пишут, их единицы faceoff.gif
Тема: " В Киеве горит нефтебаза"

Даешь мне гарантию. Хотя бы в 99 % что это не накрутка десантом в виде твинков?
В этой же теме аналогично. Чуть в меньшей степени.
Я вот лично в этом не уверен. Так что не нужно мне о ненависти говорить.

Ровным счетом не удивлюсь. Если в подобном есть и твоя зеленка. Игры они разные бывают.

Это сообщение отредактировал SidunA - 9.06.2015 - 22:11

[^]
insekticid
9.06.2015 - 22:11
1

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 10.06.2015 - 00:34)
Цитата (vaisman @ 9.06.2015 - 21:31)
. Нет денег на оплату скорой? Твои проблемы. Скорая приехала, но медики помогли тебе на месте? а это был ложный вызов, оплачивай давай. Нет денег на оплату приема у врача? тоже твои проблемы... Что, нет денег на медицинскую страховку? Тоже твои проблемы...

не нужно передергивать, в странах с НОРМАЛЬНОЙ властью и социальной политикой, минимальной медецинской страховкой обеспечены все слои общества, а за работающих граждан страховку оплачивает работодатель.

В России точно так же все граждане обеспечены медицинской страховкой в рамках государственных гарантий и что? Сколько не обращался сам или с детьми никаких проблем с оказанием этих услуг не было.

[^]
Падишах
9.06.2015 - 22:12
2

Юморист

Цитата (vaisman @ 9.06.2015 - 21:42)
Цитата (bigmazzy48 @ 9.06.2015 - 21:34)
Цитата (vaisman @ 9.06.2015 - 21:31)
. Нет денег на оплату скорой? Твои проблемы. Скорая приехала, но медики помогли тебе на месте? а это был ложный вызов, оплачивай давай. Нет денег на оплату приема у врача? тоже твои проблемы... Что, нет денег на медицинскую страховку? Тоже твои проблемы...

не нужно передергивать, в странах с НОРМАЛЬНОЙ властью и социальной политикой, минимальной медецинской страховкой обеспечены все слои общества, а за работающих граждан страховку оплачивает работодатель.

Ну так минимальная медицинская страховка и в России есть. Какая никакая, но есть.

Нужна достойная и нормальная страховка.
Если тебя устраивает "никакая", то меня - нет, не устраивает.

Медсотрудники видят в тебе кошелек, а если денег нет, то смторят на тебя как на материал для анализов. И такие тоже есть.

[^]
PEKTOP
9.06.2015 - 22:13
-1

Шутник

Цитата (AMockingbird @ 9.06.2015 - 21:58)
Цитата (PEKTOP @ 9.06.2015 - 21:38)
Хочу заметить, что, все-таки, негативные эмоции связанны с защитной реакцией и просто обидой на поведение соседей. Или никто не скакал в центре Киева с кричалками про "не москаль" и не бродил там же с факелами и возгласами  "москаляку на гиляку"?

ДО Крыма. А уж после - тем более. Так что в ответочку могу предложить сходить на цензор - любой заглянувший туда россиянин воспылает праведным гневом и неприязнью.
Причем без всякой "кремлевской пропаганды".

Люди считают вас (уж не прячься за Шамбалой, понятно откуда ты) виновными в предательстве общих интересов (соседи настолько связанные не могут быть "просто разными странами"), затем в предательстве и обливании конкретно всего русского (примеров не мало) и, затем, в гибели людей на Донбассе (потому как плевать вы все хотели на референдум и попытки отстоять свои интересы так же, как в центре Киева).

Особенно последнее вполне объясняет приведенные тобой комменты.

Я лично не одобряю и, тем более, никогда не скажу про "прыжки на могилах" - я не укроп.
Даже стараюсь, иногда, таких кричащих остудить. Но вот избавиться от презрения к укропам (не украинцам, а именно укропам, которых и среди русских на Украине полно) - сложно.

Так что это не стрелы были, а объяснения: откуда это пошло. Если ты сам попробуешь логическую цепочку построить, кому это на самом деле изначально надо было - выпячивать на весь мир "укранство" до такой степени, что УПА героизировать - избавишься от укропии головы.

И, может быть, согласишься с теми комментами gigi.gif

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 9.06.2015 - 22:14

[^]
AMockingbird
9.06.2015 - 22:13
4

Шутник

Цитата (FedorDK @ 9.06.2015 - 21:38)
А ведь большинство местных критиков ни разу не порадовались ни за одну новость "в этой стране". Ни разу. Исключительно слетаются на говно как мухи начинают жужжать. Типа они не зомбированные и у нас в стране "песдец". Вот странная это какая-то любовь к Родине получается.

ну не лукавь, ты просто не можешь этого помнить. А многие икренне радовались победе на Олимпиаде и Паралимпиаде, верили, что действительно сумели показать миру - как тогда говорилось - "новую Россию"...Через месяц мы помним что было. А уж после того, как прос*али самый дорогой проект страны за многие годы, радоваться причин особо не было.

[^]
ДедаЕж
9.06.2015 - 22:16
3

Ярила

«Ода Путину»

Я преклоняюсь перед Вами
О, мой великий господин,
Вы повелитель, вдохновитель
И для России Вы один!

Один, кто выведет державу
На пьедестал минувших лет,
Кто возвратит былую славу
И радость воинских побед.

Вы – Президент, и для народа
Вы, без сомненья, идеал
В забвенье лет пришла свобода,
Которой каждый русский ждал.

Он ждал с томлением, гадая,
Когда Россия зацветет,
И вот настал тот миг желанный:
Нас Путин за собой ведет!

Ведет к победе и успеху,
К мгновенью радости святой.
Любую сложную помеху
Он разнесет одной рукой!

Как Петр первый – император
Россию вывел в короли,
Так Вы, всевластья имитатор,
Столкнули Родину с мели.

Я приклоняюсь перед Вами
О, мой великий господин,
Вы повелитель, вдохновитель
И для России Вы один!

© Суровцев Александр

Вот так вот надо патриотизировать, блеать! rulez.gif

[^]
PEKTOP
9.06.2015 - 22:16
1

Шутник

Цитата (AMockingbird @ 9.06.2015 - 22:13)
Цитата (FedorDK @ 9.06.2015 - 21:38)
А ведь большинство местных критиков ни разу не порадовались ни за одну новость "в этой стране". Ни разу. Исключительно слетаются на говно как мухи начинают жужжать. Типа они не зомбированные и у нас в стране "песдец". Вот странная это какая-то любовь к Родине получается.

ну не лукавь, ты просто не можешь этого помнить. А многие икренне радовались победе на Олимпиаде и Паралимпиаде, верили, что действительно сумели показать миру - как тогда говорилось - "новую Россию"...Через месяц мы помним что было. А уж после того, как прос*али самый дорогой проект страны за многие годы, радоваться причин особо не было.

А еще, эти "многие" обсирали стройку до начала Олимпиады и утверждали, что на Олимпиаде мы обосремся.

И не ври - из этих "многих" очень мало было, кто радовался.

Почитай того же Немцова. Вот уж истинный липераст. Даже строчки о выигрыше на Олимпиаде не написал.
Только ядом плевался.

[^]
rm2811
9.06.2015 - 22:17
0

Ярила

ну а с другой стороны, после Крыма был небывалый подъём в одну сторону. и сразу.

а сейчас, когда уровень жизни упал, этот пост, а особенно, комментарии, очень хорошо вписываются в другую.
причем, мягко, объективно и очень походя на правду.
в душу, так сказать, западает.
ну прям в точку ситуации.
ну прям очень-очень-очень.
потихоньку, помаленьку...

"кто-то бьёт одним ударом дубины один раз, а кто-то множественными уколами и долго".

просто наблюдение

Это сообщение отредактировал rm2811 - 9.06.2015 - 22:21

[^]
insekticid
9.06.2015 - 22:19
0

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 10.06.2015 - 00:37)
Цитата (PEKTOP @ 9.06.2015 - 21:33)

1. Санкции против банков повлияли на всех.
2. Ответные санкции - уколы против конкретных стран, против аграрного сектора, который достаточно чувствителен. Опять же, санкции, в отличии от твоего вранья, не только против "друзей Путина".
3. Ты про Украину? Или у тебя есть конкретные данные про официальные обвинения в шпионаже за "инакомылие"? Опять врешь.
4. Смотря в чем претензии. За бомжа в подъезде - советую обратится к участковому сначала, а потом уже писать президенту.

Вроде просто все.

1. каким образом? пока не захватили крымваш все было спокойно.
2. уколы? gigi.gif gigi.gif как слону дробина, только там цены на продукты понизились, а унас повысились на более чем 50%
3. причем тут украина? простой закон про НКО и ужесточение закона о митингах
4. претензия в провальной социальной политике направленной на геноцид народа и коррупции во всей гнилой власти.
З.Ы. а про крымжеваш так и не ответили, да вы ни на один вопрос не ответили, так, растекаетесь говном по древу, по принципу "начни с себя"

1. Банкам закрыт доступ к кредитам западных банков, что сказалось на уровне кредитования экономики, заемные средства стали дороже.
2. Снижение там цен хороши для потребителя и очень плохо сказываются на производителе, а так смотрите как упал экспорт из этих стран в РФ, это конкретные миллиарды убытков, конкретных производителей.
3. И что страшного в этом законе, он гораздо либеральнее таковых в ЕС.
4. Политика геноцида действительно провальная, раз от вымирания по миллиону в год, в стране естественный прирост населения.

[^]
SidunA
0

40 %, не предел...

Цитата (gunstilzit @ 9.06.2015 - 21:30)
Цитата (SidunA @ 9.06.2015 - 20:56)
Цитата (vaisman @ 9.06.2015 - 20:11)
Не спугни, друг insekticid, это либеральная тема, нам тут не рады. Тут за конкретные факты или даже за вопрос о них рельсами кидаются. Даже за калькулятор "—" нажимают. Я предлагаю сделать свою, про то как у нас все хорошо, с лаптой и Кабаевой

Дык по началу тебя они не трогали. Потом начали шпалить. С пяток где-то.
Видать устали твинками или юка на них кончилась. Ведь первые три страницы своих зеленили. Ну и шпалили залетных пасанов lol.gif

Да. Тут типо земеля мой засветился. Очь любит такие темы. Только он так и не убедил меня, что о городе не из гугла знает.

Молодой человек,вас колбасит от того что я живу в Москве,вместо депрессивного Советска?Ну вот повезло мне. lol.gif
Кстати,земеля,расскажи про советскую Рублёвку. dont.gif
Ладно,помогу.А с тебя рассказ про жильцов новой улицы dont.gif

В Советске появилась улица Тильзитская

В Советске появилась улица ТильзитскаяСписок улиц города Советска пополнился еще одной. Часть улицы Гоголя переименовали в улицу Тильзитскую. Соответствующее постановление, которое уже вступило в законную силу, в прошлом месяце подписал глава администрации СГО Владимир Луценко.

Переименованию подлежит участок улицы Гоголя начиная от дома №5. Речь идет о территории, где некогда находилась городская оранжерея. Сейчас там располагаются порядка десяти особняков.

Вероятнее всего, своё название новая улица взяла от протекающей в непосредственной близости р.Тыльжа, которую горожане именуют как «Тильзитка».

Как следует из текста документа, решение о переименование приняли местные депутаты, к которым с соответствующей инициативой в мае этого года обратились жильцы частных домов этой улицы.

Новые аншлаги на домах должны появиться до 1 декабря. До этого же времени жильцы данных строений должны пройти регистрацию по новому адресу, а управление архитектуры горадминистрации должно изменить наименование на генплане города, градостроительной и инвентаризационной документации.
http://40161.ru/news-16142.html

Мама дорогая... улицой удивил. Москвой добил.
Существенней что будет? Расскажи о маке, корабле и сюрпризе. Это миниму о котором ты должен знать, будучи уроженцем Советска.
Сможешь. Поверю.
А пока что ваищеву, абарику и прочим в карман не заглядываю. На чем они кстати поднялись тебе тоже должно быть известно землячок.

[^]
vaisman
1

Ярила

Падишах, давай-ка мух рассматривать отдельно от котлет. С российским полисом ОМС вполне можно получить достаточную медпомощь, помереть не дадут и даже на ноги поставят. Хочется большего - пожалуйте к кассе. То, что медработники рассматривают нас, как кошельки, это проблема. Просто вместо оказания медпомощи они оказывают услуги. Ну так рынок, ептыть, боролись за него, боролись...

Ну или надо делать медицину тогда уж полностью государственной. Вымораживать денег, правда, медики от этого не перестанут, а при отсутствии материального стимула вообще хрен чего вылечат. Сейчас хотя бы страховая оплачивает медучереждению выполненный объем услуг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28776
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх